レビューを見る

真白先生

評価: ★★★★
日付: 2018/07/24 17:33
本日、初めて鑑定していただきました。
正直、ジプシーに陥っている今の私。どうしても納得できず、どうすればいいか迷っていたところ、真白先生に相談しました。とても安心ができるお声で、これから私がする事、出来る事のアドバイスをいただきました。まだ、モヤモヤは残りますが、先生にいただいたアドバイス通りに行動してみたいと思います。また、何かありましたら宜しくお願いします。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/07/07 02:51
初めて利用させて頂きました。
ずっと悩んでいたことが、すっきりしました!
また、先生にお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

イイネ! 0件

評価: ★★★★★
日付: 2018/06/15 18:24
真白 先生

初めての鑑定をお願いしまして、私が望んでいる結果ではないのですが仕方ないことだわと思いました。
十人十色という言葉通りで、色々な考えの方がいるので、合わない人がいることは当たり前のことと割り切るようにして行きます。
そして、あまりくよくよしないで笑顔を大切にして行きたいと思いました。

真白先生はとても正直な方で、信頼できる先生だなと感じました。

また悩みが出て来てしまった時には、鑑定をよろしくお願いします。
今日は、初鑑定をありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/05/19 22:34
本日、初めての鑑定をしていただきました。
知りたかった事、そして、これからの事、それらの道標をいただけた様で感謝しかありません。

こちらの求めてる物を的確に伝えていただけます。
また、迷った時にお願いしたい先生です。
ありがとうございます。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/26 22:13
先日は初めての鑑定をしていただきありがとうございます。
レビューが遅れましてすみません。

あの後、元のところへ戻らず、そのまま新しいところへ「契約続行のお願い」メールを送りました。
少し印象が悪くなりましたが、何とかなりました。
対応がいまいちで、電話してもつながらず、メールの返事も2日後という有様だったので、かなり不安状態に陥り、元のところへ戻ろうと思いましたが、
戻ってもまた厄介な事態になるとのことで、やめることにして正解だったと思います。
契約のことですので、直接聞けば良いことでしたが、戻るにしても新規のところで違約金が発生すると困るので適切な判断であったかと思います。
ありがとうございます。

イイネ! 3件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/23 10:47
昨夜、鑑定していただきました。
相手の方と私の二人を取り巻く状況について、私の想像以上に周囲のマークが厳しかったり、噂が先行してることなどを具体的な根拠を添えて説明してくださったのでビックリしました。本当にビジョンで俯瞰的に見られてる気配が伝わって来ました(笑)

数々の障害も、私以上に私のライバルたちは近付きにくいのだから、逆に私としては焦らず攻略していきやすいのだ、と良い方に考えてみることにします。お互い気持ちは通じてると思えることが多いので、アドバイスを活かしていずれ二人で幸せを共有できるように頑張りたいと思います。嬉しい報告が出来ますように。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2018/03/20 00:18
日曜日の深夜鑑定して頂きましたHです。他社の電話占いは沢山鑑定して貰いました詐欺師の様な鑑定士も数人おりましたので、最近は占いも遠退いていましたが、どうしても気になる事が有り、先生にお願いしましたが何か繋がるものを感じています。先生のおしゃって頂いた事に、最後の望みを託し幸せな余生が遅れますよう、御祈願ご祈祷の程宜しくお願い致します。先生を信じています🙇

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/03/15 15:36
真白先生
ありがとうございます。先生のおっしゃる通り、この苦しみから卒業する為には、どちらかの手を離すことが唯一の方法だと思います。わかっているのに出来ない自分です。強くならないとと思います。先生、ハッキリ言って下さって感謝しています。自分勝手な悩みでこんなに苦しんで情けないです。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2018/02/08 00:38
真白先生、昨日はありがとうございました。
1年ほど前に当時別れていた彼のことで視て頂き、今は難しいけど戻れるとおっしゃって頂き、具体的なアドバイスを頂き5ヶ月後に戻ることができました(^^)

そんな彼と久しぶりに喧嘩をして相談させていただきました。先生に話すまで自分は一ミリも悪くないと思っていましたが、彼は悪気はないよ。貴方は真剣に相談したつもりかもしれないけど彼には伝わってないから、軽く返したことは反省してるけど貴方が怒ったことに驚いてるから謝った方がいい。と彼の気持ちを教えていただきました。自分には全くなかった考えでしたが送ったLINEを読み返し、確かに文章だと温度感って分からないなと反省しました。気付かせて頂いたお陰で素直に謝ることができて、彼の気持ちも聞けました。先生のおっしゃった言葉そのままで驚きました(_ _)
先生に相談してなかったらお互い納得いかないままモヤモヤが残るところでした。ありがとうございました!

