今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2018/08/07 15:53
本日、朝一番に鑑定に入らせて頂きましたYです。
波瀾万丈な人生を歩む二人について視て頂きました。愛情はあるとしっかり仰って頂き、連絡も来るように気を送って下さると言って頂きまして安堵いたしました。
レビューを拝見させて頂きずっと気になっていました、先生でしたので大変嬉しかったです。
また良い報告が出来ますように願うばかりです。
先生は私の身体を心配されて下さる優しい先生です。先生こそ、お身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。
日付: 2018/08/07 14:59
綺蘭先生
今日も心に寄り添う鑑定をありがとうございました。
先生を悩ませる程、彼の気持ちは複雑な状態なんですね(;_;)
私が彼を思い続ける事が、逆に彼を苦しめる事になってるんでしょうか…
どうしたらまた、以前のようにたわいもないLINEをやり取りできる関係に戻れるのか…
私もどうすればいいのかわからないです(;_;)
暗くネガティブな毎日は嫌なので、楽しい事やワクワクする事をたくさん見つけて、明るくポジティブに過ごしたいと思います。
先生にはいつもいつも親身になって話を聞いて頂き、本当に感謝してます(●´ω`●)
少しでも早く良いご報告ができればいいな(っ´ω`c)

今年は例年以上の酷暑ですが、暑さに負けずに楽しい夏をお過ごし下さいね!
本当にありがとうございました♪
日付: 2018/08/05 20:07
彼の浮気が原因で別れたのですが、一年以上過ぎても事あるごとに元彼を思い出し、悲しみに暮れる日々でした。共通の友人から浮気相手の女性とは別れたと聞いてはいましたが、裏切られた時の苦しみを思い出してとても連絡をとる気にはなれませんでした。元彼の方からも連絡はないので忘れて前に進むべきだと思い、どうすれば忘れられるのか以前から気になっていたキュアラ先生に思い切ってご相談しました。詳しい事を説明しないのに「元彼さん、貴女からの連絡を待ってはるよ」と可愛い関西弁で仰っいました。元彼も自分のしたことをとても後悔し、私とやり直したがっているということ。浮気をしたという負い目があって、自分からは連絡できずにいる。復縁すれば、二度と浮気はないと教えて貰ったので思い切って私の方からLINEをしてみると、すぐに「本当に悪かった」と返信がありました。電話でも話して何度も謝罪してくれ、これまでのわだかまりがスーッと溶けて無くなるような気がしました。その後、会って彼の方からやり直して欲しいと言われ、私も前向きに考えています。キュアラ先生に教えて貰った通りになりました。あの時、先生に彼の気持ちを聞いてなかったらずっと連絡しないでわだかまりを頂いたままだったかもしれません。ほんとうにありがとうございました。キュアラ先生のお声をお聞きすると前向きで明るい気持ちになれます。
日付: 2018/08/03 18:20
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
大好きな彼の状況を確認したかったので先生に教えていただけて良かったです!このまま自分のやり方に自信を持って彼に接していこうと思います。
先生が「彼に嫌われておらず信頼をされているということはとても大きいよ」と伝えて下さったことも勇気にしていきたいです!!暑さの厳しい日がまだまだ続きますがどうぞご自愛下さい。
日付: 2018/08/03 13:00
先程は待機時間を過ぎての鑑定ありがとうございました。
復縁したいとの相談でしたが、お話しを聞いていただき、助言をいただき、復縁はできるとのことでしたが…
自分が本当はどうしたいのかを、もう一度考えてみようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/08/02 01:39
久しぶりの鑑定ありがとうございました!
やっぱり先生と話すと元気になれます。

ずっと相談してきた仕事の事も漸く安定してきて、これから恋愛について相談させてもらいました。
彼の気持ちは悪くないものの、何かと忙しそうな彼。
これからいろんな縁がある事を期待して頑張りたいと思います。

先生と話していると聞きたい事がどんどん溢れてきて、気がついたら待機のお時間がだいぶ過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
これからは明るく恋愛相談をしていきたいです。
また近々、よろしくお願い します!
日付: 2018/08/02 01:37
久しぶりの鑑定ありがとうございました!
やっぱり先生と話すと元気になれます。

ずっと相談してきた仕事の事も漸く安定してきて、これから恋愛について相談させてもらいました。
彼の気持ちは悪くないものの、何かと忙しそうな彼。
これからいろんな縁がある事を期待して頑張りたいと思います。

