今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/11 22:13
優しい眞文先生。亡くなった彼の言葉をいつも伝えて下さりありがとうございます。私には姿は見えないけれどいつもすぐ側に彼を感じています。彼に楽しそうに話をしている姿は周りから見たら奇妙な光景かもしれませんね。笑 でもいいんです。周りの人に分かってもらおうとは思ってはいません。大切な方を亡くされて辛いお気持ちを抱えている方が、眞文先生の不思議なお力によってひとりでも気持ちが楽になれますように。
日付: 2019/12/11 21:56
先生に前々から教えて頂いていたフリーマーケットで買った波動の高い亀の置物をさっそく自分の側から離さずに生活してみようと思います!私がパニック状態になって台所に倒れ込んだ時に亀の置物を慌てて握りしめた所、嘘のように発作が止まったんです。これは先生にはまだお伝えしていなかったのですが、、。凄い置物なのですね!物にも魂はこもるのですね。またよろしくお願い致します!
日付: 2019/12/06 15:21
遠隔ヒーリングした後、昼間なのにぐっすり寝れてとても気分が【開放】されました。
晴れ晴れしました。
嬉しいです。
心地よいです。

また、宜しくお願い致します
日付: 2019/12/05 08:11
何度も何度も鑑定して頂き、その度に、相手の気持ちやどうしたらいいのかアドバイスを教えて下さり私の不安もなくなり助けて下さる眞文先生(⑉• •⑉)❤伝えてなくても相手の性格や気持ちが分かる先生は凄い力を持っておられると思います。本当にオススメの先生です。いつも、助けて頂きありがとうございます感謝してます、
日付: 2019/12/04 18:12
先生,アドバイスありがとうございます。
よく眠れました。よだれが落ちてました。。。。
またお電話します。
日付: 2019/11/27 11:58
先生と出会って、先生の力に驚くことばかりです。
色々なことが見えるだけじゃなく、自分が望む方向に対して、ちゃんと道筋を考えてくださり、的確なアドバイスで導いてくれます。
特に先生の祈りによる、修整力や調整力、引き寄せには驚かされてばかりです。
だからこそ、自分自身も先生のアドバイスを胸に頑張らなくてはと思えます。
まさに二人三脚という言葉がピッタリの先生です。
相談者のことを思い沢山の力を貸してくださいます。
高い人間性と確固たる実力を兼ね備えた、信頼できる素敵な先生です。
日付: 2019/11/25 09:51
眞文先生
昨日も鑑定ありがとうございました。眞文先生は名前を言っただけで身体のどこが悪いかと……処置方法を教えて下さり……私も、昨日は腰が痛くて…病院に行きたいけど歩けなくて…先生に鑑定をお願いすると、痛めてるから冷やしてとりあえず横になって…て教えて下さり今日は、だいぶ楽に歩けるようになりました。いつも、優しく……聞きたい事だけ答えてくれてお財布にも優しい素敵な先生です。また、宜しくお願いします♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚
日付: 2019/11/17 21:23
先程は、ありがとうございました。下の名前と、相手の方のお顔を想像するだけで、何もかもスラスラお答えできるので、素晴らしい先生です。私自身の気持ちも言わなくても、理解されてるので、またお願いしたいです。
日付: 2019/11/11 11:18
眞文先生、1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

先生の一言一言が深く胸に刺さりました。
しっかりしなさいと怒られるのを覚悟で電話しました(笑)。
でも先生は私の気持ちを一切否定することはなく優しく聴いてくださったうえで道筋を示してくださいました。
先生が前回仰った通り、結局、彼への感情は捨てられていませんが、彼と私が関わったことがいつか彼にとってプラスになる時がくるよう願います。
彼女とは仕事のたびに顔を合わせてしまいますが、彼女からの負のオーラに巻き込まれないよう気をつけていきますね。

相談者の本当の幸せを導いてくださる鑑定士さんというのは眞文先生のような方のことだと思います。
日付: 2019/11/11 09:27
とても信頼できる素敵な先生です。
相談者にとって良い事ばかりを並べるのではなく、きちんと物事の本質を捉えて下さって、納得出来るように説明してくださいます。

昨日、先生が波動修正してくださったおかげで、その後、歩けないほどの頭痛が軽くなり、数時間後には全く頭痛が無くなりました!!びっくりです!
市販の鎮痛剤より効果絶大でした!!!
ありがとうございました!!!
日付: 2019/11/08 13:02
ありがとうございました♪
前世を見てもらって
私の知り合いに仕事にはしないけど透しなどできる人がいて昔にあなたはお姫様で民のためにってずっと言ってると言われました。

