復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

レビューを見る

纏先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 11:28
また切れちゃいましたー(涙)
彼の今の悩みが去年、一昨年の私と似ててちょっとジワっときました。本当はお酒得意ではない彼。Barはやりたい事じゃない?葛藤してる?この先どうするかは彼の人生なので私は何もしてあげられないけど、少しでも癒せたら良いな♪言葉足らずな彼なので、先生の鑑定で彼の状況や現状聞けて本当ありがたいです!
本当にありがとうございます!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 15:57
今日ははじめての鑑定そしてとても丁寧なアフターメール
ありがとうございました。
皆さんのレビューをみてぜひ見ていただきたかった先生とお話
で来て本当によかったです。
タロットも易もまさにドンピシャ!すごい!の一言です。
そしてどうすればいいかアドバイスまでいただけて
ぜひチャレンジしてみたいと思います。
これまでの10年これから先をより良いものにしていくための第一歩頑張ります。本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 20:45
何度も何度も不安になって、沢山沢山ありがとうございます!彼の気持ち、いつも変わらず凄く良いカードで、今回ばかりは本当に!?とつい疑ってしまいそうになるくらい。ごめんなさい。でも、何だかんだ彼と進んでいるのかな?と前向きに考えます!たまたま繁忙期だから会えないけど、今は仕事集中して、彼の顔見て全部吹っ飛ぶ日を楽しみにダイエットでもしときます(笑)
また、支えて下さい♪
先生にとって素敵な12月になりますように♪
風邪気をつけて下さいね♪

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 15:30
今日も元気になれる鑑定をありがとうございました。色々な角度から見てくださるのでなるほどなーと納得です。良いカードが出ていてホッとしました。復縁できるまでどうぞよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 12:57
先生にはいつもいつもお世話になってます!
最初は半信半疑だった鑑定結果も、先生がお相手の気持ち視て、次の行動を予想してくださる事が次々と起こり、驚きを隠せません。しかも先生から言われる時期より早く、何なら鑑定の一週間以内に起こります。私が先生を完全に信頼してるからか、本当に相手の行動と気持ちがドンピシャに視えてます!これからもよろしくお願いします!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 00:12
2回目の鑑定有り難う御座いました!
前回同様に、情報やアドバイスが豊富で私の解りづらい説明にも、根気よく聞いて下さいました!
何度も、同じ様な質問でも、真摯にみて、優しい語り口で、荒んだ心を温かくしていただきました。
また、頑張れます!
先生とのご縁に感謝致します!
寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいね〜✨

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 23:43
先生昨日は初鑑定ありがとうございます。
先生から出てくる言葉に納得しかなく、とても良く観えてる先生です。
ポイント切れで忙しくさせてしまってすみません…
アフターメールありがとうございます☆
また進展ありましたら是非先生に電話しますね!!

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/16 23:57
今日は初鑑定有難うございました!他の方のレビュー見てて、気になってたので話せて嬉しかったです。
とても可愛らしく、優しい先生で初めて話した感じがしませんでした。私の事、2人の男性の事ズバリ過ぎて笑いしか出ませんでした笑 久しぶりによく視えてる先生だと思い、ついつい長くお話聞いて頂いてすみませんでした💦また必ずご連絡させてもらいます!
本日は本当に有難うございました!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 17:07
昨日お昼頃にはじめて鑑定していただいたmです。昨日は多岐に渡って細かく鑑定していただきまたアフターメールまでありがとうございました。先生のお人柄と鑑定力素晴らしいです。是非またよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 00:23
纏先生
本日はありがとうございました。
とても美しい言葉をお使いになられる先生です。

初めて鑑定していただきましたが、この数年間に起こった出来事に付随する喪失感、罪悪感など全てを先生が解いてくださいました。
羽根の様に軽やかにお話になる先生ですが、患部に直接切り込むシャープさもお持ちです。
私の非を指摘することなく全て受け取って下さいました。

