復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

蓮宝先生の口コミ感謝レビュー

蓮宝先生

日付: 2019/02/18 18:38
蓮宝先生、先日片思い中の超年下の彼に、手作りのチョコを渡しましたMです。先生には昨年から観て頂いていますが、当初から不安になる度に彼の気持を聞いて励ましてくださいます。今回もまたお聞きした彼の言葉と同じような感想を、今日彼から直接聞くことができました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/07 22:54
蓮宝先生、先程は鑑定ありがとうございます
久しぶりでしたが、前回の相談内容もはっきり覚えてくれてて、嬉しいです。複数の問題をかかえてましたが、先生の丁寧な説明や、的確なポイントを教えてもらって、スッキリした気分になりました(^o^)亡くなった、父の意見を聞けたのも嬉しかったです
先生のおかげで元気でました
日付: 2019/02/04 23:26
本日は、私と主人について鑑定していただきました。
仕事のこと、健康のこと、未来のこと、様々な事柄を、とても丁寧に視ていただき、心から感謝しています。
仕事の向き不向き、主人の健康状態など、思い当たる事、納得できることばかりで驚きました。
先生からいただいた天からのアドバイスをしっかり心に刻み、生かしていきます。
特に主人の体調には気をつけて、しっかりサポートしていこうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/27 21:45
一番に鑑定していただいたHです
今までは、ずっと復縁希望で見てもらっていましたが音信不通のためなかなかうまくいかなくて、でも諦められなくて

そうしているうちに、彼を忘れられるような男性が現れました
恋人のように接してくれて、付き合えると思ってたときに実は彼女ができたと
また恋愛うまくいかないのかとショックで…
でも彼は「縁は切りたくない」と言い、毎日連絡が来ます
先生は「あなたが可愛くって手放したくない、でもどの花も全部美しいですだってさ笑 彼女ともうまくいってないみたいだから4ヶ月くらいで別れると思うよ」とのこと
先生の口調が彼そっくりでした笑

このまま彼が結婚したら…など不安だらけでしたがホッとしました!
蓮宝先生が言うなら絶対大丈夫!
安心して彼が戻ってくるのを待ちます
ありがとうございました(^_-)
日付: 2019/01/27 09:36
日は経ってしまいましたが、昨年末実家の愛犬がなくなった件についてご相談させていただきました。
先生を介して伝えていただいた内容、実家の家族に話したところ
なくなったときの真相や家族との思い出、これからさきのこと
前向きに楽しみだねと意見を一致させることができました。
ご相談させていただけて本当によかったです。ありがとうございました!
日付: 2019/01/26 22:30
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
誕生日に亡くなった彼と夢のような再会❓漣宝先生に託しました…。嬉しさのあまりに全身が身震いしました!天から託された先生の温かく優しい言葉。本当に涙が出ました。ありがとうございました。
これからの生きる希望と来世への希望に満ち溢れています。先生に出会えた感謝と私の誇りです。
日付: 2019/01/22 21:34
先日は、鑑定ありがとうございました。私が知りたいと思っている彼のことをいつも、スパスパ教えて下さるのに、どうして今まで彼がよく行く場所をお聞きしなかったのかと、改めて気付きました。私が前から予想していた場所に来ることがわかり、これは、必ず会えると確信に近い思いで、鑑定が終わった後にガッツポーズをしてしまいました。その場所で彼と会えることをご祈念下さるとのことで、鬼に金棒という感じです。四月までに嬉しい報告が出来ると思います。本当にありがとうございました!!
日付: 2019/01/20 22:03
先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
14年付き合っている彼の気持ちと、彼の家庭状況をみて頂きました。
今のスタンスでこれからも彼と続くと言って頂けて、安心しました。これからも私と彼の付き合いがうまくいきますようにお祈りをお願いします。
今日は、本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/18 07:45
昨日久しぶりに鑑定をお願いしました。
以前鑑定していただいた時は年単位でまだまだ先と思っていた流れが動きはじめメモを見直すと当たっており、それを踏まえて今どんな状況でこれからどうしていくとこのまま順調に流れて行くかお聞きしました。
久しぶりにもかかわらず、とても親身に鑑定していただきました。
後半は時間が無くなってしまって急がせてしまいすみませんでしたが最後にご祈念も
久しぶりだから長めにやっとくからね
頑張ってねとおっしゃっていただいて
いよいよ勝負の年、頑張ろうと思いました。
熱くエネルギッシュな鑑定、本当にありがとうございました。またお願いします
日付: 2019/01/12 14:56
先生 ありがとうございます
またまた 奇跡てきな出来事です。いつも 先生が 大丈夫 トリプルオッケーと言ってくださるので
物事が動きました。どこかが スレ違っても 邪魔がはいっても
だめになることでした。
先生のおかげで 今
ホテルの窓から 外の景色眺めています。みなさまにも ラッキーのお裾分け!!!大丈夫 大丈夫
!!!
日付: 2019/01/06 23:15
連宝先生には3年程前からずっとお世話になっています。鑑定の中で以前より見ていただいている△△さんについて、「関わらない方が良い。あなたにプラスにならない。おすすめしない。100%、絶対にやめた方がよい」とたびたび忠告されていたのに、あまり気に止めずに軽い気持ちでお出かけにお誘いしたところ、新年早々に職場内の人間関係トラブルに発展してしまいました。連宝先生の言うことをしっかり聞いておけば良かったと後悔しています。逆に考えると、連宝先生の鑑定やアドバイスは、物事の本質や先々のことまで見透せるのだなあとあらためて実感した次第です。現在の状況が3ヶ月程は続くとのことでしたので、連宝先生のアドバイスを思いだしながら今冬を乗りきって行こうと思います。○○さんとのお付き合いが進展できたらいいなと思っていますので、今後もどうかよろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/06 12:29
蓮宝先生、昨日夜一番にみて頂きましたMです。
いつも不安な事があると、彼の気持ちをみて頂きたくなってしまいます。今回も私の不安を解消してもらいました。先生にはいつも感謝しています。
もう少しどーんと構えなくてはいけないですね。
こんな私ですが、今年もよろしくお願いします。
日付: 2018/12/31 18:59
先日は、年内最後の鑑定ありがとうございました。彼の様子をまるで目の前で見ているかのように教えて頂き、ホッと一安心しました。来年の運気もみて頂き、希望に満ちた気持ちでいっぱいになりました。必ず、彼とのことは、よい方向に進むと信じています。いつも、先生のお陰で前向きに過ごすことができています。来年もよろしくお願いいたします。
日付: 2018/12/30 00:22
年の瀬最後に鑑定願いました。
今年は6月の地震に酷暑、そして台風の被害で、彼の存在がとても支えになっていることがよくわかり、また家族との関わりかた、変化を感じれた一年でした。
秋口からは、私の病気で会えず、また、病気になってることも隠したままラインしていました。
苦しい日々ながら、やっと今月会えました。
停滞か終わらせたいのか?と、不安な気持ちもあり、先生に相談した次第です。
停滞ではない説明詳しくしていただき、
2020年オリンピックの年、まだご縁あり、進展ありそうな感じは、変わらぬ鑑定でした。
丁度子供が成人するので、
私も二年後にむけて、体調ととのえ、
良い、未来を引き寄せようと思います。
今は、わりきった家族との時間ですが、
それも、楽しむべきだなと、全て前向きに考えれるようになれました。
もめていた夫とも、腹立つこともなく、
過ごせるようになりました。
気持ちがないと、腹も立ちません。
一番のストレスだった子供の教育問題、
長かったです。
幼稚園お受験から、やっと大学。
志望校へ。
彼のほうも、お仕事多忙ながらも
毎朝ラインできるように夏からできています。
先生とお電話してから、気持ちが前向きになるせいか、良い、方向へむいております。
有難うございました。
元旦祈願下さるそうで、楽しみです。
来年は彼との展望が見える年との鑑定でしたので、私もご縁大切にしていきます。
良いお年を。
日付: 2018/12/29 20:08
こんばんは。
昨日婚約破棄になりそうな彼とのことを占っていただいた者です。

