レビューを見る

香海先生

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/30 23:07
香海先生、いつもありがとうございます。先生に相談するようになってから、具体的な事柄なのでイメージつきやすく、前に進んでいるとおもいます。波動修正のおかげで元気もいただいてます。感謝してます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/28 11:43
香海先生

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。自分の本当の気持ちははっきりしていそうでぼんやりしているような感じです。お付き合いしている彼の事はとても大切にしていきたい・・・でも将来絶対こうなりたいと言う思いまでは持てない、でも私と一緒にいることで彼が安心や少しでも幸せを感じてくれたら、それが私の望みなのかもしれないな・・・まだすぐには答えは出せなそうですが、また道に迷ったら宜しくお願い致します。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/26 22:37
昨日始めて鑑定して頂きました。

温かい優しい声で聞いて頂きとても癒され気持ちがおちつきました。

途中自分が今何をするべきか何に感謝するべきかを教えて頂き涙が溢れてきました
正直、今まで色んな鑑定士さんに占ってもらいましたが話していて涙が出る事はなかったです。
凄いお力のある先生だと思いました。
また私が話していない事もみえておられるので先生には隠し事はできないと思いました。

このみ先生とお話しできたことに感謝します。
電話を切ったあとも波動修正して頂き昨日はぐっすり眠れました。
有り難うございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2016/11/22 22:57
ありがとうございました。なるほどと納得出来たし少しスッキリしました。自分が喜ぶこと、そして人の為になることを実行して行こうと思います。話せて良かったです、先生

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/11/16 01:27
先程は遅い時間にもかかわらず
大変ありがとうございました。

最後の試練が待ってるのがわかりましたので
ちゃんとそれに向けて自分の気持ちを整理して
神様から卒業証書がもらえるようにします!

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/16 00:20
今日は二度目の鑑定ありがとうございます。覚えてくださってて嬉しかったです。一度目のお別れを預言頂き当たってたのでお願いしました。結果はまさかのお別れの理由がほかの女性で彼がその人と仲良くしてくこと、私は彼に期待もつのやめないと私には出会いがないことなど。。彼の言葉や想定してたことと落差がありすぎて。。すぐには受け入れられそうもないので冷静に落ち着けるよう考えてみます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/14 18:13
先生途中できれてしまい御免なさい、今は辛いです…彼に無視をされたこと、絶望的と思いましたが彼と復縁出来る日を待ってます。どうか、祈願祈祷宜しくお願いいたします。さとみ

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2016/11/11 22:08
鑑定ありがとうございました。未来が見えていなくて不安でしたが、先生のアドバイスを胸に、もう少し頑張ってみます。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/10 00:18
はじめての鑑定でした。優しくとても分かりやすく鑑定も早かったです。相手の気持ちや未来、どうしたらよりよくなるのか具体的にアドバイスをもらい、とてもすっきり。焦りもなくなりました。ありがとうございました。

イイネ! 5件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/08 01:06
二回目の鑑定ありがとうございました。
先生のお声はやはりとても癒されます。
アドバイスも納得の行くもので、自分のキャパシティを広げて下さいます。
今までの考え方、やり方ではダメだということに気付かされました。状況もよく視えていらっしゃり本当に信頼できる先生だと感じました。
気持ちに余裕を持って日々過ごして行きたいと思います。また進展があればご相談させて下さい。
本当にありがとうございました。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/06 16:47
香海先生
レビュー遅くなりましたが、ありがとうございました!
仕事も人間関係も八方ふさがりで精神的にボロボロで限界でした。
先生のお写真とレビューを見て、この先生ならと思いお電話しました。
本当にお写真のとおり優しい声と話し方で癒されました。
そして、鑑定はズバリ!を通り越して、私の状況も相手の状況も完璧に見えているんだな。という内容で、凄い!!のひとことでした。

鋭いけれど決して傷付く言い方はせず、優しくフォローしてくださり本当に癒されました。

終わってから波動修正もして頂きました。
翌朝、目覚めたとき、ずっと抱えていたあのヘドロのような依存心が消えていて、他の方もレビューしていましたが、胸がスーッとしました。
日を追うごとに前向きを取り戻しつつあります。
占いジプなくなりそうです。

ありがとうございました!
迷った時は、またお願いします!

