今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 命桜先生のプロフィール 命桜先生の口コミ感謝レビュー

命桜先生の口コミ感謝レビュー

命桜先生

命桜先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/05 16:18
命桜先生いつもありがとうございます。
先生がお休み期間に彼からの冷たいlineが
ありかなり落ちこみました。先生のキャンセル待ちに入れて嬉しくて。先ほど鑑定していただき彼の行動など気持ちはいっときのことで!これから良い方へ行くよとのことで彼を諦めようと思いましたが先生のお話で前向きになれました。毎日気力がなかったので精神的に生き返ったようです。
先生!縁結び波動修正よろしくお願いします。寒いのでお身体にはお気をつけてくださいね。Y
日付: 2019/11/12 18:02
命桜先生

いつもありがとうございます。

口調はとても優しく、
こちらの話もしっかり
聴いてくださいます。

私が一番信頼させて頂いていることは、
もし悪い内容の回答であっても決して
隠すことなく伝えてくださいます。

だからこそ、鑑定の信頼感を感じます。

先生に縁結びをして頂いてから
明らかに良い方向に進んでいます。

悩み事で疲れてしまった方、
一度ご相談されてはいかがでしょうか。
日付: 2019/11/11 19:00
優しく素敵な先生。
先生の鑑定は、占いというより私にとっては心の癒やしとなっています。

先日はありがとうございました。
まだヒーリング効果、持続しています。

先生のヒーリングは本物です。
どうしようもなかった心の苦しさを、楽にしてくださいました。
何日も辛くて辛くて、私大丈夫か?と何とかしたいのに苦しくて、でも先生のヒーリングを受けた翌日、本当に心が軽くなってる自分がいました。

沢山の方を鑑定された後、夜中でお疲れだったのにも関わらず、私を気遣ってくださいました。
申し訳なく、また有り難い気持ちで一杯で、その夜は大きな愛に包まれていました。
辛いけど、諦めないで と言ってくださった先生。
先生に助けられ、心の平穏を保てています。
先生に出逢えて、本当に良かったです。
辛さの原因はなかなか改善されませんが、色んな方への感謝を忘れず自分らしさを取り戻せるようにしたいです。
何より純粋なお心の先生だから、私もここまで来れたのかもしれません。
先生のお力添えに感謝しております。
日付: 2019/11/09 12:47
命桜先生、昨日はありがとうございました。
気になって仕方がない彼のことを見ていただきました。彼の置かれている状況や気持ちなど見ていただき、電話を切る頃には、笑顔でとても清々しい気持ちになりました。2人が楽しく幸せに過ごしていけますように、どうかよろしくお願いいたします。
日付: 2019/11/08 17:32
命桜先生〜今日も長々と鑑定をありがとうございます。キャンセル待ちに入れて
嬉しかったです。また、遠距離の彼の気持ちや状況をいっぱい見ていただき
命桜先生のおかげで状況が良い方向に進んで来てるので未来が楽しみです。命桜先生と話しているとパワーと元気がもらえます。それだけでも幸せな気分になります。
こんな私を覚えていてくださり命桜先生には感謝です。ありがとうの言葉でいっぱいになります。命桜先生の鑑定もいつも満杯
でお身体には気をつけくださいね。
また宜しくお願いします。
日付: 2019/11/05 22:53
今日は鑑定ありがとうございました!
聞きたいことを少し話すとすぐに見てくださり、見てもらいたいこと全部先生が見てくださり、無駄なく、分かりやすく伝えもらえるので感激です!
時間のことも気にしてくださり、ホントにありがたすぎます。
短時間でサクサクと見てくださりありがとうございます!
結果も驚くほど良かったのでこれからも先生に見てもらった頃まで、頑張ろうと思います!
でも、ホントに先生に見てもらってから、スゴくよくなってきたので、先生がしてくださる祈願のおかげだと思っています!
ホントに、先生ありがとうございます(*^^*)
また不安になったときはよろしくお願いします!
ありがとうございました!
日付: 2019/10/30 23:51
今日はキャンセル待ちで予約させてもらい、待機時間が過ぎてしまうのに延長してくださり、たくさんの人の鑑定できっとお疲れなのに、ご丁寧に気になること全部見ていただき、本当にありがとうございました!

