恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 梨々愛先生のプロフィール 梨々愛先生の口コミ感謝レビュー

梨々愛先生の口コミ感謝レビュー

梨々愛先生

梨々愛先生のプロフィール写真
日付: 2019/02/20 21:47
先日はありがとうございました。

梨々愛先生の鑑定で仕事について、お盆が良く芸能界も検討してみるとよいとアドバイスをいただきました。

私もやってみたい仕事ではあったので試しに挑戦してみたいともいます。
鑑定ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
日付: 2019/02/17 14:35
先程は鑑定していただきありがとうございました。
鑑定中に待機時間が過ぎてしまいすみません(>_<)

数日間、悶々していたものがなくなり、先生に鑑定していただけて感謝してます。
「こー悩んでるのはどうして?」と何でも理由を探りたくなる私の性格を見越しての鑑定をしていただき、きちんと地に足を着けて実践していける現実的なアドバイスもいただきました。
「両手の腱鞘炎は腕組みをしてる態勢→悩んでる状態」この説明をしていただいた時に、先生の中に映る映像と同じかわかりませんが、顔に目とか鼻のない白い人が手と足を組んでる映像が浮かびました。これも守護霊の人たちと先生が見せて下さってる映像かなと、何となく温かく不思議な気持ちになりました。

彼と別れたのは、悩み期間から脱出しつつある兆候。
何となくスッキリしないのは、悩みの種がなくなったから。
腱鞘炎が治らないのは、苛立つ悩みと向き合う為と、パワー全開になったらストップをかけれないから制御を学ぶ為。
ですよね!
これらを踏まえて今は沢山悩みます(*^_^*)
悩めるのは、お盆明けくらいに向けての試練であり、有難いこと、いっぱい悩んでやるぞ!って思えるようになりました。

今夜、守護霊の人たちに可視化?シンボル?のお願いしてみます!

またご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/03 17:08
梨々愛先生 、先程はありがとうございました!

20年も前の話でもう何の繋がりも無い彼への私の気持ちに寄り添ってくださり否定する事なく望みの無い所を前向きに一生懸命糸口を見つけてくださったり、今現在の彼の様子や心境を説明してくれたり、お互いに家庭があるけどあの気難しい俺様な彼とは本当は相性が良かった事など聞けてなつかしく嬉しくなりました。
今日から新しくスタートの年になると言って頂き、あれほど何年もモヤモヤしていた気持ちが仕事にも恋愛感情にもワクワクして前向きに考えれるようになりました。
教えて頂いた通りに紙に書き出してやりたい事を一つずつ実現していきます!
仕事もカリスマ目指して頑張ってみます(笑)
そしてその先には、「ちゃんと自分で落ち着く場所に落ち着く」とメッセージが有りました、とおしゃって頂き少し心が軽くなりました。
どうする事も出来ない、先の見えない未来が今は少しワクワクしています。
何故「少し」かと言うとカリスマ目指すのには勉強しないといけないのが「少し」面倒くさいからです、でもそこも先生には見破られていましたが(笑)
でも笑っていられる未来の為に、頑張ってみようと思います!

本当に良い先生に巡り会え良かったです、有難うございました!

こんなに一生懸命に見て頂いたので必ず良い結果を報告したいと思います!
その時はまたよろしくお願い致します。
日付: 2019/02/01 14:55
梨々愛先生、先程はありがとうございました。2回目の鑑定です。
とても話しやすく、説明も分かりやすく、ブルーな内容にも関わらず、話していると笑いも出ます。上から私を見守ってくれている仲間がいると分かり、嬉しくて涙が出ました。お陰さまで心が軽くなりました。感謝です。
またお話したいです!ありがとうございました!
日付: 2019/01/31 15:47
本日、初めて鑑定していただきました。
途中で電話が切れてしまいすみませんでした。
時間が過ぎてしまったにもかかわらず、じっくりとみてくださりました。私や彼の自分では気付くことができない面を教えていただき、ギャップに思わず笑ってしまいましたが、その中に心強さも感じました。
お話をする前は、不安な気持ちでいっぱいでしたが、前向きになることができました。
梨々愛先生のアドバイスを意識しながらこれまで以上に彼と向き合って行けたらと思います。
今夜は思いきって彼に電話しようと思います。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました(^_^)
日付: 2018/12/17 00:39
先日娘のお友だちとの関係をみていただきました。娘の名前と生年月日をお伝えしただけでお友達との関係、お母様の事までよくみえていらっしゃいました!
主人についても口癖が当たっていて!補い合う関係もズバリでした!

皆様がおっしゃっている通り情報がとても多くメモが取れないほどでしたが気付きを沢山与えて下さいました。

気さくにお話しくださる先生ですが弱っていた私へ伝え方などご配慮くださっていたと思います。
運気のせいもあったようで今の時期から楽しいことが沢山、笑って過ごせる日々が多くありますよ!楽しみにしていてください!とのこと!
今までのトンネルが抜けられると思うとワクワクします!
温かく力強く寄り添ってくださる素敵な先生です!
ありがとうございました!
またお願いしたいです!
日付: 2018/08/07 20:44
先程は電話が途中で切れてすみません。

興味本位で占ってもらうことから始まって
仕事や恋愛面での相談も深く乗ってくれて本当にありがとうございます。

先生のお陰で少し自信がつきました。
考え方をポジティブに切り替えていきたいと思います。
また何かあれば相談させてください。
日付: 2018/07/27 11:47
本日は初鑑定ありがとうございました!

