今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢路先生のプロフィール 夢路先生の口コミ感謝レビュー

夢路先生の口コミ感謝レビュー

夢路先生

夢路先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/21 19:11
会社の人間関係で悩み、長年積み重ねてきたキャリアを捨て、仕事をもう辞めてしまおうかとさえ思い詰めていた時、プロフィールで夢路先生をお見かけしお電話をしました。今の実情と私の気持ちを話すとすぐに状況を把握して下さり、私の気持ちが軽くなる言葉の数々と私を悩ます人達の事も鑑定して下さいました。その上で、私は今は退職する必要はないとゆっくり丁寧に話していただき、私には次に用意されているステージが必ずあるからしばらくは退職せず会社に留まるよう励まして下さいました。上司も私に会社を辞めないでほしい思っているとの鑑定をして頂き、今まで分からなかった上司の本心を知る事ができ、夢路先生から沢山の勇気と希望を託され、今とても感謝しています。また悩んだらお電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 22:35
メロ先生に2回目の鑑定をしていただいたあとレビューを書いたはずなのですが載っていませんね 泣 今日気付きました。日が経ちましたがまた書かせてください。
1回目とても親身に鑑定をしてくださりとても感銘を受けました。その後、心機一転いろんな事が変わるタイミングでした。
先生がアドバイスくださったように自分のやりたい事をして行きたい所へ行って、さあこれから頑張ろうという矢先に辛い事があり再び先生に相談しました。
あの日は出鼻をくじかれるように精神的に参ってしまいお先真っ暗でしたが、先生から「今日、明日、と一日一日を頑張ってみて」と励ましてもらいなんとか一日一日を過ごしています。
まだパワー不足でなんとかかんとかギリギリの所で一日をやり過ごしている状態ですが、先生に励ましてもらえたおかげであの時一歩前に進めました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/16 16:33
まだここヴェルニに登録して日も浅い方ですが、最近は頻繁にサイトを開いてその時間帯にいらっしゃる先生方の一覧を眺めています。それだけ悩み多き日々なのかと思うと悲しいですが。
これまでタイミングが合わなかったのか一度も夢路先生のお名前を拝見することがなく今日初め目にし、プロフィールを読ませていただきお願いしました。
自分と相手の名前と年齢と結婚歴で相手の気持ちを教えていただきました。
心を開かせてくださる先生の場合は心の中のモヤがどんどん解放されて、素直な気持ちで相談することができます。夢路先生はそんな先生でした。
自然な流れで、まるで大切な友達に話を聞いてもらっているような母なる大地に包まれているような安心感と信頼感。
私の知りたい事、伝えてくださる事が流れる水のように先生から溢れてくるのを感じました。
きっと先生は感受性が豊かで美しい心の方なんだと話していて感じました。人を悪く言う事も心を痛められるのだと思います。そこをあえて相談者の私の立場にたって私の知りたい部分を深い部分で教えてくださいました。
お祖母さまがどんなお人柄で皆から信頼を受けていらっしゃったかがメロ先生から伝わってきます。先生と出会わせていただけた事をお祖母さまにも感謝したいです。
「こんな俺でも良ければこれからもそうしたいけど私の事を考えると自分勝手な事は出来ないし」という元彼の気持ちは切ないです。
エネルギーをあげるためのイメチェンも何か試してみます。
占いの本質を改めて実感させてくださる先生でした。またお願いします。
日付: 2018/11/10 02:11
時間過ぎての鑑定で申し訳ありません!
心がざわついて、しんどい気持ちが先生に相談して軽くなりました。
穏やかにお話しされるので、私の気持ちも穏やかになりました。ありがとうございました。
日付: 2018/09/09 18:22
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
不安でたまらない気持ちを、優しく話をして頂いて有り難かったです。ありがとうございました。
日付: 2018/08/09 18:04
夢路先生
色々アドバイスありがとうございました
優しい先生で良かった
感謝しています
日付: 2018/06/25 15:42
昨夜はありがとうございましたm(__)m
沢山の温かい言葉ありがとうございました。
色々な不思議な出来事が起こりすぎて少し記憶が飛んでいました。
新たな自分に戸惑っていましたが前を向いて一歩を踏み出します。
ツインソウルの意味を探してそして苦しんで悟って、とにかく目まぐるしい日々を送っていました。
最初に先生に相談した時に言われた本の題名に何も感じていませんでしたが、 今になってその意味に驚いています!!
それを直接伝えなくてすみません。
ツインソウルと旅は先生から始まり先生で終わり(実態はこれからですが)だったんだ。と思いました。
先生の力は本当に凄い…そう思いました!

本当にありがとうございましたm(__)m
日付: 2018/05/18 14:44
先程は長い時間ありがとうございましたm(__)m
どうしようもないこの想いを温かく聞いてくださり、聞きたい言葉を沢山伝えてくれる素晴らしい先生です。
鑑定力もとても凄く、何より未来の為に温かいアドバイスも頂けます。
こんなに温かい先生初めてです。
偏見もなく悩みを全て受け止めてくれる先生なので、安心して相談することができました。

本当にありがとうございました!

