復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/17 09:50
最近、ののあ先生に大変お世話になっているYです。 1ヶ月もたたない彼との関係で、私の暴走が原因で、別れにつながり、どうしても関係を修復したく、お電話させてもらってます。
本当に、先生がおっしゃる通り、彼とのやりとりは1日1日が勝負!私のあまりにも男心を知らなすぎと自分の気持ちを押し付けて過ぎた事、本当に反省しています。先生のアドバイスのもと、彼に送った)もう一度チャンスをくれませんか?)の返事は来てませんが、先生の魂へのアクセスをしてくれているので、その間私も自分磨き頑張ります。
また連絡来ましたらお電話します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 20:44
ありがとうございます。言われてる事当たってて、自分の中でもわかっているんです💦でもやっぱり、好きだから…。先生がいろいろアドバイスしてくれて少し楽になりました‼️また、悪魔出てきたら、連絡しますね🎵
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/13 19:48
先程は鑑定ありがとうございました♬別れた彼との復縁を視ていただきました。複雑な私と彼の関係を否定するでもなく、優しい口調で色々アドバイス下さいました。別れになった原因を何となく自分でも感じていましたが、改めて先生に言っていただいてやっぱりなーとすんなり受け入れる事ができました(^^)好きになると猪の様に真っ直ぐ突っ走ってしまうので(笑)駆け引き的なものも身につけていきたいと思います。復縁の可能性はあると言って下さり、同じ繰り返しをしないよう彼が追いかけたくなる様な女性を目標に頑張ります!頑張って体重も増やします!先生、また頼りにさせて下さいね(*^^*)
評価: ★★★★
日付: 2018/12/13 16:32
途中ですみませんでした。
短いお時間で申し訳ありませんでした。彼がモヤモヤしている。それだけでもわかって幸いでした。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 21:55
音信不通の彼について、いつもご相談させていただきましてありがとうございます。
彼の誕生日に連絡をしてから2日後に、半年ぶりに彼から連絡がありました‼びっくりしました‼
先生が彼の魂にアクセスと連絡引き寄せをして下さったからだと思います。

この連絡だけで終わらせないように、引き続き復縁に向けて彼への意識を分散し、均等に仕事、趣味に力を入れていきます。

今まで様々な占いの先生に復縁できないと言われ続け、諦め半分で乃々空先生に見ていただきました。
しかし、先生の暖かいお言葉に心から救われましたし、先生に本当に出会えて良かったです‼

また不安な時に、先生にご相談させて下さい。
よろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 22:51
前になりますが、鑑定ありがとうございました。前にアドバイスして下さったことメモしており、みてました。本当に素敵な言葉と的確なアドバイスありがとうございました。今の状況でもとてもあてはまり、必要なことばかりです。心から感謝致します。こちらにて、お礼送らせて頂きます。
評価: ★★★★
日付: 2018/12/08 21:31
先日は、メール鑑定ありがとうございました。
距離が近づくと途端に負担に感じ、手放したくなる…あなたのことは気にかけているけど感情や精神的にムラがあり『本人も辛いのです』が、一番驚きました。
私に何も言わず離れて、酷いことするな〜
って思っていたので、本人が『辛い』という感情は以外でした。
また、悩みがあった時は相談させてください。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 17:29
乃々空先生へ
昨晩はご鑑定いただきありがとうございました。彼の名前のこと、私も薄々(というよりかなり)思ってたことなので一緒に笑ってしまいました!
今までの経過や落とし穴、彼の性格など聞いて、そうそう言えばあんなこと言ってたと思い当たる節も多々ありしっくりきました。私の恋愛のウェイトや、今頭でぐるぐるしてること、私が将来的に相手に求めてることなども本当に仰る通りです。そしたら、あれ、彼なんか合わなくない?って私もちょっと思ってしまいました。思いつめてたので風が吹いたように心が楽になりました。
何はともあれ、惚れたもん負けで、私にもやっぱ好きだなって気持ちが残ってるので、出会いが出会いだったぶん彼の中に好きな気持ちはあると言っていただいて遊びじゃなかったことに安心しました。
33%の法則や、自分の求めるものを明確にすることをやってこうと思います。
好きな気持ちが膨らむように会いたい気持ちが大きくなるように私の方からも彼の魂にアクセスしてみるねと言っていただき安心しました。あのあと彼から連絡が来た夢を見ました。夢と現実が混ざったようなすごくリアルな夢で、普段こんな夢見ないのに乃々空先生すごいって思いました。正夢希望〜って思わず念じてしまいました。
また連絡します!
会議まで開いてくれる友人に協力してもらって仕切り直し頑張ります!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 16:03
乃々空先生、先程はありがとうございました。

これまで本当に、自分は頑張ってきたな、耐えてきたなって思いました。自分が好きだったことは変わらないし、人を好きになるってこと、大切にすること、思いやりを忘れないこと、たくさん学ぶことがありました。
これまで彼にしてきたことは無駄ではなかったと思います。

今まで色んな先生、霊能者に鑑定させていただいておりましたが、ののあ先生で自分が納得のいく終止符を打つことができました。もっと早く出会っていれば、、って思ってもどうにもなりませんが(^_^;)

次の新しい人とはうまくいくように、流されずに自分を貫き通して、お互い大切にしていこうと思います!

