恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 汐穂先生のプロフィール 汐穂先生の口コミ感謝レビュー

汐穂先生の口コミ感謝レビュー

汐穂先生

汐穂先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/23 10:48
汐穂先生!

先日は、短い時間の中、嬉しい結果をお聞き出来て大変、安堵致しました。
彼の愛情の確認でしたが、嬉しくなりました。
少し、距離を置いたり、先生が仰るように
急に冷めたりしましたが、やっぱり好きです。
私で支えになるのであれば、運命の出逢いが
あるまでは側に居たいと思いました。
その出逢いを近々と聞いた時に、先生に
振り回されるから、絞ってね。。。
と言われた意味と同じ様に頼っている方との
お応えがぴったり当てはまり尚更でした!
やっぱり、汐穂先生は凄すぎます。
何時もながらありがとうございます。
女磨き、頑張りますね。
また、アドバイス頂ければ嬉しいです。
感謝…。
先生が、お姉さんの様で大好きです。
ポイント少なくて申し訳ありませんでした。
また、予約致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/21 23:42
先生 先程はありがとうございました。 私が彼に対して感じていた事を全て当てられ、彼の本質が理解できました。先生は本当に見えてらっしゃいます。 こんなにもしっくりくる鑑定は初めてでした。彼はすごく扱いにくく難しい人ですが、何故か私は、彼の彼女である事にやりがいを感じてしまいます。尽くし甲斐があると言うのでしょうか・・ 時間をかけてゆっくりと彼の心の奥へ入って行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/04/20 10:22
昨日はありがとうございました♡
本当に先生に相談させてもらうと勇気と力がみなぎります‼笑
一言一言が凄い染み渡るように受け取れるし
安心するし、埋めたい穴を先生は見つけて埋めてくれるし本当に凄い‼
モヤモヤ、フワフワしてた感覚が晴れました‼
上手く事がいくようにどうか応援しててくださいね‼
頑張ります(๑و•̀ω•́)و

i love you♡
日付: 2019/04/10 15:55
シホ先生へ・・・
今日は初めての鑑定ありがとうございました。
しつこい○子です(笑)
元彼の事で御相談させて頂きました。
自分自身がどうすれば良いかグズグス悩んでましたが、シホ先生のアドバイスや彼の立場からの意見を教えて頂きスッキリしました!!
もっと早くシホ先生を見つけれたら〜って私が何回か発言したら先生が『今がお伝えする時期だったと私は思いたい!』と仰って下さり本当に優しい先生だなぁ〜とファンになりました♪
私の事も彼の事も本当によく視えてらっしゃいました!!
諦めの悪い私達・・・でも素直にカップルになれない私達・・・色々な気付きを知るために今の私達には必要な時間と教えて頂きました。
何をどう考えどう理解すれば良いか分からなくなってましたが、1つ1つ本当に丁寧にお話し下さりありがとうございました♪
彼を見守りつつ優しく接しちゃんと会話が出来る様になるまでまず進みたいと思います
楽しく実りある時間ありがとうございました。
シホ先生と同年代と知り益々親近感を勝手に持ちました(笑)
まだまだ行き詰まる時があると思います、その時はまたすぐ御電話すると思いますが宜しくお願い致します。
本日は本当にありがとうございました
日付: 2019/04/10 12:55
汐穂先生!
昨日は心配かけてすみませんでした。
信じてみる事になりました。
また、ご報告致しますね。
明るい未来を描きます。
何時も感謝です。
とても、素敵な鑑定士さんです。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/02 18:51
汐穂先生!

