今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美緒桜先生のプロフィール 美緒桜先生の口コミ感謝レビュー

美緒桜先生の口コミ感謝レビュー

美緒桜先生

美緒桜先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/21 22:44
先生、直美です。いつも、歓迎されざる質問に応えてくださり、ありがとうございます。質問することも、本当は恥ずかしくて、申し訳ない気持ちで一杯なのですが、不安感が強く、先生を頼ってしまいます。

心苦しいのですが、またお電話させていただくと思います。どうかよろしくお願いします。
日付: 2019/07/21 17:50
美織桜先生

先程は有難うございました。
お互い既婚同士の複雑な関係、彼について
みていただきました。
先生のおっしゃる事が、ありのまま
本当にそうであると感じました。
何故そこまで分かるのですか?と
驚くほどに、視えていらっしゃいます

先生にお電話する前は
ひたすら彼の事を思い、私このままじゃ、本当に鬱になりそう、という状態でしたが
先生とお話しし、元気でました。

先生のおっしゃることが
私の知っている彼そのままで
彼からいつも言われてる事だったり
色々すべてが、細かく何故分かるのだろう、と驚きの連続でした。

改めて、お互いとても好きは好きなんだと分かりました。素直に嬉しいです
ただ複雑な関係。友情に変化するといいです。

お優しいお人柄に癒され、また元気を
頂き有難うございました。

またよろしくお願い致します。
日付: 2019/07/20 08:53
先日はありがとうございました!
お写真のイメージどおりの優しい先生でした。
ずっと片思いしている人の状況を見て頂きました。
半年もラインが既読にならないのは、以前の女性とヨリを戻したから、私の気持ちに応えることができないからというものでしたが、先生はそのことを私が傷つかないように、とても言い回しに気を遣ってくださって本当に有り難かったです。
それでも好きだという私の気持ちと、半年もラインを未読にしておく男なんてやめろという、私の友だちが言うのも幸せになってもらいたいからで、どちらも理解できると言って頂き、とても寄り添ってくださる先生で安心できました。
今後、一切連絡が取れなくなったとは感じではないから、直接、会いに行って気持ちの区切りを付けるなどしてみては?と現実的なアドバイスを頂いたので、彼に執着しないようにしていきたいと思います。
また、その時には先生に相談したいと思います。
日付: 2019/07/18 02:23
初鑑定ありがとうございました!
短時間なのに沢山の情報がきけました。
片想いの彼としか言ってないのに彼の詳細な情報が見えておりアドバイスまでいただきました。
送念もありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/17 22:54
16日の夜に鑑定して頂きました。
とても丁寧に、そして優しく話して下さる先生です。
今お付き合いしている彼との関係や気持ち
とても安心しました。
何より彼が話していた事をそのまま先生が仰って
本当に驚きました。
そして今日、普段はそんな時間もないのに
彼が初めて家に来て、初めてゆっくり過ごすことができました。また宜しくお願いします。
日付: 2019/07/17 14:59
たった今2度目の鑑定をしていただきました。
本当にありがとうございました。
ずっと知りたかった元彼の当時の思い、、先生の口から彼と同じ言葉が出てきました。
しかももっとわかりやすい言葉で説明してくださいました。気持ちもスッキリして今の幸せを大切に生きようと改めて思いました。また、お仕事の事や今後の生活の不安も解消されました。
先生の鑑定内容は本当に心あたりのある納得出来る内容で、いただいたアドバイスも自分自身に心あたりのある納得出来るものでした。
沢山の鑑定内容にも優しく対応して鑑定してくださいまして本当に心から感謝しています。
何かあった時はまた鑑定をお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/16 22:42
今日はありがとうございました。
初めて鑑定していただきました。

プロフィールのイメージ通りの先生で、優しく私の拙い説明を最後まで引き受けてくださり、今起きている事、相手の人となり、癖など全て寸分の狂いもなく指摘されました。
結果を伝えてくださった時には、どんな結果でも心穏やかに受け止めようという気持ちにもなれました。

