復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 20:27
今月2度目のメール鑑定ありがとうございます。
(電話鑑定が良かったのでメール鑑定もお願いしました)

片思いの彼をご飯に誘う作戦、先生のお日にちでピタリと当たりました!電話鑑定もそうでしたが、メールの文章が明るく可愛くて、凄く楽しく読めます。

電話鑑定は的確に短時間で、ズバッと明るく答えてくれます。メール鑑定は料金以上の内容で、質問以上の事も教えてくれます。充実度が素晴らしく、何度もお願いしたくなる先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/21 00:56
昨日は鑑定ありがとうございました。
ご心配かけてしまいましたが、体調は今日何とか落ち着きました(*^^*)
また、彼から目を反らしてしまった事を心配していましたが良い結果で安心しました。
先生のご鑑定を信じ、彼に会って誤解されないよう理由を話してみようと思います!
お仕事も心配して下さって嬉しかったです!
先生とお話するととても元気が出ます。
これからも宜しくお願いします(*^^*)
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/20 00:01
Aです!先程はありがとうございました。
シンプルに彼の気持ちを…と不躾な質問をしてしまいましたが。出たカードで驚かせてすみませんでした。これ以上でもこれ以下でも。そりゃそうですよね。でもドンピシャだったし去年の今頃と同じ雰囲気でしたね。このまま私の気持ちが暴れ続けたら又彼が私から離れていくところでした。
本当に少しの間大人しくしておきます。
彼の情報が入ってくるTwitterも携帯の画面から削除しました。やる時は徹底的に!笑
来月また仲良くなれるみたいだし、好きという気持ちは持ってくれてる様なので本当に安心しました(泣) 完全に心が離れてる方が悲しい…
次は冬休みの頃。暴れない様に気を付けます。笑
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 18:15
夢希先生
やっぱり すごい❗
先生のおっしゃっていた来週にと
彼からお誘いありました。ドンピシャです。
前回もそうでしたね。先生のアドバイスが あったからこそ 喧嘩しないように気をつけていられます。本当なら とっくに キレていたと思います。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 16:11
メール鑑定をお願いした者です。

迅速丁寧な対応にまず驚きでした。

鑑定内容もわかりやすく、
私が納得できるよう優しく伝えてくださっていました。

文章の最後に、労りの言葉たくさん頂き、
心が休まる鑑定でした。

本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/17 14:20
夢希先生、有難うございました。
私の予感が先生と合致していて、助かりました。
セミナーは今回見送ることにします。
その他2点の質問も、私にとって希望が持てるお答えだったので、
心が軽くなりました。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/17 11:45
昨日は時間外に本当にありがとうございます。
Kです。
気になる相手との事を診て頂きました。
いつもいつも腑に落ちる鑑定で、とても信頼してます。
今度はいい報告ができますように、下着とお花ですね。
本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/14 20:08
夢希先生
いつもお世話になっています。
今日も先程ありがとうございました。
お礼をちゃんと言えずすみません。
今日も気持ちが落ち込んで、どうしても先生と電話したくて、丁度待機されていて本当に良かったです!
先生と話すといつも元気になれます!!!
本当に好きです!笑
また、私の気持ちや時期も当たるので頼りにしてます!
また話聞いてください!!!
暑いので、お身体気をつけてください!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/14 11:54
こんにちは、いつも視ていただいている彼、先生は「8月はとにかく忙しいからそっとしておくように」とアドバイスをいただいた通りサマーキャンプなどで休みがほとんどなかったみたいです。秋口からの変化に希望をもっていきます!いつも的確に状況読みとアドバイスを下さる先生に改めて感謝をいたします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/01 11:10
今日は朝からお話させて頂きありがとうございました。
実は数日前、他の先生から「彼は最後私を選ばない」と断言され落ち込み、現状をもっと進めて彼との関係を深めその鑑定を外れにしたいと焦っていました。
しかし今朝、夢希先生とお話して焦らず彼との関係を良くして行こうと思え、焦りが消えて落ち着きました。
先生にも言われたように自爆しないよう地道に関係を深め、彼と会う度に良い印象を持って貰えるよう頑張ります。
先生とお話するといつも気持ちが落ち着きます。
今日もありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/27 10:23
夢希先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。色々と気になっている点を素早くみていただけ、また詳しく時期も教えてくださり希望をもって夏を過ごせそうです。以前もお伝えしたように先生だけが女性の存在を指摘された唯一の鑑定師さんでした、気を付けないといけないところはしっかりと押さえて彼との再スタートにのぞみたいと思います。ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/26 16:30
夢希先生
先日はありがとうございました。
絶対 無理だと思っていたのに
突然 お誘いありました。
夢希先生の鑑定で この三日間のどこかで
会えるはずなんだけどなあと 言われていたときは
先生ごめんなさい、彼からも断られていたし そんなはずないと思っていたので 本当に 驚きでした。おかげで 仲直りも出来ました。先生 やっぱりすごいです🙇♀ ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/18 21:01
今日は久しぶりの占いで夢希先生の鑑定楽しかったです。また話の途中で切れてしまいましたが今日もありがとうございました。

