復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/28 02:19
とても元気で、でもお話してると、とても落ちつくお声の先生で、鑑定もすばやく素敵な先生です!先生にお電話してよかったです!
評価: ★★★★★
日付: 2017/12/24 12:59
夢希先生!Aです。
昨日もお時間を過ぎての鑑定ありがとうございました!!
仲良しです!楽しい時間過ごせました!って先生に報告できるのが本当に本当に嬉しいです。
今年はしんどい時期に先生のお言葉でたくさん救って頂きました。先生に支えて頂きました。
たくさんのお言葉がなければ辛過ぎて放り投げてたと思います。笑

彼の気持ちとか会える時期とかドンピシャな事も多かったし、関係の流れなども当たってたし。
1年後も大事な人。別れられないと言って下さった事が強く心に残ってます。
メンタル弱めな時は連絡控えて、塩対応も時々して。笑
いつでも先生に、仲良しです!!って言えるようこれからも頑張ります。

今から大好きなアーティストの
ライブへ行って来ます!
目の保養してきまーーーーす(*´∪`)笑
評価: ★★★★★
日付: 2017/12/22 23:40
夢希先生、今日もありがとうございました!
鑑定中、私が強くなったと言ってくれて本当に嬉しいです(^ ^)
付き合ってた時は今からはしてみると本当に辛かった。。
尽くし過ぎない事、私の時間も大切にする事の大切さを見に染みて感じる日々です。
まだ好きでいてくれてるのなら嬉しい事です(*^ω^*)

先生の鑑定は、年間の流れやかなり近い未来など沢山当てて貰ってます!
後はせっかく頂いたアドバイスを私自身が色んな事を乗り越えて行動起こせたらって所ですね。
いつも優しく明るく見守って下さって心より感謝しております。
評価: ★★★★★
日付: 2017/12/20 21:40
夢希先生にはデビュー当時から沢山お世話になりました。
今回音信不通にされ、思い切って電話したらガチャ切りされて傷ついてしまい、別れのメールまで考えても、先生は色んなアドバイスで引き止めてくれた。
それは、何も話し合えず自爆したら絶対に私が後悔することが先生には分かっているから。
そして、こんな男でもまだ私に対して愛情があり、音信不通の理由が私には原因がないから。

3ヶ月も離れてるとダメですね。
あんなに不器用で誠実に見えた彼が、今は性格が悪い人にしか見えない。
私が信じてきた彼を早く見たいです。

昨夜も一生懸命私に寄り添ってくれ励ましてくれて、沢山の暖かい優しさをありがとうございました。
嬉かったです。
あとしばらく頑張って待ってみます。
評価: ★★★★
日付: 2017/12/19 19:35
鑑定ありがとうございました。
道ならぬ上に遠距離で、不安が募り、ご相談させていただきました。
彼の気持ちが純粋であること、わたしといることが安心に繋がっていること、などの言葉が嬉しかったです。疑心暗鬼にならず、せっかく出会えたご縁を
大事にしようと思えました。感謝しています。
評価: ★★★★★
日付: 2017/12/16 09:10
先日は、仕事の事で鑑定していただいたMです。
落ち込み、疲れているなか、ネガティヴな
私に、素早くカードを切り、わかりやすく説明
していただきました。
とても安心して、心が晴れました。
また是非、鑑定をお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2017/12/11 07:46
夢希先生、メール鑑定を誠にありがとうございました
誠実な親身な文面に感激致しました。勿論、鑑定結果もかなり、かなり当たっています。先生から頂いた鑑定結果を胸に前向きに頑張って参ります。頑張る勇気をありがとうございました夢希先生の益々のご多幸とご活躍を心からお祈り申し上げます。またよろしくお願いいたします
評価: ★★★★★
日付: 2017/12/06 22:00
先生!スゴイ!
2人の仕事仲間を鑑定してもらいましたが、
何も言わなくてもドンピシャリでした!

