今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 絵琉沙先生のプロフィール 絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生

絵琉沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/09 15:19
絵琉沙先生!鑑定ありがとうございます。
人の気持ちや行動が視えているのですね?
びっくりしました。なんでわかるんですしか?鑑定士だから〜には笑ってしまいました。色々言われて、すぐには心の調整はできませんが考える期間というこなので
じっくり考えてみようかと思います。
精神状態不安定でしたので鑑定していただきよかったです。また落ち込んだりするときはよろしくお願いします。
ボマイント切れ途中で申し訳ありません
でした。ありがとうございます。
日付: 2019/12/01 23:59
今日は思い掛けずに先生とお話させて頂いて、とても嬉しかったです。
しかしながら最後は中途で電話が切れてしまいまして、申し訳ありませんでした。

改めまして…今日の鑑定でも、沢山のアドバイスや
とてもわかりやすく鑑定結果を的確にお伝えくださり
有難うございましたm(_ _)m

絵琉沙先生とお話している時、毎回思う事が有ります。
私の性格気質を先生は全て視えていられるので
私が恥ずかしいと感じた色々な失敗も
鑑定中に次にこれを聞きたい、と考えてる内容も
察してくださり…
なので私から質問をする前に、先生は結果を教えてくださるんです。
鑑定中は、絵琉沙先生のお力を常に感じるばかりです。

先生にお世話になって数年が経ちます。
鑑定、アドバイス、ご祈祷をしてくださった事で
私は以前では考えられなかった願いを、
幾つも叶えて頂きました。
これは正真正銘、本当の事実です。

だから先生に感謝するだけでは無いんです。
見識が広がり、信じる事や感謝する事の大切さを多々、学ばせて頂いております。
絵琉沙先生、本当にありがとうございます。
明日からもまた笑顔で頑張ります!!

12月に入り、更に気忙しい時期になりますが
先生もどうぞお体を大切になさってください( ´ ▽ ` )
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/30 17:33
絵琉沙先生
本日は初鑑定ありがとうございました。Yです。
ポイント切れで途中で電話が切れてしまってすみませんでした。
いつも満了で中々予約も難しかったのですが、縁あって本日みていただけました。
彼の気持ち、今は一旦離れてしまったけど、戻ってきてくれると…
本当は諦めようか…と思っていた所もあり…
私の状況が状況ですから…
それでも先生はとても優しく寄り添いながらお話を聞いていただき、先生がお話しされる内容も「はい。はい。」と素直に聞けました。
ご縁強化(縁結び)をするにあたり、約束事のお話もありました。私、がんばりますね!
すぐネガティブになってしまうのですが、先生を信じます。ポジティブになれるよう、自分磨きもします!
先生にかなりの負担をかけてしまうので、私自身もできることをしっかりやらねば!という思いです。。
12月の中旬頃私から彼へ連絡をとのことだったので、頑張ります。。ネガティブになってしまった際は、またご連絡いたします。
本日はご縁をいただき大変感謝しております。
日付: 2019/11/27 22:37
えるさ先生
今日はありがとうございました。やっと繋がることができました。ここ最近は、ネガティブな感情がたまってしまい、それでいて、何度かお世話になってる、えるさ先生の予約がとれなくて困ってる時に、いつも満了で予約とれない鑑定士さんがいきなりゲリラ待機し、待機表示に目がとまり、ご縁かなと入ったのですが、自分の恐れてる思考を拾われたかのようにそのまま、全くありえない厳しい鑑定結果を聞かされてしまいさらに落ち込む。そのあとにお世話になってる方には、えるさ先生と変わらずぶれない結果をいただいて落ち着かせてもらいましたが(まるで、えるさ先生に入れるまで命を繋いでもらったかのように)、不安なときは入っても良いこと聞かないと直感からわかってはいても、今回はきつかったです。でもえるさ先生の次の予約もキャンセル待ち最後尾だから、入れないな…と落ち込んでいたら、今日ゲリラ待機して下さり、ご縁があったと先生への感謝な気持ちと安心した気持ちで、涙でました。そして、運が良い自分に、守って下さってる回りの方たちに感謝しました。えるさ先生からは変わらずブレない結果を言われて、『貴女は私たちと同じこちらの人、直感が鋭いのだから、自分を信じなさい』とまた言われてしまいましたね。なんだか、えるさ先生が女神様のように見えました。いつも満了で人気な先生でも見えないというか、合わない人はいるんだなと改めて気づかされました。でも学びもあったので、感謝してます。満了をあまり信じすぎても意味ないんだなと感じましたが、同じ満了で人気な先生でも、私はえるさ先生が合います。いつも府に落ちることばかりで、信頼できますし、鋭くて、いつも学ばせてもらってます。そして、気にかけていたと聞いて、他の方もレビューでかかれてるように、相談者様に愛情溢れる優しい先生です。えるさ先生お忙しい中本当にありがとうございます。諦めちゃもったいない!という、えるさ先生の言葉が印象的で、心強く温かい涙を誘いました。
日付: 2019/11/14 16:54
先日はありがとうございました。
残り時間30分で4番目…絶対に無理だろうと思っていたので、奇跡的に繋がってびっくりしました!

