恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 香海先生のプロフィール 香海先生の口コミ感謝レビュー

香海先生の口コミ感謝レビュー

香海先生

香海先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/15 22:25
香海先生、先程は鑑定ありがとうございました!

いつも遠距離の彼との事を見ていただき、ありがとうございます!
毎回同じ事ばかりですいません(笑)

でも、先生に見てもらうたびに安心します!

すぐとはいかなくても、彼が私との将来の事を考えてくれているとの事だったのでホッとしました。

そして、自分と他人を比較してしまう事で生まれてしまった不安や焦りも解消しました!
元(笑)友達が結婚して、その人と自分を比べて焦っていた数分前までの自分を叱ってやりたいです(笑)
先生が言うように自分を大事にしてないなと思いました。

でも、先生とお話して、人と比べるより彼との事と自分の趣味を大事にする事を両立出来るようになった方が幸せだと改めて感じました。
自分の趣味探し、頑張ってみます!

先生、ホントにありがとうございます!
またすぐに掛けてしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします!
日付: 2019/03/06 21:22
優しい口調で、とても安心しました。どんなことも肯定していただきありがとうございます。またお話聞いてください(^^)
日付: 2019/03/03 20:46
電話が繋がった瞬間、お優しい声でとても安心しました。鑑定結果も待つことなくサクサク、けど優しく伝えていただきました。癒されるし、元気が出ます!
先生がおっしゃってた6月まで頑張ってみます!
日付: 2019/02/26 21:52
香海先生、先程は鑑定ありがとうございました!

まずは、彼に嫌われていなくて良かったです(笑)
本当に安心しました!

先生に言われて、ハッとする事が沢山ありました!
怖いとまた振られたらどうしよう、、、
彼が怖いと思ってたらどうしよう、、、
でも、先生が言ってくれたようにその事を一番気にしてるのは彼ではなく私でした(笑)

それに、仰ってくれたように、無意識に着飾った自分を好きになってもらおうと頑張っていました。

先生に言われて目が覚めました!
あるがままの自分を好きになってもらわないと意味がないですね!!

ネガティブな考えばかりの私はやっぱり重たいなと思います(笑)
そうならないように頑張ってポジティブ思考に切り替えます!!

ポジティブな「早く会いたい」とネガティブな「早く会いたい」。
自分はネガティブな「早く会いたい」で、、、(笑)

冷静に考えると確かに重たく感じると思いました(笑)

そうならないように頑張って強くなります!
先生、また鑑定お願いします!!
彼との関係が更に良くなってると言ってもらえるように、頑張りますね!!
本当にありがとうございました!
日付: 2019/02/18 09:45
先生、先程は鑑定ありがとうございました!

昨年、初めて先生の鑑定を受けた時、先生は遠距離の彼に会えるよと言ってくれました!
そして、昨年ちゃんと彼に会いに行くことが出来ました!その後も彼に会いに行けています!

3月は彼が趣味に没頭したいだろうと思い、行くことを遠慮しましたが、4月は私の方が、仕事が忙しくなりそうで、、、その辺は彼と相談してみようと思います!

今回、彼の気持ちを見てもらいましたが、彼の気持ちが私に向いてくれていること、彼が前向きに考えてくれていることにホッとしました!

そして、私の心のトラウマも先生が仰る通りで、、、本当に驚きました!!
彼の気分にムラがあります(笑)その事で冷たくされる事に怯えるというか、顔色を伺っている事を言い当てられてビックリしました(笑)

先生が言うように、怖くても2人の事を遠回しにしていてはダメですね!!
少しだけでも勇気を出して、頑張ってみます!!

