復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

評価: ★★★★★
日付: 2017/11/08 23:24
夢希先生、2度目のメール鑑定ありがとうございました。
前回先生が仰ったことがその通りだったので今回もみて頂いたのですが、先生のお言葉はどれもストンと心に入ってきました。
結婚など今後のことなどたくさんお伺いしたのですが一つ一つ丁寧にお答え頂きました。
チャンス期到来も楽しみです。
先生の文面を見ると明るく前向きな気持ちになれるのでとても励まされます。
また何かありましたらご報告、鑑定をお願いしようと思っております。
この度はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/07 15:42
むつき先生、昨日は待機時間過ぎてしまったのに鑑定頂きありがとうございました!
もうかなり心が壊れそうな中で、先生の声を聞いて少し元気を分けて頂き、途中で切れてしまいましたが、その後は安定して眠ることが出来ました!
現状、先生の仰る通りだと思います。意地っ張りのタイプではない私ですが、流石に何度目かになると相手から来ないと前に行けない状態で。。
このまま、モテる彼が、自分の行動がどう影響するか分からないです無意識にまた私みたいな人を生産するのがどうも耐えられなくて(T-T)
彼が必要なら一歩でもいいから歩み寄ってくれる行動をしてくれたら違うんですけどね。
先生は私のオアシスです。いつもジメジメ暗い私を励ましてくれて有難うございます!
先生は近未来の当たりはズバ抜けてます。1年を通しての流れもほぼその通りなので、11.12月と彼から来るのを楽しみにしてます!ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/05 22:52
先日、メール鑑定をしていただきました。メール鑑定は初めてだったので不安でしたが、早々に鑑定結果を送っていただいて、ありがとうございました。別れた彼とのことで悩んで、ここ数ヵ月は辛い毎日でしたが、先生からの優しいメッセージに心が救われました。鑑定結果だけでなく、先生の言葉は人の心の痛みに寄り添う優しさに溢れています。メール鑑定の先生の言葉を何度も読んでは癒され、自分を励ましています。
これからは先生の鑑定結果に期待しつつ、自分の気持ちを見つめ直して人生の選択肢を決めていこうと思います。また辛くなった時は鑑定をお願いします。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2017/11/02 00:40
先生、昨日は鑑定していただいてありがとうございました。
何度もリピートしていますが、本当に先生の鑑定が1番的確で親身に相談にのっていただけるので大好きです。
先生に相談すると安心出来ます。
また何かあれば電話しますね、その時はまた宜しくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2017/10/29 20:36
むつき先生、今日もありがとうございました!
先生の鑑定には毎回本当に驚かされます。
そして、毎回同じカードが出るのも本当に凄いです!
まだ好きな気持ちややり直したい気持ちを少しでも持っててくれてる事に励まされました!
色んな目にあっても、なんでこんなに彼が好きで拘ってしまうんでしょうね(;ω;)
私が彼のそれを本当の意味で受け入れる事ができる様になれたら良いのです。
先生の時期や気持ちの流れは本当に当たるので、いつか復縁になる事、他に気持ちがいかない事を信じて、なるべく心が沈まない毎日を過ごしたく思います!
今日も元気の出る鑑定ありがとうございました(^-^)
評価: ★★★★★
日付: 2017/10/28 23:19
夢希先生
先日はありがとうございました!Aです。
1週間連絡放置してみたら。やり取りが冷たく感じてしまいました(´・_・`)
以前関係をリセットしようと言われる前もラインが冷たくて。それを思い出してしまって怖くなってます。大丈夫かなぁ。
いつもの考えすぎかなぁ。
次いつ会えるんだろう。
先生の鑑定をメモしてるんですが、後々こう言うことか!って思う事が多々あって。
多々あるから、未来の事も勇気付けられます。
しんどくなったらメモを見て、頑張りますね!
評価: ★★★★★
日付: 2017/10/28 08:01
この度は初めてのメール鑑定ありがとうございました!電話が苦手で、色々見ながら先生に鑑定をお願いしました。家庭のある人を好きになってしまった私。LINEブロックされて連絡が取れなくなってボロボロになってた私。いろんな占いをしてきたけど、どの先生もみんな諦めろ、彼はあなたにはもう気持ちがないと…メール鑑定結果が来た時はまた同じこと言われるんだろうなーって思ったら、先生はまたチャンスがあるよと具体的な月まで仰って下さいました。それを信じてみようと思います。私のことを幸せにできないと、彼の言ったことそのまんま(笑)気持ちがふっと楽になるのを感じました。希望を持たせてくれる先生です。文章もとてもあったかくて。また何かあったらご相談させて下さい!ありがとうございました!
評価: ★★★★
日付: 2017/10/28 00:11
先日は初めてのメール鑑定ありがとうございました。彼にについてあたっている部分が多々あり、だったらアドバイス通り待ちの姿勢じゃダメなのかも、と思ったり。。結婚の話をするといつも関係が不安定になるのが嫌で避けてた部分もあったかもしれません。そうならないように話せるように頑張ります!
評価: ★★★★
日付: 2017/10/22 19:52
久しぶりのお電話なのに覚えていてくださってとってもうれしかったです!
宇宙人みたいな彼が考えていそうなことをドンピシャでおっしゃるので、びっくりしました笑
まだ先は長そうですが、執着心を捨てて相手に合わせすぎないように、素の自分で接していきたいと思います!
LINEの返事もゆーっくり待ってみます♪
この度もありがとうございました(*´∀`)
評価: ★★★★
日付: 2017/10/15 22:26
いつもお世話になってます。
夢希先生の鑑定通り、彼が入籍しなかったこと、先生にやっと報告できてよかったです!夢希先生すごいです!今後も先生の鑑定通りの流れになると信じています!
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2017/10/13 18:20
夢希先生!彼から返信ありました!!
先生の仰る様に4.5日経っての返信でした!
このまま復縁への流れになって行けたらいいな。。
また近いうちに鑑定して下さい(´ ω` )ノ
いつも励まして下さり本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 20:00
本日はありがとうございました。
彼は後悔しているよって言われ、ちょっとざまぁみろと思ってしまいました。
彼のメンタルが落ち着くまで、私もゆったり自分の時間楽しんでみます。自由になったんですもんね!
流れは悪くないようなので(彼はわるいですが(笑))先を楽しみに、これから出会う人も楽しみに頑張ってみます。
先生の仰ってくれた未来になるように引き寄せますね。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2017/10/10 12:03
夢希望先生、久々のメール鑑定ありがとうございました!まず始めの心配してました!の言葉で涙が出てしまいました。先生の優しい言葉が胸に響きとて嬉しかったです。息子の気持ちを知りさらに胸が熱くなり、嬉しくなり、又苦しい気持ちになってしまい涙が止まりませんでした。本当に息子の気持ちを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいになります。苦しめてしまっている罪悪感。本当に苦しいですけど、いつか笑い会える日を信じて頑張ろうと思います。夢希先生本当にありがございました。
感謝。感謝。です。
評価: ★★★★★
日付: 2017/10/09 00:18
いつも人間関係や職場のこと等沢山占っていただきありがとうございます。

