恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛羽先生のプロフィール 愛羽先生の口コミ感謝レビュー

愛羽先生の口コミ感謝レビュー

愛羽先生

愛羽先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/17 22:17
愛羽先生、偶然待機を見かけてラッキーでした。
すっごく久しぶりなのに私のこと覚えていてくれて嬉しかったです。
愛羽先生の優しいお人柄に今日は救われました。
先生がおっしゃることも答え合わせになりました。
そして彼のこと難しいかもしれませんが、お力を貸してくださり本当にありがとうございます。
暫く放置頑張りますね。
日付: 2019/03/17 22:11
本日は同僚の人とブロック解除や仲直り出来るかみて頂きありがとうございます。終始先生は気遣ってくれきっかけになるよう思念伝達を何度かしますねって言ってくださり泣きそうになりました。すごく優しくて温かい先生です。諦めたくないので私も努力しますのでお力貸して下さい。よろしくお願いします!
日付: 2019/03/15 23:09
愛羽先生、いつもありがとうございます。
モヤモヤ、イライラ、凹み三昧の私のヒーリング、1時間ほどかけて施して頂けるとのこと。。
負の気持ちが大きい人には、いつもそれくらいの時間をかけるそうです。
『◯◯さんは寝ちゃってていいからね〜』って…。
先生お疲れなのに、、、
先生の睡眠時間削ってしまってごめんなさい(>_<)
でも、嬉しさと安心感で、きっとぐっすりだと思います( 〃▽〃)
先生とお話した日は、本当に気持ちも明るくなるので驚きです!
色んなご相談が出来る、信頼のおける先生です。 
これからもよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/03/03 18:53
今日は待機時間が過ぎているのに鑑定ありがとうございます!
お礼とご報告で電話しました。祈願と波動修正は本当に効果があり驚いています。今、気になっている人とは進展は厳しくなってしまいましたが、愛羽先生からは、これからまだまだ出会いがあるから大丈夫!って言われてとても元気をもらえました。
先生とお話しすると本当に元気をもらえます。私たち悩める相談者に寄り添ってくれるので、人気があるのも本当にわかります!
別に気になる人が現れたら相談します。きっと気になる人が出てこなくても電話してしまうと思いますがよろしくお願い致します!
私には、愛羽先生の強い祈願の力がありますので頑張りますね!!
日付: 2019/03/01 00:48
愛羽先生、いつもお世話になってます(*^^*)
Wの彼との復縁の事…。頑固で変わり者なので中々先には進めないけれど、また繋がるって事はブレないとお仰って貰えていつも元気を貰えます。
彼の今の状況なども教えて頂き、波動が合ってきてると嬉しい鑑定でした。
最近、子供の事でもイライラしていて夜中の鑑定後に遠隔ヒーリングもしていただけるとの事。。
先生お疲れなのに、本当にありがた過ぎます(T^T)
くだらない質問にも笑いながらもちゃんと聞いてくれるので、愛羽先生待機されると何にもなくても予約入れたくなっちゃうくらい大好きで信頼してます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
日付: 2019/02/26 03:23
先生〜!またまたまたありがとうございました。8割愚痴みたいになってしまいましたが、いつもながら優しく聞いてくださりありがとうございました。お人柄もよく、お力もありいつも頼ってしまいます。
今回は第一に仕事面で相談いたしました。教えて頂いたおまじない、近々試してみますね。上司にはお声がけ、少し緊張しますが心がけて頑張ってみます。恋愛はごちゃごちゃしてしまったままで悩み続行中ですが、これからまだ誰かと出逢いがあるみたいなので期待しています。笑
いつも前向きになれるお言葉と、今回もまた波動修正等していただけるとのことで、お忙しいなか恐縮です。本当にありがとうございます。
また何かありましたら聞いてください(。>д<)
日付: 2019/02/25 22:12
