恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 絵琉沙先生のプロフィール 絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生

絵琉沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/03 18:09
先日はありがとうございました。wです。
お蔭様で、ご相談した一つが何とかなりそうです。
先生の『これからの所・・・』に期待したいと思います。

絵琉沙先生は、あっという間に予約でいっぱいになる先生ですが、
今回は、深夜の鑑定でしたので、やはり先生のお身体が心配です。
どうぞ、ご自愛ください。

次回もつながることを信じて。感謝 m(__)m
日付: 2019/03/26 02:10
本日は約7カ月ぶりに、先生とお話しさせて頂き
とても嬉しかったです!!
本当に有難うございました。

沢山のご相談者が待っていられる
大人気の絵琉沙先生。
加えてご待機と自分のスケジュールが合わず
永らく時間が空いてしまっても
お心に掛けてくださる絵琉沙先生の優しさに
いつも救われて来ました。

今日も多々相談させて頂き、
限られた時間の中で駆け足になってしまいまして
申し訳ありませんでしたm(_ _)m
その中でも、一つ一つを丁寧に詳しく視てくださり
今日も次へ前進する導きを与えて頂きました。

絵琉沙先生に鑑定をして頂いたのちに
いつも感じる事が有ります。
先生のお力は本当に素晴らしいです。

私が多くを語らずとも、悩みを汲み取って
ピンポイントに改善策を伝えてくださいます。
本当に心強くて、いつも背中を押して貰えます。

相談者の為に寄り添ってくださる優しさに
私はいつも救われ、癒され、支えて頂いて…
まさに「相談者の為に」の愛情に溢れた先生と
ご縁を頂いた私は幸せ者です。

今回頂いたアドバイスも早速実行して
今後も前向きに頑張ります!

先生にお伝えしたいメッセージは
たくさんに溢れてきますが、
上手く言葉として残せずに…申し訳ありませんm(_ _)m
ただただ、絵琉沙先生に有難うございますと言う
感謝の気持ちで一杯です。

また必ず予約を取り、先生とお話出来るように
頑張りますので、
これからも宜しくお願い致しますm(^-^)m

先生もお忙しい毎日と思いますが
くれぐれもお体を大切に、ご自愛くださいませ。
日付: 2019/02/15 21:06
絵琉沙先生
いつもありがとうございます。
先生のアドバイス通り、きつねうどんと温泉卵を食べて備えました(笑)。
先生が「大丈夫!」と、太鼓判を押して下さいましたが、やはり多少は緊張しておりました。
でも何と、私の発言の前にマイクの調子が悪くなりました。
そして、配線を直している間に会場内が「フワッ」とした空気になり、緊張感がぶっ飛んでしまいましたー(笑)。
おかげて私はしっかりと発言が出来ました。
先生がパワーを与えて下さったおかげです。
そして、鑑定通りの結果となりました。
感謝・感謝・合掌です。
本当にありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/08 05:41
先日鑑定して頂いたwです。
運よく絵琉沙先生に鑑定して頂きましたが、お世話になっていながら
きちんとご挨拶もせず一方的な話ばかりで反省しました。
 また、先生のお話には、はっとすることが多く、改めて自分の未熟さを感じては先生との出会いに感謝しました。
早朝からのご祈祷とのお話に、鍛え抜かれたとは言え先生のお身体を心配しています。頭の下がる思いでいっぱいです。
改めて、ありがとうございました。
そして、今後もどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/01/28 18:24
いつもお世話になりありがとうございます。
バスタオルで繋がっているSです(^^)

以前から彼が私のインスタをチェックしていると先生は仰ってくださっていましたが先日、本当だ!!と思える嬉しいことがありました。
#タグに書いてみたことを実行してくれたり、プレゼントしたものを丁寧に扱ってくれているのを垣間見たりすることができました。ネガティブになっていてはもったいない。彼を信じて進みなさいと仰ってくださり、ずいぶんと自信につながっているように感じています。本当にありがとうございます。
少しずつですが二人にしかわからないこと、二人にしか感じないことが手に取るようにわかってきたように思います。まだ引き続き先生には見守っていただかないといけませんが明るい気持ちで進んでいきたいと思います。先生とお話しができると先生からもパワーをいただけ元気に前向きな気持ちになることができます。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2018/12/27 19:52
先生の お陰で元彼と復縁できました!
どの先生に聞いても、復縁は今年中は無理とか、来年と言われていましたが、
エルサ先生だけは、クリスマス一緒にいたいですね〜
私の占術で来春の所、年内目標で頑張りましょうね
と言って頂いて、私の信じる気持ちも大事だと教えて頂きました。
クリスマスも一緒にいれましたし
本当ビックリです!!
また何かあった時は是非、先生に聞いて貰いたいです!
ありがとうございました!!
日付: 2018/12/25 19:20
絵琉沙先生、いつもお心に掛けて頂き
本当に有難うございますm(_ _)m
暖かいメッセージを有り難く拝読させて頂きました。

