今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/03 21:34
綺蘭先生

先日も鑑定誠にありがとうございました。いつもいつも心から感謝しております。意中の彼と今年になって特に上手くいくようになったのは先生から彼の気持ちや本質を丁寧に教えて頂いているからです。私は感情を優先させてしまい、彼の気持ちをよみ違えることがあるので先生のアドバイスがなければ数々の地雷を踏んでいると思います。
先生は気持ちに寄り添い、的確なアドバイスをしていただける素敵な先生です。
とても信頼しています。これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/04/02 13:50
先生先程は、ありがとうございました。
彼の性格から見ていただいたのですが、当たっている!とびっくりしました。
なので、その後の鑑定も腑に落ちました。
彼に感謝を伝えてなかったので感謝も伝えつつ、じっくり待ちたいと思います。
日付: 2020/03/31 17:31
占いにお金なんて…と思っていましたが、本当に気持ちが晴れやかになりました。
気になっていた人から急にLINEをブロックされた理由がわからず苦しんでいましたが、先生が教えてくださった理由は私自身も薄々感じていたことでした。
先生からのアドバイス通り、外へ出て、趣味を増やせるようにしていきます。
本当に感謝しています。
日付: 2020/03/29 22:35
綺蘭先生♫

今日も鑑定ありがとうございました!
今日はなんとか最後にお礼を言えました・笑
いつもギリギリまで色々聞いてすみません…笑

今日は彼と会ってきました。
「彼が変わったと思っても実際は彼の本質は変わらないから、彼は普通とは違うと思って対応するように」←先生から最近何度も言われていたこのアドバイス、本当にその通りすぎて震えました・笑
先生からこのアドバイスをもらってなかったら、私は彼の話を「誠実になったと思ってたのに、やっぱり彼は私のことはどうでもよくて別れたいと思っているんだ」と思い込んで別れを切り出していたかもしれません。
先生が何度もこのワードを言っていた理由が今日分かりました!
そして、これを念頭において話し合った結果、彼は彼が感じていた重荷がなくなったと大変お喜びでした・笑
そして、自分が考えていたよりあなたが自分を理解してくれていることが分かった見くびっていた、と言われました!
↑完全に先生のおかげなんですけども・笑

職場の話も、なかなか自分の中で消化しきれなくて相談しましたが、先生の一言でかなりスッキリ✨本当にありがとうございました♫

最近先生に頼り切ってて、自分でもちゃんと考えて頑張らないといかん!と思ってます💦
精進しますので、どうかまたよろしくお願いします!
長くなりましたが、本当にありがとうございました♫
日付: 2020/03/17 00:28
綺蘭先生♫

お時間過ぎてしまったのにお礼も言えずすみませんでした💦
今日も鑑定ありがとうございました♫

ちょっと彼への対応に困ってしまってお電話しましたが、頂いたアドバイスで頑張って乗り切りきります👍本当に困った時の綺蘭先生です。
ありがとうございます。

先生が、夏の終わりくらいまで彼に対して耐えられるか耐えられないかが勝負ですよとおっしゃってたのが、こういう方向から試練がやってくるとは意外でしたがなるほどこういう感じなのね、と納得してます・笑

彼の低迷期は今年の夏の終わりくらいまで。最初にその話を聞いたのが一年前だったと思います。マジかめっちゃ先やんそんなに耐えられるかな??と思っていましたが、いつのまにか後半年。耐えます。頑張ります。
どうかこれからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。
日付: 2020/03/14 12:34
綺蘭先生、先日はありがとうございました。
お礼のメッセージ遅くなり、すみません、、、。

あの時、先生に言われた通り
行動したら
彼は怒って冷たい態度でしたが
なんとか仲直りはできました。
まだ、冷たい態度は取られますが、
無視まではいかないので、
とりあえず良しとします。

