恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/26 14:10
眞文先生🌻
今日も、鑑定ありがとうございました。いつも、的確で素早い答えで助かります。先生は、本当に人の気持ちが分かるんですよね。そして、優しいです。また、宜しくお願いします。いつも、送念もありがとうございます。
日付: 2019/06/25 14:04
今回初めて眞文先生に鑑定させて頂きました。以前から霊障が気になっていて先日座敷わらしさんのいる有名な旅館に泊まってから気配の感じる頻度が頻繁に感じるようになり悩んでいました。先生に相談させて頂き軌道修正を行なって頂きました。悪い者ではないとの事で守護霊にも守られているとの事でしたので安心しました。先生の優しい声に癒されて心も身体も楽になりました。本当にありがとうございましました!
日付: 2019/06/24 11:11
眞文先生には何度もお世話になっていますが、先日は久しぶりに長めに視ていただきました。
彼との過去のこと、先生の口からスラスラ出てくる言葉が、私の中で映像のように蘇ってきて、そうだったそうだった、そう、確かに私たちは惹かれ合っていたんだと。嬉しかったです。
これから先のことはわかりませんが、関わっていけるなら関わっていきたいし、叶わなくても彼には幸せになってほしい。
でもあまり思い詰めたらダメですね。
なるべくふんわり生活します。
ありがとうございました。
レビューが、悩んでいる皆さんの参考に少しでもなればと、毎回書いています。
日付: 2019/06/23 19:11
眞文先生、数日前に鑑定して頂いたものです。
とてもムダのない鑑定ですごく彼のこと良くみえているのだろうなと思いました。終わりになってしまうであろう彼との事だったのですが、何故だか先生と話すと不思議と涙が出て止まりませんでした。
彼にも確かな私への想いがあるという事で送念してくださると言って頂き本当にありがとうございます。
その後毎日、何故だか私の方が彼を思い出して切ない気持ちになります、笑
どうにもならない現状だけれども最後に彼の気持ちを信じていいよ、と言っていただき心が強く持てました。ありがとうございました。
頑張って少しづつでも前に進みたいと思います。
日付: 2019/06/22 15:00
先生、先程はありがとうございました!

少し考えすぎていたようでとてもホッとしました。
前回の鑑定でもそうでしたが、私の過去や恋愛傾向もよく視えてらっしゃって、驚きました。自分が惹かれる人と、自分を幸せにしてくれる人が違うというのは切ないものですね。笑

今は先生のおっしゃるように、ゆっくりと彼を気遣うようなスタンスでいこうと思います。
彼の波動修正もぜひよろしくお願いいたします(^^)
日付: 2019/06/21 10:51
先日はありがとうございました。

悶々としていた気持ちが
少し和らいで穏やかになりました。

先生からの波動修正のおかげだと思っています。
日付: 2019/06/20 23:16
眞文先生、先程は鑑定ありがとうございます^^

最後にお会いした時の彼の姿を思い浮かべただけで、彼の性格をズバリ言い当てられてびっくりしました。

最初みたいに戻ってほしい、とずっと願っていたのですが今の姿が本当の彼の姿だったんですね。凄く納得がいきました(*´-`)
“話し合いをせずに逃げる人”と聞いて、思い当たる節が多々有り…何もかも視えていらっしゃるんだなと思いました。

今の状況は自分の性格や行動が全て悪くて、出会った際の彼を変えてしまったんだろうと思い、先生にもその事をきっと注意されるだろうと少し構えていたので、むしろその逆の事を仰って頂き救われた気持ちでした。
『◯◯さんは悪くないよ』という一言に泣きそうになりました。


まだまだ彼への気持ちは消せないですが、眞文先生のお言葉を思い出して本当に彼で良いのかをよく考えたいと思います。
辛くなったら、又宜しくお願い致します(>_<)
日付: 2019/06/16 00:20
眞文先生には4回お電話でお世話になりました。
主観や偏見も無く、視えたままを伝えてくださいますし、お相手の状況や私の気持ちにも、優しく寄り添ってくださいます。
私が少し占いをお休みしたい気持ちになったので、しばらくお電話はしないつもりではいるのですが、またきっといつか眞文先生とお話したいと思っています。
サクサク鑑定で、雑談や引き延ばしはもちろんありませんし、「少しでもお金を」みたいなことは全く無い先生です。
先生、たくさんありがとうございました。
彼も私も笑顔でいられる未来が来ますように…
日付: 2019/06/14 11:02
眞文先生 いつも素早い鑑定で助かっています(^^)どうしたらよいか決めかねてるときにアドバイス頂けるので。
ありがとうございました(^^)
日付: 2019/06/12 02:03
眞文先生
ただ今、鑑定して頂きありがとうございました。
結果は想像していたものでした。
結果が良いものであれ、悪いものであれ、先生の優ししい口調で心が折れずにすみました。
また、希望になるお言葉も頂き、お話出来て希望がみえてきました。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/08 23:02
先生、鑑定をして頂きありがとうございました。相変わらず先生の鑑定は素早く、これで今夜は休めそうです。私は頭がカーッと高ぶると、結局彼を振り回してばかりですね。彼を困らせる為に恋人になったわけではないはずなのに。私も私で、彼と言葉の壁があり、「聴こえない!わからない!」と何度叫んだ事か、、。でもそんな事は最初から分かっていました。私が長い長い年月、忘れることが出来なかった彼と、先生の不思議な力を通して恋人になる事が出来た。それだけでどんなに幸せか、初心に戻らなくてはいけませんね。眞文先生、ムシムシした季節になりましたので、どうぞ体調には気を付けて下さいね。
日付: 2019/06/08 19:47
先生。深夜の短い時間でしたが、素早い鑑定をして頂き、誠にありがとうございました。1年半近く会えない彼との復縁について、ご相談させて頂きましたが、最後に会った時の彼の顔を思い浮かべただけで、的確なご判断をして頂き凄い先生です。思い当たる事が多くビックリしました。次もまたアドバイスを頂けたら嬉しいので、今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/06/03 17:59
先日は鑑定ありがとうございました。

