恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で最大2500円分貰える!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/21 00:59
ポイント切れで途中で切れてしまってごめんなさい。
先生とお話すると冷静になれます。何でなの?と凹んだり
イライラしててもお話するとその気持ちが落ち着きます。
嫌われた訳でも他に女性がいる訳でもない!
今は恋愛休止中なんですね。それなら寂しいけど私は待ってるしかないですね。先生が透視を始めて胃が痛くなったと
聞いて彼の体調が心配です。元々、少食で忙しいと食べなかったりする人だし疲れや精神的にしんどいと胃が痛くなったりすることもあるので…
それを聞くとやっぱり今は私も彼に合わせるしかないかなぁと思います。寂しいけど好きだから仕方ないだすね(笑)
先生の「あれからどう?」の第一声を聞くとそれだけで
いつも安心します。いつもありがとうございます。
先生大好きです(^-^)
日付: 2019/05/20 13:21
先生昨夜は深いところまで見てくださり、そして真摯なアドバイス、ご丁寧なメッセージまで本当にありがとうございました。わかっているのに手放せない私が居ます。随分自分の未来を見据え始めましたが、ハッキリ手放せない自分はいます。その意味と、私のやらねばならない道と、カルマ含め自分に問いていきますね。。本当にありがとうございました。感謝にたえません。
日付: 2019/05/13 05:26
先生、連日の鑑定ありがとうございます。短い時間となってしまい、慌ただしく、またお礼も毎回お伝え出来ず申し訳ありません>_<
先生とお話させていただきますと、乱れた心が少しずつ整理されていくのを感じます。
まだまだ未熟なので迷ってしまう時、どうしたら良いか分からない時、またお電話させて下さいね☆なりたいようになっていけるよう、どんどん手放していきたいです。
ありがとうございます☆
日付: 2019/05/09 21:12
先生、私が幸せになるためのご指導をありがとうございます。

本日、月に一度の会議があったのですが、上司に『とてもキラキラしてるね。』と言ってもらえたり、周りの方に『何かだんだんキレイになっていくね〜。彼と幸せなのね。』とか、たくさん褒めてもらえましたー!

彼!?と思いましたが、あの方がそのうち本当に彼氏になるから、否定しませんでした。笑 (先生の笑い声が聞こえてくるような。。)

約一年前に頂いたメールの内容の意味が、本日は心底理解できました。
こういう事だったんですね。
これからどんどん幸せになりたいと思います!

見守っていてくれると嬉しいです。
日付: 2019/05/08 14:09
先程は、ありがとうございました。
昨夜(夜中)、明らかに誰かが来ていてイヤな感じだったので、それが誰だったのかを知りたくてお電話いたしました。
今回は浮遊霊ではなくて、奴だったんですね。来た理由も腑に落ちました。
でも、問題なさそうで良かったです。
これからも、宜しくお願いいたします。
日付: 2019/05/02 09:31
昨日はお時間過ぎてまでの鑑定ありがとうございました。お礼も言えないまま切れてしまい申し訳ございません。気持ちが動揺したままお電話しておりましたが、たくさんアドバイスもらい、元気を頂けました。前世からの視点、現状も本当によく分かって下さり納得いく事だらけでした。まだお伺いしたい事がありましたので、またお電話させていただきますね。過去を手放し、日々感謝して進みます。ありがとうございました。
日付: 2019/04/26 17:06
昨日夜鑑定していただきました。
ヴェルニでは今まで何人かの先生にお願いしていましたが、
最近はあまり活用しておらず久しぶりの鑑定依頼でした。

空幻先生はほんとうにびっくりするくらい何も情報を聞いてこないのにサラサラと相手のことを当ててびっくりしました!
彼が言いそうなこと、発言したこともさらりと当てていて開始すぐ信用できる先生だなと確信できました!

前向きな鑑定、アドバイスをありがとうございます。

彼にいたわりのLINEを先ほど送りました。
できるだけ早く会えたらいいなぁと思いながら気を落とさずがんばります!

またなにかありましたらよろしくお願いします!
日付: 2019/04/18 11:54
空幻先生
今朝一番で視て頂き有り難うございました。
先生とお話してたら、二人の事が気にならなくなりました(笑)
自分でも今幸せなのに、何で彼に拘るのか不思議だし良く無いと思っていたのですが、あまり気にしない事にします。
自然な流れに任せて、まずは次の彼の様子を楽しみたいと思います。
有り難うございました。
日付: 2019/04/16 09:59
先生、昨夜はありがとうございました。
良さげな仕事(イベント)と、札幌に行く日程が被ってしまい、本当に悩んでおりましたが、先生のお陰で、先生と私の守護霊様と私で議論(!?)出来て
一番良い形で落ち着き、とても感謝をしております。
飛行機のチケットも、ホテルも新たな日時で取れました。
とてもスッキリしました。ありがとうございました。

