今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2018/09/16 12:08
今年の春から何回もお世話になっています。霊視とタロットで視ていただく鑑定結果は毎回ブレることなく不安定な私の気持ちを穏やかにして下さいます。9月に入って色々アクシデント続きですが昨日は先生との鑑定で久しぶりに笑う事が出来ました。こんな時こそ自分の感覚を信じて、明るい未来を信じて過ごしていこうと思います。メッセージもありがとうございました★
日付: 2018/09/15 20:35
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
間が空いていたのにもかかわらず覚えていて下さってとてもうれしかったです。先生のするどい鑑定で彼の行動の特徴や性格など色々教えていただき納得しつつあきれつつでもそんなところが愛おしいのかもしれないと自分に言い聞かせていました。
優先順位が低いのは信頼されてるからというのもわかる一方少しさみしくもあります。でも心配はいらないという先生の言葉を信じて今は余裕の無い彼を見守っていてあげたいと思います。
日付: 2018/09/13 14:15
昨日はありがとうございました。

どん底の状態で、先生に初鑑定してもらいました。
結果はどうなるかわかりませんが、私がどうしたらいいかわからない状態で、アドバイスいただいたので少し楽になりました。
待機時間ギリギリで入ったのに親身になってくださって、私の状態も心配してくださりありがとうございました。

先生の声のトーンとか話し方とか、私はすごく話しやすかったです。

またよろしくお願いします。
日付: 2018/09/12 23:25
綺蘭先生
本日も鑑定していただき、ありがとうございます!!
先生はいつもこうしたらいいよと気になる彼に対して具体的にアドバイスして下さるのでとてもわかりやすいです^ ^ 綺蘭先生のお話の仕方もポジティブになれますし、親身になってお話を聞いてくださる姿勢もとても大好きです!!
先生の言葉にどれだけ救われたかわかりません!!
気になる彼とは始まったばかりですが、前向きに進んでいけたらいいです!いつもありがとうございます!!
季節の変わり目なので、体調崩さぬようご自愛くださいませ!
日付: 2018/09/12 12:39
今回、はじめて鑑定を受けさせていただきました。
彼とは約2ヶ月会えなくて、連絡も自分からばかりで彼から連絡もなく、不安になってましたが、先生に彼は好きだから忘れないで。と言われ、好きで居続ける決心がつきました。
まだまだ不安だらけですが、好きな人を好きでいていいんだ。と思わせていただきありがとうございました。
日付: 2018/09/09 01:09
今日は彼との間に起きた事についてみていただきありがとうございました。パニック状態からは少し抜け出す事が出来ていますがまだまだ心配でお伝えしたように先生がカードをシャッフルしている間は緊張で胸が詰まりそうでした。お伝えいただいた結果は私が思っているほどは最悪ではないという事でまずは少しずつ現状を手放していけたらと思います。
またゼロからのスタート、地道に焦らず進めたいです。いつもありがとうございます!!
日付: 2018/09/08 17:52
綺蘭さま
お礼をお伝え出来ずでポイントが切れてしまい申し訳ございませんでした。
とても丁寧に見ていただけた事に感謝いたします。難しい相手だと分かっております。彼に会いに行くタイミングについては先生のアドバイスを参考にさせていただきます。先ず地道に彼との関係を進めて行き、会えるように努力をしていきたいと思います。
またお電話させて頂きます。初めての鑑定どうもありがとうございました。
日付: 2018/09/05 20:19
3日の夜最終で初めて見ていただきました。
音信不通の彼について見ていただいたのですが、彼の性格など言われたこと思い当たることばかりで全て合っていました!
本当にビックリしました!
相談させていただいて心に良い余裕ができました!
だいぶ変わった彼ですが復縁したいので先生に言われたようにしてみます!
そしてそれまでの期間は自分磨きもしていきたいと思います(^^)
ご相談させていただいて本当によかったです!
ありがとうございます!
日付: 2018/09/01 08:29
昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
またまた途中で切れてしまってごめんなさい(>_<)
先生の声を聞いたら、なんだかホッとしました。
先生が仰ったとおり、今月から仕事できることになりましたよ!
スゴイっ、凄すぎます、先生。
私、頑張りますね!
彼のことは…なかなか進展しないですが、奇跡を信じて、自分の時間も楽しみながら、前向きに待ってみようと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね。
ありがとうございました(●´ω`●)
日付: 2018/08/31 16:25
久々に見ていただきました!!
やっぱすごいなーというのが感想です。
鋭いです!!言わなくても先生のカードに出ています。
かなりたくさんの方に見てもらった経験ありますが、
お世辞ではなく、本当に本当に先生はトップクラスの凄腕鑑定士さん
だと思います。

ちなみに
前回見ていただいたこと、全て先生の鑑定結果通りでした。
ジプシー人生で、こんなこと今までありませんでした。
普通めっちゃ当たっても6割くらいですが、
先生は10割でした!!!10割当たりでした!!!