いつも先生に見てもらうと、元気に、明るい気持ちになれます。
そして、先生にお力添えしていただいているからか、ここ最近本当に、相手の方の雰囲気が柔らかくなったような、優しさと言いますか、回りの目も気にしつつ?でもさりげなく来てくれているのかな?(*^^*)と、嬉しい気持ちで、先生に見てもらうと、良くなってきていると言ってくださり、本当に嬉しいです!

また、電話させてもらいたいので、その時もよろしくお願いします!
良いことがあったり、何か変化もあったら、先生に報告させていただきます(*^^*)
先生、いつも元気にしてくださりありがとうございます!
大好きです!
これからもよろしくお願いします!
今日もありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/10/30 21:38
本日もありがとうございました。

前回は泣いてしまったこともあり、今回は冷静にお話出来るようにと心がけてご相談させて頂いていたのですが、私の苦しい心を察していただいてか、「あまり思い詰めないで」とお声がけいただきました。

これまでは色んな方にご相談させて頂いく中で、辛い気持ちは半年もすれば無くなるよ。と言われていたのですが、仕事中でもふとした時に思い出してしまったり、一人になれば泣かずにはいられない日々が未だに続いています。

前回、先生とお話させて頂いてから、夢の中ではありますが、夫と何回か話せました。
離婚してくれーとか、やっぱり落ち着く とか、その時々で色々でしたが、どんな夢でも会えたことが嬉しかったです。

状況好転まで、長ーくかかりそうとのことでしたが、諦めるのは勿体ない とおっしゃっていただいたので、気持ちを強く持って頑張りたいと思います。

そんな先の長い状況で自分を持ち続けるために、またお電話でご相談させて頂くと思います。
すぐに好転出来る状況ではないので、先生にもご負担、ご迷惑おかけするかと思いますが、これからもどうかお付き合いください。
またお電話で状況が聞ける ということが今の私の気力の源です。
よろしくお願い致します。
日付: 2019/10/29 16:18
こんにちは。命桜先生!2度目の鑑定を
ありがとうございます。仲直りしたい現在遠距離の彼の気持ちをしっかり見てもらいました。以前彼がラインではなしていたお言葉をみさ先生が言っていてビックリしました。今は距離があるから何もしてあげられないとそのままの言葉でした。それと
去年のお誕生日プレゼントについてみさ先生に教えていただき幸せになれました。
私の話に寄り添ってくれる優しいみさ先生!ほんとに感謝です!
前向きになれます。縁結びもありがとうございます。私も頑張りますので
これからも宜しくお願いします!
日付: 2019/10/28 18:29
命桜先生

先日はありがとうございました。

本来であれば人気が出てしまうと
予約が取れにくくなることを考え
書きたくないのですが…(笑)

独り占めをしても、きっと幸せには
なれませんね。
これを読んだ一人でも多くの方が
幸せになることが、先生への恩返し
だと思い投稿させて頂きます。

ゆっくりと優しく聴いてくださり、
全力で望む方向へ手助けしてくださいます。

沈んでいた私がとても元気になれました。
願いも叶いそうな方向に進んでいることを
実感します。

感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/27 13:48
絶望の闇に光を照らしてくれました。

