今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 香海先生のプロフィール 香海先生の口コミ感謝レビュー

香海先生の口コミ感謝レビュー

香海先生

香海先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/12 12:12
今日はありがとうございました。
今まで苦しかった思いが溢れてしまい
泣いてしまいましたが
これから自分がどうすれば良いのか
しっかり考えていきます。

「自分に優しく」
そうなれるようにまた頑張ります。
日付: 2019/10/08 20:53
香海先生、ご助言ありがとうございました。半年に1回程度しかご相談してないのに、私の声を聞くだけで覚えてくださってるのに感謝します。心がスッキリしました。また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。
日付: 2019/10/02 23:30
先程はありがとうございました。音(声)の響きがいつまでものこるので、見ていただき、どうしたら、いいのかわからないこととか分かって頂き、みなくていいものを見なくていいとか、など教えてもらい最後にヒーリングでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2019/09/09 23:02
今日は、鑑定頂きありがとうございました。
また、
もう答えは出ているのに、
いつまでも執拗に質問を繰り返してしまい
大変失礼いたしました。
それでも先生は最後まで根気よく私に理解させようと根気よくアドバイスを繰り返して下さりました。愚痴まで吐いてしまったり、
本当に失礼しました。そんな私に最後まで根気よくアドレスを下さりありがとうございました。先生の鑑定は凄く明確で、納得する事が出来ました、本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/24 01:04
彼氏との相性について鑑定していただきました。
私の話をじっくり聴いていただいて、包み込むように共感していただいたのが嬉しかったです。
穏やかな優しい口調でいて、的確なアドバイスや大丈夫と仰っていただいたのも心強かったです。
彼の気持ちや相性、結婚と出産時期まで気になることを具体的にみていただいて、本当に驚くばかりでした。
鑑定後、送念していただいたら、私はなんであんなに悩んでいたんだろうと思えるぐらいスッキリしました。笑
このご縁を大切にして、彼と倖せになります。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/05 10:25
先ほど鑑定していただいたYです。
先ほどはありがとうございました!

先生の言葉1つ1つが胸に響き
電話の途中で泣いてしまいました。

彼が最近冷たくて
悩んでいる事を相談させていただきましたが、

彼は釣った魚に餌をやらない
彼は子供なんだ
彼は無神経、無関心なんだ
捨てられたくないから好きだと言ったり
君が大事だと言ったりするんだと…
ショックは受けましたが
そうなのだと改めて思いました。

起伏が激しい彼に我慢して自分を閉じ込めるか
そこから逃がしてあげるか
どっちが幸せだと思うかと聞かれて

もちろん後者でした。
すぐ別れろとは言わないけど
違う視点から彼を見てみて。と。

そう言われると別れちゃえとも思いましたが
とりあえずは冷静な目で彼を見て
これからどうするか考えます。
また道に迷ったら電話させていただきます!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/06 23:52
昨日夜遅く占って頂いたKです。
先生は不思議な力をお持ちで、なんだかお見通しだなぁと思いました笑
いつも護ってくださっている存在達に改めて感謝をいたしました。今後ますますご縁を深めていきます。
お伝えくださりありがとうございます!
先生とお話していると自分の本心がポンポンでてきて、
えっ私ってそんな風に思ってたのか!と自分でも驚きました笑。
私が行動しやすいように導いてくださる言葉がとても心に響きました。明るく優しい声でとても素敵な女性でした。
ありがとうございました(^^)
日付: 2019/06/25 01:31
鑑定ありがとうございました!
今まで同じ内容で他の先生にも鑑定してもらっていたのですが、香海先生のお言葉が一番しっくり、納得がいくものでした。
私の気持ちを受け止めてくださり、今後の相手との関わって生き方を優しくわかりやすくアドバイスしていただき、この先不安しかなかった気持ちが楽になりました。ありがとうございました。
またどうしたらいいのかわからなくなった時は先生に頼りたいです。
日付: 2019/06/11 12:03
ありがとうございました。
優しい声でアドバイスしていただき、沈んでいた気持ちが軽くなり涙が出てしまいました。
またお話しさせて下さい。
日付: 2019/05/10 21:35
香海先生、先程はありがとうございました。納得しました。心がスッキリしました。以前も先生に言われてたのにまた同じ事の繰り返しをしてました。本当にダメな母親です。メモして持ち歩くことに決めました。本当にありがとうございました。また壁にぶち当たったら相談にのってください。ありがとうございました。
日付: 2019/04/22 16:19
先程は長い時間、話を聞いて頂きありがとうございました。
お陰様で気持ちを整理するのに役にたちました。
自分を愛するのは難しいです。自分を責めるのを辞めたら、男性をあまり責めなくなるのかもしれませんが、出来るのかどうか。今後の課題ですね。
彼のことは、先生の比喩が的を得ていてなる程と思いました。
幼稚園生にいくら因数分解を教えてもわからないですね。
永遠の五歳児に、いくら大人の対応について教えても無理なんだと納得しました。
野良犬のような彼を、拾っては捨てて拾っては捨ててを6年も繰り返してしまって、可愛い所もあるけど、躾けが出来ない野良犬なので、今度こそ手離して思い出にしたいと思います。
とても頭の良い先生だと思うし、優しい中にも凛とした所のある先生で、又、迷った時にはお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 09:49
先程は、ありがとうございました。話しているうちに心に溜まっていたものが溢れてしまい、涙が出てしまいました。でも、優しく話を聞いてくださり、嬉しかったです。不安な気持ちも気分が晴れました。また、笑顔で頑張ります!ありがとうございました。
日付: 2019/04/16 00:44
今日は最後待機時間を過ぎての鑑定ありがとうございました!
友人、仕事、恋愛と沢山の相談でしたが、短い時間の中で聞きたい事をしっかり読み取って答えて下さりとってもスッキリしました!

