復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

二縁先生の口コミ感謝レビュー

二縁先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/19 15:46
16日夜に初めてお電話しました。
私が元彼にとって
今も必要なパートナーだと…お聴きして
とってもあたたかなものを感じました。
鑑定中、出逢いからこれまでの幸せだった日々が、一瞬で頭を駆け巡るような…不思議な感覚になりました。

もう一度、あの時の二人の奇跡の出逢いを信じてみようと思えました。
先生のお陰です!
16日のご縁と先生に心から感謝します!

もし、先生と繋がらなかったら…
こんな気持ちにはなれなかったと思います。
縁結びもしていただいて、ありがとうごさいました!

嬉しいご報告ができたらなっ(^^)
かなり小心者なんです、私(笑)
これからも応援よろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 23:05
二縁先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちや、前世の繋がりがあることなど、たくさんお話して下さりありがとうございました。勇気を出して連絡して本当に良かったです。

彼の性格など、よく視えてるなと思いました。今の彼の気持ちを思うと、私も切ない気持ちになります。私が既婚者だから。

2月4日以降、勇気を出して連絡してみようと思います。今日は、時間がなくて…まだまだ聞きたい事ありますので、改めて連絡させてもらいます。

今日は、本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/01 15:14
昨日お電話させていただきました。
何にも詳しいこと話してないのに、カードを切った後の先生の溢れんばかりのお言葉、ビックリでした。
立場、関係性、現状等吹き出しそうな位当たっていて。
結果としては嬉しかったですし、今後どのようにしていくといい方向に流れるかもしっかり教えていただけたので、今年また頑張ろうと思います!
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 00:13
ご縁を頂きありがとうございました。
先生のハッキリとした鑑定は信頼できて
安心できます。彼の状況、気持ちを視て頂きました。そしてずっと気になっていた、彼とツインであるのかどうか。。素早くカードを切っていただいて
分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
今の状況を受け入れて、信じることの大切さを感じました。『大丈夫!』先生の言葉がとても嬉しく、前向きに物事を考えることができます。

彼との出逢いに感謝…日々の出来事にも感謝…
小さなことに幸せを感じながら、今を大切に過ごして行こうと思えました。先生のお蔭ですね!

続けて2回鑑定を受けさせて頂きましたが
とても話しやすく、分かりやすくて私の心に寄り添った鑑定をして頂けました。
また迷ったら…悩んだらよろしくお願いいたします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/13 00:46
二縁先生、
最後にお礼もお伝えせず途中で切れてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。

二縁先生は本当にみえてらっしゃいます。
いつも何もお伝えせず(状況も名前も。)先生は直ぐにカードを切ってくださります。
その後いつもスラスラ話してくださるのですが。
・・先生?!全部見てましたか?
そのくらい全てドンピシャです。(;o;)
彼の性格、2人の状況等、そのままおっしゃるので
彼の気持ちも当たっているのだと思います。
無駄なくいつも鑑定もスムーズです。

