恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/08 10:24
先日も鑑定ありがとうございました!
先生と話すのが楽しすぎて、ついつい定期的にお電話してしまいます・笑
先生のおかげで、彼に対する対策が具体的に分かってきました!
そして、先生のアドバイスに従ってたら、先生のおっしゃる通りになってるのが本当に凄いです・笑
お仕事の方でも、頂くアドバイスがいつも本当に納得出来るもので、ものすごく有り難いです!
いつも最終的に頼ってしまいますが、それは先生が凄いからなので、仕方ないので許してくださいね・笑
また宜しくお願いします♬
本当にいつもありがとうございます♬
日付: 2019/03/21 10:43
綺蘭先生♬

今日は久しぶりにお声聞けて嬉しかったです♬
そして、彼のお金の話、私の仕事の話、やっぱ先生ほんまによく視えてらっしゃるんだなぁと感動してます!
いつも少ないポイントなので中途半端なところで切れてしまって本当にすみません💦
今日は肝心なところで切れてしまいました。もしかしたら…?あり得ないか〜、と何度か思ったもののやり過ごしてきた考えだったので、先生に、あるかもよ、と言われてドキドキが止まりません!

また近々お電話させてくださいね。
その時こそしっかりお話聞きます!

いつも優しく私を受け止めてくださって本当にありがとうございます♬
そして、今の私の置かれている現状を偽ることなく教えてくださって、さらにそこに的確なアドバイス。おかげでいつも頼ってしまいます・笑

でも、少しのトラブルなら自分で対処できるようになってきました。
これも先生に色々と教えていただいたおかげです♬本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/02/24 18:00
今日、初めて鑑定して頂きました。恋愛運を見ていただきましたが初夏から運気が動きだしてくるようなので楽しみに待ちたいと思います(^^) お付き合いしてる彼の事もよく見えていて。時間の流れが遅い!本当にそう思います。見てもらっている途中でポイント切れで切れてしまったので又、近々お願いしようと思います。今日はありがとうございました。
日付: 2019/02/18 23:20
きゅあら先生、
長時間ありがとうございました!!

最後誤操作で電話切れてしまって、
大変失礼いたしました。

彼のこと、私のこと、とにかく
いつもめちゃくちゃ当たりまくっていて、
いろいろと腑に落ちてすっきりしました!

気持ちがとっても楽になりましたー!!
私は先生と話すのがとても楽しいです。
そして、心が落ち着きます。

本当にありがとうございます!!
またご連絡させてくださいませ。
日付: 2019/02/18 22:16
綺蘭先生 何時も何時も有難う御座います。
元カレを思って 辛くなると 綺蘭先生が頭に浮かび 元気を貰う為に 電話してしまいます。同じ事ばかりの私の相談に 変わらず優しく お話して下さって有難う御座います。綺蘭先生の鑑定は 毎回 心に響いて また 先生と話たいと思ってしまう 元気と勇気を貰える為に…
これからもうざい私を見捨てず宜しくお願いします
日付: 2019/02/16 16:11
綺蘭先生
今日も温かい鑑定をありがとうございました。
ポイントが足りず、途中で切れてしまいごめんなさい。
先生とお話してるといつも、不安な気持ちが和らいで、自然と気持ちが前向きに変わってきます。
夏が始まる頃にはヤル気も出てきて、色んな事がうまく動き出しそうなので、今からワクワクしてます。
私の気持ち次第で状況は変わる。
もっと前向きに、欲張って、私のペースでいいんだよ!
先生の温かいお言葉、すごく励みになります。
ありがとうございました!

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいね。
日付: 2019/01/28 23:50
待機時間を過ぎたにも拘らず私のキモチが落ち着く迄 お話して頂き有難う御座いました。何度 先生に入っても 何時もキュアラ先生の温かさと正確さを感じています。これからも懲りずに宜しくお願いします。有難う御座いました
日付: 2019/01/20 19:51
綺蘭先生、16日の夜に初鑑定して頂いた者です。
鑑定では、色々とそうそう!と思わず頷ける事が多く、相手の性質などもよく当たっていました。
私がハッキリどうしたいか示していないせいもあり、なかなか進展せずにいましたが、その辺りも先生のおかげで納得出来ました。
アドバイスも含め、様々な事に気付きを与えてくださった先生に感謝です。
次回も是非お願いしたい先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/01/18 22:30
綺蘭先生♬

いつもありがとうございます。
先生に何度、何時間お世話になったか分からないAです!笑
先生の鑑定は本当に当たるのでついつい頼ってしまいます。分からない時はちゃんと伝えてくださるし、あまり良い結果でない時もきちんと伝えてくれます。
先生のおっしゃる彼の人物像が当てはまりすぎてて、傾向と対策がもうほんとにドンピシャすぎて、すっかり頼ってます・笑

アゲ鑑定はしない、アゲても嘘ついても結果でバレるんだから、先生がおっしゃった時、本当に私たち相談者のことを考えて鑑定してくださってるんだなぁ、と思いました。

これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/01/18 11:10
綺蘭先生

先程はお久しぶりの鑑定をありがとうございました。
前回の鑑定からだいぶ日が経っていたのに、覚えててくださって嬉しかったです。
ずっとモヤモヤしてたんですが、先生の声を聞いて、先生とお話して気持ちがスッキリしました。
もっと欲張っていいんだよ〜って言葉、すごく心に響きました。
知らず知らずのうちに我慢することに慣れてたのかもしれないですね…
これからは良い意味で貪欲に、色んな事を楽しみたいと思います!
息子のことも信じて見守ってあげたいと思います!

