今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/28 22:26
今年始めてお話しできて良かったです。
毎回 凄いと思いますが目に見えない人とお話しをしてお祓して頂き有り難うございます。
足腰がとてもひえていると、先生の身体にも伝わっていて話していくと温かくなりました。
もっと話したかったですがポイントがなく切れてしまいましたがまたお電話させて頂きます。
有り難うございました。
日付: 2020/01/25 00:30
空幻先生
鑑定本当にありがとうございました!!!
この間は生き霊を追い払ってくれて
体を楽にしてもらった上に
今日も今までどうにも踏ん切りがつかなかった
気持ちにようやく整理をつけることができました(*^_^*)

っというか
楽しみまで出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

1年いろいろ頑張って
1年後か2年後になにをするか楽しみです(*^_^*)

また合間に相談させてもらうことがあるかもしれないので、またその時はお力になって頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

空幻先生
本当にありがとうございましたm(_ _)m
心から感謝致しますm(_ _)m
日付: 2020/01/21 01:12
空幻先生
本当にありがとうございましたm(_ _)m
涙が出てきそうでした。。。
先生のおかげですごく楽になりましたm(_ _)m

今日から、ぐっすり眠れそうです
本当にありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2020/01/15 01:11
なんだか体の痛みが軽くなった気がします❣
ほんと、温まったような😸
そして先生の声とお話聞いたら安心したし元気でました✨
ありがとうございました\(^o^)/
日付: 2020/01/14 23:16
短いじかんでしたが、たくさんはなせたので、なんとか落ち着くところまでいきました。前回から、進展もしたので、今挑戦していることがうまくできたらなぁとおもっています。ありがとうございました。
日付: 2020/01/06 00:53
ありがとうございました!手放して楽しい未来を過ごします(^-^)
日付: 2020/01/01 17:27
この前はありがとうございます。わからなかった彼の心理も周りの人の心理も聞いて彼の戸惑いや、、ホンネがよくわかりどうしたらいいのか、も影ながらいくななら、、とアドバイス頂き本当に参考になりました。ありがとうございます。
日付: 2019/12/31 22:40
先生 今年最後おはなし出来て良かったです

いつも気にかけて頂き感謝致します。

来年もお世話になると思いますがどうぞ宜しくお願いします。

良いお年をお迎え下さいね。
日付: 2019/12/29 01:46
鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、そして私の事も良いことだけを言うわけでもなく
厳しくも愛のある言葉嬉しかったです。
その通りです、となってばかりでした。
自信持って、がんばりな。の言葉もありがとうございます。
追われる側に回れるように振る舞います。
日付: 2019/12/17 23:28
先生ありがとうございました。
とても明るくハキハキした先生で、話していると落ち込んでた気分も明るくなれました。本当は、まだお話していたかったけど、こちらの都合でバタバタと申し訳ありません。
大丈夫大丈夫。と言ってもらえて心強かったです。
一歩一歩前に進めるように努力します。
日付: 2019/12/13 01:03
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
ポイント追加している間に鑑定中になりまして(>_<)
また日にちを改めてかけさせてもらいます!
スゴく先生との電話楽しかったです!(笑)
好きな人が、気持ちに気付いてくれていて…が嬉しいのですが、進展が難しそうなのでみんなと複数で食事が行けるように頑張りたいと思います!
ホントに今日はありがとうございました!
日付: 2019/12/07 23:56
先生、
私、今まで頑張ってきて諦めずにきてよかったと
今日心底思い泣きました。
私とツインの彼との頼り無い細い糸を繋ぐようなやりとりが
いつの間にかしっかりと繋がっていて、
本当にあうんの呼吸のようにお互いの言いたいこと、
伝えたいこと、想いがわかるようになったことを
実感できる出来事がありました。
それは先生にずっと言われていた覚悟をした日から
少しずつ確実に動き出しました。
私が私の魂の想いに素直になることが
こんなにも重要で
すぐに現実に結びつくことに驚いています。
そしてこのような実感をして彼の愛を感じる度に
やはり相手は全てお見通しなのでは?
と思ってしまいます。
私の愛が彼の扉を開いた、と自負する気持ちはありますがその先をみると彼にはとても敵わないと思うし、
私が彼を待っているようで彼が私を待っているようにも思える。
なんだか不思議な感覚です。
抽象的な表現でごめんなさい!
でも、今日はとても幸せで取り急ぎ先生にお礼を言いたくて
レビューしました。
またお電話します。
いつもありがとうございます。

引き続き私のやるべき作業もがんばります!!
日付: 2019/11/27 19:56
先生、昨夜はお世話になりました。
初鑑定でしたが、とても身体が楽になり
エネルギー的(霊的というか念というか)な障害に強い先生だな、と実感出来ました。
昨夜は本当に身体が限界で
中にいる気持ち悪いものを出したくて
お願い誰か助けて、と思ってサイトを開いたら先生が見えて、すぐに電話をしました。
ずっと気付いていたんです。
痛みや辛さが、相手からの執念というか怨みのような呪いのようなものからきているのは。
お門違いだふざけるな、と思いながらも
仕方がない、と受け入れていた自分も居ます。
ここまでしんどいのは中々なく
もう二度と、あんなもの入れたくはありません。
先生、当たり前の大切な言葉を仰って下さってありがとうございます。
先生の声、とても好きでした。
日付: 2019/11/02 01:54
本日3回目の鑑定でした。
今回も気分が落ち込んでいて仕事や恋愛について
悩み相談させて頂きました。先生と電話が終わったあとは
必ず明るい気持ちになれて、前向きになれます。
名前、生年月日などは一切聞かれずとも、
相手の人のことを当ててくれる的中率の凄さも圧巻ですが
明るくポジティブにさせてくれる力にも驚きです。
本当にいつもありがとうございます
今回も元気にさせて頂きました。また相談させてください
日付: 2019/10/10 14:23
先生と出会って1年5ヶ月のYです。

