今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心春先生のプロフィール 心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生の口コミ感謝レビュー

心春先生

心春先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/23 13:40
お忙しいところ、いつもアフタ-メ-ルありがとうございます。

寄り添って力になって下さったり、気にとめて下さっているかと思うと、
心が温かくなり、何度も何度も読み返しています。

本来なら、もっとゆっくりご相談したいのですが、残念です。

けれども、当初からの誠実で思いやりのある心春先生の印象は、
今でも変わりません。

そのため、そのようなお人柄の心春先生に、今後も力になって頂きたいと思っています。

お疲れのことと思われますので、私の勝手な話よりも、
どうぞご自愛ください。

上げ下げのない誠実な鑑定師、心春先生とのご縁を大切にして・・・
日付: 2019/07/21 15:32
心春先生(^-^)
アドバイスありがとうございます!
正直、昨日の鑑定は少々落ち込んでしまう
こともありの嬉しいこともありのでさまざまな感情がありました。
そうですよね…親にとっては受験生は
気がかりですね(TT)
彼と会うことを邪魔をしている環境も
どうすることも出来ないですね…。

今は彼との繋ぎを切らないように
先生のアドバイスを聞きながら
繋いでいきたい!
仕事やクラブチームに忙しい彼を
陰ながら支えていきたい!
彼にとって私は安心出来て癒される
存在でありたい。
彼も時折、私のことを思い出して
くれてるので(*^^*)
まず彼とふたりで会えるように
頑張っていきたいです!

試合の日、綺麗になった私を見て
気持ちが高まってくれればいいですね(^-^)
また、お電話しますね(^-^)/
日付: 2019/07/21 13:46
心春先生、昨日はありがとうございました。

予約もなかなか取れず、順番もなかなか回ってこない中、ようやく念願かなって初めてみていただくことができました。待機のお時間が過ぎてしまったのに、優しく丁寧に見ていただけて、申し訳ないやら有難いやら、感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございました。

なかなかすっきり物事が進んでゆかないようですが、先生から教えていただいたマントラを唱えながら気長に良い方向へ進展するのを待ち続けてみます。

是非またゆっくり見ていただきたいので、その際にはどうかよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/18 13:54
心春先生、昨日はありがとうございました。
1か月ぶりにみてもらいましたが、あまり変わらない現状に「私の力不足でごめんなさい」と…
そんな事全然ないのに。すごく優しい先生だなと改めて思いました。まだまだツライのが続きそうですが、少しでも早く抜け出せるように頑張ります。
また新しいマントラも教えていただいたので、浄化も併せてしていきますね。
先生が味方で心強いし、とても嬉しいです。
またお電話させていただきます。
日付: 2019/07/18 07:34
心春先生ありがとうございます。
彼からの連絡がやっときてホッとしました。
ですがまた間が空いてしまって不安になってしまいました。先生の仰るとおりまだまだ序章ですね。
常に心身共に疲れてる彼なので今まで彼なりに私の事を思って連絡をくれていたのだと思います。
理解しようと思いますが、なかなか会えない状況なので、毎日の電話が唯一の大事な繋がりだと思っていたので寂しくてツライです。
それが彼にとっても支えになっていて欲しいと思っていましたが、今は負担になっているんですね。
彼の状況を考えると私のワガママなのでしょうね。先生が心配してくださってた彼の体調心配です。週末ラインしてみます。
元カレも私には何を考えてるのかよくわからないですが、先生が視てくれ気持ちを知り、それでも彼の態度は複雑な気持ちにされられます。
疲れますがまた先生とお話しながら色々考えて行きたいと思います。いつもお忙しい中
親身になってくださってありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/17 18:39
心春先生、先日は細かく丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。彼の状況や女性関係、連絡や会うのに適した日など、アドバイス通りに頑張ります。大会もなんとか無事に終わり自宅に帰って来ましたが、アフターメールで先生がお気遣い下さったように、体調に少し不安が…視えていらっしゃったのですね。大切なマントラも教えて頂きましたので、毎日唱えています。
レビューが遅くなりましたが、信頼できる先生とのご縁に感謝し、またお話させて頂きますね。
いつも、本当にありがとうございます!
日付: 2019/07/15 22:29
朝からどんよりした気分だったのですが、心春先生のお祝いメッセージに感動致しました!♡お陰様でどうにか仕事も乗り切り一日無事に終わる事が出来ました。暖かいお言葉をありがとうございました。
彼とのことは厳しい状況ですがまたご相談させて下さい。
日付: 2019/07/13 16:53
心春先生

