今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/17 20:48
眞文先生
2年以上前に電話したことがありました。このたび先生にお電話したのは、先生なら甘いことを言わないだろうと。今は真実が欲しく、先生を選びました。
以前は邪魔が入るとか言われ、ちょっと嬉しくなくて残念だったこともありましたが、今回は厳しい答えでも覚悟していました。
ですが予想に反して?運命と言っていいほど縁が強いと言われ、彼との間にある誤解が解けるように頑張ってくれると言って頂きました。
本当に顔を想像しただけで、わかるのが怖いです。
彼の性格も当たっています。

しばらくほっておくの期間が難しいですが、先生のアドバイス通り、様子をみてまたメールしてみたいと思います。本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/10/15 21:40
先程は息子の件でありがとうございました。
何回か鑑定して頂きましたが、先生のお力は本物だと思います。息子の性格もズバリ的中で的確なアドバイスをありがとうございます。悪い風に考えず、ただ、ただ、大きな愛をもって味方でいたいと思います。
ありがとうございました^ - ^
日付: 2019/10/07 16:07
眞文先生 先程は鑑定ありがとあございました!
先生は凄いですね!
私は何も話してないのに私の秘めた想いもお見通しでしたね!
本当にびっくりしました!
今回の相談内容をお話しただけで、私の深い潜在意識までお見通しで、その原因が私の深い潜在意識が関係
ていると言う事にもビックリしました。
凄いお力のある先生だなと思いました。
思いましたではなく凄いお力のある先生だと確信してます。
お力があるだけではなく、癒しのある先生です。
又、お電話致します。
ご縁感謝します!
日付: 2019/10/06 20:29
別居からの離婚の相談で、何か動きのある度にお世話になっています。
こちらの状況や相手の気持ち、これからの展開についてのアドバイスなどいつも的確なアドバイスを頂いて、本当に救われています。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/10/04 12:05
眞文先生、先ほどはありがとうございました。
2年半前も視て頂きましたが苦しくてジプシーしちゃって、自分の願う通りの結果を出してくれた鑑定士さんに最近まで毎月のように電話してましたが、実は眞文先生の鑑定が正しかったことが分かり、改めて視て頂きました。
頭の中の考えと感情がついつい別に動いてしまい、彼と付き合ってる彼女と毎日顔を合わせるのが辛く、嫉妬してしまう自分が情けなく、感情の起伏に自分でもどうしていいか分からない時があって…。
先生に聴いて頂いて、穏やかな気持ちでいられる自分を取り戻せそうです。
彼と元に戻りたいとは絶対に思いません。
子どもたちのことでバタバタしている私の方が未来のない恋愛をしている彼女より幸せなんだと改めて思いました。
また不安定になったらお電話させてください。
「あなたが勝ってるよ」って言ってくださって救われました。本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/03 20:32
1週間ほど前に、息子の不登校についてご相談した者です。
先生に彼の前世を見て頂き、いまの彼の言動もそこから来ているのかと、心底納得しました。

また、先生に息子の波動修正をして頂いたお陰で、今月から学校に通えるようになりました!
いつまた不登校になるかと、正直まだヒヤヒヤしておりますが、本人は楽しそうに登校しています。
先生にご相談して、本当に良かったです!
ありがとうございました!!
日付: 2019/10/01 09:42
先程は鑑定ありがとうございました!
鑑定内容からホッとすることができ、また先生の優しい声と話し方にとても癒されました。
朝1番で見ていただけて本当によかったです。
すごく気持ちが穏やかになってモヤモヤしていたことや、ストレスに感じていたことも今はもぅスッキリしています。
鑑定も早く、丁寧にお話してくださるので、とてもありがたかったです。
また、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/09/29 00:26
眞文先生

的確な鑑定、ありがとうございました。
勝手な彼・・・そのとおりです。そして私自身がどうすれば良いのかもわかっているのですが・・・。今はエネルギーがなくて動くことができません。またお話させてください。
日付: 2019/09/18 02:54
先生(*^^*)先程はありがとうございました。