ご待機のタイミングと、
私の努力不足で結果、予約が取れず…気付けば年末になっておりましたm(>_<)m

先生のご鑑定通り、今年はまさに怒涛の…と言える程、仕事が忙しくて目が回るほどでした(・_・;
これでもか、これでもかと言う位です。
けれど、ひとつ何か得られた自分も感じております。

先生から頂戴するメッセージや、
予約が取れて久々にお話出来るタイミング…
いつも必然とも思えるお言葉の数々でした。
その度に、進むべき方向へ導いてくださるのが
絵琉沙先生の鑑定です。

鑑定の中で、教えて頂いた事も
毎日ちゃんと続けています(^^)

中々お話出来る機会が少なくても、
いつも先生の暖かく優しいお気持ちと鋭いお力に
背中を押して貰えていると、感じている毎日を過ごしております。

大人気の絵琉沙先生ですが
来年はお話出来る様にがんばります!!!
また必ず予約を取らせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

今年も一年、暖かくそして力強く
支えてくださり本当に有難うございましたm(^-^)m

寒さが厳しい毎日ですが、
先生もどうぞお身体にお気を付けてください!
日付: 2018/11/26 11:38
いつもお世話になっておりますSです。
先生に鑑定していただける時は不思議なくらい私にとって先生が必要な時、そして順番的に無理だろうな。。と思っていても急なキャンセルなどで先生とお話しできることができます。
先生とは本当に不思議なご縁だなって思います。
現状の二人の関係、好きな方の気持ち、近い未来などを鑑定してくださる先生は、他にもいらっしゃるかもしれません。でも絵琉沙先生はそれだけで終わりません。
私は好きな方と相思相愛だと先生は仰ってくださいます。ようやく私もそれが実感できるところまできました。でも環境上どうしても、なかなか進みづらいのですが突破するためにどうすべきか、どのタイミングなのかを教えてくださいました。
正直そんなの私にできない。。という難題でしたし厳しかったです。でも今やらないと今後チャンスはないくらい思いなさいと厳しいお言葉もいただきました。電話を切ったあとは、ただただ茫然。。。
でも何故このタイミングで先生が、ここまで仰ったのかを自分なりに理解していくと、そこには先生の愛があることに気が付きました。
先生は、ご自身のことは言葉を伝えるメッセンジャーなだけで実行するかしないかは自分自身が決めることですと謙虚な先生です。
自分にできるだろうかと半信半疑でしたが、ここまできたらやらずに後悔したくないと思い実行しました。まだ先はありますし油断はできない状況ですが大きな一歩だと言ってくださいました。今は第二弾を実行し始めたところですが乗り越えます!!乗り越えるしかありません!!
今まで私にはそんなことできない。。と尻込みしていたことに気付かせ実行、そして山を一つ、また一つ越えようと導いてくださいます。まだ山をまた越える最中ですが、彼とのことはもちろんですが自分自身に気づきまで与えてくださり本当に感謝しかありません。そして先生に出会えたことにも改めて感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2018/10/17 07:52
お世話になります、wです。
先日は、お忙しいところメッセージをご丁寧にありがとうございました。
先生の印象は、多くを語らずともよく視えてらっしゃると感じました。
とても人気のある先生なので予約を取るのも大変ですが、先生と繋がっていることを信じて、次回、先生とお話しできる日を心待ちにしてます。
どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2018/10/16 15:49
絵琉沙先生には、先月の終わり頃に初めて鑑定していただきました。
他の方のレビュー通り本当に凄い先生です!
話してない事も全てわかっていらっしゃいますし、彼の気持ちや考えていることも教えてくださるので、現状は良くなくても安心できます(笑)

仲直りはできるらしいのでそれがゴールではなく…
その後の関係が今までよりもっと良くなるように先生がお力を貸してくださるとの事で今から楽しみです(^^)
茨の道はあと少し!ですよね(笑)

今思うと、あの日先生の予約を取れたことが奇跡でした( ゚д゚)!


