今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 璃空先生のプロフィール 璃空先生の口コミ感謝レビュー

璃空先生の口コミ感謝レビュー

璃空先生

璃空先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/27 18:04
璃空先生
本日も鑑定ありがとうございました。他の先生に元カレとの復縁の事で物凄くネガティブな事を言われ璃空先生に元気をもらおうとお電話致しました。富士山の例え、物凄く納得しました。私の心の中の璃空先生名言集にまた刻みたいと思います。(笑)
本当にお若いのに璃空先生と話していると人生の勉強になる事が多く、感心させられます。「彼と復縁できないわけがない!」の言葉嬉しかったです。
またお電話致します。泣きついた時にはまた宜しくお願い致します。(笑)
日付: 2020/02/23 13:32
本日は初めての鑑定ありがとうございました。朝から心配でモヤモヤしていた気持ちがスッと晴れて安心致しました。穏やかな話し方と優しいお話しの仕方が不安な私を癒してくださり安心感を与えてくださいました。また,いつの間にか私自身の根底にある所を仰ってくださり嬉しかったです。先程、早速息子から連絡がきました。
息子の未来と二人の事、暖かく見守って行きたいと思います。ありがとうざいました。
日付: 2020/02/08 01:51
璃空先生へ
昨年から何度も鑑定していただいておりますのに、これが初めてのレビューになります。いつも本当にありがとうございます。私の疑問をいつも紐解いてくださり、細かいご説明も人生の勉強になり、お写真を拝見しますと私よりも全然お若いのにすごい先生だな‥といつも感心させられております。先生の名言、いくつか心に残っております。璃空先生名言集を作りたいくらいです(笑)彼の事で璃空先生に視てもらいだしてから私自身、周りからも「変わったね」「強くなったね」と言われる様になりました。先生のおかげです。ありがとうございます。とは言え、復縁まではまだかかりそうです。心が折れそうな時はまたお力をお貸しください。またお電話致します。
日付: 2020/02/07 17:07
璃空先生、先程は長時間ありがとうございました。
あっという間でしたが、深い話も出来たし彼の現状も知れて連絡をしたらいい日も教えて頂き大満足です。
彼とどうするべきか自分の中でも心の底から納得出来ました。
最後に応援団ですと言って貰えて嬉しくて心強いです。
パワーを頂けたみたいで身体がポカポカして何故だか胸がドキドキしています。
また来月璃空先生とお話出来る事を楽しみに頑張ります。
私は直感ですが璃空先生と相性が良いと思いました。
すごく話していて心地よかったです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/05 21:39
璃空先生、先日は鑑定ありがとうございました。

何となく自分でも薄々感じていた事やお伝えしてなかった事までズバッと鑑定して頂いてほんとうに驚き、それ以上に感謝しております。
鑑定の方は残念ながら私の望むような結果ではありませんでしたが、私に配慮し、言葉を選びながらお答え頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また迷った時は相談させてください!
ほんとうにありがとうございました!
日付: 2020/02/05 16:54
璃空先生
鑑定ありがとうございました!
親身になって聞いてくださり、一緒に対策もたてて頂いて感謝しかありません。
今日提案して頂いた事を早速実践してみようと思います(^_^)
ありがとうございました!
日付: 2020/02/01 12:24
待機時間過ぎてごめんなさい。
ずっと同じ内容を視て頂いてきて、彼の気持ちはあるものの、色々なことが邪魔をして、頭と心が別で、結局動けない。自覚してる気持ちや会いたいと思ってる気持ちが強く出ていても、やっぱり彼は動いて来ないと感じていたから、その通りの状況だなって思いました。
彼が感じている怖さは、私も同じ。
本気だからこそです。だから保身が出るし相手に委ねたくなってしまうのです。
何かで誤魔化すことは虚しくなるだけ。
進展することの一歩が出ない。
また時間だけが過ぎて行くのかな…
先生の鑑定はいつも納得してますし、アゲサゲもなく視えてることを伝えてくれるので、現状合致です。
またお電話させて頂きます。ありがとう。
日付: 2020/01/29 23:29
璃空先生
先日は、2回目のメール鑑定、ありがとうございました(^^)
1回目の鑑定結果をふまえて、さらに質問させていただき詳しくみていただきました。
彼の人柄までしっかりわかってみえるからこその鑑定内容で、彼はそういう気持ちだったのかと、今まで自分で考えても不思議で疑問に思っていた部分が、しっくり納得がいきました。
いつも先生が、私のわかる範囲ではこうですと、ありのままお話ししてくださる点も、とても誠実にお話しくださっていると感じています。

