今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/10 14:23
先生と出会って1年5ヶ月のYです。

この1年5ヶ月の間、片思いの彼の相談をしてきました。
どうしたら心の距離を縮める事が出来るのかを重点においていたため、
一度も食事にお誘いすることはなく、今回もそうでしたが、
なんと!好きな彼から『食事くらいなら時間とれます。』という
言葉が入ったメールを初めていただく事が出来ました!!
先生、まさかのお食事です。泣
日程を確認してくださり、◯◯日なら大丈夫です、と先程
ご連絡をいただけましたー!!!!!
もう信じられません。。
『とにかく台風が気になります。』とあり、私と行けるか気にしてくれているんだ、と思い、嬉しすぎて溶けそうです。
仕事で年に多くて3回しか会えないところからのスタート。。
くじけず頑張って波動を上げ続けてきて良かったです。
これからも上げ続けていきます!!
日付: 2019/10/01 23:07
先生、いつもありがとうございます。
多くの学びを頂いて、
更に強くなります!

宜しくお願いしますね。
日付: 2019/09/26 19:38
先生 先日は途中でポイントがなくなり申し訳ないです。
なんか気分的にと身体が重く眠れず、その時に先生の待機中をみつけお電話させて頂きました。
私についている女性を除霊して頂きスッキリしました。あの後よく眠れました。

