今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 命桜先生のプロフィール 命桜先生の口コミ感謝レビュー

命桜先生の口コミ感謝レビュー

命桜先生

命桜先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/29 07:40
大好きな命桜先生、この度もありがとうございました!
キャンセル待ちからで、ご待機終了間際の時間だったのに視て下さって本当に嬉しかったです!
沢山の相談者様がいると思うのですが、名前を告げるといつも覚えていて下さって嬉しいやら、驚くやらです(≧▽≦)
話が下手で、聞きたい事を上手く説明出来てないなf(^^;っていつも思うのですが、先生はいつもドンピシャで理解して下さって視て下さいます。
鑑定内容も毎回ボリュームたっぷり?(笑)な鑑定で、先生のお力に助けられています。先生に視て頂くようになって、逢えていない彼との関係が良い意味で緩くなった気がします(*^-^*)先生の縁結びのお陰ですね☆
毎回本当にブレのない鑑定結果で、驚きと嬉しさでいっぱいです(*^^*) 先生に良い報告が出来る日を楽しみに頑張りますね。それまでまたお力を貸して下さいね!
暑い日が続きますがお身体御自愛くださいね🌸🌸
日付: 2019/07/19 22:56
先生の鑑定を受けて、とてもホッとしました。
今必要なことを全て拾い上げてくださって
本当にありがとうございます。
鋭いジャッジと優しさに今日もまた救われました。
あと数日、これでまた頑張れそうです。
もう少しの間、お力をお貸しください。
よろしくお願いいたします。
最後はお礼も言えず申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/14 23:12
大好きな命桜先生
いつも大事に丁寧に鑑定して下さってありがとうございます。
タロットに問いかける声にも癒されておりますし、そんな癒される声とは裏腹に鋭い鑑定にいつも度肝を抜かされます(笑)
聞きたいことを先回りして、無駄なくお伝えして下さる賢くて優しくて素敵な先生です。
いつも親身になってくださって有難うございます。
日付: 2019/07/13 22:28
命桜先生、今日は電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした(>_<)でも先生とお話しさせて頂けて良かったです!ブレない先生の鑑定結果、それも嬉しい結果で、諦めるのは勿体ないという言葉に、改めて彼と一緒になれるまで頑張ろうと思いました。いつも真摯に向き合って下さってとても優しい先生。私も命桜先生のような女性になりたいです!後、やっぱり先生のお力は凄いって思います!視えてますし、結果も丁寧に話して下さって上げ鑑定もしません。視えたままの結果を伝えて下さるので、とても信頼できます。お人柄も最高です(^^)b大好きです!(*^^*) 
まだまだこの先もよろしくお願いします!
日付: 2019/07/11 18:45
親愛なる命桜先生。あまり日もたっていませんが本当に気持ちよく鑑定して頂き感謝申し上げます。本当に先生の凄いお力を無駄に使わせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、今日も不安材料が出てきたので助けて頂きたく電話しました。先生は毎日沢山の相談者がいるのに、私や彼の名前もフルネームで覚えて頂いてて、本当に凄い先生だと思いました。命桜先生は本当に謙虚で優しく包んでくれる先生です。良い事は良いと伝えてくれ、悪い結果に対しては祈願、送念をしていただけ、相談者の欲しい情報、答えを全て言って下さいます。本当に先生が大好きになりました。ずっと先生とお話していたい気分でした。先生本当に頼りにしています。大変だと思いますが縁切り、縁結び、送念と欲張りですがよろしくお願いいたします。先生お身体大事して下さいね。
日付: 2019/07/11 14:36
本日は初めて鑑定していただきました。内容は仕事のことでした。とてもこちらの波動が上がるようなお声をされていて、気分が良くなりました。鑑定も的確に説明していただき、わかりやすかったです。もっと話したくなりました。この先生は絶対当たる先生だと思うので、おっしゃったことを頭に入れて、動いていけたらいいなと思いました。また、困ったときは鑑定お願いします。K.F
日付: 2019/07/10 21:18
命桜先生
今年の2月に鑑定をしていただいた者です。
鑑定時、ある人に無理なお願いをしなくては
ならないが、受け入れてもらえるか?と
先生に聞きました。先生は、この方は
とても優しくて、良心的な人です。
交渉してみて下さいと言われました。
実は、絶対に断られると思い交渉できず、
数ヶ月が過ぎ、やっと数日前に勇気をもって
話したところ、答えはやはりNOと断られて
しまい、やはり仕方ないな〜と落胆。
でも今日、もう一度話をしたところ
普通は聞き入れることはできない内容だけど、
と少し考えたあとに、仕方ないという表情で
結果、OKと聞き入れてもらいました!!
本当に嬉しくて、勇気をくれた先生に
遅くなりましたがレビューにてお礼を
伝えさせて下さい。
相手について何も伝えてないのに
優しく良心的、親身に考えてくれるなど
人柄がドンピシャリでした。先生が伝えてくれた
人柄を頼りに勇気を出してお願いしました(笑)
命桜先生!本当にありがとうございました。
今回の事が見事に鑑定通りだったので
他の鑑定内容も、期待したいです♪
日付: 2019/07/09 09:06
いつもありがとうございます。

