恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/19 12:40
皆さまの口コミをみてお電話させていただきました!!
すごい先生だと感じました!!
よーく考えてみます!!!
またお電話させてもらいます^ ^ありがとうございました!
日付: 2019/04/16 21:50
先日は鑑定ありがとうございました!
私の下の名前を伝えただけで私の性格をスラスラ話された時はびっくりしました。きちんと気持ちの整理ができるように今の生活を大切にしたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/04/09 23:05
先程はありがとうございました。亡くなったばかりのペットの気持ちを伺いましたが、四十九日まで待たなくてはならないとお伝えいただき、誠実なご対応に感謝いたします。また時期が来たらお伺いさせてください。
日付: 2019/04/08 18:33
先生。本日は鑑定をありがとうございました。出先で落ち着いて話せる環境ではありませんでしたが、先生は素早く彼の気持ちを視て下さり、「彼がいなくなるんじゃないか?と考えていたのは思い過ごしだったんだな。」と胸をなで下ろしました。今更ですが、先生の鑑定は暖かく、自身の良いところが見つけられず、自分を卑下し続けてきた私に希望を持たせて下さいます。そして時には気を付ける面をハッキリ伝えて下さり、(眞文先生にはお金の使い方に気を付けてね。と何度も言われて来たのに改善しなかった為、先月から少し痛い目を見ています。)先生の霊視して下さる内容は本当に貴重です。他人に、「占いによって決めるの?」と言われた事もありますが、私はこの電話占いのおかげで変な男に熱を上げていたのを引き返す事が出来たので、本当に感謝しています。長くなりましたが、またどうしようもなく行き詰まった時はどうぞ鑑定をまたよろしくお願い致します。
日付: 2019/04/05 08:53
先日は初鑑定ありがとうございました。

色々と悩んでしまいとっても落ち込んでいたんですが、先生とお話してから気持ちが楽になれました。
いつまでも落ち込んではいられない。前向きに頑張ろうと思います。そう思えるきっかけをつくってくださり先生とお話してよかったとおもいました。
日付: 2019/04/04 01:09
今日は眞文先生に二度目の鑑定をしていただきました。
サクサクでとてもお財布に優しい先生です。
短い時間で、気持ちが落ち着き前向きになれます。
先生、今日もありがとうございました。
日付: 2019/04/03 18:03
半年も会えてない彼についてみてもらいました
彼の状況 仕事 家族間など上手くいってなくお母さんに凄く影響受けているとの事。会えていない事にとても共感して頂き、とても嬉しく感じました。ラインは今まで通りして祈願して頂けるとの事で感謝致します。過去何回も鑑定頂いていますが、短い鑑定でサクサクみて頂ける先生です。
日付: 2019/04/03 15:21
初鑑定ありがとうございました。
あまりに当たっていて、、途切れてもお電話してしまいました、有難うございました笑
先生の鑑定は、改めて深い鑑定だと思いました。今の原因にはすべて共通しているということ。恐怖のあまり、間違った方向に行っていた気がしました。
でも先生は最後の人と上手くいくように、祈祷いただけるとのことで私もこの人と決めて結婚まで頑張ります。何か占いでしっくりいかない方は先生鑑定をおすすめします。必ず、答えは出ます。
先生、祈祷ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/02 15:36
眞文先生。本日は鑑定をありがとうございました。ここ数日の間彼氏の事を考え想い、涙が止まらず、今の彼に無い物質的な豊さ。それを例え少しでも欲しがった自分を責めていました。でも眞文先生は「視た所彼はいつもと何も変わってないですよ。誰でも先の生活が怖くなるものですよ。」と、私の気持ちを優しくくんで下さいました。本当に真心溢れる先生です。短時間の鑑定の中で私の荒波の様な心が穏やかになっていきました。両親と姉を含めた我が家の経済的な運勢も視て頂きましたが、思っていた結果とは違う答えに安心致しました。今日はゆっくり休めそうです。電話占いを真っ向から否定する人も中にはいますが、1年前の鑑定の時、ぼろぼろになる前に悪い男を見抜いて、「この人は駄目。」とハッキリ視て下さった眞文先生。そのおかげで今の彼氏と付き合えました。道を誤らずにこられたのは先生のおかげです。また落ち着きましたら、お世話になります、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/03/31 10:05
何度も鑑定して頂いています。いつも優しくて人の気持ちをよみとる力は早くステキな先生です。私の気持ちに察して、優しい言葉で前向きな気持ちにして下さいます。眞文先生、大好きです。
日付: 2019/03/22 14:19
初めて鑑定していただきました。その時の場面を思い出していると、まるで先生がそこに居たかのように出来事は何故そうなったのか、そして彼のこともそこまで分かるのと驚くほどにお話していただきました。優しく聞きお話して下さるので、とても安心したし嬉しかったです。本当にありがとうございました。またお話させてください。
