恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で最大2500円分貰える!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛羽先生のプロフィール 愛羽先生の口コミ感謝レビュー

愛羽先生の口コミ感謝レビュー

愛羽先生

愛羽先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/26 11:13
愛羽先生、先程はありがとうございました。
中々予約が取れずやっとキャンセル待ちに入る事が出来、祈りながら待ってました。
思っていたよりも早い時間からお話させて頂ける事が出来て感謝してます。

穏やかな声親身に耳を傾けて頂いてありがたかったです。
波動修正 思念伝達もして頂けると言って頂いて
救われる思いです。
本当ありがとうございました。
前向きに頑張ります✨
お疲れになると思いますお身体ご自愛ください
日付: 2019/05/25 10:51
愛羽先生★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました^^
愛羽先生にはもうデビュー時ぐらいからお世話になっております。
いつも素早く鑑定していただき心から感謝しています。
少し状況話せば、愛羽先生はわかって頂き的確なアドバイス
してくれるので、本当に助かりますm(_ _)m
短い時間で鑑定して頂けるので、お財布にも優しい先生です
愛羽先生と話すだけで癒やされ元気もらえます^^
これかもよろしくお願いしますm(_ _)m

今日は接続がおかしくてスタッフさんにもご迷惑おかけし
申し訳ありませんでした。
日付: 2019/05/24 09:23
お早うございます^_^
愛羽先生〜!!昨夜やっと会えましたよ急で色々、支度が大変でしたが。。今しかないでしょと思い疲れた自分の顔が気になりましたが、、少しの時間でしたがやはり嬉しかったです♡
たまに会うのが新鮮だなぁ~っと昨日は思いましたが、また次はいつ会えるのか。。
先生の効果がジワジワ伝わって私の念も先生に伝わって笑
いつも愛ある鑑定有難うございます。
日付: 2019/05/12 21:54
初めての鑑定をお願いしました◡̈。
ずーっと鑑定をお願いしたかったのですが..常に満席。
運良く早い時間で予約をさせていただけで嬉しかったです。
暖かいお言葉1つ1つにまずは感謝でいっぱいです。
ありがとうございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆

鑑定がスピーディーである事、鑑定が正確でビックリです‼思わず笑ってしまいました。
彼は気難しい相手..
先生とお話しできた昨日はもう何だか..寝るまで穏やかで今朝起きても気持ちの良い朝でした◡̈
(常に満了。 理解できます‼)
先生を独占できたあの時間。先生にずっと寄り添っていただいだあの時間。
色々な事が腑に落ちず、空回りした過去を悔やみながら..悩みながら..。
今、彼とお別れした期間が先生と私を引き寄せのかと思うとても嬉しく♥貴重な時間でホントに幸せな気持ちになりました..◡̈
3ヶ月は動きが無いとの事でしたが..
今までも、長い間待っていた過去を考えたら3ヶ月はあっという間です。
私の魂を成長させるにはいい充電期間になります⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆

波動修正と思念伝達をしていただけるとのことで..
楽しみです。ありがとうございます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆
私もポジティブに過ごしながらまた先生とお話しできる日を楽しみに精一杯..私に費やす時間を過ごさせていただきます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆

先生.. 先生だけを頼りにまた1ヶ月後に予約とらせてください◡̈

感謝を込めて..⋆*✩

お身体ご自愛ください..⋆*✩
日付: 2019/05/11 06:58
昨夜はキャンセル待ちをしていたのですが運良くお話しする機会を与えていただきありがとうございます。

復縁した彼の気持ち、子どもの結婚の話まで出たのは正直すごくビックリしました。
彼から何気なく聞いてはいたものの彼自身あまり乗り気ではないような話し方でしたので
私もそんなに気にしていなかったですがなるほど〜という感じでした。
彼の性格の細かい点、気をつけなければいけないことすべてが腑に落ちるお話しで納得の鑑定でした。

