復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 21:40
このレビューを書こうか否か悩みました。ですが、もし私と同じように、大切に想っているけれど既に亡くなった方からのメッセージを知りたいと思っている方の参考になれば嬉しいです。誰に何を思われても、理解されなくても今私は幸せです。もう二度と会えないと思っていた亡き彼からのメッセージを眞文先生から受け取り、彼とお話したくなった時は先生がメッセージを伝えて下さいます。今では亡き彼をいつも側で感じる毎日です。先生、彼の魂を見つけてくれてありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 10:44
先程鑑定していただきましたMです。
ありがとうございました。
先生にお話しし始めたくらいから、
少しずつ楽になっていたんですが、
夢に出た猫たちの気持ちがわかって、
涙が出てきました。
でも、先生のおっしゃる通りに、
電話を切ったあと五分ほどして目を開けたら、
体も気持ちも一気に楽になりました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 12:31
眞文先生は、いつも鑑定が早くて視えておられます。毎回、夫婦関係で鑑定して頂いてますがお答えも納得出来ますしスッキリします。波動修正もありがとうございます!また、落ちこんだ時は宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 00:22
病みすぎてどうにもならないときには、必ず頼ってしまう先生m(_ _)mありがとうございます。たった10分15分でスッキリしちゃいます。そして電話を切ったあと何故か彼のことに執着しなくなる。だけど多くは語らない先生。大事なことだけ伝えてくれます。不思議な先生。いや、これが本物だと思う。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 01:22
先生いつもありがとうございます!もう先生とのお付き合いも2年になりますね。初めて先生の鑑定を受けたとき、この先生に嘘つけない。本物だ…と思った感覚今でも忘れれません(笑)だけど優しいしほっこりさせられるので。だいすきな先生です(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 00:32
ありがとうございました!少し気持ちが楽になりました!少しずつ前を向いて頑張って
行きます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 21:53
眞文先生へ。本日は亡くなったペット達の事を視て頂き、ありがとうございました。「猫ちゃんの顔をイメージして、、。」と言われるままに亡き愛猫達の顔を思い浮かべたところ、二匹それぞれのコの性格が先生のおっしゃった性格そのままだったので、思わず興奮して声を大にしてしまいましたね!!今更ながら、先生の霊視能力は素晴らしいです。。そして、現在8才ほどになるプライドの高い愛猫の性格もそのままで、思わず笑ってしまいました!笑 今日は先生を通して亡きペット達の現在の様子を知ることが出来て、温かく、懐かしい気持ちになりました。亡きペット達は家にも出入りしているようですが、また折を見てペット霊園に行き、みんなに会いに行こうと思います。あのコ達が幸せに暮らしている事を知ることが出来て安心しました。先生を通さねばあのコ達の現在などを知る術もありませんでしたので。。今日はペット達の相談でしたが、またお時間が取れる時にお電話させて下さい。いつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 18:17
本日は鑑定していただきありがとうございました。ここ2.3日の彼とのやり取りが素っ気ないもので不安になってしまいました。どうしたらよいのかわからずお電話をしました。彼の現状わかってるようで私はわかってなかったですね。自分のことしか考えてなくて。でも辛くて。その気持ちをわかっていただけたことが嬉しかったです。波動修正ありがとうございました。今週は彼は地方に行ってしまうので私は私がやらなきゃいけないこと頑張ります。またお電話させていただくので宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/28 23:12
先程鑑定をしていただいたAです。