前回の鑑定から前向きに日々を送れていたのですが、彼の車を見てから急に不安や進まないことへの淋しさから、どうしても見ていただきたくてがんばって予約を取りました。

彼の気持ちは冷めてないし、気にはしてるのに変わりはないみたいなので安心しました。
弱気になるとついつい変なほうに考えてしまいますが、他の方のクチコミを拝見したら結果がダメでもちゃんと伝えてくれると書いてあったので、『大丈夫!悪くないんだから気長に待たないといけないんだ!』と再度いいきかすこともできました!

そして今回はまた新たなご祈祷を先生から提案していただき、私のためにいろいろ動いてくれている先生には感謝しかありません。
本当にありがとうございます。
先生と『二人三脚』でがんばりたいです!
また弱ったらお電話すると思いますがよろしくお願いします!

早く先生に幸せ報告ができる日がくることを願います。神様のお言葉を胸に、幸せを願ってくれる先生のお力を信じまた前向きに日々を過ごしていきます。
日付: 2019/11/13 21:24
絵琉沙先生、初めての鑑定ありがとうございました。先生の待機とタイミングが合わなかったり、並べても順番が回って来なかったりと、今日の鑑定までとても長い時間がかかりました。沢山の人が先生を頼られている。その理由が今日の鑑定を受けてわかりました。私が視て頂いた案件の結果は悲しい結果でしたが、お力は勿論、上げ下げしない視えたままをきちんと伝えて下さる信頼できる先生だと思いました。終始寄り添って話を聞いて下さって、残念な結果でもそれを伝えて終わりではなく、私が幸せになれるよう全力でアドバイスを下さいました。いくつかの未来への選択肢を示唆して頂きましたが、私が本当に進みたい方向が先生にはお見通しで、先生に気持ちを隠す事は無駄なんだと思いました(笑)私の進みたい道、私にとって決して幸福度が高いわけではないですが、私が望むならと御祈祷をして頂けることになり感謝でいっぱいです!鑑定中の半分は号泣していたかと思いますが(笑)明るい絵琉沙先生と楽しくお話しさせて頂いて気持ちが軽くなりました。
先生の予約を取ることはかなり至難の技ですが、また頑張って取ってお話しさせて頂きます!
最後、ポイントが無くなり途中で電話が切れてしまい、きちんとお礼が言えず申し訳ありませんでした。これから寒さが徐々に増していきます。お忙しい毎日、お体御自愛なさって下さい。
絵琉沙先生、本当にありがとうございました!
日付: 2019/11/12 21:10
先生、ありがとうございました。
軽やかなお声で、さらさら〜っとよどみなく伝えていただきましたが・・その内容は・・・うだうだしていた私にとって、まさに爆弾鑑定でした。
ドッカーンと衝撃的で、ドッカーンと心にまっすぐ入ってきた!
打ちのめされた!否定したい!だけど、認めざるを得ない〜!・・って、私の直感がそう言った・・ってな感じです(笑)
目が覚めたというか、それまで自分本位の考えでくどくど考え続けていたのが吹っ飛びました。
そして、現状はこうだけど、こうやったらよくなる・・とも教えていただき、そのアドバイスの言葉選びが、ストンと納得できて、私が前向きになれるには十分なもので・・・なので、今は、やったる〜・・!ってな感じでかえって元気になりました。
それに、先生のアドバイスは、今の私には気持ちの深い部分で、一番ナチュラルでラクだな〜って感じられるものなので、それも良かったのだと思います。
それから、ちょっと謙虚にもなったかもです (^^;
・・なんなんだろう・・?ほんとうに内容が・・というより先生のエネルギーが・・?
とってもインパクトのある、でも寄り添って下さる・・・その前と後では世界がまったく変わってしまった鑑定でした。
視ていただいてほんとうにラッキーでした!ありがとうございます‼
日付: 2019/11/10 10:51
昨日は奇跡的に先生と繋がる事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