この1年5ヶ月の間、片思いの彼の相談をしてきました。
どうしたら心の距離を縮める事が出来るのかを重点においていたため、
一度も食事にお誘いすることはなく、今回もそうでしたが、
なんと!好きな彼から『食事くらいなら時間とれます。』という
言葉が入ったメールを初めていただく事が出来ました!!
先生、まさかのお食事です。泣
日程を確認してくださり、◯◯日なら大丈夫です、と先程
ご連絡をいただけましたー!!!!!
もう信じられません。。
『とにかく台風が気になります。』とあり、私と行けるか気にしてくれているんだ、と思い、嬉しすぎて溶けそうです。
仕事で年に多くて3回しか会えないところからのスタート。。
くじけず頑張って波動を上げ続けてきて良かったです。
これからも上げ続けていきます!!
日付: 2019/10/01 23:07
先生、いつもありがとうございます。
多くの学びを頂いて、
更に強くなります!

宜しくお願いしますね。
日付: 2019/09/26 19:38
先生 先日は途中でポイントがなくなり申し訳ないです。
なんか気分的にと身体が重く眠れず、その時に先生の待機中をみつけお電話させて頂きました。
私についている女性を除霊して頂きスッキリしました。あの後よく眠れました。

また彼の状況もみて頂きとても忙しいそうで なかなか本音を言わない彼に声をかけてくれてましたが、先生にも心を開かないようで。
またお電話させて頂きます。
日付: 2019/09/20 01:46
先程占ってもらったものです。ニックネームぐらいしか言ってないのに相手のことまでズバズバ当てられてほんとすごいと思ったし、私の好きな人はかなり難しい人だと思ってたらまさにその通りだったけど、がんばりいやの一言がこんなに頑張ろうと思えることはないです。ほんとにがんばります!今回はありがとうございました。またお願いします!
日付: 2019/09/16 20:19
先生と出会って1年4ヶ月のY.Kです。昨夜は2回に分けて、私の嬉しいお話を聞いてくださり、そして、一つ一つ解説をしてくださりありがとうございました。この1年4ヶ月の中で、一番嬉しい内容をお伝えできて、先生の鑑定も、1年4ヶ月の中で一番嬉しかったです。今回は凄い前進やなぁ!!と言って下さり、嬉しかったです。やっとやっとステ−ジ2(笑)でも、ここまでが大変な相手ですよね。泣 本当に嬉しいです。
なかなか会えなくてつらすぎる日々、、、先生に聞いてもらい、、、
波動を上げていけば守護霊が絶対に会わせてくれる!魂のレベルを上げる!
がんばれ!!って本当に親身になって励ましてくれました。
すがるように1年4ヶ月前、お電話をさせていただいた時には、波動を上げるとか何それ?と意味が全くわからなかった私。。今となっては、宇宙から与えられた課題をクリアしなければ思うような展開にはならないんだ!と
今更ながらしみじみ心底理解ができました!!
私は更にパワ−アップです。
同じ会社なのに頑張っても1年に仕事で多くて3回しか会えない男性を好きになり、しかも過去の経験から女性を拒絶していて女性を必要としていない、仕事で関わる人には仕事用の冷たい対応をしているという男性。
私にとってみたら、もうどうしたらいいの?と絶望的な状態からのスタ−トでした。仕事で会った時には、仕事の後に二人きりでお話ができるようになり、しかも先日は、すご−く温かな雰囲気で本当にいい感じでお話ができ、
私の事を好きになってきている、というような事を先生に言ってもらえました。(好きになってきている、であっていますよね?笑)
私が彼に対しての好きな気持ちには程遠いのですが、先生の口癖の「この〇〇さんが!」ですからね。「もはや自分だけの身体ではないんだね〜。」には今もニヤニヤが止まりません!! ステ−ジ3に向けて頑張ります。
先生が言っていたことを、私の好きな人の口から出てきて本当に笑えました。先生も笑ってくれて楽しかったです。
日付: 2019/09/12 00:32
先生と出会えたおかげで、私は自分の魂の成長という
大きなテーマを知る事が出来ました。
過去生のこと、そして今世出会っている人たちとの課題。
ひとつ乗り越え、またひとつと乗り越え続けられたのも先生のお言葉があったからだと思います。
私が聞くことが出来ない上からの言葉を下ろしてくださり、時には彼の魂と話してくださり、
数え切れないほど助けていただいてます。
不可能に近いと思っていた彼との事も、
やっと繋がっていることを実感できるようになり
先生がとても喜んで下さったことが本当に嬉しかったです。
まだまだ未熟な私は
今後も進んだり戻ったりすると思うのですが、
望む未来は1つだと決心することで
引き寄せることを絶対に実現したいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会