今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 美緒桜先生のプロフィール 美緒桜先生の口コミ感謝レビュー

美緒桜先生の口コミ感謝レビュー

美緒桜先生

美緒桜先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/16 10:30
美緒桜先生

昨日は有難うございました。
先生の、言われたとおりになりました。
望みが叶うと。

男女という事ではなく、私の望んでいた違う形で
とてもとても素敵な時間を過ごすことが
出きました。

それでも、一晩明ければ
冷静にならなければ、と。
心にブレーキをかけなければ、と。
複雑な気持ちにもなりますが
彼と繋がっていることで、心が動く貴重な
時間を過ごしています

その他の件も、先生の鑑定は
とても的確で、先生の表現が、その言葉のニュアンスが、まさに、そのとおりで
核心をついていて(偉そうにすみません)
本当にお人柄とお力がすごいなぁと思います。

いつも有難うございます。
日付: 2019/09/15 21:56
美緒桜先生〜
彼から連絡きました!!

1週間あいたので、私からじゃなきゃ彼からは…と不安でしたが、先生が仰ってくれたように、16日以降に…もしかしたらその前かも…と。

今回ばかりは、彼から発信してほきかったので、もう感激です。
先生からのメールでも、念を送っておきますねと仰ってくれてて。
今まで、揉めたり 少し意見の食い違いがあったりすると必ず私からだったので、本当に嬉しいです。
きちんと、素直に自分の気持ちも言えました。
そして、彼も言ってくれました。
来月入ってからじゃなきゃ会えないと思っていたのも、来週会える事にもなりました。
先生とのお付き合いはまだ浅いですけど、何度かお話聞いてもらっていて、お陰様で 彼ときちんと話す事ができました。
本当に本当に感謝いたします。

今は二人にとって、良くてもまた、ちょっとの事ですれ違うとかは まだまだあると思います。
先生には、まだまだお世話になりそうなので、今後もよろしくお願いいたします。

次回お電話する時は、改めてお礼申し上げたいのと、どうしたら、今後ずっと仲良くやっていけるかのご相談をさせていただきたいです。
本当にありがとうございます!!
日付: 2019/09/14 15:43
美緒桜先生、鑑定ありがとうございました。

先生とお話して、失礼な事も聞いてしまって泣いてしまって、どうもならないですね!
すみません。
先生は、私の失礼な質問に対しても、もちろんその時はちゃんと伝えると仰ってくれました。
私が幸せになる為にお話するんだからと。

いつも、同じ内容のお話を聞いてもらっていますが、今日はたくさん聞きたい事全て聞いてしまいました。
これも、これもと思い出す度に視ていただきましたが、全て丁寧にお話してくれました。

彼が連絡を躊躇してたり、友達とはバカ騒ぎしたかった事とか、私の前では気持ちが緩んで悲しんでしまいそうだったりとか…彼の事を考えると本当その通りですね。
友人から始まってるので、その時の顔と今の顔を2面ではないですけど、外と内を見てるので よくわかってるつもりです。
でも、本当のところは?と思い、先生に色々聞いてしまいました。

私の思ってる、知ってる彼と、先生が視てくれてた彼は間違いなく同じ人です。

彼の心境を先生に教えていただいたので、後は、連絡を待ちたいと思います。
彼も私が連絡してない事、もっと気にしてくれたらいいのに(笑)

先生、本日も鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/09/11 10:59
二回目の鑑定でその後いかがですか?と言って覚えてくださり感謝致します。
彼の状況 気持ち 今後をみて頂き結果はとても良く安心しました。
鑑定時間もとても早くよくみえておられると思いました。
また不安になったらお電話させて頂きます。
日付: 2019/09/10 22:18
美緒桜先生、先程は鑑定ありがとうございました。
本日で三度目でしたが、いつも 優しくゆっくりお話を聞いてくれます。
まとまらない話で わかりずらい事もあるかと思いますが しっかり聞きたい事を視てくれて お答えをくれる先生です。

心当たりのある、彼の状況なども話してくれるので、確実に彼の事を視てくれているんだなとわかります。
とても話しやすく、寄り添ってくれてるような感じがするので安心して お話する事ができます。

