今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/23 22:35
4カ月ほどお世話になってます。同じ職場の彼女持ちの人のことが好きで、月1ぐらいのペースで視ていただいてますが、良いことも悪いことも全て言ってくれて毎回的確なアドバイスもくれます。私に気持ちを向けてくれていること薄々わかっていながらも私の勘違いかなと思ってしまったり、最近は連絡も返ってこない、ごはんも行けない、でも職場では視線は感じるし話しかけてもくれるけど不安で不安で。タイミングが合わないだけ、彼女の管理下にいて自由に動けないだけ、彼のこと一番わかっているのは私なのにもう心が折れそうでまた先生に頼ってしまいました。現状とアドバイスを聞いて『諦めなくていいんですか?』と泣いてしまった私に『まだ待って!泣かないの!』と言ってくれて更に涙が止まりませんでした。明日からまた彼が褒めてくれた変わらない笑顔で接して、自分のこと、彼のことを信じて待ちます。眞文先生いつもいつも本当にありがとうございます。もう泣きません!
日付: 2019/08/22 23:00
先ほどは、ありがとうございました。
先生の、何でそうなったのでしょうかぁ?の答えは、ハットきずき、よーく分かりました。
反省します。宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/08/21 16:49
1度鑑定していただいて情報の少ない中ズバズバと当てられたので、また人生の岐路に立たされた時に頼ってしまいました。半年ぶりくらいの鑑定でしたが、以前お応えいただいた内容を明確に覚えていらっしゃったことに驚きました。今回も言われたことが腑に落ちる内容で、このまま進んでいいんだと勇気をいただきました。ありがとうございました!
日付: 2019/08/18 08:33
この間はご相談させて頂き、ありがとうございました!

一人で悩み、苦しんでいたので、先生によく頑張ったねと言って頂きとても気持ちが楽になりました。
考えすぎないように良い方向に向かう時期までもう少し頑張ります!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/16 23:19
どうしてもまたお話を伺いたくて、同日に二度も鑑定していただきました。
今までたくさんの占い師の方に視ていただきましたが、こんなに深く視ていただけたのは初めてです。
相談した内容の鑑定はもちろんですが、その奥に隠れた、自分でも気づいてなかった問題に目を向けてくださり、そこに私自身が気付かせてもらった事で全てが腑に落ちた感覚です。
うまく説明できませんが、とにかくすごい先生です!
日付: 2019/08/16 15:37
眞文先生、

先程は待機時間ギリギリに視ていただき、ありがとうございました。
鑑定していただいた内容がすごく当たっていて、そうです、その通りです。と頷いてばかりでした。
また、先生のお言葉により、気になっていた自分の性格の課題に真剣に向き合えました。
気付かせていただき、本当に感謝しています。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/08/14 20:56
マアヤさんは優しく、深く観てくれます。
あまりの難題も解読して守りまで付けてくれました。
話も聞いてもらえるカウンセリング力も有り、イライラが落ち着きます。ありがとうございます。
ワガママな私の相手してくださりまして感謝します。
日付: 2019/08/10 13:55
そのまんまのこと言われたので
びっくりしました。
これからもいい方向に行くように
自分の方からがんばってみようとおもいます。
日付: 2019/08/10 02:38
相談後に守りをつけていただきました。はじめての体験なので、横になっているときは本当は受け身になって何も考えない方が良かったのでしょうが、つい、相談事の相手のことや、その周辺の様子が浮かんでしまって、守りの効果がなくなるのではと心配していましたが、気がつくと安らかな気持ちになってる自分がいました。軽くなった感じです。軽くなるってことは守られたということですね。
日付: 2019/08/09 07:14
眞文先生、昨夜は有難うございました。
彼の性格や私の事もよく視えていらっしゃって驚きでした。先生の仰った事はとても信用できます。
なるようになる!の精神で自信を持って、ドンと構えていこうと思います。
ご祈祷もして頂けるとの事で、有難うございます。
彼の変化を楽しみに待ちたいと思います。
またご相談させて頂いたいので、今後とも宜しくお願いします。
有難うございました。
日付: 2019/08/06 13:23
眞文先生、先ほどは御鑑定をありがとうございました。
社長にきついことばかり言われて、落ち込んでいたのですが、先生の御鑑定は早く、そして社長のことをきちんと視ていただいて、答えもわかりやすく、心が救われました。愛犬のことも、本当に視えていらっしゃるのだなと思いました。心がつらいとき、心のお薬みたいですね。ありがとうございました。
日付: 2019/07/28 22:19
まあや先生
先生の見とりの確かさにはいつも驚かされます…
私たちのやりとりを見ていたかのように、何が2人の間に起きていて、どこが問題なのかを、迷いなく伝えてくださる…あまりに的確すぎて、バレた笑いしか出ません(^◇^;)
その客観視がとてもありがたく、しかもそのアドバイスが具体的でわかりやすいので、あとは実践あるのみです。
渦中にいると、この先どうなるのか全く見えなくなってしまいますが、意外と簡単なことで抜けられるんだなって…
そんな気づきを与えてくれる素晴らしい先生です。
仕事面でも深い話ができてありがたいです。
この出会いに感謝…今後ともよろしくお願いします。
日付: 2019/07/24 20:58
眞文先生には何度か鑑定いただいておりますが、
毎回、相手の性格、考えていそうなことを
おっしゃるので本当に驚きます…。
しばらくは相手の態度に一喜一憂せずに
静観していきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/18 08:11
眞文先生、14日に相談をしたAです。
悩みを聞いて下さり、本当にありがとうございました。あれから色々と解決していき、良い方向に向かって行っています。でも今後は今回の件、眞文先生からの話を受け止めて『感情コントロール』で対応していくように努めていきます。
日付: 2019/07/17 10:25
眞文先生ありがとうございました。


