今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ミーナ先生のプロフィール ミーナ先生の口コミ感謝レビュー

ミーナ先生の口コミ感謝レビュー

ミーナ先生

ミーナ先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/11 11:35
鑑定ありがとうございました!
とにかく可愛いお声の先生!明るい!
彼と相性がとてもいいと仰ってくださいました。
あの後も一緒にいれて、昨日日曜日も一緒。今朝の朝まで一緒でした〜。これからもほぼ毎日一緒にいれそうです。先生からいただいたアドバイスを忘れず幸せになります!
日付: 2019/11/10 17:15
先程、2回目の鑑定をして頂いた者です。電話でもお伝えしましたが、1回目の時に、近いうちに彼と上手くいくと感じられる何かがあると伝えて頂いてから、本当にピンとくる事があったのがとても嬉しかったです。先生に鑑定して頂いてから気持ちが前向きになりました!彼は今とても頑張ってるので、来年会える時までに私自身ももっと魅力的な人になれるよう色々頑張ろうと思います!彼の幸せを祈りながら、また先生とお話ししたくなったら電話します!ありがとうございました✨
日付: 2019/11/10 01:13
メール鑑定していただいた者です。
ミーナ先生、この度はお早いご回答ありがとうございます。

曖昧な彼との関係、今後の付き合い方について自信をなくし、相談させていただきました。
友達とかに相談してもマイナスな事しか言われなそうな内容なので、一人でくよくよ悩んでいました。
ですが先生に視ていただいた結果はとても嬉しいものでした。

魂透視で彼の本質的な部分を箇条書きしてくれていた内容が、まさに私が日々感じていた彼の良いところ、問題点、複雑な部分を的確にまとめてあって驚きました。
これからも彼の優しさに感謝して、もっと余裕を持って彼との時間を楽しもうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/09 07:53
娘のこと、視ていただきありがとうございました。
ちゃんとこの仕事をやっていけるみたいで安心しました。この仕事の厳しさを知っているだけに心配になってしまいます。祈祷の方もしてもらいありがとうございました。先生の明るさに元気をもらいました。また、お願いします。
日付: 2019/11/06 00:34
今日は、ありがとうございました!
色々と上手くいかないことがたくさんあって、
ストレスフルで、何もかも嫌になって泣きながら電話しました。
色々原因を考えていましたが、なんでもないとのことで、睡眠が全然足りてない。実家に帰って何泊もして寝たらいい。と言われてびっくりしました。私を守るために帰ってもなんとかなるなぁと勝手にタブー、スルーしてた自分の思考に目から鱗なアドバイスでした!
私の性格を当てて頂いて、大丈夫。たくさん休めばいつものあなたに戻れるよ。と言われて、なんだかホッと安心しました。波動修正?しておくね。と言って頂いたからか、電話を切ってからも、わんわん泣いて、気持ちが少し楽になりました。
暖かい的確な鑑定、ありがとうございました!
また宜しくお願い致します(*^^*)
日付: 2019/11/01 19:46
朝から、青空が綺麗で、明るい気持ちで
乳癌健診に行きました。
異常無しで、ホッと致しました!
素敵な1日でしたぁ。
合間にメッセージ、私の方こそ、
めっちゃぁ〜です。
勇気出して、良かったです。
検査はドキドキしても安心しました。
先生のお陰ですよー(°▽°)
日付: 2019/11/01 01:30
ポイント切れてしまいすみませんでした!
ボランティアは続けて、1番の願いの
ボランティアを探しますね!
頑張って行きます。何処がピュアで繊細で
優しいのかは、疑問ですが、日々を楽しく
優しく、ご奉仕して参りたく思います。
今出来る事しか、出来ませんが強いなりたい
です。本を読んだり独学で学んだり、言霊を
信じます。今年は刈り取りの時期だと認識して
養生致します。お医者様には歯医者さん以外は
良い方との出会いが多いです。
明日も健診頑張って行きますね!
来年に向けて歩みます!あの詩はずっしり
きました!ありがとうございます。
魂レベルが低いと思い込んでました。
成長の為の過程ですね!今は!
楽しガールズトークしたいね!きっと、
なりますよ。直感を信じます。自分を一番の
味方にしたくて仕方が無いです。
大丈夫。私は幸せになったんだからね!
あんな素敵な詩をありがとうね。
私も、昔は国語だけは自信あり、詩もたまに
展示され、字は良く特選しました。
今はネット時代で簡単な字も忘れますが
また、独学で学びますね?
一番簡単に勉強は国語らしいです(笑)
次こそは、新しいパートナーを見つけてから
連絡してる私が居ますからね。
ゆっくりなされて下さいませ。
時に身を任せてみたく思います。
毎日、あの詩を読んで笑い笑顔になります。
素晴らしい鑑定士さんです。
日付: 2019/11/01 00:39
お仕事お疲れ様です。
先日は素敵な詩をありがとうございました。
あいにく鑑定中でした。
少し、心が折れそうで連絡したいでしたが
また、連絡してガールズトークしましょうね!
おやすみなさい。
日付: 2019/10/31 07:31
先生

ありがとうございました😊
気が付かずすいませんでした💦
大切な事教えていただき、ありがとうございます。
あれから、神様へお参りに行ってまいりました。
今、私に出来ることがあって嬉しかったです!陰ながら彼を見守りたいと思います。

