復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/18 22:05
今日もありがとうございました^_^心春先生の鑑定は、そーなんだろーなーってことばかりです!ラインが返ってきたら送ってみます!いい報告ができますように。
また来週お願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 09:29
心春先生
先日は延長してまで鑑定をして頂いてありがとうございました。お忙しいのにメッセージもありがとうございます。
お久しぶりにお声聞けて何だかとってもホッとしました。この半年とってもしんどかったけれどいい方向に向かえるような気がしています。やっぱ彼しかあかんかったね。いつも私の気持ちに寄り添い丁寧なアドバイスをしてくれる小春先生が大好きです。頼りにしています。これからも見守ってね。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 19:16
本日も鑑定ありがとうございました。
半年前に心春先生と出会い、それから月に一回のぺーで復縁についてみていただいています。
どんな些細な悩みも温かく受け止めて寄り添ってお話を進めてくださり、今では心の支えになっています。つらいときに適切なアドバイスをくださり、先生はオアシスのような存在です。
今日も3ヶ月ぶりに彼に連絡をするかどうか迷っていて「大丈夫」とのお言葉をいただいたので、 指定の時間に勇気を出してメールしてみました。
すると30分もたたないうちに彼から返信がありました!
「この前は誘ってくれたのにゴメン、またタイミングを見て電話するね」とのこと。いつごろ実現するか分かりませんが、前向きに待ちたいと思います。
これもすべて心春先生のおかげです。いつもありがとうございます!
またお電話させてくださいね。これからもよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/05 21:51
心春先生、昨晩はありがとうございました。鑑定後とってもすっきりしました(^-^)鑑定通り付き合えたら嬉しいです♡また鑑定してもらいたい先生です!ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/04 15:31
心春先生が大好きです。まず、お話ししているだけで、心が落ち着いてあたたかい気持ちになります。
彼との事を相談していますが、頑なに閉ざされた彼の心が、教えて頂いたマントラを唱えたり、参拝に行ったりした所、みるみる変化が見られました。自分でもビックリです。先生に出会えたご縁に心から感謝ですこれからもずっとよろしくお願いします❗
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/31 02:20
心春先生、先程もギリギリまでお話しさせていただき申し訳ありませんでした。今回もありがとうございました。心春先生とのご縁には感謝しかありません。本当に凄い先生です。 状況が見えないし分からないから皆さん悩んでらっしゃるのだと思います。心春先生にみていただくと、分からないところが全て繋がるので、納得、そして心が本当に安心します。ほっぺたの痛みも吹っ飛びます。笑
心春先生、今回も一生懸命鑑定していただき心から感謝申し上げます。
どうぞお体に気をつけて、良いお年をお迎えください。
どうか!m(__)m今後ともお力をお貸しください!m(__)mよろしくお願い申し上げます!ありがとうございました!!m(__)m!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/30 17:07
小春先生

本日はご鑑定ありがとうございましたm(__)m
とても私の今の気持ちを理解してくださって、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

私の周囲の人は、皆正論を言います。
フラれたのだからさっさと諦めなさい、
なんで、うじうじ悩んでるのか理解できない…

そんな中先生は私の気持ちをしっかり受けとめてくださいました。自分のことのように一緒に悩んでくださいました。
そして、アドバイスをいただきました。
とても附に落ちました。。

確かに彼とのご縁が本物だったら、
また、必ずタイミングはあいますね。

先生とのご縁にも感謝いたします。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 15:27
とてもしっかりと色々な占術を使い鑑定していただき、また近くの神社のことや、お参りするのに良い日等も教えていただきました。
現状もよくお見えになられていると思います。
春までは現状が好転することは難しいようですですが、その後のことは良いようなので、気持ちを落とさず頑張ります。また、頑張ろうと思わせて頂きありがとうございます。鑑定の後はすごくスッキリしました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/22 12:53
心春先生いつも励まして頂きありがとうございました。今後も宜しくお願いします。仕事ができる人になりたいです。ドジばかりだけど、できるようになりたいです。体調よくなって元気に頑張りいけるようになりたいです。今後も応援宜しくお願いします。先生は素敵な女性です。真摯に話を傾聴して頂きました。信頼できて話も聞いて頂き、落ち込んだ時も支えられています。今も悩み中ですが、先生のおかげで元気になります。心春先生復活して頂き有難い限りです。今後も先生鑑定宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/19 04:47
心春先生へ

先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました(^^)!

