今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛羽先生のプロフィール 愛羽先生の口コミ感謝レビュー

愛羽先生の口コミ感謝レビュー

愛羽先生

愛羽先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/15 22:07
本日はありがとうございました。
初めて鑑定頂きました。

先生に、片想いの彼の気持ちを見て頂きました。腑に落ちる内容でした^^
思念伝達も快く引き受けてくださり、とても親切な先生でした!どうか彼と個人的な連絡先を交換して今よりもずっと仲良しな関係になれますように…!
どうか思念伝達のほどよろしくお願いします。

皆さまがレビューに書いておられるとおりのすてきな先生だと感じました。
初めてということもあり、短い時間でお願いしましたが、対応もよく快く素早くみてくださいました。本当にありがとうございます。

何度も今まで先生に予約してましたが、待機時間切れになったり私のほうが都合悪くなったりと、タイミング合わずなかなか繋がらなかったので、本日繋がって嬉しかったです
また何かあったらご連絡させてください。
よろしくお願いします。
日付: 2019/09/15 20:18
今日は2回目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。
初めて愛羽先生に視ていただいたのが5日前でしたのに どうしても もう一度 、訳ありの彼の心 、家庭問題の解決策を鑑定していただきたく予約しました。

タロットを操りながらスラスラとはっきりした答えを出してくださる愛羽先生。
とても詳細な鑑定が 嬉しく、心の中に安心感が広がります。
彼の問題も家庭の問題も ちぐはぐだった点がスッキリ繋がっていく気持ちの良い鑑定。
あれもこれも‥と どんどん視ていただきたくなる優しくて気さくな愛羽先生。鑑定結果も納得です。
先生には全て手に取るように視えているんでしょうね。

愛羽先生の鑑定に入れたのは私にとって、 とても幸運でした。
自分自身も頑張りますが、何かにつけて 頼ってしまうと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/15 12:46
愛羽先生、昨日は鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は否定することなく優しく話を聞いて下さりとても嬉しかったです。彼の性格、葛藤している状況、家庭の状況もとても当たっていて、彼にたいしてこれからどのように接したらいいかもアドバイスして下さいました。波動修正もして下さるとの事で、これにより彼が今より少しでも前に進めるようになる事を願います。そして早く会えたらいいな〜。会いたいって話をしてからもう少しで1年になるのになかなか会えなくて心が折れそうになっていましたが、先生とお話できてまた頑張ろうって思えます。また不安になったら相談させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2019/09/14 22:36
愛羽先生
昨日12年も近くいた彼とお別れを告げられた事を、見ていただいたものです。
優しいお言葉と、まだまだ私には今すぐ、望む結果が伴わない現実を教えて頂きました。
しかし、先生の言葉にはかなり勇気づけられたし、何よりも来年彼が私に対して悪態をついたりなどすれば必ずしっぺ返しが彼に降りかかると伺って、少し報われました。尽くして尽くして…お世話して愛してどんな悪態を突かれても嫌いになれなくて、側で耐えてきました。
まだまだ長いトンネルですが命を大事に少しずつ、元気になっていきます。
本当にありがとうございました。
半年先までしか、ハッキリした事は判らないとの事でしたので、半年後とかまたお願いしたいと想っております。
日付: 2019/09/12 13:38
とても心温まる鑑定と、後日のアフターメールまで本当にありがとうございました。
なかなか前を向けずに後悔の気持ちで押しつぶされそうだったのですが、どうする事が良いのかヒントを頂けたお陰で少しづつ前を向けそうです。
また迷うことが出来てしまった時にはお世話になりたいです。
ありがとうございました☆
日付: 2019/09/11 18:39
昨夜はありがとうございました。

初めましてでしたが、とても優しく、お話して心が落ち着いていきました。
私の心情を理解いただきながらのアドバイスは、とても励みになりました。
ご祈祷していただいたから、本日メールがきましたよ!
遠距離なので、上手によいしょしつつ、アンテナを張りながら、思い詰めずに、時には自分を癒しながらがんばります!

またお願いします!
日付: 2019/09/09 15:55
愛羽先生の祈祷のおかげか、またアクシデントから彼を助ける場面に遭遇して、私にとっては状況が少し好転する出来事がありました。ありがとうございます。…元カノの存在は相変わらずで困ったこともあります。先生の予約はなかなか取れないので、また繋がる時まで頑張ります。
日付: 2019/09/09 08:47
愛羽先生
先日もお世話になりました。
先生に初めて鑑定をしていただいてからの約1ヶ月の間に、何度か思念伝達をして頂いたお陰で、変化を感じる出来事があり私自身も驚いています。
その出来事をお伝えさせて頂き、今後も引き続き思念伝達をお願いさせて頂きました。

