恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 七絆先生のプロフィール 七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生

七絆先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/17 21:11
今回はあわててしまって、どうしようもなくて聞きたいことだけをおねがいしました。少しだけ間はあくけど、すぐに返事が帰ってくるので短い時間でもたくさん聞くことができました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 18:50
七絆先生、今日はありがとうございました。
なぜか先生とお話ししたくて。でも、その理由がわかりました。必要な事をたくさんお話ししてくださいました。泣いてしまいごめんなさい。お話しできて、本当に良かったです。心の詰まりが取れました。
日付: 2019/03/01 21:04
七絆先生、2月16日にツインソウルのことで鑑定して頂きました。彼との関係が崩れてから苦しい毎日を送っていたのですが、先生の「泣いてもいいんだよ」の言葉に救われました。彼は私との関係を一旦こうしたいと考えていると言われたことも、とても腑に落ちました。現在の私自身のこともお見通しのようで、先生のお力の凄さを実感しました。今は井戸の中にいるようなもの、引っ張り出してあげると言って頂け、心が楽になれました。少しずつですが、助言通りに行動してみたところ、早くも運気が上がってきたように感じています。またお電話させて頂きます!
日付: 2019/02/15 17:52
先程元旦那の件で相談した者です。
おはなし聞いてモヤモヤがなくなっていくのを感じました。
長い目でみて約5年と言われましたが、私自身もう今更無理だと決めつけていた部分があり、復縁の可能性があると聞いた時頑張れる!って気持ちでした。
先生は申し訳なさそうにおっしゃって下さいましたが、私にとっては難しいけれど戻れる!ってプラスに感じました。
子供にも今してあげられる事をして、都合はいいかもしれませんが、若い今彼といて若さをもらいながら自分磨いていってみます。
仕事も軽い感じでさがしながら、いいのがあればまたその時先生に相談したいと思います。
私と元旦那の縁がきれてないのかなと信じ頑張ってみます!ありがとうございました!
日付: 2019/02/14 20:26
迷った時にはいつもみて頂いてます。
優しく、深く、寄り添ってお話くださる先生です。
傷ついた心も温かくなります。
ありがとうございます。
日付: 2019/02/09 00:01
七絆先生
久々に長々と数字エネルギーの応用編、ご教示頂き色々と勉強になります。
ゾロ目をほぼ毎日見る私にとっては、その数字の意味を感覚で分かる様になるにはまだまだ時間が掛かりますが年明け早々に先生に鑑定して頂いた際に、私自身、上の方々に今年のお年玉請求で学びと体験希望お願いしてるので、今は学びの時として捉えてます。
先生からは真ん中(数字)やや弱いと言われてるので、ここからが正念場ですね。
また引き続きになりますがエネルギーを感じ保てる(体験)様に頑張ります。
日付: 2019/02/01 18:20
久々お電話させてもらいました。去年冷静に話せなかったことを今年はあらためて話せてもらってそれについてのご祈祷も御願いで水晶も自分にあってるかみてもらいました。また、進展ありましたら、お電話しますのでよろしくお願いいたします
日付: 2019/01/20 17:24
七絆先生

こんにちはTです。
昨日は長々と話を聞いてくれて
ありがとうございました(^-^)
振られたばかりで辛かったのですが
七絆先生に癒されて めちゃめちゃ涙が出ました…。
彼のパニック障害について少しずつですが
勉強して頑張ります!

しあわせ祈願をしてくれたので
すごく自信が出てきました( ´∀`)
本当にありがとうございます♪

またちょくちょく電話鑑定を
お願いすると思うので、その時は
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/19 21:02
初めて鑑定していただきました。
途中で切れてしまい申し訳ございません。

優しく寄り添って鑑定していただきありがとうございました。
しっかり前を見て笑顔で過ごせるように頑張ります。
精神的にキツい状況ですが、何とか乗り越えたいです。

ありがとうございました。
日付: 2018/12/13 00:04
10月末に鑑定していただきました
ありがとうございました
彼とはこれから距離が縮まるよってことだったのですが、昨日会うことになり雨が急に降ったので傘さしてあげたら持ってくれて相合い傘になって物理的に距離が縮まったと思います(笑)し、雨ですぐ帰ったけど次は食事行きましょうごちそうしますって言ってくれて安定した関係になってきた気がします マイペースに頑張ります
日付: 2018/12/12 23:00
昨日鑑定していただきました。
すごく話しやすい先生で、つい色々と話してしまいました(笑)
まさか、私のダメンズ好きを当てられるとは…(笑)
片想いの人ともまた繋がれそうで、今は我慢とのことで…頑張ります!!
また話を聞いて欲しくなりました♪
ありがとうございました。
日付: 2018/11/06 20:36
七絆先生 ありがとう
今朝、彼にメールしたらお昼頃に返信が着たからテンション上がって今日も先生に電話したら、一緒に喜んでくれて("⌒∇⌒")
また、縁結びもして下さって嬉しいです(*^-^*)
まだまだ復縁までは長い道のりかもしれないけど…これからも宜しくお願いします。
日付: 2018/10/31 21:00
先ほどはご鑑定ありがとうございました。