先生はお姫様とは言われませんでしたが
裕福で閉じ込められていて監視されてる
前世。寂しい前世と言われました。

当たってるなと思いましたし私や子供の性格
内面ズバリでした。

また宜しくお願いします。
日付: 2019/10/28 15:03
昨夜はありがとうございました。片思いの彼が私を好きなんてビックリです!厳しい状況ですが焦らず時を待ちたいと思います。ありがとうございます。
日付: 2019/10/26 10:46
自分の下の名前しか伝えておらず、相手の顔を想像する・・・という行為だけなのに、スラスラと状況も相手のこともみえて教えてくれます。
今回、喧嘩して少し気持ちが離れていってしまった彼とのことを相談しました。
彼の気持ち、性格、その背景にあるものを説明してくださり。仲を戻して行くための方法を丁寧に優しく教えてくださりました。
細かく確認しても、その度に先生は細かい部分まで私に分かるよう説明してくださいます。
してはいいこと。しない方がいいこと。
いつするべきか。
それをする意味がある相手かどうか。
相談者のことを思い、全て教えてくださいます。
先生に教えてもらった通りにしていたら、もう終わってしまったと思っていた状況が好転してきて、少しずつツラい状況から抜け出しつつあります。
もし先生に出会ってなかったら、こうはなってはいなかったと思うし、自分だけではこの関係を壊してしまっていたと思います。
先生はただ色々なことが見えるだけではなく、相談者の意志を聞いたうえで、その人にとって一番いい方向へ導いてくれます。
話を引き伸ばしたり、時間稼ぎを・・・なんてこともされません。
今回、彼とのことで相談しましたが、その相談をしながら自分自身のことについても気付きと教えがありました。
自分では分かっていないことが、先生のわかりやすい説明だとスっと入ってきます。
そして、ついついやってしまう悪いくせも、我慢しきれない自分の性格や気持ちも先生にはみえてらっしゃるのか、警告と応援をしてくださいます。
だからこそ、この状況と向き合えました。
この先生に出会えてよかった。本当にそう思います。
今回の事に限らず、これからも自分が迷い悩んだ時は頼らせていただきたいと思う先生です。
日付: 2019/10/23 06:35
10月7日に鑑定して頂いたものです。
先生にみていただいて、気持ちはだいぶおちつきました。
21日間ご祈祷していただけるとの事で、会社が良い方向に進んで行けることを願っております。
宜しくお願い致します。
日付: 2019/10/17 20:48
眞文先生
2年以上前に電話したことがありました。このたび先生にお電話したのは、先生なら甘いことを言わないだろうと。今は真実が欲しく、先生を選びました。
以前は邪魔が入るとか言われ、ちょっと嬉しくなくて残念だったこともありましたが(結果それは当たっていた)今回は厳しい答えでも覚悟していました。
ですが予想に反して?運命と言っていいほど縁が強いと言われ、彼との間にある誤解が解けるように頑張ってくれると言って頂きました。
本当に顔を想像しただけで、わかるのが怖いです。
彼の性格も当たっています。

しばらくほっておくの期間が難しいですが、先生のアドバイス通り、様子をみてまたメールしてみたいと思います。本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/10/15 21:40
先程は息子の件でありがとうございました。
何回か鑑定して頂きましたが、先生のお力は本物だと思います。息子の性格もズバリ的中で的確なアドバイスをありがとうございます。悪い風に考えず、ただ、ただ、大きな愛をもって味方でいたいと思います。
ありがとうございました^ - ^
日付: 2019/10/07 16:07
眞文先生 先程は鑑定ありがとあございました!
先生は凄いですね!
私は何も話してないのに私の秘めた想いもお見通しでしたね!
本当にびっくりしました!
今回の相談内容をお話しただけで、私の深い潜在意識までお見通しで、その原因が私の深い潜在意識が関係
ていると言う事にもビックリしました。
凄いお力のある先生だなと思いました。
思いましたではなく凄いお力のある先生だと確信してます。
お力があるだけではなく、癒しのある先生です。
又、お電話致します。
ご縁感謝します!
日付: 2019/10/06 20:29
別居からの離婚の相談で、何か動きのある度にお世話になっています。
こちらの状況や相手の気持ち、これからの展開についてのアドバイスなどいつも的確なアドバイスを頂いて、本当に救われています。
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/10/04 12:05
眞文先生、先ほどはありがとうございました。
2年半前も視て頂きましたが苦しくてジプシーしちゃって、自分の願う通りの結果を出してくれた鑑定士さんに最近まで毎月のように電話してましたが、実は眞文先生の鑑定が正しかったことが分かり、改めて視て頂きました。
頭の中の考えと感情がついつい別に動いてしまい、彼と付き合ってる彼女と毎日顔を合わせるのが辛く、嫉妬してしまう自分が情けなく、感情の起伏に自分でもどうしていいか分からない時があって…。
先生に聴いて頂いて、穏やかな気持ちでいられる自分を取り戻せそうです。
彼と元に戻りたいとは絶対に思いません。
子どもたちのことでバタバタしている私の方が未来のない恋愛をしている彼女より幸せなんだと改めて思いました。
また不安定になったらお電話させてください。
「あなたが勝ってるよ」って言ってくださって救われました。本当にありがとうございました!
日付: 2019/10/03 20:32
1週間ほど前に、息子の不登校についてご相談した者です。
先生に彼の前世を見て頂き、いまの彼の言動もそこから来ているのかと、心底納得しました。

また、先生に息子の波動修正をして頂いたお陰で、今月から学校に通えるようになりました!
いつまた不登校になるかと、正直まだヒヤヒヤしておりますが、本人は楽しそうに登校しています。
先生にご相談して、本当に良かったです!
ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会