レビューを見る

蓮宝先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 21:40
先ほどはお仕事のことで鑑定いただき、ありがとうございました。
先生はよくみえていらっしゃるといつも実感できますので、とても説得力があります。
また相談者にとって一番よい結果が得られるように導いていただけます。
変更した目標に向けて、新たに頑張っていこうと思えました。本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/15 15:50
蓮宝先生〜昨日午後鑑定して頂いたMです。異動になってしまった彼に付いて行くことを決めて
その事について彼もホッとしてるとの事で安心しました。忙しい人なので大変ですが、食事に関しましては保留ということでとりあえず異動して落ち着くまで待ってみることにします。この前私がレビューに書いた玉砕してという言葉を先生が玉砕はしてないから大丈夫と、言ってもらえて凄く嬉しく思いました。先生はテキパキ早口ですので誤解する方もいらっしゃるかも知れませんがとてもとても優しい先生です。最後に体調の心配までありがとうございます。先生も寒くなるので体調お気をつけくださいね。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/09 23:18
先程は、久しぶりの鑑定ありがとうごさいました。彼からのアクションが、未だに無いので、様子を知りたくていろいろお聞きしてしまいました。いつものことですが、先生にお聞きすると、まるで彼にこたえて貰っているように、知りたいことが全てわかります。かなり地味な生活をしているようで、安心を通り越して、笑ってしまいました。ぜひ、彼と会って楽しい話でもして、彼に声を出して笑って欲しいと、思います。12月に向けて、接点が持てるように何かこちらからアクションを起こします。彼とこのままで終わる気が、なぜかしないので、天のサポートがあると信じて進んでいきます。本当にありがとうございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 14:28
先生先ほどはありがとうございました!!
子ども要らないといってた彼の事で見てもらいました^ ^
なんか、彼らしいとゆーか、雨降って地固まる。これもわかるような気がしました^ ^
本当にありがとうございました^ ^

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/05 21:33
以前、先生に鑑定していただき、その最中も納得の内容でした。日が経つにつれて、本当に心底当たってる!と感じる事が続き、鑑定中は受け入れる事が難しかったことが、全然辛いと感じる事なく受け入れられる日が来ました。
ありえないと思っていたのですが、私の方が既読スルーする立場になり、もっと身近な存在の人に気持ちが移りました。
今回はその方との事をお願いしました。
先生から、実践出来るアドバイスをいただき、彼の気持ちもみていただきました。
限りある時間の中で、とても大切な事を沢山教えてくださり、感謝申し上げます。
また、変化がありましたら、先生、お願い致します。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/11/01 18:53
いつも鑑定有難うございます。
周りからは叶わない恋と言われていますが、先生は実績を積んでいけば彼氏彼女になれるとおっしゃってくれているので、焦らずゆっくり行こうと思っています。
深い所まで教えて下さるし、アドバイスも的確で、すごく頼もしい先生です。
これからもよろしくお願いします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/31 01:38
復縁で相談を聞いて頂いてるものです。あと少し。本当にもう少しのとこまで来て、その一歩がなかなか進まないもどかしさ。でも最近よく相談当初を振り返り、本当によくここまで来れたなぁって思うんです。本当に先生に相談をしていなければ、ここまでは来れなかったと思うんです。ゆっくりでいいから。そう言ったのに、焦る?急かすようなこと考えてちゃ器が小さいですよね。もっとドンッと構えてないと。待ちます。好きな気持ち、この人じゃないとダメなんだって、幸せにしたいって気持ちはあの頃から全く変わりませんから。しっかり待ってられる器を持てるよう成長する必要があるってことですよね。早く先生に良い報告がしたいです(^_^)頑張ります!

イイネ! 9件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/30 19:04
今日お昼の一番めにお願いしましたMです。焼き肉にお誘いしてみて玉砕、まさしくそういう事も言っていられない突然の彼の異動!なんとかいつも通りに話しをして昨日のトレーニングは終えました。
先生に観てもらって彼の気持ちとかこれからの事などを、観ていただき少し落ち着きを取り戻しました。今回の異動もあとから思うといい方向にいってるとのことと、トレーニングを卒業しても彼と繋がりがもてることを教えていただきありがとうございます。また心配になったしまったらお願いします。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/28 17:52
鑑定いただいてから、大分時間が経ってしまいましたが、先日は鑑定頂きありがとうございました。
過去からの繋がりから、これからについてまで視ていただき、感謝しています。
正直なところ、今までどうしても腑に落ちなかった様々なことが、ストンと収まったような心持ちです。