また彼の状況もみて頂きとても忙しいそうで なかなか本音を言わない彼に声をかけてくれてましたが、先生にも心を開かないようで。
またお電話させて頂きます。
日付: 2019/09/20 01:46
先程占ってもらったものです。ニックネームぐらいしか言ってないのに相手のことまでズバズバ当てられてほんとすごいと思ったし、私の好きな人はかなり難しい人だと思ってたらまさにその通りだったけど、がんばりいやの一言がこんなに頑張ろうと思えることはないです。ほんとにがんばります!今回はありがとうございました。またお願いします!
日付: 2019/09/16 20:19
先生と出会って1年4ヶ月のY.Kです。昨夜は2回に分けて、私の嬉しいお話を聞いてくださり、そして、一つ一つ解説をしてくださりありがとうございました。この1年4ヶ月の中で、一番嬉しい内容をお伝えできて、先生の鑑定も、1年4ヶ月の中で一番嬉しかったです。今回は凄い前進やなぁ!!と言って下さり、嬉しかったです。やっとやっとステ−ジ2(笑)でも、ここまでが大変な相手ですよね。泣 本当に嬉しいです。
なかなか会えなくてつらすぎる日々、、、先生に聞いてもらい、、、
波動を上げていけば守護霊が絶対に会わせてくれる!魂のレベルを上げる!
がんばれ!!って本当に親身になって励ましてくれました。
すがるように1年4ヶ月前、お電話をさせていただいた時には、波動を上げるとか何それ?と意味が全くわからなかった私。。今となっては、宇宙から与えられた課題をクリアしなければ思うような展開にはならないんだ!と
今更ながらしみじみ心底理解ができました!!
私は更にパワ−アップです。
同じ会社なのに頑張っても1年に仕事で多くて3回しか会えない男性を好きになり、しかも過去の経験から女性を拒絶していて女性を必要としていない、仕事で関わる人には仕事用の冷たい対応をしているという男性。
私にとってみたら、もうどうしたらいいの?と絶望的な状態からのスタ−トでした。仕事で会った時には、仕事の後に二人きりでお話ができるようになり、しかも先日は、すご−く温かな雰囲気で本当にいい感じでお話ができ、
私の事を好きになってきている、というような事を先生に言ってもらえました。(好きになってきている、であっていますよね?笑)
私が彼に対しての好きな気持ちには程遠いのですが、先生の口癖の「この〇〇さんが!」ですからね。「もはや自分だけの身体ではないんだね〜。」には今もニヤニヤが止まりません!! ステ−ジ3に向けて頑張ります。
先生が言っていたことを、私の好きな人の口から出てきて本当に笑えました。先生も笑ってくれて楽しかったです。
日付: 2019/09/12 00:32
先生と出会えたおかげで、私は自分の魂の成長という
大きなテーマを知る事が出来ました。
過去生のこと、そして今世出会っている人たちとの課題。
ひとつ乗り越え、またひとつと乗り越え続けられたのも先生のお言葉があったからだと思います。
私が聞くことが出来ない上からの言葉を下ろしてくださり、時には彼の魂と話してくださり、
数え切れないほど助けていただいてます。
不可能に近いと思っていた彼との事も、
やっと繋がっていることを実感できるようになり
先生がとても喜んで下さったことが本当に嬉しかったです。
まだまだ未熟な私は
今後も進んだり戻ったりすると思うのですが、
望む未来は1つだと決心することで
引き寄せることを絶対に実現したいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/09/11 19:20
先日 職場の人間関係の悩みについて観て頂きました。
カルマ解消対策、エナジーを上げる事など具体的なアドバイスを頂き、前向きな気持ちになりました。
またお話を聞いているだけで、元気を頂けました。
またどうぞ宜しくお願い致します。わ
日付: 2019/09/10 00:47
先ほどは鑑定ありがとうございました。音信不通になってしまった彼の事で相談させて頂いて良かったです。彼とのご縁と前世での関わりを解かりやすく教えて頂き幾度もの前世で想い合いながらも一緒になれなかった想いを今世でも続いていると言われ、納得しました。今世で出会ったのもお互い必要で一緒に居たい思いを伝えると、先生もカルマの解消の為にも来世に良いご縁に繋げる為にも一緒に居られる事が望ましいと言って頂き嬉しかったです。神様、守護霊様の話、願い事のオーダーのやり方等たくさん教えて頂きとても嬉しかったです。相談させて頂いた事とご縁が出来た事に感謝します。又お話させてください。ありがとうございました。頑張ります。
日付: 2019/09/04 23:14
先生、いつもありがとうございます。
今日は無事に神様の所に行けました。毎月お参りに行く事で、安心感が得られます。
先生の教えてくれたカルマ解消のお話。先生と出会って1年4ヶ月。
ようやく心底理解しています。
何度も何度も生まれ変わって魂を磨いてきての今世。
大好きなあの方にとっても、私にとっても、今世で決着をつけないとダメだと心から思えました。ここから逃げていては、あの人もずっと幸せになれない、私もなれないと感じました。ニセモノの愛だの結婚だの、もうこりごり。
昨日よりも今日。どんどん気合が入ってきています。笑
だから、昨日のあの私よりも更に他人の事がどうでもよくなり(席を譲ったりとかはしてますよ。笑)噂話しとか、あー時間の無駄ー!と思えてなりません。
私はそれどころではないのだ!やらねばならぬ事があるのだ、そこどいて!!って思います。笑
この10日間、先生が『○ッキー、見えない〜』と言うくらい、更に波動を上げまくり、魂を磨きまくります。
今まで乗り越えられなかった試練など何一つない事にも気がつきました。
私ならできる!!死別してからの20年を思い出せ、私!!
頑張れ、私!!
磨きかかった私になったら、先生に自慢のお電話をしますね。笑
お話出来る日を楽しみにしています。
日付: 2019/08/27 18:42
空幻先生、先日はありがとうございました!
先生に頑張ってると言われて素直に受け取るのが気恥ずかしかったですが、後押しまでして頂いて、すごく嬉しかったです!

波動が下がるのが恐くて恐くてだったんですが、調子が良くなってきた今のB状態をCに、またそこからBやAをめざして、その繰り返しというお言葉に、なるほどーと目から鱗でした。
全然恐くなくなりました。