今回、もう会う事は叶わないだろう大切な人を先生は近くまで連れて来てくださった感があります。
自分をブラッシュアップしながら時が訪れるのを待ちます。

今日、纏先生とお話しできた幸運で自分はまだ大丈夫かもしれないと思いました。
本当にありがとうございました。
ご縁に感謝いたします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 22:36
今日もありがとうございました。ポイントがなくなり急がせてしまいごめんなさい。短い間にたくさんの情報を私に伝えて下さろうと一生懸命に鑑定してくれ、素敵な先生です。
前回同様、女性の事は終わりに近づきつつあるのかなあと。改めてスタートさせたいと思ってくれているようで良かったです。来年2〜3月連絡を取ることからはじまるといいなと思います。またよろしくお願いします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 22:42
先日は長時間の鑑定とアフターメールも頂きありがとうございました。
私の名前しかお伝えしていないのに私に対する彼の気持ちや彼女に対しての気持ちを詳細に教えて頂き
ました。「どうしてカードでそこまで解るの?」と何度も思いました。その後も色々な方法で鑑定して頂きましたが「そうなんです」の連続で本当に鋭い!と感じました。
私との復縁を望んでいるけど行動に移したら何をしでかすか解らない恐ろしい彼女、彼女と言う名の地雷を踏んでしまって身動きが取れずにいる彼の現状
を聞いてとても悲しかったけれど彼は彼なりに私との事を考えて彼女との別れに向けて様子を見ているそうなので「生きてく上で必要な人」と私に対して想ってくれている彼のこの言葉を一日も早く聞けるようにもう少しだけ頑張って待ってみようと思います。
「彼と結婚します」そのあとのカードで「ほらっ、ホームのカード、結婚します」の言葉がちょっと面白かったです(^^)
遅い時間までお付き合い頂き本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/06 01:41
待機時間過ぎて鑑定有難う御座いました。覚えていて下さり嬉しかったです。前回は、デビュー1番目に鑑定して頂きましたね。
今回も、沢山の占術で次から次へと紐解いていく鑑定は圧巻でした。占いですかねこれって感じで先生の鑑定の醍醐味を前回よりも上回って体感しました。
色々と繋がり、もう悶絶です(笑)

後半のエンジェルカードのチャンスが飛び出したことも、白黒つける易が教えてくれたことも全てが1つのストーリーになっていて、易の相性の良さも自分自身発見です。神器のバランスの意味も刺さりました。
鑑定時間は、推理小説を辿っていくような高揚感でいっぱいでした。
とても楽しいお時間有難うございます。喉労わってくださいね。義兄さんもとっても気になります(笑)!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/05 20:44
纏先生
本日は初鑑定をありがとうございました。
わたしの絡まった現状を、色々な角度から丁寧に一本一本の紐をほどくようにクリアにして下さいました。
くすぶっていた未来が光に包まれた、そんな思いです。
それにしても、先生のタロット、鋭すぎます!
情報量も凄くて、それも全て府に落ちる事ばかりで、感激を通り越して感動致しました。
是非またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 23:30
初鑑定有り難う御座いました。
家人がいて、小声で話していたので、聞こえずらくて申し訳ありませんでした。
それでも、優しく聞きやすく話しやすい先生でした!
情報が豊富で、成る程な〜と思う事ばかりでした。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 08:30
纏先生
朝から長い時間ありがとうございました(〃..)) ペコッ

昨日は、2回目でしたが、私の発する言葉に耳を向けてくれ、一つ一つ丁寧に見て頂き先生の優しさにそして、見て頂いた鑑定に一際嬉しかったです。
今日は、タロットのカードが温かいって言って頂いた時は、私も、暖かく顔もニコニコでした。
前回から、少しづつの前進
小さな事からこつこつ幸せを噛み締めていきます(o^^o)

ありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 01:31
いつも鋭い鑑定をしていただきありがとうございます。いつもグチグチ情けない自分を優しく迎えてくださいます。お力は圧巻、全てに於いてプロ中のプロの先生です!
纏先生、いつもありがとうございます!又近々相談させてください。(>_<)
今後ともよろしくお願い申し上げます!

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 15:19
纏先生

いつもお世話になっています。
前回の鑑定の後、ご心配おかけしてすみませんでした。今回みて頂いたとき、心配していましたー。って言われて、申し訳ないのと、先生の優しさに心温まりました。
先生にみて頂いてから、なんだかとっても元気になりました。アドバイスを実行して、彼との関係も少しずつ少しずつ、良い感じに流れています。でも思っていたより、早いスピードかも笑
何より、実行できるアドバイスを伝えてくれるのも、とてもありがたいです。
恋愛だけでなく、私のお仕事についてのアドバイスも凄く力になっています。
恋愛で辛いとき、その他のことに集中するのも大事ですね。
毎回、カードの説明の量と鋭さに興奮をおぼえております

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 00:44
先日は2度目の鑑定ありがとうございました!
前回の鑑定も覚えていてくださり、嬉しかったです
(^O^)
今回もカードと気学の両方で詳しく見ていただき、また、今後の方向性にメドをたてやすくなりました!
いつも親身に見ていたけるので、安心感があります。また、何かありましたら、お願いします(^^)♪

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/10/25 12:43
先日は鑑定ありがとうございました。
次から次へとカードを切ってくださり、情報量がすごいです!
また日にちを開けて彼に連絡してみようと思います。
前向きにしていただいてありがとうございました。

イイネ! 4件