先生のアドバイス本当にありがとう
ございました。
日付: 2020/02/26 16:59
綺蘭先生
久しぶりに鑑定してもらいました。
前も確か、彼から音信不通になって、今回もまた、同じ事で相談させて頂きました。
私自身もつくづく、情けないと思いつつ、相談したのですが、先生は、相手の性格をハッキリ教えてくれて、その上で、私が気を付けなければならない事を教えてくれて…
私の為に考えてくれてるなぁ〜、と、感謝の想いでいっぱいになりました。
ありがとうございました。
先生、私も何回もこんな事で悩みたくありませんが、それでもまた、悩んだ時には、相談しますので、よろしくお願いします。
日付: 2020/02/26 15:13
綺蘭先生
昨日も大変お世話になりました。いつも意中の彼のことで細かい事を色々お聞きして恐縮です。もっと自信を持てばいいんですが過去のトラウマがありどうしても彼の地雷を踏みたくないのでついついお頼みしてしまいます。でもやはり先生のアドバイスは的確で納得させてもらえるので視て頂いて本当に良かったなと思えます。
昨日のアドバイス通り、自分の意思を大事にしたら彼との嬉しいことがあったのでこれも先生のおかげだなと思っています。
なるべく自分で考え、行動していこうと思っていますが迷って悩んだときはまた是非お力を貸してください。
いつも癒されています。本当にありがとうございます。
日付: 2020/02/09 11:43
綺蘭先生♬

今日も鑑定ありがとうございました♬
お電話でもお伝えしたのですが、先生が以前からずっとおっしゃってた「節分あたりから運気が上がってくるはず」本当に実感してます・笑
今までだったら楽しめなかった出来事を楽しめる心の余裕を持てたり、自分の好きなことを続けるための道が開けてきたり、自分が「こうだったら良いなぁ」と思って物事に臨むと結構思い通りになったり…と、1月末あたりから運が上がってきてて怖いです・笑
その度に、先生凄い!!と感嘆してます・笑

先生の鑑定とアドバイスのおかげで闇の去年を乗り越えられたからだと思います。
先生は、私が頑張ったからだとおっしゃってくださいます。もちろん頑張ったけど、やっぱり先生がいつも優しく見守ってくださって的確な鑑定とアドバイスで導いてくださったからだと思います。

先生の素敵なところは、こうしなさい、ではなくて、ちゃんと自分で考えさせてくれるところ。情報を与えてくださって、それを元に自分で考えて自分の道を選んでいけるように導いてくださるところだと思います。

本当は先生にお電話しなくても自分で道を切り開いていけるのが良いのだろうけど、いかんせん先生のお話と鑑定が面白すぎて的確すぎてお電話しちゃいます・笑
前はすがるような気持ちでお電話していましたが、今は自分の気持ちを整理して、自分が気づけていないことを気づかせてもらうため、と思ってます。

