今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛羽先生のプロフィール 愛羽先生の口コミ感謝レビュー

愛羽先生の口コミ感謝レビュー

愛羽先生

愛羽先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/22 19:41
 一昨日は初めての鑑定ありがとうございました。優しいのに力強く明るいお声で、一瞬で不安が吹き飛びました。話しているうちにサクサクと、どんどんと深いところまで占っていただき、今まで謎だった彼の行動や彼との認識の違いなど見事に解明していただき、今後の付き合い方に、決定的な参考となりました。また、二人の間にはかなりのご縁があるのではないか、まだお互い気持があり、コミュニケーションを取りたいと思っているのでは、と感じているのが、私の勘違いではないことも確認でき、また、何故先生がそう判断されるのか、という理由も教えて頂き、ますます納得のいく内容となっていきました。きっと、私がしゃべっているうちに、色々な事を観られているのでしょう。会話の途中、私が言わずとも、彼の性格だったり、二人の関係のキーワードだったりが、先生の正確な言葉でポロポロ出てきて、そんな全てが、信頼と安心感になったのだと思います。経験に裏打ちされた確かさを感じ、本当に相談させて頂いてよかった!と思いました。

もちろん、未来はどうなるか分かりませんが、たとえタロットの予想通りに行かなくても、今をこんなに明るく過ごせるようにして頂いたことは、貴重な時間の贈り物を頂いた、ということだ思います。それは、本当に見えていらっしゃるんだという安心感と納得が無ければ得られなかったものだと思います。
本当にありがとうございました。良い報告が出来るように頑張ります。
日付: 2019/07/21 23:03
先日はありがとうございます。息子のこと、どうしたらいいのかわからず、会話もなく、でもどうにかしなくては、いけないと思い愛羽先生に頼るしかないと思い見ていただき、やっぱりと言った感じでした。どうぞ、よろしくお願いいたします。
彼のこともみていただき、あたしだけみてほしいけど、難しいということ。でも会いたいって言ってくるようになりました。今は資格の勉強が忙しいから、もうちょっと待ってほしいといいました。ほんと勉強が大変で、なかなか覚えられなくて、試験に受かればいいのですが、、、。
また再来月あたりに、先生にみてもらおうとおもってます。その時はよろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/21 20:38
愛羽先生
本日は2回目の鑑定、ありがとうございました。

みなさまもレビューに書いていらっしゃいましたが、
前回、初めての鑑定の時にお話したことは、すべてわかっていらっしゃって、もう1度お話しなければならないようなことは、全くありませんでした。
「出会いは結婚式の2次会でしたね」とか、私のことについても把握していて下さったので、ほんと嬉しかったです。

また、最初に先生から、前回の思念伝達の結果を伝えて下さって、とても嬉しかったですし、彼がどう思っているか不安だったので、優しく「大丈夫ですよ」と言っていただいて、気持ちが楽になりました。

そして前回もビックリしましたが、彼はこう思っている…という内容が、すごく心当たりがある内容で、あの彼からのLINEはそういう気持ちで送ってきていたんだ!と納得できて、今日も先生とお話することができて、本当に良かったです。