優しい声に癒され、カードに話かけてる先生の声が良い緊張を持てました。

自分が思ってるより待たずに連絡取れるよ
って言われた時に嬉しかったです

辛かった気持ち、モヤモヤした気持ちを理解してくださりました。

先生と繋がれて良かったです。

一緒に頑張って下さるとのことなので自分も頑張ります。
日付: 2019/10/25 19:47
みさ先生

今日もありがとうございました。
いつでも信じてますし、先生のお声を聞いたら安心します。

声の調子が悪そうでしたので、お身体には気をつけてくださいね。
日付: 2019/10/25 19:46
命桜先生、今日もありがとうございました。長時間にもかかわらず、一つ一つ丁寧に最後まで快く鑑定して下さり、本当に感謝しています。
人には言い難い恋愛の相談ですが、偏見もなく一生懸命に視て下さり、先生とのご縁が頂けたこと、とても嬉しく思っています。
彼の恋愛に対する本質(本性?)が分かって来て愕然としますが、先生の鑑定通り、いつか離れる日が来るまで頑張ってみたいとも思っています。
先生の温かい鑑定に癒されますし、よく視えておられ全てが納得の鑑定です。これからも、まだまだお話させて下さいね。宜しくお願いします。夜中や早朝の御祈願等で御多忙かと思います。先生もどうぞ御自愛下さい。
日付: 2019/10/25 08:52
命桜先生!先日はありがとうございます。
アフターメールも感謝です。先生の優しい気配りお人柄を感じて、なんども先生からのメールを読み返しました。とても嬉しかったです。未来を楽しみにして、また相談宜しくお願いします。素敵な先生に出会えたこと感謝です。
日付: 2019/10/25 08:24
命桜先生、いつもありがとうございます。それからメールありがとうございました。
命桜先生には何度も何度も助けて頂いています。命桜先生のお人柄も大好きです。命桜先生とお話しすると元気が出ます。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/23 15:28
先ほど命桜先生にキャンセル待ちで鑑定していただけました。ご連絡が来たのでビックリしました。仲良くしていた彼を怒らせてしまい彼の気持ち過去、現在、未来を見 てもらい彼の気持ちが私にあると聞いてから涙があふれました。色々な事情があり誰にも相談でず気力もでない日々を送ってましたが命桜先生の優しい細やかな鑑定で勇気と元気をもらえました。今日、先生と話せたことも奇跡です。ありがとうございます。彼との縁結びを宜しくお願いします。
生きる気力いただきました。
日付: 2019/10/17 22:26
先日はいろいろとたくさん視ていただきました。改めてお礼と考えさせられることもありました。

本心を知ると残念な思いと。
そこまでしないとダメなんだなという気持ち。
すごい複雑でした。

また話聞いてくださいね。
自分なりにも頑張ってます。
日付: 2019/10/16 20:54
命桜先生、初めての鑑定ありがとございました。
先生とお話し出来るのをずっと楽しみにしていました♪♪

先生に彼との状況をお話しすると優しく優しく聞いて下さり、そして心から寄り添って下さいました。
タロットでみて頂いてる時に先生はタロットとお話してましたが、その時に呟き出て来る言葉は思い当たることばかりではなく、彼の言っていた言葉がどんどん出てきて、私と彼しか知らないワードまで仰られ、驚きと共に先生には彼の本当の思い、気持ちまで見えているのだ…と。
今でも忘れられないあの時の彼の愛情からの決断の言葉と気持ちを改めて聞くと切なくなって久しぶりに素直に涙があふれました。

最終的な結果はとても良かったので、焦らずに先生のアドバイスのように進んで行きたいと思います。
祈願祈祷と、疲れている彼への修正と私の想いも届けてくださると仰って頂き嬉しかったです。
未来も良いので希望が持てました。

今日は本当にお話し出来てよかったです(^。^)
先生とのご縁に感謝です。
また不安になったり聞きたい事ができてしまったら鑑定よろしくお願いします。
初めての鑑定でしたが信頼おける命桜先生が大好きになりました〜
本日はありがとうございました。
日付: 2019/10/16 20:53
命桜先生、9/17に恋愛のことで鑑定していただきありがとうございました。精神的に切羽詰まっており、外出先で鑑定していただいたため、騒がしくて申し訳ありませんでした。
10月に入ってからようやく、お互いの距離感が掴めるようになり、バランスが取れるようになりました。天邪鬼な彼の発する言葉を、私がストレートに受け取らずに、変換して受け取れるようになったこともあるかもしれません。
10/8には、少し早めに彼のお誕生日祝いをすることができました! 当初の予定の手作り料理ではなく、レストランでの外食になりましたが。でもきちんとお祝いすることができ、彼も喜んでくれました。実は喧嘩中だったのですが、10/8の朝に彼の方から会いたいという趣旨の連絡がありました(勿論素直な言い方ではありませんでしたが)。命桜先生が鑑定してくださったとおり、彼は楽しみにしてくれていたようです。
シーズンインしたので、アスリートの彼を影ながら支えつつ、自分も今やるべきこと・やりたいことを継続していこうと思います。また行き詰まったら鑑定を申し込みます。
急に寒くなりましてので、どうぞご自愛くださいませ。
日付: 2019/10/16 14:33
今日はいろいろ見ていただきましてありがとうございます。
すごく細かいところまで鑑定していただき感謝しております。
何度も聞きたくなる鑑定師、命桜先生。感心しきりです。
また、お電話します。そのときはよろしくお願いします。K.F
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会