これからも、この調子で頑張っていきます。
本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/19 22:21
先日旅行中に彼が浮気相手とまだ切れていないことが分かり、ケンカしたことで相談させていただいたものです。
後日、彼と話し合ったところ、相手とは別れようとしているところでなんとも思っていない、わたしだけだから必ずキチンとするから待っていて欲しい。とのことでした。
なーんて自分勝手なんだろう。と思いつつ、先生のおっしゃっていた通り、相手のことはなんとも思ってないんだとホッとしている自分もいて…
空幻先生の自分軸のお話、まだわたしの自分軸はぶれぶれですが、自分磨きを怠らずに波動を上げていきます!
波動が上がるともっといい人現れるかもよ?とのことでしたが、やっぱりわたしは今の彼が大好きです〜…やっぱりわたしだなってまずは思ってもらえるように頑張ります!
安心しきってんじゃねー!って彼氏に態度で示します。
先生のおかげで少し前向きになれました。
先生ありがとうございました。
日付: 2019/08/14 13:45
先生!元カレの左利き…そうです!車の後部左側だったので左手で閉めたのですよね。先生とお話しして本当に良かったです。念を受けない様にプラス思考で…気になる彼の事、頑張ります。ありがとうございます。
日付: 2019/07/29 08:28
連日、先生に見て頂きありがとうございました!
先生は決して彼との関係を否定される事はなく、私の心に寄り添って下さいます。
とてもショックな事があり先生に見て頂きました。
本当に彼の事を分かって下さる上での鑑定なので、まるで一回で心の棘を抜いてくれる様な、鑑定後に明るい気持ちにさせて下さいました。
鑑定のお力だけではなく、先生の人間的な魅力、温かな懐で昨夜は本当に救われ、久しぶりに深く眠る事が出来ました。
この関係性なら仕方がない事なのですが、少しでも彼が私の事を気遣ってくれる様にお見守り下さいませ!
いつもありがとうございます!
日付: 2019/07/29 02:35
長時間お話を聞いて頂きありがとうございました。
彼にまた会えると信じて待ちながら、私は自分日々が楽しく過ごせるように生活して行きたいと思います。
気まぐれな彼をこっちが振り回すぐらいになりたい!と思います。
日付: 2019/07/22 00:07
空幻先生
 本当にお世話になりました。
これまで、どんな霊能者も手出し出来なかった人を…。凄すぎて、信じられません。
もう、感謝しかありません。
本当にお世話になり、ありがとうございました。
日付: 2019/07/10 16:44
空幻先生へ

昨日は鑑定ありがとうございます。
その後に頂いたアフターメールも本当にありがとうございます。

私には視えない、感じ取る事が出来ない部分をしっかりと視て下さった事、今後この恋愛に対し私が、どうあるべきなのか…アドバイスを下さった事、疲れ切ってる心が元気になるのが分かりました。私は大事な事を忘れていました。
「しっかりと自分軸を持つ」と言う事。
何があっても動じない… そして何より、今ある家族や生活に感謝する事。 
空幻先生、私が忘れてたいた事をありがとうございます。

アフターメールでの過去生に関係する事、凄く納得できました。だから今……。
これからは、今ある日常生活と家族に感謝しながら過ごします。彼の事はまだ好きで会う事があるかもしれない、でも もう盲目的にはならない。
アフターメールで背中を押して下さりありがとうございます。

また、お電話させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2019/07/09 23:44
空幻先生へ

 いつもありがとうございます!
少しづつ、強くなったなぁと思います。

波動を上げ、自分の道をブンブン進みます!!
また、宜しくお願いします。
日付: 2019/07/04 23:47
先生ポイントが切れてお礼も言えずすみません。

今日は10年つきあってる彼の事をみて頂き、性格や彼がいかにも言いそうな事を先生から言われ空幻先生は毎度ながら凄いと思いました。

今日はもっとお話ししたかったですが改めて電話させて頂きます。本日も久しぶりにお話しできて沢山の事教えて頂き有り難うございました。
日付: 2019/07/01 02:30
先程、みていただいたものです。
なんの情報もなく、スラスラと過去世から現状までお話いただき、またそれが詳細まで全て当たっていて本当にびっくりです。視える先生とはこうなのか、と驚きました。

過去世のくだりはなるほど納得がいきましたし、だからこその今の現況も理解できました。

今は素直にそういった過去や未来の繋がりが信じられます。それほどまでに空幻先生のお話は繋がっていて、説得力がありました。

彼とどうしていきたいのか、今日まで迷いもたくさんありました。そしてまだ少し抵抗があります。これは私の守護霊さまが反対されているのでしょうか?
でも、自分を信じていきますね。空幻先生、背中を押していただいてありがとうございます。どうか応援してください。
日付: 2019/07/01 00:25
急遽に体調崩してしまったので、みてもらいました。いつも話しているかたに事情を話さずそのままいえたので、時間も無駄にせずできてよかったです。いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会