今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 絵琉沙先生のプロフィール 絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生の口コミ感謝レビュー

絵琉沙先生

絵琉沙先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/07 08:30
絵琉沙先生、
先日はご丁寧なメッセージをありがとうございました。お気にかけていただいて、とても嬉しく思います。
いつも職場の人間関係と恋愛の2つを見ていただき、ご祈祷をしていただいていますが、お陰様でパワハラの上司とは仕事上の接点が少なくなり、最近では嫌がらせを受けることもほぼなくなりました。ありがとうございます。
気になる相手とは順調に進展していると実感できることも多くなりましたが、状況が滞ったりまだ一筋縄にはいかなそうです。引き続きこちらをメインに見ていただきたく思いますが、相手の性格や考えていることなどをいつも適確に教えていただいたり応援していただき、とても心強く感じています。
先生によい結果をご報告できるよう、私も頑張ります。近々また鑑定をお願いしたいと思っているところですので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/08/06 03:31
絵琉沙先生、昨夜はありがとうございました!
予約が取れるタイミングは本当に必要な時に先生とのご縁をいただけるのだなと思いました(^^)
鑑定は詳しく話さずとも、相手の考えてることをスラスラ仰っていただきました! そうなんです(T_T) 相変わらずの自己中な俺様なんです…
わかってくれてる!私だから…
素を出しても大丈夫な相手、私だから…
私が悩み苦しんでいるとは全く思っていない特殊な彼…。 私、そんなにできた女じゃない!辛いです…。 
私の本音に寄り添って下さり受け止めてくださり、とても救われた気分になりました。
職場の人のこともわかってくださりアドバイスをいただけました!
絵琉沙先生の鑑定を受けるとスッと楽になれます(^-^)
最後はポイントが切れてお礼をいうこともできず大変失礼致しましたm(_ _)m
また一人不安に苛まれたら先生と繋がれると信じて頑張りますので仰っていただいていた縁結び強化など宜しくお願い致します!!!
日付: 2019/06/18 12:31
絵琉沙先生、先程はありがとうございました!
完全に無理だろうなぁ!と、ほぼほぼ、忘れていたところに、気にかけていたからとの事で、鑑定して頂き!ありがとうございました!
愛のある鑑定にいつも、感謝いたします!
これからも、よろしくお願いいたします!
日付: 2019/06/11 16:25
今日は、お忙しいところ ご配慮頂きまして、ありがとうございました。

さらに、気にとめて下さっていたようで 重ねて感謝申し上げます。

急な展開で心の整理がつかず 後悔ばかりですが、
絵琉沙先生の温かなお人柄と、その思いやり溢れるお言葉に 、ただ
ただ 感謝です。

今後は、黙って許し、見守り、支えていてくれた 深い愛情に感謝して
決して忘れることなく、私も見習い 精進して参ります。

今日は 本当に温かなお言葉をありがとうございました。
日付: 2019/06/09 11:48
絵琉沙先生、昨夜はありがとうございましたm(__)m
今日も回ってこないだろうな…と思っていましたが、鑑定いただけて本当に嬉しく思います!
仰ること、全てが納得のいくもので私が明るくしていても、ここに至るまでのことをご理解いただいて縁結びも祈願祈祷もなさってくださると先生から仰っていただいて。 彼に特別な女性と思われている、いまも…。殻に閉じ籠ってるだけ…。
そんな彼に対するアドバイスもいただき、私も前を向く元気をいただけました。
仕事などもっと視ていただきたかったのですがポイントが無くなり申し訳ありません。
本当に予約が取れないのですが、一度ご縁をいただけたので次回も頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
日付: 2019/04/03 18:09
先日はありがとうございました。wです。
お蔭様で、ご相談した一つが何とかなりそうです。
先生の『これからの所・・・』に期待したいと思います。

絵琉沙先生は、あっという間に予約でいっぱいになる先生ですが、
今回は、深夜の鑑定でしたので、やはり先生のお身体が心配です。
どうぞ、ご自愛ください。

次回もつながることを信じて。感謝 m(__)m
日付: 2019/03/26 02:10
本日は約7カ月ぶりに、先生とお話しさせて頂き
とても嬉しかったです!!
本当に有難うございました。