イイネ! 8件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/03 10:02
傷ついた魂を癒やされたく、香海先生に初めて鑑定して頂きました。
穏やかな癒しの鑑定の中の非常に鋭い鑑定は、まさに天性の鑑定力!
仕事の件を視て頂き、未来に自信が持てました。
鑑定後の波動修正、遠隔ヒーリングは即効性があり、すっと入り、グッスリ眠れそうです。
素敵な香海先生に感謝!ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/02 15:52
先生は先程は電話が入って途中でこめんなさい😢ヤッパリ、かかってきた電話も非通知で無言でした😢⤵⤵私は揺さぶられないように気を付けます❗ありがとうございます

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2016/11/01 21:49
香海先生

日曜日初めて鑑定していただきました。
アフターメールありがとうございます。
先生の綺麗な声、優しく穏やかな話し方で癒されました。
私の話を親身に聞いてくださり、無駄なく的確に相手の気持ちや今後を見ていただきました。
私はマイナス思考なので、考え方や気持ちも今後変えていきたいです。
自信を持ちます。
遠隔ヒーリングもしてくださりありがとうございました。
また何かありましたら、
宜しくお願いします。

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/30 15:56
先生鑑定ありがとうございます。仕事のことで相談してますがとても的確に前を向く助言していただいてます。傾向と対策自分自信抜けている点など指摘していただいて頑張って行く予定です。波動修正もとても効果があり、良心的な価格設定で先生は神に近い存在?優しい声にも癒されます。ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2016/10/29 00:18
さっきは、初の鑑定ありがとーです( ´ ▽ ` )ノ☆ しょーもない内容にも拘らず
優しく丁寧に鑑定してくれて感謝してますm(_ _)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★
日付: 2016/10/29 00:11
お写真通りの優しい雰囲気そのままで、かわいらしいお声の先生でした!霊感なのでしょうか?気になっている彼の現状を見ていただきました。結果が出るまで時間がかかるようですが、アドバイス通り、自分を大事にして気長に待ってみようと思います。ありがとうございました(*^^*)

イイネ! 4件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/28 23:03
初めての鑑定ありがとうございました。

穏やかな口調でとても癒されました。

質問の答えも明確で納得できました。

あまり時間がなくてすみません。
またよろしくお願いいたします。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2016/10/28 22:40
初めてみていただきました。具体的で丁寧に質問していただきました。時間がなくて切れてしまってすみません。またよろしくお願いします。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2016/10/23 23:01
香海先生♪
いつもお話聞いてもらってありがとうございます!
こないだ先生に彼と3時間会ったらいいからとアドバイスもらったんで彼に来週時間作るから長く一緒に居ようと誘いました♪
彼凄く喜んでくれました(≧▽≦)
会えるの楽しみに仕事頑張ろうかなって言ってくれて、なんか久しぶりに私も嬉しくなりました。
先生が言ってたように自分で自分の心にブレーキをかけて彼の気持ちに寄り添えてなかったんですね。
彼が伝えてくれる言葉全部をしっかり受け止めたら
見えてきたものがいっぱいありました。
香海先生に話を聞いてもらって、自分が何をしないといけないのかちゃんと教えてもらったおかげで見えてきた自分の心を大切にしていきたいと思います。
私にはトラウマで作った悪い癖がありそれが自分を苦しめてる。自分で自分を苦しめたら可哀想ですよね!ちゃんと自分を可愛がってあげないとダメですよね(*^^*)
結局は彼のことも苦しめることになりますもんね!
香海先生♪いつも気付かせていただいてありがとうございます!!また迷い込んだら先生の声聞いて元気と勇気貰いにきます(*^ー^)ノ♪
香海先生は暗闇の中のスッゴい暖かい光です…☆☆
本当に感謝してます!!
いつもありがとうございます\(^^)/

イイネ! 5件