今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 多恵先生のプロフィール 多恵先生の口コミ感謝レビュー

多恵先生の口コミ感謝レビュー

多恵先生

多恵先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/09 18:01
鑑定ありがとうございました。
とても頼りになる先生、
先生に言われたとおり勇気だしてあの後縁を切ったつもりでいます。
短い時間しかなかったですが素早くみていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2019/09/23 22:39
ありがとうございました。

久しぶりにいい先生に出会えました。
お写真からも、清潔感のある雰囲気が伝わってきましたが、本当に先生にご相談して良かったと思えました。

人間関係や男女関係などで、行き詰まってる方は、本当に先生にみていただくと、色んなことが解決して、すっきりしますよ。

また、機会がありましたら、お願いしたいです。
日付: 2019/07/28 08:37
職場の人間関係と彼について視て頂きました。
まさにそう、と言うことばかりで
私がどんな気持ちで過ごせば良いか
とても気持ちが楽になるアドバイスを頂けました。
動物園、私を含めてごちゃ混ぜ空間だと思えば
少し気が楽になりました。
表面上元気な私の内面、優しく話してくれてありがとうございます。
仕事に対しての私自身の考え方など
まだあまり話してないのに、
電話が繋がってすぐにサラッと仰られ、本当にすごいの一言です。
彼の気持ちも、まさに彼が言ったままの言葉が沢山出てきて。
話しやすく、そしてわかりやすく
とても好きな先生だと思いました。
また相談することがあるかと思いますが
よろしくお願いします。
職場や彼とは長く続くと仰って頂き
今日もお仕事頑張れます。
彼との時間大事にして頑張りますね。
元気を頂きました。ありがとうございます。
日付: 2019/07/23 10:31
多恵先生、先日は長い鑑定ありがとうございました。おしゃれな小型犬、、本当に例えるならそうだなと視えたまま仰られたんだなとびっくりしました。またよく分からない彼の言動があったときは、アドバイス宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/15 01:22
先生、とても内容の濃い鑑定を有り難う御在ました。
仕事と旅行の事を見て頂きましたが、伝えていない彼の特徴まで視えていたとは驚きでした。
「まあ、仕事ですから。」と冷静に答えられた辺りが正にプロフェッショナルだと感じました。
何より、私の気持ちを汲み取りながら、寄り添い、熱意を持って励まして下さった事に心から深く感謝致します。
日付: 2019/06/04 09:29
昨日初めて相談させて頂きました。初めて霊視、霊聴で見てもらいましたが、よく見えている方だなと感じました。先生の鑑定に納得出来ることばかりでした。しかも優しくて話しやすい先生でした。また何かあれば先生に相談します。ありがとうございました。
日付: 2019/05/13 22:46
独立して仕事をしたいと思っている折にとてもいいアドバイスをいただき、今後の方針が見えてきました。
事を始めるのにいい日取りも教えてもらえたので、その日から実行して行こうと思います!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/25 23:03
仕事のことでご相談しました。
立場が下の方の指導方法といった具体的な話だけでなく、私の気持ちの割り切り方などメンタル面でどうするか、運気が悪い時期と大事なことが重なってることの対処法など全て建設的なアドバイスをいただけたので大変ありがたかったです。一方的に相手や私が悪いという言い方ではなくあくまで鑑定結果とその活かし方を教えていただけたのが良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/03/25 00:27
仕事の事でとても悩んでいてご相談しました。 多恵先生が心配事を受け止め、朗らかにお話してくださることで、自分の中のネガティブな考え方がほどけていくような感覚でした。

運気の上がる時期についても細かく教えていただき、今後行動していくときの指針、お守りをいただいたような気持ちです。
これからもご相談したい先生です。
日付: 2019/03/07 00:51
多恵先生には何度もお世話になっています。

