今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 ミーナ先生のプロフィール ミーナ先生の口コミ感謝レビュー

ミーナ先生の口コミ感謝レビュー

ミーナ先生

ミーナ先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/26 18:19
ミーナ先生、ありがとうございました。
今回は体験ポイントを利用してお願いしたので、いきなり終了になってしまい失礼しました。
とてもあたっています。びっくりです。
体験ポイントだけでお願いしようと思っていたのですが・・またお願いしたくなっております!
日付: 2020/02/24 15:28
ミーナ先生、先程はありがとうございました。
明るい声で、こちらまで元気になれました。
鑑定結果は、本当にびっくりで、でも、周りからもよく純粋と言われるので当たっています。
今後は大人の女性になりつつ、気持ちは純粋に、わたしらしく前を向いて行きたいと思います。

彼と出会って好きになったことには意味があると、本当に思いました。彼の横でずっと笑っていられるように、神様にお祈りしながら、自分の好きなことをして、彼にみてもらえるように、可愛くなって。。
想像するだけでワクワクします。
こんなに前向きになれたのは、ミーナ先生のおかげです。

本当にありがとうございます。
良い結果を報告できるよう、彼の応援と自分磨き頑張ります!
日付: 2020/02/22 15:19
先程はありがとうございました!とっても元気になりました!相談して良かったです
また何かあったら相談します!
日付: 2020/02/18 09:35
こんにちは。ミーナ先生!
先日のメールありがとうございます。
とてもありがたく感謝しています。
私自身、直感が鋭いときがあるので直感を信じて動いてみます。
まだまだ、ミーナ先生には相談したいことあるのでよろしくお願いします!
日付: 2020/02/10 23:21
先日はポイント不足でまだ予約して鑑定して頂きましたMです。
とても前向きな結果でしたが、私が凄くネガティブな感じでご相談させて頂き、先生の色々なアドバイスとポジティブな雰囲気で私も頑張れるかなと思えました。とても明るい先生で、しっかりダメな所も言って下さるのでとても信頼できる先生だと思いました。先生の教えて下さった言霊も活用させて頂いてます。また次はいい報告が出来るようにアドバイス実行しますね
日付: 2020/02/03 01:35
しっかり最後お礼言えずすいませんでした。

これまでの価値観というか考え方とかやり方を変えるよう促すというのは、とても言いづらいところがあるものだと思いますが、しっかり自分(相談者)の性質などを良い所も悪い所も教えて貰ったうえで、直すべきところを指摘して頂けてありがとうございました。

アドバイスは人によっては厳しく感じたり、否定されたようなに感じてしまうこともあるかもしれませんが、ちゃんとこちらが上手く行くためというところを考え言ってくれているのだと感じました。

「ごめん〜」と断りつつも、こちらが受け止められると思ったからなのかもですが、視えたもの感じたものを悪いモノも正直に言ってもらえたことで直すべきだと考えられました。

その人居なくなって困る?って自分に問いてみて?──と言われた時は「え…?その為に占って貰ってるのに…」と困惑しましたが、話を聞いてるうちに自分が悩み過ぎないためのやり方だと考えたらとても有効たど気付きました。

言わば悩み過ぎて行動起こせずにいるのが相談者かと思いますが、アドバイスを乞いたとき、ただ占いの結果を言うだけで無く、相談者の自分に「こうしたらいいよ〜!」「こういう風に変わるべき」とうまく行くよう懇切丁寧にアドバイスされたのが背中押されたようで前に進める感じがしました。

少なくとも自分にとっては、今回相談した相手の事に限らず、これからの人生に置いても良い流れにする事やり方を考え、自分自身が変わる契機(キッカケ)になったと思います。

何度も占いと相談をして貰ってすいません。
根気強く理解を深めさせてくれるよう丁寧にこちらが理解できるようにと考えて説明しようとして頂けて助かりました。

本当に本当にありがとうございました!

すぐには強くなれず呆れさせるくらい迷ってまた何度も相談させて頂くかもしれませんが、またよろしくお願いします!
日付: 2020/01/31 00:54
ミーナ先生
先日はメール鑑定ありがとうございます。
鑑定内容が凄すぎて、、何度も読み返し
ました。何度か読み返すうちに腑に落ちる
ことが多くなり実感できました。
ようやく自分らしさを取り戻す
ことができるようになりお礼申し上げます。
日付: 2020/01/22 22:04
仕事中隙をみてかけたのもあり短時間で終わってしまいすみませんでした。

確信できる話していないのに向こうが不満に思ってそうなことズバリ言われて驚きましたが、それだけ相手にも好意がある等の言葉も信じられ、少し自信がもてました!