今回もありがとうございました。
お人柄、お力全て、最上級の先生です!!
今後ともよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/09 13:32
先程は、初めての鑑定をしていただき
ありがとうございました!
鑑定の結果は、納得できる内容でしたし、
先生の話すトーン、テンポが物凄く
聴き取りやすく、心に入ってきました。
彼は、やっぱりご縁のある方なのですね。
この11年間のうち9年間は話すこともなく、
お互いの表情とアイコンタクトだけで繋いできました。お互いに11年間、気持ちが変わらないって
すごいと思います。
先生のお言葉通り、これからも彼を信じてみますね。
今日は、素晴らしい鑑定をありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/05 17:24
先日も鑑定 ありがとうございました。いつも同じ悩みを見ていただいてます…。 私が我儘なのかもしれませんが仕事と相棒優先の彼に疲れちゃいました(笑)
将来も考えていただけに、色々と考えてしまいますが、でもいつもこの件でイライラしてたまに会う時も又、相棒君の話でイライラ。
なんだかんだ彼優先だったのを自分優先でなおかつ出会いを探しつつ動いてみようと思います。
これで彼が少しは私を大切にしてくれるようになるのか…? それとも新しい人に私の気持ちが動いてしまうのか…。どっちにしても最善になる!と思って、ひとまず距離を置いてみます(^^)
いつもスッキリした鑑定 ありがとうごさいます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/20 00:08
先程は鑑定頂きありがとうございました。
何度も何度も電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
繰り返し同じ内容を相談させて頂いても親身にアドバイスを頂きました。
鑑定結果は主観を入れず悪いことでもちゃんと伝えて頂け、具体的なアドバイスも頂きました。
少し様子を見ながらプラン通りに行動しようと思っています。
ありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/07 12:58
今回も鑑定ありがとうございました。連絡不通の相手のことを視ていただきました。カードで視ていただきましたが、納得のいく結果でしたので、不安がなくなりました。また、相談しますのでその時もよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/28 22:10
鑑定ありがとうございました。二人の関係性や相手の状況は先生の仰る通りです。結果も、スラスラ仰っていただけましたので、とても信頼できる先生です。また、相談しますのでよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/23 15:05
昨夜も短い時間でしたが鑑定ありがとうございました(^^) 友人?を大切にしすぎる彼の事でこの頃 相談させていただいてます。どうしても私との時間が減ってる事で不安になってしまい聞いてしまいます(笑)
考え方 捉え方をちょっと変えて彼は大丈夫!!と思い私は自分の事を頑張ることにします(^^)
近々、今度は仕事の事も相談したいので又 お電話します。 先生に鑑定していただくと毎回スッキリします。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 23:45
先ほどはありがとうございました!
先生は柔らかく傷付いた私の心を癒してくださいました。
ツインの試練に挫けそうになっていました。

考え方ひとつ変えれば世界も変わりますね。
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/23 23:54
久々、2度目の鑑定なのに覚えていてくださり とても嬉しかったです
長く付き合ってるせいか…ここのとこ自分の仕事 や遊びに夢中で放置されてる事に嫌気がさしてしまい このまま付き合い続けるべきか新しい出会いを探すべきか…と思っていましたが 感情的になるべきではない…。仲の良すぎる男性とも落ち着いてくるだろう…来年は二人の関係に動きがある。と短時間の鑑定の中で知りたい事を全て教えてくれました(^-^)
落ち込んだりイライラしたり情緒不安定だったのがスッカリ落ち着きました。本当にありがとうございました(^^)
又 何かありましたらお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/14 00:34
二縁先生、いつもいつもありがとうございます!

毎回同じ相談にも関わらず、こりずに親身になって話を聞いて下さり、その度々に救われています。
そんな先生が温かいお言葉で鑑定して下さり、彼の気持ちを視てくださるにも関わらず、
私はいつも彼の気持ちを信じられずに1人で不安になり、自分自身を乱してしまい(ノД`)
お恥ずかしい限りです。。。すみません(ノД`)

なんでこんなにもつらいのか
それは、彼だけでなく自分にも要因があるのだと思います。
私自身の、心の弱さだと自覚もしています。
ですが、それらをすべてふまえたうえで
私は私なんだと思います。

立場や年齢や容姿や
色々なものを気にしているくせに、彼を諦めることができず、グダグダしているなんてバカだと思われるかも知れませんが、それが「私」なんですよね笑

それに、今日は初めて、
彼のことを相談している親友にキツい言葉ばかりいわれて辛かった事を打ち明けさせていただき、
それでも、私の気持ちを理解してくださり、「あなたはちゃんとした恋愛してるじゃない。自分を好きになってくれるから自分も好きになる、じゃなくて、自分が相手に惹かれて気がついたら好きになってた、って。それが本当の『愛』じゃない?」
と言っていただいた時、
自分の中でスーッと何かが溶けて温かくて泣きたくなった感じでした。

その友達に、ずっと「あなたを一番に大切にしない男なんかの事を考えてるヒマがあるなら、毎回あなたの話を聞いてる私の事も考えてよ。」と言われ、
いったい私は「何を」信じればよいのか見失っていました。

でも、先生のおっしゃるとおり、
「自分を一番に思ってくれる相手に自分の価値観を当てはめる」じゃなくて
「自分が好きになった人の良いところ探しをしよう」
を心がけていこうと思います!

