復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 10:17
綺蘭先生、先日は久しぶりに鑑定をありがとうございました。長時間話してすみませんでした。
毎日不安だらけで、先生の声を聞いてアドバイスを頂き少しずつ変わっていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
お身体に気をつけてくださいね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 20:38
いつもお世話になっています。
先日はメッセージありがとうございました。
気持ちの波で少し落ち込んでいたのですが先生からのメッセージで元気になれました。
今は思うように動かない時期ですが来年の流れと彼との明るい未来を信じて乗り越えたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/05 14:33
本日、朝イチで見ていただいたものです。
ここ10日程、紋々とした状態でいたのですが、先生にみていただいて笑っちゃうくらいスッキリしました。
さっさと前に進みます! ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/03 23:09
元カレの現状キモチ、今後の私の流れを定期的に鑑定して頂き 今日も有難う御座いました。的確で思いあたる事が沢山あって 何時も納得し、尚且つ元気になって お電話を切らせて頂いてます。これからも迷いが出て来た時は宜しくお願いします。笑顔になれました。
有難う御座いました
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/01 19:30
今日みていただいたFです。先生のいってくださったことに気持ちが楽になりました。彼の幼さ、二重人格並、自分大好き、全部そのまんまでした。また友達との関係もみていただき何もない、彼女は見返りを求めてるだけで彼も彼女に関心がないとのことで安心しました。彼がしょ〜もない男というのにも笑えてきてほんとに気持ちがパ〜ッとしました。ジプシーしていましたが、先生だけはしょ〜もない男といいながらも私の気持ちも汲み取って友達になるのは彼はムリ、するなら復縁ね、長期戦だけど彼は意識してるからと選択肢も含めたアドバイスをしてくれました。私の性格や、私の先祖のことや来年私がスタートラインの年にあたること、だから何かに前向きに頑張れば結果がでること、たくさんいっていただきました。彼を好きと錯覚せず前をむいてキラキラした女性になる方向でいきますね!とても話しやすく時々関西弁なところが親しみをもて先生とつながれたことに感謝いたします。迷いやわたしのようにモヤモヤがある方はぜひ先生をお薦めします。ジプシーになっていたわたしが最後と決めた先生はほんとにすごくみえていてすごかったです。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/28 22:52
きゅあら先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!気になる彼のこと、ほんとに当たってました‼私が気を遣っても彼は何も気にしてない…まさにその通りです。笑。気を遣わず連絡して見ます!また、今後の事相談させてください!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 21:53
綺蘭先生
久しぶりのご鑑定ありがとうございました!
彼の状況はあまり良くないようですが、見守ります。
また、魔女のおまじない、ありがとうございます!
早速彼の幸せと自分の守りに対しお願いしてみようと思います。
カードも詳しく教えていただき本当にありがとうございました。
また、近況をご報告させていただきますね(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 18:30
きゅあら先生、いつもお友達感覚でご相談させていただいています。素晴らしい鑑定力がある先生ですので何かあれば大きな事があれば最終的に頼りになる信頼できる先生です。彼と別れてからポイント、ポイントは全て先生が見えていた通りで見えてくる真実が後から付いてくるといった状態で本当に驚きです。未来は明るいものであると聞いて一安心です。彼と女性の事は今は見守りたいです。どうしようもない虚無感はなくなりきっと大丈夫と思もえるように回復してきました。いつも本当にありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 14:18
今回は聞き忘れたこともあり2週続けてみていただきました(^-^)
いつも音信不通の彼の事と来年の私自身の事もみていただいています。
彼に対しての好きな気持ちが少し薄れている事、私のプライド、という部分を先生に言われて最近なんとなく自分でもそこは感じていた部分があったのでそんなことまでわかってしまう先生にビックリしました!
彼の気持ちが来月状態がいいようなのでまたその時期にもう1度連絡してみようと思います!
私の未来についてもいつもブレる事なくおっしゃってくださるので先生に言われたように来年行動してみようと思います(^-^)
来年、再来年の自分の未来が楽しみです!
いつもいつもありがとうございます
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 08:15
先生、いつも暖かく、的確なアドバイスありがとうございます。
先生のおかげで不思議ちゃんの彼の理解不能な行動も「今落ちてるみたいやし仕方ないのかな、落ち着いたらまた連絡くるわ」ぐらいに思えるようになりました。
今回はさすがに彼の言葉を鵜呑みにしてしまいましたが...
メッセージありがとうございます。
先生にいただいた言葉を大切に、自信をもって彼を愛します(^-^)楽しいイメージをもって。
あと、もう1つの悩んでいたこと、先生に話して楽になりました。
そこは割り切ってやりたいと思います。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/11 11:02
先生、何度も鑑定していただいてありがとうございました!

