恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 蓮宝先生のプロフィール 蓮宝先生の口コミ感謝レビュー

蓮宝先生の口コミ感謝レビュー

蓮宝先生

蓮宝先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/14 23:36
2回目の鑑定ありがとうございました^ ^
すごくスッキリしました!!
また是非お電話させていただきたいです^_^
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/04/12 05:59
初めて鑑定していただきました。彼と復縁したいという相談を先生にしました。彼と交信して下さり、彼の気持ちを教えて頂いたのですが、先生のおっしゃった発言、少し前に彼に言われた事だったり、絶対そう思ってるだろうな。。。という事をまるで直接今電話越しで彼から聴いたの?と思ってしまいました。正直怖かったです!先生、本当に見えていらっしゃる方だな。。と思いました。また心に迷いがあった時は先生に相談させていただきます。先生に相談出来て本当に良かったと思います。
日付: 2019/04/08 22:36
蓮宝先生さま
初めての鑑定のご縁感謝します、、、
とても丁寧なご説明の後の鑑定をしていただき
とても解りやすく、納得出来ました、、、
有難う御座いました。
日付: 2019/04/04 19:06
お昼前に初めて鑑定していただきました。
相談者のため(お金面)早口での説明や、時間短縮のため、時間がかかる占術の希望の有無など…ていねいでした。
電話の向こうでの交信?やり取りを聞きながらビクビク、どんなことを言われるのだろう…とすっごく内心ドキドキでした(笑)
普段聞けない主人の気持ちなど教えてくれたのですが、まさしくあぁその通りだな…と。
また、自分も溜め込むだけでなくしっかりと不満や主人に対する疑念も話し合いによって解消せねばいけないと決意できました!
また、是非鑑定していただきたい先生です。
日付: 2019/04/03 14:41
蓮宝先生、先日ははじめての鑑定ありがとうございました。
先生の一言がすごいパワーで、心強く勇気付けられました。
紆余曲折ありましたが、
先生に太鼓判押していただけて嬉しく元気が出ました。
本当に有り難う御座いました。
日付: 2019/03/22 22:55
先程鑑定して頂きました。
ポイント切れでお礼も言えず申し訳ございませんでした!
数日前から先生に電話しようと思い人気の先生なのでタイミング合わずでしたが本日、電話してお話し出来て良かったです!
本当に凄くまだまだお話ししたかったです。
また、近々先生を頼ってしまうと思いますが宜しくお願い致します!
日付: 2019/03/17 23:05
 蓮宝先生、先程は鑑定有り難うございました。私自身、少し疲れてしまってるのと、不安が重なり、同じような事又お聞きしてすみません😢。
 伝えて頂いた事で少し元気も出て、本来の自分を取り戻せるかなと思います…。
 今日はなかなか元気が出ない日でしたが、先生の言葉をお聞きして、彼の気持ちと状況は何も変わらないのに、私自身がいつも不安に振り回されてばかりで勝手に悪い方に想像してしまうから駄目だなと思います。
 今日も、彼の本当の気持ち伝えて頂き有り難うございました‼ 嬉しく感じましたし、離れてて不安になる事は当然あると思うから、それに負けないように、どんな時にも彼の事をちゃんと信じていれるようになります。
 今日は、有り難うございました
日付: 2019/03/05 20:22
先生!!ありがとうございました。
力強いお言葉に涙が出ました。
初めてで途中で切れてしまい大変失礼いたしました。
愛犬のことを名前以外に何も話していないのに本当によくわかってくださって信頼できる素晴らしい先生ということがハッキリわかりました。
かわいそうな病と闘って壮絶な最期でショックで立ち直れなかった私に希望を持てるような結果を知らせてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/03/05 19:45
いつもお世話になっております。
先生の鑑定力にはいつも驚きを感じています。どちらが良いかの導きは大変参考になります。迷った時に答えをはっきり言ってくださり助かってます。
先生が多忙な中色々聞きたいことがあって鑑定時間が長くなってしまいすいません。お身体に気をつけて下さい
これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/03/03 11:28
先生 今日もありがとうございました。
奇跡がまたまた起きました
先生の伝えてくださる言葉は相手の言葉心そのものです。それを 聴いて自分の心を納得させたりまた反省もしたり…で
良い方向に 人生が動いていってる気がいたします。いつも 最後に オッケーよー…って
その言葉に ほっとしてる私です。電話の向こうで 鳴いていたにゃんにも よろしく!
きっと 応援してくれてたんです。
日付: 2019/02/21 21:16
先生、先ほどみていただいたものです。
暖かい心をそそいでくれる彼と、ゆるりとした関係を大切にしていこうと思いました。
先生のおっしゃったこと、腑におちることばかりでした。。
また、よろしくお願いします!
ありがとうございます!
日付: 2019/02/18 18:38
蓮宝先生、先日片思い中の超年下の彼に、手作りのチョコを渡しましたMです。先生には昨年から観て頂いていますが、当初から不安になる度に彼の気持を聞いて励ましてくださいます。今回もまたお聞きした彼の言葉と同じような感想を、今日彼から直接聞くことができました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/07 22:54
蓮宝先生、先程は鑑定ありがとうございます
久しぶりでしたが、前回の相談内容もはっきり覚えてくれてて、嬉しいです。複数の問題をかかえてましたが、先生の丁寧な説明や、的確なポイントを教えてもらって、スッキリした気分になりました(^o^)亡くなった、父の意見を聞けたのも嬉しかったです
先生のおかげで元気でました
日付: 2019/02/04 23:26
本日は、私と主人について鑑定していただきました。
仕事のこと、健康のこと、未来のこと、様々な事柄を、とても丁寧に視ていただき、心から感謝しています。
仕事の向き不向き、主人の健康状態など、思い当たる事、納得できることばかりで驚きました。
先生からいただいた天からのアドバイスをしっかり心に刻み、生かしていきます。
特に主人の体調には気をつけて、しっかりサポートしていこうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/27 21:45
一番に鑑定していただいたHです
今までは、ずっと復縁希望で見てもらっていましたが音信不通のためなかなかうまくいかなくて、でも諦められなくて

