今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 七絆先生のプロフィール 七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生の口コミ感謝レビュー

七絆先生

七絆先生のプロフィール写真
日付: 2018/10/16 19:45
七絆先生、鑑定後の素早いメッセージをありがとうございました。私の友達はただ、疲れているだけなんですよね、やはり、遠くから見守ってあげたいなあと思いました。今はラインを止めています。ただ、彼女から返信来るように信じています。相当、プレッシャーだったようです。沢山泣いてしまいましたが、彼女が新しいところで頑張っていけるように、
いまは、見守りたいです。しかるべき時がきたら、会いに行きたいと思います。
日付: 2018/09/27 22:23
七絆先生
久しぶりの鑑定をありがとうございました。
前回の鑑定から色々な事が起こり、あまりにもたくさんの感情を受けとめきれずに彼との距離が空いたまま時間ばかりが過ぎてしまいました。
優しくて寄り添ってくださる先生になぜもっと早くお電話できなかったのでしょう…
それに何よりも本当に凄いお力をお持ちでいらっしゃる。
今日、勇気を出して電話を繋いで本当に良かったです。
私の代わりに彼の気持ちを聞いてくださってありがとうございました。
その時が来るまで前向きに頑張ります。
ありがとうございました。ご縁に感謝しています。
日付: 2018/09/25 21:54
七絆先生、先程は鑑定ありがとうございました。
複雑恋愛の復縁のご相談をさせて頂きました。
もう別れてから何年も経つのに、ずーっと心の整理もつかず…。吹っ切れそうと思ったら、またドン底まで落ち込んでの繰り返しで…。
でも、先生の鑑定では、ずーっと切れないご縁。今は【休憩中】。また来年の3月頃に繋がりますよ。との事でした。彼も復縁を考えてくれているようです。
あ〜、諦めなくていいんだ。今は中休みなんだ。と、やっと自分の気持ちの整理がつきました(^-^)
彼からのLINEの返信もなく、アクションがないので不安に思ってましたが、ちゃんと私の事は大切に思ってくれているそうです。

先生が優しい声で、うんうん、と親身になって聞いてくださるので、つい、涙声に…ごめんなさい(>_<)。
でも、先生の体験談には爆笑してしまいました!笑
先生だから気持ちを分かって下さるんだなーと思いました。

心が不安定になって、やらかしそうになったら、また電話してきて!全力で止めるから!と 。
頼もし過ぎます!笑
先生、そのときはよろしくお願いしますね(^-^)

さぁ〜、休憩中に自分磨きしなくちゃ!

七絆先生、ありがとうございました(^-^)
日付: 2018/09/07 22:32
七絆先生先程はありがとうございました。以前から視て頂いているツインの彼のことを視て頂き、体力、気力ともダウンしていて止まっている状態だと言われ、見えない世界から彼が元気になる様に、木のパワーのもらい方を教えて頂きありがとうございました。七絆先生に私はヒーラー系の力がある事と巫女系の魂だから出来ますよと言われ、少し自信が着きました。頑張って練習しますね。ありがとうございました。又よろしくお願いします。
日付: 2018/09/07 20:24
七絆先生
先程は鑑定をありがとうございました。
お久しぶりにも関わらず、覚えてて下さり嬉しかったです。
いつも温かく親身になってお話を聞いて頂き、鑑定中も一生懸命彼との縁結びをして頂いて、本当に本当に感謝しています。
なかなか難しい彼ですが、先生の縁結びが彼に届きますように…
私もあまりネガティブにならずに、穏やかに過ごしたいと思います。

猛暑や災害など、大変な事が続いていますが、お気をつけてくださいね。
本当にありがとうございました(っ´ω`c)
日付: 2018/09/06 22:06
半年ぶりなのに、覚えてくれていたことが嬉しかったです☆ありがとうございます(^-^)
彼との間になにも問題はないのですが、縁結びをしてもらいました☆ありがとうございます(^-^)
そして、亡くなったワンコのことまでありがとうございます、たぶん天使ちゃんが先生に繋いでくれたのかもしれません、気持ちが聞けてすごく嬉しかったです!
先生、色々とありがとうございます!
先生、大好きです!
今でも、幸せですけど、もっともっと幸せになります!ありがとうございました。
日付: 2018/08/30 21:45
先程は長々とありがとうございます。
色々とご相談兼、鑑定してもらい時に爆笑してしまいました。