沢山のご相談者が待っていられる
大人気の絵琉沙先生。
加えてご待機と自分のスケジュールが合わず
永らく時間が空いてしまっても
お心に掛けてくださる絵琉沙先生の優しさに
いつも救われて来ました。

今日も多々相談させて頂き、
限られた時間の中で駆け足になってしまいまして
申し訳ありませんでしたm(_ _)m
その中でも、一つ一つを丁寧に詳しく視てくださり
今日も次へ前進する導きを与えて頂きました。

絵琉沙先生に鑑定をして頂いたのちに
いつも感じる事が有ります。
先生のお力は本当に素晴らしいです。

私が多くを語らずとも、悩みを汲み取って
ピンポイントに改善策を伝えてくださいます。
本当に心強くて、いつも背中を押して貰えます。

相談者の為に寄り添ってくださる優しさに
私はいつも救われ、癒され、支えて頂いて…
まさに「相談者の為に」の愛情に溢れた先生と
ご縁を頂いた私は幸せ者です。

今回頂いたアドバイスも早速実行して
今後も前向きに頑張ります!

先生にお伝えしたいメッセージは
たくさんに溢れてきますが、
上手く言葉として残せずに…申し訳ありませんm(_ _)m
ただただ、絵琉沙先生に有難うございますと言う
感謝の気持ちで一杯です。

また必ず予約を取り、先生とお話出来るように
頑張りますので、
これからも宜しくお願い致しますm(^-^)m

先生もお忙しい毎日と思いますが
くれぐれもお体を大切に、ご自愛くださいませ。
日付: 2019/02/15 21:06
絵琉沙先生
いつもありがとうございます。
先生のアドバイス通り、きつねうどんと温泉卵を食べて備えました(笑)。
先生が「大丈夫!」と、太鼓判を押して下さいましたが、やはり多少は緊張しておりました。
でも何と、私の発言の前にマイクの調子が悪くなりました。
そして、配線を直している間に会場内が「フワッ」とした空気になり、緊張感がぶっ飛んでしまいましたー(笑)。
おかげて私はしっかりと発言が出来ました。
先生がパワーを与えて下さったおかげです。
そして、鑑定通りの結果となりました。
感謝・感謝・合掌です。
本当にありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/02/08 05:41
先日鑑定して頂いたwです。
運よく絵琉沙先生に鑑定して頂きましたが、お世話になっていながら
きちんとご挨拶もせず一方的な話ばかりで反省しました。
 また、先生のお話には、はっとすることが多く、改めて自分の未熟さを感じては先生との出会いに感謝しました。
早朝からのご祈祷とのお話に、鍛え抜かれたとは言え先生のお身体を心配しています。頭の下がる思いでいっぱいです。
改めて、ありがとうございました。
そして、今後もどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2019/01/28 18:24
いつもお世話になりありがとうございます。
バスタオルで繋がっているSです(^^)

以前から彼が私のインスタをチェックしていると先生は仰ってくださっていましたが先日、本当だ!!と思える嬉しいことがありました。
#タグに書いてみたことを実行してくれたり、プレゼントしたものを丁寧に扱ってくれているのを垣間見たりすることができました。ネガティブになっていてはもったいない。彼を信じて進みなさいと仰ってくださり、ずいぶんと自信につながっているように感じています。本当にありがとうございます。
少しずつですが二人にしかわからないこと、二人にしか感じないことが手に取るようにわかってきたように思います。まだ引き続き先生には見守っていただかないといけませんが明るい気持ちで進んでいきたいと思います。先生とお話しができると先生からもパワーをいただけ元気に前向きな気持ちになることができます。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2018/12/27 19:52
先生の お陰で元彼と復縁できました!
どの先生に聞いても、復縁は今年中は無理とか、来年と言われていましたが、
エルサ先生だけは、クリスマス一緒にいたいですね〜
私の占術で来春の所、年内目標で頑張りましょうね
と言って頂いて、私の信じる気持ちも大事だと教えて頂きました。
クリスマスも一緒にいれましたし
本当ビックリです!!
また何かあった時は是非、先生に聞いて貰いたいです!
ありがとうございました!!
日付: 2018/12/25 19:20
絵琉沙先生、いつもお心に掛けて頂き
本当に有難うございますm(_ _)m
暖かいメッセージを有り難く拝読させて頂きました。