表面的には気まずくなっている訳ではないものの、彼からの特別感が全く感じられず、わかってていても可能性は少しでもあるのならばと、すがる想いで視て頂きました。
一度冷めたけれど、また気持ちが出てきて、この彼としては珍しい事。
そして彼のペースに合わせないと水の泡になってしまうとのアドバイスを頂きました。
その言葉を肝に銘じて、欲張らずに過ごしたいとおもいます。
あの後、彼にメッセージいれました。
素っ気ない反応を覚悟してましたが、つめたすぎず、気持ちが残っているのかいないのかどちらとも取れる返しでした。
グレーな関係でもこだわりすぎずに流れに任せるのが今は良いのかもしれませんね。
先生と繋がれてメッセージ送る勇気を頂けました。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/04 01:34
本日は先生よりお電話を繋げて頂いて、
とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
また最後に中途半端な状態で電話がきれてしまって
きちんとお礼を述べれずに
本当に申し訳有りませんでした。 
お詫び申し上げます。

ご待機時間の自分のタイミングが合わずに
長々とご無沙汰ばかりの状態でしたm(_ _)m
でも絵琉沙先生が応援してくださるお気持ちを
私はいつも常に感じながら、
日々元気に過ごして来れました。

悩んだり、苦しくて仕方ない時は
前向きに頑張りますと言う誓いを
また幸せを実感する機会が訪れてくれた時は
お礼の気持ちをと…。
私は絵琉沙先生に心の中で
今まで何度も報告をさせて頂いておりました。

やはり私のその想いをキャッチしてくださって
全て先生に届いてくれていたんですね(^-^)

いつも私が悩む内容も、現在の状況も、
私が詳しくお伝えする前に全て先生はお見通しです。
本当に絵琉沙先生の透視は素晴らしいので
お力の凄さを深く実感するばかりです。

相談者の真の幸せを心から願ってくれて
導いてくださる絵琉沙先生の鑑定は
未来を明るく照らしてくださいます。

以前、私に好きな人が現れて相談させて頂いた際、
その時はゼロからのスタートでした。
でもその後は一つ一つ、私の願いが叶った事も
まさに絵琉沙先生のおかげです。
いくら感謝しても、感謝し足りません。
有難うございます。

私自身が努力を今後も続けて行く大切さを忘れずに
これからも頑張って参ります。
また次回の鑑定でも
嬉しい報告がさせて貰える様に…o(^-^)o

先生も神事やご鑑定で、大変ご多忙かと存じます。
少しずつ寒くなって参りましたが
どうか無理なくご自愛くださいませm(_ _)m

また必ず予約を取らせて頂きます!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
日付: 2019/10/29 00:17
先生。26日22時半に鑑定頂いたMです!ありがとうございました!もう数ヵ月もチャンスを見つけ念願の初鑑定でした!!
圧巻でした。今動くのは良くないのでその間の先生からのサポートとても感謝致します。自分でもアドバイス頂いた事を実践します!力強くサポートありがとうございます!
日付: 2019/10/17 23:18
最近は仕事の関係で予約の順調に並ぶのが難しくなっていたなか、突然の待機で鑑定して頂く事が出来ました。10ヶ月ぶりの鑑定で、本当に嬉しかったです。久しぶりになかなか進展しない不倫の彼の事を見て頂き、霊的対応と祈願をして頂きました。その次の日うちにやってきて、あの自己中心的で私の話なんかすぐ忘れる彼が、以前に話していた家の不具合を覚えていて、道具を持ってきて修理してくれたんです。10年以上付き合っていて、初めての事でびっくりしましたが、先生の祈願のおかげだと思います。ありがとうございました。先生のパワーはすごいです。
日付: 2019/10/16 18:50
いつもお世話になっております。ISです。
先日は、お忙しいところメッセージをくださりありがとうございました。
忘れておられなかったんだなと思うと嬉しかったです。
8月末あたりから今までの流れが変わってきたように感じています。
先を見すぎず一歩、一歩という気持ちで心がけています。
なかなか先生のタイミングと合わないでいますが、また予約させていただきますので今後とも引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2019/10/09 12:27
先日はありがとうございました。
慌てていたわけではありませんが、最後にプツンと電話が切れてしまい失礼しました。
他の方のレビュー、うなずくことばかりですね。
あとは絵琉沙先生のアドバイスに従い実行するのみかと。
力強いアドバイスを下さる絵琉沙先生とのご縁に感謝です。
日付: 2019/10/09 10:00
絵琉沙先生はヴェルニさんの中でNo.1です。
ことごとく相手の気持ちや未来を当てられ素晴らしいです。
なかなか絵琉沙先生と繋がれない時、ジプシーしまくりでした。
どの方もしっかり鑑定して頂いたし当たることもあったし当たらない事も。。。
が、絵琉沙先生はぶっちぎりです。
だから絵琉沙先生と繋がれた時 「もうこの先生で当たらなければもういいや」と 本当に疲れはてていました。
絵琉沙先生に鑑定してもらってから 恋愛運が上昇してきました!
アラフィフの私が口説かれました!笑
会いたい人にも絵琉沙先生の鑑定通り会えました!
まだ今年は絵琉沙先生からの待ち遠しい予言が待っています。
ここ数年、私は抜け出せないスランプのような環境でした。
以前絵琉沙先生から頂いたアフターメールには たくさんの大切なコトバが詰まっていて
その中でも 「あなたにはあなたの時間割がある」という言葉に何度も何度も励まされてきました。
感謝しかありません。
いつまでもヴェルニさんにいてくださいね。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/10/07 08:14
お世話になります、Wです。
問題が山積し気持ちが沈んでいた中、絵琉沙先生と繋がることが出来て本当に感謝しています。
ここぞ、と言う時に頼れる先生なため、とても人気あり予約がとりにくいのが難点ですが、久々の今回の鑑定も的確なアドバイスを頂けるので、信頼しています。
また、アフターメールや温かなお心遣い(特に今回は!!)を頂いて大変感謝しておりますが、お忙しいかと思われますので、絵琉沙先生もどうぞご自愛下さい。 m(_ _)m
繋がることを信じて。
日付: 2019/10/03 21:11
前回怖くて聞けなかったことをどうしても聞きたくてゲリラ待機を待っていた甲斐がありました笑

