今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 蓮宝先生のプロフィール 蓮宝先生の口コミ感謝レビュー

蓮宝先生の口コミ感謝レビュー

蓮宝先生

蓮宝先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/21 01:44
今日とてもつらいことがあって、鑑定をお願いしたのですが、ポイント切れになってしまい申し訳ありませんでした。長年苦しい結婚生活を続けてきましたが、今の出来事はカルマではなく、この苦しい経験をすることによって、裏表を知り、次の絶対的な幸せをつかむためのもの、というお言葉に、この歳でまだ今からの未来にそんな幸せが待っているのか、と一筋の希望の光が差しました。もっといろいろ伺いたかったのでポイント切れ残念でしたが、本当にありがとうございます。
日付: 2019/08/20 21:32
先生 先程は鑑定有難うございました。仕事の事
恋愛の事での 相談でしたが やはり こちらが 動かなければ 難しいとの 言って下さいました。先生の おっしゃっていた事 考えると 前から なんとなく 上層部の方は 考えてくれてないのが 分かりました。上層部の方に 話して 行動してみます。また 何かあれば 相談させて下さい。
日付: 2019/08/16 10:50
またまた鑑定ありがとうございました。
再会したとき生前一緒にすごした記憶は無くしてると知りちょっと悲しい気もしますが魂は同じ愛猫のでしょうから新しい子を愛猫だと思ってまた愛してやろうと思いました。
愛猫とすごした想い出をもったまま新しい体に入った愛猫の魂の子とすごせばいいんですよね。
体は違くても魂は同じでしょうから自分が天国逝ったときに最終的にその魂に会えるんですから。
日付: 2019/08/14 11:08
愛猫が先日なくなり絶望してたときお話しいただけて救われました。
愛猫とコンタクトをとっていただき本人(愛猫)が生まれ変わってまた俺のまえに現れることを望んでいると知り感動しました。
必ず見つけて今度はもっともっと愛してやりたいです。
絶望してたのが今では再会できるのが楽しみです。
すごく賢く自分の立ち位置わかって振る舞ってた愛猫でしたので再会して見送ったら今度は愛猫は人間として生まれてくるでしょう。
そしたら俺が愛猫を天国で待ってたいです。
蓮宝先生ほんとにありがとうございました。
またお話しさせてください。
日付: 2019/08/14 10:43
先生色々と親身にみていただいてありがとうございました。感謝します。
日付: 2019/08/13 15:40
鑑定後から、咳と痰がすごくでてトイレがやっとになりました。
3日間、ステロイドやってから薬入れることになりました。
ほんとに、なにが起きるかわかんなくて。。だけど
先をみてがんばります!
日付: 2019/08/12 17:23
ずっとお電話したくて、でも酸素の管だったり、大部屋だったりでタイミングがなく我慢してました笑
周りに人がいて、突っ込んだことがもっと聞きたかったけど、何より、家族とのあたりまえの生活にまた戻れますから!のお言葉があたしの力になります!
子供になかなか会えないことがシュンとしてしまってたけど、先生の◯◯さーん!!って名前を呼んでくれた第一声で不思議と明るく元気な気持ちになりました。
先生がいてくれる。
これだけで私は前をみてがんばれます!
ありがとうござます😊
日付: 2019/08/11 16:04
PS.電話を切って間もなく、彼から電話がありました。帰る時はいつもメールなのに電話してきたんです。鑑定中の施術の想いが届いたのでしょうか。「これはイケル!」と確信した今の気持ちを忘れず、良いイメージが普通な私、と身につけていきますね。ありがとうございました。
日付: 2019/08/11 15:37
蓮宝先生、ご鑑定とアドバイスをありがとうございました。良い方向へ加速させるためのノーテンキを考えると、逆に今まで気に病む事が彼のよそ見を長引かせる原因となっていたのかも知れません。未来設定をイメージする事はもちろん、これからは私と彼の事だけにフォーカスして、彼の事情は彼の問題、と捉え少し大人になって自分らしく明るく接して行こうと思います。もともと悪い結果ではないですし、安心+のりしろのある余裕を持って過ごしていきますね^_^
日付: 2019/08/04 21:39
蓮宝先生、先程はご鑑定頂き誠にありがとうございました。先生のお話しがストーンとお腹に落ち、モヤモヤ、不安、疑問等々の感情が綺麗になくなりスッキリ致しました。もう迷うことなく、私の魂が決めてきた道に前進致します。ご鑑定もお人柄も、本当に素晴らしい先生だと思います。蓮宝先生とのご縁に心から感謝申し上げます。本当に本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/04 10:18
先日は、丁寧な鑑定ありがとうございました。
2021年が、キーワードと気付かせて頂いたものです。
私が今世何を目標として来たのか、先生に教えてもらった事が今、私がしている事と重なり嬉しく思いましたぁ。
また、確認したい事が出てきたら先生にお電話したいと思います。
貴重な時間ありがとうございました。
(^^)
日付: 2019/08/02 14:43
いつもありがとうございます😊

気持ちが上がったり、下がってみたり顔を食べられたアンパンマン状態でした。

8月!!

