今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結愛先生のプロフィール 結愛先生の口コミ感謝レビュー

結愛先生の口コミ感謝レビュー

結愛先生

結愛先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/19 23:25
結愛先生 本日も 有難うございました。 鑑定 の 中で 惑わされやすい 性質との 見解は 改めて 痛感 いたしましたよ!自覚は しています。こう言うのは 果たして 短所な 部分に あてはまるのですかね? 只 結果は ともあれ 人間誰しも 遣りきる 心構えは 必要ですよね? 簡単なようで、 気づけなく 忘れてしまうんですよね。 (笑) 不思議ですよ?結愛先生 からの アドバイスは 必ずしも やる気が 起きてきますのも 事実です。また 次回も 宜しく お願い 致します。有難うございます 。m(__)m
日付: 2019/07/10 23:45
今回も 説得力 納得 できる アドバイスは 大変 有り難く ひれ伏す 思いでした。 (笑) やっぱり 結愛先生だ! と 思わず 声に出さずに 要られないと いう 気持ちに なりましたよ! 鑑定が 終了 の 度に 結愛先生を 影ながら 支援 させて、 頂きたいと 思う ばかりです。 有難うございます。(笑)
日付: 2019/07/08 23:56
何度も相談させていただいています。

いつも温かく思いやり持って接してくださり、背中を押してくださり、心がほっこりすると共に前向きになれます。
些細なことで連絡してしまった、、と思ってもよくよく聞いてくださり、感謝の思い。プラスの見方や考え方に与えられます。いつもありがとうございます。
日付: 2019/07/05 00:41
結愛 先生 昨日は 確信 持てる 直感 も 合わせ アドバイス 有難うございます。毎回 結愛 先生に 鑑定依頼を するのが!楽しみで 、本日は どのような?解答 アドバイス を 聴かせて 頂 けるか?緊張の反面 わくわく感も 伝わります。益々 現実に 確信が 掴める 日も 近いと 心 踊る 思いです。夏も 始まれば 情熱を 持って 行こうと、思いますよ!胸を 張って 結愛 先生が ついていて 下さると 、安心ですよ!また 近い 段階で 連絡 させて 頂きます。(笑)
日付: 2019/07/03 23:26
いつもお話を聞いて頂いてお世話になっています。

片思いしている方と何かあると落ち込んだり、嬉しい事があっても何か不安になってしまったりして号泣したり八つ当たりしてしまった事も何度もありますが、そんな状態でも突き放したりせず、いつも一生懸命アドバイスして下さったり、励まして下さいます。

結愛先生がいなかったら、多分自爆してきっとボロボロになってました。自爆しそうな所を乗り越えて今の状況になれているのは本当に先生のお陰です。

私の勇気が出ない所もあって、なかなか思うように進展しないので、落ち込んだ時にはまたお電話してしまうと思いますが、ちょっとずつ勇気を出して距離を縮めて行きたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/06/24 09:31
結愛先生。昨日は相談乗ってもらいありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、落ち着いて相談できました。まずは、彼に釣り好きな事を否定しちゃった事を反省しています。の言葉を伝え、自分の気持ちを見つめ直したいと思います。
日付: 2019/06/20 00:43
杖となり 柱となって、支えになってくれて、ありがとうございました。結愛先生に 鑑定後は とても 清々しさで、いっぱいです。悪いこと ばかりではありませんと、追い風になり、未来は 必ず 変えられる アドバイスには、大変有り難く 前向きに 突き進む 心 揺さぶられて やる気が 沸いてきます。 叉 改めて 動きがあり 次第 鑑定依頼させて 頂きたいと 思います。重ねて ありがとうございました。
日付: 2019/06/19 01:48
結愛先生 昨夜は 誠に ありがとうございました。内度の高い 鑑定に 嬉しくも 思いました。毎日 結愛 先生に、鑑定して、頂きたいですよ!過去に 多方面で 占い鑑定を 依頼いたしましたが?結愛先生は、格別です。 鋭い読みみと 直感には 驚きを 隠しきれませんよ!現在 抱えている、問題を 巻き返せると 断言しても、過言ではありません。一刻とまた、近づいています。感謝 尽きるものではありません。また 直ぐにでも 依頼させて 頂きタイです。宜しく お願い します。
日付: 2019/06/13 14:21
結愛先生 何時もながら、的確な アドバイス 感謝しております。口調は 物静かな 反面 力強さも 感じます。時には 厳しくもあり、 優しさ 思いやる 鑑定は 圧巻です。今 自身に 立ちはだかる。辛い 現実に 対し 共に向き合って下さる。大変 光栄であります。これからも 素晴らしい 鑑定を なにとぞ 宜しく お願い 申し上げます。
日付: 2019/06/03 22:30
結愛先生
私自身、なかなか自己肯定が難しいところですが、ゆあ先生に背中を押してもらったようで、自然と元気が出てきて仕事も今日はブレることなく、周りと雑談したりもしながら朗らかに過ごせたかなと。自分の良いところを引き出していけたらと思えました。
結愛先生の癒しはとても大きくて温かいです。ありがとうございました。
日付: 2019/05/10 12:27
先生、この間はありがとうございました!

