今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/23 12:06
ののあ先生(*^^*)
この前は鑑定ありがとうございます

一年前くらいの初鑑定も覚えていてくれて嬉しかったです
今回は違う男性のことでの相談でしたが(笑)
息子に近い年の子が気になるなんて、、、(笑)

仲良くなれるように魂アクセスよろしくお願いいたします(○´∀`○)
日付: 2019/08/23 02:21
乃々空先生〜
先ほどはお話を聞いてくださってありがとうございました。かなり癒されました。少しお話しただけですが、もう先生みたいな女性になりたいです!包み込まれる〜
不倫の恋ですが、彼を包み込めるような関係を築いていけたらいいなと思っています。
また困った時は連絡させてください〜!
日付: 2019/08/21 23:38
先程は鑑定ありがとうございました。
どうしても諦めきれない彼のこと、どうしていいか分からずこれで最後にしようという気持ちでお電話しました。
私が変わらないといけない関係になるかも。ということ。それでも私は彼ともう一度一緒にいたいと思いました。
魂アクセス、連絡引き寄せ、どうか宜しくお願いします☆
彼にもう一度好きになってもらえるよう自分磨きをしながら再び会えたら関係を続けていけるよう自立した私になろうと思います。
彼から連絡が来るのを楽しみに頑張ります。
ありがとうございました😌
日付: 2019/08/21 14:57
先生、先日は仕事のヒステリックな方のことで鑑定していただきありがとうございました。先生の魂アクセス凄いです。無事に普通に話す事ができました。相変わらず圧力凄くて怖いですが、静かに頑張ります。
困ったらまた先生お願いします。
日付: 2019/08/21 00:59
乃々空先生
長時間の鑑定ありがとうございました。
先生、私頑張ります。
何かありましたらまた、頼らせてください。
よろしくお願いしたします。
日付: 2019/08/20 15:08
ののあ先生、昨日は遅くまでありがとうございました!
LINEドキドキです。久しぶりにドキドキします(笑)来月のお楽しみにしておきます(//∇//)
たくさんお話ができて嬉しかったです。恋愛だけじゃなくて、今後の自分のやりたい事とかも見えてきた気がします。今は今出来る事を精一杯頑張ろうと思います!またお電話します。
日付: 2019/08/19 09:47
ののあ先生☆
先日は遅くまでありがとうございました!
次の日に誕生日メールの返信しました。
ここからまた少しずつ連絡とりあえるようになればいいなと思います。
魂アクセスと連絡引き寄せよろしくお願いします☆
重い空気にならないようにライトな雰囲気を心がけます!
いつも親身に話を聞いてくださりありがとうございます!
日付: 2019/08/18 21:57
乃々空先生、お忙しい中、何度もメール鑑定ありがとうございますm(__)m
アドバイス、しっかり頭に入れて彼と進展していける様に頑張ります!
彼との事では、また悩みが出てくると思うので、その時はまたご相談させて下さい。魂アクセスもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/18 21:38
昨日はありがとうございました。
思いが強すぎてつらくなっていましたが、楽になりました。思考を変え、自然体で接すること、キャラ変できるように取り組みたいと思います。魂アクセスもして頂けるとのことで嬉しかったです、ありがとうございました。
日付: 2019/08/18 20:44
先程は、相談に乗っていただきまして、ありがとうございます。
まだ、複雑な気持ちですけど、放置できる心の広さと、昇進のための勉強を頑張っていきます。
ユーノートってサイト教えてくれて、ありがとうございます。
ちゃんと計画表を作って、それに基づいて行動していきます。
日付: 2019/08/17 23:02
先程は相談に乗っていただきまして、ありがとうございました。
計画表を作って、元嫁に賛成・協力してもらい、実行していきます。
もう一度信用してもらえるように頑張ります。
先生に相談すると気持ちが軽くなり、頑張ろうって気持ちになります。
また、相談に乗ってもらうと思いますので、その時は、よろしくお願いします。
日付: 2019/08/17 18:44
先生有難うございます。 彼女から本心で愛してもらえるよう頑張ります。付き合った当初のように。
これからも彼女と幸せになれるようお力とアドバイスお願いします。有難うございました。
日付: 2019/08/17 13:49
昨日は長時間の鑑定、本当にありがとうございました。2回目の相談でしたが、覚えててくれたことにまず泣き、電話中も終始不安定になり何度も泣いてしまいました。「ののあ先生に言われたこと頑張ろうと思ったけど、ダメだった〜」って言ったら、「ちゃんとするまでが私のやることだからいいの」って言ってくれました。ののあ先生はいつもゆっくり話を聞いてくれて、ちゃんと私のダメなところ、これからどうしていけばいいかを教えてくれます。復縁の相談だったけど、私自身の生き方やカルマも含めて伝えてくれて、自分の依存性の高さ人頼みの考え方の癖を知ることができました。
時には聖なる母のよう優しくわかりやすく、時にはお姉さんのように明るく楽しく伝えてくれるののあ先生。復縁というより、今は自分の幸せを掴むために自分自身を変えていくこと。その先に本当の幸せがあるのだとわかりました。たくさん大切なことを教えてもらったので、次は少しでも成長できたよ!の報告ができたらと思います。まずは家族と距離を置き、自分の自立を責任持って前向きに進めていきますね。
先生の「絶対幸せになれるから」をいつも心に。絶対幸せになります!ののあ先生、いつもありがとうございます!
日付: 2019/08/16 21:19
先程は話を聞いていただきまして、ありがとうございます。僕の悪い所を優しく諭すように言ってくれて、自分の悪い所に気づくことができました。全てを人のせいにして、子供達を巻き込んで…ホント駄目な男で、父親でした… 可能性は低く、かなり時間はかかると思いますが、元嫁がもう一回僕の嫁として戻ってきてくれるように、頑張っていきます。
先生の話を聞いて 気分が楽になりました。
また、話を聞いていただきたいと思います。
その時は、よろしくお願いします。
日付: 2019/08/16 16:05
乃々空先生、メール鑑定に続き電話鑑定ありがとうございました!!
ちょうど子どもたちが全員いなくて職場で予約状況見たら16時からは既にたくさん並んでて、今日は無理かあと思っていたらその前の時間に予約取れることになってる!!
なんだか妙に乃々空先生とお話するのを先延ばしにせずに今予約するべきってことなんじゃない?って勝手に思ってキャンセル待ちしたら鑑定して頂けて、もう今とってもスッキリしてます!!本当に今日お話できて良かった!!!
例の2人を「本当の愛なんかで結ばれてないよ!気持ち悪い人たちね」って言ってくださって、なんて心が晴れたことか笑笑。
もう明日から職場でTさんに会っても大丈夫です!動揺しません!
せっかく6年も勤めたパート先をあの2人の為に辞めようかと思っていたので…。
また心が揺れてきたら電話します!
先生、ほんとにほんとにありがとねっ!!
今までの3年は取り戻せないけど、優しい主人と大切な子どもたちと幸せに生きていきます!
日付: 2019/08/16 14:57
先日に続き同じ内容で不安があり見て頂きました。
ありがとうございます。
彼に好きな人がいないと知り安心出来ました。
彼に例え相手が出来たとしても私の存在が大きくて長続きしないし戻って来ると思うと言われて凄い嬉しかったです。
誰かとお付き合いするのは確かに辛いことですが、いつかは戻ってきてくれると信じて私生活も復縁への道のりに向けても焦らず1歩1歩前に進んでいけるように頑張ります。
日付: 2019/08/16 10:35
昨日の夕方に元嫁との復縁の相談を聞いてた頂いたものです。復縁の可能性があると聞いて少し安心しました。魂へのアクセスで復縁に前向きになるよう働きかけてくださり、ありがとうございます。

