今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/26 16:36
先ほどは、鑑定ありがとうございます。あの後、仕事終わった?ってメールしたらバイトに行くよ!って、すぐに返信が着ました。週末はダメだから明日、仕事終わったら連絡する!って返信が着たので、怒らずに釘を打って来ます(*^ー^)ノ♪

上手くいくように祈ってて下さい!
また鑑定お願い致します(^-^ゞ
日付: 2019/09/17 23:08
先日も感謝レビューをさせて頂きましたが、

日付:2019/9/11 21時55分
に投稿されているレビューを見て納得同感してしまったので、またレビューさせてもらいます。
『彼の取説を…』とありましたが、
私も同感で、
相談したい相手の取説を知りたい方は、
綺蘭先生が絶対に1番おすすめです!笑

相談歴10年以上のヘビーユーザーより
日付: 2019/09/11 21:55
先生の鑑定ではいつも彼のトリセツを教えてもらっているような感覚になります。笑
それくらい深くお気持ちや性格、本質などが視えていらっしゃいます。
情報量も多く一度の質問に対し、聞きたかったこと全て返ってくる感じでいつも助かっています。
また行き詰まったらお電話しますね!
日付: 2019/09/09 22:51
本日は鑑定頂きありがとうございました。

とても腑に落ちる鑑定で、
気持ちが少し楽になりました。

彼女の幼稚さから来るものだという事も理解出来ました。少し残念な気持ちはありますが、あまり気にする事なく、親が子供を見るようなそんな気持ちで余裕を持って対応してみます。そう思わせて頂き本当に感謝します。また不安になったりしたら相談させて頂きたいので、その時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2019/09/05 17:22
先程鑑定して頂いたこまめです。相談前の落ち込んでいた気持ちも、先生とお話して鑑定して頂いた内容で、回復出来ました。完全回復まではちょっと時間かかるかも知れませんが、絶対回復して新たな目標に向かって進めて行きたいと思います。今まで悩んでモヤモヤしてた時間は「人生の勉強した」という事に切り替え前に進んで行きたいと思います。本当にありがとうございました。また何か壁にぶつかった際はまたお話しに来たいと思います。その際はよろしくお願いいたします。先生と話せて良かったです。
日付: 2019/09/04 18:24
キュアラ先生、先程はポイント切れてお礼も言えずに、ごめんなさい(T ^ T)いつも同じような内容で、先生からのお言葉は、いつもブレない!そして、納得出来るって思います。彼を信じてあげて下さいって言われると安心します!夏にLINE交換した男性の事も当たってましたし!今は全く連絡とってない状態になってますが…💧皆さんのレビュー拝見する度に思うんですが、今度魔術のお話聞かせて下さい!!彼が私に会えて楽しいって思ってくれて嬉しいです!!
日付: 2019/09/02 21:52
綺蘭先生♬

先程は鑑定ありがとうごさいました!
またまた途中で切れてしまって、本当にすみません💦
先生にお世話になってから、もう一年近くになります。
実は今日、初めてお電話させてもらった時の自分なりのメモや先生からいただいたメールなどを改めて読んでみたのですが、先生のおっしゃる彼の人物像や、私へのアドバイスは最初から今まで全くブレていません。
そして、先生のいうことを本当に素直にそのまま実行した私ですが、そしたら先生のいう通りになりました!
あんなに大変だった彼との仲も、先生に「平和」と言われるまでになりました・笑
今でもちょっとしたことでお電話してしまってますが、とにかくややこしい彼なので、どうか大目に見てやってください・笑
最近はとってもしょーもないことで相談してしまっている気もしてますが、どんな時も的確なアドバイスをくれる先生の占いと、優しくてたまに出るブラックジョークが面白すぎる先生が大好きです!
先生に呆れられないように、少しずつでも成長していきますので、どうか見守っていてくださいね。
長くなりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♬
日付: 2019/08/29 12:18
昨日はちょっとだけ久しぶりの鑑定、ありがとうございました!挨拶をして、あ、ともみさん?って言って頂き、嬉しかったです笑
また彼の事、色々わかり、良かったです!彼が言っている事は、ヤキモチもあるって事、えーって感じでしたが、ちょっと嬉しかったです笑彼は、子供ですからね笑!今回、怪我をしているので、心配しましたが、ただの不注意だと言う事で、安心しました。
わたしとの事で彼に何か、良からぬことがと思いましたが、全く関係ないって事で、それも、安心しました!
今のペースで、やっていきたいと思います!ありがとうございました!また電話しますね😊
日付: 2019/08/26 22:44
先日は娘のことで色々と見て頂きありがとうございました。
娘への対応も実践していきたいと思います。
また私自身のお祓いをお願いした件ですが、まだ耳の詰まりや肩の重みがある感じです。
またお祓いして頂けますでしょうか?
お手数をお掛けしますがどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/26 19:05
綺蘭先生へ

ありがとうございました!
仕事の事で悩んで、何も手に付かず、、、
一人で考えていました。
先生とお話しして、家族の事もいっぱい聞けて
良かったです!
初めてで、スゴイドキドキしていたんですが、
思い切ってお電話して良かったです!
今から、前向きに自分のしたい事を頑張ります!
先が見えて、安心しました!
主人にも子ども達にも笑顔で接して、楽しくすごしていけます!

