恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/16 17:38
前世占いをサイトで目にした事はありましたが、これまで前世にはさほど興味がありませんでした。
今回自分に起きている事が前世も関係しているという奥深いお話を聞くことができました。
先生、この度は有難う御座います。電話が繋がって早い段階から先生には色々とみえてきていらっしゃるようで、私が尋ねるより先に次から次に先生の口から知りたかった事が出てきました。
かといって一方的に話されるわけでもなく、私の言葉も一つ一つしっかり受け止めてくださりました。先生のお話を聞いていれば、先生の凄さが分かります。
相性の悪い場には違和感を覚える程度の事はありますが、霊感の類のものがない私でさえも、この数ヶ月もの凄く自身に降りかかるものが大きすぎてゴールのない迷路をぐるぐるしてもがいているような状態でした。
ゴールっぽいものが見えても彼と共に薄暗い迷い道に引き込まれたりというような。
私でもそれくらいの影響を感じていたので、彼の背後にあるものを視られている先生には申し訳なさも感じます。
付き合い初めすぐに得体のしれない恐怖心が一瞬浮かんだ事もずっと何かからの「違うよ」というメッセージではないのかと気になっていました。心で感じるのとは違う、頭で考えたのとも違う、頭上からストンと入ってきたような恐怖心でした。
別れた当時もの凄く辛いのにデトックスされた
ような身体の軽さを感じたのは、もう悩まなくていいから精神的なものだと思っていましたが、どうもそれだけじゃなさそうというのも感じていて、今回波動も関係あったんだと分かって良かったです。
でも、つい自分だけに視点を向けると彼を悪く感じてしまいがちですが、先生が諭してくださったように彼の想いや彼と過ごした日々から得たものに感謝する気持ちを持つことも大切ですね。
とにかく先生の能力に身震いするようでした。私の心の中の深い深いところに答えを投げていただけて感謝しております。
私は手放せるのか?一進一退、結局同じ所に留まり続けて居る私に投げかけられた守護霊からのメッセージ。
また先生にお話をお伺いしたいです。素晴らしいお時間をありがとうございました。
日付: 2019/02/23 16:56
空幻先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。
別れてから2年近くも経つのに、ずーっと思いが捨てきれず…過去世からの繋がりでの現世に納得しました。本来なら一緒になるべきはずだったんですね。お互いの覚悟のなさが招いた現状に悲しくもあり、何十年も何やってんだー…って感じです(笑)
すぐにでも復縁したくて、【あの頃みたいに】って、ずーっと思ってた事が、逆に執着となって自分を苦しめてたんですねぇ…。
先生、過去に行って私達のこと見てきたの?って位、10年前、20年前と二人の行動をお見通しでビックリしました。ケンカ別れしたままで、また現世も終えるのは悲しいので、一緒にはなれなくても側で仲良くいられる関係になれるように、波動上げをして魂レベルを上げられるように努力しようと思います。色々と気付かせて頂きありがとうございました。
先生に鑑定していただき心が癒されました(*^^*)
また、何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/02/19 18:22
先生、昨夜もありがとうございました。5月より、片想いの彼の相談から始まって、仕事や子供、セクハラ男の事まで相談しているYKです。
年末に魂のレベルを上げることに成功して、一昨日には2回目の魂のレベルを上げることに成功しました。波動が下がりにくくなるよ、とおっしゃっていただいていましたが、その感覚を実感しています。ちょっとやそっとでは下がらない自信があります。先生に『よう頑張ったなー。』と言ってもらえて嬉しかったです。セクハラ男の事は乗り越えたので、だいすきなFさんに集中していきます。暫くは、先生に言われた事をしっかり実践して過ごします。
また、私の成長を見てもらいたい(聞いてもらいたい)です。
日付: 2019/02/19 00:20
2回目の鑑定をしていただきました。