『いとおしい』という表現が一番しっくりいく人。
好きだとか、惚れているとか、そんな言葉では収まらない、長年に渡る不思議な感覚を、先生は分かってくださいました。

先生に視て頂かなければ、どうしてこんな風にしか愛せないのだろう。とずっと悩んでいたと思います。
先生が、様々なことを紐解いてくださいました。

距離をおいてしまったあの時からもう10年近くが経とうとしています。
あの日、思いきって会いに行って良かった。
結果的にプライベートではなかなか会えなくなってしまいましたが、彼があんなにも充実した顔で居てくれる。。それが本当に幸せだと思います。

今度こそ見守り続けようと思います。

また彼にとって大事な存在になれるよう、頑張ります。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/27 19:49
蓮宝先生、午後から一番めに見て頂いたMです。短い時間でしたが、片思いしている彼を焼き肉に誘いたいけれどとグズグズしてしまい先生に電話してしまいました。先生の言われるとうり、言ってみないと始まらないと。気負わず軽くまた誘います。
いつもご祈祷ありがとうございます。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/27 09:56
昨夜はありがとうございました。
先生にいっぱい励ましてもらって
一緒になればいいのにねって
言って下さって嬉しかったです。
現実は難しいけど、先生から
彼の本音をたくさん聞けたから
これからはもうちょっと優しくなれそうです(笑)
喧嘩するほど仲がいい…相性が悪いのではなくて
仲良しの証拠なんですね。
先生、ありがとう
仕事も頑張ります
とっても優しくて頼りになって
バシバシ当ててくれる先生でした。
またお電話します
寒くなってきたので、先生も体調気をつけて
下さいね(^-^)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/27 08:05
蓮宝先生ありがとうございました。
なぜかスロットの話でも盛り上がり(笑)
でもスロットは本当に良くないですよね。

先生のおかげで不安が少しなくなりました。
彼がもうちょっと改めてくれると良いですが。

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/21 23:24
いつも素晴らしい鑑定を有難うございます。
先生の鑑定は占いと言うより霊能者の方とお話してる感じで、いつも驚かされています。
今回はホテルに行くだけの関係の彼のことでご相談したのですが、映画や他の場所に誘ってみればOKが出るとおっしゃって頂き、その様に誘ってみたら見事OKが出ました(^-^)
ホテル以外の場所で会えるなんてすごく嬉しくて、先生に感謝しております。
今後は彼女になれる様、焦らず向き合って行こうと思います。
また、よろしくお願いします!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/18 18:52
蓮宝先生、いつもありがとうございます。
8月から、片想いの彼の件で、お世話になっております。
同じ会社でありながら、私は、直行直帰の営業のため、なかなか会えません。
4/末から会えていなくて‥片想いなのに会えないのは、本当にツラい。
そんな時、蓮宝先生に出会いました。
意識の活用等、色々教えていただきました。
いくつかの天のサポートもいただき、9/中旬に仕事で会えて、
今月、また仕事で会えました。
眠る前に描いていたあの光景が、先日の仕事の後に、現実となりました。
私が描いていたのは、公園のベンチで2人で仲良くお喋りをする、でした。
場所は異なりましたが、でも、本当に2人きりで公園のベンチに座って
お話出来たんです。
もう、考えられません。
嬉しくて、嬉しくて、、、。
次の約束は出来ませんでしたが、今回はそれで良かった、慌てちゃダメ、正解だったよ!と言っていただけたので、次の目標に向かって、意識の活用をしっかり実行していこうと、自分に誓いました。
意識の活用を行なっている皆様、一緒に頑張れたら嬉しいです。

イイネ! 13件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 23:19
蓮宝先生、先ほど鑑定していただきました。ありがとうございました。
仕事の異動、人間関係、恋愛でみていただきました。
 これって、もう(当たる、外れる)のことを議論してる場合ではありません。。。蓮宝先生は、目の前のことだけではなく、先々の幸せをふまえて話してくださいます。だって、(はい。私が言ったとおりに会えたでしょ?)と言われるよりも、、、(あの頃は辛くて、先生の言ってることもわかんなかったけど、聞いていてよかった)言えるほうが幸せだと思います。
いつも、そういう鑑定して頂いてます。(幸せは伝染する)んだよね?先生。
ありがとうございました。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 23:52
昨日は、ありがとうございました。
分かりやすい説明 で、気持ちも軽くなり 彼との今後をしっかり具体的に、教えていただけたので、次は嬉しい報告をします! 連絡来ることを信じてあとすこし待ちますね