彼に言われたそのままの言葉を先生から言われ、神のファイルは存在するんだなと驚きました。

あれから早速手紙を書いて、今日彼の家のポストへ入れてきました。
特に連絡は入れておらず、恐らく実家へ帰省しているので、見るのは早くても4日くらいかなとは思いますが…気持ちが伝わるように、丁寧に書き上げたつもりです。

次に会えるまでがとても不安ですが、想いが届くことを信じて待ちたいと思います。
会えることになったら、また是非お話を聞いていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
日付: 2018/12/27 11:44
蓮宝先生

先程は有難うございました
私のまわりに沢山の愛があります
愛されてることを感謝し
ちゃんと感じようと思いました

生きてると、つらいこと、苦しいこと
沢山ありますが
本当に、色々なことに感謝だし、
学びだと思いました

先生は私の聞きたいことに
たいしてのメッセージをくださり
改めて、思い直すこと、改めて気づいたことありました

今年は何度もお世話になりました
人生の深い勉強をさせて頂いています
本当に有難うございました

寒いですので
先生もお身体に気をつけて、
よい年越しをして下さい。

出会えたことに感謝します

有難うございました
日付: 2018/12/25 00:04
10時過ぎに鑑定して頂いたkです。先ほどは義理の姉と母の件で見ていただきありがとうございます。少ない時間で色々とみて頂きまたアドバイスも教えていただき、時間を見つけて兄に相談してみます。
年の瀬ですが、お体に気をつけ、良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いいたします。
日付: 2018/12/24 11:52
私のつたない説明にも、しっかり耳を傾けて聞いて下さり、ありがとうございます。
不安な気持ちが膨らんで、いてもたってもいられず相談させて頂きましたが、彼の心の内を代弁して頂き、私の中の不安が和らぎました。先生の的確なアドバイスを活かし、彼と向き合っていこうと思ってます。
今日は、本当にありがとうございました。
日付: 2018/12/24 00:04
今日の午前に見てもらったものです!しっかりと感謝の言葉を言えなかったので、メッセージですいません。本当に今年の始めは辛くて泣き崩れてどうすればいいのか分からない日々を過ごしていましたが、今は一日一日をしっかり笑顔で前向きにいようと頑張れてます!そのおかげか、仕事は本当に順調です!本当に先生には感謝してもしきれません!あとは復縁のみです(笑) 改めてになりますが、本当に今年はありがとうございました!とても寒いので風邪等に気をつけて、今年も残りわずかですが元気にお過ごしください!そして来年もよろしくお願いします!
日付: 2018/12/21 17:32
昨日夜の2番めにみて頂きましたMです。蓮宝先生には超年下な彼の事で何度もお世話になっています。今回も彼の気持ちを色々見ていただきました。
毎回色々な話しができるようになってきていて、とても嬉しくおもっていたのですが、今回の会話の内容は私の事は対象外と言われた気がしショックでしたが、先生にはこれは喜ぶところと言われホッとしたと同時にそれは可愛いなーと思えました。
いつもありがとうごさいます。また頑張れます。