助かりました🎶
考え込まないようにします( ^ω^ )
評価: ★★★★★
日付: 2017/12/04 09:14
夢希先生
昨日はお時間過ぎての鑑定ありがとうございました!
Aです。
鼻声で失礼しました。笑
久しぶりに鑑定して頂きましたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
来年の3月から5月!
そして今月クリスマス辺り!期待してしまいます。
クリスマスなんて縁遠いと思ってたけど、私の誕生日の時、急遽会ってくれたりしたし。
今月はお仕事モードだから会える日が少ないと思ってたけど、普通に会えそうなので身構えず、いつも通りの私でいようと思います。(調子名乗らず。笑)
またお電話しますね!!

ps
インフルエンザじゃなかったです☆
評価: ★★★★★
日付: 2017/12/01 13:18
夢希先生、昨晩は鑑定ありがとうございました(*^_^*)2年音信不通の彼のことで相談させて頂いてから早半年、彼にいつメールをしたらいいかから始まり彼から返事が返ってくる月も当たってましたし気を付けたらいい月も問題解決の月も本当に怖いくらい夢希先生の占い通りになってて、びっくりを通りこして本当にすごいです!内心彼から返事が返ってくるわけないよなぁ…。と諦めていたので(先生ごめんなさい!)あの時勇気を出してメールして本当に良かったです。今とても彼といい関係です(*^_^*)
あと先生の寄り添ってくれるお人柄もとても好きです(*^_^*)
今年も残り1ヶ月、先生にも皆さんにもたくさんの幸せが訪れますように☆
評価: ★★★★
日付: 2017/11/30 10:26
2度メール鑑定でお世話になっているAです。
既婚者の彼を好きになってしまい、苦しくて苦しくて先生を頼りました。
先生はいつも優しくて、鑑定結果を見る度に泣いてしまいます。未来が厳しくても、不安定な私の気持ちを諭すように言葉を選んでくださり、いつも寄り添ってくださいます。

お互いに想ってはいるけれど、なかなか想いを言葉にしないので、汲み取りにくい彼の気持ちを深く視てくださって。。納得いくことばかりで、思い当たるからこそ涙が止まらなくなります。きっと、私1人で考え込んでいたら気持ちが暴走していたかもしれないです。先生、いつもありがとうございます。
また、辛くなったらお話聞いてください。
寒くなってきたので、どうかご自愛くださいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/30 01:49
夢希先生、先日は久しぶりにありがとうございました。
何度も復縁を繰り返して、また元彼からの連絡で相談させて頂きましたKです。
いつも納得の鑑定と、本人以上に思い、怒りを表してくれたお人柄にいつも感謝しております。
先生の鑑定はいつも当たるし、流れもその通りになってしまうので、とても信頼してます。
早く、先生の鑑定通りに素敵な人が現れないかなぁ。。
その時はまたお願いしますね。
いつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/25 20:41
夢希先生、メール鑑定をしていただきましてありがとうございました。鑑定も早くして下さり感謝しております。
私は今まで彼との付き合いを迷いながら、10年の月日を経てきました。その苦しい気持ちもよくわかってくださり、また夢希先生のお人柄に大変感動をしまして、涙があふれてきました。鑑定の内容もとても納得のできるもので、私の胸のうちをかなり深く読みとっていて、全部お見通しなんだなと思いました。夢希先生は心のあたたかい、そして素晴らしいお人柄で鑑定も当たる占い師さんです。
私の気持ちも軽くなりました。私なりの幸せを感じながら、これからも彼を思い続けていこうと決心がつきました。
本当に先生には感謝しております。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/25 00:43
先生、先ほどはありがとうございました。
いつも、覚えていて下さるので鑑定が速くてとても分かりやすいです。
最後、切れてしまって大変申し訳ありませんでした。
これからも、仕事の事と恋愛の事相談させて下さいね。
これからも宜しくお願いいたします。
本当にいつもありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/24 17:07
いつもありがとうございます!
今までみていただいたことはほとんどその通りで他の先生はそこまで丁寧には答えてくれないようなことも親身になって聞いてくれてほんとにたすけられています。まだどうなるかわかりませんが良い報告ができるように頑張ります!
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/22 22:03
むつき先生、メッセージありがとうございました。
凄くモヤモヤまたしてた時だったので、、とても嬉しかったです(T_T)
むつき先生、11月のコミュニケーションのカード、当たってましたね!!彼との流れを当てるのは私にとって先生がピカイチです。
過去何度もわたしから折れて、今はまだ私からは動けなそうですが、暫くしてまた彼に向かえるパワーが出たらいいなって思ってます(^.^)
その頃には時遅しかもですが、、また私からの言葉に彼から拒否されると自尊心が崩れ去ってしまうギリギリの所で御座います。。
様子見てジリジリ距離詰めて行きたいと思います!
彼から来いや!!って気持ちもありますが、先生の仰る通り彼は変わらないと思います(笑)