本日も、ご鑑定有り難うございました。
寄り添って下さる心の表れでしょうが、
現状や流れ等の話の際に、私は中では想定内でしたが、先生が「ごめんなさいね」と申し訳なさそうに
仰った時、
心温かい鑑定士さんでいらっしゃる事、改めて感じました。
本来は、謝って頂く事、何一つないのですから。
現状は、良くないものの気持ちが穏やかになり、
整えて下さったお陰だと思いますが、
2時間程ぐっすり眠れたので、今まで見て見ぬ振りしていた掃除をしたいと思います。

本当に、有り難うございました。
日付: 2019/07/12 23:02
心春先生!
いつもありがとうございます(^-^)/
メッセージ心強いです!
不安になりそうな時は
いつも先生のメッセージを
何度も何度も読んで気持ちを
ポジティブに変えて頑張ってます。

彼を想い続けるのは正直辛いですが
彼は私の生きる力になる人です。
早く彼との縁を取り戻し
彼も私のことを想ってくれるよう
マントラ、参拝続けていきます。
先生!思念伝達お願いします。

彼から連絡来ますように…
彼と会えますように…

また、お電話しますね(^-^)
日付: 2019/07/11 16:43
心春先生!
先日はどうもありがとうございました!
ご丁寧なメールも大変感謝申し上げます。
マントラのことも教えて頂きまして本当にありがとうございます!
難しい事案ですが諦めずにがんばります。
次回は引っ越しの方角なども合わせてご相談させてくださいませm(__)m
また心春先生とお話出来ますのを楽しみにしております。

季節柄、どうかご自愛くださいませ。
改めてありがとうございました!
日付: 2019/07/09 08:32
心春先生こんばんは。
前回鑑定後すぐに嬉しい出来事があり真っ先に心春先生に報告したかったのですがなかなかタイミングが合わず電話できませんでした…

前回鑑定のとき心春先生に彼は結婚などの気持ちが高まっています。と言われました。その後すぐに彼と子供と3人で過ごす日があったのですが途中私に急用が入り、その時初めて彼の方から子供と留守番してるから
用事してきていいよ。と言われすごくビックリしました。今までは何かあったら責任取れないからと言っていたような彼だったからです。そして心春先生が言っていた意味が目に見えて起こりすごく嬉しかったです。年内に結婚の約束をというアドバイスも果たすことができました!それはラインでですが…日頃の会話の中でも私たち親子を大切に思ってくれている事も以前より感じ取れるようになりました。嬉しかったのと心春先生のおかげで前向きに過ごせていることに感謝します。ありがとうございます。また電話します。心春先生大好きです!
日付: 2019/07/09 02:38
今回もお話を聞いてくださってありがとうございました。気がついたら長い時間になってしまってましたすみません。心春先生からの提案で彼にラインをするのをやめて不安でしたが、7月に入り連絡が来ると思うと言っていた通り彼からラインが来ました。内容的に彼の気持ちはさっぱりわかりませんが
少しラインのやり取りができたことうれしかったです。今日ラインしましたがまた返事ありません…
心が疲れますが前向きに頑張りたいです。
心春先生のおかげでここまでやってこれました。
本当にありがとうございます。
鑑定後のメッセージもありがとうございます。
心春先生の優しい対応とても安心します。
また、よろしくお願いします。
日付: 2019/07/02 08:53
昨晩はありがとうございました。
彼にラインを送るのをやめてしまったことで彼の気持ちが悪い方へ行かないか心配でした。今は気にしてる様子を伺ってるということなので少し安心しました。ただ、精神的、身体的なことでは現状も先々も心配な状況でした。側で支えてあげられない関係なので何できないですが…
心春先生も、お忙しいのでおお体気を付けてください。
日付: 2019/07/01 21:38
心春先生、いつも本当にありがとうございます(^-^)
心春先生には一山も二山もある恋愛のことで定期的にお世話になっています。
最初は原因不明の不安やモヤモヤで勝手に落ち込むこともありましたが、心春先生にみていただくようになってからそれが激減しました。
まわりには言いづらい内容の相談ですが、心春先生は偏見も先入観も持たず、いつも一生懸命に、真摯に、そして本当に親身になって寄り添って鑑定してくださり、そんな心から頼れて応援してくださる人が自分にはいる…それだけでとても心強く 有難いことだなぁ幸せだなぁと思えたからだと思います。
良いことも良くないこともきちんと仰ってくださり、腑に落ちることや思わず頷いてしまうことも多いので、現状に問題がなくても、これからのことで気をつけるべきことなどを注意予報と思って参考にさせていただいています。備えあれば憂いなし!で(笑)
心春先生に出会えましたこと、本当に幸せだと思っています(^^) 今、笑顔でがんばれているのは心春先生のおかげです。
亀の歩みの長期戦で これからも度々お世話になるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2019/07/01 20:17
心春先生
いつも私のネガティブ全開な話に付き合ってくださり、ありがとうございます!
心が弱った時にいつも思い浮かぶのは先生のお顔です。
いい事もそうでない事もきちんと伝えてくださるので、現実に目を向けることができます。
既婚者同士、このままの状態ではダメだと感じていてもなかなか変えられません。。失う勇気が出ません。。
先生、私が新しい一歩を踏み出せるまで、もう少しそばにいてください!お力を貸してください!
よろしくお願い致します!