先程は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。たまたま、携帯が手元にあり先生の待機のメールが届いたので、すぐお電話しました。彼の様子は、変わらずのようですが、偶然でも会えるように波動修正、意思伝達をして下さるとのことで、非常に嬉しく思っています。また、彼の近況をお聞きしたいと思います。先生の柔らかな声を聞き、ホットした気持ちになりました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/25 10:25
いつも愛ある鑑定有難うございます^_^
先生がデビュー当時からお世話になってます。
お互い立場があり、なかなか会えずで、、やっと先日半年ぶりには会えました!半年の間にも色々あり何とか繋がりまた再開出来、嬉しかったです。
先生に何度も助けて頂いた事が、、連絡が取れなかった時期が一番辛かったです。。
いつも寄り添って頂くだけじゃなくアドバイスも的確でカードに出る通りで。
またチャンスがあるみたいなので逃さず行きたいです。
引き続き波動修正、思念伝達宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/18 09:42
2/16(土)の夜遅くに初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。
とても丁寧に詳しく視て頂きましたが、今年1年は彼の運気が悪すぎるという事なので、焦らずに様子を見ようと思います。それでも、繋がっているから苦しまないようにと、良くなるように波動修正等もして頂けるという事で、とてもお優しくて癒されました。本当に感謝しております。
また、お話させて下さいね。よろしくお願いします。
日付: 2019/02/15 01:04
2/14の22時半頃に鑑定して頂いたKです!!
いつも満了でなかなか予約できない先生なので、やっと予約ができてドキドキでした!!
とても気さくで話しやすい先生だったので安心しました!!
元彼の性格や気持ちをみてもらったのですが、すごく当たってました!!
これから私の運気も良くなるということなので、良いご縁があるように、今まで行かなかったような所へ出掛けてみたり、色々とチャレンジしてみたいと思います!!
ありがとうございました^ ^
日付: 2019/02/10 00:56
愛羽先生いつもありがとうございます。相変わらず彼の状況が悪い中ご祈祷して頂けるとの事でホントにありがとうございます。彼の性格上彼が上手くいってれば連絡あり❗いってなければ連絡なし‼️『その通り‼️』だと思いました。今日は正直…復縁はもうムリ?もういいかな…と思う反面凄く気になって先生に頼ってしまう自分がいました。そんな私に寄り添って頂きありがとうございます。誕生日メールしてみます。期待する返信は望めないと思いますが(泣)もう少し頑張ってみます。また結果報告します。
日付: 2019/02/02 17:33
愛羽先生、先日はありがとうございました。
無事、内定をいただくことができました。最終面接日も御祈願してくださると仰っていたので愛羽先生のサポートのお陰かもしれません(>_<)合否以外のところで、沢山アドバイスをもらえて意識しながら頑張っていたら自分としては好条件のところが見つかり、辛い思いもしたけれど、今は安心と感謝の気持ちです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/29 22:51
先月に続き鑑定ありがとうございました。やはり先生の言葉には癒されます。安心しました笑‼また何か心配事ができたら鑑定をお願いします。本当にありがとうございました‼
日付: 2019/01/27 21:34
先生今晩は!昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!先生と話した夜にジェットの元カレから私の荷物の件で連絡が来ました!ビックリでした。
でもKさんと過ごしていたので断りましたが(笑)
二股状態ですが、先生のアドバイスを参考に幸せををつかみたいと思います。
先生とお話をすると元気と勇気が湧いてきます!
親身になってお話を聞いて下さり、ご祈願や思念伝達等、幸せを導いて下さるとても信頼出来る先生です(^-^)これからもよろしくお願い致します!
ありがとう!  M.Mより
日付: 2019/01/27 01:38
今日も鑑定ありがとうございました。

