今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 綸都先生のプロフィール 綸都先生の口コミ感謝レビュー

綸都先生の口コミ感謝レビュー

綸都先生

綸都先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/03 09:29
先日はありがとうございました。
人形を使った占いでしたが
真実味があるものでした。
色々言っていただきありがとうございました。
日付: 2019/11/16 00:55
先生!お礼メールかなり遅れてしまってごめんなさい。
なかなか先生が教えてくれたすこしの勇気、積極性が出なくて・・・
けど、この間彼からラインが来たとき少し積極的にやってみました。
そしたら、ほんとうに動いてくれました。先生!ありがとう!
日付: 2019/11/01 19:35
1週間以内に、気付かされる出来事…ちゃんとありました。もう大丈夫です。
日付: 2019/11/01 16:43
本日はありがとうございました☆
だんだんよくなる、相手もへんかしてくださるそうなので、ながれにまかせたいとおもいます。
ありがとうございました
日付: 2019/10/31 20:23
メールありがとうございます。信じられないくらい幸せな気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
日付: 2019/10/29 18:38
人生まだまだこれからですね。ありがとうございます。
日付: 2019/10/15 15:05
何故そこまでしんどい生き方をしてきたんでしょうね。気持ちより先に、正しい、間違いかを考え選択してきましたがもうこれからは自分の人生進みますね。あ〜今までしんどかった〜
短い時間でしたがありがとうございます❗
日付: 2019/08/01 16:04
おと先生いつもありがとうございます。先生と話すとほんとうにいつも
心があかるくなります。本当にいつも救われています。人生楽しみます。
日付: 2019/06/10 15:54
おと先生、先日は初鑑定ありがとうございました!
お話しやすい先生で思い当たるところがたくさんありました。
人形を使った珍しい鑑定でこんなこと分かるんだと驚きました。
アドバイスも分かりやすく大変参考になりました。

アフターメールも鑑定内容をきちんとまとめて下さっていてとてもありがたかったです。

今は動く時ではなく運命の流れに任せた方がよいとのことなのでまた動きが出てきましたらどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2019/02/05 16:46
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
物事をハッキリと伝えてくれる先生で結果だけ聞いていたらとても悲しくツライ時間になっていましたが、その後の今後の流れや状況…私自身の気持ちなどもみていただけてキチンと最後までアドバイスをしてくれるので今日先生に相談して本当に良かったと思いました。私の性格がドンピシャで当たっていて自分のものさしで勝手にルールを作り自ら落ち込むというよく分からない私の行動…!!先生のタロットには今は何もしないで大丈夫との事なので素直に自分の気持ちを信じて過ごして行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/25 16:24
さきほど見ていただいたN.Kです。
ほんとうにありがとうございました!感動しました。。
ふっと先生のお名前が目にとまってみていただこうと思って、そしてご縁ができて、ほんとうにうれしいです。
あれ、Nさんはこう感じてるの?って暖かい声で聞かれたことも、実は少しわかっていながらも見ないふりをしていた自分の本心だったりモヤモヤだったりして・・それを他人の先生からやさしく心ほぐすように言われたとき、驚きもしましたが、それよりも、そうだ私はそうだったんだ!って素直に自分の心を受け入れることができました。
2人の関係、彼の気持ちだけでなく、私の思い、私の気づいていない心の奥にあるものを掘り起こして下さって、それをワークでほぐしていって下さって、涙がでてきました。
私自身が見えていなかった、自分の心の奥底のなにか・・を先生が伝えてくださったとき、なんというか、魂が納得したというのか、安堵とともに、なにか解放されていくような感じをうけました。かけがえのない時間でしたし、これがきっかけとなって、自分の進む方向が明るい方向に変わったような気がします。大げさでなく、いきなり周りの空気が変わりました。
今回気づいたこと、大切にして行こうと思います。
そして、彼の心も暖かくほぐして下さってありがとうございます。
またなにか、転換期かな?と感じたときは、ぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!
日付: 2018/09/09 01:20
オト先生、鑑定して頂きありがとうございました!
遠距離で彼から連絡が無くて相談したものですが、先生が「どっちかって言うと彼よりあなたの方が別れの方に気持ちが向いている」と言われて気付かされました。
2度目の未読スルーされるのが怖くてこちらから連絡は一切出来ない!と思ってて、このままだと終わり=自然消滅で終わるよりこちらから終わらせた方がいい!と先生に相談するまでずっとそう思ってました。
「彼はいま手一杯で身動きとれないだけ。1ヶ月くらい経てば落ち着いてると思う。」と言って頂けたのでその頃に彼からの連絡を待ってみて、様子見ながら連絡してみたいと思います。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
日付: 2018/08/31 13:08
綸都先生、昨日はありがとうございました。約1年前に職場の人との関係などにつきご鑑定して頂き、問題解決の道をお示しいただきましたありがとうございました。その後ファミリーコンステレーションついて少し関心を持ち自分なりに調べたりしていました。1年前に「自分自身のワーク」をおすすめいただいていたのですが、よく分からずに、また時間もなく(少し不安があったのも事実ですが)未解決な部分の解決のため。今回ご相談させていただきました。ファミリーコンステレーションをおこなって頂き、問題が浮き彫りにされ、自分の内側の解決すべき問題の重要性を改めて知りました。綸都先生のことを知り先生と繋がれること、ご縁を持てることの幸運をある機会に知りました、昨日は長い時間いろいろとお話を聞いていただき本当にありがとうございました、先生にご鑑定していただいて本当によかったと思います今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2018/08/24 17:15
ありがとうございます。
当たっていると思います。
私の現状、その通りです。
なるようになる!と思います。
日付: 2018/08/13 20:27
本日は鑑定ありがとうございました。
実はジプシーになっており、混乱したり冷静になったりの繰り返しでどうしようもない日々を過ごしていたのですが、先生の優しくもフラットな話し方に落ち着きを取り戻せました。
どうしたらいいのか、なんて漠然とした問いにもすごく前向きで具体的なアドバイスをいただき、今日から気持ちの持ちようが定まり感謝しております。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/06/25 17:41
オト先生