先生との出会いに心から感謝いたします。
ありがとうございます。
日付: 2019/05/07 08:20
4/21に鑑定して頂いたはなです。アフターメールありがとうございました!
半年ほど本当に悩んでいたのですが、運良く予約ができ、先生に鑑定していただきました。迅速な鑑定スピードで、また仰っていたことがズバリ当たっていて驚きました。
今はなかなか向こうの気持ちが動きづらいとのことですが、何度か施術していただけるとのことなので、先生や自分を信じて前向きに彼からの連絡を待ちます。
応援してますとのメッセージ嬉しかったです。ありがとうございます!
日付: 2019/05/05 12:10
愛羽先生、先程はありがとうございました。今日先生の待機予定なかったのでお話できないと思ってましたが、待機されたとメールがきてすぐに予約しました。そう今日はまだ5日だったんですよね。なのに私気持ち押さえられず動いてしまいました。それで先生とどうしてもお話したくて。お話でき気持ち落ち着きました!ネガティブにならないように気をつけますね!彼からLINEきました。私がポスト見てねっと送っていたので、おはよう、了解ですと。その後は何も連絡ないですが気にしないようにしますね。本当に難しい彼ですが私にとっては大切な人なので、先生宜しくお願いします。またご相談させてくださいね。
日付: 2019/05/03 11:30
初めての鑑定、ありがとうございました。
優しい声で安心してお話しが出来ました。
どうしてもどうしても、現在の状況を打破したいです!
波動修正、思念伝達お願い致します。
先生のアドバイスしっかり受け止め、自分自身も頑張ります!
またお願い致します!
日付: 2019/04/29 11:35
愛羽先生、初めてお話させていただきましたがとても優しく私の気持ちに寄り添っていただき嬉しかったです。カードについても丁寧にわかりやすく話していただきました。彼の気持ち、状況納得できる内容でこの先も彼がどんな問題を抱えていても一緒に居たいと思います。きっと私の彼に対する気持ちを先生は良くわかっていてくれたのでご祈祷、思念伝達をしますねって仰ってくれたんですよね。私も少し彼に対して聞きたいこと聞いてみようと前向きになりました。本当にありがとうございました。またお話できること楽しみにしております。お忙しいと思いますので体調崩されないようご自愛くださいね!
日付: 2019/04/29 08:42
昨夜は3ヶ月振りぐらいの鑑定ありがとうございますm(_ _)m
いつも優しく受け止めてくださり感謝しています。
公私で今、きつくて投げ出したい気分なんですが先生の優しいお声に癒していただきました。
波動修正をしていただけるとのこと、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2019/04/28 23:42
優しい声と言葉に癒されました!細かいところまででるタロットカードの精密さに驚くばかりです…。
上手く進むように波動修正も行なってくれるという事で…なんだか心が軽くなりました。
もっと彼の事を知る努力をしつつ、流れに身を任せます!
日付: 2019/04/27 13:51
愛羽先生!!
やっとタイミングあって見てもらえて本当に嬉しかったです!!
その後の報告もできて良かったー!!
やっぱり先生じゃなきゃ、、です(T_T)
少し状況を話しただけで、瞬時に何でも分かって下さった上での鑑定。そしてその的中さはもちろん、鑑定前にあった暗くどんよりした気持ちも、お話してる間にスッと軽くなるのは愛羽先生の特有の癒しの空間ならではだと改めて思います。
以前見ていただいた今後の流れもその通りになってます。
なので、近未来に良い流れになるとの事で本当に嬉しかったです!もう暫く辛抱ですね。
自分の為の時間として暫くは自分に辛くない様に過ごしたいと思います
また頑張って予約取りますっありがとうございました!
日付: 2019/04/22 18:28
今日、初めて鑑定いただき、ありがとうございました。
いつも予約満了の人気がある先生ですので、運良く予約できて本当に良かったです。
名前と生まれ年と相談内容をお伝えすると、タロットカードを切ってくださって、すぐに結果が‥!本当に鑑定が早いのに、情報量が豊富で思い当たることばかり‥びっくりしました。
さらにお相手のことについても、意外な事実を教えていただき、とても驚きました。今まで考えたことなかったけれど、不思議としっくりきています。
お力ももちろん凄いのですが、先生のお人柄がとても朗らかで優しくて、ありがたかったです。私が望む着地点を聞いてくださり、そのために必要なアドバイスも教えていただきました。波動修正してくださるために「預かりますね」とおっしゃっていただき、私が勝手に背負っていた重たい気持ちが、軽くなった気がします。GW明けに連絡できるよう、落ち着いて待ちたいと思います。占いに頼ってばかりですが、長い時間でなくてもこんなに満たされるんだと、感動しています。
また頑張って予約を取りますので、ぜひご相談させてください。本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/21 11:58
愛羽先生

