今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 乃々空先生のプロフィール 乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生の口コミ感謝レビュー

乃々空先生

乃々空先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/07 02:46
先生、本日もありがとうございました^ ^
魂のアクセス効果ありましたね♪
少しずつ 別れた彼との連絡が続き凄いです。
いつも 優しくお力になって頂きありがとうございました。また連絡します。
日付: 2020/04/06 07:28
先生、この度もありがとうございました。
マンダラチャート
名前は聞いたことあります。
たしかに視野が狭くなってるのかもしれません。。。もっと心に余裕を持って素敵な女性を目指したいと思います!
年下の彼女については後輩にしか思ってないとわかってホッとしました(笑)
また何かありましたら宜しくお願いいたします。
日付: 2020/04/05 23:18
先日に引き続き鑑定していただきありがとうございました。
はっきりと仰ってくださる先生の鑑定は、聞いていて気持ちがすごくすっきりします。
彼と一緒になる未来は2、3年はかかると聞き少し長いなぁと思いましたが。。やっぱり私は彼と一緒にいた時間が一番だったと今も思ってます。先生も若いから、と止めることはせずに、それだけでも感謝だし諦めずに頑張ってみようと思えています。
先生に相談してからは最近はいつも通りに彼と接することができているし、自分の時間も取ることができて、充実な日を送れていると思います。本当にありがとうございました!!
やっぱり、彼とお話ししている時は楽しいし落ち着くし、たとえ彼が今後も同じことを繰り返すとしても、彼といれるとあったかい気持ちになれるし何よりよく笑えるんです。
今日先生がおっしゃってくださった言葉を胸に、どれたけかかるとしても諦めずに向き合っていこうと決めました。
先輩の気持ち、魂の呼び寄せもありがとうございました!また今後ともよろしくお願いします!!!
日付: 2020/04/05 22:28
4/3(金)の夜に初めて鑑定していただいた者です。
この度は話を聞いてくださってありがとうございました。冷静になる為に4月いっぱいは連絡しない方がいいとの事で耐えていますが、すでにめちゃくちゃ連絡したい気持ちでいっぱいです…。笑
ですが先生のお言葉を信じて待とうと思います。
引き続き連絡引き寄せ、魂アクセスどうかよろしくお願い致します。
日付: 2020/04/03 17:47
先生、本日も鑑定して頂きありがとうございました。
早速、彼にLineをしました。既読になり読んでくれて
返信がきました。なんで、そっちにいくの?との返信でしたが…笑 でも削除はされていなく安心しました。
先生の魂のアクセスの、効果少しづつ膨らみそうな
今日は、そんな感じがしました^_^
また引き続き、魂のアクセスをお願い致します。
本日も優しく気さくにお話しを聞いて頂き
ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします。
日付: 2020/04/02 15:27
初めてのお電話鑑定ありがとうございました。
電話を切ってからすぐに全てブロックしました
もう過去は振り返りません
今までできなかったこと、
先生に背中を押していただきました!
ありがとうございました☺
日付: 2020/04/02 10:39
先生、昨日は2回もありがとうございました。
先生のお陰で復縁出来た彼ですが、これを書いてる2日の午前11時前ですが、いつもは無視でも朝には既読になってるのが、今日は未だに未読です。
朝は私から挨拶しましたが、昨日のも含めて未読(笑)

わざと見てないのはわかりますが、何の意思表示なのかはわかりません。
私に怒ってるんだとしても、全て私のせいにされてる気がして、ちょっと…
昨日は、朝の挨拶のみで終わり。今日は昨日のお昼から無視。我慢するしかないですけどキツイです…。
日付: 2020/04/02 04:09
先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。
色々、占い師さんに鑑定ジプシーを、この件でしてきましたが、最後は先生と決めて本当に良かったと思います。
なんか今までの鑑定しさんと違い、お電話切った後
とてもスッキリしています!復縁について先生に見て頂きましたが…別れた時は、もういいや!と投げやりな気持ちでいましたが、人間は別れた後に今までにないようなお気持ち…心配に寂しさ、情と未練に変わりモヤモヤして…ですが今回、先生からの結果は、別れた彼も気持ちはあるとの事、未練も私にあるとの事!嬉しい結果でした。今後、8月位に連絡共に復縁してるのが見えてる事で嬉しく思います。魂のアクセスもして頂ける事で
彼からの連絡も早まるかも知れないと!本当にありがとうございます。宜しくお願いします。
お電話切った後にも、私の心の浄化までされている気分で、最後に先生に決めて良かったと思いました。
優しくして頂き、お話しを聞いて頂きありがとうございました。またお電話します。宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/02 01:24
先程はありがとうございました!
変に期待だけ持たされて悶々としてます…
年齢差を気にしているのならなおさらハッキリ言って欲しいのですが…
先生のお力で、彼が心の内を話してくれるようお願いします!
日付: 2020/04/01 22:06
メール鑑定のお返事ありがとうございます。
いつも背中を押してくださり
感謝しています。
まとまりのない無茶振りな私の話でも、しっかり受け止めて、視てくださり、ありがとうございます。
今、私ができる事にめをむけ
進んでいきたいとおもいます。
また、どうしたら良いのか迷った時は頼らせてください。その時もよろしくお願いします。
身体にご自愛くださいませ。
日付: 2020/04/01 22:01
お電話途中で切れてしまいましたが、ありがとうございました。お勧めされた本も読んでみますね。
お話ししてよかったです。自立して、自分の好きなことに打ち込んで今を楽しみますね^^
日付: 2020/04/01 03:04
先程は鑑定有り難うございました!
夜分遅くに本当に有難うございます、、
復縁して半年たち、喧嘩別れしてしまいそうでしたが、ののあ先生のアドバイスで、結果距離を置く形になれました!彼と話した後、ののあ先生が言っていた事を実現出来たのと、思ってる事話せたのでスッキリの気持ちが多く前向きに考えられるようになりました!1ヶ月後、どうなるか分からない不安がありましたが、やり直す気持ちの方が強くなると言ってくれたのと、もしやり直さない形でも、私の元々持っている本質で私は大丈夫と言ってくれた事で心が本当に軽くなりました。
3日ほど連続でお話聞いて頂いて、不安でどうしようも無かった自分がこの3日で元気になれて、本当にののあ先生の言葉に救われました!
また進展があった時、悩んだ時、連絡させていただきます、有難うございました!
日付: 2020/03/30 17:50
先程電話鑑定した者です。メール鑑定もありがとうございました。
依存体質な私ですが、やはり彼と復縁したい気持ちが大きいです。彼と過ごした1年は私にとって大切な思い出で楽しいことも多かったです。彼が離れてしまったのは私の体質のせい。なので、ちゃんと改善して自立していきたいと強く思います。依存体質のままでは人として成長できないと思ったので。一人でも生きていけるようにしたいです。彼のことを考えてしまい、いつ連絡くるかな?いつ会えるかな?と思ってしまうことがありますが、まずは彼を考えずに自分の好きなことをしようと思います。マンダラチャートの使い方、作り方をまずは読みます。
また電話します。時間とお金に余裕ができたら…。
引き続き魂へのアクセスお願いします。
必ず奇跡を起こしてみせます。
本日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/29 17:00
ののあ先生、23日の夜中に鑑定させて頂いたMです。

