復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/21 22:34
本日はありがとうございました。
彼の名前さえも伝えていないのに、仰られた時はびっくりしました。
そして、彼の性格も普段話してることもそのまんまで、感動して思わず話しすぎちゃいました…笑スゴいです‼️また、困った時は鑑定お願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/21 09:16
先生、昨夜もありがとうございました。空幻先生は、遠い前世まで視えて
いて、そこからの流れも含めた鑑定をしてくださいます。
(透視?!守護霊様が見せてくれる映像?!)目の前の悩みだけでなく、そして人生全般だけでなく、来世に繋がる鑑定をしてくださいます。
昨日は、目の前に提示された数字に惑わされ、危うく前の状況に戻りそうでしたのでお電話して良かったです。過去に歩んでいた橋は、燃やしました。笑
もう戻らないです。前をしっかり向いて、感謝をして、今日も自分の役目を果たします。
大好きな片想いの彼の魂が、最近まで、夜になると私の所に来ていました。
でも彼の今世での闇。そこが邪魔をして肉体と魂が一致しないとの事。彼の魂の誕生から、前世までの人生の中で、私と夫婦だった時代が一番輝いていた、との事。彼の闇の部分の話を聞いて、癒してあげれるのはあなただと思う。とおっしゃっていただきました。鳥肌が立ちましたし、涙が出ました。
私は、今までの彼の人生の中で、一番の理解者で、最も癒してあげられる人なんだ!と思ったら、もう嬉しすぎてどんな事でも乗り越えてみせる!と思いました。先生が教えてくださった事を日々実行して、その日が来る事を楽しみに待ちたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 16:51
空幻先生、昨夜もありがとうございました。
なかなか離婚届けを書いてくれない別居中の夫から、ようやく離婚届けが
弁護士事務所に届きました。やっとですー。本当に本当に嬉しいです。
手続き関係をしっかりやって、正式に離婚です!!
子供の守護霊様の件もありがとうございます。
昨夜、守護霊様を変更していただきましたが、朝びっくりする程お喋りをしていて、放課後はお友達が遊びに来て、楽しく遊んでいました。
元気な守護霊様のおかげなのかな、と思いました。
一ヶ月間の合宿も、守護霊様がいらっしゃると思うと心強いです。
本当にありがとうございました。
お参りに行って、ご報告とお礼をお伝えいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/14 09:23
先生、昨夜もありがとうございました。
先生とお話をすると、本当に落ち着きます。片想いの彼の件、仕事の件で相談をさせてもらっています。魂のレベルを上げるための、私にとってみたらツライ日々も支えていただきました。何とか突破することができ、先生のおっしゃっていた事がよく分かり、実感しています。色々ありますが、でもスムーズに仕事が進んでいます。感謝です。先生と、片想いの彼のお話をすると、私は少女のようになり、本当に楽しいんです。同じ会社でもなかなか会えない遠い存在でしたが、先生のご指導により、たまにですがメールや電話でお話をすることができるようになり、何より私という人間の内面を分かってもらえたので、幸せです。先生には『もう、そんなに言わなくても分かっていますよ!!』と言われそうですが、彼が本当に本当にだいすきなんです。
前世で夫婦だったというのもあるかもしれませんが、大好きです。
これからも、宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/06 00:05
空幻先生ありがとうございました。
亡くなった身内の気持ちも、今日は教えて頂いて、その話しもスッと入ってくるので本当にびっくりしました。(先生には間違いなくその方を見ておられると) 今までいろいろ辛い事が続いて気力を持ち直す事が大変でした。今まで何回か鑑定して頂きましたが、優しい言葉かけを頂いて、今何とか前を向いていける気持ちになっています。
ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/27 21:23
先生、いつも本当にありがとうございます。
先日みていただいた職場のことも、まるで私の会社にいるようにみえてらしてビックリでした。そして細かく親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。お陰様でなんとかなりそうです。今のところ笑
そして彼のこと。とても遠い人なのに、ツインの縁だと先生に言って頂き、大丈夫!がんばれ!結婚式に行くから(笑)といつも励まして頂きとても心強く思っています。
また先生の明るいお声を聴かせて下さいね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/24 13:20
昨晩は話しを聞いて頂いてありがとうございました!
今朝、奉納するお酒を持って氏神様の神社へお参りに行って来ました。御神木はわからなかったのでお参りして帰りました。
今年もわずかとなりましたが、まだまだ片付け事がたくさんです。前向きに進んで行きたいです。
先生、ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 23:20
空幻先生、いつもありがとうございます。
先生からは色々な事を教わり、あれよあれよと魂のレベルを上げる事に
チャレンジするものの、ツラくて何度も先生に泣きついては
気合いを入れ直す日々。
教わり尽くしたので、先週から、定期検診みたいなものに切り替えて、
波動チェックや、助言をいただいてます。