夢希先生の占いは「そうなんです」が多く、流れもしょっちゅう当たるからついつい頼ってしまいます。

明日は⚪⚪年ぶりに男友達と会いますが、先生には楽しく過ごせると言っていただき安心しました。
お互いどこまで老けた大人になったのかドキドキですが、焼肉食べ放題も堪能してきますね(^q^)←私の希望(笑)
今日はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2017/09/29 19:11
夢希先生
メッセージありがとうございました!
彼の本質を聞いていたのでこの1週間
放置していました。
そしたら昨日LINEが来ました。
そして会えました!!!
また大事な話をせぬまま…でも楽しく過ごしました。2人でゲラゲラ笑ってたくさん話してたら彼が、お家にいるみたいですねって言ってました。随分前の鑑定で、2人はいい意味で空気になれる存在って先生が仰ってたのを思い出しました。きっとこう言うことなのかなって。
でもちょっと怖いです。会い過ぎて怖い。
何を思ってこんなに会ってくれてるのか。
ひねくれ者ですね、私。笑

もし先生が教えてくれた日にちに又会えたとしたら、4週連続とかになっちゃいます。さすがにそれはないのかなぁ〜って思ったりはしますが期待しちゃいます。笑

会えたのは先生のアドバイスのお陰です。
いつも支えてくれてありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2017/09/28 20:18
先日メール鑑定をお願いした者です。
先日はありがとうございました。
私の苦しい想いに優しく寄り添いつつ、彼と私のこの先に待ち受けてる近未来は辛いものだという事も冷静に仰ってくださりました。
そしてそれでも彼のことを好きな私の気持ちも汲んでくださり、彼の気持ちとどうすればいいかのアドバイスをして頂きました。ありがとうございます。
とても暖かくて優しい先生です。
また辛い時は鑑定をお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2017/09/27 22:29
むつき先生!今日もポイント少なく途中ですみません。
先生のアドバイスのお陰で今日を乗り切れました。
彼のかっこつけ嘘を見抜く事を先生に伝授して貰い、冷静に観察し行動する事が出来ました。
必要以上に傷つかなかったのも全て先生のおかげです!
後は静観して相手の出方をゆるりと見てます。
いつも心から支え応援して戴き、感謝しております(*´ω`*)
評価: ★★★★★
日付: 2017/09/25 14:41
夢希先生、いつもありがとうございます。
出たカードの説明が分かりやすく素早い鑑定で
助かっています。今は待つしかないですが先生が
「このまま終わらない」と仰って下さったので
希望を捨てず気長に待ちます。
またお電話しますね!
評価: ★★★★★
日付: 2017/09/23 18:14
夢希先生 昨日はありがとうございました。

先生の鑑定どおりに、進んでいってるので、スゴいと思います。鑑定も早いですし、お財布にも助かります。

これからも、宜しくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2017/09/22 20:02
メール鑑定ありがとうございました!Aです。
先生から鑑定結果をいただいた夜に既読スルーだと思ってた彼から連絡が来て会えました。
久しぶりにゆっくり会えました。
超仲良しでした。笑
でも大事な話をする事もなく。
彼が今楽しく絡んでる仕事仲間の話を聞かせてくれて、一緒にゲラゲラ笑って。幸せでした。
もしかしたらこのまま大事な話をする事もなく、流れていくのかなぁって思ったりもしますが、もうそれもアリなのかなって思えて来ました。
こんなに落ち着いていられるのも、先生が彼の本質や気持ちを教えてくれたから。
別れはないと言ってくれたから。
色んな鑑定士さんに見てもらいましたが、先生程断言される方はいなかったです。
二人は離れません!悪くなんか絶対ならない!
色んな事が重なって一人の限界を感じて悲しみの底にいた私にとって本当に心強かった。
本当にありがとうございます。
彼の支えで、希望であり続けれるよう頑張ります。