今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 秋桜先生のプロフィール 秋桜先生の口コミ感謝レビュー

秋桜先生の口コミ感謝レビュー

秋桜先生

秋桜先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/30 23:20
先日は鑑定していただき、そして、メールもありがとうございました!
昨日彼から連絡きまして、先日先生がおっしゃっていた通りでした!いつもよりもかなり忙しそうでしたが、気にしてもらえてるんだな〜とわかる様子だったので私としてはひと安心。先生には、いつも状況を把握してもらえて私も自分のことを客観的に見ることが出来ます。後々本当に先生が言われた流れになるので安心。ゆっくり進んでいける様に今月は、少し相手の流れに任せていようと思います。
先生のおかげで、私のせっかちな部分が落ち着いている様です(笑)いつも感謝です(^^)
日付: 2020/03/14 16:24
先日はありがとうございました

実はあの後分かった事なのですが
彼は4月から関西に転勤になるそうです

これでまた距離ができてしまいます

先生のおっしゃる通り時間がかかりそうですね

わたし自身の道を自分なりに見つけていくつもりです

ありがとうございました
日付: 2020/03/04 00:35
とても、興味深い面白いお話を聞いて今後のために深められます。また、鑑定も状況は当たっていると感じました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/01 12:24
こんにちは、2週間ほど前みていただきありがとうございました。先生の鑑定通り、数日前連絡ありましたよ〜!そこからタイミング良く会えました。ゆっくりゆっくりお互い楽しい時間を過ごして近くなっていけたらいいなと思います。それと、秋桜先生のプレゼント当選しました^_^ありがとうございます!
日付: 2020/02/29 00:23
バタバタ鑑定すみませんでした。
彼ちゃんと、家に居ました。プレゼント
当選致しました。またアドバイス有れば
宜しくお願い致します。
素敵な方です。ありがとうございました。
日付: 2020/02/20 19:25
1年ぶりに視ていただきました。
過去に視ていただいたことをすっかり忘れて入ったのですが、過去に先生から頂いたメッセージに気付いて読みましたところ、当たっていたことが分かりました!
ありがとうございました。
日付: 2020/02/17 23:00
途中で切れてしまいまして申し訳ありませんでした。
あまりお話ししていませんでしたが、状況はぴったりでした。
視えていらっしゃるんですね…すごいと思いました。
真実を知りたくない方には厳しいかもしれませんが、現実に合った鑑定をしていただきましたので、またお願いしたいと思います。
日付: 2020/02/12 02:03
いつも鑑定いただき有難うございます。
また、私が心配していることについて、ご丁寧な内容のアフターメールまでいただき感謝しております。
彼とこの先どうなっていくのかはわかりませんが、お互いに、仕事を隠れ蓑にしてお互いの本心を突き詰めないで付き合っているようにも思えてきました。
時が解決してくれるものですので、先生からいただきましたアドバイスを心に過ごしていこうと思います。
他の女性の事を考えると彼女達の気持ちにシンクロして、自分にも必要な彼なのに、彼が決めることだからと譲ってしまいそうになるので、誰もいないものとして彼と関わっていければと思います。
また、心が揺れたりしましたら先生にみていただきますね、どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/06 14:52
秋桜先生