そうしているうちに、彼を忘れられるような男性が現れました
恋人のように接してくれて、付き合えると思ってたときに実は彼女ができたと
また恋愛うまくいかないのかとショックで…
でも彼は「縁は切りたくない」と言い、毎日連絡が来ます
先生は「あなたが可愛くって手放したくない、でもどの花も全部美しいですだってさ笑 彼女ともうまくいってないみたいだから4ヶ月くらいで別れると思うよ」とのこと
先生の口調が彼そっくりでした笑

このまま彼が結婚したら…など不安だらけでしたがホッとしました!
蓮宝先生が言うなら絶対大丈夫!
安心して彼が戻ってくるのを待ちます
ありがとうございました(^_-)
日付: 2019/01/27 09:36
日は経ってしまいましたが、昨年末実家の愛犬がなくなった件についてご相談させていただきました。
先生を介して伝えていただいた内容、実家の家族に話したところ
なくなったときの真相や家族との思い出、これからさきのこと
前向きに楽しみだねと意見を一致させることができました。
ご相談させていただけて本当によかったです。ありがとうございました!
日付: 2019/01/26 22:30
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
誕生日に亡くなった彼と夢のような再会❓漣宝先生に託しました…。嬉しさのあまりに全身が身震いしました!天から託された先生の温かく優しい言葉。本当に涙が出ました。ありがとうございました。
これからの生きる希望と来世への希望に満ち溢れています。先生に出会えた感謝と私の誇りです。
日付: 2019/01/22 21:34
先日は、鑑定ありがとうございました。私が知りたいと思っている彼のことをいつも、スパスパ教えて下さるのに、どうして今まで彼がよく行く場所をお聞きしなかったのかと、改めて気付きました。私が前から予想していた場所に来ることがわかり、これは、必ず会えると確信に近い思いで、鑑定が終わった後にガッツポーズをしてしまいました。その場所で彼と会えることをご祈念下さるとのことで、鬼に金棒という感じです。四月までに嬉しい報告が出来ると思います。本当にありがとうございました!!
日付: 2019/01/20 22:03
先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
14年付き合っている彼の気持ちと、彼の家庭状況をみて頂きました。
今のスタンスでこれからも彼と続くと言って頂けて、安心しました。これからも私と彼の付き合いがうまくいきますようにお祈りをお願いします。
今日は、本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/18 07:45
昨日久しぶりに鑑定をお願いしました。
以前鑑定していただいた時は年単位でまだまだ先と思っていた流れが動きはじめメモを見直すと当たっており、それを踏まえて今どんな状況でこれからどうしていくとこのまま順調に流れて行くかお聞きしました。
久しぶりにもかかわらず、とても親身に鑑定していただきました。
後半は時間が無くなってしまって急がせてしまいすみませんでしたが最後にご祈念も
久しぶりだから長めにやっとくからね
頑張ってねとおっしゃっていただいて
いよいよ勝負の年、頑張ろうと思いました。
熱くエネルギッシュな鑑定、本当にありがとうございました。またお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会