恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/14 00:09
彼との復縁について見ていただきました。
初めて先生に相談させていただきましたが、先生はとても明るくて話しやすく、自分と彼の事を見てくださった後、復縁をするためのアドバイスを凄く丁寧にわかりやすく教えてくださいました。先生に相談して気持ちが軽くなり、また頑張るぞ!と前向きな気持ちになりました。復縁の可能性あるよ、とおっしゃっていただいたので、先生のアドバイス通り頑張っていきたいと思います。また相談させてください。ありがとうございました!!
日付: 2019/04/13 23:35
乃々空先生、
今日も相談にのっていただいてありがとうございました。
ずっこけたSです。先生との会話は例え話が面白くて楽しいです。
それから元彼の現在の心理状況や性格をズバッと言い当ててしまうので驚きです!
鑑定後はとにかく自然と心が穏やかになりつつ、よーし自分らしく頑張るぞ!ってhappyパワーを貰えます。
今は元カレをそっとしておいて、引き続き自立した、男性をたてる女性を目指していきますね!
またくじけたらご相談させて下さい。
日付: 2019/04/11 21:16
昨夜遅くにありがとうございました!仲直りしたのに、ちょっとした事で不安になりお電話しました(泣)お話し出来て正解でした!厳しく、優しく叱咤激励して頂いたんですよね(笑)私まだまだですね…分からない時は彼に言うんじゃなくて、私に聞きなさいって本当にそうします(笑)これからも彼と一緒に居たいので先生に教えていただいた事、実践していきます!早速、言葉に気を付けて話す様に心がけました!自分の中では、それが疲れちゃうのかなとか思ったりもしましたが、そんな事はなく意識する事でポジティブにもなれた様な気がします!本当にありがとうございます!こんな私ですが懲りずに、不安になったらまた聞いて下さいね☆
日付: 2019/04/09 18:00
先生先程はありがとうございました。
勢いに流されることなく、信頼関係を築いていけるようにしていきます。
また16日頃にお電話させて下さい。
よろしくお願いします。
日付: 2019/04/09 00:55
1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました!
彼の私への思いが再燃していると聞いて凄く嬉しいです😭
彼への想いが重くなりすぎないよう、これからも仕事や趣味に思いを分散し、先生が仰った「復縁はできる!」の言葉を信じて、彼との幸せを引き寄せられるよう頑張りたいと思います💪
今後の作戦を練るために近々電話鑑定したいと思います!!
彼への魂のアクセスよろしくお願い致します😌💐
日付: 2019/04/08 17:48
ののあ先生、今日はありがとうございました(*^_^*)

私が重くなってしまうのは自分でもわかるし直したいとおもっていましたので、先生に言われてやっぱり…笑ってしまいました 笑
彼ばかりにならないように、気をつけます!
先生とお話して笑って気が楽になりました。自分を見つめ直してがんばるので見守っていただけると嬉しいです♪
日付: 2019/04/07 17:15
今日はありがとうございました。想像していた以上に乃々空先生は優しく話を聞いてくれました。自分を責め続けていたので乃々空先生に電話してよかったです。彼から連絡があったら本命として大事にされるようどうしたらいいかまた相談させてください。よろしくお願いします。
日付: 2019/04/06 19:33
何度もお世話になっています!

昨日は鑑定ありがとうございました。
乃々空先生のお言葉が、心に響きまくりです。

乃々空先生に出会わなければ、
私は変わることができなかったと思います。
変わらなきゃいけないということに、気付くことすら出来なかったと思います。
自分でも変わったなって分かるくらい、少しかもしれませんが、成長することが出来ました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお世話になります。
よろしくお願いします!
日付: 2019/04/06 10:16
乃々空先生
昨晩は鑑定していただき、どうしようもないお話しを聞いてくださりありがとうございます。大変疲れさせてしまったと思います。申し訳ありません。
自分の不安な気持ちから他の人に悲しい思いをさせてしまっていたとは。知ることができてよかったです。勧めていただいたきっかけを作って安心してもらいたいです。お力添えをありがとうございます。

