恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 光凛先生のプロフィール 光凛先生の口コミ感謝レビュー

光凛先生の口コミ感謝レビュー

光凛先生

光凛先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/16 22:27
光凛先生今日は初めての鑑定ありがとうございました。音信不通になってしまった彼の事で相談させて頂き、7年前に出会ったと伝えただけで、出会ってから現在の状況の流れを仰せられて、とても良く視えておられる先生でした。この7年はこれからも2人の関係が続く為の7年、後5年はお互いの関係を大切にしていく為の5年と言われて嬉しかったです。私の中でも5年先に一緒にいられたらと思っていました。5年先の未来を思い描きながら良い関係を続けていきたいと思います。相談させて頂いて良かったです。ありがとうございました。初めてでしたがとても頼りになる先生です、大丈夫ですよと言って頂き安心しました。又お願いします。
日付: 2019/02/11 13:12
昨夜はありがとうございました。光凛先生とお話しして「あー...そうなんだー、そういうことか!」って気付かされました。「よくここまで頑張ったね!ここからだよー」って先生が言ってくださった一言、「???ここから?え?」って...「疲れた」って思ったのは頑張り過ぎていたという事なんですね。気持ちがとっても軽くなりました。彼の事大好きな気持ちは変わらないけど、頑張らない自分で、自分らしく気楽に楽しみます!先生、またお電話します。
日付: 2019/02/11 00:46
光凛先生、今日は私のささいなご報告のお電話が出来て嬉しかったです、魂の大きな成就する為のキッカケになる、扉の前に立っていたのは光凛先生でした。先生の言葉はいつも多くはないと思います、でも、先生が伝えたい事はちゃんと伝わっていることが一つ証明出来たので満足です。
最後の課題でした。ほんとに人との繋がりに助けられながら頑張りました。先生に報告して喜んで欲しいってどこかで想いはありました。
先生の今日のお話しも凄く感銘を受ける言葉でした。 「育む」と言う事が次の目標。
育む…、急いではならない事ですね。
心が温かいです。扉の前まで努力してたどり着き
扉の前で先生は導いて下さり、私はその向こうへ
歩き出します。私が上に上がるのを先生は見ていて下さると想って前に進みます。
またボロボロの時も成就する時も訪ねます。
ありがとうございます。
日付: 2019/01/06 01:39
先生、先日ははじめてお話しさせていただきありがとうございました。とても有意義な時間を頂戴しました。ご縁のある彼と出会い、これから私も成長していきますね。それに、相手も特別なご縁を感じてくれているとの先生のお言葉、大変嬉しかったです。まだまだ不安定な関係ですが、このご縁を切らさぬように、たくさんいただいたアドバイスを忘れずに心身健やかに保ちます。お話しいただいた転職する彼への贈り物も準備しましたし、早速神社も行ってきました!何事も素直に実行する、これも大事なことだと思います。
全然あきらめなくていい!と力強く仰っていただき、年末年始でかなり落ち込んでいましたが晴れ晴れとした気持ちになりました。彼をもっと引き寄せられるよう、磨いていきます。本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/03 01:45
先生の、背中を支えて下さる
あまりに力強いお言葉にお電話が
終わってから、今、涙がこぼれて
こぼれて止まらないです。
自分がマイナスに考えていることも
逃げている事もそのまま伝えて頂いて
自分でも、そうだったかも知れないと
想います。
私はもっと明るくて、もっと弾けて
いる子だといつもおっしゃって下さるので
そうなんだろうなぁと忘れていたのを
思い出しながら
先生との最初のお電話の時から
今やらなきゃまた課題を持ち越しだょと
たしなめられて来たのも思い出し、
そうでした…と、スタートに戻る気分です。
後ろ向きな時に後ろ向きな風に見てたら
ダメに決まってますょね。
彼と私は別の問題だと言われて、
私はひとつまたひとつと
建て直さなければならないのに、
占いだけが頼りみたいになっていたのを
考え直さないとならない時のようです。
彼がちゃんと時間をつくって来てくれて
いるし、愛されているのに、なにかに
