今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/01/13 10:20
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の現状は分かりませんが先生の鑑定はいつも鋭く的を得ているので参考にさせていただきたいと思います。もう一度信頼関係を取り戻し新しいスタートが切れる事を強くイメージして。。。
本年もどうぞよろしくお願いします!!
日付: 2019/01/07 23:44
復縁について相談しました!
とても話しやすく、相手の性格もよくわかってました。先生を信じて気長に頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2019/01/07 10:08
先生また当たりました!!
鑑定結果通り彼から連絡あり、
濃密なお泊まりデートしました。
日曜ではなく、土曜の午後に連絡ありました!!!
日付: 2018/12/26 10:51
先程は鑑定していただきましてありがとうございました。先生のカードとても当たっていました!彼に会ったことあるのではないかと思うくらい、彼の性格が当たっていました。そして私次第で彼との付き合いはつながるとおっしゃっていましたが、本当にその通りだなと思いました。鑑定ははやいうえに的を得ていたので、年明け、彼に連絡してみようと思います。
先生のおかげでスッキリしました!ありがとうございました。
日付: 2018/12/25 21:32
綺蘭先生
先ほどはありがとうございました。少し緊張しましたが鑑定が終わってから、みなさんのレビューをずっと読んでいました。
とってもすごい先生なんだな、と思います。

今回初めてみていただきましたが、何回も先生がおっしゃることにうなづきました。彼の性格もかなりみえておられました。

過去のレビューを読んでわかることは、かなり復縁とか連絡関係に強い先生なんですね。そしてそれが素晴らしく当たるとのこと。初めて見るほどのいいね!の件数がありました。(私も今回は連絡についてお願いして頂きたいのでみてもらいました。)

はっきり真実を伝えられる感じも占い鑑定士として好感が持てました。

次回見て頂きたいことがありますので、またよろしくお願いします。いい先生に出会え、そしてヴェルニさんに感謝します。
日付: 2018/12/19 00:14
綺蘭先生♡
久々の鑑定ありがとうございました!!
終始笑いながらのお電話、やっぱり綺蘭先生とお話すると元気が出ます!!
元カレから現在の気になる彼までお話聞いて頂いてますが、前よりも明るい気持ちでお話出来ているのも本当に先生のおかげです!!
ここ半年でかなり精神的に強くなれた気がします!
思わず笑ってしまうようなお話の仕方と、明るく前向きになれるアドバイスをいつもありがとうございます!!他にもいい人いないか見つつ、彼にとって居心地の良い所を作ってあげられるように、でも自分はしっかり持って頑張りすぎず頑張ります!
いつもありがとうございます!!
日付: 2018/12/09 10:17
綺蘭先生、先日は久しぶりに鑑定をありがとうございました。長時間話してすみませんでした。
毎日不安だらけで、先生の声を聞いてアドバイスを頂き少しずつ変わっていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
お身体に気をつけてくださいね。
日付: 2018/12/05 20:38
いつもお世話になっています。
先日はメッセージありがとうございました。
気持ちの波で少し落ち込んでいたのですが先生からのメッセージで元気になれました。
今は思うように動かない時期ですが来年の流れと彼との明るい未来を信じて乗り越えたいです。
日付: 2018/12/05 14:33
本日、朝イチで見ていただいたものです。
ここ10日程、紋々とした状態でいたのですが、先生にみていただいて笑っちゃうくらいスッキリしました。
さっさと前に進みます! ありがとうございました。
日付: 2018/12/01 19:30
今日みていただいたFです。先生のいってくださったことに気持ちが楽になりました。彼の幼さ、二重人格並、自分大好き、全部そのまんまでした。また友達との関係もみていただき何もない、彼女は見返りを求めてるだけで彼も彼女に関心がないとのことで安心しました。彼がしょ〜もない男というのにも笑えてきてほんとに気持ちがパ〜ッとしました。ジプシーしていましたが、先生だけはしょ〜もない男といいながらも私の気持ちも汲み取って友達になるのは彼はムリ、するなら復縁ね、長期戦だけど彼は意識してるからと選択肢も含めたアドバイスをしてくれました。私の性格や、私の先祖のことや来年私がスタートラインの年にあたること、だから何かに前向きに頑張れば結果がでること、たくさんいっていただきました。彼を好きと錯覚せず前をむいてキラキラした女性になる方向でいきますね!とても話しやすく時々関西弁なところが親しみをもて先生とつながれたことに感謝いたします。迷いやわたしのようにモヤモヤがある方はぜひ先生をお薦めします。ジプシーになっていたわたしが最後と決めた先生はほんとにすごくみえていてすごかったです。ありがとうございました。
日付: 2018/11/28 22:52
きゅあら先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!気になる彼のこと、ほんとに当たってました‼私が気を遣っても彼は何も気にしてない…まさにその通りです。笑。気を遣わず連絡して見ます!また、今後の事相談させてください!
日付: 2018/11/26 21:53
綺蘭先生
久しぶりのご鑑定ありがとうございました!
彼の状況はあまり良くないようですが、見守ります。
また、魔女のおまじない、ありがとうございます!
早速彼の幸せと自分の守りに対しお願いしてみようと思います。
カードも詳しく教えていただき本当にありがとうございました。
また、近況をご報告させていただきますね(^^)
日付: 2018/11/25 18:30
きゅあら先生、いつもお友達感覚でご相談させていただいています。素晴らしい鑑定力がある先生ですので何かあれば大きな事があれば最終的に頼りになる信頼できる先生です。彼と別れてからポイント、ポイントは全て先生が見えていた通りで見えてくる真実が後から付いてくるといった状態で本当に驚きです。未来は明るいものであると聞いて一安心です。彼と女性の事は今は見守りたいです。どうしようもない虚無感はなくなりきっと大丈夫と思もえるように回復してきました。いつも本当にありがとうございます!
日付: 2018/11/25 14:18
今回は聞き忘れたこともあり2週続けてみていただきました(^-^)
いつも音信不通の彼の事と来年の私自身の事もみていただいています。
彼に対しての好きな気持ちが少し薄れている事、私のプライド、という部分を先生に言われて最近なんとなく自分でもそこは感じていた部分があったのでそんなことまでわかってしまう先生にビックリしました!
彼の気持ちが来月状態がいいようなのでまたその時期にもう1度連絡してみようと思います!
私の未来についてもいつもブレる事なくおっしゃってくださるので先生に言われたように来年行動してみようと思います(^-^)
来年、再来年の自分の未来が楽しみです!
いつもいつもありがとうございます
日付: 2018/11/24 08:15
先生、いつも暖かく、的確なアドバイスありがとうございます。
先生のおかげで不思議ちゃんの彼の理解不能な行動も「今落ちてるみたいやし仕方ないのかな、落ち着いたらまた連絡くるわ」ぐらいに思えるようになりました。
今回はさすがに彼の言葉を鵜呑みにしてしまいましたが...
メッセージありがとうございます。
先生にいただいた言葉を大切に、自信をもって彼を愛します(^-^)楽しいイメージをもって。
あと、もう1つの悩んでいたこと、先生に話して楽になりました。
そこは割り切ってやりたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/11 11:02
先生、何度も鑑定していただいてありがとうございました!