日付: 2019/03/20 20:32
1日に2回見ていただきました。
本命がいるって…すぐにみすかされてしまいました。
私の性格もその通りです。
自分の気持ちを大切にします。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/17 02:09
先生に「会った時の事を思い浮かべてね」と言われただけなのに、先生からの第一声が「年下ですね」きゃー、驚きました。性格も、彼の置かれている状況も全てその通りでした。先生によっては、今までの事を話して、カウンセリングだと思うことありますが、何も言わないでここまで分かるのは、本物です。本当に凄い先生とご縁があって嬉しいです。これからも、宜しくお願い致します。
日付: 2019/03/12 21:48
先程初めて鑑定していただきました。
最後に会った彼の顔を思い浮かべただけで、鋭くみてくださるので、こちらも安心してお話しできました。
彼の状況に優しいお気持ちを寄せてくださり、まずは彼の精神面が少しずつ良くなるようにお祈りしてくださるとのことで、本当にありがたく思います。
私も、今は何も出来ることがありませんけれども、少しずつ彼が良くなり、また私と話したり会ったりしてくれる日を、希望を捨てずにいようと思います。
私が既婚なことは気にしてくれなくていいのにー、とも思いますけれど…。
眞文先生、ありがとうございました。
先生のこと知らなかったのですが、占いコンシェルジュの方に教えていただけて、感謝いたします。
明日から21日間、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2019/03/07 20:28
彼のこと、息子たちのこと、体の不調で落ち込んだ時
いろんなこと、助けてもらっています。
どれ程助けてもらったかわからない程助けていただいてます。
先生に相談すると、心も身体も軽くなります。

期間をかけて修正していただくと、必ず結果はよい方向へ進みます。
その間、先生を信じいるだけ
なのに、いくつもの苦難を乗り越えてきました。
ありがとうございます。
日付: 2019/03/04 22:18
彼の名前も言わず、最後に彼にあったことを思い浮かべただけで、彼の性格まで全て当てられてしまい驚きでした。今までの彼の言葉に嘘がないことがわかったことと、わかってはいたけれど、やっぱり彼はダメなんだと再確認しました。
少しずつ前を向きたいです。また何かあったら先生にお願いしたいと思いました!
ありがとうございました。
日付: 2019/02/28 15:38
昨夜初めて視ていただきました者です。
私の下の名前だけ伝え、相手と最後に会った時のことを思い浮かべただけでしたが、それだけでよく視えてらっしゃいました。
彼の気持ちの部分も実際に彼が何度か口にしていた言葉でした。
完全に吹っ切れたというわけではないけど、疲れているし、同じ事を繰り返す怖さが強く出ているということでした。
「ぶつかる事の多い二人だった」と先生がおっしゃったのもその通りで、「彼が変わらないからぶつかる」という事も正に私側から感じる相容れない所でした。
一般論や身近な人達からは、私が彼を受け入れられないからしょうがない、と私が悪者?みたいに言われがちでしたが、先生が「彼が変わらないからぶつかる。彼も大いに問題ありですよ」と言われて心の荷が少しおりました。 
内情は特にお伝えしていないにも関わらずでしたので、先生のお力はすごいと思います。
今年の夏頃に新たな出会いの流れがくるけど、それまでに気持ちを整理しないとチャンスに気付けないとの事で、それは勿体ないと思いました。
先生は今の私の状態も視えてらっしゃる様で、未練のある今は怒りとか色んな感情が出ていて自分のオーラが悪くなるとの事でした。
たしかに想像したら今の私はドロドロのヘドロのようなオーラを纏っていそうだなと嫌になりました。
寂しがり屋で甘えん坊だから、それを分かって包み込んでくれる人がいいですね、と先生。ズバリです。
アゲサゲなく私の心をすくいとってくださる鑑定に好感を持ちました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/19 22:00
いつも、鑑定ありがとうございます。本当に先生は、鑑定が早くて的確です!そして、優しく丁寧にお答えを言って下さり、安心できます!オススメの先生です。
日付: 2019/02/16 00:03
先程鑑定していただきました者です。
短い時間でしたが、結果は今の状況そのものだと思いました。
ありがとうございました!
日付: 2019/02/14 22:05
眞文先生。先ほどは鑑定をして頂き、ありがとうございました。私の守護霊様が父方のご先祖様だったとは、、!私が父と激しくお互いを罵り合っていた時期、自身が不運の中に居た事の答えがわかりました!父と対立してばかりでは、いくらなんでも父方のご先祖様は良い気持ちはしませんよね。他にも私の私生活の事も見抜かれ、笑 本当に貴重なひとときでした!先生には何を隠しても筒抜けですね!眞文先生、またおお世話になると思いますが、風邪や火の元には気をつけて下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会