今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛羽先生のプロフィール 愛羽先生の口コミ感謝レビュー

愛羽先生の口コミ感謝レビュー

愛羽先生

愛羽先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/03 22:17
先日は、とても丁寧に鑑定していただき、ありがとうございました。
明るく、しっかりしたお声に、励まされました。

仕事と、人間関係を見ていただいたのですが、現状、どちらも当たっていました。
友人だと思っている彼、信用できない上司、彼らのことは気にしなくていいよ、と言ってくださり、心が軽くなりました。

まだ、自分の中で方向が定まっていませんが、自分なりに考えてみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/31 00:43
この間はありがとうございました。
先生の声を聞いて、少し落ち着きました。
やっぱり、あたしは彼のこと気になりすぎて、忘れることは、できないかもです。まあ既読してくれるのを待ちます。
今は、仕事関係で人間関係に、つかれちゃいました。
また見てください。お願いします。
日付: 2020/03/30 12:10
先週、先生に鑑定して頂きました。
テンプレートじゃない、丁寧なアフターメールを頂き、ありがとうございました。
メールにあった彼の心境は、その通りだと思いました。今まで、何人かの占い師の先生に鑑定してもらいましたが、その件に触れたのは愛羽先生だけです。これからもサポートして頂けると仰って下さり、とても心強く、前を向いて進んでいく力を頂きました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/21 00:35
愛羽先生

本日は本当にありがとうございました。

今回は仕事についての話しを聞いていただきましたが、今さらながら改めて驚きました。

私が同じ職場の苦手な人のことを、ズバズバ言い当てられて、本当にびっっくりしました!
しかも、名前も生年月日も何も言ってないのに…!本当にすごいです!

そして、以前から聞いていただいてる彼ですが、コロナのゴタゴタで全然連絡してないことをお伝えすると、「コロナ大丈夫?とか軽く連絡してみてもいいと思いますよ」と言っていただきました。
さっそく彼に、「コロナで仕事の影響とかない?」と送ってみたところ、影響はないという返信とともに、「ごはん行こう」ってお誘いが!
むこうからごはん誘ってもらったのは、いちばん最初以来だったのでビックリでした!

・・・ただ、明日行く予定なんですが、ちらっとお話したムカムカ吐き気が収まらず…。
明日マシになってるといいのですが…。

でもとにかく、彼の方から誘ってくれるなんて、先生のおかげです!ありがとうございます!

今回、キャンセル待ちの順番だったので、お話できないかな〜と思ってたんですが、先生の声が聞けて本当に癒されました。

またお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/03/14 15:18
愛羽先生
先程は鑑定ありがとうございました。
あの後彼から返信がありました!
不安だったのが先生の鑑定で落ち着いて、
来週まで待ってみようと思えた矢先でビックリです!
先生のお力のおかげです^_^
彼の情報をたくさん伝えてくれるので
落ち着いて対応できます。
また近々会えそうなので、またご相談させて下さい。
誠にありがとうございました。
日付: 2020/03/10 08:00
愛羽先生、先日は鑑定有難う御座いました。
職場の主任の件で相談しましたRです。
2回も厄除けをして頂き有難う御座いました。
毎日毎日嫌な思いをしていますが、鏡を試してみたいと思います。愛羽先生、どうかお守り下さいね。また電話します。
日付: 2020/03/08 15:09
昨日占っていただきました。
ありがとうございました!!
彼は周りを気にしている事
教えていただきありがとうございました。
がんばります!
日付: 2020/03/07 18:11
昨日は鑑定ありがとうございました!
以前先生にメール鑑定して頂き、是非ともお電話でと思っておりましたが人気の先生の為、予約が難しかったですが昨日ようやく視て頂け良かったです。
メール鑑定の時も、かなり早く鑑定結果を出してくださいましたが、お電話鑑定もカードを切る時間がほとんど無いくらい早くビックリしました!今まで何人もの先生に視て頂きましたが、いつも満了の先生だなぁって感じました。優しい、ハッキリ、濁さない、アドバイスが現実的!また頑張って予約し鑑定をお願いしたいです!
日付: 2020/03/07 13:10
今日はご縁を頂きありがとうございました。
彼への想いを1年持ち続けた今、物理的に距離もできて
彼の現状を知る術が無くなり、自分はどうするべきか、この想いをどこに収めるべきか、わからなくて視て頂きました。
彼の本質を隠した仮面の部分から、彼も素直にはなれずに引きずっている状況であること。でも自分からは動けない、動かない頑なな部分で歩みを止めていること。
これからまた会うチャンス、距離が縮まるチャンスがあるとカードには出ていて、それをきっかけにと。
彼は自分と居ることで私が傷つくと思ってるようだけど
私にとっては今が傷ついてます。
色々と間違えている彼に対して、手放す勇気も、説得する気力も、今は持てずに居ます。
始まったと同時に終わりはあることだと、だからこそ一緒に居られる時間を精一杯大切にしたい。終わりになる日が1日でも遅くなるように努力をしたい。
そう願ってきました。
彼の現状、彼の思考、鑑定はその通りだろうなって納得ができました。
そして私はどうするのか…どうしたいのか…彼に委ねている時間、ただ不安に思う時間は止めようと思いました。
一つ一つ丁寧に答えて頂き感謝してます。
何か進展できた時にはまたご連絡したいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/05 19:41
愛羽先生
先生にご相談出来て幸せです

