今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 七絆先生のプロフィール 七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生

七絆先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/06 23:53
先生、本日は残ポイントが少ない中でお電話をして申し訳ありませんでした。以前から元彼との復縁を見てもらっている者ですが、私のことを覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。

七絆先生とお話をしていると、自然と涙が出るぐらいに心が開いてきます。とても不思議な感覚です。重ねてではありますが、先生の声が聞きたいというしょうもないことで電話して申し訳ありませんでした。

また、考えに行き詰まったらお電話させてください。先生は私の光であり、お母さんです(失礼だったらごめんなさい)
日付: 2019/09/03 19:26
先生先ほどはありがとうございました。ずっと塞ぎ混んでいた気持ちが、ようやく前向きになりました。また、相談します。
日付: 2019/08/23 18:56
先程はありがとうございます。少し不安だったのがとけて、なんとか、頑張れそうなきがしました。
日付: 2019/08/19 18:38
いつもありがとうございます。泣きそうでしたが、先生の励ましでもう少しここでがんばります。またよろしくおねがいします
日付: 2019/08/15 21:31
先程は復縁について鑑定していただきありがとうございました。

彼から私の存在が受け入れられないことを知っていたので、先生から「復縁できる」と言われたときは希望がみえました。

今思えば、男性に対して求めるものが多かったのかも…彼の性格や考え方は変えられないので、自分が変わるしかありませんよね。

先生のアドバイス通り、10月になったらまた自分から連絡してみます。

きっと先生に相談していなかったら、彼のことばかり考えてしまって自分のことに集中できないままだったと思います。

電話占いは初めてでしたが、鑑定に入ったのが七絆先生でよかったです。
日付: 2019/07/02 21:22
久しぶりに先生とお話出来て嬉しかったです(*^_^*) 最近、忙しい彼と連絡が取れなくて不安定になってました💧 先生、疲れてる彼にパワーを送って下さいませ❗😃 大切な人なのでとても心配です。今日、先生に鑑定していただいて少し安心しました。縁が切れないように見守ってて下さいねぇ(*^-^*)
日付: 2019/06/25 23:51
久しぶりに先生とお話できてとても癒されました
相変わらず何でもお見通しですね(笑) 私が聞き忘れてることを先に言われ あ!そうそれを知りたかったと何度思ったことか。ダンナ用にノートを作り今日聞いたことを書いて渡すと何度もオーラのこと嬉しそうにグリーンかぁ 俺グリーン!
(*´∇`*)しつこいわっていうくらい声に出してましたよ。わたしの体調も意外に気にしてたようで温泉行こうとも。とりあえずリフレッシュします。ゆっくりと心の疲れを癒して前のように元気にキラキラしたものが大好きな自分に戻れるように。先生が大好き 体調に気をつけてくださいね
またお話しましょうね♪ヽ(´▽`)/
日付: 2019/06/17 23:12
七絆先生
今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
『昨年の9月に鑑定して頂いて〜』と話始めたら
『覚えてるよー!○○のだよね?』って…。
名前も言ってないのに…先生、凄い!笑
あれから、復縁したい元カレとは進展してない
ので、これからどうなるのかな?
と、視て頂きました。
これから先、必ず繋がる…
と前回と同じブレない鑑定で安心しました。
『ただ、彼は仕事がとっても大変だから
気長に待っててね』って。
もう別れてかれこれ2年半…
早く繋がりたいと焦ってしまいますが
先生が『縁結びしておきますね』と
おっしゃって下さったので嬉しかったです。
また聞きたい事が出来たらお電話します(*^^*)
日付: 2019/06/17 18:47
いつもありがとうございます。一歩ずつがたいへんだけど、なんとか忍んで頑張ってみたいと思いますありがとうございました。
日付: 2019/05/03 20:45
話したらばかにされるのかもしれないけど、そんなことでも、相談できる先生です。いつも、きいていただけて本当にうれしいです。ありがとうございました。
日付: 2019/05/03 14:06
七絆先生
昨日はせっかく鑑定していただいたのに途中で電話を切ってしまってごめんなさい。
