今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/18 00:49
昨夜は鑑定していただいてありがとうございました。

彼から連絡が途絶えたことに不安を感じていました。
許される恋じゃないけど、今はどうしても彼から離れたくなくて…
連絡引き寄せの願掛けまでしていただいてありがとうございます。
15年前の深い傷ももう禊ぎは終わってるのよと仰って頂いて…あの出来事で泣いたのは久々でした。彼の事より泣きました(笑)
過去を引きずらずに前を向けそうです。
ありがとうございます。

今は彼から連絡が来るのを心待ちにしたいです。連絡が来たら落ち着いて、彼を追いかけさせたいと思います。

また気持ちが沈んだときにはお電話させて下さい。 ありがとうございました。
日付: 2020/02/15 13:20
先生。昨日はお忙しい中、時間外鑑定、本当にありがとうございました!途中で切れて御挨拶も出来ずにすみませんでした。
本当だったら今月会えたかもしれないのになーって思うと、同居人に少し苛立ちもしますが、元々は私も責任があるので、心を落ち着かせて、先生のアドバイス通りに、加工した画像のみを送りましたが、予想通りの未読スルーです(笑)
それと、先生が2週間前に御相談させて頂いた時とその前に、ゲームに夢中じゃないかな?って、仰ってましたが、LINE以外ブロックされてるのですが、たまたまSNSを見ることが出来て、お電話切った後に1度だけ2週間前に更新してたのが見れたのですが、やはりゲームに夢中になってるようです。そんなこと、載せた事もないのに。流石、先生は凄いです!
私はゲームの話はかなり前に少し聞いた程度で、全くやってる話も、ゲームしてるとこも見た事なかったので、びっくりしました。
先生の、私と○○さんは大丈夫だよ!の言葉を信じて、今、自分に出来る事を頑張り、磨きをかけ、彼が戻って来るのを待ちたいと思います。
お忙しい中申し訳御座いませんが、魂アクセスと、連絡引き寄せ、宜しくお願い致します。

先生に御相談されてる方、また、どの先生にしようか迷ってる方、是非、短時間でもいいので先生に相談してみて下さい。本当に的確に視えるのと、アドバイスをしっかりと教えて下さいます。
皆様の幸せも願っております。
もちろん、私も彼と復縁して、喜びの報告が出来るように、先生のお力をお借りして頑張って過ごします!
日付: 2020/02/15 11:47
先日はありがとうございました!
とても不安になってしまい、先生にお電話してしまいましたが、優しくきいてくださり嬉しかったです。
白黒つけることばかりこだわって不安定になっていました。
前にもアドバイスいただいたことの実践、婚活パーティーにも予約したので思い切って参加してきます!
先生に話を聞いていただくことで、自分のやるべきことを再認識でき落ちついて生活を送ることができるんだなと感じてます。
いまは成長するべきときだと思って、がんばります!
ありがとうございました!
またお願いしたいです!
日付: 2020/02/15 04:46
本当に丸見えで恥ずかしいぐらいでした笑
ズバズバ痛い所も突かれましたが、全部本当のことで、私がおかしなことになっていても、それでも寄り添ってくれて、どうしたらいいか優しく、楽しく、教えてくださいました!
綺麗事を言わないあたりは、見えているからこそだなと思います^_^
良い結果があるのならそれを聞けるのが一番ですが、でも実際は、辛くても本当のことを聞きたい、けれどキツく言われるのは心が。。。
という方に本当におすすめです!
迷ってる方は是非!