先生と話していると聞きたい事がどんどん溢れてきて、気がついたら待機のお時間がだいぶ過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
これからは明るく恋愛相談をしていきたいです。
よろしくお願い します!
日付: 2018/08/01 13:17
綺蘭先生、ありがとうございました!
先生のおかげでモヤモヤとれました。好きな人のこと、元カレのこと…対応を教えて頂き、本当にありがとうございます。
元カレのことについては、先生に聞いてなかったら危なかったでした。先生とのご縁に感謝です。
好きな人については、考えながら、行動していきます。
でも、他に女性いなくてよかったでした。
思ってたより、私のこと頭にあるみたいで良かったです。
また、モヤモヤしたら、お願いします。
日付: 2018/07/30 21:00
2度目の鑑定ありがとうございました!
私が名乗る前に◯◯さん?とわかってくれたのすごく嬉しかったです!
ドタバタの原因が引っ越しだったこと。見たくも知りたくもなかった事実に落胆してしまい、引っ越しと共に気持ちも離れてしまったんじゃないかと不安になってしまいました。相変わらず連絡もないし…でも先生の鑑定は気持ちは変わってないし、別れる気もない。引っ越しと私のことは別。彼の場合連絡と気持ちは全く関係ないから、ゆっくりのんびり気にしないこと!と仰って頂き気持ちが軽くなりました!未読がたまったらそのうち見るだろ〜って気楽に待ちます!気持ちに寄り添って話を聞いて下さるし、丁寧な鑑定と的確なアドバイスでほんとに信頼できる先生で大好きです!また不安になった時はよろしくお願いします!
彼とのLINEお恥ずかしい内容ですみませんでした笑
日付: 2018/07/29 11:49
先程は鑑定ありがとうございます。
気になる彼を視てもらいましたが、女性の影が見えるとの事で悲しい結果でしたが、私の鑑定も視てもらい、彼以外にも視野を広げてみたいと思います。
来年夏くらいまではいい流れがきてるとの事なので、焦らずに頑張っていきたいです。
日付: 2018/07/25 23:20
綺蘭先生
先程は待機時間過ぎたにも関わらず鑑定して頂き、ありがとうございました。
久々に先生とお話できて、なんだかホッとしました。
彼との関係性も、彼の今の状況も、相変わらず…でも来月あたりから少しずつ運気が上向いてくるから、連絡も来ると思うよ〜とのことで安心しました。
彼を信じよう!自分自身を少し褒めて労わろう!と思うようになってから、すごく気持ちが軽く、ラクになってます。
小さいけどラッキーな事も増えてます。
彼に出会って、こうして先生にも出会えたおかげで、すごく成長できたように思います。
もっともっと芯の強い素敵な女性になれるように
頑張ります!
本当にありがとうございました(*´ ˘ `*)♡

猛暑と忙しさで体調崩さないように、お気をつけくださいね。
日付: 2018/07/23 13:44
先程は鑑定ありがとうございました。
とても人気のある先生なので中々見てもらえずにいましたが今日はラッキーでした。
彼や子供の性格もぴったりですべてみえているんだなぁと感心しました。アドバイスもとても納得いく内容でぜひ実践したいと思います。
待機のお時間が過ぎていたことに気づかずすみませんでした。また中々動くのが遅いときはよろしくお願いします。
日付: 2018/07/21 18:12
初めて鑑定して頂きました。
彼と急に音信不通になって1ヶ月。先生に今の彼の状況をみてもらったら家庭がゴタゴタしてると…思い当たる節があったし、あとは彼の性格上既読スルーや未読に対して罪悪感が全くなくて、これが彼の普通。信頼関係があるから甘えてる。難しくめんどくさい彼に付き合っていけるのは私だけと言われた時はめっちゃ嬉しかったです!
そして、私が以前彼に言われたことをそのまま先生に言われた時は鳥肌たちました!すごいです!
彼の性格は当たってるし、私の知らない本質的な彼の性格も知れて、これからどーするべきか具体的なアドバイスを頂き、信頼できる先生にやっと出会えました!めげずにがんばります!
日付: 2018/07/21 13:24
本日ラッキーなことに、待機中を見かけてすぐさまイン!今気になっている方の事をみていただきました。まぁ、仰る通りなかなか難しい彼かなと思います。私のことまで、みていただきました。お褒めの言葉が並んだので、そんなことないです。って言いましたが。先生が、自分でも気づいているでしょっ?といった通り、はい、わかってます笑笑

いつも中心にいて、頭の回転も良いですしどの人にも合わせて、先ずは否定しない。言われたまんまです。自分でイベント企画運営などもしているので、仕事もそこそこできます。営業が向いていると言われ、苦手分野ですけど説得力のある言葉選びは得意です。
異性からも、環境があれば気に入られることはこの年齢にも関わらずあります。