復縁のことで相談させていただいてますが、その他のこともたくさん見ていただきました。もう本当に納得の連続で、正直寒気がしました・笑
今、自分がこうして悩んでる意味や、そのために先生と出会えた意味が分かった気がします。

本題の彼とのことは不安しかないのですが、先生のおっしゃってくださった、彼は離れる気がない、を信じてなるべく楽しく暮らしたいと思います!

いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします!
日付: 2018/11/02 19:45
彼と連絡が取れなくなるたびに先生にみてもらってますが、いつもどんぴしゃで当たってます!
毎回同じような悩みなのに親身に聞いてくれてありがとうございます!もう何度もみてもらってますが外れたことがありません!
今回はちょっとやばい状況でフェードアウトされたんじゃないかと不安でいっぱいですが…彼を信じて自分の時間を楽しんで気長に待ってみようと思います。
日付: 2018/10/27 14:39
先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
復縁について1か月ほど前に見ていただいていましたが、先生は本当に何でもお見通しです・笑

前回に比べて彼の私に対する気持ちが前向きになってる、理想が高い彼が私を選んだのだから付き合い始めた頃の自分を思い出してみて、とにかく日々楽しく暮らして、と言っていただいたので、たまに不安になったりもしますが日々なるべく充実させるよう努めてます。

魂の話や、本当に色んなことをみていただいて、色々不思議だったことが繋がってきました。調子にのって色々見ていただいて、長時間の鑑定でかなり疲れさせてしまって本当に申し訳ないです…
でもまた是非見ていただきたいです!
とりあえず、無償の愛について追求しながら、誰よりキラキラ輝けるように楽しみます・笑
本当にありがとうございました!
日付: 2018/10/20 00:54
本日は丁寧に鑑定して頂きありがとうございます。12月くらいまで気長に彼を待ちたいと思います。
日付: 2018/10/07 22:58
キュアラ先生。

今日は鑑定ありがとうございました。
早くお話ししたかったです。
不安な事が沢山あり、聞いて頂き少し落ち着きを
取り戻しました。
もっと強くなりたい。
彼に依存している自覚はあるけれど、
なかなか、離れる勇気が無くて…。
いつも、ありがとうございます。
先生もどうか、お身体ご自愛くださいませ。
Yでした。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会