奇跡が起きるよう!努力します!
日付: 2019/08/02 08:52
昨日は、ありがとうございました。さすが先生です。数日前に先生がお話しされた、職場の上司の気持ちがスバリ!同じ言葉で返ってきました。今回、視て頂いた事、結果を胸にグッと入れて、次のステップに進みたいと思います。又、意識の…も、続けたいと思います。
日付: 2019/07/30 12:02
今日はありがとうございました。
申し訳ございません。謝って通話が切れてしまいました。。。

たくさんのアドバイスありがとうございます。
不安な気持ちは今日から無くし、明るく彼と接するようにします。元カノとも友達関係である事を信じ、私と彼にたくさんのエネルギーが渡るよう頑張っていきます。

話の途中で通話が切れてしまった事、深くお詫び申し上げます。
日付: 2019/07/28 12:31
先程は、ご鑑定ありがとうございました。

初めてお電話させていただいたにも関わらず、先生からのアドバイスが沢山で、「天のファイル」の膨大さの一端を垣間見た思いでした。
また、アドバイスも一つ一つが具体的かつ細やかで、わかりやすく有り難かったです。

もともとは、職場の後輩についてのご相談でしたが、私への心配りまでして下さり(先生ご自身のお話を含めて)、とても嬉しかったです。こちらも例えが具体的かつ掴みやすく、改めて自分とのつきあい方(←変な表現ですが)を考えていこうと思いました。

最後になりましたが、梅雨明けの時期になり、異様な暑さが来る頃になりました。先生も、くれぐれもお体に気をつけてお過ごし下さい。
どうもありがとうございました。
日付: 2019/07/26 12:05
初めての鑑定ありがとうございました!
天のファイル、その通りすぎてビックリでした!
子供が居ることも話していないのに、先生はわかっておられて、また、こう言っている。と言ってくださったこともすべて本人から言われたことと当てはまっていて…
ビックリばかりでした!
タイプではある。とのことも嬉しく、これからのこともアドバイスいただき、今日から実践していきます。
ポイントにもお気遣いいただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
日付: 2019/07/18 14:36
蓮宝先生
昨日は初鑑定ありがとうございました。

彼の態度、そして理不尽としか思えない理由に、悲しみと怒りでどうしようもなく辛い時が続き、波動修正が得意な別の鑑定士さんとお話してどうにか自分を取り戻し。

さて、ここから一体どうすれば…と思った時、ふと選んだのが、天のファイルを読み解いてくださるという蓮宝先生でした。

天のファイル、本当に膨大なんですね。そしてそれを読み解く先生も圧巻。はっきりきっぱり、すらすらと状況や気持ちをおっしゃり、疑う余地がないです。
時間とポイントに余裕があれば、過去のこともお聞きしたかった〜。

彼が良い形で解放されるよう祈願してくださるとのことで、ご厚意に甘えてお任せします。
私は私のやるべきことを!ですね。
電話のあと、さっそく彼に、今後はいつも通りにするね、という内容でニコリ顔文字つきのメッセージを送りましたら、一言ですが向こうからも絵文字つきの返事が来ました。(*´-`)
ブロックも無視もしないカワイイ奴です。笑

本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/16 21:01
先生。
この前は、いきなりの鑑定ありがとうございました(^^)
ビックリさせてしまいました。。。
でも、私もビックリでした。
おかげさまで、鑑定後、少しずつ回復し、よかったよかったって言ってもらえています。
先生、本当にありがとうございます。
大丈夫と言い聞かせて、先生を感じて乗り越えられました。
日付: 2019/07/02 12:45
本日、初めて蓮宝先生にみていただいた者です。
2つの悩みをお伺いました。率直に全て納得できる内容でした。
先生のおっしゃられたことをじっくり考えると視えてる方だと実感し驚いて
おります。先生のアドバイス通り、仕事面は動いていこうと思います。
そして私自信の人生を大切に両親が大切に育ててくれたことに感謝し自身の
人生がより良い方向に進めるように努力してまいります。
またお時間のことも気にして下さり感謝致します。とても優しく且つ頼りに
なる先生でした。また迷った時はご相談させてください。
日付: 2019/06/29 21:38
先生 お電話させていただいてから…気持ちが落ち着いています。先生には どんなことも 話せるので いつも 訳わからないことを聞いてますね 笑
同じようなことでも ちゃんと伝えてくださり感謝です。人生の残り時間が少なくなってきたので そのぶん 濃く 過ごしたいと思います。先生頼りにしてますので
これからも どーぞよろしく‼️
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会