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 22:11
蓮宝先生、本日は御鑑定頂き誠にありがとうございました。圧巻の御鑑定に驚きを隠せません。彼の気持ち、状況をお聞きし、納得することばかりでした。本当に凄いお力の先生です。先生のおかげで、悩みから解放されました。彼との大恋愛はキラキラと美しいまま宝物として、私の心の中に大切にしまいます。先生とのご縁に、心から感謝致しております。蓮宝先生、本当に本当にありがとうございました。

イイネ! 7件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 02:08
蓮宝先生
鑑定していただきありがとうございました。
時間外になってしまい申し訳ありません。

先日地元の占い師の方に彼とのことを占って頂いたところ、相性が悪いから結婚は難しい…と言われ50歳を過ぎてやっと運命の人に会うことが出来た…と思っていた私はただただ愕然としました。

蓮宝先生にお伝えすると
人ごととは思えないから祈祷しておくね
と仰って下さり、とても安堵しました。

先生のご祈祷を信じ、待っていようと思います。
ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/12 00:39
蓮宝先生、すごすぎです!!!11日の夜みていただいた(次回は松茸ご飯)の私です。いつもは、恋愛ばっかりみて頂きますが、今回は職場の人間関係の件でお願いしました。職場旅行の宿泊先について、いろいろトラブルがありまして、ご相談。(ああ、この人は全くあなたのことを悪いとは思ってない。かえって、指摘を聞いて、口コミを自分で確かめて、慌てて他の宿を探してるわ。それにこの人は大人だわ)とのお答え。そして、それから約2時間。私のパソコンにその当事者からメールが来ました。(口コミ調べて、大変なことになったと思いました。いま、他の宿を探してます。また、あなたのことは全面的に信頼してますのでこれからも協力して下さい)と。。。また、先生には詳細 松茸ご飯の後に、ご報告予定です。すごすぎます。安心して松茸ご飯とコーンコロッケ、ついでにバースデーケーキも作っちゃいます!!
いつも前向きになれる貴重な鑑定ありがとうございます!

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2018/10/11 17:25
先程ありがとうございました。
天のファイル、すごいです。彼の気持ち、現状、頭で考えていること、そして展望、視ていただきました。
彼は私のことが嫌いになったからブロックしたわけではなく、息苦しい時もあるようで、また約束を守れなくなって都合が悪くなったから、説明しても私が納得できないでしょうから、という気持ちからでしたね。以前約束を守れなかったことで私が一方的に怒ったことがあり、彼をこのように追い詰めた私にもいけないところがありました。
他の先生から彼のことを完全に否定するようなこともありましたが、蓮宝先生は客観的に彼の本質を視て教えてくださいました。
彼は善良な人で、優しい人です。ただし、意志力が薄く、弱いという難点があります。はい、私もそう思います。彼が卑怯な人ではないと思います。
選択する権利が私にあり、何を求めているのかを考えて、彼のこういったところを分かっていても一緒になりたいならそれでいい、とのことです。納得です。
また、先生からすごくいいことを教わりました。
恋愛、「恋」をし、そして「愛」になって初めて成就するもの。ブロックという相手を傷つけるようなことは、愛があればしないはず。色々言われそうであってもちゃんと説明をするはず。彼の場合、悪いと思いながらも私が傷つくことを考えずにブロックしたってのは、私に対する気持ちはまだ「恋」であり、「愛」とは言えません。好きなのに、どうしてブロックまでするの?って今までとても理解し難く、他の先生からも繋がってるよと言っていただいて嬉しいけれど、なんか腑に落ちずでいましたが、今回の鑑定でスッキリしました。
私も彼に愛があって彼のことを理解する努力をしてたら、彼をそこまで追い詰めることもなかったのでは、と思いました。
また彼から連絡が来るようなので、それまでこっちからプレッシャーかけずに待ちます。その時から、徐々に愛を育てていけたらと思います。
こんなに納得のいく鑑定、初めてかもしれません。
蓮宝先生、おススメです。
本当にありがとうございました。

イイネ! 12件