ご待機のタイミングと、
私の努力不足で結果、予約が取れず…気付けば年末になっておりましたm(>_<)m

先生のご鑑定通り、今年はまさに怒涛の…と言える程、仕事が忙しくて目が回るほどでした(・_・;
これでもか、これでもかと言う位です。
けれど、ひとつ何か得られた自分も感じております。

先生から頂戴するメッセージや、
予約が取れて久々にお話出来るタイミング…
いつも必然とも思えるお言葉の数々でした。
その度に、進むべき方向へ導いてくださるのが
絵琉沙先生の鑑定です。

鑑定の中で、教えて頂いた事も
毎日ちゃんと続けています(^^)

中々お話出来る機会が少なくても、
いつも先生の暖かく優しいお気持ちと鋭いお力に
背中を押して貰えていると、感じている毎日を過ごしております。

大人気の絵琉沙先生ですが
来年はお話出来る様にがんばります!!!
また必ず予約を取らせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。

今年も一年、暖かくそして力強く
支えてくださり本当に有難うございましたm(^-^)m

寒さが厳しい毎日ですが、
先生もどうぞお身体にお気を付けてください!
日付: 2018/11/26 11:38
いつもお世話になっておりますSです。
先生に鑑定していただける時は不思議なくらい私にとって先生が必要な時、そして順番的に無理だろうな。。と思っていても急なキャンセルなどで先生とお話しできることができます。
先生とは本当に不思議なご縁だなって思います。
現状の二人の関係、好きな方の気持ち、近い未来などを鑑定してくださる先生は、他にもいらっしゃるかもしれません。でも絵琉沙先生はそれだけで終わりません。
私は好きな方と相思相愛だと先生は仰ってくださいます。ようやく私もそれが実感できるところまできました。でも環境上どうしても、なかなか進みづらいのですが突破するためにどうすべきか、どのタイミングなのかを教えてくださいました。
正直そんなの私にできない。。という難題でしたし厳しかったです。でも今やらないと今後チャンスはないくらい思いなさいと厳しいお言葉もいただきました。電話を切ったあとは、ただただ茫然。。。
でも何故このタイミングで先生が、ここまで仰ったのかを自分なりに理解していくと、そこには先生の愛があることに気が付きました。
先生は、ご自身のことは言葉を伝えるメッセンジャーなだけで実行するかしないかは自分自身が決めることですと謙虚な先生です。
自分にできるだろうかと半信半疑でしたが、ここまできたらやらずに後悔したくないと思い実行しました。まだ先はありますし油断はできない状況ですが大きな一歩だと言ってくださいました。今は第二弾を実行し始めたところですが乗り越えます!!乗り越えるしかありません!!
今まで私にはそんなことできない。。と尻込みしていたことに気付かせ実行、そして山を一つ、また一つ越えようと導いてくださいます。まだ山をまた越える最中ですが、彼とのことはもちろんですが自分自身に気づきまで与えてくださり本当に感謝しかありません。そして先生に出会えたことにも改めて感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2018/10/17 07:52
お世話になります、wです。
先日は、お忙しいところメッセージをご丁寧にありがとうございました。
先生の印象は、多くを語らずともよく視えてらっしゃると感じました。
とても人気のある先生なので予約を取るのも大変ですが、先生と繋がっていることを信じて、次回、先生とお話しできる日を心待ちにしてます。
どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2018/10/16 15:49
絵琉沙先生には、先月の終わり頃に初めて鑑定していただきました。
他の方のレビュー通り本当に凄い先生です!
話してない事も全てわかっていらっしゃいますし、彼の気持ちや考えていることも教えてくださるので、現状は良くなくても安心できます(笑)

仲直りはできるらしいのでそれがゴールではなく…
その後の関係が今までよりもっと良くなるように先生がお力を貸してくださるとの事で今から楽しみです(^^)
茨の道はあと少し!ですよね(笑)

今思うと、あの日先生の予約を取れたことが奇跡でした( ゚д゚)!