昔の思い出の事で、ハッと目覚めて眠れなくなった
理由を教えて頂いて良かったです。
過去の事やお話された事が実に府に落ちる事が多く
先生のお力に驚愕しています。

頂いたアドバイスを忘れないようにこれからを
過ごしていきますね!
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/15 11:08
まあや先生2回鑑定ありがとうございます。先生に鑑定して貰ってから気持ちが楽になりました!あまり深く考えないように少しずつなれました。びっくりしてます。彼からもメールがきて切れてないのもわかりましたし、これから時間はかかるかもしれないけど、頑張って気持ち保ちながら、自分の時間をすごしていきたいと思います。また、気になることがありましたら、お電話させて下さい!波動修正もありがとうございます
日付: 2019/09/12 21:38
先程はありがとうございます。
温かい言葉が心に響きました。
先生にお電話して本当に良かったです。
不思議と癒され
心がホッとしています。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/10 19:10
眞文先生にお世話になってから2年ほどたちましたね。私は今まで先生の不思議な能力にどれだけ救い上げられてきた事でしょう。2年前のあの日の鑑定で、当時まわりが見えない勢いで一方的に熱を上げていた人に「この相手はやめたほうがいい。」との先生の言葉。あのお言葉がなければ私はあのまま滅茶苦茶な日々を過ごしていた事と思います。そして、「それより、あなたを守ってくれている男性がすぐ身近に居る。」と霊視して下さり、縁を結んで下さいましたね。そして私が彼を水族館へのデートに誘い、交際がはじまり今に至ります。先生は私の恋愛人生を変えてくれました。たった一歩間違っていただけで今の私はいません。今まで様々な相談をしてきましたが、時に不安で滅茶苦茶になる私を導いてきて下さいました。先生には感謝してもしきれません。今日は感謝の気持ちをどうしても記したくて書きました。優しい眞文先生、今度お電話した時は少しは幼稚さの抜けた、落ち着いた状況を報告したいです。
日付: 2019/09/08 22:16
眞文先生
先日はありがとうございました。
私が暴走してしまったが為に、LINEの未読が続いています。彼と私はペースが違うからと先生に言われて、そうだよなーと納得しました。
彼の気持ちはちゃんとあると聞いて、良かったと思う反面、あのLINEが原因で…と良くないことを考えてしまったら…
自分に大丈夫!と言い聞かせたり、他の事を考えたりして過ごしています!
先生はいつも寄り添ってくれて、優しく話してくださいます!先生からのアドバイスを実践して過ごしてみます!ありがとうございました。
日付: 2019/09/08 16:50
先生、先程はありがとうございました。
彼のこと的確に当てられてとても驚きました。
先生にハッキリ言われて、実感することもありました。
今は彼と一緒に過ごす時間を大切にします。
また辛くなったらお電話します。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/09/07 19:17
初めての鑑定ありがとうございました。

他の占い師に頼んだときは縁がある相性がいいなどしか言ってくれず、だけど眞文先生はこちらが何も言っていないのに自分も知っている相手の事を当てていき、友達には戻れるけど恋人はやめた方がいいとはっきりと言ってくださりました。

今は距離を置いている状態なのですが、自分から相手に連絡するので友達に戻れるように波動修正の方をお願いします。
日付: 2019/09/04 12:54
2回目の鑑定でした。
まあや先生の話し方、言葉はとても暖かいです。
先生から応援しているって言っていただけて、これからも頑張ろう!って元気ももらえました。
他の先生にも鑑定してもらったことあるのですが、私は、まあや先生が一番フィーリングが合います。
長いことお電話ありがとうございました!
いつか、先生にいい報告ができますように。
日付: 2019/09/03 11:01
先生、先程は深い鑑定をありがとうございました

本当に良く視えていらっしゃって、現状まさにその通りという感じでした

でも鑑定ももちろん素晴らしいですが、人間力が素晴らしく大変優しい先生です

彼との別れから精神的に不安定な毎日を送っているので優しく話を聞いてくれて、厳しい結果や私の悪いところも優しいですがハッキリ伝えてくれます

心に寄り添ってくれる素晴らしい先生でした
張り詰めていたものがポーンと切れて思わず泣いてしまいました

別れた原因、自己の反省、今後の考え方、動き方等、とても勉強になり励まされました

本当にありがとうございます
また鑑定していただきたいと思える私の占い歴の中でもダントツの素晴らしい先生でした
日付: 2019/08/29 14:40
本日はありがとうございました!
ズバリ当たっていて、本当に感謝致します。先程はポイントが足りずお礼も言えずに切れてしまい大変申し訳ありませんでした。彼の事をしっかりみていきながら、私自身もちゃんと準備をしていきたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/08/27 15:03
眞文先生、先程はありがとうございました。
彼の事は伝えていなくても、こんなに見えてるなんて驚きです。なんて言ったらいいか…。

今は焦らず、子供たちと幸せに過ごしていける様に、生活を見直しして行こうと思います。
それと同時に、客観的に彼をじっくり見てみようと思います。
気持ちの整理もつけやすいと思いますし。。
絶対にまた、眞文先生に相談をお願いしたいと思います!!
✩本当にありがとうございました☆
日付: 2019/08/26 23:19
先程は鑑定いただきありがとうございました。
可能性は0ではないとの言葉が、とても嬉しかったです。自分の未熟さ、堪え性のなさ…短時間で私に足りないものを気づかせてくださり、本当にありがたいことです。
おおらかに構えつつ、ゆっくりとを心がけていきたいと思います。
今回もありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会