怯えたり受け入れてなかったりで
私は一人であさってを向いてしまって
彼の愛に失礼をしているのかも知れないと
よくよく落ち着いてきた今になって
反省点も見えて来ます。
自信を持ちなさいと言わなかった?
との先生の言葉に、言いました…としか
返しようが無く、
つまらないなんて彼は言ってない
と心に刺さる鑑定にやっと涙まで出て
一人でわめいてるおてんば(ネガティブ付き)
になっていました。
すみません…。
かなり不安が飛びました。
この夜は眠れます。
先生を信じてお電話して良かったです。
ちなみに…すぐに結婚出来る訳じゃ
ないんだから、と言われた時は
あ、見抜かれてた、と想っていました。
おかしくなって見失ったらまた伺います。
いつも必ず覚えてて下さるので嬉しいです。
ありがとうございます。
日付: 2018/10/17 00:18
久しぶり先生に見てもらい、状況や縁など変わりなくて良かったです。
現実的に冷静に偏見なくありのまま見てくれる先生に感謝です、先生に言われた事、冷静にそうだなって思えました
ありがとうございました
日付: 2018/10/03 00:12
先生いつもありがとうございます。毎回気持ちいい鑑定です。まずは、仕事モードに切り替えます。
切るのは、いつでも出来ますもんね!
日付: 2018/09/22 01:29
なぜか途中で途絶えてしまいすみません。。
親身になって励ましていただき本当にどうもありがとうございました。
日付: 2018/09/18 01:19
もうすっかり先生に覚えて頂いて
お電話繋がるなり、あれからどうなったのと
おっしゃって下さり、とても嬉しかったです。
お電話切れると私も涙がぼろぼろとなり
先生とお話ししてきた中でどんなに自分が
変わってきたのか感じ始めました。
最初は先生を正直怖いと思いましたが
それは返して言えば素直な自分が
いなくなっていたからだと解釈しました。
どこかで私は自分に光があたるのが
怖かったかも知れないです、
闇に隠れて出てこなかった小さな私が
先生との出会いで僅かずつ光を恐れなく
なり始めています。
素直になること、と最初に言われてから
それが出来始めている様にも思うので
私が成長したら先生に報告したいから
自分の成長を見て頂きたいと今日は先生に
申し上げました。
彼に対しても素直になって来ましたし
彼も、会うといきなり私に甘えさせてくれる
そぶりが現れました。驚きです。
毎回先生とは長くお話ししていないにも
関わらず、必ず大切な事を、私の命に
打ち付けて下さるので、頭のどこかで
これを乗り越えなければ次もまた
同じ苦しみだ、そんな事は嫌でしょって
思うようになりました。
したくないのに彼とは喧嘩にもなるし
相変わらず、よそ顔はいいので私も
胸が苦しいのは避けて通れないみたい
ですが、今日先生から教えて頂いた様に
入れ物はみな同じく女性であり男性であり
じゃぁ何が彼と私を繋ぐのか、
それは、ハート。ライバルじゃない。
私が貴方を愛する存在であると彼に
伝えられるかどうかだと教えて頂き
言葉を飲み込む様に納得しました。
今日お電話が出来た必然に感謝です。
11日に彼が帰ってきてその日に喧嘩になり
数日かかって仲直り出来ましたが
すっかり先生に報告が遅れてしまいました。
無事に逢えて無事に仲良くなり
無事に先生ともお話し出来て、嬉しいです。
ありがとうございました。
またお電話致します。宜しくお願いします。
日付: 2018/09/10 00:21
本日は2度目の鑑定でしたが名前も覚えて
いて下さりお電話が繋がった時は
何とも言えない感情で言葉もやっとでした。
彼が帰るのを待つつもりが、段々腹も立つ
様になり、何で連絡くれないのかと思うと
積もり積もりでジプシーしたので今日は
周りが見えなくなっていました。
先生があと3日待ちなさいておっしゃった
時もすぐにはピンと来なくて段々我に
返る様な感じでしたので、余程、
頭の中で悪い事だけ足し算する様になって
いたと思います。
また真っ暗になってきたら先生へ
お電話したいと思ってます。
おやすみなさい。
ありがとうございました。
日付: 2018/09/09 22:03
早くて潔い鑑定に惚れ惚れしました。
鑑定も納得のいくもので、先生がおっしゃった時期を楽しみに過ごそうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2018/08/08 00:05
光凛先生