果たして、年単位で止まってしまっている相手との縁もまたこれから動き出す、そんな期待も頂きました。
とても解りやすく美しい言葉をはなされるステキな先生でした。
ありがとうございました。
ご縁に感謝いたします。
日付: 2019/07/16 02:46
美緒桜先生(>_<)たくさん観て頂いてありがとうございました!彼の情報を一つも話していないのに、彼の気持ちをお聞きしたく…と聞いたら、彼は、〜な人と初めからばっちし当たっていてびっくりしました!一つ、一つの質問に細かく答えて下さり、過去にまでさかのぼって頂き、当時の彼の気持ちを教えて下さいました。先生…当時のことずっと心の奥に引っ掛かっていて今日知ることができるなんて…嬉しかったです(ノ´∀`*)
普段から愛情をあまり言葉にしない彼の気持ちを知れてすっきりしました。
先生のお力にはびっくり!本物の先生です!!視えてらっしゃるー!と鑑定中ハッとさせられっぱなしでした(>_<)たくさん視て疲れさせてしまいごめんなさい!先生今日は本当に感動しました(*^。^*)
日付: 2019/07/15 14:56
美緒桜先生、先ほどはありがとうございました。先生の優しいお声と雰囲気に、ホッといたしました。また、いろいろこちらが告げないうちから、スラスラと彼の気持ちを伝えて頂いてビックリしました!視て頂いた近未来も励みになるものでした。否定的でなく、寄り添って下さる鑑定に元気が出ました。お互いの気持ちを確認し合える日を今は楽しみに待ちます。ありがとうございました。
日付: 2019/07/15 09:08
はじめて鑑定していただきありがとうございました。
人間関係等を鑑定していただき質問に対して、わかりやすく丁寧で的確な言葉でお話しいただき色々な事が腑に落ちて進むべき方向や行動が明確になりました。
あまり詳しく話さなくても、ここまでわかるなんてビックリだし先生の凄さを体感しました。
また鑑定をよろしくお願い致します。
日付: 2019/07/15 02:00
先生、いつもありがとうございます!
もう、先生に鑑定して頂く度に状況を見ているかのように的確かつ迅速、素早く回答を仰って下さいます。
彼の癖等も解っておられて....
本当に感謝致します。
ありがとうございます。
また、なにかあれば、どうか宜しくお願い致します。
先生、本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/14 22:40
私が彼に対して酷い言葉を言ってしまい…そこから関係がギクシャク、もうダメなのかなと思って先生にお電話しました。
先生から伝えられた事はとても嬉しい内容で、彼の気持ちをスラスラと教えてくださいました。
とても優しい口調で、落ち着いて話してくださる先生の言葉が心に残っています。
自分をもう一度見直し、彼とより良く過ごしていきたいと電話を切るときには心が軽くなり、先生のパワーだなと感じました。
日付: 2019/07/14 22:35
美緒桜先生
本日15時過ぎに鑑定をお願いした裕子です。相手の事を見ていただきましたが、思い当たることばかりで大変驚きました。もう少し想い続けてみようと思います。先生は、とても優しく、質問した内容に次々と分かりやすく答えてくださいました。ヴェルニの先生達は的中率が高く、信頼出来る方が多いと思いますが、美緒桜先生もそのお一人だと思いました。またぜひ鑑定をお願いしたいです。
日付: 2019/07/14 16:37
美緒桜先生
先程はありがとうございました。先生のおっしゃる彼のことが、私と同じような思いで嬉しいです。
お互い家庭がある身ですが、偏見なく優しく穏やかに視て頂きました。
今の曖昧な関係を大切に育みたいと思います。
不安になった時は、先生に視て頂きたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/07/13 02:20
本日は待機終了間際のお疲れのところを、お願いしたら、気楽に話してねと優しく言って下さり、私のまとまりない話しの趣旨をすぐご理解して占って結果を教えてもらえて、とても心当たりあることばかりでした。私が少し妹のように見えてるという事で、たしかに安心してきたら私が相手をお兄さんや目上の人を見るようなそんな気持ちで見ていたと気付かされました。距離感に気をつけます。今日は短いポイントですいません、また、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/07/13 00:45
先生に鑑定していただいて本当に良かったです。
ボロボロのままだった心が救われました。
先生に送念をお願いしましたが、あの頃の私は本当に心から彼を愛していました。
その気持ちがいつか彼に伝わってくれたらそれだけでいいと思いました。
これからは、どんな私も受け止めて愛して守ってくれる主人と幸せに行きていきます。
私がボロボロだったのに、そのままの私を愛して包んでくれた主人を幸せにしてあげたいと思います。
先生本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/12 17:56
昨日は初鑑定ありがとうございました。
今まで色々な先生方に元彼の事を視て頂きましたが、かなり鋭いと思います!
鑑定結果を伝えるだけでなく、先生の方からアドバイスもくださいます!
とても落ち着いてお話をする事が出来ました。
またお願いしたい先生です!
日付: 2019/07/12 16:58
初めての鑑定、ありがとうございました!
私の名前しか伝えていないのに、相談内容を聞いてもらうと、すぐに見てくださり、また、内容もそうだ!や、そんなこと言ってた!と思うほどで驚きました。
相手の方が言ってくれた言葉がそのまま、先生からお話してくれたので驚き、またスゴく信頼できる先生だと思いました。
前向きに頑張ろうと思える鑑定結果で嬉しかったです!
またよろしくお願いしますm(__)m
本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/11 22:11
落ち着いたお声で、丁寧にみていただきました。ありがとうございます。アドバイス参考にいたします。ポイントが少なく短時間になりました。また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2019/07/11 21:05
鑑定ありがとうございました。相手の名前もお伝えしていないのに、そうそうと思う部分が多くやさしくて何だか癒されました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会