活字だけみたら、人生エンジョイにみえますが、実際は、何もなければ引きこもりです。異性からの印象が高いので、その分期待値が高いのだと思います。いざ、二人になると多分つまらないのでしょうね。なんか違ったと思われていると思います。そんな感情も汲み取れるので、恋愛には不器用で自信のなさから更に悪循環。
やっと、積極的にアプローチしてくれた人が現れたのに、結局なんか違った。。と感じとれたので消極的です。今日からの1年8.9年にあるかないかの、モテ期?!笑笑に突入するということで、出不精の私は外に出てみますね。
鑑定後、なんかスッキリして掃除始めてます!!
日付: 2018/07/21 00:24
綺蘭先生
今日はキャンセル待ちでせっかく順番が回ってきたにも関わらず、電話に出られずすみませんでした。
彼とのことは相変わらず進展もなく、どうしたら状況が良くなるのか正直わからないです。
今はじっと耐えるべき時なのかな…
前向きに頑張っていればきっといつか運気は上向いてくる!と信じて、ポジティブに過ごします。
そんなふうに思えるようになれたのも、先生から毎日良い気を送って頂いてるおかげですよね。
本当にありがとうございます。

うだるような暑さで大変ですが、美味しい物たくさん食べて夏バテしないようにお気をつけ下さいね。
日付: 2018/07/20 21:45
以前から気になっていた先生でした(*^^*)
本日、キャンセル待ちからの1番目最初に繰り上げで鑑定していただけました。
関西弁でハキハキ、サバサバした感じが印象的でした。かといって素っ気ないとかではなく27分ほどお話しする中でものすごくたくさんのアドバイスをいただくことができました。
彼が今、私に持っているイメージを聞くこともできましたし、またそれを崩さないようにした方が良いとのことなので次に会ったときに活かしたいと思います。
カードを切る音が聞こえましたが、めちゃくちゃ早いので驚きながら聞いていました(・・;)
彼の状況が今は"停滞"とのことなので焦らず待とうと気持ちが固められる鑑定をしていただきました。
そして次、会った時は、その時をめいっぱい楽しんで彼への気遣い、労りを忘れないようにしたいと思います。
本日は本当にありがとうございました☆m(__)m☆
日付: 2018/07/18 22:28
大好きだった彼に「他に好きな人ができたので別れて欲しい」とフラれてしまい綺蘭先生にご相談していました。
綺蘭先生からは、「復縁できます」と言って頂きましたが、不安でいっぱいでした。
不安に押しつぶされそうになる度に綺蘭先生に電話して元気を頂いてました。綺蘭先生とお話するだけで前向きで明るくなれます。
鑑定後には、復縁できるように魔術をお願いし気も送って頂きましたところ、また彼から連絡が来るようになりご飯などに誘ってくれるようになって昨日、「もう一度付き合って欲しい」と言って貰えました!綺蘭先生のお力と魔術は凄いです!本当に綺蘭 先生のおかげです!!ありがとうございます♪
日付: 2018/07/16 11:37
綺蘭先生、初めて鑑定していただけて、この先のこと、彼の気持ちが聞けて本当に良かったです‼
先のない関係。決断するのは今ではない。との言葉に救われました!なんなら連休明けにでも相手に話そうかな?と思ってたところでした!
今年は楽しんで来年は私の運気が変わって出会いも増えるらしいので。それを楽しみに?(笑)
今の関係をそれなりに楽しみながら過ごそうと思います。
また状況が変わったら先生にご報告がてら相談しようと思います。
人気のある先生とこの時期にご縁があったこと。とても嬉しく思います☆
繋がれて本当に良かったです
ありがとうございました!
日付: 2018/07/15 17:04
綺蘭先生、今日は初めて鑑定して頂きましたが、親身になってお話し聞いてくださってありがとうございました!
先生とお話した後は、とても気持ちがスッキリして晴れやかになりました!!彼と復縁できるよと言って下さり、嬉しかったです!!
ただ、彼の言葉などに一喜一憂したりせずに振り回されずにするには自分が冷静でいられないとなんですね!先生が出して下さった宿題、他のステキな人とも出会う事を実践していきながら彼のことも考えていけたらいいです!
どうしても彼女ができたかもと気になってしまったりしますが、気にするほどではないとの事だったのであまり他の人の事は気にせず、彼との関係を進めていけるようにしたいです!
とりあえず、私の考えを伝えて後は彼に考えてもらう。別れてるから、これ以上悪くなる事はないから!とおっしゃって下さった時に、確かにそうだなぁと思いました!
いい方向にいけるように、まずは私自身がいい方向を見て頑張ります!!
お話していて思わず笑ってしまうような、先生の気さくなお話の仕方がとても心地良かったです!
本当にありがとうございました!
また何かありましたら宜しくお願い致します!
日付: 2018/07/15 15:39
綺蘭先生
今日も温かい鑑定をありがとうございました。
ポイントが足りず途中で切れてしまい、ごめんなさい。
彼を変えることはできない、でも、私自身が変われば何かしら変化は見えてくる…
その言葉を信じて、前向きに頑張ります!
ありがとうございました
連日の猛暑で体調崩されないように…
ご自愛下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会