先日は鑑定をそして昨日はメールをいただき有難うございます。
今朝、彼と一緒に起きたあと、自然と今!と感じて今まで決して見ることがなかったトークルームを見てしまった結果、先日鑑定いただいたこと(初詣とラインの♡マークの相手)がほぼ当たっていることが判りました。
本当に先生の透視力は素晴らしいです。
相手は私の知っている女性で一見すると水商売の女性に見えるかもしれません。まさか彼女?それはないよね!と思っていた相手で、ただただ彼の好みが幅広い(来るもの拒まず)と感心するばかりです。男の性でしょうか。
こんな男が私が今選んでお付き合いしている相手です。色々と言いたいことは言いましたが、結局いつもと変わらず彼と過ごしています。そしてこれからも彼は彼女とのお付き合いを続けていくと思います。誰かがいなくなっても、また新しい誰かが出てきての繰り返しですね。
また鑑定を宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/11 19:56
先日は、ありがとうございました。彼の気持ちを先生から伝えてもらうと、心からホッとします。しかし、カードが飛び出た話を聞いた時はビックリしました…。誰にも邪魔されず、今年は彼と寄り添えたらと思います。バレンタインで何かミラクルな事があれば良いなって思ってます。先生と、まる2年のお付き合いになります。今年もお電話をしてしまうと思いますが、よろしくお願いします!
日付: 2020/01/10 17:15
秋桜先生今日はありがとうございました!
先月教えていただいた1月中の事、その通りでした!これからの事をどう動いた方が良いのかをご相談させてもらい、とても助かりました。ゆっくりな事は良い事なんですよね。何を焦っていたんだろうと思い、先生からの言葉で不思議と焦りがとても落ち着きます。また彼から連絡来るとの事、、今は彼からの行動を楽しみに待っていようと思います!
日付: 2020/01/06 09:37
先生昨日は2回ありがとうございました!
以前見ていただいたことが当たっていたので、登録しなおしみていただいたのですが今回も腑に落ちる内容で確信に変わりました。若い時に遊んでない人はたちがわるいですね。前を向き進み新しい出会いにも期待したいです。ありがとうございました
日付: 2020/01/01 22:27
先程は残り時間が少なくて、急に切れてすみませんでした。相手をゆっくりみて様子を見ながら相手の出方を待ちたいと思います。
今年進展はするし、1月食事にも行けるとのこと。ただ見極めは大切ですね。私も久しぶり良いなと思える方だったので焦りもあったのですが先生のお言葉で少し焦りが落ち着きました。笑
慎重に相手をみていきたいと思います。ありがとうございました!またご相談させて下さい。
日付: 2019/12/26 22:22
先程は、ありがとうございました。ブレない先生の占いの結果、信頼しております。2年という月日、同じ人のことを、ずーっと視て頂いてますね…。早く先生に、嬉しいお知らせをしたいです。今回も、やっぱり視えているんだな…と思う結果に、もう少し頑張ろうって思いました。来年も、よろしくお願いします!
日付: 2019/12/13 15:56
先生、気にかけてくださり本当にありがとうございます

先生には達也の事が全てお見通しですね

そうです、いつもわたしは彼の真逆の言葉に振り回され
苦しんできました
そんな不器用な彼を愛していました

だからわたしは今までのようにまた待ち続けます
私は彼がいつ戻ってきても恥ずかしくない自分でいます

あんな難しい人を受け入れられるのは私しかいないですから

ありがとうございました!
日付: 2019/12/12 01:16
先生

とても感謝しています
あなたがいなければわたしは今まで頑張ってこられませんでした

感謝の気持ちしかありません

本当にありがとうこざいました
わたしは大丈夫です
先生のお言葉はわたしに1番の力をくださいます
大丈夫ですよ

これからも宜しくお願いします!
日付: 2019/12/06 09:42
ご丁寧にありがとうございます

何故か先生とお話したおかげで
プレゼントを返されたショックが和らぎ
とても穏やかな気持ちです
以前の私なら死にたいとばかり考えていたでしょう
前向きになれた事、本当に感謝しています

可能性を信じて待ちます
先生のお言葉はとてもわたしの心にすっと入ってきます

ありがとうございます

また何かあればご報告させてください

感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとうございました
日付: 2019/12/05 08:39
ありがとうございます

信じて待ちます
もうメールも送りません
今までもそうだったように、何かのきっかけから
あの人がふとわたしが必要だと感じてくれると信じます
わたしは今やるべき事をしっかりやって
いつあの人が許してくれてもいいように、恥ずかしくない自分でいられるように日々を過ごして行こうと思います

ありがとうございました
日付: 2019/11/30 14:23
秋桜先生、先日はメッセージをいただき有難うございます。
思い返せば、先生に透視いただいたことで確かめられることは全て当たっています。私が想像していなかったことを最初から透視いただき、えっと思ったことを後で知ることになり、それがことこどく当たっていますもの。
今回、透視していただいたことは、とても嬉しい結果でした。目の前の状況を思うとまだまだ心は乱れますが、先日いただいたメッセージを読み返しながら、彼と付き合っていこうと思います。
いつも有難うございます。
日付: 2019/11/23 12:51
先日は、ありがとうございました。又、いつもアフターメールを頂き感謝しています。今回、メールを観てビックリしました。そう、彼のお母様の容姿。彼と同じく深いエクボがお母様にもあると聞いた事を思い出しました!凄い!先生、私が何も言っていないのに、そう書かれていた事に、本当にビックリ!視えていらっしゃるのですねと、先生とは2年の付き合いとなりますが、改めて凄い先生だと実感させて頂きました。毎日、言霊を飛ばしますね。先生からもお願いします(笑)。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会