今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 眞文先生のプロフィール 眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生の口コミ感謝レビュー

眞文先生

眞文先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/20 00:22
鑑定有難うございました 。 先生に 見て頂け、 本当に良かったと心から思います。 理屈ではなく、信頼できる先生だと 感じています。 自分を信じて 前に進もうと希望が持てました。 今インフルエンザが流行っております。 どうか御自愛下さい。
日付: 2020/01/17 23:36
鑑定ありがとうございます。
二度にわたって鑑定していただきありがとうございました。
親身になって応援して下さり、とても心強いです。
ありがとうございます。
日付: 2020/01/17 21:55
昨晩は、長い時間ありがとうございました。
今世だけの事ではなく、前世からの何だかの事が絡んでいるだろうとは、思っていましたが、やはりでした。お陰様で今、落ち着いております。今回、お聞き出来ませんでしたが、父母姉、亡くなった兄、御先祖様のこともずっと気になっておりましたので、また、よろしくお願いします。
日付: 2020/01/16 22:48
何度かお話を聞いて頂いていていつも思う事は、こちらの話をよく聞き寄り添ってくださること。
そして祈願のお力がある事です。
祈願をお願いして間もなく、絶対に相手から来ないだろうと思っていた連絡が、ポツポツと来るようになり電話までもかけて来てくれる様になりました。
お話も長引かせる事もなく、これ以上こちらが聞くことが無くなったのも見えてるかのようで、じゃあ今回は〇〇をやってみることにしましょうねといって、切り上げて下さります。
相性が合う合わないもあるのかも知れませんが、これまでに切るにきれない方もいたので、眞文先生はとても安心してご相談が出来る方で、お視えになっている先生です。
お優しいお声ですが、質問にテキパキと淡々とお応えくださるので信頼しております。
また次も!と思える先生です。
日付: 2020/01/16 20:36
眞文先生、先日姉のことで
波動修正して頂きまして有難うございました。

今日、お昼頃から2時間、姉と会い
楽しく穏やかな時間を過ごせました。
不思議なほど姉の態度や言葉にトゲがなく
昔の仲が良かった頃に戻ったかのようで
嬉しかったです。

先生、本当に有難うございます。
過去のことは消せないですが、
優しく穏やかな気持ちで姉に接していくように
協力し合える姉妹になれるように
これからも無理しすぎないで頑張りますね。

眞文先生、いつもありがとうございます。
またお電話させてくださいね。

とても寒い日が続いていますので
先生もお身体ご自愛下さいね♡
日付: 2020/01/15 15:12
悩んでいたモヤモヤがスッキリ晴れました!
プラスに考えて楽しい人生を歩みます!

先生の占いは当たるし、人を幸せにすると思いました!
日付: 2020/01/14 23:18
眞文先生、先程はありがとうございました。
疲れていることをすぐに見抜かれてすごい!!
先生優しいな♡と思いました。
昨夜は、夜中に目が覚めてしまい寝付けず、
今日の仕事の後はどっと疲れが出てしまい…
気遣って下さいまして嬉しかったです。

明日から寒くなるようなので…
疲れやすくなりそう。
先生もご自愛くださいね♡

今日はメールのせいで、彼の私への思いに悪い変化がなかったか心配でしたが、大丈夫とのことで安心しました。

また、姉とのこと、波動修正して頂けるとのこと
どうぞよろしくお願い致します。

先生、いつもありがとうございます。
日付: 2020/01/03 22:56
先日は、娘の転校のことについてみていただきましたKです。
以前に他のことでみていただいていて、結果が先生の鑑定のようになりました。なかなか努力しても上手くいかないことが多いですね。ですが前もっての鑑定結果と照らし合わせて考えることで、受け止めることも、諦めることもスムーズにできたように思いました。
私と娘の気持ちが連動していることは、とても納得がいきます。私は仕事で、娘は学校でずっと我慢してきて限界がきた時期が同じでした。
他にも、前の学校とは対立していたことが先生にはわかっていたようで、諸々の詳しい説明をしなくて良いことが安心材料になります。なので新しい学校ではお願いするようにしていけば、受け入れてくれるという私の心配も打ち消してもらえました。

支えてくれていた彼が、はっきりしないというのには少し驚きましたが、お互いに事情があるので、長い目で見て一緒になれたら嬉しいと思っています。

いつもありがとうございます
m(_ _)m
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/03 17:36
昨日は夜中に視ていただき、ありがとうございました。
体は疲れているのに中々寝付かずにいた所、先生の待機中を見つけ、お電話させていただきました!
遠隔で修正していただいたお陰で、あれから嘘のように寝付きました!すごいです、先生!
本当にありがとうございます!