7日の23:00頃まで相談させていただきました。
先生とお話ししたからか、すっきりして元気をいただきました。
ありがとうございます。

良いご縁をつなぎたいです。
日付: 2018/07/27 00:04
光凛先生
今日はお久しぶりに先生のお声が聴けて嬉しく思ってます(*^◯^*)先生がご縁を結んでくれたご縁に感謝しきれないほど有り難く思っております。
また、彼が私の心中に気づいていること 驚きました。笑
隠していたのに!お見通しとは、笑うしかありませんね笑笑。
涼しくなったら、お外で彼と逢えること!
これは、すごく嬉しいです!
どんなところで、どんな景色を観て、どんな風に感じるんだろう?とウキウキします(*^◯^*)

先生!
ありがとうございます(*^◯^*)

毎日、強烈な暑さですが、どうぞお身体 御自愛下さいませね(*^◯^*)

また佳い報告が出来ますように、日々精進いたします(*^◯^*)
日付: 2018/05/26 23:34
光凛先生

お久しぶりに先生のお声とアドバイスをお聞かせいただきたい ありがとうございます。

やっぱり、行き詰まると先生のお話が聴きたくなるんですよね。

今年の変動に覚悟して行動をして行くことも
お聴き出来て良かったです。

最近、なんで⁉なんで⁉って事も多く重なり
自分を見失いそうになっていました。

助かりました。。(o^^o)

ありがとうございます(o^^o)
日付: 2018/05/20 13:14
気弱で自信のない自分に寄添い、
力強く励ましてくれる先生です。
いつも感謝しています。ただただそれだけです。
日付: 2018/05/01 14:32
光凛先生さま
朝の鑑定ありがとうございました。
お名前のとうり、凛として道しるべを頂き
感謝いたします。
やはり神仏さまのご加護ですね、、、
ご縁に御礼申し上げます。
合掌
日付: 2018/04/29 11:36
先日は鑑定ありがとうございました!
友達以上恋人未満の彼からの悲しい知らせに「大丈夫、問題ないから!!」と仰っていただき、とても勇気が出ました。それに関する説明もキチンといただけたのでなるほどと思える納得の鑑定でした。
日付: 2018/04/17 15:15
昨日に続き 二回目の相談させてもらいました。喉に棘がささったかのように もやもやしていた悩みが また 先生のお言葉で
一つ悩みの答えを出す事が できました。
人生の道を踏みはずさないように 真っ直ぐ道しるべをはっきり 教えてくださる
先生です。
だらだら時間もとらない その場できちんとした答えを出してくださる先生です。
悩みがある人 明日から人生が変わるくらい 本当にオススメな先生です。
また 声がききたくなった時 お電話いたします。
ありがとうございました。
日付: 2018/04/17 00:48
光凛先生、今日はありがとうございました。お電話が繋がった瞬間に名前を呼んでくださるのでいつも嬉しく思います。今日も彼との事をみて頂いて、随分会えていないけどまだ縁は続いている、とにかく待つ...今、そんな時期なんですね。彼の仕事が忙しいのかあまり上手くいっていない、体調もあまり良くなさそう...との事でちょっと心配になってしまいましたが、やっぱり楽しく会いたいのでその時が来るのを待ちます。彼の体調が悪いのは持病?...どこが悪いのかも教えて頂けて感謝です。光凛先生には3回不思議な事があって...とお話ししたら「やっぱり彼の事好きだからね!」って言われたのですが、電話を切ってから偶然にもその持病を治す方法や情報、実はこの1、2ヶ月で得ていることに気付きました!彼と会えなくなってから不思議な事が本当に連鎖しています。彼以外の事で私自身気をつけた方が良い事も教えて頂けて本当に感謝です。そして、神様に彼と会えるようにちゃんとお願いするんだよー!って言ってくださったのですが、彼との事で凄く迷っていて素直にお願いできない時期があった事、光凛先生はわかってたんですね!これからは素直に神様にお願いします。良い報告ができる日を楽しみに先生のアドバイスを念頭に頑張りますね!
日付: 2018/04/16 16:10
ヒカリ先生は 名前のごとく 未来に光を与えてくださる素晴らしい先生です。
離れてる息子の相談をしましたが そこに
息子がいて 私に語りかけてくれてる 不思議な感覚でした。
無駄な時間をとる事もない話すと同時に悩みの答えが出ておりました。また お話したい先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会