恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/26 17:26
綺蘭先生
昨日は待機時間外だったのに、鑑定いただきありがとうございました。時間が過ぎて、キャンセルになった時、諦めていたんですが、後から連絡をいただき…先生とのご縁をいただけたことに感謝です。

彼の気持ち、現状を踏まえて、今までいろんなところで観ていただいたり相談した中で、1番納得のいく結果をいただけた気がします。

彼の気持ちとかだけじゃなく、今なぜ私とこの状態なのか。。
また、何も話さなくても、彼の”業”について、エゴについて、先生が仰ったことがまさにその通りだったので驚きました。

とても気持ちが晴れ晴れしました。今までとは違う感覚で、しばらく彼を見てみようと思います。

先生に観ていただけて、本当に良かったです。ありがとうございました!!
日付: 2019/06/25 19:56
今日も、変わった彼の鑑定ありがとうございます❗ やっぱり、他の人とのラインのやり取りは納得が出来ないです💦 しばらく、許せないよ…
少し反省してもらわないとねぇ❗ またすぐに変わった事があって連絡するかもしれないけど…その時はまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2019/06/24 21:46
綺蘭先生♬

今日もポイント足りなくてすみません💦
見てもらえて安心しました!
次々と色んなことが起きるので、私はてんやわんやです…
先生がいつも優しく導いてくださるので何とかなってますが、先生に相談出来なかったら今頃爆発してます…
本当にいつもありがとうございます!
頻繁に入ってるのに、いつも優しくしてくださって、本当に感謝です!
このまま不二子ちゃんコースを駆け上っていきたいと思いますので、どうかご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします!

またお電話させてくださいね♬
ありがとうございました!
日付: 2019/06/13 18:15
短時間に、サクサクと何が私に今必要かをまとめて、必要なことのみ話したくださり大変、参考になりました。もう、彼なんて捨ててしまえと、心身ともに疲れて思ったりもしましたが、来週父のところに謝りに来るというか彼が何を発言するのか?よく聞きます。そして父の前でもきちんと意思表明をしてもらい、破られた時は、2度は許さないという強い気持ちでいきたいと思います。本当に短時間でここまで決心させたくださりありがとうございました。

本当は好きだけど、不倫だから進めない彼のことも今度はみてください。気の多い女で、自分で困ります…ではまた
日付: 2019/06/12 16:31
先生いつもありがとうございます!!
先生とはもうかれこれ1年ほどお世話になっています…
その間に彼氏もでき、先生には幸せ報告ばかりでしたがその彼につい最近振られ、振られた当日は先生に泣きついてしまいました。
先生には毎回励まされてばかりです。
細かい彼の気持ち、状況を教えて下さり、納得できるものばかりですし、一貫した鑑定結果にいつもパワーを貰ってます。
別れたばかりで、ネガティブになってしまいがちですが、その度先生に励ましていただき、本当に感謝しかありません。
今は見守ることしかできないですが、彼と復縁したいので、そのタイミングが来るまで自分の世界を生きようと思います(^ ^)
先生には、まだまだこれからも協力していただきますのでよろしくお願いします!!笑
なんだかチームを組んだ気持ちです。笑
またネガティブになってしまったら、電話させてください。あの言葉も毎日唱えています。

いつもたくさんの励ましと愛をありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
日付: 2019/06/12 16:27
キュアラ先生
今日も鑑定ありがとうございました。
先生には何度も視ていただいて、いつも優しく、時には厳しく、でも必ず前向きに進んでいけるようなアドバイスも下さり、本当に感謝しています。
彼との関わり方をもっとドライにできていたら、今の苦しい状況にはならなかったのかもしれないですね。
今さら後悔しても遅いですよね。
途中で切れてしまったので先生に話せなかったのですが、スーパーでたまに見掛ける男性、わりとイケメンです。
何かのきっかけで話せるといいな…
こんなふうに楽しい妄想(?)しながら、明るく過ごします!
梅雨入りしてムシムシジメジメの時期ですが、体調崩されないようにご自愛下さいね。
ありがとうございました(●´ω`●)
日付: 2019/06/11 23:06
先日はありがとうございました。

真面目どころか真面目すぎる彼の人柄を言い当てられて、悩んでいるのに笑ってしまいました(笑)
誠実な態度が一番大事だというのは彼を見ていても思うので、アドバイス通り頑張ります。
日付: 2019/06/11 18:21
キュアラ先生、先程はポイント切れてお礼も言えずにすみませんでした!既読スルーが続いてる彼…先生に言われて納得です!!彼自身のメンタルの問題…私を忘れたわけでもないし、他にもいないし、終わらせようとしてる訳でもないと……安心しましたが、放置はある意味寂しいですが、多分、私自身もメンタルが弱いので、試練だと思って彼の放置に耐えます!この先もズルズル続くし、もし彼がリセットしようって思ったとしても、戻って来るみたいなんで安心しました!今までの彼の言動と先生のお話リンクする所がいっぱいあるんで、思わず笑っちゃう程です(笑)彼の気分が早く上がるのを願いつつ、私も他の事に集中することにします!
日付: 2019/06/09 16:00
先程はありがとうございました!!今日は彼の気持ちと女性関係を見て頂きましたが…彼の性格…笑っちゃう程ピッタリで先生から『彼を貶してる訳ではないんですよ』って(笑)でも、わがままで、気遣いも出来なくて、偏子で、女性を喜ばす事が出来ないのが彼なんです(笑)今日の先生のお話から彼の女性関係は心配しなくていいんだって思いました!私だから楽しくやっていけてるんだと思いますよ、って仰って頂いてちょっと嬉しかったです(^-^)先生には今日で3回程お電話しましたが、全部納得しました!彼のトリセツを貰った気分です(^-^)揉めたら面倒らしいので、気をつけます!先生、ありがとうございました♡
日付: 2019/06/06 16:55
彼の気持ち、女性関係を視て頂きありがとうございました。先生は本当に彼の性格、細かいところまで全てお見通しなんですね!そうなんです、とばかり言ってしまいました!笑
彼は気持ちがなければ、会ったりしないと言って頂き嬉しかったです。
少し気難しい人ですが、長い目で彼と良い関係を続けたいです。ありがとうございました!
日付: 2019/06/03 20:17
綺蘭先生本日はありがとうございました。W不倫中の彼が1ヶ月ちょっと前より態度が素っ気なくなり、ほとんど会えなくなり、彼の気持ちに不安がありみていただきました。私に気持ちがあるとのこと嬉しかったです。彼は不安に思っていることがあるとのことなので、その不安を取り除けるようにしたいです。綺蘭先生はハッキリと答えてくださるので、すーっと入ってきます。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/01 21:03
綺蘭先生♬