本当に凄いお力をお持ちの素敵な先生です(^^)
予約とるのはかなり難しいですが、何かあった時はまた絵琉沙先生に視ていただきたいと思います!
日付: 2018/10/09 10:42
いつもお世話になっております。Sです。
先日はお忙しいところメッセージくださり
本当にありがとうございました。
いつも気にかけてくださり本当にありがとうございます。

なかなかタイミングが合わず先生とお話させていただけていませんが、
今まで鑑定していただいた時にメモしたノートを何度も何度も読み返し
言い聞かせたり反省したりの繰り返しです。

先生の鑑定とおりの流れは言うまでもありませんが
先生とお話しさせていただくと元気になれます。
精神的に滅入っているときは鑑定中に波動修正してくださるので
電話を切るころには、あれっ?と思うくらい軽くなっています。

10月中に予約させていただければ良いのですが。。

ずいぶん過ごしやすい季節になってきましたが、
お忙しくされていますので体調崩されませんように。。

まだまだ私には先生が必要なようです。
いろんなことはありますが、反省して少しでも改心して
いかなければと思っています。
先生には感謝の言葉しかありません。

どうぞ、これからも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2018/10/04 12:13
先生のお声を聞くと癒され元気になります。
先生は私にとって女神様です。
不安な事も消して下さるしはっきり伝えて頂けるのでブレずにいられます。
先生のお力をお借りし大願成就までプラス思考で頑張ります!
日付: 2018/10/02 13:34
今日初めて鑑定頂きました。
皆さんのレビュー通りよく視えてる先生だと実感しました。
今の状況が足踏み状態も見事に当てられました。
私の強く願う復縁成就をお願いしたので勇気が出ました。
おおよその予定もたてて頂いたので暫く頑張ります。
年内にはいい報告が出来るようお力を貸して下さい。
また頑張って予約とりますので宜しくお願い致します。
日付: 2018/09/25 13:29
絵琉沙先生、
本日は初めての鑑定を
ありがとうございました。

ポイントが足りず、最後の
肝心なところで切れてしまい、
また、お礼もきちんと言えずで、
大変失礼致しました。

相手の気持ちを教えて頂き、
ありがとうございました。

恋愛成就のため、
先生に鑑定をお願いしたのに、
話を伺っていく中で、相手の
トラウマになっていることを考えると
ムリなのでは??と思ってしまい、
後半にはスパッと忘れる方法はあるのか
お聞きしてしまいました(笑)!

…が、やはり一度きちんと向き合って
みたいです!!

周りの保護者の手前、私から動くのも
なかなか難しいところはありますが、
私の気持ちに気づいてもらえるよう、
自分でもアイコンタクトからでも
初めてみようと思います!