本日もお世話になりました!
心配しても、どーしようもないですよね…。笑
彼に任せておきます。
いつもありがとうござます!
安心しました!
また、よろしくお願いします。
日付: 2018/06/06 00:49
先生、
先日はファミリーコンストレーションをありがとうございました。
無意識のうちに抱えていたプレッシャーを見抜き、取り除いてくださり感謝しております。
随分気が楽になりました。父の分まで名誉を挽回しようと思っていたのだと思います。でも、私の人生ですから、もう少し気楽に生きていきたいと思います。彼からも連絡がありました。
またよろしくお願いします。
日付: 2018/05/03 10:33
初めて鑑定していただきました。
短い時間でお相手の気持ちや私の気持ち
をすぐに見ていただけました。
タロットを使って詳しくも見ていただき、具体的な行動のアドバイスまで
ありがとうございました。
穏やかなお話の仕方をされる先生で、
とてもお話しやすかったです。
本日はありがとうございました。
日付: 2018/04/25 17:45
昨日は、鑑定ありがとうございました。
また先生に頼ってしまいました!
先生は、私の不安を取り除いてくれます。
焦らず 彼のタイミングを待ってみようと思います。
先生にお電話してなかったら、焦ってしまってたかもしれません。
ありがとうございました。
また、お電話させていただきますね(^-^)
日付: 2018/04/16 19:23
2度目の鑑定ありがとうございました。
状況が状況なだけに、素直になれなく、また不安になって お電話してしまいました。
先生は、話してる間はだまって聞いてくれて 初めての時は 正直 ずっとこんな感じだったらどうしよう…とも思いましたが、鑑定の内容をお話してくれる時は とても優しく スッとお言葉が入ってきます。
説明も詳しくしてくれますし、アドバイスもしっかりしてくれて、何でも聞きたくなってしまいます。
メールも、とても丁寧に書いてくださって 何度も読み返してしまいます。
とても嬉しいですし、ありがたく思います。
まだ、2度の鑑定ですが、すっかり先生の事を頼ってしまってる自分がいます。
今後も宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会