いつも、お世話になります。
夜が苦手な構ってちゃんです…。
自信を無くすと汐穂先生のお声を聞きたくなります。
いつも、お姉さんみたいで、良き理解者で、
大好きな彼の気持ちも、瞬時に教えて頂けるので、
助かります…。
昨夜は私の思い癖を少し直して行こうねって
嬉しかったです。
明るく、素敵に未来を引き寄せたいですもの!
これからも、宜しくお願い致します。
先生…。大好きです。
どうか、お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/03/30 12:04
朝から、笑えるご相談を聞いて下さりまして
ありがとうございました!
1か月くらい、彼がおへそ曲げちゃっても、
放って置きますw
仕方ないもの。彼は刺激、刺激。
私は、安らぎなんだもん。今、求める物の
ギャップに、戸惑いますが、私を好きなら大丈夫ですね!待たせますw
彼の身体が一番心配なので…。
早く、一か月経ってハグして欲しいよ。先生。
彼は手すら握ってくれないし…。
あの人は家族…。愛は彼…。欲張りでいいんです。
私…。
私が望む未来を一緒に引き寄せるお手伝い、
これからも、宜しくお願い致します!
ありがとうございました。
とっても。頼りにしています。
日付: 2019/03/27 23:36
大好きな汐穂先生。

大好きな彼の鑑定ありがとうございました。
最初のチャラいイメージと、自分が、彼を大好きだからモテてるとやきもち妬いて恥ずかしく思いました。
強がってるけど、繊細で、傷つきやすい人なんで
私も、発言に気をつけてあげなきゃいけないかな。
彼はね、今刺激を求めていますが、私は安らぎを
求めています。けど、刺激にもなっている彼
…。ピンときたのは間違えてなかった。
いつか、どうなるかはまだ分からないけど
今の愛情をたくさん大切に致します。
応援ありがとうございます。
大好きな先生です。頼りにしています。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/25 20:53
お久しぶりに汐穂先生と、お話出来て、
全てが、良かったです。
今、もう疲れて寝る時に彼から電話きたから
目が覚めてしまい、また先生とお話したく
なりましたが。。。
ボーッとしてるのでw
またにします。
本当に嘘の様に熟睡しました!
朝から通院、お墓前り行きましたら急に娘が
優しくしてくれて、良い一日でしたよ。
清々しい気持ちになれたとこに、冷たい雨が
降り出しました。
また、近々、ゆっくりお話聞いてね。
本当、彼、私が好きみたいですよ!
ありがとう先生!若く綺麗で居ますね!
どうかお身体ご自愛下さいませ。
日付: 2019/02/21 17:02
遅くなりました。
Yです。色々良いアドバイス何時も感謝です。
先生、運命は、変えられると思う様な出来事や、
色々な気付きを今感じる様な出来事があり、
私は前より強くなれましたよ。
先生と、出会えて良かったです。
何時も、感謝して居ます。
見守っていて下さいね。
お身体ご自愛下さいませ。
私も退院まで、頑張りますね。
日付: 2019/02/11 12:44
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
お相手の女性、ライバルとはあまり感じておりませんでしたが、何となくお気の毒と感じました。
彼に印象付ける為に、仲良いうちに身を引きたいと思いました。
新しい素敵な出会い、私も、予感してます。
自分を信じて明るい未来を引き寄せますね。
大好きな鑑定士さんです。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/07 23:40
しほ先生。。先程は本当にありがとうございました。彼のことが気になって会いたくて考えてしまって…でも他に連絡取り合っている人がいるいうことを聞いて目が覚めました。そうだったんだと、確信しました。私はどれだけ時間を費やしてきたんだろう…ほんとここ最近考えすぎてちゃんと笑えてなかった。バカだなと、反省しました。
ショックは隠しきれないけど気持ちを奮い立たせて頑張りたいと思います。しほ先生は、本当によくみえてらっしゃいますね。いろんな先生に見てもらいましたが、やっぱりしほ先生が一番です。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/29 01:26
汐穂先生

