今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綺蘭先生のプロフィール 綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生の口コミ感謝レビュー

綺蘭先生

綺蘭先生のプロフィール写真
日付: 2018/07/08 05:20
綺蘭先生
先日は鑑定ありがとうございました。
お礼メッセージが遅くなってごめんなさい。
先生とお話してると、不安な気持ちがすごく和らいでくるのがわかります。
いつも良い気を送って下さるのに、彼の場合はそれを払いのけてしまうタイプのようで…
すごくお力のある綺蘭先生でさえも、彼はなかなか手強いとおっしゃるくらいですものね…
自分のことで精一杯な彼への気持ちを1度リセットして、この先の新しい出会いに目を向けてみようかな…と思い始めてます。
仕事のことも、もう少し肩の力を抜いて頑張ります。
なかなか予約が取れない位の人気の先生ですが、また不安になったら電話させて下さいね。

そちらは雨の影響は大丈夫ですか?
大変な被害に遭われてなければ良いですが…
日々の忙しさに暑さも加わり慌ただしい毎日ですが、くれぐれもお身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2018/07/06 22:58
綺蘭先生、今日は初鑑定ありがとうございました!
先生、本当に凄いです!彼の性格や考え方、警戒心の強いところなど、そうなんです!そうなんです!と頷くことばかりでした。
彼の年齢しかお話ししていないのに、本当に凄かったです!
また先生との会話がとても楽しく、待機時間を超えてしまい、ごめんなさい。。
付き合うことになったら、彼の地雷踏むとこういうことあるよとのアドバイスもありがとうございます!(ブロック、音信不通…)
性格がめんどくさい彼ですが、優しいところと嘘をつけなさそうな不器用なところを好きになったので、真綿で囲むように頑張ってみます!
彼の警戒心、不安が解消されていくように、ありのままの(ある意味、理想を壊すようではありますが)私で勝負します笑
本当にありがとうございました!
日付: 2018/07/06 19:59
会社トイレで声が反響する中で失礼しました!!

運良くキャンセル待ちがとれて、運良く鑑定して頂きました。人気な先生なのも頷けますわ。サクサクで、情報量多い。こんなにストンと納得出来るとは思いもしなかったです。
凄く頼れる先生ですね。鑑定も包み隠さず仰って、カードの読みもAかBかは、判断出来ない。と判断しかねることも、きちんと伝えてくれるお姿に誠実さを感じましたし、逆に信頼のおけるプロ鑑定士だと思います。短時間で満足な鑑定。次回もお願いしたく定期的に入るには、物理的問題が出てきますがお財布にも優しく、でいて満足する。先生の様な方は人気が衰えないことでしょうね。
また、宜しくお願いします!
日付: 2018/07/06 14:58
キュアラ先生、初鑑定で最後はポイント切れてしまいすみませんでした。
アフターメールも嬉しかったです。
ありがとうございました。

突然連絡が途絶えて9ヶ月。
先生が丁寧に噛み砕いて彼の気持ちと状況や原因を説明してくれましたが、お互いに好きでもその気持ちだけではどうしようもない事態が起きてたんですね。
それでも救いを求める私に彼の運気を少しでも上げてくれる気を送ってくださり、本当にありがとうございます。
日付: 2018/07/03 04:44
彼に振られてしまい綺蘭先生にご相談しました。振られた原因が私の束縛が強過ぎたせいだと言い当てられてしまいビックリしました。どうしても忘れられない、よりを戻したいとお伝えしたら、綺蘭先生からは暫く冷却期間を置くこととその間は自分から一切連絡しないことをアドバイスされました。
冷却期間中にやるべきことも教えて頂き半年は我慢すべきだと思っていましたが、綺蘭先生はそんなに時間はかからないと思うと言って下さってました。そして、先生への相談から一ヶ月が過ぎた先週末に彼から連絡が来て食事に誘われ、先生に教えて頂いたように彼に伝えると「もう一度付き合おう」と言って貰えました!こんなに早く復縁できたのも綺蘭先生の魔術と送って下さった気のおかげです!本当に有難うございました。また、お電話させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします☆彡
日付: 2018/06/29 02:12
1番に鑑定して頂きましたMです。