行き詰まったりすることがまだまだありそうですが、その時はまたののあ先生にお願いしたいと思います^_^

本当にありがとうございました⭐
日付: 2020/02/15 02:43
メール鑑定ありがとうございます。
先生の仰る通り私は好きになるととてものめり込んでしまい、余裕がなくなってしまい相手の事を窮屈にさせてしまうことが多かったなと思います。
自分の世界を持ち、自立した女性になります!
彼がいつ戻ってきてもいいように自分磨きをしながら待つことにします!
鑑定していただきありがとうございました!
もやもやしていた気持ちが晴れた気がします!
日付: 2020/02/15 01:55
さっきはありがとうございました!
はじめての電話占いだったのですが先生が優しく話してくれたので緊張せずに話せました。
先生が言っていた彼のことは当たってあると感じました。
話を聞いてもらえて気持ちも楽になりました。
ありがとうございました。
また何かあったらお願いします。
日付: 2020/02/15 00:02
乃々亜先生、先ほどは途中で電話が切れてしまい、大変失礼致しました。
先生のおかげで目が覚めました。「お気に入り」という存在、その通りですね。苦しいから離れようとは思いますが、それでも彼から連絡が欲しいです。どうかありますように。
日付: 2020/02/14 13:26
彼の性格の部分で私がいつもん??と疑問に思っていた部分の説明も私がそう思っていた所も的確に教えて下さりとても納得できました。元々性格が合わないのが分かりながら付き合っていたけれど、自分の努力で少し変わるかもしれない、可能性は0では無いと仰って下さったことがとても励みになりました。
先生に仰って頂いたことを意識し頑張っていきたいと思います。時間外にわざわざお時間を取ってしまったにも関わらず話を聞いて下さり、そしてアドバイスを下さりありがとうございました。
日付: 2020/02/13 18:06
先生、今ほどはありがとうございました。
切れてしまってごめんなさい。
色々聞いて頂き、自分のあるべき心を確認する事ができました。
色々と疲れてしまっていたので、助かりました。
また愚痴でも聞いてやって下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/13 11:30
乃々空先生、いつもメールでもお電話でもありがとうございます♪

この前メール鑑定で気になる男性2名に対して視ていただきました。
1名に関しては、「彼は今いろんなことで頭がいっぱい。連絡がくるように魂にアクセスしますね」⇒ その後連絡がきました!奇跡です!!
遠距離の時は既読スルーだったのに。。。そしていろんなことが頭でいっぱいに関しても当たってました。彼は今の環境から離れて、少しだけの間海外で放浪するとも教えてくれました。海外を放浪するなら、確かに頭いっぱいになるだろうなぁと、これ先生が話してた内容だ!と、とっても納得しました★メッセージのラリーの中では、遊ぼう!と前向きに返信あったものの、
今週・来週のどこかで会えると聞いてから音沙汰ないのは気になるところですが、返信がくるようになったのはすごいことだと思うのにで、地道に距離が縮まればいいなと思います!彼の気持ちも膨らませていただいたりと、本当お世話になりっぱなしです。

また電話&メールさせていただきます!いつも、ありがとうございます♪
日付: 2020/02/13 05:10
ののあ先生、先日はお忙しいところご鑑定頂きありがとうございました。良い結果が出てとても安心しました。この結果を信じて前向きに頑張って行きたいと思います!また、よろしくお願いします。
日付: 2020/02/12 21:51
こんばんは

私自身に非がない事に安心しました。
彼の事も、そんな方だったのか!っとよく理解しました。
メール鑑定して頂いて、気持ちがスッキリし前を向いて行こうと思います。

お忙しい中鑑定して頂きありがとうございました。
日付: 2020/02/12 03:38
彼女との今後をメールと電話での連日、色々と相談を聞いていただきありがとうございました。

最後お時間が過ぎて話きれずなかったり、しっかりお礼が言えずに申し訳ございませんでした。

乃々空先生が色々とおっしゃっていただいたおかげでとても落ち込んでいたのが少し楽になりました。
まだ割り切れずにはいますし、なかなか直すのは難しいですが、諦めて自分の生きたいようにしてみようかと思います。