前回、先生からいただいたアドバイスを全て実行して上手く彼と別れることができました。
本当に感ています。ありがとうございます。

また、私の心の奥底でくすぶっていたものも視えてらっしゃっていて本当に驚きです。
視えていることをわかりやすく、はっきり伝えてくださるので心の中にすっと言葉が入ってきました。
そして、それは全て私の中にしっくりくるものばかりです。

先生が仰っていた言葉を胸に、次は私の波動を上げてまた先生にお力をお貸しいただきたいです。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/10 01:11
彼との今までをお話しただけなのに、彼の状況・感情・過去世など多角的かつハッキリ「視えている」ことに驚きました。私が相談したのは恋愛についてでしたが、恋愛を含むもっと大枠の自分自身をも良い方向に向けて頂いたなぁと電話を終えた後感じました。
先生、彼の抱えてる傷や今後の接し方などご助言頂いてありがとうございました。また、私が先生に電話したことが亡くなられた彼のお兄さんにとって良い結果となったことも感謝の気持ちで一杯です。お兄さんにとって彼が自慢の弟であること、いつか伝えたいなと思います。私自身、今の不自由ない環境に感謝することと自分の本当に好きなことの知見を深めて成長できるよう努めます。きっとこのことも巡って恋愛にプラスになると少しだけ期待しつつ、でも一番は「自分のために」自分磨き頑張ります。
お話し出来て良かったです。ありがとうございました。
日付: 2019/02/07 01:15
空幻先生

鑑定していただきありがとうございます。
先生からのお言葉で自分の気持ちに気付くことが出来ました!

私のことを心から愛して、大切にしてくれる人と出逢う為にまずは気づかせてくれた彼に感謝します!