本当にありがとうございました。たまに笑いを混ぜながらで、本当に大好きです。
何かあればまたよろしくお願いします(^O^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 22:18
さきほどは電話での鑑定ありがとうございました!
楽しく会話させていただいたうえに、その後、相手の方から電話がきました笑 驚きですまた何かありましたら、鑑定を依頼したいと思います。寒くなってきましたので、お体にお気をつけください
本当にありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/06 01:00
乃々空先生、いつもありがとうございます。

初めて鑑定していただいてからたった3週間程ですが、自分が変わってきたなと実感しています。自分とちゃんと向き合ってここまで変われたのも、もっと変わりたい、成長したいって思えるのも、先生のおかげです。

復縁に向けて自分の気持ちとちゃんと向き合いながら、彼の本質と向き合いながら、これからも頑張ろうと思います。

どんな相談でも私の気持ちに寄り添って聞いてくれたり、自分を成長させるために必要なことや復縁に向けてどうしたらいいのか具体的に教えてくださる先生がいること、本当に感謝しています。

初めて電話をかけたのが乃々空先生で本当に良かったです。まだまだこれからも沢山お世話になりますが、よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 06:26
乃々空先生、先程は待機時間過ぎてしまったのにありがとうございました!
私の気持ちを見透かされてわかって頂き、寄り添ってくれてありがとうございました!
お力を貸して頂けるようで頼もしく心強いです!
彼とやっぱりもう一度話したいです!
今月中良い方向にいって良い報告を先生にできると良いです!
本当に今日はありがとうございましたm(__)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 02:33
今日も遅くまでありがとうございました!
先生とお話する様になってから彼女との関係も徐々に進展してきたなと確かに実感出来てます。
これからもサポート宜しくお願い致します。
後、話が脱線してばかりでスミマセンでした(笑)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/04 23:08
何回もメール鑑定して頂いて、お世話になっています。先生と何回も相談してる内に私が好き過ぎるのが良くないっていうことを気付き、私の気持ちを抑え、冷静にならなきゃと思いました。私は彼の事を諦めたくないし 、他の女性を好きになりたくないし、どうしたらいいのかを先生にメール鑑定で相談させて頂きました。先生が『諦める事はせず、彼を一緒に変えていきましょう!彼の魂にアクセスをして、○○さんの事が気になって仕方ないお気持ちになるように働きかけますね。』と言って頂いたので、私の気持ちが楽になり、先生に相談して良かったです。先生に言われた事や先生のアドバイスを忘れないように心掛けます。先生の事を信じて良かったです。又、変化があったら、その時はメール鑑定で宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 21:33
先生と出会うまで4年間占いジプシーでした。4年間長かったです。先生と出会えて本当に救われました。先生、鑑定本当にありがとうございました。

別れて4年、途中からメールの返信も無くなり。どうなっても忘れられない人の事を悩んでいました。復縁の可能性は諦めていました。先生から相手の状況や気持ちを教えて頂き納得。先生から「次の出会いを求めないで。執着をとり、魂を成長させる事から全ては始まる。この人とはツインレイかもしれない。」とのアドバイスを頂きました。涙が出そうでした。やっとこの長年の悩みから解決策を得て解放されてきた想いです。先生に出会うまで、よく友達にも言われていた「早く忘れなさい」ですが簡単に忘れられるものではなかったです。先生のアドバイスの魂を成長させる為に具体的に教えて頂いた事を頑張って少しでも日々近づけるように努力していきます。この彼と私が出会った意味はこういう事だったんですね。
先生との出会えて本当に良かったです。また、ぜひよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 01:26
電話鑑定ありがとうございました!
話した対照のことについては、考えていたとおりで、答え合わせも含め、答えが出て、かなりスッキリしました。

相手の性格も何も言っていないのに、すべて答えていただいて、やはりビックリしています(笑)

今日は少し半端にはなってしまいましたが、
また鑑定お願いしようと思います。

ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 22:43
ののあ先生いつもお世話になってます。
彼にラインブロックされてから半年、、ようやく復縁できました(*''ω''*) ブロック解除されたのが先月の始めで、こんなに上手くいっていいの!?と思うぐらいにトントン拍子に進んで未だに気持ちが追いついてないです(笑)でもずっと先生に相談して怒られ泣かされながらも自分磨き頑張ってきてよかったです!

とりあえず報告だけしようと短い時間でしたがお話できて気持ちが軽くなりました。まだ不安なことばかりなのでまた連絡しますね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 23:05
ノノア先生、ありがとうございました。
先々のことばかり考えても意味ないですね。
ジプシーになって、自分でも歯止めが効かなくなってたところ、先生に救われました。

先生からの浄化方法、早速実践しました。
彼とは今楽しい時間を過ごせたらいいや!って思えるようになりました。
また気持ちが不安定になったら相談させてください。

ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 21:23
初めてののあ先生に電話で元彼の事を鑑定して頂きました。ののあ先生から「あなたは必ず幸せになれる人」と聞き、その方法を教えて頂きました。ののあ先生のおかげで電話を切った瞬間から灯火が灯ったように明るく楽しい気持ちになり、この方法に真剣に向き合い実行できています。おかげ様でやっと自分の求めていた方向が見えてきて、仕事も前向きに頑張れるようになり生活も変わりました。ののあ先生の素晴らしい力を感じます。ありがとうございます。ののあ先生は気持ちに寄り添い的確に視て頂けるお勧めの先生です。今度は私が幸せになるために、また、ののあ先生に鑑定をお願いしようと思います。これからよろしくお願いします。ののあ先生、感謝です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 21:01
先程は話を聞いて丁寧にアドバイスや鑑定して下さり
ありがとうございます!
先生の一言一言が心にしみました。
また何かあったらノノア先生に話を聞いてもらいたいです!