昨日も鑑定ありがとうございました!
最近の体調不良、ただの疲れかなと思っていたのですが、先生に長引くよと言われて、本当に長引いたので驚いてます・笑
やっと回復してきたので、これからは先生のアドバイス通り、とにかく何もしない!を頑張って実践します。
不二子ちゃんコースに進めるように、とにかく楽しくワガママに過ごすのが目下の目標です!笑

先生とお話するのが楽しくて、鑑定が鋭すぎて、定期的にお電話してしまいますが、いつも優しく楽しくお話してくださってありがとうございます♬
最近たまに出てるという、宇宙人な彼の「希望」がこのまま育ってくれるよう、不二子ちゃん目指して頑張りますので、どうぞこれからもお導きをよろしくお願いします!
日付: 2019/05/06 16:03
今日も鑑定ありがとうございます。
綺蘭先生には、めっちゃ変わった彼との事を何度か視ていただいております。今回も、先の事を視てもらい彼の様子を見ながら対応して行きたいと思います。どう行動したら無難なのかアドバイスをいただけるので安心出来ます!
また、気になることがありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/03 14:01
綺蘭先生
昨日今日と鑑定をしていただきありがとうございました。
彼もすごく傷ついてるから、今は何を言っても無理。今はそっとしておくしかない。
まだ気持ちは残ってるけど、彼が覚悟を決めて次の段階に進むのか、また私との関係が復活するのかは五分五分。だから、覚悟はしておいたほうがいい。
自分の弱さが招いたことなので、しっかり受け止めて、彼に執着せずに、日々を前向きに過ごしたいと思います。
もっともっと強くなりたい!
いつも親身に話を聞いて下さって感謝してます。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/02 20:28
先程は、長々とありがとうございました。
連休明けに、彼に一度連絡してみます。
年齢の割に子供…笑ってしまいますよね。
新たな出会いは、アンテナ張って、令和2年に良い結果になるように、また先生に相談します。
運が強いと言われ、とっても嬉しかったです。
日付: 2019/04/27 16:43
いただいたアドバイスを
大切にしながら
彼との関わりかたを
見直して、
ラクに楽しい方向へ
改善がんばります(*^o^*)♡

彼に対しての対応がわかって
心強くなりました!
先生ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/04/22 22:39
きゅあら先生♡
いつもいつもとりとめのないお話を聞いていただき
本当にありがとうございます!!

彼のことも私のことも
ほんと理解いただき嬉しいです!


先生と話すとめっちゃ元気なりますー
これからもよろしくお願いします!!
日付: 2019/04/21 06:53
昨日は、ありがとうございます。
仕事の事、前向きに考えて動いて行きます!秋頃に仕事が見つかり年末頃には落ち着いている状態にしたいです( v^-゜)♪
能天気な彼とは繋がりつつ頑張って行けるように…(*^-^*)
先生の鑑定は、笑える程当たってるから!彼の性格も!先が見えて来るから安心出来るので、また状況を見ながらの鑑定を宜しくお願いします!
日付: 2019/04/08 10:24
先日も鑑定ありがとうございました!
先生と話すのが楽しすぎて、ついつい定期的にお電話してしまいます・笑
先生のおかげで、彼に対する対策が具体的に分かってきました!
そして、先生のアドバイスに従ってたら、先生のおっしゃる通りになってるのが本当に凄いです・笑
お仕事の方でも、頂くアドバイスがいつも本当に納得出来るもので、ものすごく有り難いです!
いつも最終的に頼ってしまいますが、それは先生が凄いからなので、仕方ないので許してくださいね・笑
また宜しくお願いします♬
本当にいつもありがとうございます♬
日付: 2019/03/21 10:43
綺蘭先生♬

今日は久しぶりにお声聞けて嬉しかったです♬
そして、彼のお金の話、私の仕事の話、やっぱ先生ほんまによく視えてらっしゃるんだなぁと感動してます!
いつも少ないポイントなので中途半端なところで切れてしまって本当にすみません💦
今日は肝心なところで切れてしまいました。もしかしたら…?あり得ないか〜、と何度か思ったもののやり過ごしてきた考えだったので、先生に、あるかもよ、と言われてドキドキが止まりません!

また近々お電話させてくださいね。
その時こそしっかりお話聞きます!

いつも優しく私を受け止めてくださって本当にありがとうございます♬
そして、今の私の置かれている現状を偽ることなく教えてくださって、さらにそこに的確なアドバイス。おかげでいつも頼ってしまいます・笑

でも、少しのトラブルなら自分で対処できるようになってきました。
これも先生に色々と教えていただいたおかげです♬本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会