今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 秋桜先生のプロフィール 秋桜先生の口コミ感謝レビュー

秋桜先生の口コミ感謝レビュー

秋桜先生

秋桜先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/08 15:30
秋桜先生
先ほどは鑑定をありがとうございました。
スマホを触ったらボタンを誤って押してしまい、ガチャ切りのようになってしまい申し訳ありませんでした。
とても親身に鑑定をしていただき、ありがとうございました。
日付: 2019/08/05 00:37
2回鑑定して下さり、先生に心から感謝してます。
そして、当たります。 お声にも癒されます。
先生のお人柄、深くまで見て下さる事に
本当に、感謝しかありません。
ありがとうございます。
日付: 2019/07/30 21:30
秋桜先生
先日、初めて鑑定をしていただきました。
アフターメールもありがとうございました。
とても穏やかで、お優しい話し方だったので、緊張せずに、相談することができました。何人もの先生達にお世話になってきましたが、今回の相談について、先生の鑑定結果が一番府に落ちます。
悲しい結果のはずなのに、何故か、冷静に受け止める事ができました。先生が視えるビジョンは凄いの一言です。納得の鑑定でした。ありがとうございました。
日付: 2019/07/14 20:13
遅くなってしまって…。先日は、占って頂きありがとうございました。意地悪をしそうな方の風貌を聞いた時に「その人、職場にいるいる!」思わずニヤリとしてしまいました。さすが、先生です。信じることができる人がいない職場は働いていて、不安を多く感じます。もう少し、過ごしやすくなるようになればいいのですが…。先生、ティアラ、お似合いです!
日付: 2019/06/24 01:51
先程は占いしていただきありがとうございました!!!!秋桜先生はいままでの占い師の中で1番よかったです。
これからもなにかあればよろしくお願いします。
日付: 2019/05/03 23:18
先程は、ありがとうございました!先生が視ているビジョンは素晴らしいです。今回も、ズバリ言い当てて頂き、只々ビックリしております。新しい職場の環境が、あまり思わしく無いと言うことなので、今一度、検討したいと思います。これからも、困った時は、先生に電話をかけてしまうと思いますが…よろしくお願い致します。
日付: 2019/04/04 20:09
久しぶりに、先生に占って頂きました。本当にしばらくぶりだったのですが、覚えていて下さり、とても嬉しく思います。占いの方も納得いくもので安心致しました。先生のアドバイスは、確実なので、話が出ましたら、何気に彼に、私の気持ちをお伝えしたいと思います。ありがとうございました!先生の声が聞けて良かったです。
日付: 2019/03/30 23:52
先日、W不倫でお付き合いしていた彼との復縁について鑑定して頂いたものです。まず、先生の穏やかなお声とお人柄はとても安心感があり、あたたかい気持ちになれました。彼の今の状態や現在は復縁が難しいこと、腑に落ちる内容でした。よく視えてらっしゃるのだなぁ、と感じました。これから先復縁のチャンスはあること、おおよその時期、それまでの間はこんな風に過ごしてたらいい、等のアドバイスをいただき心に一筋の光が射したような気がします。ありがとうございました。
日付: 2018/08/06 14:53
鑑定ありがとうございました。
秋桜先生にみていただいた彼の気持ち、状況、ずばり少し不安に思って悩んでいたことでした。
そして今後出会いがあるのは嬉しいですが、また相手のいる人か…と複雑な気持ちです(笑)
いずれにせよ最終判断は自分なので、自分の気持ちに素直になろうと思います!
とても親身に話を聞いていただき安心して話せました。またなにかありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2018/06/29 22:12
秋桜先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。私がそっぽを向いているというメッセージ、確かにそうで勢いをかりて早速相手に連絡しました。私にしては結構頑張ったつもりだけど、素っ気なかったとしても相手がどうしたら喜ぶか考えて仲よくなれるようにやってみます。結果より相手を思いやる気持ちの積み重ねが大切だということを気づくよいきっかけになりました。仕事は、曲者に惑わされずに目の前のことを黙々とやっていこうと思います。
日付: 2018/05/17 14:32
続けて視て頂き、ありがとうございました。どうしようか…迷いつつ、以前視ていただいた彼の事をお願いしました。同じメッセージが出てきたことにビックリです。色々と周りの環境で、気持ちはあっても現実となると、なかなか進めない様ですね……。まずは、距離を縮めるために、異動願いを話したいと思います。仕事も恋愛も、W異動願いWがキーワードの様です(笑)。勇気と希望を頂きありがとうです!
日付: 2018/05/17 13:07
先ほどは、視て頂きありがとうございました。久しぶりに先生に視て頂き、相変わらずブレていない結果にビックリしています。時期が少し先に伸びてしまいましたが、7月を目処に異動願いを出したいと思います。I 氏の未来はWなるほど!Wとクスリと笑ってしまいましたが、当たっているだけに、すごいなって思います(笑)。引退する前に、私が先に行動しなければいけないですね(笑)。
日付: 2018/05/08 02:33
不倫関係だった彼と自分から別れたけど復縁できるかみてもらった者です。