本当に感謝しています。
また機会がありましたらお電話、メールのご相談お願い致します。ありがとうございました。
日付: 2020/02/10 22:31
乃々空先生、連日に渡りお話を聞いてくださってありがとうございます。
お話して元気が出てきました。前向きな気持ちで頑張れそうです。
先生のおかげで気楽に考えられるようになったり、前よりも自分自身を大事に思えるようになった気がします。
少しずつ頑張っていきたいと思います。ありがとうございます。
日付: 2020/02/10 21:24
乃々空先生、9日の深夜2時頃に鑑定して頂いた者です。
特殊な恋愛で誰にも相談できずに一人で悩んでいたのですが、先生が親身にお話を聞いてくださりました。
彼のことも第三者のことまで見抜いて的確なアドバイスを頂いて、前向きな気持ちになれました。
不思議なくらい心がスーッと軽くなるかんじです。
まずは距離を置いて、彼のテリトリーから抜け出す作戦実行してみます!
素敵な鑑定ありがとうございました。
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします!
日付: 2020/02/08 20:06
またまた鑑定ありがとうございました!Nです。
前言っていたミラクル起こりそうって話
まさに起きました!
私がボケーっと出勤すると、隣にいたみたいで、全然気付かず、何気なく気配を感じ、目が合い、ん!と思っていると相手の方から挨拶してくれました。
ビックリです!!!
気持ちを膨らませてくださったお陰だなとすぐ先生のこと思い出しました。そして、メールまで届きました!内容はどうしようかなぁ、と私が悩んでしまって返信できてないのでまたタイミング合えば鑑定の方よろしくお願いしますね!!(例の作戦
先生と話してると笑いが絶えず、とても前向きにもなれるし、考え方も流石と思います。
先生は彼よりもはるかに上手です。
彼何考えてるかさっぱりですもん。笑
キリがないのでこの辺で。ありがとうございました!
日付: 2020/02/07 23:00
先生このたびは鑑定アドバイスを誠にありがとうございました。先生の鑑定は大変的を得ていらっしゃって自分を客観視させてもらえたと思います。私は好きな人が出来ると周りがみえなくなり、自尊心も崩壊してしまうほどの見失い女です。意中の彼にずっと追いかけてもらえるくらいの素敵な女性になるために先生に教えてもらった参考文書を読み、バランスのとれた自立女を目指します。分かってはいたんですがこんなにハッキリと言っていただいて自分を見つめ直させてもらえたので本当に鑑定して頂いて良かったと思っています。
信頼が出来て、話しやすい素敵な先生だと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/02/07 16:19
先ほどはありがとうございました。
途中で切れてしまって申し訳ないです!
電話する前は何話そうとか色々考えてたのですが、話し終わった今は、すごく気持ちがすっきりしてます笑
最後に言われた通り、仕事のこともしっかり考えてみようと思います。
色々とはっきり言ってくれて、本当に良かったです!
今はまだ彼への気持ちがいっぱいだけど、まずは自分を磨いてBBAなりにいい女になるように頑張ります笑
1度、彼の顔は見に行ってきます。
魂アクセス、連絡引き寄せ、お願い致します。
時間がかかっても彼への気持ちがある間は、私自身しっかり頑張っていきます。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/02/07 14:50
昨日はメール、先程は電話鑑定ありがとうございました。
兄と重ねて見ていた彼は別物だということに目が鱗です。
ただのバカだったんですね。
ただ元気で幸せにやってくれてれば良かったのに、受信機ぶっ壊れてる人に先々の事を心配して気を配っても仕方ないですね。
私が自立の妨げもしてしまっていたのかと反省しました。
因果応報を彼が自ら受けて何か気付いたり自立した人生を送れるようにと頭の片隅で願うようにします。
今は目の前の本当に大切にしなければいけない人や物事に向き合って自分磨き頑張ります。
日付: 2020/02/06 19:23
ノノア先生昨晩はありがとうございました。あたたかいメールもありがとうございます。返信メールの仕方忘れたのですみません。友達から誕生日のプレゼント来ると言ってくださって安心しました。ノノア先生の力信じます。嫌われたかなとか心配したけどそうじゃないんですよね。友達からの誕生日プレゼント楽しみにしてます。ノノア先生またお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会