また思念伝達、ご祈祷を行っていただけるとのこと。
先生に頼ってしまって申し訳ありませんが、ご無理のないようお身体ご自愛下さい。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/21 12:22
愛羽先生2回目の鑑定ありがとうございました。
色々と困難な事が多いですが
前回同様ゆっくりじっくり話を聞いて頂いて
本当に感謝してます✨
先生の優しいお声で〇〇さんあれから大丈夫でしたか?と直ぐに話かけて頂いて感激しました。
先生に教えて頂いた通りに素直に実践して前向きに頑張って行きたいと思います
これからもよろしくお願いします
沢山の方の心に寄り添った鑑定でお疲れになると
思いますがどうかご自愛くださいね
日付: 2019/07/16 18:20
愛羽先生今晩は
今いろんなことが沢山おきて大変です
また予約とらさせて貰いますのでよろしくお願いします
毎日暑いのでお身体気を付けてくださいね
日付: 2019/07/16 07:17
お早うございます。
昨夜も愛ある鑑定有難うございました!デビュー当時からお世話になってますが彼の事が多かったですが家の事も含めて先生には沢山助けて頂いてます。
先生にご報告できて話せて良かったです。
彼の方も私が願ってる1ヶ月に一回は会えるほぼペースも安定して嬉しいです。
このまま続けていきたいです♡8月の連休前にまた、会いたいです。
修正や御祈願もお忙しい中有難うございます。
日付: 2019/07/13 21:52
愛羽先生
本日はありがとうございました。はじめ緊張してしまいましたが、先生の声は優しく、私の話をしっかり聞いてくれました。複雑な恋愛で、雰囲気から彼に直接聞けない彼の気持ちも教えていただきました。やはり葛藤等ありますよね。。
今日は朝に彼からの連絡がなかったので、来ないもんだと思い込もうとしていましたが、先程彼からLINEがありました。相変わらず素っ気なく、やり取りもすぐ終わりました。。少しずつ私を遠ざけたいのかなーとか思っちゃいます。。
これから耐えなければいけない時期が来るのが不安だし怖いです。すぐネガティブになるので、もう少し自分に余裕が欲しいです。。波動修正、祈願等していただけるとのことでしたので、先生に負担をかけてしまいますが、よろしくお願いいたします。
書き忘れたこともあるので、またお電話します!
日付: 2019/07/13 10:06
愛羽先生先程はありがとうございます。
何も話してないのに先生と私の恋の内容やら関係を
当ててビックリしました。
難しい恋なのに否定せず真剣にきいてくれて
嬉しかったです。
思念伝達もしてくださるとか本当に感謝です。
これからも先生にお願いします!
日付: 2019/07/07 11:57
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
予約が取れず5か月の鑑定でしたが覚えていて頂いて嬉しかったです
元カレの仕事、女性関係を視て頂きましたが
相変わらず二人で笑ってしまう鑑定でしたね
1日、15日は祈祷して下さっているとの事で嬉しく思います。
勝ち気な私はネガティブで落ち込んでいても人に弱い所見せたくないって気持ちがあり鑑定後に涙することもありましたが先生と話すと前向きになれます
これからも頑張って予約取ります
またよろしくお願い致します。
愛羽先生いつもありがとうございます
日付: 2019/07/06 15:30
愛羽先生、今日は初めての鑑定ありがとうございます。
サイトを見たらまさかの愛羽先生の待機‼
ビックリして慌てて電話しました。
ずっとお話ししたかった念願の愛羽先生ですのでじっくりお願いしたかったのですが、出勤時間の関係で短い鑑定で残念でしたが、先生も快く鑑定して下さり、こちらの時間まで気にして下さり本当にありがとうございました。

ずっと長くお付き合いしてる彼の事を鑑定して頂きましたが…今の時点ではすぐに解決する問題ではないので待つのみですが、最終的な結果は良いもので安心しました(^o^)
先生のアドバイスのように何かをするのでは無くて彼を信じまってます。

愛羽先生のお力添えもお借りでき、とても心強く思います。15日も嬉しいです。先生、お忙しいのに申し訳ございません。でも快くから嬉しいです。(≧∀≦)

今日は先生とお話し出来て夢のようでした。
先生のお写真から優しい感じはわかりましたが、お声と鑑定はもっと優しく地図を見失った私にはとても安らぎの時間でした。
本当にもっとお話ししたかったです。

また鑑定よろしくおねがいします。
今日はありがとうございました。
日付: 2019/07/06 02:29
先程は鑑定ありがとうございました!
去年末から復縁希望で先生に何度かみてもらってましたが、最初の時から先生にだけは未来に別の相思相愛になれる人がでてるって言われていました。
でもその時は前が見えてなくて切り替えれないでいましたが、前回の鑑定でもう諦めて前に進むと決めて見てもらった際に、初回の時で素敵な出会い?が9月頃で出てたのでもう少し早めれるように祈祷していただけると言われてほんの少しだけ期待していました。笑

でもその期待を超えるくらい凄く良い人に出会えたので、今日先生に報告できて本当に良かったです(^^)
本当に色んな先生に見てもらってたんですが、初回から今まで愛羽先生の占いの流れが一番あたってます!
本当に今さらなんですがありがとうございます。
この出会い必ずものにしますので、また報告させてくださいね(^^)本当に素晴らしい先生です!
日付: 2019/06/30 17:16
愛羽先生
本日も鑑定ありがとうございました。
先生との鑑定予約の後に用事が入っていたので
時間が押しちゃったら最悪キャンセル?(>_<)
と、不安な気持ちで待ってましたが
ちゃんと時間通りに電話が来て
聞きたいことも時間内に全部教えて頂けました。
やっぱり愛羽先生とは相性がいいのだ!
と勝手に思い込んでます(笑)