まだまだ寒い毎日が続きますが、お身体ご自愛下さいね。
本当にありがとうございました♪
日付: 2019/01/13 10:20
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の現状は分かりませんが先生の鑑定はいつも鋭く的を得ているので参考にさせていただきたいと思います。もう一度信頼関係を取り戻し新しいスタートが切れる事を強くイメージして。。。
本年もどうぞよろしくお願いします!!
日付: 2019/01/07 23:44
復縁について相談しました!
とても話しやすく、相手の性格もよくわかってました。先生を信じて気長に頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2019/01/07 10:08
先生また当たりました!!
鑑定結果通り彼から連絡あり、
濃密なお泊まりデートしました。
日曜ではなく、土曜の午後に連絡ありました!!!
日付: 2018/12/26 10:51
先程は鑑定していただきましてありがとうございました。先生のカードとても当たっていました!彼に会ったことあるのではないかと思うくらい、彼の性格が当たっていました。そして私次第で彼との付き合いはつながるとおっしゃっていましたが、本当にその通りだなと思いました。鑑定ははやいうえに的を得ていたので、年明け、彼に連絡してみようと思います。
先生のおかげでスッキリしました!ありがとうございました。
日付: 2018/12/25 21:32
綺蘭先生
先ほどはありがとうございました。少し緊張しましたが鑑定が終わってから、みなさんのレビューをずっと読んでいました。
とってもすごい先生なんだな、と思います。

今回初めてみていただきましたが、何回も先生がおっしゃることにうなづきました。彼の性格もかなりみえておられました。

過去のレビューを読んでわかることは、かなり復縁とか連絡関係に強い先生なんですね。そしてそれが素晴らしく当たるとのこと。初めて見るほどのいいね!の件数がありました。(私も今回は連絡についてお願いして頂きたいのでみてもらいました。)

はっきり真実を伝えられる感じも占い鑑定士として好感が持てました。

次回見て頂きたいことがありますので、またよろしくお願いします。いい先生に出会え、そしてヴェルニさんに感謝します。
日付: 2018/12/19 00:14
綺蘭先生♡
久々の鑑定ありがとうございました!!
終始笑いながらのお電話、やっぱり綺蘭先生とお話すると元気が出ます!!
元カレから現在の気になる彼までお話聞いて頂いてますが、前よりも明るい気持ちでお話出来ているのも本当に先生のおかげです!!
ここ半年でかなり精神的に強くなれた気がします!
思わず笑ってしまうようなお話の仕方と、明るく前向きになれるアドバイスをいつもありがとうございます!!他にもいい人いないか見つつ、彼にとって居心地の良い所を作ってあげられるように、でも自分はしっかり持って頑張りすぎず頑張ります!
いつもありがとうございます!!
日付: 2018/12/09 10:17
綺蘭先生、先日は久しぶりに鑑定をありがとうございました。長時間話してすみませんでした。
毎日不安だらけで、先生の声を聞いてアドバイスを頂き少しずつ変わっていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
お身体に気をつけてくださいね。
日付: 2018/12/05 20:38
いつもお世話になっています。
先日はメッセージありがとうございました。
気持ちの波で少し落ち込んでいたのですが先生からのメッセージで元気になれました。
今は思うように動かない時期ですが来年の流れと彼との明るい未来を信じて乗り越えたいです。
日付: 2018/12/05 14:33
本日、朝イチで見ていただいたものです。
ここ10日程、紋々とした状態でいたのですが、先生にみていただいて笑っちゃうくらいスッキリしました。
さっさと前に進みます! ありがとうございました。
日付: 2018/12/01 19:30
今日みていただいたFです。先生のいってくださったことに気持ちが楽になりました。彼の幼さ、二重人格並、自分大好き、全部そのまんまでした。また友達との関係もみていただき何もない、彼女は見返りを求めてるだけで彼も彼女に関心がないとのことで安心しました。彼がしょ〜もない男というのにも笑えてきてほんとに気持ちがパ〜ッとしました。ジプシーしていましたが、先生だけはしょ〜もない男といいながらも私の気持ちも汲み取って友達になるのは彼はムリ、するなら復縁ね、長期戦だけど彼は意識してるからと選択肢も含めたアドバイスをしてくれました。私の性格や、私の先祖のことや来年私がスタートラインの年にあたること、だから何かに前向きに頑張れば結果がでること、たくさんいっていただきました。彼を好きと錯覚せず前をむいてキラキラした女性になる方向でいきますね!とても話しやすく時々関西弁なところが親しみをもて先生とつながれたことに感謝いたします。迷いやわたしのようにモヤモヤがある方はぜひ先生をお薦めします。ジプシーになっていたわたしが最後と決めた先生はほんとにすごくみえていてすごかったです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会