先生に彼の気持ちを見ていただいる途中だったのに…本当にごめんなさい。
自分の不安や弱さが招いた結果なので、彼から連絡が来ないこと、LINEも未読のままなのも仕方ないと受け止めてます。
クヨクヨしてても何も変わらないので、この状況を素直に受け止めて前に進むしかないですよね。
辛いし苦しいですが、頑張ります!
いつか嬉しいご報告ができますように。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/17 21:11
今回はあわててしまって、どうしようもなくて聞きたいことだけをおねがいしました。少しだけ間はあくけど、すぐに返事が帰ってくるので短い時間でもたくさん聞くことができました。ありがとうございました。
日付: 2019/03/29 18:50
七絆先生、今日はありがとうございました。
なぜか先生とお話ししたくて。でも、その理由がわかりました。必要な事をたくさんお話ししてくださいました。泣いてしまいごめんなさい。お話しできて、本当に良かったです。心の詰まりが取れました。
日付: 2019/03/01 21:04
七絆先生、2月16日にツインソウルのことで鑑定して頂きました。彼との関係が崩れてから苦しい毎日を送っていたのですが、先生の「泣いてもいいんだよ」の言葉に救われました。彼は私との関係を一旦こうしたいと考えていると言われたことも、とても腑に落ちました。現在の私自身のこともお見通しのようで、先生のお力の凄さを実感しました。今は井戸の中にいるようなもの、引っ張り出してあげると言って頂け、心が楽になれました。少しずつですが、助言通りに行動してみたところ、早くも運気が上がってきたように感じています。またお電話させて頂きます!
日付: 2019/02/15 17:52
先程元旦那の件で相談した者です。
おはなし聞いてモヤモヤがなくなっていくのを感じました。
長い目でみて約5年と言われましたが、私自身もう今更無理だと決めつけていた部分があり、復縁の可能性があると聞いた時頑張れる!って気持ちでした。
先生は申し訳なさそうにおっしゃって下さいましたが、私にとっては難しいけれど戻れる!ってプラスに感じました。
子供にも今してあげられる事をして、都合はいいかもしれませんが、若い今彼といて若さをもらいながら自分磨いていってみます。
仕事も軽い感じでさがしながら、いいのがあればまたその時先生に相談したいと思います。
私と元旦那の縁がきれてないのかなと信じ頑張ってみます!ありがとうございました!
日付: 2019/02/14 20:26
迷った時にはいつもみて頂いてます。
優しく、深く、寄り添ってお話くださる先生です。
傷ついた心も温かくなります。
ありがとうございます。
日付: 2019/02/09 00:01
七絆先生
久々に長々と数字エネルギーの応用編、ご教示頂き色々と勉強になります。
ゾロ目をほぼ毎日見る私にとっては、その数字の意味を感覚で分かる様になるにはまだまだ時間が掛かりますが年明け早々に先生に鑑定して頂いた際に、私自身、上の方々に今年のお年玉請求で学びと体験希望お願いしてるので、今は学びの時として捉えてます。
先生からは真ん中(数字)やや弱いと言われてるので、ここからが正念場ですね。
また引き続きになりますがエネルギーを感じ保てる(体験)様に頑張ります。
日付: 2019/02/01 18:20
久々お電話させてもらいました。去年冷静に話せなかったことを今年はあらためて話せてもらってそれについてのご祈祷も御願いで水晶も自分にあってるかみてもらいました。また、進展ありましたら、お電話しますのでよろしくお願いいたします
日付: 2019/01/20 17:24
七絆先生

こんにちはTです。
昨日は長々と話を聞いてくれて
ありがとうございました(^-^)
振られたばかりで辛かったのですが
七絆先生に癒されて めちゃめちゃ涙が出ました…。
彼のパニック障害について少しずつですが
勉強して頑張ります!

しあわせ祈願をしてくれたので
すごく自信が出てきました( ´∀`)
本当にありがとうございます♪

またちょくちょく電話鑑定を
お願いすると思うので、その時は
よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/19 21:02
初めて鑑定していただきました。
途中で切れてしまい申し訳ございません。

優しく寄り添って鑑定していただきありがとうございました。
しっかり前を見て笑顔で過ごせるように頑張ります。
精神的にキツい状況ですが、何とか乗り越えたいです。

ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会