復縁のことで相談させていただいてますが、その他のこともたくさん見ていただきました。もう本当に納得の連続で、正直寒気がしました・笑
今、自分がこうして悩んでる意味や、そのために先生と出会えた意味が分かった気がします。

本題の彼とのことは不安しかないのですが、先生のおっしゃってくださった、彼は離れる気がない、を信じてなるべく楽しく暮らしたいと思います!

いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 19:45
彼と連絡が取れなくなるたびに先生にみてもらってますが、いつもどんぴしゃで当たってます!
毎回同じような悩みなのに親身に聞いてくれてありがとうございます!もう何度もみてもらってますが外れたことがありません!
今回はちょっとやばい状況でフェードアウトされたんじゃないかと不安でいっぱいですが…彼を信じて自分の時間を楽しんで気長に待ってみようと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/27 14:39
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
復縁について1か月ほど前に見ていただいていましたが、先生は本当に何でもお見通しです・笑

前回に比べて彼の私に対する気持ちが前向きになってる、理想が高い彼が私を選んだのだから付き合い始めた頃の自分を思い出してみて、とにかく日々楽しく暮らして、と言っていただいたので、たまに不安になったりもしますが日々なるべく充実させるよう努めてます。

魂の話や、本当に色んなことをみていただいて、色々不思議だったことが繋がってきました。調子にのって色々見ていただいて、長時間の鑑定でかなり疲れさせてしまって本当に申し訳ないです…
でもまた是非見ていただきたいです!
とりあえず、無償の愛について追求しながら、誰よりキラキラ輝けるように楽しみます・笑
本当にありがとうございました!
評価: ★★★★
日付: 2018/10/20 00:54
本日は丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。12月くらいまで気長に彼を待ちたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 22:58
キュアラ先生。

今日は鑑定ありがとうございました。
早くお話ししたかったです。
不安な事が沢山あり、聞いて頂き少し落ち着きを
取り戻しました。
もっと強くなりたい。
彼に依存している自覚はあるけれど、
なかなか、離れる勇気が無くて…。
いつも、ありがとうございます。
先生もどうか、お身体ご自愛くださいませ。
Yでした。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/05 12:41
一昨日2回目の鑑定をしていただきました。
先月音信不通の彼の事で初めて相談させていただき、先月1ヶ月ぐらい経ったら連絡してみるといいですよ。とおっしゃって下さったので彼に連絡を入れる前に綺蘭先生に1回相談してからにしよう、と思いお電話させていただきました。
彼がどう思っているか、彼の性格など本当に前回の鑑定結果とブレる事なく、助言をたくさん下さいました!
連絡も先月みてもらった時と同じく、私がしたいと思ったらするといい、送って1ヶ月ぐらい様子をみましょう、とおっしゃって下さいました。
音信不通の彼の話をしているのにたくさん笑う事が出来ました笑
この変わった彼と付き合える事がすごい、というのも笑ってしまいました笑
私の事も見て下さって1年後の事や、それまでにするといい事なども教えていただいて嬉しかったです!
まさかの事をおっしゃって下さってビックリしました!
前回もですが、先生に相談すると本当に心にゆとりが持てます。
連絡して1ヶ月ぐらい様子みてみます☆
ありがとうございます!
評価: ★★★★
日付: 2018/10/04 19:37
綺蘭先生、先日は鑑定ありがとうございました。
連絡が、捉えてからの今の彼の心境、家庭の状況など、見て頂いて、気持ちが知る事が出来ました。辛い気持ちがいっぱいになって、もぅ、終わってしまったのか、不安だらけでした。
彼と復縁出来る事信じて、今はそっと見守ってあげたいと思います。綺蘭先生に優しく寄り添って頂いて、気持ちが救われました。綺蘭先生、ありがとうございました。また、不安になってしまったら、鑑定宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 18:05
本日は、2度目の鑑定ありがとうございました。

最後は、お礼も言えずに、大変失礼致しました。

的確な、愛ある鑑定、今後とも宜しくお願い致します
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/29 15:45
先程はろくに、お礼も言えず失礼致しました。

まだまだ、愛しています。

愛溢れます鑑定をありがとうございました。

良い結果報告、待っていて下さいね。

お身体ご自愛下さいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/23 14:58
綺蘭先生
先程はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
途中で電話が切れてしまってごめんなさい…
彼とのことでまた、漠然とした不安が出てしまいましたが、先生は彼の気持ちは何も変わらないし、彼から離れていくこともないから大丈夫よ!と先生に言って頂きホッとしました。
そして、彼の気持ちや性格、状況なども、初めて先生とお話した時から全くブレず、すべて当てはまっているので、改めて先生のお力の凄さを感じます。
彼とはこの先もまた色々あると思いますが、すべては私次第…
彼を思う気持ちを大事にして乗り越えていけたら…と思ってます。
気さくで優しい先生と出会えて本当に良かった(●´ω`●)
綺蘭先生、大好きです。
本当にありがとうございました。

ようやく秋らしくなってきましたね。
お身体お大事にして、素敵な実りの秋をお過ごしくださいね。