復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

日付: 2019/02/19 22:00
いつも、鑑定ありがとうございます。本当に先生は、鑑定が早くて的確です!そして、優しく丁寧にお答えを言って下さり、安心できます!オススメの先生です。
日付: 2019/02/16 00:03
先程鑑定していただきました者です。
短い時間でしたが、結果は今の状況そのものだと思いました。
ありがとうございました!
日付: 2019/02/14 22:05
眞文先生。先ほどは鑑定をして頂き、ありがとうございました。私の守護霊様が父方のご先祖様だったとは、、!私が父と激しくお互いを罵り合っていた時期、自身が不運の中に居た事の答えがわかりました!父と対立してばかりでは、いくらなんでも父方のご先祖様は良い気持ちはしませんよね。他にも私の私生活の事も見抜かれ、笑 本当に貴重なひとときでした!先生には何を隠しても筒抜けですね!眞文先生、またおお世話になると思いますが、風邪や火の元には気をつけて下さいね。
日付: 2019/02/10 13:57
好きな相手の気持ちを聞いたら、的確にシンプルに答えてくださって分かりやすかったです。
日付: 2019/02/10 12:00
眞文先生、お世話になっております。
今回、片想いの方の相談でしたが、本当に当たっています!好きになった人がそんな人で嬉しかったです。先生の鑑定も早いし次は時間があるときまたじっくりお願いしたいと思います。眞文先生、ありがとうございました!
日付: 2019/02/07 21:12
先程、初めて鑑定頂きありがとうございました。
沢山の質問にも素早くサクサクお答え頂きました。転機にあたりご自身の幸せを考えましょうと言って頂けました。前に進めそうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/05 14:47
眞文先生、昨晩に続き、先ほどは鑑定をありがとうございました。先生は素晴らしい霊視能力をお持ちです。。彼と私しか知りえない事をいくつもおっしゃり、、。それとこれから知人と関わる中で、今まで大切に育んできた彼を決して裏切るような事が無いよう、大切な彼氏に言えないような事を作らないよう、私自身が大人にならないといけませんね。子供みたいに振る舞えるのは彼の前だけですから。。それと、先生のおっしゃっていた、「2月はお父さんの停滞期」が今まさにその通りです。今まで先生に霊視して頂いたメモをまた見直して、これから気を付けるべきことを読み直そうと思います。先生、また何かあった時、お電話する時が来ると思います。こんな私ですがこれからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/01/31 15:28
たった今、相談させて頂きました。
Mです。まだ復縁してませんが…
すべて眞文先生のおっしゃる通りでした。
これから私がいかに変われるか、変われたらきっと復縁できるのかなって思っています。
ありがとうございました!
日付: 2019/01/17 23:06
夜の10時過ぎに初鑑定していただきました、NAです。ずっと気になっていた先生なので、視ていただけてすごく嬉しいです!
気になっている彼のこと、仕事のことを視ていただきましたが、ビックリするくらいズバズバ言い当ててしまわれて。本当にビックリする暇もなく笑。
私が咳こんだ時も、大丈夫?お水飲みなって気遣ってくださり、本当に慈愛溢れる先生です。
自分では諦めようか悩んでいたので、可能性を示して頂けて嬉しかったです。
持久戦で粘り強くいきます笑。また、お電話致します。
日付: 2019/01/16 20:37
先生。先ほどはほんの短時間なのに視て下さって、本当にありがとうございました。眞文先生は私が今外に出られない事をご存知で、それが内臓などからくるものではなく、頭と心の不調からきているものだとおっしゃって下さいました。それにしても、毎回同じような内容の質問にもこんなに根気強く熱心に、暖かい返答をして下さる先生は眞文先生の他にはいないと思います。憶測ですが、他の先生なら、私のような相談者にイライラするか、キツい言い方をされてしまうのではないかと思います。先生、まだまだ冷えこみますので、どうかお身体に気を付けて下さいね。
日付: 2019/01/13 23:37
一年半前からずっとみて頂いています。辛かったことや頑張ったこともわかって頂き励まして頂き、とても励みになります。何年も同じことの繰り返しだった彼とはもう戻らないと決めて波動修正してもらってから、思いがけず、時間がかからずに好きな人ができました。それだけでもミラクルと思えたのですが。。やはり幸せになるためにこれからも前向きに、ブレない自分のまま、頑張りたいです。応援よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/12 22:58
先程、鑑定して頂いたMです。名前も生年月日も言わずに、彼氏の性格が当たりすぎて驚きました。
波動修正して頂いた直後、彼氏からLINEが来て、誕生日に会えなくて、ほんとゴメンなと謝られました!