たくさん話し込んでしまってしまいました。
的確なアドバイスを頂けてとても助かってます。
先生の優しさに本当に感謝しております。

またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/04 19:28
久しぶりでしたが、相手の名前も覚えていてくれビックリしました。
残念ながら意中の彼からの連絡は近々では期待できそうにないとのことですが、別の男性とは8月後半に進展あると時期も教えて頂き楽しみができました。
とても話しやすく優しい先生で、またお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/04 17:52
みさ先生初めての鑑定ありがとうございます。先生に電話して本当に良かったです。一つひとつ丁寧で、祈願祈祷、波動修正まで先生の方から仰ってくださり本当に感謝します。先生とお話して大ファンになりました。先生が人気がある理由が良く分かります。先生の祈願前の鑑定状況から祈願によって少しでも早く状況が良くなることを願っています。先生本当助けて頂きありがとうございます。先生もお忙しいと思います、お身体を壊さないで下さいね。お会いしたことも無いのに先生の側にずっといたい、ずっと話していたい気分でした。何故か電話終わってから泣きそうになりました。またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/04 16:40
2回目の鑑定でした。
1回目は彼氏と会える時期や気持ちです。そして、時期も見てもらいピッタリでした。正直数ヶ月会えてなかったのでそんなすぐに会えるかな?と半信半疑でした。六月末から7月頭に会えるとのことでまさにでした。先生のこの日いいかもと言った日に連絡して、あっさり会えることになりました。今回はその報告です。まだ彼氏に会ってないので今から緊張してますが頑張ってきます。
先生は自分のことのように喜んでくれて嬉しかったです。気持ちも当たってるといいなーって思いました。そこはあったときに確認します。そしたら、また報告させてくださいね。
日付: 2019/07/04 12:43
明るい声で落ち込んでいる感じをまた、元気づけるかんじかたで、また、ご祈祷もしていただけるということでなんとかこの危機を乗り越えたいとおもいました。ありがとうございました
日付: 2019/07/03 23:48
先生のたくさんの愛と祈り…
しっかりと受けとりました。

先生にみえた未来の映像は
私のずっと思い描いていたことで
とってもビックリしました。先生、凄いです!
もともと遠距離だったこと、途中、私が単身赴任でもあったことから…私たちの週末は、毎週、旅行のようなものでした。
当時の思い出の写メをさっき見てみましたが、もう見てもせつなくなりませんでした。ビックリです!
今は心から幸せになりたい!二人で!
と思えています。
先生と出逢わなかったら、こんな気持ちにはなれませんでした!

素敵な鑑定とメッセージありがとうございます。
お力をおかしくださっていることに感謝すると共に…
彼と再会できる日まで
引き続きどうかよろしくお願いいたします。
いつも笑顔にしてくださって…
本当にありがとうございます。
日付: 2019/07/02 18:49
彼に別れようと最近よく言われて、今回は本気と言われて、落ち込んで相談しました、、、。

結構絶望的だったのですが、彼との今後をみてもらうと「別れる様子はなく、未来も付き合ってる」「本当は別れる気ない、意地になってる」「これ絶対大丈夫」「結婚のことも踏まえて考えてる」など彼の気持ちを先生に言われて安心できました**

