今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/29 11:27
先生、鑑定ありがとうございました!!
彼との過去の関係にびっくりしました笑笑
彼をなんとか救いたい!!
心の拠り所になりたい。。
彼と会えるように連絡しないとですね〜。

また先生、彼のこと視てください(*´・v・`)
日付: 2020/03/28 01:25
くうげん先生にはなんか色々視えてるようで、その上で分かってくれて、優しくお話ししてくれてありがとうございました!たしかに眠いって言ってたからびっくり👀笑
先祖さんたちもニコニコしているなら良かった!涙✨
日付: 2020/03/27 14:31
空幻先生、先生の鑑定のおかげで彼と幸せな時間を過ごす事が出来ました。会う予定になっていた日に、彼が体調崩して会えなくなりと何度か続き…先生の鑑定通り、仕事が忙しく体調崩して精神的にも疲れていました。そんな中会う事が出来て、お互いの気持ちも確認出来て、彼と今後もいい付き合いをしていきたいです。
また何かあれば鑑定よろしくお願いします!
日付: 2020/03/25 00:19
鑑定ありがとうございました!
ポイントが足りず一旦切ってしまったら他の方の鑑定中になってしまったので、またかけようと思います。
なにも言わなくても全て見えていて、びっくりしたと共にすごくしっくりきました…。
もっと早く先生に出会えていたら人生間違わなかったんじゃないかと思います(笑)
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/21 19:04
空幻様
昨夜は鑑定して頂きありがとうございます。
占い鑑定は初めてで、とても緊張していたのですが、先生とお話を進めるうちに緊張がほぐれ、落ち着いてお話ができました。
昨年、短期間でしたが仕事を共にした方が忘れられず、また接点を持ちたいと思い視て頂きました。自分が相手とどう在りたいかという強い気持ちを持つこと、日々感謝の気持ちを持ちポジティブでいることなど色々教わりました。
誰にも相談出来なかったので、自らを締め付けていたものが解放され、前進できる強い心に変わっていくような気持ちになりました。道のりは長いようですが、行動も含め頑張ります。
何かありましたらまたご連絡差し上げます。ありがとうございました。
日付: 2020/03/21 01:11
仕事のことで決断が出来なかったり、転職活動中も気持ちが不安定になったりした時にご相談にのっていただきました。
一番最初のお電話で、職場についての鑑定結果を聞いて、色々思い当たることがあり途中で怖くなって鳥肌がたったのですが(笑)、その後アドバイスいただいた通りに上司に交渉するとスッとうまいこと話が通って、驚きでした。本当にお電話してよかったと思いました。単にその場のモヤモヤの解消だけでなく、気持ちを落ち着いて行動を促してくださる鑑定をしてくださる先生だと思います。また、何か◯日に良いことがあるよ〜というアドバイスより、こういうことをしたいという自分自身の気持ちを元に動くタイミングや物事の捉え方等アドバイスしてくださる先生だと思いました。
これからも嫌なことや合わない人が出ることは生きている限りはあると思いますが、何事も無理しすぎない程度に建設的にとらえて、頑張りたいと思います。本当に色々とお世話になりました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/20 15:10
空幻先生、今日は初鑑定ありがとうございます‼最近、アプローチしてくれた彼と今月中に会えるか?気にしてたのでみてもらいました。結果は会えるとの事、渡したいものがあったから良かったです。前世で彼と私は、親子関係だったようで、不思議な気持ちになりました。相談内容だけで、何も話さなくても状況がハッキリわかってる先生です(^o^)
日付: 2020/03/12 18:48
霊障害から、その他人間関係、色々相談空幻先生は、親身に寄り添い、思いやりで 見てくれる 先生です。
優しく人を傷つけないような配慮もしていただけて、良い先生でおすすめです。
日付: 2020/03/12 16:47
空幻先生、彼に会えなくてネガティブになっていた私の相談にのっていただき、ありがとうございました!鑑定後の今、またポジティブになれました!彼からの連絡楽しみに待ちます。
日付: 2020/03/01 13:57
先生、今日は鑑定時間を過ぎてしまったのに視て頂きどうもありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、彼の性格私の気持ち等良くわかってくださって、そして先生と話していると心が楽になりました。
又、機会があればお話し聞いてくださいね。
日付: 2020/02/19 20:19
先生の透視は凄すぎます。
職場、人間関係…で相談させてもらったのですが、
思うように言葉がでなくても、少しの情報で、先生は私の言いたい事に気づいてくれました。
苦手としている相手の性格を、エゴ100%の人達、低レベルな人達やな…、と。
黒を白!と言い通す人達に、理不尽に怒られ罵られ、へとへとになった私の気持ちをわかっていただき涙が出ました。
何故、私がこの職場に来たのか…過去世からの因縁的な事を教えていただき、『逃げられない‼』と思うとショックでしたが、私の波動を上げる⤴️⤴️事で、関係が変わると教えて下さり、とっとと因縁にケリをつけれるよう、波動をあげれるよう、頑張ってみます。その先に転職も考えつつ、職探しも頑張ってみます。
また悩んだ時には、相談するので、助けてくださいね。本当にありがとうございました。
お礼のメールが遅くなってスミマセンでした。
日付: 2020/01/28 22:26
今年始めてお話しできて良かったです。
毎回 凄いと思いますが目に見えない人とお話しをしてお祓して頂き有り難うございます。
足腰がとてもひえていると、先生の身体にも伝わっていて話していくと温かくなりました。
もっと話したかったですがポイントがなく切れてしまいましたがまたお電話させて頂きます。
有り難うございました。
日付: 2020/01/25 00:30
空幻先生
鑑定本当にありがとうございました!!!
この間は生き霊を追い払ってくれて
体を楽にしてもらった上に
今日も今までどうにも踏ん切りがつかなかった
気持ちにようやく整理をつけることができました(*^_^*)