めちゃくちゃ長くなりましたが、本当にいつもありがとうございます♬
またよろしくお願いします!
日付: 2020/02/09 02:18
綺蘭先生
このたびも鑑定、誠にありがとうございます。
いつもお聞きするのは意中の彼のことですね。私が彼と少しでも長くご縁を紡いでいきたいのでその為のトリセツをつくるための手助けをしてくださっていると思っています。大変感謝しています。彼はなかなかいないタイプで唯一無二の人なので先生のお力で本質を視て頂かないと乗り越えていけないとまで思っています。現に先生に彼の考えていることを教えてもらい地雷を踏まずに救われました。
また、彼のご相談をするようになって自分自身がこれから明るい未来を築くために色々なことに挑戦する時期にきていることも教えてくださいました。先生との出会いもご縁ですね。きっと私が先生の素敵な鑑定アドバイスを聞きたくて引き寄せられたんだと思います。
とても話しやすく、分かりやすく、相談しやすい素敵な先生です。また、宜しくお願いしますm(._.)m
日付: 2020/02/04 00:24
綺蘭先生
連日のご鑑定ありがとうございました。
先生には何かあるたびにいつもお話を聞いて頂き、本当のお姉さんのように寄り添って頂き本当に感謝してます。
彼が今、何を思い、なぜ音信不通にしているのか、インスタやタイムラインは普通に更新しているのに、なぜ未読スルーするのか…理由も彼の本心もわからずモヤモヤしてますが、これが彼の答えなんだと受け止めて、気持ちを新たに前に進もうと思います。
色んな学びを与えてくれて彼には本当に感謝してます。
先生が、今年は私にとって『スタートの年』と仰っていたので、色んなことにチャレンジして自分自身をもっと輝かせたいと思います。
前向きになれるように導いて下さり、本当にありがとうございました。
新型ウイルスで世間は騒がしいですが、体調崩さないようにご自愛下さいね。
日付: 2020/02/03 20:58
キュアラ先生、ポイント切れてしまい、すみません💧そして、切れてしまったのに、アフターメールまでありがとうございました♡今日先生に鑑定して頂いて、彼の気持ち…いつも疑ってた自分…彼に対して本当に失礼と言われて、目が覚めた思いです。仕事関係の付き合い、キツい仕事環境…そんなストレスMAXの状態の彼を疑ってたら、彼は…って考えさせられました。彼にとって常に安心出来る居場所であり続ける事が2人にとって1番大切な事なんだなぁって気付きました。信じるって、妄想癖の私には本当に難しいけど、今日のアフターメールの通り、妄想する程彼が好きなんだなぁって自分を認めてあげたいし、今日の約束も彼の方が残念って思ってくれてるなら、それだけでうれしいです!先生のアフターメール読んで少し楽になりました。本当にいつもありがとうございます♡
日付: 2020/01/20 14:44
先程はありがとうございました。
途中いい所で切れてしまい悲しくなりましたが鑑定結果が凄く驚く事ばかりで…
今後もめげずに保護者目線で彼を見守っていこうと思います。
本当にありがとうございました、またお電話します。
日付: 2020/01/17 16:30
綺蘭先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 時間がないなか素早く片思いの彼の気持ちを視て頂き 女性として見てくれてるみたいで良かったです(uωu*) 彼の中のトラウマ…私 自身も彼ばかりではなく周りにも目を向けていけるように頑張りたいです(*^^*)
次回は ゆっくり鑑定して頂きたいです(*^^*)
日付: 2020/01/12 13:53
このたびは鑑定を誠にありがとうございました。今わたしが大好きな彼は気持ちが読みづらい人でたまに本当にわたしのことを想ってくれているのかいつも不安気持ちになってしまいます。でも、先生の鑑定によって大変心が救われました。とても細かく彼の気持ちを教えて頂き、わたしにしっかりと彼の気持ちが向いていることもわかりました。先生は凄いお力の方だと思います。本当にありがとうございましたm(._.)m
日付: 2019/12/20 23:09
先程は鑑定有りがとう御座いました。綺蘭先生の真っ直ぐで正直で無理強いをしない温かみの有る鑑定が大好きで節目節目には必ず視て頂いています。今回も そうだなっと的確で納得いく鑑定、アドバイス有りがとう御座いました。前向きに頑張ります。 良い運気を頂く為に また 年明けに宜しくお願いします
日付: 2019/12/11 22:40
綺蘭先生、先程は鑑定ありがとうございました。確かに人のバイオリズムでこんな時期もあるのかなとも思いますが、しんどい時期なんですね。
決断するなら節分が明けてから。誕生日以降は流れがよくなってくる。明確に教えていただけたので安心しました。いまは波風立てず、流れに任せます。
いつも時間がない中、サクサク鑑定していただいています。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/12/11 18:26
明瞭、明快な鑑定をして下さる先生で、彼の決めないとこも、、残った人が、、というお話も彼の性格、考えを鋭くご指摘頂いていたのと、立場もあり、妙に説得力があり本当納得でした。損得勘定の考えや、自分中心に世界が回っている話しも、ここまで見抜かれてしまうとは、、。今後の対応の参考にとてもなりました。ありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/10/23 16:56
先程はありがとうございました。
長時間詳しく教えてくださり、彼のことがわかりよかったです。
日付: 2019/09/26 16:36
先ほどは、鑑定ありがとうございます。あの後、仕事終わった?ってメールしたらバイトに行くよ!って、すぐに返信が着ました。週末はダメだから明日、仕事終わったら連絡する!って返信が着たので、怒らずに釘を打って来ます(*^ー^)ノ♪

上手くいくように祈ってて下さい!
また鑑定お願い致します(^-^ゞ
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会