今日は、ありがとうございました。
心、癒されました。
いつもながら、素晴らしいなと思いました。
納得いくお答えを出して頂きまして感謝します。

また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/15 00:27
先生、いつもありがとうございます。
本当に彼の気持ちなどみてくださいます。
それも腑に落ちるのでいつも先生頼ってしまいます。
これからもよろしくお願いいたします
日付: 2018/12/25 18:43
先生有難うございます。ホントに辛くてどうすることもできず先生に鑑定をうけてよかったです。友達からまたきついことを言われ続けてます。
私は先生が言われた通り、受け入れるキャパが今はありません。都合のいい女、したいときだけ連絡してきて私が愛されてないって認めたくないだけって言われました私はそれだけではないと思いたいと受け入れてないだけですか?
考えても悩んでも泣いてもどうすることもできません
彼のことは忘れられないし。何を言われても今は単純に彼を好きでいます。
ホントに終わっているのに勘違いしてるかもですが今はそう思っている私を許してください。友達は愛されてないのに、長く付き合ったとかいってても愛されてないと言われ傷つきました。だけど今は彼を好きでいる想いを心に持っておきます。友達にも話したくないです。心配してくれてることわかってます。だけどすごく嫌だっておもってしまう私はいけないですね先生一生懸命向き合ってくれて有難うございます。また元気を下さい
日付: 2018/12/24 23:30
汐穂先生鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまいすみません(;>_<;)
彼が普段喧嘩したときに、口にする言葉がそのまんまでつい笑ってしまいました!
先生の人を視る力、人間性を見抜く力は本物で、本気で視えたのだと思いました!
先生にもうちょっと愚痴話したかったです…
また次もお話したいです!
ありがとうございました(*^^)
日付: 2018/12/13 23:50
汐穂先生!、ありがとうございました!
彼が私を好きと言ってくれて、嬉しすぎます!
彼女さん、ある意味可愛そうですが、手放しで喜べないけど、超嬉し過ぎて興奮しちゃった。
ありがとう先生!来年の運命の人も待ち遠しい…。
欲張りかもだけど。頑張るよ。たくさん時間無駄?にしちゃったからね!
また、何時も応援してね!大好き汐穂先生!
お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2018/12/11 09:09
汐穂先生…。Yです。
昨夜は、待機時間も過ぎているのに鑑定ありがとうございました。そして、途中で切れてしまい、大変
失礼致しました。
以前の鑑定は、何を反対されているのか全く分からずじまいで…。ごめんなさいね。
今のところ大丈夫です。
忠告、素晴らしいです。けど、私は大丈夫ですよ。
今の私にはそんな余裕なんて無いし、プライド持って付き合って行くつもりでいます。
出来るかな?(笑)
けれど、確信をついた鑑定には圧巻されます!
どうして、そこまで視えるのでしょうか?
毎回ですから時々、ドキッとさせられます。
素晴らしい先生です。駄目な時は駄目、良い時は良い!私の為に寄り添った鑑定いつも感謝しております。けれど、一番お尋ねしたい事がありましたので、また、近々お電話致しますね?友達以上、恋人未満、それで行きます。
今の私には彼が必要だし、深入りしないようセーブして付き合っていきます。腐れ縁の彼には沢山助けて頂いたのでああいう形になってしまったけれど、きちんと解決しました。私はして下さった方にしか先生が心配なさる事は、決して致しません。懲りました(笑)
本当に何てお礼を言って良いのか分かりませんが、
何時も何時も先生の存在は忘れていませんし、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもずっと見守っていて下さいね。
来年は必ず良い年になれますように…。
ありがとうございました。
心より感謝を込めて…。
温暖の差、先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。
日付: 2018/11/26 01:44
先程はありがとうございました。
相手のレッドカードに気づけて良かったです。
繰り返さないように自分自身反省していきます。
日付: 2018/11/25 23:34
本日は鑑定ありがとうございました(*´&`*)押しに弱いAです!!笑
いやー…先生は凄いです!過去にあった事当てられました!とゆーか、そーゆー事ありました!と思い出さされました!!すごく優しく、彼のことだけでわなく、私のこーゆーとこ!とかすごくわかりやすく鑑定頂き、またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました^_^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会