気持ちのモヤモヤが晴れました!!
本当にありがとうございました!
また、鑑定お願いします!
パワーストーン 、興味があるので見てもらいたいです!
日付: 2019/02/08 21:05
先程かけたものです。ご助言ありがとうございました。息子の背中を押してしまって間違ってないかの不安な部分がありましたが、これも成長の段階ですよ。大丈夫ですよ。っておっしゃって下さったので、私の心が落ち着きました。いつも、大した相談ではないのですけど私にとっては不安な事なので優しく聞いてくださってありがとうございます。また壁にぶち当たったら相談宜しくお願いします。
日付: 2019/02/04 18:23
的確なアドバイスありがとうございました!またお願いいたします!
日付: 2019/01/10 22:19
香海先生、昨日は、ご助言ありがとうございました。子供の事でこの先どうなるんだろうと思ってたのですが先生のご助言のとおり動いてみたら首の皮だけ繋がってて辞めるとまで言ってたのに、また頑張ってくれそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/03 21:29
お昼前に鑑定いただいたHです。2週間以内に連絡くるはずと言っていただきました。遠隔でヒーリングも、お願いしました。

彼からSMSの返事がきました!!!先生のパワーのおかげです!!占いジプでたくさんの先生にパワーを送ってもらいましたがなんの変化もなく最後だと言いきかせ先生に自分の波動調整もしていただいた結果!驚きです。
まだブロック解除には至ってませんが、少しずつ彼が落ちついてくれる事を願って。またよろしくお願いします!
日付: 2019/01/03 11:36
たった今鑑定していただいたHです。
すごく優しい声にとても安心して鑑定をお願いできました。決してオープンにできない関係の相談なのに何も否定する事なく私の気持ちを優先して考えていただきありがとうございました。
先生からまた連絡は来ますよと言われとても安心しましたが、彼からブロックされてからのこの1週間は完全にジプシー。。。図々しくも波動調整までおねがいしましたがそれも快く受けていただき。。(泣)
すぐに深呼吸して自分がすべき事、大切にすべきものを守ったのちに幸せもくるのだと。順番を間違えるなと言い聞かせました。すると気持ちが楽に。身体が重くて仕方なかったこの数日が嘘のように軽くなりお掃除開始!!(笑)先生の遠隔パワーか?と少々びびってます(笑)
ほんとにありがとうございました。また自分の中に乱れが出てきたり不安になった際はよろしくおねがいします。
彼からの連絡も心の隅でこっそり待って頑張ります!
日付: 2018/12/21 06:27
先生ありがとうございました!
ちょっとパニックになってしまっていて、慌ててしまってすみませんでした。
あんなに騒いでいたのに、ただ自分がショックを受けていただけで今は自分の身体も受け入れようと思えるようになりました。
夜に彼の方から電話をかけてくれたり、デートのお店を探してくれていたり、彼なりの優しさと改善が見られてとても良かったです。週末のデートや今後の展開ももう少し様子をみようと思います。生理中で少しネガティブな波動になってしまっていた気がします。今日から立て直します!ありがとうございました。
日付: 2018/12/01 09:45
香海先生
昨日はありがとうございました。
元彼の事、先生のおっしゃる通り。
わかってはいても毎日考えてしまって苦しかった。他の先生にも見ていただいて、もうダメなことも何故ダメなのかも理解して占いジプシーも卒業と思っていたけど、やっぱり頭から離れず、また同じこと言われるんだろうなと、言ってもらってまた気持ち落ち着けようという思いで鑑定お願いしました。
先生は、私の事と思いを一番に汲んでいただけていたお言葉で、彼の本当の姿を見抜いて(みえていて)今までの事も伝えていないのにみえていると感じ、それを踏まえた上で
自分を大切しなくてはダメだよと優しく包んでくれました。
私はもっと輝ける人だよって言ってもらえて、この執着を捨てられるように導いてくださいました。
彼の気持ちを知りたくてジプシーしてましたが、私を励まし優しく包み込まれるような鑑定してくれたのは先生だけでした。
TELをきったら遠隔ヒーリングを送るから受け取ってね。その時、大きく深呼吸して彼との縁は切ると強く念じてと
なんだか、心がスーと軽くなり、久しぶりに彼の事考えずに眠る事が出来ました。
私の周りの仲間は魂レベルの高い方が沢山いるから、大丈夫だよと貴方がこういう方達を引きつけてるんだから輝いていける人だから、最初に話した時からわかったよと言ってもらえて、これからの未来の自分に自信が持てそうです。
心の弱い私。先生、また辛くなったらお願いしてしまうかもしれないけど、元彼の事は今度こそ断ち切れそうです。
