今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 七絆先生のプロフィール 七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生

七絆先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/19 08:10
先生、
昨晩は遅くまでどうもありがとうございました!
清く明るく美しい恋愛をしていきます!(今のところは^ ^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2019/11/12 18:55
先生、おとといの夜に「彼が前ほど連絡をくれないんです…」と相談した者です。先生とお話しして、彼の気持ちは変わってない、今はそっとしておこうって言われて自分でも彼を信頼して待つつもりでした。最後に先生に縁結びしておくねって言われて縁結びもお願いして電話を切りました。電話を切った後、突然彼からLINEがきて次の日に会えることになりました!そして、その次の日はふたりでご飯を食べて、買い物にもいきましたよ!最近ずっと会えなくて、寂しく感じていたのですが先生に相談した次の日からまた仲良くできて驚きです。本当にありがとうございました!先生が取り持ってくれたおかげです。何かあったらまた相談させてくださいね!
日付: 2019/11/09 23:45
七絆先生、今日はありがとうございました!
話すの下手な上に、質問したいこともあまりまとまってないまま相談してすみませんでした(>_<)
辛くて一刻も早く心を落ち着かせたかったので、今日相談出来て良かったです。
彼と私はツインソウルらしく、過去世から縁の濃い人で、出会う運命があり出会った人とのことで、今の現状を受け入れ、離れていても縁は切れることがないことを信じることが大切なのですね。
納得出来るように質問したので同じような質問が多かったかもしれませんが、とても気持ちが楽になりました。それに、私が既婚者でありお互いが男女関係を望んでいない以上は、以前のように再び仲良くはなれないのかもと電話切るまで正直まだショックだったのに、鑑定後、繋がってることが腑に落ちたのか、今それを問題に感じていません。無理矢理自分で納得しようとしていた今までとは違って、不思議なくらい無理なく自然に納得出来ています。今まで何を考えても辛かったのに( ゚д゚)
この楽な気持ち、ずっと続きますように…。
日付: 2019/11/01 19:46
久々お電話させていただきやっと安心した感じになりました。教えていただいたほうほうを少しずつつづけてみようかなぁとおもいます。ありがとうございました。
日付: 2019/10/29 21:11
七絆 先生

先程はありがとうございました。
山っ気は起こさず、真面目に正攻法で頑張ります!
またご相談するかもしれません。
その時はどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2019/10/20 19:01
七絆先生

久々に、お話出来て嬉しかったです(*^-^*)
匂いの話には、納得でした❗また不思議❓って思った体験をしたら電話しますねぇ

縁結び、宜しくお願いします🙇⤵️
日付: 2019/09/06 23:53
先生、本日は残ポイントが少ない中でお電話をして申し訳ありませんでした。以前から元彼との復縁を見てもらっている者ですが、私のことを覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。

七絆先生とお話をしていると、自然と涙が出るぐらいに心が開いてきます。とても不思議な感覚です。重ねてではありますが、先生の声が聞きたいというしょうもないことで電話して申し訳ありませんでした。

また、考えに行き詰まったらお電話させてください。先生は私の光であり、お母さんです(失礼だったらごめんなさい)
日付: 2019/09/03 19:26
先生先ほどはありがとうございました。ずっと塞ぎ混んでいた気持ちが、ようやく前向きになりました。また、相談します。
日付: 2019/08/23 18:56
先程はありがとうございます。少し不安だったのがとけて、なんとか、頑張れそうなきがしました。
日付: 2019/08/19 18:38
いつもありがとうございます。泣きそうでしたが、先生の励ましでもう少しここでがんばります。またよろしくおねがいします
日付: 2019/08/15 21:31
先程は復縁について鑑定していただきありがとうございました。