先生、今頃気がついたのですが、大好きな彼は同じ会社の人、誰に対しても
自分の事を堅苦しく『私』と言っているのですが、
モフモフグッズを渡せた時、たぶん『俺』でしたー!!。笑
『私』では絶対になかったです。笑
嬉しすぎで、今日も笑顔いっぱいの私ですが、先生の笑い声も聞こえてきそうです。本日の夕方、あのメールをします。
それにしても、私の『メールの文章考えます。』の言葉に対して、間髪入れずに、『えっ?もう出来てるやろ。あと、誤字脱字のチェックだけやんか。』と言われて、そこまで視えるの!?とビックリして笑ってしまいました。
28日のイベント前に、お電話させていただくと思いますが、
また、宜しくお願いします。
日付: 2019/04/14 14:18
どうしようもなくしんどくて辛くて今回も先生にお電話しました。彼が言ってくれた言葉に嘘はないと信じていても
今の現状を見ると不安ばかりで。でも先生も嘘じゃないと言ってくれたので辛いけど頑張って乗り越えようと思います。
いつも優しい先生が大好きです。またお話聞いてください。
日付: 2019/04/09 22:53
先日は、ありがとうございました。
緊張していた私の心を読み取ってか、とても明るく、気さくにお話して頂き、いつのまにか先生の明るさに引っ張られる様に、お電話が終わる頃には、スッキリとしていました。
彼とは終わった関係と理解していたつもりでしたが、少しの期待を私が持っていた事を、鑑定して頂いた後、これで良かったんだと言う方向へ、導いてくれました。彼の性格も、先生にはお見通しでしたね。
彼とは終わった関係ですが、その事に縛られる事なく、彼に感謝をして、自分が楽に居られる様な人と巡り会えるように、毎日ほんの少しの幸せを大事にして行きます。悩んだ時、また先生の明るさで吹き飛ばして欲しいです。3ヶ月から半年後に出会いがあるかもなので、自分磨き頑張ります。
日付: 2019/04/08 20:15
先日は楽しい時間をありがとうございました。気になる方の事をお尋ねしましたが、その方の事よりも以前の彼との事で先生が発した言葉がインパクトありすぎてガツンと響きました。
彼らの事はもう私には関係のない事、頭ではそうだよなーと自分でも思い始めていましたが、今回先生から言われて最後の迷いを追っ払ってもらえたような感じです。
先生のおすすめの場所をあの後すぐに調べました。これからの楽しみが増えましたよ。ありがとうございました。
日付: 2019/04/01 22:14
忘れていた感謝の気持ちを思い出させて頂きました。イメージ通りのとても優しい先生で、涙と笑いの鑑定でした。名前も生年月日も言わなかったのに、『この彼は…』スラスラ言い当てられ、当たり過ぎて笑ってしまいました。そしてたくさん励まして下さいました。さっそく、先生のアドバイス実行してみます。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/27 12:37
昨夜は、2回の鑑定ありがとうございました。

自分では全く気がついていなかった、16年の結婚生活で培っていた心の闇。
前世の旦那様が、ズカズカ切り込みを入れてきてくれたおかげで、
そして、先生のお力で分かりやすく解説してくださり、
本当にありがとうございました。