そして、呼んでいるお稲荷さんにもお参りに行ってきます。

はっきりと、そしてとてもわかりやすく話しをしてくださって感謝です。
本当に相談して良かったです。

ありがとうございました。
日付: 2019/02/02 13:39
先日はありがとうございました。
先生とお話しした2日後、彼に会えて謝ることができ、そのあと少し普通の会話もできました泣
鑑定やアフターメールに書かれていたとおり、彼も言いすぎたと思っていたらしく、わたしが謝ると、彼のほうからも謝られました。
また、店長がキーポイントとありましたが、まさに店長のアシストがあって彼と会えた感じでした!
とても当たっていました!
会話できたことで彼がどう感じたか、また見ていただきたいのでお電話しますね。
日付: 2019/01/21 22:34
本日はありがとうございました。
彼の名前さえも伝えていないのに、仰られた時はびっくりしました。
そして、彼の性格も普段話してることもそのまんまで、感動して思わず話しすぎちゃいました…笑スゴいです‼️また、困った時は鑑定お願いします。
日付: 2019/01/21 09:16
先生、昨夜もありがとうございました。空幻先生は、遠い前世まで視えて
いて、そこからの流れも含めた鑑定をしてくださいます。
(透視?!守護霊様が見せてくれる映像?!)目の前の悩みだけでなく、そして人生全般だけでなく、来世に繋がる鑑定をしてくださいます。
昨日は、目の前に提示された数字に惑わされ、危うく前の状況に戻りそうでしたのでお電話して良かったです。過去に歩んでいた橋は、燃やしました。笑
もう戻らないです。前をしっかり向いて、感謝をして、今日も自分の役目を果たします。
大好きな片想いの彼の魂が、最近まで、夜になると私の所に来ていました。
でも彼の今世での闇。そこが邪魔をして肉体と魂が一致しないとの事。彼の魂の誕生から、前世までの人生の中で、私と夫婦だった時代が一番輝いていた、との事。彼の闇の部分の話を聞いて、癒してあげれるのはあなただと思う。とおっしゃっていただきました。鳥肌が立ちましたし、涙が出ました。
私は、今までの彼の人生の中で、一番の理解者で、最も癒してあげられる人なんだ!と思ったら、もう嬉しすぎてどんな事でも乗り越えてみせる!と思いました。先生が教えてくださった事を日々実行して、その日が来る事を楽しみに待ちたいと思います。
日付: 2019/01/17 16:51
空幻先生、昨夜もありがとうございました。
なかなか離婚届けを書いてくれない別居中の夫から、ようやく離婚届けが
弁護士事務所に届きました。やっとですー。本当に本当に嬉しいです。
手続き関係をしっかりやって、正式に離婚です!!
子供の守護霊様の件もありがとうございます。
昨夜、守護霊様を変更していただきましたが、朝びっくりする程お喋りをしていて、放課後はお友達が遊びに来て、楽しく遊んでいました。
元気な守護霊様のおかげなのかな、と思いました。
一ヶ月間の合宿も、守護霊様がいらっしゃると思うと心強いです。
本当にありがとうございました。
お参りに行って、ご報告とお礼をお伝えいたします。
日付: 2019/01/14 09:23
先生、昨夜もありがとうございました。
先生とお話をすると、本当に落ち着きます。片想いの彼の件、仕事の件で相談をさせてもらっています。魂のレベルを上げるための、私にとってみたらツライ日々も支えていただきました。何とか突破することができ、先生のおっしゃっていた事がよく分かり、実感しています。色々ありますが、でもスムーズに仕事が進んでいます。感謝です。先生と、片想いの彼のお話をすると、私は少女のようになり、本当に楽しいんです。同じ会社でもなかなか会えない遠い存在でしたが、先生のご指導により、たまにですがメールや電話でお話をすることができるようになり、何より私という人間の内面を分かってもらえたので、幸せです。先生には『もう、そんなに言わなくても分かっていますよ!!』と言われそうですが、彼が本当に本当にだいすきなんです。
前世で夫婦だったというのもあるかもしれませんが、大好きです。
これからも、宜しくお願いいたします。
日付: 2019/01/06 00:05
空幻先生ありがとうございました。
亡くなった身内の気持ちも、今日は教えて頂いて、その話しもスッと入ってくるので本当にびっくりしました。(先生には間違いなくその方を見ておられると) 今までいろいろ辛い事が続いて気力を持ち直す事が大変でした。今まで何回か鑑定して頂きましたが、優しい言葉かけを頂いて、今何とか前を向いていける気持ちになっています。
ありがとうございます!
日付: 2018/12/27 21:23
先生、いつも本当にありがとうございます。
先日みていただいた職場のことも、まるで私の会社にいるようにみえてらしてビックリでした。そして細かく親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。お陰様でなんとかなりそうです。今のところ笑
そして彼のこと。とても遠い人なのに、ツインの縁だと先生に言って頂き、大丈夫!がんばれ!結婚式に行くから(笑)といつも励まして頂きとても心強く思っています。
また先生の明るいお声を聴かせて下さいね!
日付: 2018/12/24 13:20
昨晩は話しを聞いて頂いてありがとうございました!
今朝、奉納するお酒を持って氏神様の神社へお参りに行って来ました。御神木はわからなかったのでお参りして帰りました。
今年もわずかとなりましたが、まだまだ片付け事がたくさんです。前向きに進んで行きたいです。
先生、ありがとうございました。
日付: 2018/12/09 23:20
空幻先生、いつもありがとうございます。
先生からは色々な事を教わり、あれよあれよと魂のレベルを上げる事に
チャレンジするものの、ツラくて何度も先生に泣きついては
気合いを入れ直す日々。
教わり尽くしたので、先週から、定期検診みたいなものに切り替えて、
波動チェックや、助言をいただいてます。