恋愛で悩み、たくさん相談をさせていただき、先生はいつも優しく聞いてくれ、親身になってアドバイスをしてくれました(^-^)/
現在は素敵な彼ができ、今一番幸せと思えるのは先生のお言葉あってのことだと思っています。
過去の悲しみもあったからこその幸せなのですね(^^)

仕事に関しても良い結果を頂き嬉しいです。
将来幸せになれるように今を努力して行きたいと思います(^^)また相談させてください!
来年もどうぞよろしくお願いします(^○^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/16 14:30
先生応援ありがとうございます。お帰りなさいです。先生いなくて不安でした。長かったです。体調不良が続いて仕事の自信もなくしかけていましたです。色々諦めそうになる自分がいました。今も不安はあります。彼が私を思ってくれているとはなかなか思えないですが。彼と視線があうとドキドキします。やっぱり自分に嘘はつけないみたいです。諦められないみたいです。今日もマントラ唱えます。先生いない間ずっと唱えていました。心春先生復活うれしいかったです。また宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 17:39
先生鑑定ありがとう。いつも励ましてくれているので私も先生にこたえれたらと思います。彼は会えないけど、諦めないです。マントラ頑張って唱えています。仕事も早くなれたいです。先生がいない間不安ですが、諦めずに思っています。お金もちになりたいので、恥かいても負けません。心春先生信頼して大好きです。匿名希望
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/27 14:55
どんな時でも、どんな状況になっても寄り添ってくれる心春先生のおかげで今の自分があります。
状況を変えるのは自分の行動次第であること、他力本願じゃなくて自分が変わらなければいけないと思えるようになったのは心春先生が居たからです。
自分が幸せになれる方へと導いてくれるという安心感や信頼感をここまで持てる占い師さんは、きっとこの先も他には居ないだろうなと思います。
他サイトやヴェルニにも数多くいらっしゃる占い師さんの中で、心春先生と出会えた自分は本当に幸せです。
心春先生がこの恋を応援して下さるように、僕もずっと心春先生を応援します!
いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます^ ^
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 21:53
毎日欠かさずマントラしています。今日は彼に帰り会えました。諦めたくないです、。だから、頑張ってします。祈祷も有難い限りです。効果がでてきているので、本当に両思いになれたらどうしようといまから、ドキドキしています。先生の鑑定は当たるので、信頼しています。仕事もできる素敵な人になったらいいのですが、
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 22:31
先生鑑定ありがとうございました。私はセックスレスでとても女性として自信なくしています。彼に愛される女性になれたらいいのですが。先生応援して頂いてありがとうございました。彼と両思いになれたら、まず普通に話せたらいいのですが。先生には恥ずかしいことも色々話せる本当に大切な相談相手です。今後も宜しくおねがいします。匿名希望
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/23 14:46
こんにちは!先ほどは久しぶりの鑑定ありがとうございました。今回起きた様々な事を足早にみていただき感謝しています。最後はポイント切れでお礼も言えずごめんなさい。カードと霊視で現状読みとアドバイスをもらえて目標が出来た感じです。後3.4ヶ月は今の状態という事ですが切れていないとお伝え下さった彼との繋がりを信じてやり直しに向けて心の立て直しにかかりたいです。
追伸:オルゴナイトが当たりました!大切にします!ありがとうございます😊
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 19:04
先生鑑定ありがとうございました。彼に思念伝達とマントラして、今日二回会えたので嬉しかったです。。先生鑑定当たりますね。両思いになれたらな。と思います。久しぶりにドキドキしました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 05:41
心春先生
いつもお世話になっています。なんだかんだで9ヶ月もご相談乗って頂いていて感謝です。
鑑定もすごく丁寧ですし、アフターメールも鑑定内容のおさらいなど細かく書いて頂けてすごく嬉しいです。
前に教えて頂いた日にちでお誘いを兼ねた連絡をしようか迷っていましたし、何を信じれば良いのかもよく分からなくなっていましたが、今までずっと視てもらってそれで上手くいっていたのでやはり心春先生を信じて連絡してみようと思います。
それぐらい心春先生は鑑定や対応が丁寧なだけでなく、結果においても信頼のおける先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/03 06:31
心春先生は、とても優しく気持ちの温かい先生です。悩みも真摯に受けとめていただき、有難いです。私は今の仕事で悩み多いけど、早く憧れの人に会うのが夢です。本当は一緒に勤務したいけど支えてくれました。遠い環境で彼も頑張っているので、私も頑張りたいと思うけどドジが多くてつらいです。先生の励ましにいつも心から有難いと思っています。苦労がおおい人生だけど、彼と勤務できることが私の夢です。だから、今の環境で自信がつくまで頑張りたいです。先生に勇気頂いています。心春先生に相談して本当に良かったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/02 12:29
心春先生

先程は、初鑑定有り難うございました。
ご待機時間過ぎてしまい申し訳ありません。

終始暖かくお話して下さり、全てのことまで知らなくて良い私にとっては、重要な事が的確に当たっていて、私の尋ねたい事を見透かされてる様でした。

ご予約で一杯の理由が分かりました。
柔らかな語り口で、包み込まれているという安心感、
そこも魅力的な鑑定士さんです。

本日は、有り難うございました。