決してアゲ鑑定ではなく、でも気持ちが前向きになる具体的で現実的なアドバイスをくださいます。そのため実践もしやすく、自分で効果を感じることも出来ます。

好転する時期なども教えてくださり、自分の事のように一緒に喜んでくださるので、焦らず落ち着いて過ごせたりしますよ。

これからもご相談したい先生です。
日付: 2019/03/04 02:21
名前と生年月日を伝えたらすぐ答えが返って来ました…スラスラと話される暖かい声に心地よい力強さがあって安心して相談出来ました。
ありがとうございました。
良い年になりそうなんで気持ちを切り替えていけるようにしていきたいです。
途中で切れてしまい失礼しました。
またお願いします
日付: 2019/02/27 12:16
優しい口調ながらもハッキリと言葉にされて圧倒されました。
メモに取ったことを見直すと、私が知りたかった事ばかりです。キュンとなる苦しい内容もありましたが、先生が感じたり見えていらっしゃる事を惜しげもなく出して下さった感じで、本当に感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2019/02/25 02:36
鑑定ありがとうございました。
今の相手の状況とかは当たっているなと感じます。
今後どうしていけばいいかを言ってもらえたので、助かります。
お話しやすい先生です。話していくうちに気持ちがほわっと楽になりました。
日付: 2019/02/09 21:57
多恵先生の素晴らしさを知って頂きたく、レビュー書かせて頂きます。

本当にお力のある先生だと思います。

確か最初の鑑定の時でしたか、現状をお伝えせずとも見えてらっしゃるんだろうなと思った印象が強く残っています。それだけでなく、こちらが気付かなかった(知り得ない)細やかな所まで。

その上で、実際に自分の目で見ると、なるほど‥と思う所ばかり。

本当に、どう動いたら良いのか参考になる、そして納得のできるアドバイスをくださいます。

お人柄もお話の仕方もプロフェッショナルで、とても心地好く、またお世話になりたい先生です。
日付: 2019/01/13 15:16
ありがとうございました。
先生からの波動修正、聞いています。
これからは素敵な方と
素敵な時間を過ごしていきたいです。
日付: 2019/01/04 09:58
昨日は、鑑定ありがとうございました。
何だか 先生とお話してほっとしました。
彼の気持ちの前に、まずは自分自身の事もしっかり考えなきゃいけません。
主人とこの先どうするのか…そして自分はどうしていきたいのか…。
不安もつきまとうと思いますが、しっかり考えてみます。
また悩んだ時は御相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/03 01:00
先ほどは鑑定をありがとうございました。
スラスラと視えておられました。
まだまだ結婚相手とは出会ってないみたいですが、訓練していきますね!!
ありがとうございました
日付: 2018/12/31 21:16
悩みを優しく受け止めてくれました。
ずっと情緒不安定でしたが、少しだけ落ち着けています。
アドバイスいただいた通りにしようと思います。
日付: 2018/12/31 02:51
多恵先生、先日はありがとうございました。
先生にお話して、不満や上手くいっていない事を聞いていただきました。どんな点を私が苦しいと思っているかを受けとめてもらえたこと、嬉しかったです。
アドバイスと注意点を、繰り返し思いだして、なんとか自分の立場を作っていきたいと思います。
優しく丁寧に話をきいてくださり、どうもありがとうございました
日付: 2018/12/26 23:52
先ほど、相談させて頂きましたMです。長時間ご対応頂きましてありがとうございました。彼や仕事のことなど、一気に不安が押し寄せてきて抱えきれなくなりお電話しました。いろんなサイトに相談して、気持ちを落ち着かせておりましたが、1人になると不安感が沸々と、の繰り返し。今回、先生がひとつ、ひとつ丁寧にアドバイスして頂いたことで、よく理解できましたし、「あなたは悪くない」の言葉に、気持ちが楽になりました。どうしても、自分を攻めてしまうので、最近、特に萎縮し不安定でした。でも、少しずつ本来の自分を取り戻せることができるような気がします。いつも、前向きに! を心がけて日々を楽しく過ごしていきます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会