昨日は、2件もすっぽかし。今日は、午前午後共に決まらず。
再訪問でも決まらず、やはりへこみました。
好きな彼とも接点を持てない‥。
途方に暮れてしまいました。
自分で決めた、次の空幻先生の定期検診日まで我慢出来ず、
今日、先生の予約をしました。
でも、中学生の息子が、お小遣いで、安楽亭のカルビクッパと上タン塩を
ご馳走してくれました。
これで、元気を出して仕事も頑張って!と。
明日からまた頑張る!と気合いを入れ直しました。
そのため、自分で決めた次の定期検診まで、何とか頑張ろうと思います。
お話できるのを、本当に楽しみにしています。
先生とお話できるその日まで、先ずは頑張ります。
日付: 2018/12/02 00:06
空幻先生、先程はありがとうございました。
片想い?の同僚について、みていただきました。
一人でモヤモヤ考えて落ち込んでいた私の気持ちを察してくださったかのように、『波動を上げる方法』をアドバイスしてくださいましたね。
「周りに対してものすごくバリアを張る彼だけれども、あなたにだけは愛らしい表情で笑うのね。気付いてた?よく見てみて。」と...
それだけで、心が晴れました!
些細なことにも感謝の気持ちを忘れずに、彼も、私を取り巻く多くの皆さんも幸せにしていけたらと思います。
今夜は、気持ちよく眠れそうです。
日付: 2018/11/28 22:13
先程、片想いの彼のことを鑑定して頂いたものです。
相手の守護霊と自分の守護霊のお言葉、受け取らせて頂きましたが、とても怖いくらいにピタっとくるものでした。
とても難しい状況ですが、先生から教えて頂いた方法を参考に頑張ってみようと思います!!
とにかく上辺だけのアドバイスは無く、ハッキリと仰って下さる先生です。
でも、ちゃんと応援もして下さる先生です。
ありがとうございました!!
日付: 2018/11/27 21:15
空幻先生、いつもありがとうございます。

一昨日は、仕事の悩みでは、今年一番ではないかと思うくらい、精神的に落ちてしまい、二回も電話をしてしまいました。
たくさんアドバイスをくださり、本当にありがとうございました。
昨日と本日、気持ちを切り替えて、頑張りました。
何回かの鑑定で水晶のアドバイスもいただき、本日仕事を終えた後、
お店に行き初めて購入いたしました。
持ち歩き用が一つと、お家に置いておく用を四つ買いました。
リビングだけでなく、キッチン、洗面所にトイレ。
先生がおっしゃっていた、別れてくれない夫の「気」の件もありましたので、ふんぱついたしました。
帰宅後、早速飾ってみたのですが、不思議なんです。
二時間後くらいから、オレンジ色の温かな空気で守られているような、そんな感覚で過ごすことができていて、とっても心地がいいんです。
何なんでしょう、この感覚。全てがポジティブな感じといいますか…
反抗期の子供とも、とても良い流れで会話ができています。
この感動を空幻先生にご報告したく、本日お電話をさせていただこうかと思いましたら、本日はお休みでした。
先生にアドバイスをいただいたおかげで、この不思議な感覚を味わうことができました。メ−ルで申し訳ありませんが、お礼をお伝えさせてください。
ありがとうございました。
日付: 2018/11/26 23:56
先程は長々とありがとうございました。名前も生年月日も言ってないのに私の事や元カレの事わかったのにはびっくりしました。今までの嫌なことを糧にして自分の波動を上げるため頑張って行きたいと思います。感謝の気持ちを忘れずに✨今度のお休みに赤メノウ&水晶を選びに行ってきます。ありがとうございました。
日付: 2018/11/14 08:48
昨晩初めて鑑定していただきました。本当に名前も生年月日もいらないのですね。びっくりしました。
片思い中の彼の気持ちをみて頂いたんですが
印象は悪くないとの事で、彼の守護霊さまともお話しくださりました。これから波動を上げるべく努力も必要ではありますが、頑張ってみますねー。
脈ない訳ではないですか?とお伺いするとダメならダメと言うから大丈夫よーと仰っていただきました。とても明るく元気な先生に癒されます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会