個人的には、メール鑑定はとても便利だと感じています。
自分の聞きたいことを整理しつつ、漏れなく聞けることと、鑑定内容を読み返せる為、何度も見返して、先生の言葉に改めて考えを巡らせたり、前向きな気持ちになることができるので、とてもありがたいです。

お力もあって、謙虚で誠実なとても素敵な先生です!
また、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
日付: 2020/01/24 01:41
先生、先日はありがとうございました。ポイントが足りず、途中で切れてしまいすみませんでした。先生のお言葉でハッとしました。彼を信じて、彼とのご縁を信じて、焦らずゆっくりいきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/21 08:54
璃空先生

昨日午前中みていただいた
Yです。彼とのことは2回目でしたが
すぐに思い出してくれて嬉しかった。
気遣いながらもフレンドリーな璃空先生、いいにくそうにでもありのまま?を教えてくれるから、私にはよい答え合わせになっています(笑)
彼と私が相性よくて縁もあるってみえるから教えてくれることが私の1番知りたいことだったから本当に嬉しかった。がんばれる。これからもやっていけます。本当にありがとう。
日付: 2020/01/18 16:00
先程は鑑定して頂きありがとうございました。ポイントが足りず途中で切れてしまいすみませんでした。彼とは、焦らず、ゆっくり時間をかけて絆を深めていきます。いつも応援してくださりありがとうございます。私、頑張りますね!
日付: 2020/01/16 22:00
璃空先生、初鑑定ありがとうございました!

メール鑑定で気になる方との相性をみていただきましたが、とても丁寧にわかりやすくご説明していただきました。こちらを傷つけないように一つずつ言葉を選んでくださっているのと、常に謙虚にお話ししてくださっているのがとても好印象でした。
難しいながらも、まだご縁の糸自体は繋がっていることや、他の出会いもあるとおっしゃっていただけたので、次の出会いに目を向けつつも、もしまた彼との縁が繋がった時に、魅力的な女性になっていられるように、自分自身も成長していけたらと思います。
こちらの気持ちを汲んで、前向きな気持ちにさせてくださる素敵な先生です!
また、悩んだ時は相談させていただきますので宜しくお願い致します(^^)
日付: 2020/01/14 16:45
先生今日は本当にありがとうございました^ ^
先生とお話しするまで彼とはもう別れようかどうしようかと考えてましたが、
普通の男の人と感覚違うから一緒に見てしまったらダメって言われて、本当にハッとしました。
ハッとするってこのことかと言うくらいはっとしました。笑
こうゆうところありませんか?って先生が言ってくださったこと本当その通りです。
悪意ないんだと言うことを頭にきちんと入れておいて連絡来るまで待ってみます。
本当に安心しました!またお願いします♡
日付: 2020/01/14 10:35
璃空先生、この度は初鑑定を有難うございました。 
私が話していない事までとてもよく視えており、だからこそ先生のお言葉一つひとつが心に響いて安心感をいただきました。先生のお陰で確かに背中が軽くもなり、この気持ちが運ばれたのだと実感しています。彼との未来に希望を持たせてくれました事、先生とのご縁に心から感謝いたします。嬉しいご報告が出来ることを楽しみにしています。
日付: 2020/01/13 20:58
親身になってご自身の能力を使って観て下さり、私の本当の幸せを考えて話して下さいます。
先生は、私きついからと仰ってましたが、全くそのようなこと無く、むしろ可愛らしいお茶目な例えで彼の存在を表現して下さいました。あまりに面白くでもピッタリの表現で。
お陰で客観的になれ、執着していただけだったと冷静になれました。有難うございました
日付: 2020/01/10 17:12
知りたいことを、具体的に聞いてくださったのが
とても印象的でした(*^^*)
占いでたまにあるのですが、全然知りたくないことや自分で知ってることをペラペラ言われても時間の無駄だと思っていたので
先生の占いの仕方はとても効率的で好感が持てました!
大変丁寧に話をしてくださりとても好感が持てました。
また何かありましたらよろしくお願いしますm(*_ _)m
日付: 2020/01/04 17:26
今回も長い時間お付き合い下さりありがとうございました。とても難しい関係の彼と再スタートを切りたいと願い、彼の気持ちや今後の流れを視て頂いています。
初鑑定の時は奥底にある彼の気持ちは蓋をされたまま開くことはない…から始まり、開く可能性が出てきて…素直になり始めていること。とてもゆっくりですが彼が本心と向き合って動いて来てくれるのを待つ日々です。
鑑定は彼そのものですし、現状も見えないところを教えてもらいながら納得しています。
この感情を否定することなく視て頂けるので、何でも話をしてしまいます。
縁結びもして頂いて、天邪鬼で素直じゃない鎧が取れる日を、最後の恋ですから待ちたいです。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/12/26 09:25
鑑定ありがとうございました!
たしかにぐいぐい来られるの苦手な人ですし
仲良くなってから行きたいってゆうのも当たってます
彼の性格みえてて、
恋愛の糸、仲良くなれたり彼女になれる可能性あるってのが嬉しかったです。3月4月に進展あったら嬉しいです!彼が女性として意識してくれてるのは嬉しいです泣
意識してないところで柔らかい笑顔になってたのかもしれないです笑すきな相手なので笑
9月10月に付き合えたらいいなぁとおもいます。
日付: 2019/12/14 17:38
璃空先生へ。
先ほどは、とても丁寧な鑑定をありがとうございました。
私から次々に質問をしなくても、サクサクと視て欲しいことを教えて下さり、どれも納得できるものでした。
世間に胸を張って言える相談ではなかったのに、先生は全く否定せずに寧ろ自信を持たせて下さり、縁結びもして頂けて感謝でいっぱいです。
2つのおまじないも継続していきます⭐
この度は、優しく丁寧な鑑定を本当にありがとうございました。
また悩んだ時には、お電話かメールさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
日付: 2019/12/14 11:41
昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました!