彼の最近の気持ち嬉しく聞かせて貰いました。
鑑定結果を聞いて、彼に私の事を色々考えて貰う点では結果、質問して良かったと思いました。
今度会ったらもっと近い存在になるようにフォローしたいと思います。
このままゆっくり関係を近づけた方が良いのか、もっと積極的な方が良いのか等、また相談させて下さい。

暑さなのか、声にお疲れがみえたので心配してます。
お身体気をつけて下さいね!
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/18 18:19
先生今日もありがとうございました!
先生の鑑定、時期も当たってて、びっくりでしたが、鑑定も的確なのと、いつも、占いでも恥ずかしくてなかなか、相談できないわたしも、すんなり先生には話せちゃう!!
恋愛をたのしめるような、自分になってゆこうとおもいます!

暑い日が続きますがご自愛くださいませ^_^
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/18 18:14
先生今日もありがとうございます^ - ^
恋愛にポジティブになれるように、してみますね(^^)
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/15 08:22
先日、鑑定していただいた者です。
アフターメール有り難うございます
何時も心に寄り添って優しく明るく元気な鑑定して下さって有り難うございます
夢希先生は当たることが多いので信頼できます。
良く見えてらっしゃいます

又何かありましたら宜しくお願いします
鑑定して頂き有り難うございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/22 19:53
すごい!!!話せなかったけど…実は先生のおっしゃる通りなんです!!彼はすごい頑張ってくれました。私もそこは認めてました。ただ。上手く行かないことが多かった。私が考え過ぎて変になるからなんですよね。。でも先生のおっしゃられる通り私は心も身体も疲れちゃってます。休息します。早い夏休みが来たとおもいますね(o^^o)本当にありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/19 10:47
悩んでいた靄がすっと晴れました。
仕事が、好きなことが再確認でき、数年後しっかり自分のお店を持つビジョンも出来ました^ - ^
今は身体を労って、バランスがいい女性でいれるように、恋愛も頑張っていこうとおもいます^ ^笑
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/18 05:13
昨日も鑑定ありがとうございます。
タロットは具体的な話しをするとそれにそった鑑定がしっかり聞けるので体調面しっかり(汗)はなしてしまいましたが、具体的な解決策が見つかり早速試してみたいと思います。
性分ではありますが、身体の事考えて動きますね!

忙しい彼と間を縮めるのは大変ですが、諦めず彼の状況を考えながら自分なりに頑張ってみたいと思います!
まずは来月嬉しい事、楽しみにしています!

追伸:やはり例の飲みもので正解でした。美味しかったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/06 14:22
嬉しいメールありがとうございました!

以前の鑑定のおかけで5月、彼と喧嘩をせずに済みました。
実は、彼から話があったらキッパリ意見を言うつもりでしたが、彼の無骨ながらも彼なりの優しさに守られていた事も知り、先生からも事前に「喧嘩に気をつけて!」との予知を頂いていた事もあった為、悪い予知を跳ね返したようです。
6月は悪い影は無いそうなので、これから彼と関係を深めるよう頑張ります。

先生から喧嘩の話を注意されなかったら自爆(笑)していたかもしれません。
また、事前に起こる悪い事を注意してくださり、私の体調や気持ちに度々寄り添ってくださいました。
これにより先が明るく変わりました。

先生の未来予知は、良いことはそのままに、鑑定が悪ければ話してそうならないように注意くださいます。

私への鑑定は内容、相手の気持ち共にとても当たっていて的確です。
細かな事は度々既に当たっています。

優しくて明るい先生で些細な事で気落ちしがちな私ですが先生とお話すると気持ちが明るくなります。

私は相手の感情を拾う人間なので、先生につられて元気にして頂け、落ち込んでいる時などは特に助かります。
先生いつもありがとうございます。
これからも鑑定ずっと宜しくお願いします!