乃々空先生に鑑定していただいたのは二回目です。再度の鑑定なのでそのことを先ずお伝えしようと自己紹介を始めましたら直ぐに前回相談した時のことをおっしゃるので驚きました。
日付: 2019/04/04 23:50
今日はお電話ありがとうございました。
あの後彼から連絡があり、契約が終わった後にゆっくり色々と相談に乗りますと言われました。
先生に言われたように私からアプローチをかけれるようにして行きたいと思います。
また相談させて下さい。よろしくお願いします。
日付: 2019/04/04 02:09
ののあ先生、昨日はありがとうございました!
モヤモヤしてた気持ちが晴れやかになりました。
彼との状況が良くなって行ったらいいなと思います。
日付: 2019/04/03 22:36
先生、今日は短い時間でしたがありがとうこざいました。
今日例の彼と電話しましたがあまり進展はなく、また明日電話すると言われました。
まだモヤモヤが残るので、またお話し聞いて下さい。
よろしくお願いします。
日付: 2019/04/03 22:07
乃々空先生…やはり電話を切った事凄く怒っているようです。昨日はホント何度も長い間電話してしまいすみませんでした。この関係が良くなるのか?よくわからなくなってしまっています。
本当ありがとうございました
日付: 2019/04/03 16:01
乃ノ空先生、一昨日の最後は鑑定をありがとうございました!Y.Aです。メッセージも嬉しかったです。先生に遠距離すぎるかれとの距離感を教えてもらい、あまり焦ることなく、かれとはコミュニケーションができています。ほんとにかれのペースに合わせる感じなので、このままでほんとに大丈夫?と不安にもなりますが、今年中には会えることを信じて、辛抱強くありたいです。SNSの女性の件にも触れてくださり、感謝しています!またかならず連絡するかと思いますが、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/03 12:53
昨夜遅くにありがとうございました!仲直りの報告がしたくてお電話しました☆先生のおかげです!必ず復縁出来るからって1%を100%にして下さったおかげです!どっかでは3週間もあいて無理かなと思ってたんですが、戻りたい一心で相談して…かなり不安定になっていた私をポジティブに持って行って下さった、その日に連絡あるとは思いもしませんでした…先生に教えていただいた本も早速読んでいます!まだ途中ですが(笑)私が変われるかなって不安もありますが教えていただいた事、少しずつやっていきます!指輪の事も先生に教えていただいた様に伝えてみました!そっか…ぐらいでしたが過去は振り返るなと言われました(笑)また迷ったり不安になったら聞いて下さいね☆本当にありがとうございました!
日付: 2019/04/03 04:44
待機時間が過ぎてしまいすみませんでした(>_<)
今日のことがスゴく気になっていて、さらに凹んでしまっていたのですが、先生の声を聞いただけでも何だかホッとしました(*^^*)
すぐに見てくださりありがとうございました!
明日、明後日も一時間だけですが仕事で会えるので、1回くらいは顔合わせられるかなぁと思います(*^^*)
先生の魂アクセスのパワーをお借りして頑張ります!
また凹んでしまったら電話させてもらうと思いますが、よろしくお願いしますm(__)m
いつも本当にありがとうございます!
日付: 2019/04/02 23:52
乃々空先生何回もありがとうございました。私もなかなかグダグタな性格で、何でこんなに…と思うのですが、自分で自分を正しい方向に導けたらどんなにいいだろうか?と思います。それなのに優しく聞いてくださり、サジを投げる事もなく対応していただき本当に嬉しいです。
こんな私ですが、よろしくお願いします。
日付: 2019/04/02 20:04
乃々空先生今回もありがとうございました。
先生との電話の後、普通に連絡したところ30分もしないで連絡が来ました。スタンプだけでしたが…
やはり私は彼が好きなんです。なので彼と幸せになれるといいなぁと思っています。突然白馬の王子さまが私を迎えに来てくれない限りは他の人なんて考えられないかもしれません。先生もため息ついちゃいそうな位バカな私だとわかっていますが、一緒に作戦を練ってくださる乃々空先生がいる限り私は先生を頼ってしまいますが、見捨てずによろしくお願いします。
日付: 2019/04/02 00:12
ののあ先生
いつもお話聞いてくれてありがとうございます

そして毎回的確なアドバイスありがとうございます

先生に出会えてなければ、こんなに短期間で自分を変えることができなかったと思います

初めてお電話したときは泣きながらだったのに、今では笑いながら相談出来るようになってきている自分に改めて驚きました

また相談させてくださいね
先生とお話すると元気がもらえます!
日付: 2019/04/01 21:05
乃々空先生

お礼メールありがとうございました。
初めて鑑定していただいたときと比べて成長していると言っていただきとても嬉しいです。わたし自身も以前よりは自分のことを客観的に見たり、彼とは別れたんだということを受け入れて考えたりすることができるようになってきた気がしています。

今日から仕事が始まったのでしばらくは仕事に集中していきたいなと思います。そうしてるうちに良い波動が出るようになったら良いなと思っています。

彼への魂アクセスよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会