先生が仰ってくれたこと、自分でもそう感じたのですごく腑に落ちました。

やはり新しい出会いは来年、それも秋冬頃。今までの恋愛もその時期に全てはじまっていたので、なるほど!この時期が自分にとって、運気がいい時期なんだと思いました。

また、長く片想いだった人(後に結婚するこを知るも、今でも大切に想ってる人)のことを改めてみてもらいましたが、
双方のご先祖さまが減っていない、むしろ増えている。
それもあって、今でもご縁が安定している。

と、先生が教えてくれて嬉しかったです。

教えて貰った、毎日の水替えだったり、感謝の気持ちだったり、やはりそういった日々の積み重ねが、ご先祖さまや見えない存在に良い影響を与えていること。

そして、結果的にそれが想い人にも届き、想い人の意識、無意識下にも影響してること。

それらがあったからこそ、些細なことではありますがSNSなど目に見える形で、想い人が気にかけてくれている(気にしてくれている)というのも納得です。

相手の結婚するのが決まってるとはいえ、先生が仰るようにこれからも、何が起きるか分からないですもんね!
大どんでん返しも有り得なくはない。ほんとにそんな気がします。


とはいえ、期待しすぎも良くないので、引き続き並行して新しい出会いも探しては居ますが、大切に想う気持ちは忘れずにいこうと思います!

どんな形であれ、これ程までの想い人に出会えたこと、なかなか会えていなかったのに、これだけちゃんと続いてること、ホントそれだけでも素晴らしいなと想いますし、すごく嬉しいですし、有難いご縁だなと心底思います。


最後は、いつも通り縁結びで締めてもらいましたが、
結婚してしまう相手だからこそ、今回は拒絶される可能性もありましたが、進んで?自ら手を差し出して受け取ってもらえた、とのことでほんとに嬉しかったです!


璃空先生!いつもいつも、お話を聞いて親身に寄り添い、アドバイスをしていただき本当にありがとうございます!
今回もありがとうございました!
また、来年もよろしくお願いしますね!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会