先生がご提案くださったとおり、
忘れるためではなく、成就のため、
是非ご祈祷方よろしくお願いします。

絵琉沙先生には今回、恋愛について
視て頂きましたが、別のことでも
視て頂きたいことがありますので、
また是非鑑定をよろしくお願いします。

本日はありがとうございました♪
日付: 2018/09/14 16:02
先日は鑑定ありがとうございました。

復縁で視ていただきました。
女の影が1人いると言われ、すごい眼力で見てくるけど、飛ばしますけどねー
と言って頂いて すごく心強かったです。
祈願もしてくれるとの事で、復縁の流も見えると言って頂いて
先生の御祈願がきいてくれると嬉しいです!
そして、女神が微笑んでると言われて
新しい人の出会い、スタンバイしてる人もいると言われました。
女神様も 応援して下さって
とてもありがたいです!
是非、復縁して幸せになりたいです!
中々、入れない先生ですが、
また是非 視ていただきたいです!
日付: 2018/09/14 14:10
やっと 久しぶりに鑑定して頂き感謝致します。鑑定中 途中 体中が熱くなり 先生 私にパワー送ってませんか?と言ったら 先生から黄金のパワーを頂き 久しぶりに良く眠れました 今でも眠いですw そろそろエンターティメントを吐き出したいと思ってます 体がなまけ過ぎましたw 前に鑑定してから 彼の周りから本人からも繋がり始めて何か動き出したのを感じまくりです。先生は凄い事をして下さる方です 私の中では ヴェルニ最強ナンバー1占い師です。当たるのは当たり前 早い 祈祷効果は すぐ出る。他の方に教えたくないくらいです。そうでなくても予約取れないし また 宜しくお願い致します。
日付: 2018/09/13 12:57
本日初めて鑑定をして頂きました。過去から今までをみて頂き、私と一心同体になって、理解してくださってありがとうございました。本当にうれしかったです。これから先生のお力添えを頂きながら、正すところは正し、頑張っていきます!とても前向きな気持ちになり、未来に希望を持てました。本日先生とご縁を頂けましたことを心より感謝致します。
日付: 2018/09/07 15:28
今日は 鑑定ありがとうございました。やっとで1年ぶりくらいに先生の鑑定にあたることが出来ました。 プレミア会員をやめようかと思いましたが、辞めなくて良かったです!お話ししたいことが沢山ありましたが、先生の鑑定には、やっぱり感動しました。1年前より状況は、変わっているのに しっかり今の状況を見られてます。色々モヤモヤしてましたが、とてもスッキリして 前に進めそうです!
本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします。
追伸 先生のご祈祷のおかげですね!ご縁を授けて頂いたようです!
日付: 2018/08/27 01:20
改めて、先日は遅くまで鑑定をして頂きまして
有難うございましたm(_ _)m

先生に背中を押して頂いて、ラインをした所…
来月でも再来月でもどちらでも大丈夫ですよ(^^)と
翌日に返信を貰いました!

まだ相手より日にちの連絡待ちでは有りますが
以前から先生にご鑑定頂いた通り、
まだ少し残暑が残る時期に会う事が出来そうです。

絵琉沙先生から頂戴した鑑定でのアドバイスを実践して、またご祈祷を頂いた事で
過去もそして今に至るまでも
私の望む出来事が訪れてくれます。
改めて感謝の気持ちで一杯です。
(龍さんにも、お礼をお伝えしました(^^))

会えるまでは多少不安なのも有りますが
今の喜びを感じながら
ポジティブに過ごして行きますo(^-^)o

ひとまずレビューからより
お伝えさせて頂きましたm(_ _)m

またご報告を兼ねて、
絵琉沙先生とお話しさせて貰える様に
頑張って予約を取らせて頂きます!

お話出来ない時期が続いても
いつも応援してくださるお気持ちに
勝手ながら先生を身近に感じて頑張れる私です(^-^)

明日も暑さが厳しい様ですが
先生もお体大切になさってくださいませ。
日付: 2018/08/24 02:54
今日は久しぶりに先生とお話が出来て、
本当に嬉しく至福の時間でした。
遅い時間までの鑑定と、先生のお心遣いに改めて感謝申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m

今回も感じた事…
やはり先生とお話させて頂けるタイミングは、私の分岐点ですね。まさに必然と感じております。

肝っ玉は小さいですが、フットワークの軽さが売りの私のエンジンを最大限に発揮してみます。
未来日記と明日の準備は、既に整いました!!(笑)

それにはかなりの勇気と緊張を
乗り越える必要は有りますが…
実行する為のパワーを沢山のお言葉を
絵琉沙先生に頂戴しました。

今から既に心臓がハァハァしていますが(笑)、
有言実行で自分からも幸せを掴みに行かないと…
と感じております(o^^o)
結果だけで無くて、実践する大切さを知ることが
今の私には必要なんですね(^^)

本当に今に至るまで、
先生のご鑑定やご祈祷で幸せな時間が現実となって来て、それでも十分だったはずなのに
更に新たな幸せを望んでも良いんだと。。。
今日も鑑定を受けて
また新しい道が開かれて行く様な
晴れ晴れとした気持ちでおります。

絵琉沙先生には、本当に心から感謝しております。

次にお話させて頂ける機会には、
嬉しい報告がさせて貰える様に頑張りますo(^-^)o

陽気も安定しない毎日ですが
どうぞご無理なくご自愛くださいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会