私の知らなかった私や、本当はこう!という事も話さなくても分かってくれていてとても嬉しく、彼の事もそうで...驚きの連続でした(>ω<;)

沢山お話でき楽しい時間が過ごせました。
アドバイスも参考にして、まずはボーイフレンド3人以上を目指します(^▽^)

また何かあったら相談させていただきます☆
ありがとうございました。
日付: 2018/07/19 21:26
長い時間になってしまいました。
たくさんのことをお話しできて満足でした。

見えない未来に不安になるより
今を丁寧に生きることですよね。

3人で夜の食事行けるようにラインしてみます。
変化があったら、また聞いて下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2018/06/27 12:59
昨夜はありがとうございました。先生は外国人の夫の性格や考え方の癖まで見抜いておられ、感動しました。先生に視ていただいて、それで満足.....では、せっかくのお言葉が無駄になってしまうので、実践して活かせる様、努力いたします。ある程度の時期が過ぎたらまた今後のことで相談させてください。
日付: 2018/06/14 12:04
先程は、鑑定ありがとうございました!口コミ通り情報量たくさんでした!でも、詳細ありがとうございす!どうせ彼は戻ってくるって感じで、私も楽しみます!戻ってきたら、今度は上手く転がします(笑)りりあ先生の作戦会議って言葉何か嬉しかったです!また、何かありましたら一緒に作戦会議お願いします!
日付: 2018/06/09 13:00
先程はお話が途中になってしまい、すみませんでした。

素早い鑑定で、スラスラと出てきた言葉に納得できました。
突拍子もない発言も受け容れてくださり、ありがとうこざいます。

私の中では、更に続きがあり、自惚れかもしれませんが、きっとうまくいくと思ってます。

またお話聞いて下さいね。
日付: 2018/06/05 18:51
先程はご相談にのっていただきありがとうございました。
今月は相手の要求をクリアーにしてポジティブな面を伝えていきます!
焦らず今月来月はアプローチの期間として刃を研ぎます。
どう行動すればいいか明確になりました。
ありがとうございました。
日付: 2018/05/22 18:08
梨々愛先生

昨日は初めての鑑定をありがとうございましたm(__)m

また鑑定を丁寧にまとめて頂けたようなアフターメールもありがとうございましたm(__)m
何度も繰り返し読んでしまいました(^o^)

先生とは同級生との事でとてもお話ししやすくて出たカードの意味、絵柄なども教えて頂けてとてもわかり安かったです!
色々丁寧に細かく視て頂きありがとうございましたm(__)m

またモヤモヤしたらご相談させてくださいm(__)m
日付: 2018/05/18 13:10
本日は2回目の鑑定ありがとうございました^^

カードと霊視での鑑定結果の内容の濃さにメモを取る時間が無い程です!(←良い意味で)

明るくとてもお話ししやくす、鑑定の時間はお友達と話してるような楽しい時間ですが、鑑定内容は「そうそう!そうなんです!」と頷く事が多いです。

またぜひ悩みが出ましたらよろしくお願いいたします
^^
日付: 2018/05/06 17:31
梨々愛先生、鑑定ありがとうございました!
初めてでしたが、明るくてとても話しやすい先生で安心して相談できました。
鑑定は速いですし、情報量の多さには本当にびっくりしました。視えていらっしゃるな、と思いました。「作戦会議」ありがとうございました。
実戦して行きたいと思います。
何かありましたらまた「作戦会議」お願い致します(*^^*)
日付: 2018/05/02 21:38
今日のお昼ありがとうございました(*^-^)
四年半の彼とのことを鑑定してもらいました。
彼の性格、私の性格、娘の性格、当たってます!
彼の中で結婚というものが薄い、けど自分の土台には私がいる、それだけでも嬉しいですけどね♪
来年の為にの断捨離していかないとですね
友達みたいな娘にも沢山甘えたいと思います!
それと、お空から見てくれているはなちゃんにも、彼をパパにと背中を押してもらいたいです!
先生には、中身がいっぱい詰まった話をしてもらい心が軽くなりました!これから待っている、明るい未来に沢山の笑顔で歩き出します!
先生に、出会えてよかったです(^-^)
また、迷ったときには頼らせて下さい、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました(*^ー^)ノ♪
日付: 2018/04/26 14:48
梨々愛先生へ
電話が途中で切れまして失礼しましたm(__)m

先生は私の知らない彼の性質や
自分自身も知らない性質も
先生によって発見の連続です!

また心が折れそうになったら
先生よろしくお願いいたします!
日付: 2018/04/22 20:16
昨日と今日連続で視て頂き…みなさんが言っておられる通り情報量が凄く 書き止めるのに必死でした。
彼の性格や私の性格もあたっていて…今年1年は悩む年であることと 体をたいせつにする事…腑におちる事ばかりです。今年入ってから体調が良くなくて気持ち的に元気になりました。
彼は見かけは大人だけど中身は子供…本当にその通り…あまり彼の事で悩むのはやめにします。
またお電話させて頂きます。有り難うございました。
日付: 2018/04/21 14:44
先程は鑑定ありがとうございました。いろいろ丁寧にみていただきとても助かりました。これからの関係を慎重に進めていけたら良いと思いました。たくさんのカードで同じ事をたくさんみていただき良かったです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会