彼から私の存在が受け入れられないことを知っていたので、先生から「復縁できる」と言われたときは希望がみえました。

今思えば、男性に対して求めるものが多かったのかも…彼の性格や考え方は変えられないので、自分が変わるしかありませんよね。

先生のアドバイス通り、10月になったらまた自分から連絡してみます。

きっと先生に相談していなかったら、彼のことばかり考えてしまって自分のことに集中できないままだったと思います。

電話占いは初めてでしたが、鑑定に入ったのが七絆先生でよかったです。
日付: 2019/07/02 21:22
久しぶりに先生とお話出来て嬉しかったです(*^_^*) 最近、忙しい彼と連絡が取れなくて不安定になってました💧 先生、疲れてる彼にパワーを送って下さいませ❗😃 大切な人なのでとても心配です。今日、先生に鑑定していただいて少し安心しました。縁が切れないように見守ってて下さいねぇ(*^-^*)
日付: 2019/06/25 23:51
久しぶりに先生とお話できてとても癒されました
相変わらず何でもお見通しですね(笑) 私が聞き忘れてることを先に言われ あ!そうそれを知りたかったと何度思ったことか。ダンナ用にノートを作り今日聞いたことを書いて渡すと何度もオーラのこと嬉しそうにグリーンかぁ 俺グリーン!
(*´∇`*)しつこいわっていうくらい声に出してましたよ。わたしの体調も意外に気にしてたようで温泉行こうとも。とりあえずリフレッシュします。ゆっくりと心の疲れを癒して前のように元気にキラキラしたものが大好きな自分に戻れるように。先生が大好き 体調に気をつけてくださいね
またお話しましょうね♪ヽ(´▽`)/
日付: 2019/06/17 23:12
七絆先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
『昨年の9月に鑑定して頂いて〜』と話始めたら
『覚えてるよー!○○のだよね?』って…。
名前も言ってないのに…先生、凄い!笑
あれから、復縁したい元カレとは進展してない
ので、これからどうなるのかな?
と、視て頂きました。
これから先、必ず繋がる…
と前回と同じブレない鑑定で安心しました。
『ただ、彼は仕事がとっても大変だから
気長に待っててね』って。
もう別れてかれこれ2年半…
早く繋がりたいと焦ってしまいますが
先生が『縁結びしておきますね』と
おっしゃって下さったので嬉しかったです。
また聞きたい事が出来たらお電話します(*^^*)
日付: 2019/06/17 18:47
いつもありがとうございます。一歩ずつがたいへんだけど、なんとか忍んで頑張ってみたいと思いますありがとうございました。
日付: 2019/05/03 20:45
話したらばかにされるのかもしれないけど、そんなことでも、相談できる先生です。いつも、きいていただけて本当にうれしいです。ありがとうございました。
日付: 2019/05/03 14:06
七絆先生
昨日はせっかく鑑定していただいたのに途中で電話を切ってしまってごめんなさい。
先生に彼の気持ちを見ていただいる途中だったのに…本当にごめんなさい。
自分の不安や弱さが招いた結果なので、彼から連絡が来ないこと、LINEも未読のままなのも仕方ないと受け止めてます。
クヨクヨしてても何も変わらないので、この状況を素直に受け止めて前に進むしかないですよね。
辛いし苦しいですが、頑張ります!
いつか嬉しいご報告ができますように。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 21:11
今回はあわててしまって、どうしようもなくて聞きたいことだけをおねがいしました。少しだけ間はあくけど、すぐに返事が帰ってくるので短い時間でもたくさん聞くことができました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 18:50
七絆先生、今日はありがとうございました。
なぜか先生とお話ししたくて。でも、その理由がわかりました。必要な事をたくさんお話ししてくださいました。泣いてしまいごめんなさい。お話しできて、本当に良かったです。心の詰まりが取れました。
日付: 2019/03/01 21:04
七絆先生、2月16日にツインソウルのことで鑑定して頂きました。彼との関係が崩れてから苦しい毎日を送っていたのですが、先生の「泣いてもいいんだよ」の言葉に救われました。彼は私との関係を一旦こうしたいと考えていると言われたことも、とても腑に落ちました。現在の私自身のこともお見通しのようで、先生のお力の凄さを実感しました。今は井戸の中にいるようなもの、引っ張り出してあげると言って頂け、心が楽になれました。少しずつですが、助言通りに行動してみたところ、早くも運気が上がってきたように感じています。またお電話させて頂きます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会