色々悩むことの多かった月日だったと
思いますがいい転機になりますよう

と暖かいお言葉を頂き感謝してます
色々なことがあっても泣く事すら
出来なかった私ですが
今日自然に涙が溢れました

先生ありがとうございます
これからもよろしくお願い致します
そして沢山の方のお力になって差し上げてください

お体くれぐれもご自愛ください
お礼まで 直子
日付: 2020/02/23 12:54
愛羽先生
本日も鑑定ありがとうございました。
先生の優しいお声
悩みに対する心暖まる言葉。。。
先生とお話させて頂くと前向きな気持ちになれます。
本当にありがとうございます

一番苦しい時から○○○さん
良くここまで頑張りましたね
といつも励ましてくださり
感謝しています

どうかお体を大切になさって
下さい
日付: 2020/02/23 12:10
今朝鑑定して頂きました。
前から鑑定して頂きたかったのですが、先生は人気なのでなかなかチャンスがなくって、やっと予約が取れました!
彼の気持ち、詳しく具体的に見て貰えましたしこれからに向けてのアドバイスも親切に教えて頂きありがとうございます。
そして、祈祷までして頂けるということで感謝します。
不安な気持ちのなか、先生とお話しさせて貰って頑張ろうって元気がでました。
又何かあればお願いしますね!
日付: 2020/02/18 12:35
初鑑定ありがとうございました
既婚の彼の状況は言われていた通りです!!
秘密のところも子供が…の所!そうなんです!!
私知ってるんだよな〜笑笑
それを先生に言われてびっくりしました。
1番は彼の気持ち
今は色々あって会えない日が続くけど本当は会いたいと思っていること、この先も彼との関係は続くこと彼は私のこと大好きだということ必ず会えるからとおっしゃった言葉を信じて更に祈祷していただけるとの事なので待ちます。
注意点も頂きそこを気をつけてます。
何にも話してないのに!と驚愕しました。
心配はないけど何かまたあったら連絡したいと思います
ありがとうございました。
日付: 2020/02/12 22:38
先程は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。物理的に困難な状況になってしまった彼とのことを冷静に受け止められるようになり、先生のおっしゃられた通り、今の自分が1番求めていることは、何なのか、しっかり考えなくてはと思いました。4月から環境が変わる可能性が高いこともあり、一歩踏み出したいと思って、先生にお話を聞いてもらい、本当に良かったです。彼のことは、よい思い出、、、とまではいきませんが、自分の望みに向かって行けそうです。先生に背中を押してもらったようで、前に進む勇気と元気が湧いて来ました。なかなか予約取れなかったのですが、調子よいタイミングでご相談できて、本当に良かったです。なんだか、とてもスッキリしました!
日付: 2020/02/09 12:46
愛羽先生、いつも的確で優しさのこもった鑑定を、ありがとうございます。

明るいお声でカードを操らながら、私の知りたい事、知っておいた方が良い事を瞬時に視てくださり、頼りっぱなしです。
幸せになる為の祈祷もしてくださって、感謝いたします。

愛羽先生に視ていただくと、本当に本当に気持ちが楽になります。

また 迷った時は鑑定を お願いします!
寒さが続きますが、お身体ご自愛ください。
日付: 2020/02/08 13:44
愛羽先生いつもどんな話でも
真剣に聞いてくれて嬉しいです。
ありがとうございます😊
日付: 2020/02/04 20:55
先生メッセージありがとうございます!

焦らずに仕事を見つけます!まず14日に高田馬場と池袋の派遣会社の登録に行こうと思います。
これからも宜しくお願い致します!
日付: 2020/02/02 11:11
愛羽先生、今日はとても丁寧に鑑定していただき、本当にありがとうございました。
温かいお人柄にとても癒していただきました。
彼の性格をとてもよく見えていらっしゃいました。とにかく弱い彼だと…その通りです。
責任だけで生きている、まるで十字架を背負っている。そんな彼の支えになってあげたいです(T_T)
思念伝達、波動修正などしていただけるとの事、とても心強いです!どうぞよろしくお願いいたします。
私自身もタイミングが合うよう願い続けます。
またお話させてくださいね。
今日は貴重なお時間を本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/01 23:25
昨日はメールと電話鑑定ありがとうございました!
なかなか電話鑑定のタイミングが合わず、メール鑑定を見つけてメールさせて頂きました。メールでも親身で温かいお言葉でとても嬉しかったです。どうしてもお話しもしたくて、たまたま待機状況確認したら待機になっていたので即予約させてもらいました。本当にいつも親身になってくれてありがたいです。愛羽先生とお話しすると元気になります。先生の教えて頂いた事をたくさん書きだしたいと思います。
メール鑑定も本当に運良くして頂きましたのでお守りにしたいと思います!
相談者様がたくさんいるのに、皆さんに寄り添ってくれる先生で本当に大好きでオススメの先生です。
また、予約させて頂きますね♪
日付: 2020/01/31 00:01
先日は久々の鑑定をありがとうございました。
ここ数年先生にお世話になっておりますが、いつも優しく話を聞いてくださいますし、私の未来を1番に考えて答えを出してくれます。
ずっとずっと真っ暗なトンネルを歩き続ける私に、いつもそっと優しく光を照らしてくださる…そんな素敵な先生です。
先生のお声を聞けて少し浄化されましたが、まだまだ土用のせいなのか時々心がザワザワします(笑)
今年は強気で頑張りますね(^ ^)またお声聞かせてください♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会