ありがとうございました。
今日は昨日より心が軽くなってます。昨日より今日が続きますように。
日付: 2018/11/23 20:15
本日は鑑定ありがとうございました!彼との相性や察し方のアドバイスなども助かりました。お互い気をつけて行きたいと思います。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2018/10/17 09:34
先ほどはありがとうございました!
本日10月17日朝9時からみたいただいたKです。
1回目に見ていただいたときも当たったので、また見ていただきました。
先生は本当に見えているというのがわかりました!
1週間待ってみて、もう1度彼に連絡してみます。
ありがとうございました!
日付: 2018/10/06 22:12
昨日初めて鑑定していただきましたMです。片思い中の彼の気持ちを観てもらいました。そんなに悪い結果でなく安心しました。アドバイスもいただきありがとうございました。押したり引いたりですね。
頑張ってみます。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2018/10/05 16:37
香海先生、先程は、ありがとうございました。
胸のモヤモヤがスッキリし、楽になりました。
仕事の事、家庭の事、息子の事、相談して本当に良かったです。
また、事を起こすとき、行き詰まった時は宜しくお願いします。
日付: 2018/09/18 14:01
初めてお電話させてもらいました。
悩んだり考えたりしても自分でなかなか認識できない部分の気付きを促してくださりました。
いろいろみえておられ、その上で思い込みをほどいてくれ自由になれた気がします。
失敗したくない、裏切られたくないと根拠なく恐れてばかりいましたが、感謝すること、勇気をだして素直になって飛び込びなさいと言ってもらい、たとえダメになっても彼を信頼して感謝できた自分に誇りが持てると思うことができました。
また自分の欠点や至らないところもいってもらい、いろいろと改善してよくしていくことができると思えました。どんな状況でも自分の選択や行動で誇りを作っていくようにしていこうとおもいました。求めていることに的確に答えてくださり よくなるように手助けしてくださるあったかい先生です。
日付: 2018/08/29 17:44
この間はありがとうございました。自分に自信を持って恋愛したいと思えました。先生の温かく、力強い言葉に勇気付けられました。余裕を持って、楽しみつつ頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2018/08/27 09:47
昨夜はお疲れのところ、親身に鑑定して頂きまして、本当にありがとうございました。
穏やかで落ち着いた優しいお声と話し方で、お話しただけでも癒されました。
いい歳をして長らく恋愛から遠ざかっていた事と、トラウマを抱えている事、一から始めるのが久しぶりな事で、彼の気持ちが全く理解出来ず不安にかられておりました。
いい大人が情けないですが、そういう始まり方もあるのだなぁと。
自分から連絡手段を断ったのですから、自分から繋げていかないといけませんね。
先生には彼の気持ちはもちろん、たくさんの事を教えて頂きました。
ヒーリングのお陰で、何も考えずに眠りにつく事が出来ました。波動修正も本当にありがとうございます。
また迷うことが有りましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2018/08/08 10:00
昨年の10月9日午前にお電話でご相談させて頂いたYです。あの日に香海先生に仰って頂いたお言葉、アドバイスを受けてから心が救われて、彼の想いや気持ちを受け止める事が出来ました。そしてなんと今年の2月に入籍をしまして、今お腹の中に子供も授かり、再来月10月に出産予定です。お礼のご報告が遅れましたが、あの日の頂いたお言葉は私の人生においてとても大切な物となりました。本当に感謝しております、ありがとうございます。
香海先生とお話するまでは悩みを占いでご相談する事が多かった私でしたが、先生との日をきっかけにトントンと進みましたのであの日以来、今では占いをする事もないくらい順調です。また人生の岐路において迷った時には香海先生にお願いしたいと思っています。先生と出逢っていなかったら、きっと今の夫とも結婚も子どもを授かってもいなかったかもしれません。そう思うととても不思議で感謝しています。先生もお身体をどうぞご自愛ください。またいつの日かお話できる日まで楽しみにしています♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会