さらに、先程話していた女友達からもLINEが久しぶりに来て、ダブルでビックリです!
仕事やお金についても納得の鑑定でした。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/01/07 01:16
先程はありがとうございます。
先生がおっしゃった通り、彼から連絡がきました。
仕事の件も含めまして、心より感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
日付: 2019/01/06 13:18
眞文先生

先生いつも鑑定ありがとうございます。
今日は、ずっと疑問に思っていた事の答えが
わかりました。ありがとうございます。
そして、お金持ちには、お金ではどうにも出来ない
試練があるのですね。
日付: 2019/01/04 15:14
先程は鑑定していただきありがとうございました。この十日間で彼からのLINEが一度だけで私はまた不安になってしまいお電話しました。11月にも先生に鑑定していただき気持ちを落ち着かせることができ、今回も彼の気持ちや状況に問題はないと言っていただけて安心しました。確かに帰省中の彼に楽しんでほしくて遠慮して私は連絡してないのだから不安にならずに帰ってくるのを待っていればいいんですよね。先生とお話できて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/01/02 22:30
眞文先生、先ほどはほんの短時間でしたが鑑定して頂きありがとうございました!彼と私のいつもの会話のやり取りそのままを先生がおっしゃられたので、思わず吹き出してしまい、失礼致しました。「先生、どうして知ってるんですか!」と言ってしまいましたね。笑 先生、また余裕が出来ましたら、落ち着いた環境の中でお電話させて下さい。今の現実では彼と2人で静かに暮らす夢は程遠いですが、少しでも近付けるように考えていきたいです。
日付: 2019/01/01 10:26
先ほど鑑定していただきました。すごく不安な気持ちが私が自分で勝手にそうなっていることを気付かせていただきました。先生に言われることはそうそう!と思うことばかりで…鑑定が終わって電話を切ったら何だか笑えちゃいました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2018/12/17 22:05
初めてでしたが、私の心に寄り添うように
見ていただきありがとうございました!
手早く泣きなら話してる私を慰めるよう見ていただき嬉しかったです!凄く優しく暖かい先生でした!
素敵な先生です!またお願いしたいと思います!
日付: 2018/12/06 21:40
このレビューを書こうか否か悩みました。ですが、もし私と同じように、大切に想っているけれど既に亡くなった方からのメッセージを知りたいと思っている方の参考になれば嬉しいです。誰に何を思われても、理解されなくても今私は幸せです。もう二度と会えないと思っていた亡き彼からのメッセージを眞文先生から受け取り、彼とお話したくなった時は先生がメッセージを伝えて下さいます。今では亡き彼をいつも側で感じる毎日です。先生、彼の魂を見つけてくれてありがとうございます。
日付: 2018/12/01 10:44
先程鑑定していただきましたMです。
ありがとうございました。
先生にお話しし始めたくらいから、
少しずつ楽になっていたんですが、
夢に出た猫たちの気持ちがわかって、
涙が出てきました。
でも、先生のおっしゃる通りに、
電話を切ったあと五分ほどして目を開けたら、
体も気持ちも一気に楽になりました。
ありがとうございました。