今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢希先生のプロフィール 夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

夢希先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/17 07:51
夢希先生、この度は初のメール鑑定をありがとうございました。
早々の鑑定を頂き、感謝いたします。

結果…
やっぱりそうだよね…ってことばかりで。
何もしてあげられないんだなって再認識です(泣)
彼が気持ちを持ってくれていても簡単には行かない、ほんとに複雑愛ですね…
彼に分岐が起こること、何となくこれかな、って予想はつきます。
でもそのまま離れてほしくない…
先生がおっしゃったように、私の言動で分岐が良くなるのであれば…!
その解決方法は微々たる可能性かもしれませんが、私は覚悟をしているのでできるだけ頑張りたいです。
お時間が合いましたら今度はお電話でお話させてください。
宜しくお願いします。
日付: 2019/08/14 14:08
先生、私と彼の事…本当によく分かっております。本当にその通りです。彼と一緒になりたいと思っていてもお互い、どちらかが先に…と思っていると思います。私は彼から固めてもらえたら、と甘えているのも事実です。お互い、本気になるなら決心しなければ無理ですよね…ここれからの人生、どう生きるか改めて考えてみます。ありがとうございました。
日付: 2019/08/11 22:23
夢季先生 そうそうの鑑定ありがとうございます。先生の言葉を聞いて読むと すごく落ち着きます。なんとかいい方向に傾くようにします。まず 自分の気持ちをしっかりもちます
日付: 2019/08/11 22:09
2日連続で見ていただいてありがとうございます。

先程の鑑定で先生にLINE返ってくるよ〜と教えていただいたのですが、ついさっき返ってきました!
ありがとう、と返って来ていて、嬉しかったです!

9月、10月で会えそうと言う嬉しい結果だったので、落ち着いて待ってようと思います。

先生の声を聞くと元気になるので、いつも不安な時はついお電話してしまいます。
またご相談させてください( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
日付: 2019/08/11 21:20
先ほどはありがとうございました。
会える日の候補が沢山あってホッとしました。
そしていつも高確率で会えるので嬉しくなりました。