彼の家での様子や家庭のことが、お伝えしてないのにドンピシャでびっくりしてしまいました。

安心感ある話し方で、リラックスしてお電話できました。ありがとうございました。

連絡待ってみます。
日付: 2018/05/06 15:09
秋桜先生、先ほどは鑑定して頂き有難うございました(^^)スゴく、すっきりしました。
いい結果では無かったんですが、アドバイス頂き、そうして行こう〜と思いました。流れに逆らわず流していく ですね(^^)良い結果になるよう暫く、様子みてみます。
本当に、またお願いしたい先生です。
日付: 2018/04/02 11:40
就活中で、仕事関係についてみてもらいました。結構多く5社位(笑) あってるといっていただいた会社、先ほど面接行きまして即採用でした。今までの就活はなんだったのかというほどあっさり。会社との相性見てもらって良かったです。ありがとうございました
日付: 2018/03/05 13:34
昨日は鑑定をありがとうございました。
声や話し方がやさしくてお話しているだけで癒されます。いろいろ質問したんですが、ひとつひとつ言葉を選んで丁寧にお答えくださり、優しい気持ちになりました。
彼と私の現状を丁寧にみて、説明いただきました。あせらずゆっくり進んで行ければと思います。また、状況変わりましたら鑑定お願いいたします。
日付: 2018/02/11 17:15
いつも、ありがとうございます。今回、自分自身の気持ちを優先してしまい、彼の立場を考えてあげれなかった事に、少し反省致しました。既婚者同士の恋愛は、周りの状況なども考えつつ、行動をしなくてはならない事に、気づかされました。又、辞表(笑)も、先生が仰られている事が当たっているだけに、クスッと笑みが出てしまいます。出勤が楽しみです。先生の声を聴くと、ホッと心が和むのが分かり、先生に頼り過ぎているなっと少し反省(笑)。
日付: 2018/02/05 23:55
先程は、ありがとうございました。先生とお話をして、少し気持ちが落ち着きました。しばらく距離を置いて、気持ちが離れても離れなくていいや。くらいの想いで過ごします。何となく、彼のワガママでもあるのかな?とも感じました。私なら、受け入れてくれるかな?と思ったのかもしれません。今度は、仕事の異動になった時に、先生に結果報告を致しますね。
日付: 2018/02/02 23:02
昨日は、ありがとうございました。毎回毎回、同じ様な事を視て頂き、申し訳ないです。でも、先生の結果は、いつもブレずに同じ答えを出して下さり、そして、尚且つ当たっているので、頼ってしまって(笑)。また、ご報告致します。先生、アフターメールありがとうございます!
日付: 2018/01/25 07:33
昨日も、ありがとうございました。どうしても視て頂きたい事柄がらあり、今回視て頂きました。この事柄や彼の事を含めて、私は占いジプシーになっており、正直、とても口では言えない程の料金を払ってました。何度、良いことを言われても腑に落ちない…。「また同じ様な答えかな?…いや、もしかしたら先生なら違う答えを出してくれるかも?」と思い占って頂き…期待を裏切らない、そう、全く違う答えを出して頂きました。が、一番、腑に落ちました。私の中の霊感のお話やハイヤーセルフの話をして頂き、私自身の直感も信じるべきと思いました。これで私は占いジプシーを卒業できました。当たるとか当たらないとかの話は置いといて(先生に今まで占って頂いたものは、何回占ってもらっても、いつもブレない答えで当たってます)信じられる占い師さんに出会えた事を感謝します。次回は、先生も気にされている結果をご報告致しますね。ではまた、よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会