先生とのご縁に感謝しております。
また、辛くなったり悩んだ時は お話聞いて下さい。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2019/09/08 00:30
先生、鑑定ありがとうございました。
アフターメールも、とても励みになりました。
いつも先生は優しく温かく、でもとても冷静にお話されるので、聞いているだけで安心できます。
彼のことも、よく見えていて、そうだろうなーと思うことばかりです。
少し不安になっていましたが、いつも愛情と信頼のある二人、と言って頂き、近視眼的にならないようどっしり構えて、彼と一緒に頑張ります。ありがとうございました!
日付: 2019/09/06 22:52
美緒桜先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のお写真の様に優しく、しっとりと、静かにお話して下さる先生で緊張してる私を温かく迎えてくださったのですぐに安心して
たくさんお話してしまいました(≧∇≦)

彼の基本的生活状況が変わり、私はただただ彼を待っている状態でしたが、先生から今の彼の状況を聞けて安心しました。そして彼が上を向き始めている事も聞けて嬉しかったです。この約半年は、ひたすら待つ身だったので彼からの行動時期も聞けてとても希望が持てました!先生のアドバイスのように、毎日を楽しみながら忙しく過ごせそうです(^o^)

お力添えもお願いし、快く承諾してくださりありがとうございました。
今日は先生とお話できて本当に良かったです。また報告兼ねてお話させて下さい♪
本日はありがとうございました。

まだ暑い日もありますので、お身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/09/05 13:53
先程はありがとうございました。
彼とここ最近は話しができず、会っても素っ気なかったりと、寂しくて不安で、今彼の気持ちはどうなのかみて頂きましたが、彼も仕事に追われてストレスだったり気分的にそれどころではないけれど、私に対しての気持ちはあるとお聞きできて安心しました。また何かのきっかけで仲良くなれることを楽しみにしていたいと思います。先生の声は優しくて心地がよくて癒されます^_^いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/09/01 22:23
先生、先程はありがとうございました。
いつも優しく丁寧に寄り添って下さる先生、大好きです!
短時間でこんなに情報量あり、癒しあり、大きな安心感を得られる先生は素晴らしいお力をお持ちだと思います。また、私に必要なメッセージばかりで、無駄がなく、本当に先生尊敬します!いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。
日付: 2019/09/01 09:02
美緒桜先生へ
7月末に初めてお電話させて頂きました。
その時は彼の事で悩み落ち込んでいたので藁にもすがる思いで先生に相談しました。
詳しい状況までは伝えませんでしたが、先生は優しく
1ヶ月後のあなたはとても幸せな顔をしてますよと言ってくださいました。その言葉を信じてこの1ヶ月不安でしたが過ごしました。
先月末に彼から連絡があり気持ちは変わってないよって
不安にならなくていいよと言ってくれました。
悩んでた期間が嘘のように気持ちが明るくなり幸せです。
心のバランスが元に戻りました。
先生に相談して良かったなと感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/30 10:31
先生いつもありがとうございます!
先生のあたたかいお言葉に毎回ホッとします。
そしてとてもよくみえているので安心します。
思いきってお誘いしてみましたが、先生の鑑定通りお父様が手術したようで、今週、来週ご実家に帰るとの事で会えそうにもありません。早くしないとと焦ってしまいますが、今日お誘いできて良かったとします!
日付: 2019/08/29 19:14
先生いつもありがとうございます。
占いに頼りすぎてはいけないと思いながら、何かあったときのためにお守りとして、ポイントを持っています。本当に本当に相談したいとき、厳選してポイントを使っています。
先生に視て頂くと、彼の思いがスーッと伝わってくる感覚があります。9月を楽しみに、タイミングを待ちたいと思います。
日付: 2019/08/26 22:18
美緒桜先生