そして、昨日は年始なのにご挨拶もせずに失礼しました。本年もよろしくお願い致します!!
日付: 2020/01/02 23:22
眞文先生
先程はポイント切れで途切れてしまいました。
申し訳ありません。
すぐ掛け直したのですが…先生を必要とされている方は他にもたくさんいらっしゃいますよね。
残念ながら繋がりませんでした。
今日の続きのお話しをまた聞かせて頂きたいです。
今週中にまたお電話致しますね。

今は、彼と結ばれるかどうかということよりも
(本当は結ばれたいです)
彼の人柄や、彼自身が彼の周りの人に対して感じていることや彼を取り巻く環境のことなどをたくさん知りたいです。
先程のお話しの中で、先生から少し教えて頂けて
とても嬉しかったです。そして、彼の私への気持ちも
もっと知りたいです。知らないままでは、変な頑張り方になってしまいそうなので…

また、私の家族について、言いにくいことだとは思いますが、お話しして下さいまして有難うございます。
苦しみや問題の源なので、本当のところをズバリと言われたいと私が望んでいますので大丈夫です。

先生はとてもよく見えていらっしゃいます。
異常な環境でしたから…
きちんと真剣に視て下さる
信頼できるお人柄の
眞文先生にご指摘頂けて
今までの底なしの苦悩が
報われたような気持ちになれました。
本当に有り難いです。

今日は途中で途切れてしまいましたが
続きのお話を是非宜しくお願い致します。
とても疲れた今日。1日の終わりに
先生とお電話が繋がってよかったです。
頑張ります。
日付: 2020/01/02 17:29
1日に眞文先生にみていただいてから
ウソのように心が穏やかになり、
不安感が吹き飛びました。
いつもなら声がかからないような
同窓生から誘いの声が
かかったり、ビックリ‼の
連発です。すごいお力だなーって
改めて実感。。。
感謝いたしますm(__)m
日付: 2020/01/01 01:26
初めての鑑定有難うございました。
複雑恋愛が長い私の気持ちを理解して頂き、有難うございます。先生が彼にパワーを送って頂いたお陰で、鑑定後、新年を迎えた0時過ぎに、おめでとうのラインが来ました❗
11年間で初めての出来事でした。彼の体調が良くなるように願って、私は元気に過ごします。
本当に有難うございました。
日付: 2019/12/29 09:09
眞文先生
昨日も鑑定ありがとうございました。
1年以上、先生に相談させて頂き…ほぼ同じ内容ですが優しくて納得させてくれるアドバイスを下さり助けて頂いてます。相手の気もちやペットの気持ちなどをスラスラと仰って下さるお力は…凄く視えておられます。また、先生に頼ってしまいますが宜しくお願いします( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )♡
日付: 2019/12/15 10:55
先程はありがとうございました^ - ^
ウソの様にホッとしました。
精神的に弱いなーと思う
私ですが、本当に救われます。
眞文先生に相談させて
頂いて良かったです。
日付: 2019/12/11 22:13
優しい眞文先生。亡くなった彼の言葉をいつも伝えて下さりありがとうございます。私には姿は見えないけれどいつもすぐ側に彼を感じています。彼に楽しそうに話をしている姿は周りから見たら奇妙な光景かもしれませんね。笑 でもいいんです。周りの人に分かってもらおうとは思ってはいません。大切な方を亡くされて辛いお気持ちを抱えている方が、眞文先生の不思議なお力によってひとりでも気持ちが楽になれますように。
日付: 2019/12/11 21:56
先生に前々から教えて頂いていたフリーマーケットで買った波動の高い亀の置物をさっそく自分の側から離さずに生活してみようと思います!私がパニック状態になって台所に倒れ込んだ時に亀の置物を慌てて握りしめた所、嘘のように発作が止まったんです。これは先生にはまだお伝えしていなかったのですが、、。凄い置物なのですね!物にも魂はこもるのですね。またよろしくお願い致します!
日付: 2019/12/06 15:21
遠隔ヒーリングした後、昼間なのにぐっすり寝れてとても気分が【開放】されました。
晴れ晴れしました。
嬉しいです。
心地よいです。

また、宜しくお願い致します
日付: 2019/12/05 08:11
何度も何度も鑑定して頂き、その度に、相手の気持ちやどうしたらいいのかアドバイスを教えて下さり私の不安もなくなり助けて下さる眞文先生(⑉• •⑉)❤伝えてなくても相手の性格や気持ちが分かる先生は凄い力を持っておられると思います。本当にオススメの先生です。いつも、助けて頂きありがとうございます感謝してます、
日付: 2019/12/04 18:12
先生,アドバイスありがとうございます。
よく眠れました。よだれが落ちてました。。。。
またお電話します。
日付: 2019/11/27 11:58
先生と出会って、先生の力に驚くことばかりです。
色々なことが見えるだけじゃなく、自分が望む方向に対して、ちゃんと道筋を考えてくださり、的確なアドバイスで導いてくれます。
特に先生の祈りによる、修整力や調整力、引き寄せには驚かされてばかりです。
だからこそ、自分自身も先生のアドバイスを胸に頑張らなくてはと思えます。
まさに二人三脚という言葉がピッタリの先生です。
相談者のことを思い沢山の力を貸してくださいます。
高い人間性と確固たる実力を兼ね備えた、信頼できる素敵な先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会