ネガティブだなんてはっきり言われてしまい、
凹んでたところに塩を塗られるかんじで辛かったので、先生の言葉は本当に救われました。

別日で結婚できないとも言われたときも、またまた先生の言葉で救われました。

頂くメールも、ちゃんと保存しています。

これからもお世話になります!
日付: 2019/04/12 19:27
2回目の鑑定でした。
とても話しやすくて、先生と話していると元気がでます。
問題ある彼なんですが、私は私らしくして、
彼がもし戻ってきたらいいなと思います。
また、私は私でいいんだと思えて、本来の自分に戻りつつあります。ありがとうございます。
ですので、無理せず、本来の私を好きになってくれる人にも出会えたらいいなと前向きな気持ちにもなっています。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/05 23:00
落ち着いたトーンで安心する雰囲気でとても話しやすく、ホッとしました。引き出してくださるように聞いていただく中で色々と視てくださり、その時に必要な言葉を聞けたことで重かった胸が軽くなりました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/03 23:42
初めて鑑定をして頂きました。
名前と状況の説明した後、数十秒で結果を出してくださり、アドバイスをくださいました。
少しでも彼から連絡の来る日が近づくように、気遣いのLINEを送っていきたいと思います。
また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2019/02/20 22:08
結愛先生、初めての鑑定ありがとうございました。

将来に関してをお聞きしたのですが、的確なアドバイスかつ簡潔に述べてくださり自分の中の胸のつっかえが取れてスッキリしたような気持ちがしました。

是非次回も鑑定をお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/02/06 01:50
結愛先生にはいつもお世話になっています。とても穏やかで優しい先生で、知りたいことをしっかり的確にみてくださいます。簡潔にシンプルにアドバイスが欲しいときにはそうしてくださいますし、話が長くなってしまった時にもじっくりと一緒に向き合って鑑定してくださいます。私にとっての結愛先生の鑑定は、地に足がついていて現実的なのですが、お話ししていると良いエネルギーがたくさん届き、お電話を切る頃には自然と自己肯定ができている自分がいて、未来への希望もたくさん芽生えています。表面上の説得と言うよりは根本から癒し導いてくださる感じです。目の前の一つ一つの選択でも、人生の大きな流れでも、より良い人生になるために鑑定してくださっているんだなと感じます。これからもどうぞよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
日付: 2018/12/14 20:56
二度鑑定して頂きました。

とても話しやすく、状況やアドバイスもとても参考になりました。
先生とお話ししてからは、モヤモヤした気持ちが楽になってきました。
覚悟が決まったのかも知れません笑

背中を押して頂きありがとうございます。
頑張ります!
日付: 2018/12/10 04:14
結愛先生とは友達見たいな感じで
いつも相談に乗って貰っています。
話やすいし終わった後はいつも
元気になって自信が出て来ます。
これからも相談は結愛先生にしたいです。
日付: 2018/11/06 21:11
仕事の相談をしました。
私は持病で障害がありパフォーマンスの高い仕事ができません。
それでも食べていくためには働く事は必要で
どうしたらいいか相談しました。
来年がいい年になると言われ、実はこの鑑定結果、ヴェルニの
他の鑑定士さんと同じ結果でした。
今は無理をせず体調第一に過ごせる障害者の職場をえらび、
チャンスが巡ってきたと感じた時に、行動したいと思います。
迷っていた職場があったのですが、やめた方がいいと言われ
なにか自分でも危険な感じがしていたので、やめておく決断が
出来ました。
迷う事はやめておいた方がいいのでしょうね。
ありがとうございました。
日付: 2018/10/20 00:40
結愛先生
いつもありがとうございます。
まだまだ、私の「心」は、落ち着きませんが、以前よりかは、良くなっていると自分では、思います。
結愛先生の暖かいお言葉に、救われています。
また、彼女へ「光」を、送ってください。
結愛先生、いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会