彼の事を少し話しただけでしたが、納得のお話ばかりで、本当に彼の性格や状況を把握してくださった先生だからこそのお言葉でした。

不器用で生真面目でストレートすぎる人ですが、彼のペースを乱さず、歩む速度も合わせ これからも彼を支えて行きたいと思います(^。^)

まだ聞きたい事もありましたので、また頑張って予約しますね!( ^ω^ )

本日はありがとうございました♪♪♪
日付: 2018/06/28 23:45
突然、彼から別れを告げられどうしても、突然過ぎる別れに納得がいかずキュアラ先生にに鑑定をお願いしました。彼とはまだ終わっていませんし、他の女性の影もありません。まだ、彼の気持ちは残ってるし彼が落ち着くのを待って貴女の方から連絡すれば必ず返信があるし復縁できますと言われたと瞬間に涙が溢れて号泣してしまいました。お祈りしてますので、頑張ってと背中を押してくださいました。鑑定後に先生に教えて貰った日まで待って連絡したら返信が来て、話し合うことになりました。彼も復縁を前向きに考えてくれてます。キュアラ先生のお祈りのおかげです。あの時、連絡するように言ってくださらなければきっとそのまま終わっていたと思います。ありがとうございます☆
日付: 2018/06/28 18:06
先ほど、キャンセル待ちで最後に鑑定して頂いた者です。
他の方のレビューにもある様に、凄さを感じました!
仕事の人間関係で非常に苦しくて、ヴェルニさんでも、何人かの先生に占ってもらいましたが…キュアラ先生だけが、私の魂の本質を見抜かれたことに驚きと共に、大変嬉しく、そしてやっと決断できました。
本当にありがとうございます。
日付: 2018/06/27 14:23
綺蘭先生
先ほど鑑定していただきましたCです。
ここのサイトでは、色々な方に視ていただいてましたがこうやってレビューを書かせていただくのは先生が初めてです。
先生には、元カレとの復縁のことについて視ていただきました。
3ヶ月ほど連絡をしてなかったので、もう今更かな…と思ってネガティブになっていましたが、先生は明るく「連絡してみたら〜?」と。笑
彼の今の状況や気持ち、連絡する時の注意事項も教えてくださりとても助かりました。
先生の明るく、でも芯のある言葉にとても安心しました。
背中を押してくれてありがとうございました!
なのでさっそく連絡してみました。笑
そしてこのレビューを書いてるまさに今!彼から返事がきましたΣ( ̄□ ̄)!
これも先生のお祈りの力ですか?笑
彼とこれからどうなるかまだわかりませんが、先生には腐れ縁であるとも教えてもらったので、前向きに関係を取り戻していこうと思います☆
でも彼だけにならずに、色んな人とも!笑