いつも何度も受け止めて下さって
ホントにありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/17 11:55
本日は二度目の鑑定をありがとうございました^^
覚えていて下さり嬉しかったです!
実は先生のお声をお聞きして、なぜか初めからウルウルきていました。
細かなお気持ちも教えて下さり、気になっていた事も先生の方から先に心配ないと言って下さって、安心でバーっと泣けてきました。
悩んでもどうしようもない事だったのですが、気にしてしまい苦しくて、いらぬ事ばかり考えてしまってましたので…お聞きできて良かったです。
先生の仰るとおり、もうこれ以上は女性の事は話題に出さず、信じていたいと思います。
ヒーリングもありがとうございました(*´-`)
焦らず、ゆったりと好きな気持ちを大切にしていきたいです*
先生ありがとうございます、ずっとヴェルニに居て下さいね(o^^o)
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/08 20:26
先生こないだもありがとうございました(^^)

前でしたら何か少しでも気になる事があるとすぐお電話してぐずぐず言ってた私も少しは成長できたかなと思います!
先生の結果はすごく当たってて本当にびっくりします。先生に半歩ずつ半歩ずつとおっしゃってくださったので私が彼の事でもやもやしても心の中で半歩ずつ半歩ずつと唱えてます(^^)
こないだは彼が私に対して嫉妬してたと聞いて今までではありえなかったのですごくびっくりだし嬉しいです!
まだ付き合えてませんが今年連絡をとってない時には想像もつかなかったくらい今穏やかに過ごせてます。彼から連絡こなくても彼はマイペースな人、このペースが本当の彼ですよね(^^)
ご縁が深いほどあっさりいかないって先生に言われてから私の中の焦りが消えました。

いつも優しくてあったかくて先生本当に大好きです(^^)
早く先生とお話したいなと思うけど自分なりに考えて行動してからお話させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/29 22:54
二縁先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
ポイントが足りず途中で切れてしまってごめんなさい(;_;)
先生のお声があまりにも可愛らしくて、思わず可愛い!と第一声が出てしまいました、すみません…

とても丁寧に鑑定して頂き、結果も前向きなものですごく気持ちが明るくなりました。
意外な共通点もあり、なにより彼の性格をズバリ当ててしまってビックリです。
彼はあなたとは別れる気なんて全くないですよ。
他に女性もいないから大丈夫。
仕事以外にも色々とやる事があって忙しくしてるけど、落ち着けば連絡あるはずですよ。
先生に力強く言って頂いたので、焦らず前向きに過ごしたいと思います。
先生との出会いに感謝します。
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

日に日に暑さが増してきましたが、お身体ご自愛下さいね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/05 13:41
二縁先生、先程はありがとうございました。
初めて鑑定していただきましたが、とてもお話がしやすく電話が終わった後はすっきりとした気分です。
以前、占っていただいた他の先生はテキパキとはされていたのですが、少し口調が速く何が聞きたいの⁈何を占って欲しいの⁈という感じで電話を切った後はモヤモヤとしてしまっていたのですが、二縁先生には感謝レビューが書きたくなり、今こうして書いているところです。
彼が半年後に普通に接してくれることを期待しながら日々を過ごしていきます。私に嫌な感情を持っているわけではない事を信じていきます。私との思い出が彼の中で暖かいものであればいいのにと思うのです。いつかまたあの幸せだった2人に戻りたいと思ってしまいます。彼が他の方といる事で幸せであるならばそれも仕方のない事だと思いもするのですけれど…。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/03 17:47
昨晩はありがとうございました。
先生にお電話して良かったです。
他でこのまま彼を手放してあげないと後世で出会えなくなると言われてしまい、どうしたら良いのか分からなくなってしまっていたからです。
先生は無理やり別れる事はしなくてもよいと、そして結ばれる人とは自然に結ばれるものなのだと…
お互い離れる事は出来ないし離れてもまた引き合ってしまう。だから離れる事は諦めなさいと。
そう仰って頂いて心にすとんと入ってきました。
自然に任せる…それで良いんだと思ったら私が感じてた事は間違ってなかったんだと思いました。
心がとても落ち着きました。
寄り添って頂き本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/04/15 10:38
初鑑定ありがとうございました。
ポイントの関係でバタバタ終わり申し訳ありませんでした。

鑑定はテキパキと未来に対しても短い時間の中でお話いただけて満足しています。
明るく優しいご対応でした。

ありがとうございました。