本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/22 19:22
久しぶりに先生と話しました。本当に本当に毎日が辛くて、先生に助けを求めました。本当に毎日仕事辞めたいって思いながら仕事に行っています。
先程先生が言っていた、謝らない事を気を付けてていきたいと思います。
私は自分自身にすごく自信がなくてネガティブな考え方しかできなくて。自分をどう褒めるのかがわからなくて。今自分はこの前生きていてもいいのかなぁってってまで思っていました。
今は本当に辛い。辛いけど、頑張って生きてまた先生と話がしたいです。
本当は彼の話もしたかったです。また今度よろしくお願いします。
仕事、恋愛、上手くいくように祈ってくださいね。
日付: 2019/08/21 22:18
二回目の鑑定ありがとうございました(*^o^*)
先生に教えていただいた自分を大事にすることから
頑張ります!
朝からずっと、どんより気分でしたが
おかげさまでスッキリ笑顔になれました(((o(*゚▽゚*)o)))
何でもできそうな気がしてきました
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日付: 2019/08/19 23:24
本日は、私のテンション低めど真ん中の鑑定をして下さりありがとうございました(*^_^*)
気長に見て見ようと思います!!
先生にお話しする少し前から、私は今の私のままで良いのだろうか?
自分を高めるために、相手に求めるばかりで
私は、今を自分のために過ごしてるのかと、、
密かに自問自答していました。
先生が最後におっしゃって下さった
自分の生活を大切にの言葉が私の中にすごくすごく、響きました!!
迷うこと、どうしたらいいかわからないことたくさんありますが、めげずに頑張っていきたいと思いました!!
本当に本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯
感謝
日付: 2019/08/17 14:48
先程はポイント切れてしまいお礼も言えず、すみませんでした💦今月13日に1ヶ月ぶりに会えて、その間連絡とかほとんどないままだったけど、今回の事で、うちらの場合連絡の頻度で測ったらダメなんだなぁって思いました(笑)彼の時間がある時はちゃんと会いに来てくれてるし、それが彼の気持ちなんだなぁって思わなきゃダメですね…先生がいつも言ってる『彼、しんどそうだよ〜』って…彼口内炎出来てたから、きっとストレスなんだろうなぁって思うし、会う前の週の連絡くれた時も『運転すらしたくない…』って言ってたから、先生の鑑定って凄いなぁって思いました!しかも…『この彼、モテないからね…』って💦自分の彼だけど、わかりますもん!愛情表現ほぼないし、いつもツンツンしてるし…あ!でも、13日に『髪切ったの?可愛い〜でも俺ショート好きだょ』って言ってくれたんですよ!!たまーにこうゆう事も言ってくれるから、ヨシとしますね!彼が仕事柄頑張ってるんだから、私もまず彼を信じてあげなきゃですね!!浮気の心配はしなくていって先生も仰ってくれたので、信じます!!また連絡とれなくなって不安になったらお電話しますね!きっと結果は変わらないと思いますが…笑笑。先生、今日はほんとにありがとうございました(^-^)まだまだ暑い日が続くと思いますがお身体ご自愛くださいね❣
日付: 2019/08/15 03:01
キュアラ先生、先日は鑑定ありがとうございました。
先生には去年から音信不通の彼のことを何度もご相談させていただいていました。
時が経って彼にふと連絡をしてみたらまさかの彼から謝りの連絡がありました!
彼とは不倫関係でしたが私は元の関係に戻るつもりはないが、普通に連絡とるぐらいの関係ではいたいな、と思って先生に彼に対してどう対応するのがいいかご相談させていただきました。
今回も的確なアドバイスと楽しいお話をありがとうございました!
去年、先生は彼が音信不通になった時の気持ちをピッタリ当てていてこんなにもドンピシャでわかるなんて本当にすごい!と思いました!
また彼に会えるかはまだわかりませんが、もし会えたとしたら良い距離感でいられればいいな、と思ってます。
また何かあった時は鑑定よろしくお願いします!
日付: 2019/08/08 22:18
綺蘭先生