今日も視て頂いてありがとうございました!!
復縁したい彼から8/19以降連絡があると言って
下さり本当に彼からLINEがあり、先日半年ぶりに
再会できました♡
その日も彼に会うのが久しぶり過ぎてだいぶ緊張していて
美緒桜先生にお電話してしまいましたね(笑)
その時も優しくお話して下さって、凄く安心できました♡
今日も嬉しい事ばかり伝えて頂いて…
本当に本当に嬉しかったです!!
自信のない私ですが、信じようと思います♡
マイナスな事ばかり考えてしまうので、また不安に
なったら美緒桜先生に聞いて頂きたいです!!
本当に優しくて、1つ1つ丁寧に伝えて下さって、
わかりやすいです😊
本当に信頼できる先生です!!
また宜しくお願いします♡
日付: 2019/08/25 11:45
先生の鑑定とてもホッとします。
癒されて、最後に必ず安心します。
先生は状況もよく視えてるし、全部把握されている先生が「安心していいですよ〜♪」と優しくおっしゃって下さるので、本当に大丈夫なのだと私も心穏やかになれました。
今まで勇気が出なかったことも、先生とお話して勇気を出す決心がつきました!
アドバイスで頂いた通り、実践しますね!
また報告します。
いつも寄り添って頂きありがとうございます。
日付: 2019/08/18 23:39
鑑定後の真摯なメッセージ、とても嬉しかったです。初めて鑑定をお願いした時に、先生ならいろいろな状況をわかってくださるかも、と思って、また鑑定をお願いしました。上手く説明にならなかったのですか、私の気持ちを汲んでくれて、そうなんです、そういう事が知りたかったんです!と次から次へと知りたいことを教えていただき、とても元気になれました。

先生が応援してくれて、嬉しいです。またよろしくお願いします。
日付: 2019/08/18 12:44
2度目の鑑定ありがとうございました。
覚えていただき嬉しかったです。アドバイスを忘れずに充電して日々を過ごしていきます。
また報告がてら鑑定をよろしくお願い致します。
日付: 2019/08/17 21:27
いつもありがとうございます。

先生の言葉撰びがとても素敵で、些細な事で不安ばかりが大きかったのですが、いまのもどかしい時期を楽しみたいとおもいます。

今より距離が縮まる日もがくるんだろうなと思えるようになりました。

またよろしくお願いします。
日付: 2019/08/17 15:13
美緒桜先生

先程は初鑑定ありがとうございました。
鑑定中、私の名前を仰ってましたが、すぐに相談内容
からお話をしていたので、名前を言ってなかったような…
不思議な感覚に包まれながら視て頂きました!!
彼から今月中には連絡が来る事、私への愛情は残っていて
復縁したい気持ちもある事!!
ただ、また同じ事の繰り返しにならないか躊躇している事…
彼も復縁したい気持ちがある事が知れて、嬉しかったです😊
復縁する為のアドバイスも教えて頂いてありがとう
ございました♡
私もたくさん反省しました。
同じ失敗をしないように、自分の立場を自覚して、
彼と一緒の時間を大切にできるように大人になろうと
思っています♡
短時間でじっくり視て頂けて凄く有り難かったです。
また不安になった時は視て頂きたいので宜しくお願い
します!!
ありがとうございました😊❤
日付: 2019/08/17 14:33
美緒桜先生
今日もありがとうございました。
前回先生に鑑定をお願いしてから少しずつ事態が動き始めて、急転して彼に再会する事になりそうですね、と仰った通りになり心底驚きました。
未来は自分で切り開くものではありますが、躓いた時に先生からアドバイスを頂くことができたら幸せです。
その一歩を踏み出す勇気と安心感を先生からいただきました。
流れるように優しく話をされる先生、とても憧れます。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/16 19:54
びおら先生、今日は鑑定ありがとうございました。
最初とても緊張したのですが、先生の優しい印象と親身に寄り添って下さる鑑定とアドバイスのおかげで、最後はとても落ち着きを取り戻しました。ありがとうございました。
とても心が温まりました♪
先生は鑑定も早く、こちらが聞きたかった内容はもちろん、本当に私に必要なことをお話下さるので、無駄に時間がかかることもなく、短時間でしたが、かなり気持ちがスッキリと前向きに明るくなりまして、素晴らしい鑑定をされる先生なのだと実感致しました。物足りなさもないし、電話を切ったあとに、モヤモヤすることもありませんでした。
またよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会