先生には長くお世話になっていますが
いつも明るく寄り添って下さるので、先生の声を聞くと元気になります。
未来の鑑定にもブレがなく、本当にこのままそうなって欲しいと願うばかりです。
短い時間ですみませんでした。
またお電話しますね(^_^)
日付: 2019/08/09 22:59
初めてで緊張しましたが、丁寧に優しく鑑定して頂いて…ありがとうございました!「それは辛いね」などと共感して下さりながら、一方で難しい面もはっきり鑑定してくださって、すごく嬉しかったです。気持ちが軽くなりました!アドバイス通りに頑張ります!
日付: 2019/08/08 21:01
いつもありがとうございます。2日連続でお話しさせていただいた者です。
いつも出だしから明るく受け入れてくださって、お話し中たくさん笑わせてくださって(今日は特に!)、肝心の占いもその場を見ていらしたかのようにわかりやすく正確に伝えて下さいます。
また是非よろしくお願いいたします!
日付: 2019/07/25 10:59
信用、信頼が一番したいですし、それが一番とわかってるんですが、それが一番の課題ですね…。でも、変化のカードが出てると、さらに私の行動によって良くも悪くも…ならば頑張るしかないですね笑私自身も違ったところにフォーカス置けるようにしなきゃですね。
日付: 2019/07/21 23:04
本日は、初めての電話占いでしたがとってもスッキリしてよかったです。夢希先生に視て頂いてよかったと思います。本当に行き詰まっていたのですが、悩んでるのがばかばかしいとまで思えるようになりました。ゆっくりお話できて、スッキリできるところまで導いて頂けました。明日から、今からでも気持ち切り替えて頑張ります!ありがとうございました!!
日付: 2019/07/21 01:35
むつき先生に初めて鑑定してもらってから、もうすぐ1年。最初は先生の仰ることを受け入れにくく苦しんでましたが、何度も彼の思考や行動を伝えてくれて今はその意味がわかるようになり、心の波が少しずつだけど穏やかにコントロールできるようになってきました。嬉しいです。いつも、本当にありがとうございます。
日付: 2019/07/20 21:15
夢希先生
18日に鑑定いただきありがとうございます。
長い時間話してしまいすみません。
彼の気持ちも複雑でかなりギリギリなんですよね。。私も彼側に立って物事を考えられるように出来れば、素っ気なくても、LINEのやりとりが少なくなってもその中に愛情がある事がわかるのですかね。。
今のこの現状を乗り切れるように頑張らないとですね!
先生と話して良かったです!
彼とは縁もあるとの事でしたので、今後を楽しみに今を耐えます!
日付: 2019/07/17 14:33
この前も見て頂いて
ありがとうございます(^^)
本心聞けて楽になりました*
良かったです!!
自分のことだけ考えてみて
復縁の道と新しい道をこの時間で
どっちがいいのか考えてみます。
いつも前向きになります☺
別れたけどすっきりしてます。
ありがとうございました♥
日付: 2019/07/17 01:47
夢希先生には何度も不安になる度に見ていただきました。今年の冬、ずっと前から停滞していた彼との関係が、夏くらいから変わってくる、彼が頑張っている姿が見えますよと仰って頂きました。ですが、当時の私にはあまりに長い停滞期が続いていたため、全くその実感が持てず、変化のきっかけを期待することもできませんでした。ところが、先生が仰ってくださった通り、何と!6月に彼から段々と連絡が来るようになりました。デートのお誘いもあり、お互い都合が合わないと別の日を提案してくれたり、少しの時間でも会う?と言ったメールが来るようになりました。更には次のデートの予定を立ててくれたり、連絡の間隔が少しずつ狭くなり、昔ほどとはいきませんが、少しだけ元に戻れています。本当に先生の見立て通りになり驚いています。こんな日が来るなんて夢にも思わず、幸せで穏やかな日々が送れています。本当にありがとうございました。また悩みたくはないですが、転機が訪れたらお話を聞いて下さい。ありがとうございました。
日付: 2019/07/16 16:14
初めてのメール鑑定だったので情報に不備がある中で丁寧に鑑定していただいてありがとうございました(^-^)
ただ待つだけだとつらいのでご相談させていただきましたが、待つ目処が立って気持ちが軽くなった上にその後の心構えも出来てとても前向きになれました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/07/16 11:50
昨日はみていただきありがとうございます。先生が明日明後日にはメールがくると言ってくれた通りに気になる人から今日メールがきました。
とても嬉しかったです。
先生の鑑定は素早く、また、会える時期を何度もみていただきありがたかったです(^-^)
また、お世話になるかと思いますが宜しくお願いします。
日付: 2019/07/14 20:44
先生、昨日はありがとうございました。

早速今日元カレにLINEしてみたところ、時間がそんなに空くことなく、普通に返してくれました…!
先生が「何か返信あると思うよ〜」と言ってくださった通りです(o^^o)

ゆっくりでも、またご縁を繋げていければと思っているので、また先生に作戦会議をさせていただければと思います!
ありがとうございました♪
日付: 2019/07/09 21:06
今日はありがとうございました。
ご相談して、事態が好転しているのが実感できます。
明日も忙しいと彼はピリつくかもしれませんが、こちらは忙しさの峠は過ぎたため、なるべく柔らかく、明るく、ネガティブにならずに、今後の話をできるチャンスを狙いたいと思います。
お話しできて本当に良かったです。
日付: 2019/07/09 18:32
いつも有難うございます!
先生の鑑定はすごく当たるし、お優しい人柄に癒されるので、ついつい頼りにしてしまいます(^-^)

暫くは焦らない様にして、したたかに楽しみます♪

また悩み事が出来た際は、よろしくお願いします!
日付: 2019/07/03 13:24
連日の鑑定ありがとうございました☺

この間彼氏に会ったとき、先生が言った通り「別れる」って言われましたが、私がそれに頷いたらビックリしてました(笑)私のここが悪いから、直さないからとか、本当にコントロールしたがってました(笑)

先生が言った通り、まだ別れてないです!
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
夢希先生との電話は、聞きたいことしっかり教えて貰えるし、素早くみてくれて、時間があっという間です☺
タイミング見計らって徐々に解決していきます*
また電話させてください(^-^)
日付: 2019/06/30 22:52
先生のおっしゃる通りに彼から少し離れてみようと思い対応を変えたら、嘘のように状況が好転しています。
私がいつも不安に感じている相手を失う恐怖を彼も感じてくれたのかな?と思ったりしています
まだまだ精神的に不安定な相手のその態度や言葉を信じて向き合って良いのかは分かりませんが、気持ちは楽になりました
先生のお陰です
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会