最近疲れ気味ですが頑張ってリードしたいと思います。
またよろしくお願いします!
日付: 2020/01/10 17:08
すごく元気なお声で良かったです(*^^*)
結果だけをハッキリ伝えてくださったので
短時間で占えたのがとても良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2020/01/06 00:28
ミーナ先生、先ほどは、本当にありがとうございました
久しぶりに声が聞けて嬉しいかったです。
沢山、色々きいてしまったけど、一つ一つ本当に丁寧、適切な言葉に感動です。
ミーナ先生に話してないのに、答えがきて、すごいです。
これから、新たな気持ちで、前向きにマイナスがあったら、プラスに替えて明るく元気な声を出していきます。
彼との縁これからも、よろしくお願いいたします
本当にありがとう😉👍🎶ございました
日付: 2020/01/05 21:24
ミーナ先生ありがとうございました。
教えて頂いたアドバイスを実戦します。
また、連絡します。頑張ります
日付: 2020/01/03 16:53
自分では、覚えてないけど、何かあったのですね。最後に会った時の帰りは、笑顔だったから、あきらめた方がいいのでしょうか?それとも、時間はかかるが、お祈りを続けていけば、まだ、可能性はあるのか頑張りたいです
日付: 2020/01/02 23:58
ミーナ先生ありがとうございました
彼には、あれから一度も連絡はなどしてません。なので、やがる事はしてません。お祈りに対してまだ、足らないと思います。お祈りの時間がバラバラになっていたりしてます。最近は、特にちゃんと同じ時間でお祈りをするように心がけてます。もう一度、改めてお祈りを頑張って行きますので、どうか、お力を、貸して下さい
日付: 2019/12/25 02:40
ミーナ先生!
お久しぶりです。。。
現実の世界にレッツゴー🎵の者でーす。
で、メリークリスマス🎄
早い鑑定、絶妙なタイミング有難うねっ!
何と何と!和食に行きたいなぁって!
ビックリしまちゃいました。凄く、
当たっていて本当に猛烈にアタックしてきて
自分と置き換えて、たまに放置したり、
そろそろしなきゃとかもう既にきつく感じ
るときありますよ。彼は今はまだ会社が
起動に乗ってないから是非、活力にして欲しい
胸を伝えてお互いに高め合える関係にしたい
とも伝えました。私も関係は慎重に進めたいと
考えて居ますが、彼のこれから先、養育費
など有ります中仕事、金銭面では大丈夫かなぁ
と考えてしまいます。素敵な詩をついつい
ごめんなさいねっ。。
私、太陽を見てルンルンで過ごしてますよ。
アルコールは正月に乾杯🍻くらいで
飲みたいかな。けれど逃げたりしないよ!
コップ一杯で十分です!
あー、やっぱりミーナ先生は素晴らしい!
彼に前の様に収入が増えてほしいです。
家のローンやらある様子ですし、もっと飛躍
して私も手伝って行けるのは見つけられそう
です!また、是非宜しくお願いしますね。
年下君は余り経験ないですが、尊敬して
接して居ますよ^^今年は私をキチンと
前向きにして下さり感謝だよっ☆
1年お世話になりました!
素敵なイブを有難うね!また来年も宜しくね!
明るい先生が大好きだよっ!
日付: 2019/12/19 00:04
ミーナ先生、連日ありがとうございました。
ポイント切れで途切れてしまい、すみません。
強くなるのが今の私の課題ですね。
先生が正直にお話ししてくれたこと、ありがたかったです。自分もできるって信じてみます。
先生の言葉は私のお守りです。
今夜は先日教えてもらったように、頑張った自分を褒めながら寝てみます。
先生も言われてたように、よくなる!ですよね。
いつも元気と愛をありがとう。
頑張ります!
先生どうぞお身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/12/18 00:34
ミーナ先生、今日もありがとうございました。
しっかりお祓いもしていただいて、元気100倍です。
先生から教えていただいたことは、これから自分がもっとよくなるためにすぐ実行します。
私が勝手に思っているだけですが、時には厳しいこともハッキリ言ってくれる先生は、親友のような存在です。
先生のおかげで、明日からしっかり地に足をつけて笑顔で頑張れます。
自分の人生に悩んでいる人や迷っている人、ミーナ先生はどうしたらよいか的確にアドバイスをくれるだけでなく、元気にもなれます。大好きな先生です。
日付: 2019/12/17 00:54
ミーナ先生、ありがとうございます。
正直電話した時は、そうだねそうだよね、って共感してもらいたかったんです。でも、職場での人間関係で疲れていた私に、先生はしっかりしなさい、と発破をかけてくれました。
とても愛ある叱咤激励に涙が止まりませんでした。
強くなります。
先生のパワーをしっかり受け取って、明日から凛として仕事に励みます。
私ならできると言っていただき、嬉しかったです。
元気と癒しをありがとうございました。
日付: 2019/12/11 22:52
ミーナ先生

本日は夜分に鑑定いただきありがとうございました。
仕事と健康の事でご相談させていただきましたが、ちょうど現在進行形で体調を崩しており精神的にも不安だった中、前向きな気持ちを持てました。占い結果も簡潔で丁寧な説明に安心でき、何より先生の温かく親身なアドバイスがとても嬉しかったです。
いただいたアドバイスを大事に明日からまた諦めずに取り組んでいこうと思います。
乾燥する季節ですので、先生もどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2019/12/03 18:09
今日は、電話鑑定ありがとうございました。
前回、電話鑑定をお願いした時に、
次のチャンスは12月頃と伺っていましたので、電話鑑定をお願いいたしました(^^)
暫く鑑定に入っていませんでしたが、
毎朝、
神様に「いつもありがとうございます」と祈っています。
そうすると、いいことがあるので、またお礼を伝えています。
素敵なアドバイスをありがとうございます(*^^*)
日付: 2019/12/01 18:42
ミーナ先生

昨日はどうもありがとうございました。
私が子どもの頃に過ごした場所の名前を言われた時、びっくりしました。ご縁がある土地なのだと思います。

先生は意外な結果を言われることも多く、それが後になって当たっていることに気がつきます。

色々教えてくださったことをやっていきますね!
またよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会