本当に凄いお力をお持ちの素敵な先生です(^^)
予約とるのはかなり難しいですが、何かあった時はまた絵琉沙先生に視ていただきたいと思います!
日付: 2018/10/09 10:42
いつもお世話になっております。Sです。
先日はお忙しいところメッセージくださり
本当にありがとうございました。
いつも気にかけてくださり本当にありがとうございます。

なかなかタイミングが合わず先生とお話させていただけていませんが、
今まで鑑定していただいた時にメモしたノートを何度も何度も読み返し
言い聞かせたり反省したりの繰り返しです。

先生の鑑定とおりの流れは言うまでもありませんが
先生とお話しさせていただくと元気になれます。
精神的に滅入っているときは鑑定中に波動修正してくださるので
電話を切るころには、あれっ?と思うくらい軽くなっています。

10月中に予約させていただければ良いのですが。。

ずいぶん過ごしやすい季節になってきましたが、
お忙しくされていますので体調崩されませんように。。

まだまだ私には先生が必要なようです。
いろんなことはありますが、反省して少しでも改心して
いかなければと思っています。
先生には感謝の言葉しかありません。

どうぞ、これからも宜しくお願い申し上げます。
日付: 2018/10/04 12:13
先生のお声を聞くと癒され元気になります。
先生は私にとって女神様です。
不安な事も消して下さるしはっきり伝えて頂けるのでブレずにいられます。
先生のお力をお借りし大願成就までプラス思考で頑張ります!
日付: 2018/10/02 13:34
今日初めて鑑定頂きました。
皆さんのレビュー通りよく視えてる先生だと実感しました。
今の状況が足踏み状態も見事に当てられました。
私の強く願う復縁成就をお願いしたので勇気が出ました。
おおよその予定もたてて頂いたので暫く頑張ります。
年内にはいい報告が出来るようお力を貸して下さい。
また頑張って予約とりますので宜しくお願い致します。
日付: 2018/09/25 13:29
絵琉沙先生、
本日は初めての鑑定を
ありがとうございました。

ポイントが足りず、最後の
肝心なところで切れてしまい、
また、お礼もきちんと言えずで、
大変失礼致しました。

相手の気持ちを教えて頂き、
ありがとうございました。

恋愛成就のため、
先生に鑑定をお願いしたのに、
話を伺っていく中で、相手の
トラウマになっていることを考えると
ムリなのでは??と思ってしまい、
後半にはスパッと忘れる方法はあるのか
お聞きしてしまいました(笑)!

…が、やはり一度きちんと向き合って
みたいです!!

周りの保護者の手前、私から動くのも
なかなか難しいところはありますが、
私の気持ちに気づいてもらえるよう、
自分でもアイコンタクトからでも
初めてみようと思います!

先生がご提案くださったとおり、
忘れるためではなく、成就のため、
是非ご祈祷方よろしくお願いします。

絵琉沙先生には今回、恋愛について
視て頂きましたが、別のことでも
視て頂きたいことがありますので、
また是非鑑定をよろしくお願いします。

本日はありがとうございました♪
日付: 2018/09/14 16:02
先日は鑑定ありがとうございました。

復縁で視ていただきました。
女の影が1人いると言われ、すごい眼力で見てくるけど、飛ばしますけどねー
と言って頂いて すごく心強かったです。
祈願もしてくれるとの事で、復縁の流も見えると言って頂いて
先生の御祈願がきいてくれると嬉しいです!
そして、女神が微笑んでると言われて
新しい人の出会い、スタンバイしてる人もいると言われました。
女神様も 応援して下さって
とてもありがたいです!
是非、復縁して幸せになりたいです!
中々、入れない先生ですが、
また是非 視ていただきたいです!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会