恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 七絆先生のプロフィール 七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生

七絆先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/25 23:51
久しぶりに先生とお話できてとても癒されました
相変わらず何でもお見通しですね(笑) 私が聞き忘れてることを先に言われ あ!そうそれを知りたかったと何度思ったことか。ダンナ用にノートを作り今日聞いたことを書いて渡すと何度もオーラのこと嬉しそうにグリーンかぁ 俺グリーン!
(*´∇`*)しつこいわっていうくらい声に出してましたよ。わたしの体調も意外に気にしてたようで温泉行こうとも。とりあえずリフレッシュします。ゆっくりと心の疲れを癒して前のように元気にキラキラしたものが大好きな自分に戻れるように。先生が大好き 体調に気をつけてくださいね
またお話しましょうね♪ヽ(´▽`)/
日付: 2019/06/17 23:12
七絆先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
『昨年の9月に鑑定して頂いて〜』と話始めたら
『覚えてるよー!○○のだよね?』って…。
名前も言ってないのに…先生、凄い!笑
あれから、復縁したい元カレとは進展してない
ので、これからどうなるのかな?
と、視て頂きました。
これから先、必ず繋がる…
と前回と同じブレない鑑定で安心しました。
『ただ、彼は仕事がとっても大変だから
気長に待っててね』って。
もう別れてかれこれ2年半…
早く繋がりたいと焦ってしまいますが
先生が『縁結びしておきますね』と
おっしゃって下さったので嬉しかったです。
また聞きたい事が出来たらお電話します(*^^*)
日付: 2019/06/17 18:47
いつもありがとうございます。一歩ずつがたいへんだけど、なんとか忍んで頑張ってみたいと思いますありがとうございました。
日付: 2019/05/03 20:45
話したらばかにされるのかもしれないけど、そんなことでも、相談できる先生です。いつも、きいていただけて本当にうれしいです。ありがとうございました。
日付: 2019/05/03 14:06
七絆先生
昨日はせっかく鑑定していただいたのに途中で電話を切ってしまってごめんなさい。
先生に彼の気持ちを見ていただいる途中だったのに…本当にごめんなさい。
自分の不安や弱さが招いた結果なので、彼から連絡が来ないこと、LINEも未読のままなのも仕方ないと受け止めてます。
クヨクヨしてても何も変わらないので、この状況を素直に受け止めて前に進むしかないですよね。
辛いし苦しいですが、頑張ります!
いつか嬉しいご報告ができますように。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 21:11
今回はあわててしまって、どうしようもなくて聞きたいことだけをおねがいしました。少しだけ間はあくけど、すぐに返事が帰ってくるので短い時間でもたくさん聞くことができました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 18:50
七絆先生、今日はありがとうございました。
なぜか先生とお話ししたくて。でも、その理由がわかりました。必要な事をたくさんお話ししてくださいました。泣いてしまいごめんなさい。お話しできて、本当に良かったです。心の詰まりが取れました。
日付: 2019/03/01 21:04
七絆先生、2月16日にツインソウルのことで鑑定して頂きました。彼との関係が崩れてから苦しい毎日を送っていたのですが、先生の「泣いてもいいんだよ」の言葉に救われました。彼は私との関係を一旦こうしたいと考えていると言われたことも、とても腑に落ちました。現在の私自身のこともお見通しのようで、先生のお力の凄さを実感しました。今は井戸の中にいるようなもの、引っ張り出してあげると言って頂け、心が楽になれました。少しずつですが、助言通りに行動してみたところ、早くも運気が上がってきたように感じています。またお電話させて頂きます!
日付: 2019/02/15 17:52
先程元旦那の件で相談した者です。
おはなし聞いてモヤモヤがなくなっていくのを感じました。
長い目でみて約5年と言われましたが、私自身もう今更無理だと決めつけていた部分があり、復縁の可能性があると聞いた時頑張れる!って気持ちでした。
先生は申し訳なさそうにおっしゃって下さいましたが、私にとっては難しいけれど戻れる!ってプラスに感じました。
子供にも今してあげられる事をして、都合はいいかもしれませんが、若い今彼といて若さをもらいながら自分磨いていってみます。
仕事も軽い感じでさがしながら、いいのがあればまたその時先生に相談したいと思います。
私と元旦那の縁がきれてないのかなと信じ頑張ってみます!ありがとうございました!
日付: 2019/02/14 20:26
迷った時にはいつもみて頂いてます。
優しく、深く、寄り添ってお話くださる先生です。
傷ついた心も温かくなります。
ありがとうございます。
日付: 2019/02/09 00:01
七絆先生
久々に長々と数字エネルギーの応用編、ご教示頂き色々と勉強になります。
ゾロ目をほぼ毎日見る私にとっては、その数字の意味を感覚で分かる様になるにはまだまだ時間が掛かりますが年明け早々に先生に鑑定して頂いた際に、私自身、上の方々に今年のお年玉請求で学びと体験希望お願いしてるので、今は学びの時として捉えてます。
先生からは真ん中(数字)やや弱いと言われてるので、ここからが正念場ですね。
また引き続きになりますがエネルギーを感じ保てる(体験)様に頑張ります。
日付: 2019/02/01 18:20
久々お電話させてもらいました。去年冷静に話せなかったことを今年はあらためて話せてもらってそれについてのご祈祷も御願いで水晶も自分にあってるかみてもらいました。また、進展ありましたら、お電話しますのでよろしくお願いいたします
日付: 2019/01/20 17:24
七絆先生