っというか
楽しみまで出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

1年いろいろ頑張って
1年後か2年後になにをするか楽しみです(*^_^*)

また合間に相談させてもらうことがあるかもしれないので、またその時はお力になって頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

空幻先生
本当にありがとうございましたm(_ _)m
心から感謝致しますm(_ _)m
日付: 2020/01/21 01:12
空幻先生
本当にありがとうございましたm(_ _)m
涙が出てきそうでした。。。
先生のおかげですごく楽になりましたm(_ _)m

今日から、ぐっすり眠れそうです
本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/01/14 23:16
短いじかんでしたが、たくさんはなせたので、なんとか落ち着くところまでいきました。前回から、進展もしたので、今挑戦していることがうまくできたらなぁとおもっています。ありがとうございました。
日付: 2020/01/06 00:53
ありがとうございました!手放して楽しい未来を過ごします(^-^)
日付: 2020/01/01 17:27
この前はありがとうございます。わからなかった彼の心理も周りの人の心理も聞いて彼の戸惑いや、、ホンネがよくわかりどうしたらいいのか、も影ながらいくななら、、とアドバイス頂き本当に参考になりました。ありがとうございます。
日付: 2019/12/31 22:40
先生 今年最後おはなし出来て良かったです

いつも気にかけて頂き感謝致します。

来年もお世話になると思いますがどうぞ宜しくお願いします。

良いお年をお迎え下さいね。
日付: 2019/12/29 01:46
鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、そして私の事も良いことだけを言うわけでもなく
厳しくも愛のある言葉嬉しかったです。
その通りです、となってばかりでした。
自信持って、がんばりな。の言葉もありがとうございます。
追われる側に回れるように振る舞います。
日付: 2019/12/17 23:28
先生ありがとうございました。
とても明るくハキハキした先生で、話していると落ち込んでた気分も明るくなれました。本当は、まだお話していたかったけど、こちらの都合でバタバタと申し訳ありません。
大丈夫大丈夫。と言ってもらえて心強かったです。
一歩一歩前に進めるように努力します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会