相手の本音、私の気持ち、未来の事などすごくクリアにみえてらっしゃるのだなと思います。
他の方がおっしゃるように、自分の悩みの解決方法がしっかり見えるので、鑑定後は悩みが悩みでなくなってスッキリします。
しかも名前と生年月日でお相手を見ていく時間が短いのでお財布にも優しくて嬉しいです。

相談させて頂いた事全て良くなっていくイメージがしっかり出来たので、これから良い未来に向けて頑張ります。
また新しい悩みが出た時はぜひお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2019/03/15 22:25
香海先生、先程は鑑定ありがとうございました!

いつも遠距離の彼との事を見ていただき、ありがとうございます!
毎回同じ事ばかりですいません(笑)

でも、先生に見てもらうたびに安心します!

すぐとはいかなくても、彼が私との将来の事を考えてくれているとの事だったのでホッとしました。

そして、自分と他人を比較してしまう事で生まれてしまった不安や焦りも解消しました!
元(笑)友達が結婚して、その人と自分を比べて焦っていた数分前までの自分を叱ってやりたいです(笑)
先生が言うように自分を大事にしてないなと思いました。

でも、先生とお話して、人と比べるより彼との事と自分の趣味を大事にする事を両立出来るようになった方が幸せだと改めて感じました。
自分の趣味探し、頑張ってみます!

先生、ホントにありがとうございます!
またすぐに掛けてしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします!
日付: 2019/03/06 21:22
優しい口調で、とても安心しました。どんなことも肯定していただきありがとうございます。またお話聞いてください(^^)
日付: 2019/03/03 20:46
電話が繋がった瞬間、お優しい声でとても安心しました。鑑定結果も待つことなくサクサク、けど優しく伝えていただきました。癒されるし、元気が出ます!
先生がおっしゃってた6月まで頑張ってみます!
日付: 2019/02/26 21:52
香海先生、先程は鑑定ありがとうございました!

まずは、彼に嫌われていなくて良かったです(笑)
本当に安心しました!

先生に言われて、ハッとする事が沢山ありました!
怖いとまた振られたらどうしよう、、、
彼が怖いと思ってたらどうしよう、、、
でも、先生が言ってくれたようにその事を一番気にしてるのは彼ではなく私でした(笑)

それに、仰ってくれたように、無意識に着飾った自分を好きになってもらおうと頑張っていました。

先生に言われて目が覚めました!
あるがままの自分を好きになってもらわないと意味がないですね!!

ネガティブな考えばかりの私はやっぱり重たいなと思います(笑)
そうならないように頑張ってポジティブ思考に切り替えます!!

ポジティブな「早く会いたい」とネガティブな「早く会いたい」。
自分はネガティブな「早く会いたい」で、、、(笑)

冷静に考えると確かに重たく感じると思いました(笑)

そうならないように頑張って強くなります!
先生、また鑑定お願いします!!
彼との関係が更に良くなってると言ってもらえるように、頑張りますね!!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/18 09:45
先生、先程は鑑定ありがとうございました!

昨年、初めて先生の鑑定を受けた時、先生は遠距離の彼に会えるよと言ってくれました!
そして、昨年ちゃんと彼に会いに行くことが出来ました!その後も彼に会いに行けています!

3月は彼が趣味に没頭したいだろうと思い、行くことを遠慮しましたが、4月は私の方が、仕事が忙しくなりそうで、、、その辺は彼と相談してみようと思います!

今回、彼の気持ちを見てもらいましたが、彼の気持ちが私に向いてくれていること、彼が前向きに考えてくれていることにホッとしました!

そして、私の心のトラウマも先生が仰る通りで、、、本当に驚きました!!
彼の気分にムラがあります(笑)その事で冷たくされる事に怯えるというか、顔色を伺っている事を言い当てられてビックリしました(笑)

先生が言うように、怖くても2人の事を遠回しにしていてはダメですね!!
少しだけでも勇気を出して、頑張ってみます!!

気持ちのモヤモヤが晴れました!!
本当にありがとうございました!
また、鑑定お願いします!
パワーストーン 、興味があるので見てもらいたいです!
日付: 2019/02/08 21:05
先程かけたものです。ご助言ありがとうございました。息子の背中を押してしまって間違ってないかの不安な部分がありましたが、これも成長の段階ですよ。大丈夫ですよ。っておっしゃって下さったので、私の心が落ち着きました。いつも、大した相談ではないのですけど私にとっては不安な事なので優しく聞いてくださってありがとうございます。また壁にぶち当たったら相談宜しくお願いします。
日付: 2019/02/04 18:23
的確なアドバイスありがとうございました!またお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会