短い時間でしたが、的確なアドバイスとほんとに見えてることにびっくりしました。
悩んでたことが少し和らぎました。
彼のこともう少し考えてみます。
他の人がいるとか、嫌いになった訳じゃないってことも知ることが出来てホッとしている自分もいました。
また、困ったら鑑定お願いしたいです。
日付: 2019/07/16 23:08
彼を思い浮かべただけで、ポンポンと彼の性格や思っていることがわかり、鑑定もあっという間。
優しく、丁寧に、そしてすごく親身に対応していただき、気持ちが軽くなりました。
様々な提案をしていただきありがとうございます!
日付: 2019/07/16 12:22
初めて相談させていただきました。ありがとうございます。
私が抱いていた感情を、そのまま同じ言葉で伝えられてただただ驚いています。
仕事についても、恋愛についても悩んでいた所があったのですが、先生とお話をしてなんだかスッキリしました。
これから気をつける事も教えていただき、頑張っていこうって強く思いました。
また、困った時は相談させていただこうと思います。
霊視してもらったのは初めてですが、本当にすごいなって思いました。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/15 14:36
今日も、眞文先生ありがとうございました(*˘˘*).。.:*♡
ホントに、いつもいつも不安になるたびに先生に鑑定して頂いて……優しいですし…聞きたい事も的確だし鑑定時間も短かく✨絶対にブレる事なく相手の気持ちがよく分かる先生です。私は、占いジプシーだったので、どの先生が良いかだいたい分かってきています。その中でも眞文先生は素晴らしい先生です。
日付: 2019/07/14 13:51
眞文先生

有難うございました。
先生は、いつもありのままを
伝えてくださいます

複雑な恋愛ですが、しょうがないですね。
魂の深い繋がりのある人と出会ってしまったのですから。
そうでなければ、こんなに長い期間
関係が続くわけないですね
本当に、どれだけ離れようとしても
繋がっています( ;´Д`)

距離を保ちながら、心の交流を
ずっと続けています
あまり自分を責めずに、自分も彼も信じて
認めます

先生のお優しいお人柄に癒されます

いつも、ありがとうございます
感謝します。
日付: 2019/07/13 23:32
眞文先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。

相手の顔を思い浮かべただけで、先生にはたくさんの事が見えるのですね。私が教えて欲しい事を次々話してくださって、どれもなるほど、と思いあたることばかりでした。
彼がいろいろ大変な状況で、どうしてあげればいいのかなって思いますが、大丈夫だから、こうするといいよって教えてくれて、先生はもちろん、的確に見えていて状況を教えてくれますが、それだけではなくて、気持ちが弱っていたり、不安な時に寄り添って受けとめてくれて、温かくアドバイスしてくれる本当に優しい先生です。核心部分やこれは大事なアドバイスだなって事は、次々早口に伝えてくれて、そういうところにも先生の優しさや温かい人間味を感じます。
こんなに愛しく思ってくれる人はいない、だから大切にしてっていう先生の言葉、彼と一緒に頑張ろうって思います。
ありがとうございました!また元気になりたくなったら、鑑定よろしくお願いしますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会