またどうぞよろしくお願いします!!
日付: 2018/08/28 07:34
昨日、はじめて鑑定していただきました。
これからはもっと自分に優しくしたいことをしていいと言われて涙が溢れてきました。彼とのことも区切りが来たのかなと思えるようになったのは先生にはっきり言ってもらえたお陰です。
また、お願いしようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/08/27 12:16
今日鑑定していただきまして、ありがとうございました。大変よくわかっていらっしゃる、見えている先生です。
相手の気持ちや状態だけでなく、私自身のことも言っていただき、彼との関係性がより理解できました。
今後、どうすればいいか、どこに落とし込んでいけばいいかが、なかなか自分で分からない部分でしたが、なんか、腑に落ちました。
先生と話していて、俯瞰できたような気がします。
相談者の目線でお話しされる先生だからでしょうか。同じ現状でも、先生がどう話されるかで、相談者の理解度や気持ちが変わって来ます。
自分勝手な奴と思えばイライラもしますが、私が目的意識を持って過ごせば、泥沼の関係とかではないのだし、考え方次第とも思えました。気を読む、というのに、ビックリしました。
朝、晩、相手の波動修正していただけるということでしたので、ありがとうございます。
また、迷いましたらお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2018/08/25 14:17
いつも鑑定いただきありがとうございます。
子供みたいな彼に振り回され、心身ともに疲れてきたので、こちらから一線ひこうと思います。
9月初旬頃に連絡があるみたいなので、はっきりと告げます!
また、問題が勃発しましたら、その時は鑑定よろしくお願いします。
日付: 2018/08/22 12:49
綺蘭先生
いつもありがとうございます。
話を聞いて貰えるだけ心が落ち着きます。
先生のお答えが、前向きな気持ちになり勇気がでてきます。
また報告いたします。
日付: 2018/08/18 09:25
7月、8月と2度ほど鑑定して頂いたAです。
W不倫で悩んでおり、更に俺様な彼。
悩むところ満載ですが、先生は親身になって、今後のことも踏まえてアドバイスをくださいました。
私がきっかけを作ってしまい音信不通になったのに、私は全然悪くないよと言ってくださったのは先生が初めてでした。
自分のこれからの未来を見据えて、何が1番大切か、断捨離しながら前に進んで行きたいと思いました。また、よろしくお願いします(^ ^)
日付: 2018/08/15 15:23
綺蘭先生
先程は鑑定とアフターメールありがとうございました。
ポイントが足りず、途中で切れてしまってごめんなさい。
なかなか進展しない彼とのこと、いつも先生に長々と聞いて頂いて、たくさん元気を頂いて本当に感謝しています。
気持ちを受け止めてくれる人がいるって、ありがたいことですよね。
明るく前向きに生きてたら、いつかきっと良い事がありますよね!
自分をもっと大切にします!
先生の魔術がどうか彼の心に届きますように…
まだまだ猛暑が続きますが、体調崩さないようにご自愛くださいね。
日付: 2018/08/12 13:34
久しぶりに鑑定していただきありがとうございました(*^^*)
話していたら不安から安心にかわりました♪
それに鑑定も彼の性格とかバッチリでビックリしました(^^)
また不安になったら宜しくお願いします♪
日付: 2018/08/11 18:04
綺蘭先生、本日もありがとうございました!!
先生に初めてお電話してからまだ1ヶ月も経ちませんが、あんなに元カレとの事で悩んでいたのが嘘のように、今はいい意味で気にならなくなりました笑!
スッキリしない別れ方だったので、次に新しい彼が出来ても、結構引きずるだろうなぁ、、、と思っていたのですが、大丈夫そうです!先生がおっしゃる通り、やっぱり私には暗いのが合わないのかもしれないです!笑
先生とお電話してから1週間立たずで今気になる人との奇遇な出会いがあり、こんなにも元カレの事で気持ちがスッキリ楽になれるとは思っていませんでした!!今毎日気持ちよく過ごせているのも、先生のおかげです、本当にありがとうございます!!
気になる彼とも、焦らずゆっくり信頼関係を育んでいけたらいいです!!
今日もお話聞いてくださりありがとうございました!!まだまだお暑いので、ご自愛くださいませ!!
日付: 2018/08/08 20:55
キュアラ先生の初めての鑑定を受けさせていただきました。
彼との関係性や彼の気持ちについて 数種類のタロットを引いてくださり とても細かく深くみてくださいました。

表面上難しい関係性なのですが、縁の深さ、彼の本当の気持ち、そこから学ぶ課題なども 初めて知ることができました。
以前から 何となく感じていた事まで 言われて
そういえばそうだったな〜!と 思い出したりしていました。

彼との縁が深い事は自分でも感じていましたが
細かく教えていただいた事で なるほどなー、と
ぼんやりしていた輪郭がはっきりした感じです。

この関係を焦らずゆっくり大切にして行こうと思います。
ありがとうございました!
日付: 2018/08/08 00:03
綺蘭先生、本日ラストにみていただきましたYです。ありがとうございました。

現状、忙しくて日程が決まらないから連絡できない。嫌われてるわけではないということで少しホッとしました。
私に対して甘えてる、とか、ただの失礼とか怠慢など結構バッサリおっしゃっるので、未読のまま待ち続けてへこんでいたのがスッキリしました。
少し時間がかかるけど、連絡くるとのことなので先生のおっしゃったように、気楽に気長に待とうと思います。今の時点でも気長とは思いますが(笑)
そして連絡が来たときには広い心で受けとめようと思います。

多分、先生より私の方が相当、年上だと思うのですが、お姉さんとお話ししてるかのような安心感があってついつい頼りたくなってしまいます(・・;)

暦の上では秋ですが、まだまだ猛暑が続くようですので、どうかお身体にお気をつけてこの夏を乗りきってくださいね☆
またお話しさせていただける日を楽しみにしております(*´∀`)♪

本日は本当にありがとうございました(*^^*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会