先生はいつも親身になってくださり、私の気持ちを大事にしてくれます。
仕事の事も、元彼の事も今はガマンの時。
もう少し耐えてみます。

先生に教えて頂いた事を実践しながら、これから好転していくのを待ちます。
またよろしくお願い致します!
今日もありがとうございました!
日付: 2019/01/22 21:28
昨日は、年明け初めての鑑定ありがとうございました。先生に、はっきりしないことをはっきりさせたくなる時期と聞き、当たってるなぁと思いました。彼の状況は、私にとって良くも悪くも変わらないようなので、下手に動かないように気を付けながら、連絡が来るのを待ちたいと思います。それでも、またあれこれ知りたくなってしまったら、ご相談します。
日付: 2019/01/18 00:57
愛羽先生、昨日は鑑定ありがとうございました。愛羽先生の鑑定はいつも鋭く、驚きます。今回は今までの人とは違う人のことをみてもらいました。「この人、結婚してる?」ってそういったことは何も言ってないのに当てられて。一番最初の鑑定でも私が「身体の関係持ちそうなんですけどどうしたらいいでしょうか?」という相談に「というか、ほとんど持ってません?(笑)」とズバリあてられて(笑)
変な彼の相談でいつも困らせてすみません。(笑)先生は私の人生的なことまで気にかけてくださって、感謝感謝です。仰るとおりで、まずは仕事ですね。今後別の出会いもあるとも仰ってくださったので、恋愛は二の次にしなければと思っています。が、どうなるか…

また困ったらお話聞いてください。いつもありがとうございます☆
日付: 2019/01/17 16:44
愛羽先生、16日の最後に鑑定していただいたものです。初めての鑑定どうもありがとうございました。そして夜遅くの鑑定でしたのに翌日の朝にお礼メールをいただいたこと、心から感謝申し上げます。
先生、彼に連絡をしまして約束はできました、が、やはりワケのわからないことをしました…もう本当に先生の鑑定通りです。彼と話しながら「先生…これですかぁ…」と泣きそうになりながら先生の鑑定を思い出しました。私は腹を括るより仕方ないので、アドバイス通りいこうと思います。
先生からお伝えいただいた時期的なものは本当にどんぴしゃでしたから、あと少しの辛抱と思いつつ耐えます。
先生、またぜひお話させてください。どうもありがとうございました。
日付: 2019/01/14 12:28
昨日鑑定ありがとうございました。
人気の先生で予約がなかなかとれないので、今回はとても嬉しかったです。
復縁望んでるけど、なかなか難しく、諦めないとと思うけど、諦められない。慈愛の無償の愛までなれたらいいが、答えて欲しいと自我が勝ってしまいます。
小さな事をしてくれた感謝もつことより、してくれなかった不満不安が勝ってしまう。こんな自分に嫌気がさします。
一つ一つ絡まった糸をほどいてくださり、気づかせても下さり、感謝です。
話しやすく、親身に聞いてくださるので、ついつい話しすぎて長くなり、後の方に申し訳ないと思いながらも長い鑑定になってしまいます。まだまだ自分自身整ってないですね。
固執してしまい、自分に自信なく、マイナス思考な自分を変えたいです。人を信じる自分になりたいです。
なかなか人の言葉が魂に入らない自分ですが、先生の言葉は少しずつ入ってきます。
まだまぁ時間かかりますが、先生、宜しくお願いします。
先生、人って、人にストレスもちますね。
日付: 2019/01/11 22:27
愛羽先生、今日はご報告がてら鑑定お願いいたしましたm(_ _)m
彼、やっぱり相変わらずの既読スルーです。
でも思念は受け取ってくれてるとのことでホッとしました。連絡がくる日を信じて自分の為に時間などを使い気楽に待ちたいと思います!後押しお願いいたします!
私の運気も上がってくるとのこと、彼を引き寄せられたらと思います(^^)
彼以外の悩みもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
愛羽先生とお話させていただけると前を向けている自分がいます! 優しく寄り添ってくださる先生に本当に支えられています! また迷子になりそうになったら頑張って予約争奪戦に参加しますのでお願いいたします!
ありがとうございましたm(_ _)m  
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会