あれから20分ほど呼吸法をしたら、身体が軽くなってきました。先生のおっしゃる通り、力み過ぎずがんばってみようと思います。
本当に本当にありがとうございました。先が見えてきて、嬉しいです!!
評価: ★★★★
日付: 2018/10/23 21:34
今、心の中に抱えている不安感を先生にご相談でき何故そういう気持ちになるのか何故自分はこうなのかなど本当に納得のいくお言葉を頂けました。以前からテレビで見ていて一度でいいから霊視をして頂きたいと思っていましたが眞文先生にご相談できて本当に良かったです。今は不安な気持ちは消えて暖かな気持ちになれました。
前世の自分も知ることができ、だからなのか!と、とても納得出来ました。本当にありがとうござました。
評価: ★★★★
日付: 2018/10/22 21:02
先程は鑑定ありがとうござました。肩の力を抜いて自分らしく頑張ろうと言う気持ちになれました。ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/16 22:05
眞文先生、先ほどはありがとうございました。今の生活があるのは眞文先生と彼のおかげです。勿論、日々の生活の中で辛いことも多々あります。今まで警察も介入するような家の中での激しい争いに痛めつけられてきました。私の心と向きあってくれる男性も当時はおらず。しばらくしてヴェルニをたまたま見つけました。そして先生と出会えました。大げさではなく、私は思います。電話占いがきっかけで人生が変わり、救われる事もあるんだと。勿論あの日たまたま別の鑑定士の方を選んでいたら今の私がいるかはわかりません。もしかしたら人生の流れが悪い方向へ進んでいたかも知れません。このレビューを見た方がどう感じるかはわかりません。鑑定士の方との相性の問題もあるかとは思いますが、今まで何度も「もう消えてしまいたい。(直接的な表現は控えています。)」と思ってきましたが、生きてきてよかったと強く思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/15 13:31
眞文先生、いつもありがとうございます。
辛いとき、悲しいとき、幸せが重なって逆に怖いとき笑 いつも相談に乗ってくださります。

先生の一言一言がいつも力をくれます。

相談させて頂いた、引っ越しの提案のこと
彼に負担にならない程度に話し合ってみます。

いつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 14:28
眞文先生へ。先程は気分の高まりを抑えられずにお話してしまい、申し訳ありませんでした。でも本当に優しく冷静に受け止めて下さってありがとうございました。今は先生がお話をしてくれたおかげで安心して落ち着きました。先生以外にこんなに精神的に頻繁に乱れる私を受け止めて下さる占い師の方は他にいないと思います。私の性格、健康状態、彼の事、父の仕事に関しての重要な事柄、時期、家、他にも様々な事がその通りになってきました。何度もしつこいですが、今ではライン君に感謝しているんです笑。そうしなければ先生とのご縁もなかった。そして今の彼との関係もなかったですから。またお電話した時はどうかよろしくお願い致します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 08:26
眞文先生
昨晩はありがとうございました。
ハッキリ言って今、本当に落ち込んでいます。
ですが、先生が念じて下さるので、落ち着くのを待ちます。
来年の事を見据えて動きたいと思います。
また宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/27 00:32
鑑定していただき。謝ることができました
彼からも返事が来て、きちんと口で謝罪できました。ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/26 14:25
まあや先生へ

慰めてくださってありがとうございます。
最近非常に落ちることばかりです。
ダメだってわかってます。
でも、先生が仰った言葉、噛み締めて
一人でいても、ルンルンみたいな感じに
なれるよう、平常心でいたい。頑張りたいです。
少し落ち着きました。
頑張り過ぎないように頑張ります!
15日心からみまもってください☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 22:13
先程はありがとうございました。

開口一番に私の苗字だけを伝えたのに対し、眞文先生から〇〇〇さんねと私の下の名前が出てきた時は驚きました。

本当にわかってるんですか?
と何度も聞いてしまいました。

流石ですとしか言えません。

些細なことかもしれませんが、
まとまりのない私の話に
ひとつひとつ答え合わせをしてくれるような
眞文先生の言葉に安心しました。

穏やかな気持ちになりました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/14 21:04
眞文先生、本日も鑑定ありがとうございました。通話時間の事まで心配して下さりありがとうございます。そして、腹立たしい人物との縁切りもありがとうございました。先生の霊視で最低な男だという事がいっそう分かり、関わってしまった期間の労力を返して欲しいくらいです(笑)。きっとあんなんでは女性もいないでしょうし、誰も寄りつかないでしょうね。(笑)でも、こんな事もたまにはあるか、、。位に考えて、早く忘れようと思います。正直、心を傷つけられた事の傷口はなかなか癒えませんが、、。いつも暖かい時間をありがとうございます。今日は先生が霊視して下さった通り、彼の隣で寝ます。また近々お世話になると思います。眞文先生、お身体に気をつけて下さいね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 13:23
眞文先生。今日も短時間でしたが、鑑定をして頂きありがとうございました。今日は久々に猛烈に腹が立ち、眞文先生に明日縁切りをお願いしました。こういった精神状態の時に私の心情を分かって下さる眞文先生がいてくれて本当に良かったです。そして、彼も最近は長い時間居てくれるようで安心しています。日々の腹立たしい事も彼に聞いてもらってなんとか心を落ちつけようかと思います。先生、また落ち着いてきたらその時はお声を聴かせて下さい。よろしくお願い致します。