昨日は、2件もすっぽかし。今日は、午前午後共に決まらず。
再訪問でも決まらず、やはりへこみました。
好きな彼とも接点を持てない‥。
途方に暮れてしまいました。
自分で決めた、次の空幻先生の定期検診日まで我慢出来ず、
今日、先生の予約をしました。
でも、中学生の息子が、お小遣いで、安楽亭のカルビクッパと上タン塩を
ご馳走してくれました。
これで、元気を出して仕事も頑張って!と。
明日からまた頑張る!と気合いを入れ直しました。
そのため、自分で決めた次の定期検診まで、何とか頑張ろうと思います。
お話できるのを、本当に楽しみにしています。
先生とお話できるその日まで、先ずは頑張ります。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 00:06
空幻先生、先程はありがとうございました。
片想い?の同僚について、みていただきました。
一人でモヤモヤ考えて落ち込んでいた私の気持ちを察してくださったかのように、『波動を上げる方法』をアドバイスしてくださいましたね。
「周りに対してものすごくバリアを張る彼だけれども、あなたにだけは愛らしい表情で笑うのね。気付いてた?よく見てみて。」と...
それだけで、心が晴れました!
些細なことにも感謝の気持ちを忘れずに、彼も、私を取り巻く多くの皆さんも幸せにしていけたらと思います。
今夜は、気持ちよく眠れそうです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 22:13
先程、片想いの彼のことを鑑定して頂いたものです。
相手の守護霊と自分の守護霊のお言葉、受け取らせて頂きましたが、とても怖いくらいにピタっとくるものでした。
とても難しい状況ですが、先生から教えて頂いた方法を参考に頑張ってみようと思います!!
とにかく上辺だけのアドバイスは無く、ハッキリと仰って下さる先生です。
でも、ちゃんと応援もして下さる先生です。
ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 21:15
空幻先生、いつもありがとうございます。

一昨日は、仕事の悩みでは、今年一番ではないかと思うくらい、精神的に落ちてしまい、二回も電話をしてしまいました。
たくさんアドバイスをくださり、本当にありがとうございました。
昨日と本日、気持ちを切り替えて、頑張りました。
何回かの鑑定で水晶のアドバイスもいただき、本日仕事を終えた後、
お店に行き初めて購入いたしました。
持ち歩き用が一つと、お家に置いておく用を四つ買いました。
リビングだけでなく、キッチン、洗面所にトイレ。
先生がおっしゃっていた、別れてくれない夫の「気」の件もありましたので、ふんぱついたしました。
帰宅後、早速飾ってみたのですが、不思議なんです。
二時間後くらいから、オレンジ色の温かな空気で守られているような、そんな感覚で過ごすことができていて、とっても心地がいいんです。
何なんでしょう、この感覚。全てがポジティブな感じといいますか…
反抗期の子供とも、とても良い流れで会話ができています。
この感動を空幻先生にご報告したく、本日お電話をさせていただこうかと思いましたら、本日はお休みでした。
先生にアドバイスをいただいたおかげで、この不思議な感覚を味わうことができました。メ−ルで申し訳ありませんが、お礼をお伝えさせてください。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 23:56
先程は長々とありがとうございました。名前も生年月日も言ってないのに私の事や元カレの事わかったのにはびっくりしました。今までの嫌なことを糧にして自分の波動を上げるため頑張って行きたいと思います。感謝の気持ちを忘れずに✨今度のお休みに赤メノウ&水晶を選びに行ってきます。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 08:48
昨晩初めて鑑定していただきました。本当に名前も生年月日もいらないのですね。びっくりしました。
片思い中の彼の気持ちをみて頂いたんですが
印象は悪くないとの事で、彼の守護霊さまともお話しくださりました。これから波動を上げるべく努力も必要ではありますが、頑張ってみますねー。
脈ない訳ではないですか?とお伺いするとダメならダメと言うから大丈夫よーと仰っていただきました。とても明るく元気な先生に癒されます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 23:50
とても明るくて、お話しやすかったです。
途中、何度か笑わせていただきました。
色々、嬉しいことをおっしゃってくださったので
良かったです。
頑張るような頑張らないような、感じで頑張ります。
ぜひ、この縁が今世も繋がりますようよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/13 15:29
空幻先生
何度か鑑定して頂きとても話しやすく いつも彼の状態や亡くなった妹さんの気持ちとかをみてもらってます。亡くなった人とも会話を普通にされるので最初は正直者怖かったです。