ゆっくり、本来の私を思い出してきています。
16年という長い年月で洗脳されてきました。
だから、まだまだ長い時間が必要に思います。

でも、少し心が軽くなったような気もしています。

前世の旦那様は今、私の大好きな人になっています。
彼の心の闇も、私が切り込みを入れていけるような気がします。

ゆっくり頑張ります。

ありがとうございました。
日付: 2019/03/27 08:22
先日はありがとうございました。

一年前にこちらで先生の鑑定を受け、
この人また戻ってくるなぁと先生はおっしゃいました。

待っていたわけではなかったのですが
先生の言ったような感じで戻ってきました。
今がみえているのはもちろん、
長い目で考えさせてくれる先生です。

感謝します。
日付: 2019/03/23 23:43
本日続けて鑑定していただきありがとうございます。
前回、アフターメールで、転勤は無いとみてます、と文字で表してくれた凄さ!そして、本当にその通りでありました。お礼と共に今後をしっかり考えて下さりアドバイスをありがとうございます。
今の私なら、明るく引っ張っていけると思います!いや、いきます!!来年も近くにいてもらえるように1年頑張ります!またGW明けにアドバイスお願いすると思います。よろしくお願いします。どうか、この縁が離れませんように導いてください。ありがとうございます。
日付: 2019/03/22 21:38
先生、先日はありがとうございました。
今年に入ってから、子供が不登校気味なのでご相談いたしました。
私が勉強させてもらっているんですね。そして、前世と同じ結果にならないよう私がしっかり育てていかないと‥と改めて思いました。
日々のイライラを私にあたる事が多いですが、今日は一緒に映画を観に行き、また仲の良かった時と同じような会話もできました。
先生のアドバイスを参考にさせていただきまして、
今後、いくつか学校を見学しに行って、子供が『ここなら通えるかも。』という所に決める事になりました。息子が生き生きと日々を過ごせる所がきっとあるはず!後は、上の方にお任せですよね。
仕事も上手く回っています。有り難いです。4月のイベントのご相談も
しましたが、(10人枠のイベントで私は11位なので入れないかも、、、のお話。)先生の、心配せんでもええよ、の言葉を励みにして、
『絶対に入れるに決まってる。』という気持ちで過ごしていましたら、
入れましたー!!大好きな彼に、4月は仕事で2回も会えるのが決定しましたよー!!嬉しいです!
先生がおっしゃっている、『魂のレベル』『波動を上げる』事の大切さを
実感しています。私はこれからも、魂のレベルと波動を上げ続けていきますね。悩む必要がなくなって、本当に生きやすくなりました。幸せです。
ありがとうございます。
日付: 2019/03/16 17:38
前世占いをサイトで目にした事はありましたが、これまで前世にはさほど興味がありませんでした。
今回自分に起きている事が前世も関係しているという奥深いお話を聞くことができました。
先生、この度は有難う御座います。電話が繋がって早い段階から先生には色々とみえてきていらっしゃるようで、私が尋ねるより先に次から次に先生の口から知りたかった事が出てきました。
かといって一方的に話されるわけでもなく、私の言葉も一つ一つしっかり受け止めてくださりました。先生のお話を聞いていれば、先生の凄さが分かります。
相性の悪い場には違和感を覚える程度の事はありますが、霊感の類のものがない私でさえも、この数ヶ月もの凄く自身に降りかかるものが大きすぎてゴールのない迷路をぐるぐるしてもがいているような状態でした。
ゴールっぽいものが見えても彼と共に薄暗い迷い道に引き込まれたりというような。
私でもそれくらいの影響を感じていたので、彼の背後にあるものを視られている先生には申し訳なさも感じます。
付き合い初めすぐに得体のしれない恐怖心が一瞬浮かんだ事もずっと何かからの「違うよ」というメッセージではないのかと気になっていました。心で感じるのとは違う、頭で考えたのとも違う、頭上からストンと入ってきたような恐怖心でした。
別れた当時もの凄く辛いのにデトックスされた
ような身体の軽さを感じたのは、もう悩まなくていいから精神的なものだと思っていましたが、どうもそれだけじゃなさそうというのも感じていて、今回波動も関係あったんだと分かって良かったです。
でも、つい自分だけに視点を向けると彼を悪く感じてしまいがちですが、先生が諭してくださったように彼の想いや彼と過ごした日々から得たものに感謝する気持ちを持つことも大切ですね。
とにかく先生の能力に身震いするようでした。私の心の中の深い深いところに答えを投げていただけて感謝しております。
私は手放せるのか?一進一退、結局同じ所に留まり続けて居る私に投げかけられた守護霊からのメッセージ。
また先生にお話をお伺いしたいです。素晴らしいお時間をありがとうございました。
日付: 2019/02/23 16:56
空幻先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。
別れてから2年近くも経つのに、ずーっと思いが捨てきれず…過去世からの繋がりでの現世に納得しました。本来なら一緒になるべきはずだったんですね。お互いの覚悟のなさが招いた現状に悲しくもあり、何十年も何やってんだー…って感じです(笑)
すぐにでも復縁したくて、【あの頃みたいに】って、ずーっと思ってた事が、逆に執着となって自分を苦しめてたんですねぇ…。
先生、過去に行って私達のこと見てきたの?って位、10年前、20年前と二人の行動をお見通しでビックリしました。ケンカ別れしたままで、また現世も終えるのは悲しいので、一緒にはなれなくても側で仲良くいられる関係になれるように、波動上げをして魂レベルを上げられるように努力しようと思います。色々と気付かせて頂きありがとうございました。
先生に鑑定していただき心が癒されました(*^^*)
また、何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/02/19 18:22
先生、昨夜もありがとうございました。5月より、片想いの彼の相談から始まって、仕事や子供、セクハラ男の事まで相談しているYKです。
年末に魂のレベルを上げることに成功して、一昨日には2回目の魂のレベルを上げることに成功しました。波動が下がりにくくなるよ、とおっしゃっていただいていましたが、その感覚を実感しています。ちょっとやそっとでは下がらない自信があります。先生に『よう頑張ったなー。』と言ってもらえて嬉しかったです。セクハラ男の事は乗り越えたので、だいすきなFさんに集中していきます。暫くは、先生に言われた事をしっかり実践して過ごします。
また、私の成長を見てもらいたい(聞いてもらいたい)です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会