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
とても丁寧に説明してくださり、納得と驚き(まさかの女性のカード!!)続きでした(笑)
来月から彼の運気が良くなってくるとのことだったので、その波に乗って連絡します。

とっっっても頑固でプライドの高い難しい彼ですが、愛羽先生のお力を借りて一緒に頑張りますのでよろしくお願いします!!
日付: 2019/04/20 22:39
愛羽先生、本日も大満足の鑑定ありがとうございました!
早速、私が不安定でネガティブになっているカードが出ているようで、『大丈夫ですか?』って。
愛羽先生にはお見通し〜(笑)
GW明けから運勢の流れも良くなってくるようで楽しみです!
復縁したい彼の今の状況も詳しく教えて頂き、また、自分の複雑な家庭の事情も親身になって聞いて頂いてます。そして納得のいく鑑定!とてもためになってます。
毎回、愛羽先生とお話すると楽しいし癒されるし予約取れて良かった〜って思います。
そして、思念伝達、波動修正いつもありがとうございます。色んな試練に負けそうになっても、希望を捨てずにいられるのは愛羽先生のおかげです(*^^*)
日付: 2019/04/20 18:16
愛羽先生、いつも有難うございます!
先生には1年以上お世話になってます。最初相談した元カレから、その間のいろんな人笑笑そして、まだスッキリはしてないけど、付き合う事になった今の彼氏。
私は大好きな愛羽先生に、絶対に幸せ報告する!って決めてたので、今回はそのお話が出来て嬉しかったです。辛い時は寄り添って頂き、一緒に大笑いしたり笑
ほんと愛羽先生には感謝しかありません。もっと私の理想の人に出会えると言われてて、今回の彼氏はそんな感じですね。
本当に感謝しかありません。またお電話します!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/03/24 15:54
愛羽先生

本日も鑑定ありがとうございました。

昨年初めてお電話した時は、仕事も転職も恋愛もうまくいかず何が悪いのか原因を知りたく泣きながら鑑定頂きました。

その後転職先が決まり、今は前職よりも良い環境で働ける様になり、転職して本当に良かったと思っています。

でも、やっぱり恋愛は、うまくいかずで、ずっと独りなのが寂しいとか、前職の時の好きな彼に会いたいとか、私の悪いところを知りたいとか、また落ち込んでしまいまして、愛羽先生にお願いしました。

めちゃくちゃ贅沢な事言ってるのに、そんな事ないですよ。贅沢になって良いのです。と肯定してくれてお預かりしますよ!と言ってくれる愛羽先生を頼りにしています。

愛羽先生と話すと気分が晴れますね!
日付: 2019/03/17 22:17
愛羽先生、偶然待機を見かけてラッキーでした。
すっごく久しぶりなのに私のこと覚えていてくれて嬉しかったです。
愛羽先生の優しいお人柄に今日は救われました。
先生がおっしゃることも答え合わせになりました。
そして彼のこと難しいかもしれませんが、お力を貸してくださり本当にありがとうございます。
暫く放置頑張りますね。
日付: 2019/03/17 22:11
本日は同僚の人とブロック解除や仲直り出来るかみて頂きありがとうございます。終始先生は気遣ってくれきっかけになるよう思念伝達を何度かしますねって言ってくださり泣きそうになりました。すごく優しくて温かい先生です。諦めたくないので私も努力しますのでお力貸して下さい。よろしくお願いします!
日付: 2019/03/15 23:09
愛羽先生、いつもありがとうございます。
モヤモヤ、イライラ、凹み三昧の私のヒーリング、1時間ほどかけて施して頂けるとのこと。。
負の気持ちが大きい人には、いつもそれくらいの時間をかけるそうです。
『◯◯さんは寝ちゃってていいからね〜』って…。
先生お疲れなのに、、、
先生の睡眠時間削ってしまってごめんなさい(>_<)
でも、嬉しさと安心感で、きっとぐっすりだと思います( 〃▽〃)
先生とお話した日は、本当に気持ちも明るくなるので驚きです!
色んなご相談が出来る、信頼のおける先生です。 
これからもよろしくお願いします(*^^*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会