イイネ! 6件

評価: ★★★★★
日付: 2018/01/10 02:46
初めて鑑定して頂きました。
みて頂いた彼とはソウルメイトとのことで、スピリチュアルな話はとても興味深いものでした。
私自身今が転機と言われ納得です!真白先生に教えて頂きました方法で好きなモノ見つけて、才能を活かして、これから充実した人生を過ごしていこう!と思いました。今からワクワクしてます。
真白先生、ありがとうございました。
またみて頂きたいです。

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/12/14 02:17
先程はありがとうございました。
単身赴任中の夫の現状と、家族に対する気持ちを見ていただいた者です。
自分が心配していたような結果ではなく安心したのと同時に、今後のアドバイスを頂いたことで、私自身も考え方を改めようと思いました。
まだまだ聞きたい事が山ほどありますが、初めての利用で、最後はバタバタと申し訳ありませんでした。
また行き詰まった時はお電話させて下さい。
ありがとうございました。

イイネ! 4件

評価: ★★★★
日付: 2017/11/23 15:16
先ほど私の体調の事、息子の事をみていただいたKです。
先生からアドバイスいただいた事、早速初めていこうと思います。
名前だけで息子の特徴を話した時にはその通りだったので驚きました!
気がかりが続くようであればまた連絡します!
私の電波かどうなのかわかりませんが電波状況が悪く何度か聴き返してしまいました。 それでも何度も話しをしていただいてありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/29 18:46
真白先生
このたびは鑑定ありがとうございました。先生に鑑定だけでなくお話をお聞きいただき、自分がやってきたことが間違ってなかったことが分かって、本当にうれしかったです。
これからも誠実に、周りの方のお幸せを祈りながら、彼の魂が目覚めるのを私が安定しながら待ちたいと思います。本当にありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/10/12 11:13
真白先生に救っていただきました。本当にありがとうございました。
着物に憑いていた悪霊を浄霊していただき、又、霊障に苦しんでいた母と私に事細かにそれはもう丁寧にどうしたらよいか教えてくださり、本当に助かりました。母は耳元で「殺してやる」と言われ、私は謎の失神で会社を休みがちになり、二人とも体調が最悪で布団から出られない日々を送り、もちろん病院にも行きましたが、様々な検査をしても異常はなく不安でした。先生は透視をしてくださり、私が古着屋で買った大量の着物の中に悪霊が憑いていることをズバッと見抜いて下さり、着物の色や柄なども細かく言い当てられました。先生に教えて頂いた通りにしたら霊障はおさまり、母も私も体調がすっかり良くなりました。私の謎の失神もピタリとなくなりました。本当に不思議です。これも真白先生のお力のおかげです。真白先生は本物の力の強い霊能力者だと私は直観しました。霊障でお困りの方はきっと真白先生が救ってくださいます。

イイネ! 12件

評価: ★★★★
日付: 2017/09/24 15:05
婚活相手を二人見ていただきました。
職業は言ってないのに、Aさんのほうが安定してるといっていただきどうして分かったのかなと思います。Bさんは、楽しいけど結婚向きではないと。仕事も期間職員で不安定です。先生と話しているときにAさんとの人生を考えていこうと決めた矢先電話を終了したらその方からLineが来てました。おどろいています 鑑定は高めだと思いますがよく見えていると思いますありがとうございました

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/09/20 03:55
さっき、初鑑定していただきました。
時間ギリギリにすみませんでした。
何人かご鑑定していただいた先生方の中で、
あきらめたほうが良いと言われたのは
先生がはじめてでした。
やっぱりそうですよね。。
わかってはいるのに、心がまだついていきません。
途中、泣いちゃってすみませんでした。

まだしばらくはメソメソすると思いますが、
少しずつ違う事に目を向けていけるように
頑張ります。
ありがとうございましたm(_ _)m

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/08/20 18:18
昨夜、彼の浮気の件で鑑定して頂きました者です。結果は良いのか悪いのか複雑でしたが、私が本命と言って頂き安心致しました。これからは、前向きになれそうです。本当にありがとうございました。

イイネ! 1件

評価: ★★★★
日付: 2017/08/08 01:45
鑑定ありがとうございました!
電波があまりよくなくて聞き返してしまったり、すみません。


彼にちゃんと好きでいてもらえてるとわかり安心しました。ですが、変わろうとはしていないのだと知り、どうしようか悩ましいものです。(*_*)

彼の本心を知れてよかったです。
そのことをふまえて考えます!

ありがとうございましたm(_ _)m

イイネ! 2件

評価: ★★★★★
日付: 2017/07/24 19:09
昨日始めて鑑定頂き元カレの気持ちを視て頂きました。
彼は他に女性はいない、会って体だけの関係ではないが今は恋愛モードの優先順位が後まわしになっていると。
それを聞いてなぜかショックではなく安心で少し楽になりました。先生とお話ししていなかったらきっと彼に今以上に連絡をとろうとして返信がなければ不安になっていたと思います。

私と背負ってるものがも違うので彼を応援する気持ちで彼と距離感をとって接して行きたいと思います。
的確な鑑定有り難うございました。

イイネ! 3件

評価: ★★★★★
日付: 2017/06/22 23:12
プロフィールとレビューを拝見して、鑑定をお願いいたしました。
彼の様子や私の考え方など、言葉を選びながらも分かり易く伝えて頂いております。
全くその通りです…と言うほどに伝えられ驚きました。
私の真面目すぎる固定観念に対して、例をあげて頂いたりしながら、彼への執着を和らげて、2人で愉しく過ごせるようなアドバイスにも感謝しています。
そのうち夢である仕事に付きましても、お力をお貸し下さい。
これからもよろしくお願い致します。

イイネ! 5件