メール鑑定の後、直接お話して見たいなと思いお電話させて頂きました!緊張していましたが、とても話しやすくて笑いが絶えなかったです(*^_^*)

先生に教えて頂いた恋愛のアカウントとお料理のアカウント見てます!お料理は仕事の休みの日に、まだぼちぼちですが挑戦しています!楽しいです!
あの後放置していた連絡も返しました。返事はありませんが。。笑

引き続き上手くバランス取れるように頑張っていきます!!!魂へのアクセス、連絡引き寄せ引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)mまたお伺いします♪
日付: 2020/03/29 01:10
過去に職場内の片想いで相談させて頂いていて、その後私が転勤になって彼と疎遠になり、それくらいの縁だったのかなぁと想いを終わらせる気持ちになったのですが、やっぱり彼が気になる気持ちもある…と迷いがあったので相談させて頂きました。先生からも、彼がこれ以上距離をつめてきたりしないならそれくらいの縁だったんだよ、と言う感じの事を言って頂き、やっぱりそうか、と納得しました。次の出会いがあるとも言って貰えたので、まずは仕事を頑張りつつ、でも仕事だけにはなってしまわないように、まわりにも目を向けて日々を過ごして行こうと思います。
先生の明るい話し声に毎回元気、勇気をもらってます。また新しく好きな人が出来たら相談させて頂きます。
日付: 2020/03/27 15:46
乃々空先生深夜にもかかわらず見ていただいてありがとうございました。緊張してしまって状況説明がうまく出来ずにすみませんでした。でも明るく気さくな感じでお話しして下さって嬉しかったです!それと乃々空先生の魂アクセス驚きました…感謝感謝感謝です!ありがとうございました!!
日付: 2020/03/27 06:55
ののあ先生昨日はありがとうございました
今回初めて鑑定したので緊張しました。

連絡引き寄せしていただけるみたいなので
また来月宜しくお願いします
日付: 2020/03/26 00:24
昨日の明け方に元カレとの復縁をご相談した者です。お忙しい中ありがとうございました。レビュー書いたつもりだったのですが反映されてなかったみたいなので改めて書かせて頂きます。
鑑定はすごくテキパキされていて、終始明るく話を聞いてくださったのが嬉しかったです。今すぐに復縁という気持ちは彼にはなく目移りしているというのが苦しく悲しいですが、私が彼に依存してしまい、マンネリ化させていたという悪い部分を変えたいと思いました。そして、先生とお話したように自分のためにも彼が惜しくなって追いかけたくなるくらい魅力的な女性になってやろう!と英語の勉強を久しぶりにしたらすごく楽しくてちゃんと自分のために時間を使える大切さを実感しました。
またご相談させて頂きますね、どうか彼の魂へのアクセスと連絡引き寄せ宜しくお願いします!
お体にもどうかお気をつけください。
日付: 2020/03/26 00:13
乃の空先生、メール鑑定ありがとうございました。
彼が好意を持ってくれてる事がわかり、先生のアドバイス通り頑張ってみます!
今一番仕事が忙しい時と、他の事も重なって気になり過ぎてLINEしてしまってたのを、控えてみようと思います。
また何かあれば相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/23 22:35
乃々空先生には先日メール鑑定をしてもらいました。
先生は、ダメな事はダメと言う。とのクチコミを見たのでドキドキしながら結果を待っていました。
鑑定結果は、復縁は出来る。と言ってもらえて、それだけでだいぶホッとしました!
ただ、時間はかかる。との事だったので、その間に何があるのかなどお聞きしたいので、緊張しますが今度は電話鑑定をしてみようと思っています。
メールの文面でも優しさが感じられて、先生に視てもらって良かった!と思います。
ありがとうございました!またお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会