今日も納得のいく鑑定でした。
本当に泣けてきそうでした。

先生とお話させていただいてから自分の考え方が変わったのか、今までは『自分中心』だったのに『彼が開放されること、幸せであること』を考えられるようになりました。
そしてその事を考えてるあいだの自分が穏やかでいられます。
先生のパワーは本当にすごいです。

神様が認めてくれた愛する気持ちを大切にし
彼と再会できた時には
彼にとって癒しの場になるようにがんばります!
『愛は勝つ』ですね笑

また御祈願等もしていただけるとのことで
本当に嬉しく思いますが
お忙しい中、時間をさいていただくようなので
無理はなさらないでくださいね!

繋がれたご縁に感謝です!
ありがとうございました。
日付: 2019/10/02 08:23
先日は 念願の初鑑定ありがとうございました
次男のこと 彼のこと 今後のこと視ていただきましたが
スラスラと すっぱりと
腑に落ちる 圧巻の鑑定でした
祈願も引き受けてくださり 感謝しかありません
なかなか予約がとれませんが
また是非ご縁がありますように。。
エルサ先生へ 感謝を込めて
日付: 2019/10/01 20:21
初めての鑑定ありがとうございました。
予約を取るのも難しく、取れたとしても順番が回ってこないことが当たり前だったのに、まさかあんな早い時間に鑑定して頂けるとは思いませんでした!

先生は常に私に寄り添いながら的確な鑑定をしてくれました!
今の状況は思わしくなくても、ちゃんと先も見てくれアゲもサゲもせず見えたままを伝えてくれてると思います。
最初は辛かった気持ちが電話を切る頃には大きな声で笑えるようになってました。
しかも先生のパワーなのか、体が暑くなり汗が止まりませんでした笑

私のためにいろいろな御祈願等を施してくれるとのことで、本当に感謝です。
『二人三脚で』の言葉も嬉しかったです!
先生との約束もしっかり守りますので
どうぞよろしくお願いします。

今日の先生とのご縁に感謝し、必要な時には繋がると信じてポジティブにがんばります!
本日はありがとうございました。
日付: 2019/09/19 13:20
何度 先生のページを開いた事でしょう
先生がお忙しい合間を縫って待機して頂いている時間は いつも予約でいっぱい
先日まさかのゲリラ待機を偶然見つけ やっと私にも女神が舞い降りたと思いました
苦しさに涙を流しながら訴える私の話を真摯に受け止めて頂き、そしてその鑑定結果は 私が長い間 夢にまで見るほどに望んできた未来が 今年のうちに訪れますと。。。
2年前に 先生に鑑定頂いた事がすべて現実となり 今に至った私にとって この鑑定結果に疑う余地などありませんでした
先生と再び繋がれたこと、本当に感謝です
ありがとうございました
日付: 2019/08/07 08:30
絵琉沙先生、
先日はご丁寧なメッセージをありがとうございました。お気にかけていただいて、とても嬉しく思います。
いつも職場の人間関係と恋愛の2つを見ていただき、ご祈祷をしていただいていますが、お陰様でパワハラの上司とは仕事上の接点が少なくなり、最近では嫌がらせを受けることもほぼなくなりました。ありがとうございます。
気になる相手とは順調に進展していると実感できることも多くなりましたが、状況が滞ったりまだ一筋縄にはいかなそうです。引き続きこちらをメインに見ていただきたく思いますが、相手の性格や考えていることなどをいつも適確に教えていただいたり応援していただき、とても心強く感じています。
先生によい結果をご報告できるよう、私も頑張ります。近々また鑑定をお願いしたいと思っているところですので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会