今までこのサイトでの人気の先生にも視ていただいたことがありますが、私は綺蘭先生についていこうと思います。
先生は結果だけではなく、気持ちをパッと明るくしてくれます。(時には占い以前に人としてのことも優しく叱ってくれます…)
先生と話していると心が温かくなります。
またご報告しますね。
彼との未来を掴む為に、先生、しばらくお付き合いくださいね。笑
今日はありがとうございました♪
日付: 2018/06/27 02:09
彼氏が浮気してるのではと疑って先生に視ていただいたところ他の女性の存在があるカードが出たといわれて目の前が真っ暗になり
ハズレて欲しいと願っていましたが、当たってしまいました・・・。
何人もの先生に浮気はしてない女性の影はないといわれてたので、そちらが当たることを願っていましたが浮気が確定してしまいました。
証拠を見つけて問い詰めたところ彼が白状しました・・・。
その女性との浮気が始まった時期もキュアラ先生がおっしゃった時期とほぼ同じでした。
女性の存在も時期も当たったのはキュアラ先生だけです。
キュアラ先生に当てて貰えなかったら疑いながらも証拠を掴むこともできず、ずっと疑ったままの関係だったと思います。
本当にありがとうございました。
これから彼とどうすべきなのかご相談したいので予約します。
日付: 2018/06/26 08:23
綺蘭先生 お礼が遅くなりまして申し訳ございません。22日の朝一で鑑定して頂いた者です。トップバッターだったのに物凄く長〜く御相談させて頂いて次の方にも申し訳ございませんでした(汗)
元カレの事と仕事の事をお願いします。から始まり少し元カレとの事を話ししてる時に名前も言って無いことに先生が気づかれてめっちゃ笑えましたね(笑)私がちょっと興奮状態だったんですかね(笑)予約を取った時に4番目だったのに前日の夜に連絡が入り1番で視て頂ける事になったのが興奮の原因ですね(笑)初めての鑑定で緊張もありましたが最初の一笑で緊張がほぐれました。
彼とは秋ごろですね。少し長く感じますが普通にコミュニケーションを取れる様に頑張ります。
先生と色々なお話をさせて頂いて恋愛だけじゃ無くて自分自身の事とかも教えてもらって色々府に落ちました!自分がやりたい事をやる。自分が楽しいか楽しくないか。自由に生きる。本当に自分自身でストップさせてしまってたワードでした!綺蘭先生に言われた事をメモ書きしてたのを何回も読み返しました。鑑定してもらった次の日からふさぎがちだった気分が晴れやかになりました。仕事の同僚との事も何故か吹っ切れて彼女も私に対する対応も変化があり良いことだらけの様な感じです。元カレの事で頭がいっぱいだったのに・・・恋愛の事での詳しい鑑定しか望んで居なかった私なのに・・・綺蘭先生から教えて頂いた事が私の中で、今の私に必要な感情?考え方?その気付きを教えてくださった事が恋愛、仕事全てに良い影響が出ています。職場のネズミちゃん達に注意する事とかも本当に参考になり『ありがとう』の言葉も自然と皆に言えてますし今回綺蘭先生とご縁があった事を本当に感謝します。
綺蘭先生とお話すると電話を切りたく無くなりますね(笑)
お金にも余裕があり許される事なら待機時間全部使いたい位でした!
現実は2つとも無理ですけどね〜(笑)
でも、本当にそれくらい素晴らしい鑑定でした。
お話も本当に分かりやすく頭に(''_''?)が付くことはありませんでした。
また、お電話させていただきますね★
今後もどうぞ宜しくお願いいたします♪
日付: 2018/06/25 11:20
綺蘭先生

先程は鑑定をありがとうございました。
なかなか予約が取れない位人気の先生になってしまったので、今日、久しぶりにお話ができて嬉しかったです。
彼のことはほうっておくのが一番ですよね。
彼に何かを期待したり、連絡を待ったりせずに、自分磨きをして日々楽しく穏やかに過ごします。
また不安になったら電話させて下さいね。