実際に昨日彼と会い、また別れると言われたので、先生の大丈夫と言う言葉を信じて、彼を試すような気持ちで「わかった」と言ってみました。
すると彼は、え?と言った反応で「こういう所が嫌だからこれを直してくれたら」と言われ、本心では別れる気なかったんだなと感じました。また、「結婚したらと考えたら、こういう所は直してもらわないと」等言われて、先生が仰られてた通りでした***


あとは、わたしが気になっていた友達が多いことや気になってる女性の影も、先生に言ってないのに分かられたりしました。
でも、その女性は消えていくし、女性が想ってるけど、彼は想ってなくて遊び程度と、言ってもらえたのであまり気にせず、マイペースにやっていきたいと思います(*^ω^*)

先生と話してなかったら、心が折れてました(>_<)ありがとうございました☺✩.*˚
日付: 2019/06/28 23:02
今日は2度目の鑑定ありがとうございました。
彼の現状を伺い、それはおそらく私自身も忙しすぎで「もしかしたらと」
感じていたことでしたので少し驚きました。
でも「大丈夫」だといっていただけたので安心しました。
いまは「ただそばにいたい」それだけなのですが中々会えずで不安だったり
寂しかったりマイナスな感情に取りつかれることも多いですが
先生の明るいお声と的確なアドバイスで色々わかった分前向きな気持ちになりました。ぜひ実践してみます。またぜひよろしくお願いしませ。
日付: 2019/06/28 20:41
先程は初鑑定有難うございました^_^
とても話しやすくポイントが少ない中素早くみて頂き感謝致します。とても分かりやすく正にその通りだと思います。思いたいです笑
次回はゆっくりとお話ししたいと思います。ご祈願よろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/06/28 14:01
命桜先生!今日もありがとうございました!ポイント切れちゃってすみません!彼のお気持ち、全部嬉しかったです。相変わらず思い当たる事ばかりで只々凄いです!将来を見据えてこんな人と居たいと思ったのは私も同じだったので。前の彼は、私が何をシンドイって思うのかを気付かせてもらった有り難い人。今回の彼はやっと自分の理想の男性が明確になった人。恋愛だけでなく、色んな感情が生まれたり気付けたお相手なので素敵に進んでいきたいです!命桜先生は私に自信をくれる大切なご縁です!いつも本当にありがとうございます!先生、夏バテ気をつけて下さい♪皆を救う命桜先生だからこそ、誰よりも笑顔であります様に♪
日付: 2019/06/28 13:40
ホントにいつも一生懸命視てくださいましてありがとうございます。小さな悩みかもしれませんが、一つずつ丁寧にご祈願頂きまして感謝ですね。

少しずつ幸せに近づいてると思います。
日付: 2019/06/27 05:48
6月に入り、先生の鑑定を初めて受けることができました。先生からは、くもりのない晴れやかで爽やかな印象を受けました。また、鑑定中に電話の向こうから聞こえる先生の声はあたたかく優しく、鑑定結果も、終始私にぴったりと寄り添ってくださるというかたちで伝えられ、私はすぐに安心感に包まれました。
私は、この先生を頼らせていただこう!とすぐに思いました。
昨日は、3回目の鑑定でした。
電話のあと、鑑定結果を振り返りながら、私だけではなく、彼もまた孤独と悲しみと後悔に日々悩み苦しみ、長い月日を耐えてきたんだと改めて思いました。
先生はそんな私たちにお力を貸してくださるとのこと、今は、私以上に彼は苦しんでいると思います。
どうか、1日も早く、彼と私が、素直な気持ちで向き合えるよう…先生、彼を助けてあげてください。
よろしくお願いいたします。

悩み苦しむみなさんが、一人でも多く
先生の鑑定を受けて、私のように
希望を見い出せますように!

ありがとうございました。
日付: 2019/06/26 23:30
命桜先生様
本日お昼頃、初めて先生にご相談させていただいたものです。嬉しい結果とまだ少し時間がかかるとのお話でした。またズバリ彼女の性格を言い当てビックリしました。また彼とのことは、せっかちで早く結論がほしい私はですが先生のアドバイス通り少しゆったりとした気持ちでいようと思います。また不安になりましたらご相談させて下さい。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会