今回も体(首)の心配とメッセージ有り難うございます。まだ首の調子が悪くネガティブに考えてしまうのでまたご連絡させて頂きます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 01:15
今回初めてお話させていただきました。
ご待機終了されていたにもかかわらず、気持ち良く鑑定していただきました。
とっても大きな愛情を持ってらっしゃる先生です。(>_<)!!
凄いっ!の一言です!!
心は素より、身体までも癒された気分です。

空幻先生、心からありがとうございました。
又是非相談させてください。m(_ _)m!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
遅い時間までありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/11 13:40
先生と話しするとお話ししながらレイキを送ってもらえるので体調や、気分が良くなります。
何度か鑑定してもらってますが前回の事も覚えて頂いてるのと、私についている霊や守護霊と普通に会話されるので凄いお力があると思います。
良いコトや悪いコトもみたまま言ってくださるので信頼できます。
またお電話します。有り難うございましま。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 00:54
こんばんは!先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました。またポイント切れでお礼も言えず申し訳ありません。彼の現状、一緒にいる女性の事をメインでみていただきました。私の嫌な勘が間違っていなかったようで悲しい限りです。
前に先生が仰ったようにクソが付くほど真面目な人なのでとても心配ですが彼が本来の冷静さとマトモさを取り戻す事を心から信じて様子を見たいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/05 18:23
片想いの彼の相談から始まり、現在は、多方面で悩みが多くなり、ここ最近は頻繁にお世話になっています。
空幻先生は、相手の名前や生年月日は不要で、直ぐに対象者の鑑定をしてくださるので、凄いなぁ…といつも思います。

彼に送ったお料理の写メの内容も、何も言っていないのに、どんぶりの色や、フル−ツの感想をおっしゃり、丸見えだな、と。笑

片想いだった彼とだんだん交流が出来てきて、私としては感触が良いと思っていたのですが、先生は「まだ、入り口!」と。辛口でスパルタ!と先生にいつも言っていますが、ヘタに喜ばされて落ちるよりも、ずっと良いと思います。
そんな先生から、「入口は卒業して、だんだん入り込んできているよ。」
「あなた色に染まってきつつあるね。」と言われた時は、やったー!!と思いました。
本当の答えがほしい方は、空幻先生オススメです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 22:43
いつも、ありがとうございます。

これからの生き方が、はっきりと明確になり、それを教えてくださった先生には、本当に感謝をしております。
出会えて幸せです。ありがとうございました。

別居しているダンナとも、出会わなければいけなかったのかもしれませんが、理屈ではなく、とにかく前世からずっと大好きで大好きでたまらない、
大好きな彼に出会うために生まれてきたんだ!と思っています。
先生に言われた事を、弁護士サンにお伝えして、早く正式に離婚をしてもらうようにします。
何があっても諦めたくないので、一歩一歩近づくことが出来るよう、
愛のある生き方をして、前世同様、彼の胸に飛び込んでいけるよう、
来世では16歳で出会えるよう
自分を磨いていきたいと思います。
波動を上げることの意味、大切さも身に染みました。
早速、子供に、愛ある接し方をしましたら、「何、急に?」と言われましたが、悪い気はしていないと思います。笑
私、がんばります。