彼の幸せを心から願っています。
日付: 2019/10/24 09:25
おはようございます!
ミーナ先生。
ステキな詩まで!私こそ感激です。
今から喘息の病院に出向きます。
本当にありがとうございます!
力を少しだけ抜いて生きます。
私より大変な方、沢山いらっしゃる世の中。
次は楽しいガールズトークにしましょうね。
夜は寝て朝は起き、太陽の光を浴びて。
日付: 2019/10/24 05:00
夜中にある意味目が覚めた鑑定を
ありがとうございます!
厳しいと全く感じませんでした。
寧ろ、よかった!
潜在意識やっぱり分かってました!
頑張ります。石が転がってただけ!
シンプルに生きたく思います!
やっと、目が覚めたからこのタイミングで
良かった!素晴らしいです。
身体に気を付けます。
また、這い上がる力をありがとうございました。
おやすみなさいね。
日付: 2019/10/24 04:14
真夜中に色々、諭して下さりありがとう
ごさいました。明日きちんと耳鼻科に行き
体調を整える様にしてやっていきます。
出来る事を先ず 基本にします。
ただの偶然。シンプルにね!
恩返し出来る事から始めよう。
あっさり、分かりやすいアドレスありがとう
ございました。厳しいと思わず素直に
聞けました。する事してからゆっくり
しますね。喘息は持病だから仕方ない。
気圧のせいね!おやすみなさい!
日付: 2019/10/23 21:12
メール鑑定で初めて視ていただきました。
自分の悩んでいる事に対し今後どうすればよいかなど行動する時期まで具体的に仰って下さったので今までモヤモヤしていたものがなくなりました。今回アドバイスして頂いた事実践してよい状況になるよう頑張りたいと思えました!ありがとうございます。
日付: 2019/10/22 15:45
メールありがとうございます。
今日から、改めて気持ちを変えて、神秘にお祈りを欠かさず行いたいと思います。そして、少しでも、明るく前向きに頑張っていきます。
また、何かありましたら、ご連絡します。
ありがとうございました
日付: 2019/10/22 01:02
曖昧な関係が続く彼とのことについて見ていただきましたが、ここ1、2ヶ月ちらついて気になっている女性の容姿も見えているようで驚きました。
自分の心が辛さで悲鳴をあげ、今にも崩れそうな状態であることも先生には見えており、心を元気にする言魂を教えていただき感謝しています。

また、彼以外のことで辛くずっと引きずっている内容についてもアドバイスをくださり、最後は元気をいただくことができました。
また、辛いこと、聞いてほしいことがあった際にはミーナ先生にお願いしたいと思います。
日付: 2019/10/16 04:45
復縁のご相談をメールとお電話でさせて頂いた者です。4月まで会えなくても大丈夫!そう思って過ごします。時間をかけて気持ちを貫きたいと思います。やり直してもなかなか会えないとか課題は多そうですが、一緒にいたいと思える素敵な方なのです…。アドバイスを紙に書き直してみました。忘れないように見直して頑張りますが、また辛くなったらご連絡させて下さい。若干占いジプシーになりかけていましたが一緒に頑張ろうと言ってくださったの先生だけでして、これからも先生と作戦会議できたら嬉しいです!あと伝え忘れましたが、実は先週孤児院にボランティアの申請をしてたんです…ギブ&ギブ実践してみます!ありがとうございました!
日付: 2019/10/16 01:21
待機時間が過ぎても鑑定していただき、ありがとうございます。
最後、お礼も言えず切れてしまい申し訳ありませんでした。
とても明るくて、ハキハキしていてお話ししていると元気がもらえました。また、鑑定もとても鋭く、アドバイスが具体的でどうしたらよいか、とても分かりやすかったです。
必ずハッピーになります!
また、お話しさせてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/10/15 23:17
今日は病院で他の人からひどい言葉を言われて傷ついた心を癒してくれてありがとうございます。おかげで立ち直りました。ミーナ先生と話してて気づくのが遅かったけど自分に合う友達もわかってきて本当に相談して良かったと思います!!やっぱりミーナ先生と話すと楽しいです!!また、沢山お話ししましょう!!
日付: 2019/10/15 00:13
ミーナ先生
いつもありがとうございます。
長男のスマホは相変わらず時間が長いですが、生活面で少し変化しつつある感じがしています。
風呂は深夜にならず早めに入ることがあったり、宿題も早い時間にやることがあったりです。先ほどは、寝る前のスマホって良くないんでしょ?と聞いてきて、そこでスマホを机に置き、ちょっとテレビ見たら寝ると言いました。
先生は先日、しっかり波動修正しますとおっしゃって下さり、2〜3日静観してましたところ、このような現象が起きてますので改めて先生のお力の凄さを感じました。
また相談させて頂きます(^_^)
今後もよろしくお願い致します。
日付: 2019/10/12 11:46
ミーナ先生
こんにちは。いつも鑑定していただいてありがとうございます。今日、仕事帰りに彼に電話してみました。

なんと…彼が電話に出てくれました。
付き合っている時は電話しても出てくれなかったのに💧

打ち合わせしてるって言ったので、時間が出来たら電話して。って私が伝えて電話を一度切りました。

出てくれると思っていなかったので、ビックリしました。
とりあえず、あまりの驚きで先生に報告しなきゃ。って。

彼と話が出来たら先生に報告しますね。
いつも、応援していただいて背中を押してくれてありがとうございます。

先生のおかげで、彼に会えたし、電話で声も聞けました。あの時、逃げ出していたら電話する勇気も出なかったです。先生のアドバイスはすごいです。いつも勇気と元気をもらっています。本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会