今日、これからどうすれば復縁できるのかアドバイスを頂きたいので、よろしくお願いします。
日付: 2019/08/15 20:51
本日も、お忙しい中、御丁寧な鑑定を本当にありがとうございました!
適切な言葉が見つからないのですが、本当に先生の言葉全てに、愛情を感じます。
鑑定の後は、本当にスッキリした感じと安心感があります(笑)
復縁の相談をさせて頂いていますが、まず自分がやるべき事、そして改善策を必ずしますね。

先生に、いつか、復縁出来ましたー!と報告の御電話が出来るように自分の内面を磨きます(笑)

また、御電話を必ずさせて頂きますので、懲りずに(笑)宜しく御願い致します!
本日もありがとうございました。

是非、皆様も、1度でもいいので先生に鑑定をしてみてもらって欲しいです。
日付: 2019/08/14 01:34
乃々空先生、メール鑑定ありがとうございました!彼とTさんが親密な関係ということ、覚悟していましたのではっきり教えて頂いて良かったです。正直、彼への気持ちはまだありますので毎日Tさんと一緒に仕事をするのは辛いです。
でも私が彼の立場でしたら、こんな年上の既婚者とズルズル過ごしても未来はないと思うと思うので彼は何も悪くないですね。
ただ、同じ店内に私もいるのにTさんにベタベタしていく姿を見せられたことは今でも傷として心に残ってしまってます。
先生の仰る通り、未熟な人なのかもしれません。仕事をどうしていくべきかも含め、今度は電話せせてください!直接色々と教えて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/14 01:09
途中で切れてしまってすみません。
復縁について相談させて頂きました。
どうしても復縁がしたくて相談し、どうすれば彼が戻ってくるかを教えて頂きその教えに沿ってこれからは生活していこうと思います。
落ち込む事もあるかもしれません、悩むかもしれません。
その時は相談させて頂きます。
今は彼をそっとしておこうと思います。
復縁がいつになるかは分からないけど、出来る可能性を信じてこれからは生活します。
ののあ先生の力を信じます。
ここまで親身になってくださって本当にありがとうございました。
本当に切れてしまいすみませんでした。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会