忙しい毎日ですが、お身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました!
日付: 2018/06/24 21:44
今日は2度目の鑑定ありがとうございました。前回からあまり時間が経っていなかったので入るか悩んだのですが、やっぱり不安で視て頂きました。
気持ちはある、甘えてる、信用してる…
変わらない彼でしたね。でも放っといて欲しいのですね、今は…。
勝手だな、相変わらず、と思いました。私の気持ちも考えないで(T^T) まぁ、いつものパターンなんですがね…。慣れてきたけど、辛いものは辛い…。
綺蘭先生から視ても珍しいタイプの彼…。私が上手に付き合える日は来るのかな…。
とりあえず振り回され過ぎないように、自分の時間を大切にしなきゃですね! 彼にあんまり放っておくと又一人手離すことになるよ…と伝えて下さいねm(_ _)m 私も通勤時に良い言葉を掛けていきたいと思います! また迷ってしまったら頑張って並びますのでお願い致します!!
日付: 2018/06/20 17:27
綺蘭先生はほんとうにお力のある先生だと感じてます。
最初の鑑定の時から、何もお伝えしてないのに元カレの性格、別れた原因まですべて当てら驚きました。
LINEブロックされてることに対しても「ブロックは解除できるし復縁もできます」とはっきり言って頂きました。
彼に送るメッセージのアドバイスや送る日、おまじないの仕方など詳しく教えて頂き
お祈りもしてくださるとのことで、思い切って実行したところブロックを解除して彼から返信が来ました!
先生に頂いたアドバイスを思い出しながらやり取りすると、毎日のように彼の方からLINEが来てます。
ほんとうに魔法にかかったようで信じられません。
先生が送ってくださる「気」のおかげなのか彼との仲が修復できてます。
次回、電話するときにはいいご報告ができるように頑張ります。
ほんとうにありがとうございました。
日付: 2018/06/17 19:28
キュアラ先生に教えて貰った日に元彼にLINEをしたら翌々日に返信がありました。
来週中には必ず返信があるといわれていましたのでびっくりしました。
魔術をお願いして気を送っていただくと必ず連絡が来ます。
来る日にちもいつも当たってます。
キュアラ先生にご相談するようになってから、元彼とイイ感じになれています。
復縁できるといってくださったので楽しみです。
ほんとうにありがとうございます。
日付: 2018/06/15 14:57
ご相談していた元彼ですが、週末に会えるようになりました!
綺蘭先生にご相談してから連絡が取れるようになる・毎日連絡が来る・会えると
展開がすごく早くなって驚いてます。
初めての鑑定のときから当たってるとは思いましたが、こんなに早く好転するって自分でも信じられません。
私からのLINEは未読無視だったり既読無視だったりで返信もほとんどくれなかったのに
今では彼の方から連絡してくれるようになりましたし、今回誘ってくれたのも彼のほうからです!
綺蘭先生の送ってくださる気は即効性があるって実感しました。
教えてくださったルーン文字のおまじないも効きますね!
直接ご報告して、アドバイスが欲しかったのですが満了で予約できませんでした。
来週頑張って予約取ります。綺蘭先生と出会えたことに感謝します。
日付: 2018/06/12 12:29
綺蘭先生
鑑定有難うございました。
執着が山盛りの私なので、手離すまで時間かかりそうですが、頑張ります。
特定の女性も、先生が仰ったように、彼女の方が気持ちが入っていて、仕事でも繋がっているので、私的には心配だったのですが、気にする必要は無いとの事でしたので、それよりも自分と彼との関係が戻る事に気持ちを向けます。
先生の冷静な鑑定で、私も気持ちが落着きました。早く時期が視えるように、執着捨てますね(笑)またよろしくお願いします。
日付: 2018/06/12 08:39
昨夜は初鑑定ありがとうございます!
彼に出会った事で誰にも相談出来ない悩みを抱え、平静を装っていましたが内心では感情のコントロールが利かなくなり正直、数ヵ月の間に沢山の先生方に視ていただきました。
LINEの既読無視から始まり、一方的に別れを告げられたり、又、連絡がきたり…。
本当に振り回されているようにしか思えず、辛くて切なくて、彼を忘れられたらどんなに楽かと葛藤して…
それでも彼を愛している私がいて…。
彼は素を出してくれていて私を信頼してくれているんですね。
手離したくない…先生から伺えた彼の気持ちを信じて彼を受け止めたいと思います。
でも気持ちを表して欲しいな…(泣)
綺蘭先生の寄り添いながらもハッキリ仰って下さる鑑定は私にとって本当に拠り所になりました。
また不安になったら宜しくお願い致しますm(_ _)m
日付: 2018/06/12 02:02
待機時間が過ぎるまでお話してしまって申し訳ありませんでした。
ずっと未読無視で不安で、キュアラ先生に連日でご相談してました。
何度も同じことを聞いてるのに、優しく「お祈りもしてるし気も送ってるので
安心して待っていて下さい」と答えて下さっていました。
そして、キュアラ先生の鑑定通りに来ました!
「今週空いてる日はある?」と彼からの連絡が!
キュアラ先生のアドバイスでLINEを送った返信です!
嬉しくてすぐに予約を入れて長々とお話してしまいました。
キュアラ先生の鑑定は外れたことはないし、いつもいい結果になるのですが
不安でつい電話してしまいます。
特に、彼から連絡が欲しいときには、先生のお祈りと気はすごくよく効きます!
なんだか、彼の連絡を引き寄せてくださってるような感じです。
先生、いつもありがとうございます。
これからも彼からの連絡がなかったり未読無視になったときには
またご相談しますので、よろしくお願いします。
日付: 2018/06/11 22:36
綺蘭先生、
本日は本当にありがとうございました!!

彼が急に別人のような一方的な連絡で
私を拒絶した理由が
 
私のことを心から思ってしてくれた
苦渋の決断だったと言うことがわかり、
嬉しいと苦しいがごちゃまぜになりましたが
私は彼を待つ覚悟を決めることができました。

志高く、楽しく、自由に、
自分の人生を生きながら、
彼と一緒に生きることができる日を待ちたいと思います。

本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会