教えてくださった本を早速注文しました。
ちょうど何か気を紛らわせる何かを探していたので教えてくれて嬉しかったです!
日付: 2018/02/24 02:24
素晴らしい先生です
仕事のことで相談してるときに、恋愛のことでちょうど話したいことをわかったかのように話してアドバイスをくれたことに驚きました!
ここまで的確なアドバイスをいただけたことに感謝しています。
日付: 2017/12/25 10:03
夢路先生途中で切れてすみません!
ありがとうございました。
頑張ります!
日付: 2017/12/04 19:58
春頃一度、鑑定をしていただいておりました。
その時と同じ結果でした。
彼は私のこと大切に想っていると。
とても優しい先生で落ち着きました。
ありがとうございました(^^)
日付: 2017/10/22 12:18
見ていただいてありがとうございました。声も優しい声で、落ち着いて相談できる感じでした。
日付: 2017/10/21 02:24
本日、以前から気になっていた、前世を鑑定して頂きました。本当に、なるほど!と感じる点、沢山ありました。おばあちゃんと姉妹だったのも、納得。これからは、良い意味で、おばちゃんになり(笑)前に進みます。本当にありがとうございます。
日付: 2017/09/25 14:03
昨日は夜遅くに鑑定していただきありがとうございました。

私自身も反省するところがあったので、お互いにとって良い関係になれるよう努力します。

優しいお言葉、アドバイスをありがとうございました。
日付: 2017/07/13 01:16
先ほどは相談に乗っていただきありがとうございました。
相手の気持ち、今後の対処法、
とても的確で心が整理されました。
また迷ったら相談したい丁寧で優しい先生でした。
日付: 2017/07/09 23:45
先日、壮絶な闘病の末に最愛のペットを亡くし、それからの今日までずっと寂しさと悲しさのがんじがらめでどうしようもない気持ちで毎日を過ごしている中で当サイトを見つけ、多数いらっしゃる「ペットの気持ち」がわかる先生の中から、唯一鑑定スタイルの中で「ペットなどの愛する魂と繋がり、メッセージを頂くことも可能」とのことだったので、わらにもすがる思いでどうしても天国にいるペットのメッセージを聞きたく、先生にお願いしました。
先生はペットの姿を当てたばかりか、同時に先生の優しくて穏やかな口調は、私のどうしようもない寂しさと悲しさに捕らわれていた鎖をゆっくり紐解いていくように話して下さり、先生を通じて伝わってくる亡きペットからの温かい言葉に電話中終始号泣でした。
先生を通して彼の思いを知ることができたこと、また、彼が天国で生前の苦しみは一切なく元気に暮らしていることも知ることができ、電話が終わった時には私も心が軽くなり、とても安心しました。
何より先生が動物好きということもあり、この先生に相談して本当によかったと心から思いました。
これからは先生のアドバイス通り、天国にいるペットたちのメッセージを受け取れるよう、ちゃんと寝て、しっかり食べて、そして彼らが天国で誇らしげな顔して暮らせるよう、前向きに生きていきたいと思います。
8月のお盆の日に四十九日を迎えるので、その時にまた夢路先生に彼らとの対話をお願いしたいと思います。
日付: 2017/06/08 23:03
お礼が遅くなりまして、申し訳ありません。
先生は淡々と、寄り添っていただきながら、良いことも悪いこともお話してくれます。
信じたくなくて食い下がった私に、先生は一歩も譲らず結果をお話してくれましたね。
次に入る時怖くて、でも先生の姿勢を信じたくて、新しい局面で頼らせて頂きました。
その結果は、大丈夫。安心して相手のことをみることができました。
いつどう転ぶかわからないけど、今は初めて落ち着いた恋愛をしています。
大切にできるように頑張りたいので、また先生のお力をおかしください。
よろしくお願いします
日付: 2017/05/23 21:43
仕事の事でなかなか眠れず、皆さんのレビューを見てお願いしました。
ホントに癒される声で鑑定も素早く、その通りなんですって事が多々ありました。
上役はみな素人の集まりでその場しのぎ、その日が良ければいいと言う考えです。
変えようと思っても変わらない。
やはりそうですよね。
私は分かっているけど確認のためにお電話くれたのよね。って言われてその通りでした。
割りきって私は周りと信頼関係を築きながら上手くやっていこうと思います。
昨夜はありがとうございました。
次は彼との事お願いします。
日付: 2017/05/05 00:38
初めてお話し聞いていただきました。先生の言う通りリセットします。今は整理がつきません。でも必ず幸せになれるように自分に正直になれるように過ごしてみようって思いました。他人の言葉や行動に対していろいろ思うことはあっても自分自身ではないから…変えることも責めることも出来ないですね。気にしてもキリがないですね。本人から聞いた言葉と行動を見ていくしか出来ないのが現実ですね。自分にとってはどうなのかどう思うのか…その上で決めていく関わっていくことしか出来ないですね。冷静にそう思いました。気持ち不安定ですがお話し聞いていただいていろいろと考えさせられました。ありがとうございました。
日付: 2017/05/01 03:05
初めての鑑定をありがとうございました。昨年若くして亡くなった弟の魂を視ていただきました。とても落ち着いた様子でいつも私たち家族を見守ってくれているのですね。急性心筋梗塞で何もお別れの言葉もないまま、この世を去ってしまったことが残念でなりませんでした。夢路先生を通じて今の弟の魂の様子などを教えていただきほっとしました。私がずっと殻に閉じこもったままでいたことや、そろそろ殻を破って表に出ようとしている事もお分かりになられていました。今後の人生で困った時や辛い時は先程の様に呼吸を整えて、弟の魂と繋がろうと思います。弟の分まで頑張って生きて両親を見守っていく事が私の使命だと強く感じました。夢路先生素敵な時間をありがとうございました。先生との出逢いに感謝致します。また是非宜しくお願い致します。鑑定が終わり電話を切った後は明るく前向きな自分になれました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会