別れた元カレの件でしたが、あまり詳しく話さないうちに「彼がそっとしてほしいのを上手に伝えられなかったのね」と、いきなり的を射た言葉をいただきました。
言葉少なにでも彼が伝えてくれていれば、私も彼の状況を理解して受け止めていたのに…と心から思っていたので。

鑑定の中では彼の性格もですが、ちょっとやそっと話しただけではわからないような私の本質的な性格も見抜いていらしてびっくりしました。

また、彼に誕生日おめでとう連絡しなければしないで彼は「フンッ…」って感じだし、したらしたで「フンッ…」って感じ、という例えもすごく彼らしい表現で思わず笑ってしまいました。
ついでに言うと、広い庭で放し飼いという表現も彼にはぴったりの言葉でした。笑

お話の仕方も面白かったです。
私の気持ちにも寄り添ってくれながら、現実的にアドバイスしてくださるので彼と復縁することが良いことなのかどうか含めて今後のことを冷静に考えようと思えました。
ここのところちょっと占いジプシーしてましたが、これでジプシーが終わりそうです。本当にありがとうございました!
日付: 2018/10/20 22:34
先生、先程は有り難うございます☆とても話し易くて、優しくて、途中何度も泣きそうになりました。お話し中もずっと縁結びして頂いて有り難うございます。「絶対に帰って来るから、もう少し待ってて…」と仰って頂いて本当に嬉しいし、心強いです。やっと安心出来ました。有り難うございます。縁結び信じて待ちます❗
日付: 2018/10/20 18:24
昨日は、電話鑑定ありがとうございました。縁結びもしていただけて嬉しかったです(*^-^*)彼にメールするの早まってしまった…!Σ( ̄□ ̄;)
でも、頑張って彼との縁を繋げたい!!
メールしようかなぁ…って思ったら、まず先生に電話します…その時は、また宜しくお願いいたします(^^)/
日付: 2018/10/16 21:56
先生ありがとうございます。
辛すぎて沢山泣いてしまいました。
縁結び本当にありがとうございました。
人の心を踏みにじった彼にお叱りを入れておくねと、、、、
先生の言葉が心にしみてまだ涙がとまりません。
いつも優しく寄り添って下さって本当にありがとうございます。
今は彼への辛い思いも抱きしめたままで良いのかなって思います。
思い切り泣いて息をするのも苦しい毎日を1日1日目頑張って過ごして行きます。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/10/16 19:45
七絆先生、鑑定後の素早いメッセージをありがとうございました。私の友達はただ、疲れているだけなんですよね、やはり、遠くから見守ってあげたいなあと思いました。今はラインを止めています。ただ、彼女から返信来るように信じています。相当、プレッシャーだったようです。沢山泣いてしまいましたが、彼女が新しいところで頑張っていけるように、
いまは、見守りたいです。しかるべき時がきたら、会いに行きたいと思います。
日付: 2018/09/27 22:23
七絆先生
久しぶりの鑑定をありがとうございました。
前回の鑑定から色々な事が起こり、あまりにもたくさんの感情を受けとめきれずに彼との距離が空いたまま時間ばかりが過ぎてしまいました。
優しくて寄り添ってくださる先生になぜもっと早くお電話できなかったのでしょう…
それに何よりも本当に凄いお力をお持ちでいらっしゃる。
今日、勇気を出して電話を繋いで本当に良かったです。
私の代わりに彼の気持ちを聞いてくださってありがとうございました。
その時が来るまで前向きに頑張ります。
ありがとうございました。ご縁に感謝しています。
日付: 2018/09/25 21:54
七絆先生、先程は鑑定ありがとうございました。
複雑恋愛の復縁のご相談をさせて頂きました。
もう別れてから何年も経つのに、ずーっと心の整理もつかず…。吹っ切れそうと思ったら、またドン底まで落ち込んでの繰り返しで…。
でも、先生の鑑定では、ずーっと切れないご縁。今は【休憩中】。また来年の3月頃に繋がりますよ。との事でした。彼も復縁を考えてくれているようです。
あ〜、諦めなくていいんだ。今は中休みなんだ。と、やっと自分の気持ちの整理がつきました(^-^)
彼からのLINEの返信もなく、アクションがないので不安に思ってましたが、ちゃんと私の事は大切に思ってくれているそうです。

先生が優しい声で、うんうん、と親身になって聞いてくださるので、つい、涙声に…ごめんなさい(>_<)。
でも、先生の体験談には爆笑してしまいました!笑
先生だから気持ちを分かって下さるんだなーと思いました。

心が不安定になって、やらかしそうになったら、また電話してきて!全力で止めるから!と 。
頼もし過ぎます!笑
先生、そのときはよろしくお願いしますね(^-^)

さぁ〜、休憩中に自分磨きしなくちゃ!

七絆先生、ありがとうございました(^-^)
日付: 2018/09/07 22:32
七絆先生先程はありがとうございました。以前から視て頂いているツインの彼のことを視て頂き、体力、気力ともダウンしていて止まっている状態だと言われ、見えない世界から彼が元気になる様に、木のパワーのもらい方を教えて頂きありがとうございました。七絆先生に私はヒーラー系の力がある事と巫女系の魂だから出来ますよと言われ、少し自信が着きました。頑張って練習しますね。ありがとうございました。又よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会