お礼メールありがとうございます。

8月2日に荷物運び出し、旦那は新居に行ってしまいました、、
毎日辛いですが、現場仕事もあり穴を開ける訳にも行かないので真夏の炎天下の中頑張っております。
先生から、離婚は避けてと言われてましたが離婚届書いたら渡すとはっきり言われました。まだ受け取ってはいないですけどね。
とりあえず、先生もおっしゃった通りこちらからは必要以外連絡は取らず、仕事場で会うときも出来るだけ普通にしております。いまは、長年連れ添った老猫と精一杯生きていくため私は頑張るしかないと思ってます。
ふとしたときに、寂しく悲しく自分のしでかしたことに悔やんだりでまだ情緒不安定ではあります。でも先生がおっしゃってた来年の旦那の誕生日明けくらいには良くなるとの言葉を信じ、そして私自身も変わらなければと自分を言い聞かせております。人の心は変わりゆくものとは思ってはおりますが秋めいた頃にまた先生にはどのような感じかはまたお聴きしようと思ってます、本当は毎週にでも先生にいろいろ伺いたくて仕方ないのですがこらえてます笑
明後日土曜で旦那が出て行って1週間、、毎日帰宅してからいろいろ考えているときに先生からのお礼メールで元気もらえました。今週、ずっと朝早かったのでヴェルニさん開いてなくてレビュー遅くなり申し訳ないです。そばに先生がいてくださることとても感謝しております。お盆の間一人で過ごす間、マントラを唱えてみたり復縁に強い大阪の神社に行ってみようかとも思ってます。(気分転換も兼ねて)暦の上では秋とのことですが、まだまだ残暑厳しそうなので先生もお身体大事にしてくださいね。またご連絡、必ず致しますので宜しくおねがい致します。
日付: 2019/08/01 16:25
先ほどお話させていただいた、けいこです。
長くおつきあいしてきたのに、彼が仕事場が遠くなるからと行って急に引っ越してしまった、、職場の女性のことが好きみたい、、その人と同棲するつもりなのかもう実は一緒に住んでるのか??私はどうなるのか?どうしたらいいのか?
LINEは未読のまま、電話も拒否られてはいないみたいだけど出てくれないし…
何から話せばいいのかわからないくらい混乱していました。

でも、先生に「落ち着いて」と優しく話を聞いてもらい、気持ちが落ち着きました。
そして彼の本音を教えてもらったのですが、私からしたら「どうして?そんなこと思ってるの?」と心外でした。
ただ、彼の性格や行動パターンなど、話してもいないのに先生はお見通しで、話しているうちに「たしかに、彼ならそういうふうに捉えたんだろうな」と、なぜか不思議に、すとんと腑に落ちた感じがしました。

先生は私の癖もお見通しで…「今、彼の本音をはっきり伝えたんだけど、もうすぐにでも彼に確認したくてしょうがないんですよね?」と。
「普段はきちんとしていて、彼はそんなあなたがそばにいて心強いし好きなんだけど。
何でも確認しないと気がすまないところが、今の彼には、嫌いじゃない、けど息苦しいのでちょっとだけ距離がほしい…」と言われて、ショックでしたが、どこかで、そうなのかとも思っていましたので「やっぱりそうなんだ…」と思いました。

この1ヶ月というもの、どうしたらいいのかわからず、でも何も連絡をしないでいると決定的に縁が切れるような気がして、やたらとLINEを送ったりしていました。
先生と話していて、だんだん整理できたような気がします。
毎日ハラハラして切なく過ごすのではなくて、先生から教えていただいた呪文や、今の私に合うちょっとしたルーティンを、早速今夜からやってみようと思います。

今日は電話占いを初めて受けてみましたが、先生と出会えて本当に救われました。
呪文やルーティン、そしてちょっとした宿題もいただいたので、やってみて、また連絡しますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/28 14:53
綺蘭先生、
本日お昼前にみてもらった紀子です。
旦那から別れを告げられ、別々に生活すると告げられ相談させてもらいました。とりあえず、先生に言われた通りあなたを尊重するからと別々に暮らすことは承諾し、別れは待ってとお願いしました、来月から家を出るそうです。旦那の性格もドンピシャでした、旦那自身も自問自答しており整理する時間がいる、1人になりたいとの心境も教えて頂きました、来年の旦那の誕生日明けには回復するとのことで、私自身も変わらないといけないと言われそれまでは頑張るつもりです!先生に相談して良かったです、1人だと離れるのは嫌だとなってました、また何か動きがありましたら相談させて下さい、旦那との向き合い方頑張ります、今日はありがとうございました。
日付: 2019/07/25 14:18
かなりリアルで現状アゲサゲなく
しかし悪くない鑑定内容でしたので
当たっていたらと思います。
日付: 2019/07/24 21:35
綺蘭先生、先ほどはありがとうございました。優しい口調と言葉で泣きそうになってしまいました。お話させて頂いてすごく心が楽になりました。彼の性格、すごく当たっててびっくりしたのと、私がまだ知らない部分には思わず笑ってしまいました。
彼のことは連絡がくるまで放っておいて、自分磨きをしつつ、自分のやりたいことを楽しもうと思います!また相談したいときは綺蘭先生にお願いしたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします(^ ^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会