こんにちはTです。
昨日は長々と話を聞いてくれて
ありがとうございました(^-^)
振られたばかりで辛かったのですが
七絆先生に癒されて めちゃめちゃ涙が出ました…。
彼のパニック障害について少しずつですが
勉強して頑張ります!

しあわせ祈願をしてくれたので
すごく自信が出てきました( ´∀`)
本当にありがとうございます♪

またちょくちょく電話鑑定を
お願いすると思うので、その時は
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/19 21:02
初めて鑑定していただきました。
途中で切れてしまい申し訳ございません。

優しく寄り添って鑑定していただきありがとうございました。
しっかり前を見て笑顔で過ごせるように頑張ります。
精神的にキツい状況ですが、何とか乗り越えたいです。

ありがとうございました。
日付: 2018/12/13 00:04
10月末に鑑定していただきました
ありがとうございました
彼とはこれから距離が縮まるよってことだったのですが、昨日会うことになり雨が急に降ったので傘さしてあげたら持ってくれて相合い傘になって物理的に距離が縮まったと思います(笑)し、雨ですぐ帰ったけど次は食事行きましょうごちそうしますって言ってくれて安定した関係になってきた気がします マイペースに頑張ります
日付: 2018/12/12 23:00
昨日鑑定していただきました。
すごく話しやすい先生で、つい色々と話してしまいました(笑)
まさか、私のダメンズ好きを当てられるとは…(笑)
片想いの人ともまた繋がれそうで、今は我慢とのことで…頑張ります!!
また話を聞いて欲しくなりました♪
ありがとうございました。
日付: 2018/11/06 20:36
七絆先生 ありがとう
今朝、彼にメールしたらお昼頃に返信が着たからテンション上がって今日も先生に電話したら、一緒に喜んでくれて("⌒∇⌒")
また、縁結びもして下さって嬉しいです(*^-^*)
まだまだ復縁までは長い道のりかもしれないけど…これからも宜しくお願いします。
日付: 2018/10/31 21:00
先ほどはご鑑定ありがとうございました。

別れた元カレの件でしたが、あまり詳しく話さないうちに「彼がそっとしてほしいのを上手に伝えられなかったのね」と、いきなり的を射た言葉をいただきました。
言葉少なにでも彼が伝えてくれていれば、私も彼の状況を理解して受け止めていたのに…と心から思っていたので。

鑑定の中では彼の性格もですが、ちょっとやそっと話しただけではわからないような私の本質的な性格も見抜いていらしてびっくりしました。

また、彼に誕生日おめでとう連絡しなければしないで彼は「フンッ…」って感じだし、したらしたで「フンッ…」って感じ、という例えもすごく彼らしい表現で思わず笑ってしまいました。
ついでに言うと、広い庭で放し飼いという表現も彼にはぴったりの言葉でした。笑

お話の仕方も面白かったです。
私の気持ちにも寄り添ってくれながら、現実的にアドバイスしてくださるので彼と復縁することが良いことなのかどうか含めて今後のことを冷静に考えようと思えました。
ここのところちょっと占いジプシーしてましたが、これでジプシーが終わりそうです。本当にありがとうございました!
日付: 2018/10/20 22:34
先生、先程は有り難うございます☆とても話し易くて、優しくて、途中何度も泣きそうになりました。お話し中もずっと縁結びして頂いて有り難うございます。「絶対に帰って来るから、もう少し待ってて…」と仰って頂いて本当に嬉しいし、心強いです。やっと安心出来ました。有り難うございます。縁結び信じて待ちます❗
日付: 2018/10/20 18:24
昨日は、電話鑑定ありがとうございました。縁結びもしていただけて嬉しかったです(*^-^*)彼にメールするの早まってしまった…!Σ( ̄□ ̄;)
でも、頑張って彼との縁を繋げたい!!
メールしようかなぁ…って思ったら、まず先生に電話します…その時は、また宜しくお願いいたします(^^)/
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会