思うような形になれるまでは、まだ時間は必要ではありますが、焦らずにゆっくり、今の関係を大切に進めていこうと改めて思いました。
話しやすくてお力のある素敵な先生とのご縁に
改めて感謝申し上げます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
季節の変わり目になりますのでご自愛くださいね。
日付: 2019/09/09 08:30
はじめて鑑定していただきました。
優しいお声と品のあるお人柄で、心に起きている波が穏やかになりました。会話しながら流れを止める事なく鑑定を進めてくださるところも、やはり人気の秘密、プロなんだなぁと感じました。
また何か起きた時はお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/08 10:34
親身になって彼との悩むを聞いていただき、またアドバイスもしていただきありがとうございます。心が落ち着きました。波動修正まで行っていただけるとのことで、心強いです。来週あたりに彼に連絡したいと思います。また色々と報告させてください。
日付: 2019/09/07 13:10
愛羽さんいつもありがとうございます。
お話してるだけで楽しく元気になります!
これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/08/29 07:34
愛羽先生
先日はありがとうございます。
彼の気持ちまだあって良かったです。しかし、色々と複雑に悩んでいるみたいで。。
私が落ち着いてから連絡が取り合えるのか今の段階ですごく不安ではありますが、自分の体のこともあるので、ゆっくりすすんでいきます!気持ちの整理もしたいと思います!ありがとうございました。
先生の声は優しくて、癒されます。
日付: 2019/08/25 11:47
愛羽先生
先程はありがとうございました!
復縁したい元カレとのこと
まだ気持ちの繋がりがあり
恋愛のカードが出てると嬉しい内容♪
来月やり取りできる可能性がある
とのことですので、LINE送ってみますね!
ヒーリング&波動修正
いつもいつもありがとうございます(^-^)
日付: 2019/08/23 23:46
愛羽先生、先程はありがとうございました。
今回初めての電話占いで、少しドキドキしていたのですが、愛羽先生の、うんうんと聞いてくださるお声が明るく、優しく、とても話しやすかったです。
鑑定もとってもスピーディーで、いろいろな話を聞くことができたので時間があっという間でした。
ちょこちょこ「あれ?私それ言ってないのに」と思うようなこともさらっと仰られるのですごいなーと思うのと同時に、とても信頼できる先生だなと感じました。
先生からいただいたアドバイスをもとに少し努力してみようと思います。
まだまだお聞きしたいことがあったのですが、わたしのポイントが足りず残念です。
また改めて予約させていただきます。
今日は本当にありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/08/17 18:48
愛羽先生ありがとうございました。待機時間を過ぎてしまってすいません。
優しくて 力強くて 先生なら大丈夫と思えました。
鑑定も早く 信頼できる先生です。
母の事私の事 ご祈願していただけるとの事 よろしくお願いします。
お電話してよかったです。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/13 23:55
愛羽先生

先程は初めての鑑定 お世話になりました。
やっと先生とお話することが出来て本当に嬉しかったです!

自分に自信がない私ですが
先生から頂いた たくさんの有難いお言葉に
希望の光が見えてきた気持ちです。
これからも諦めず、今の関係を大切にしながら
望む未来が必ず訪れると信じ
今は耐えながら自分磨きをしていこうと思います。

思念伝達など、いろいろお願いしてしまいましたが
快く引き受けてくださりありがとうございます。
翌朝 お力添えを宜しくお願い致します。
変化があれば必ずご報告させて頂きますね。

先生のお人柄が伝わり、人気の理由がよく分かりました。
気さくでとても話しやすい優しい素敵な先生です。
改めて先生とのご縁に心から感謝申し上げます✨
日付: 2019/08/13 18:52
愛羽先生、昨夜は鑑定有難うございました。
先生と奇跡的にご縁を頂けて本当に嬉しかったです。
先生の仰る事は納得する事ばかりでした。
今後は自分を中心に強気でいきます!
新たな出会いも見逃さないように意識していきたいと思います。
波動修正、ご祈願も有難うございます。
良い方向へ向かってくれると嬉しいです。
またご相談させて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
本当に有難うございました。
日付: 2019/08/11 12:31
先生、今日もありがとうございました‼
鑑定結果に安心しましたし、いつ頃にどういう感じで連絡を取ればいいのかも教えていただいたので、また連絡してみようと思います。先生とお話をすると、気分が落ち着くというか、楽になります。また何か迷ったことがあったら鑑定をお願いします。本当にありがとうございました‼
日付: 2019/08/11 06:41
愛羽先生

昨夜、鑑定していただきました Mです。
彼との未来は1年くらい先までしか見えないからその先はまだわからないけど、変わらずお付き合いが続いているとのことで嬉しかったです。
複雑な関係のふたりですが、想いがきちんとあるからほっとしました。
先は、一緒になる可能性も出てきているということでしたので、学びだと思いふたりを続けたいと思います。
金銭的なもので、問題がさらに大きくなるとのこと
彼に難が降りかかりませんように。。。

先生、ありがとうございます。
日付: 2019/08/04 12:18
愛羽先生
本日もありがとうございました。
体調不良の家族の件で、私の母方の
ご先祖さまにご祈願して頂けるとの事。
そこに繋がることにも驚きでした。
それから、彼とのこと、私自身のこと。
沢山お願いしてしまいすみません。。
本当にいつもありがとうございます。
毎日暑いですので愛羽先生もご自愛下さいね (^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会