いつも親身になって頂き、一緒に怒ったりびっくりしたりしてくれ、さらに細かい事まで見えていらっしゃる先生をとても信頼してます。またよろしくお願い致しますね。ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/17 14:50
夢希先生 こんなにしっくりくる鑑定はなかったです。誰に見てもらってもそうかな?って所はあったのに。気持ちに軸はあるけど、ちょっとした事でか変わったりします。色々な角度から見るからそんな見方もありかな、部分的にそうかなと思う先生は沢山いましたが、夢希先生には疑問に思う気持ちが一つもなくて。
先生と相性が合うのかも。
彼の気持ちも分かりやすかった 私と似ているから笑
憎いし、けど気になるし、嫉妬する。
お互い様ですね。
思いがけずまた一緒に仕事で関われたり、彼の事でどうしても気になる事を偶然2回共人伝に耳に入ってきたりもう少し関わりなさい、今は諦める時じゃないと言われてるようで…とポジティブに受け止めます。
未来、先生が話してた流れそうなる可能性大です。
そうなるか自分でオラクルカード引いてみたらまさかのyes!だったからびっくりしました。

昨日はホントに夢希先生に出会えて鑑定受けられて良かったです。
これからも宜しくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/15 23:01
すごく久し振りなのにしっかり覚えていてくれてビックリしたし嬉しかったです。
彼からの連絡、鑑定通りに来るといいな(^^)
これから先も大変そうではありますが、とりあえず来年の夏夏辺りまでは様子をみます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2017/11/15 22:22
夢希先生
既婚者の彼を好きになってしまい、メール鑑定をして頂いたAです。早々の鑑定、本当にありがとうございました。
先生は、お写真を拝見した時から優しそうな方だなとは思いましたが、お言葉ひとつひとつがとても温かく、寄り添ってください、それでいて心の中にスッと入ってくるような安心感…先生のメールを読みながら、ただただ涙が溢れて止まりませんでした。
結果は、とても切ないものでしたが、私が知り得なかった彼の奥底の気持ちを垣間見ることが出来、嬉しさと悲しさが半々ではありますが、ひとつ前に進む勇気が出ました。まだ聞きたいこともあるので、その後ご報告させて頂きたいと思います。
夢希先生…ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/12 23:04
夢希先生

昨夜は初めてお世話になりました。
繋がった瞬間からの言霊がとても鋭くビックリ!と、同時に心をオープンにして耳を澄ませてしまうほど素晴らしい時間でありました。

夢希先生はとてもスパーッとして小気味良く、それでいてとてもお優しい方だとしみじみ。言葉を選んでさりげなく元気に状態に導いてくれる素敵な先生です。お力と心根のお優しさを感じました。

実際、日常の中で出会っていたならお友達になりたいくらいです(笑)

とても大切な事を教わりました。
ハッとする気付きがありました。

どうもありがとうございました!!