先生のアドバイスを胸に実行しています。
そして、大丈夫、大丈夫と自分に言い聞かせて
私もなんとか乗り切っていこうとおもいます。

波動修正もありがとうございます。
最初の頃より格段に元気になりました。
また何かあったらご相談お願いします。
日付: 2019/06/02 22:24
先ほどは鑑定ありがとうございました。
的確で丁寧で今の仕事が合っていないということが自分でも薄々気づいて、先生に言われてやっぱり!と思いました。
でもすぐには辞められないから、地元に帰るまでのあと1ヶ月程は先生に教わったことを実践していきます。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/31 21:07
今日はありがとうございました。
彼の事すごく勉強になりました。
私が知らない事とか、彼が悩んでる事、やっぱりか〜と思うこと色々教えて頂いてありがとうございます。
すごく腑に落ちました!
そして自分の気をつけるべきところしっかり気をつけて治していきます。
あとは、この少し距離がある今のうちに色々妄想ばかりして時間を費やさずに、本当に彼でいいのかなど色々見て考えて結論出したいと思います。
ほんとうに親身に相談乗っていただいてありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
日付: 2019/05/30 03:10
先程はありがとうございました。
彼の気持ちが分かり、色々とダメな行動をしてしまった自分に反省し、お別れすることになったことにも納得出来ました。私の性格や不安定だったこと、それを全部ぶつけてしまってたこと、最後に会った彼を思い浮かべただけで見えておられたので話もスムーズに出来、穏やかにお話して下さってるのですっと自分の中に先生の言葉が入ってきました。
色々な先生にお話聞いて貰っても自分の中で整理が付かなく、気持ちが落ち着かない状態でのお電話でした。
お陰で目が少し冷めたようで、彼の本質も自分が感じていたことで間違いないとも理解出来たので気持ちの整理がある程度付きました。
今そばに居る人を大事にですよね。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/26 20:35
昨日はご鑑定ありがとうございました。
短時間でハッキリとお伝え頂けました。
アドバイスを頂いた通り、私もよく考えて行動したいと思います。
何かありましたらまたご相談させて下さい。
この度はありがとうございました。
日付: 2019/05/26 15:40
今回の件で、先生には最初にアドバイスいただいてたんですが、なかなか連絡できず、モヤモヤしてました。
この期間、色んな感情を出し切って、なんも考えず連絡してみました。
結果は、先ほどお伝えした感じです^ ^
私のペースと彼のペースが違うのかもですが、結局 私のペースの方がお互いにしんどくない様な気がするんで、彼にも慣れてもらえたら・・って思います。
向こうから1ヶ月以上先までの自分の予定を伝えてきた事などから、関わりを断つ気はないんだな。
と私は解釈し、それだけでいっか。
と思ってます。
とりあえず、数ヶ月はこのままでもいいかな〜と、自分の生活に集中しとこうと思えました。
先生の言われたように、気持ちがあるか?ないか?だけみてれば、それで十分。
その通りだと思います。
ダメならダメだし^ ^笑
スッキリしました。
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/05/26 04:39
2年ほど前から、数えきれないほどお世話になっています。
いつも本当にありがとうございます。

恋愛や仕事、時には体調のことまで幅広く相談させていただきました。
特にこの2年、本当にいろいろなことに悩みました。
仕事もプライベートも上手くいかず頭を抱え、
病気になるのではないか、死んだ方がましではないかとまで考えました。
そのような中、先生に相談し、優しくお話を聞いて下さり、
アドバイスも頂いて、心がとても楽になりました。

鑑定が早く的確で、短時間でとてもスッキリします。
相談後は心が落ち着きますし、状況が好転しているように思います。

占いジプシーになった時期もありましたが
今では眞文先生に相談すると決めています。
同じように悩まれている方、
是非一度、先生の鑑定を受けられてみてはいかがでしょうか。
日付: 2019/05/24 11:38
昨日と今日鑑定していただいたNです。
昨日は初めて優しく話聞いていただいてありがとうございました。
昨日とても嫌な事があって、まだ心の整理がつきません。
また鑑定よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会