まだまだ時間掛かりますが今後とも宜しくお願いします。
日付: 2018/08/27 19:45
自分がどうも、追い込まれないとだめみたいなのでご相談短い時間でしたがさせていただいただきました。なんとか今週最後まで仕事がのりきれるよう力を送っていただけるようなので、なんとかがんばってみたいとおもいます。ありがとうございます。
日付: 2018/08/23 20:33
先程色々と鑑定して頂いた者です。
年齢相応の方に年齢とプライベートな事は中々聞けない(汗)
先生には縁結びしてもらえたので相手の方とは雑談も含めて、縁を深められたらと思ってます。
只、それとなく周りの方に相手の事を少し聞いてみます。
逆に若い方の方はやっぱりかな〜と思いました。(汗)
他にも見て頂きたい方がいるので次回ご相談します(笑)
本日はありがとうございます
日付: 2018/08/16 21:16
先程鑑定して頂いた者です。
手放せず苦しい状態ですが、先生からの助言もあったのでスタンプを押してみます。
また、縁結びもして頂き感謝します。
数字の件では全部受けなくてもなんですけど何故か目に入る。
もう少し自分から歩み寄れば意味がわかってくるのかもしれません(汗)
先生から後押しもあって本日はありがとうございます
日付: 2018/07/09 19:44
いつも、優しく聞いて下さる先生です。救世主のように、感じます。また、よろしくお願いいたします。
日付: 2018/07/05 22:01
とても安心してお話できる方でした。
意外にもそのような男性がいるとのことで、私なりに頑張れるところまで頑張っていきたいと思います。
私の短気なところ、治せるようにしたいです。
お話聞いていただいて、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
日付: 2018/06/22 00:45
先日は鑑定ありがとうございました!お礼が遅くなってすみません。
先生のお優しい声と、「何でも聞いてくださいね」のお言葉につい甘えてしまいました☆縁のお話に、前世のお話など知りたくても知れなかったことに答えていただきましたが、前世と現世の私の仕事が繋がっていてビックリしました!高次元の方からいただいたお言葉も今の私に、そしてこれからの私に絶対に必要なお言葉でした。
努力は当然必要ですが、先生の鑑定のおかげで私成長できそうです!また不安なときや聞きたいことが出てきたときはよろしくお願いいたします!
日付: 2018/05/23 20:54
今日はお礼の電話と霊感体質についてご相談させていだきました。今、何ができるか、あとはもっと、自分を強くなれるように頑張ってみようとおもいました。ありがとうございました。
日付: 2018/05/16 21:49
先日は鑑定とチャクラの調整と亡くなったワンコの供養をありがとうございました<(_ _)>
先生に言われた通りワンコ達に焼肉をお供えしたら、その瞬間から何故か私の心身が楽になり、私もワンコ達と一緒にお肉を食べることができました。(それまでは肉食に抵抗があってあまりお肉を食べなかったのですが美味しくいただくことができました。)
先生に言われたワンコ達が天国に行く時期、今日の夕方に自分でタロットをひいてみたのですが、ズバリ出ました。
現状の位置に幸せな家族と白い犬2匹が描かれているカードと、理由に過去への執着を手放すカードです。
うちのワンコ達も白2匹でしたのでピッタリでした。
先生に言われた通り、今頃ワンコ達も天国に行けたと感じてホッとしました。
本当にありがとうございました。
日付: 2018/05/05 08:36
七絆先生

昨日は短い時間の鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまってごめんなさい。
今色々大変な彼に何かを望むのは酷なんですよね…
もうしばらくそっとしといてあげたら?
って先生には何度も言われてたのに、すみません…

不安な気持ちばかりで毎日過ごすのはもったいないですよね!
美味しいもの食べたり、好きな音楽を聴いたり、綺麗な景色を見に行ったり…
せっかくのGW、思いっきり楽しんでリフレッシュしたいと思います!
先生の優しい心遣いに感謝しています。
ありがとうございました
日付: 2018/05/03 09:59
七絆先生

いつもお世話になっているRです。
この間も心に寄り添う鑑定をして頂き、ありがとうございました。
彼もそろそろ落ち着いてくるはずだから、辛いし淋しいかもしれないけど、もう少し待ってあげてみてもいいのかも…とのことだったので、もう少し待ってみようと思います。
先生、彼にもっともっと念を送って下さい!
淋しがってるの早く気付いてあげて!って、彼に念をいっぱいいっぱい送って下さい!

いつも先生に頼りっぱなしですみません…
よろしくお願いします!

雨で始まったGW後半ですが、週末には晴れるみたいなので、楽しく充実したGWをお過ごし下さいね。
日付: 2018/05/01 23:12
七絆先生、先日はありがとうございました。
47歳、婚活中で何人かのお相手のことを見ていただいたものです。

先生に相談した、日に何度もlineが来て気が重くなっていた男性に先ほど「私とは感覚が違うと感じているので、このような気持ちのままで続けていてもお互いによくないと思うから、関係を終わりにしたい」と、正直に自分の気持ちを告げて終わりにすることが出来ました。
一方的なフェードアウトも気が引けるという私の気持ちを汲んでアドバイスをしてくださり、背中を押していただいたおかげです。
スッキリしました。
ありがとうございました。

6月から運気が上昇するとのことで、今から素敵な出会いを楽しみにしています。握手のテクニックも教えていただきありがとうございます。リスクもないし、なるほどな〜と納得のテクですね。
日付: 2018/04/28 22:49
七絆先生

先程は温かい鑑定ありがとうございました。
先生!彼から連絡きましたよ!
やはり、仕事が激務で、ヘトヘトに疲れきってたみたいで、体調もかなり悪いのにLINEの返事をしてくれました。
すごく嬉しいと同時に、彼を信じきれず不安になってばかりの自分がすごく情けないです。

先生が心を込めて彼に念を送ってくれたおかげです!
本当に本当にありがとうございました!
日付: 2018/04/26 20:55
先ほどはありがとうございました。
今すぐ苦しいハートチャクラの調子をなんとかして欲しいという難しいリクエストで、チャクラとエネルギーワークに長けている先生をお願いしますとヴェルニコンシェルジュサービスさんにお伝えして七絆先生をご紹介していただきました。
七絆先生とお話している時からハートチャクラの苦しみが治まってきて、ペットロスで苦しんでいる中、亡くなったワンコ達の様子もうかがえて、ご供養まで引き受けてくださり大変感謝しています。
七絆先生に教えていただいたチャクラとエネルギーの調整法を試していきたいと思います。
今はあんなに苦しかったハートチャクラも落ち着きました。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会