前々回のプレゼント、なんと当選しました!!
鑑定の度、お礼を言おうと直前まで思っていても、いざ鑑定となると何度も忘れてしまいます。。
申し訳ありません。
ステキなブレスレットをありがとうございました!
日付: 2019/06/28 18:52
今日も長時間の鑑定ありがとうございました。また、メールもいつもありがとうございます。鑑定で心が落ち着いて、またメールを読んで心が落ち着きます。いつも何度でも読み返しています。
まだまだ修行が足りず、心乱してばかりです。
御朱印帳も当選した事ですので、これから色々な神社に行ってみたいと思います。
また、ご報告しますね(^^)
日付: 2019/06/25 22:19
心春先生、お忙しいのに詳しく色々鑑定してくださりありがとうございます。既読にならなかったラインをずっと確認できずにいましたが心春先生に今、確認したらと言われ勇気を出してみたら既読になっていて…ホッとしました。先のこと不安なことも有りますが、とにかく彼を信じること、連絡が取れなくなって3ヶ月近くたってしまい、彼を信じたいけど信じていいのかわからなくなっていましたが、
彼が待ってほしいと思ってるとわかり、安心しました。細かいお心遣いありがとうございます。
優しくて親切な対応で少しずつ元気になりました。
日付: 2019/06/24 10:56
メッセージ…
とても心強く思いました。
実は不安でいっぱいでした。(笑)

良いご報告ができるよう
私自身も今度こそ、彼を信じきりたいと思います。

先生、待っていてくださいね!
先生が良い流れと言ってくださったので
頑張れます!

愛いっぱいのメッセージ
本当に本当にありがとうございます。
感謝と感動しかありません…
日付: 2019/06/16 22:49
心春先生!

またまた
長い時間の鑑定
ありがとうございます(^-^)

19日に久しぶりに彼にLINE送ってみます!

自分の気持ちが安心するなら…
彼の気持ちも安心してくれるのなら…
そのLINEが来月に繋がるように…
彼が私に連絡する後押しになるように…

心春先生に良い報告したいです(^-^)

また、月末に予約します!
彼の気持ちが変わりませんように…

鑑定終えた後、必ず気持ちが楽になります!
いつもありがとうございます(^-^)
日付: 2019/06/16 22:22
心春先生!本日の朝2番目に彼氏とのことで初めてご相談させて頂きました者です。
短い時間でさくさく視ていただいてありがとうございました!
とてもしっくりくる内容でした。
とても信頼できる先生だと思います!
ご丁寧にアフターメールありがとうございましたm(__)m
また是非ともよろしくお願い致しますm(__)m
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会