そして最後に
『あと、何か聞きたい事はないですか?
○○さんの件は大丈夫ですか?』って
前に相談させて頂いたことも先生の方から
仰って頂き…。
不安な気持ちを全て受け入れてくれる愛羽先生…
嬉し過ぎます!!( *´艸)

ご祈祷とご祈願、そしてヒーリングも引き受けて
下さりありがとうございます。
いつも先生の祈願祈祷のおかげで良い方向に
流れが変わります。

本当にいつもありがとうございます(*^^*)
日付: 2019/06/27 21:13
先日は波動修正と祈祷していただいたとのこと
ありがとうございました。

私は、やはり、彼のことをこれからも大切にしていきたい、いつか向き合えたら…と思いました。
これからも願っていきたいと思います。

お忙しい中、ありがとうございました。
あたたかい励ましのお言葉もいただいて
心から感謝いたします。
日付: 2019/06/24 09:10
ずっとみていただきたかった先生に
思いがけずご待機を発見して
念願が叶いました!

はじめての鑑定なのに、先生には
全てがわかってらっしゃる!と思いました。
とても優しく、鑑定も早く、私の心はかなり落ちつきました。厳しい状況ですが、いつか彼と向き合えたら
と思います。
先生にみていただけて、とても嬉しかったです!
ありがとうございました。
日付: 2019/06/23 21:30
愛羽先生

この度は初鑑定して頂きありがとうございました。
現状からなかなか動きがなく、現状と気持ち、その他視て頂きました。
先生の〇〇じゃないですか?と仰った事が、そうそう!と何度も思い視えてるんだなぁと思いました。
波動修正と思念伝達もして頂けるとの事、宜しくお願いします。

また同じ事をお聞きすると思いますが宜しくお願いします。
日付: 2019/06/15 13:40
愛羽先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
先生から聞かれる事は全て
『そうそう!そうなんですよ!』
ということばかりでした!

せっかくいい感じだったのに
邪魔をしてきたお局さま。
彼がその人に対しての心のブロックを
外してくれることを願います。

先生の寄り添いながらも的確な鑑定に
気持ちが楽になりました!
先生が仰る通り
私は考えすぎず前向きにいきたいです!
7月は自分の誕生日でもあるので
奇跡が起きると信じ連絡してみます!

明日はよろしくお願い致します!
でもご無理はなさらないでくださいね!
日付: 2019/06/13 22:14
先日は、彼の近況を聞かせて頂きありがとうございました。物理的な距離、自分の気持ち、なかなか、これがベストという方向は、定まりませんが、先生は、私の気持ちを1番に尊重して下さり、丁寧に前へ進めるように導いて下さるので、本当に感謝しています。
今のところ、現状に身を任せ、様子をみたいと思います。また、ご相談することになると思いますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/12 15:04
昨日の鑑定ありがとうございました。
先生からの話で、心が落ち着きました。鑑定のあと彼と会ったんですが、絶対自分の車に乗せなかったのに、助手席片付けて乗せてくれたんです。
そして、夜景を見にドライブに、連れて行ってくれたんです。相変わらず、関係はありましたが、
すごい変化です。あたしも気持ちがすごいリラックスしてます。先生が3カ月はみてといわれていましたので、そうしたいとおもいます。また鑑定よろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/06/09 11:03
愛羽先生、本日もありがとうございました。
先生に家族の件でご祈祷頂いた次の日、
180度よい方向に事が進み驚きでいっぱいです。
え??これは絶対に愛羽先生のおかげだよ!!
としか言いようがありません!
『愛羽先生、ありがとうございました〜!』
と、声を出して喜んでしまいました(笑)

愛羽先生の予約を取ったりお話すると
不思議な事に必ず動きがあります。

まだ少し不安要素が残り気になるところですので
これからも引き続きよろしくお願いします!(*^^*)
日付: 2019/06/08 21:51
先生、先ほどはありがとうございました。初めて見ていただきましたが、ものすごく当たってらっしゃるのでビックリでした。私、何も言ってません。凄いお力。そして優しい声に包まれました。相談してよかったです。またお電話いたします!ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会