復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

汐穂先生の口コミ感謝レビュー

汐穂先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/11 09:09
汐穂先生…。Yです。
昨夜は、待機時間も過ぎているのに鑑定ありがとうございました。そして、途中で切れてしまい、大変
失礼致しました。
以前の鑑定は、何を反対されているのか全く分からずじまいで…。ごめんなさいね。
今のところ大丈夫です。
忠告、素晴らしいです。けど、私は大丈夫ですよ。
今の私にはそんな余裕なんて無いし、プライド持って付き合って行くつもりでいます。
出来るかな?(笑)
けれど、確信をついた鑑定には圧巻されます!
どうして、そこまで視えるのでしょうか?
毎回ですから時々、ドキッとさせられます。
素晴らしい先生です。駄目な時は駄目、良い時は良い!私の為に寄り添った鑑定いつも感謝しております。けれど、一番お尋ねしたい事がありましたので、また、近々お電話致しますね?友達以上、恋人未満、それで行きます。
今の私には彼が必要だし、深入りしないようセーブして付き合っていきます。腐れ縁の彼には沢山助けて頂いたのでああいう形になってしまったけれど、きちんと解決しました。私はして下さった方にしか先生が心配なさる事は、決して致しません。懲りました(笑)
本当に何てお礼を言って良いのか分かりませんが、
何時も何時も先生の存在は忘れていませんし、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもずっと見守っていて下さいね。
来年は必ず良い年になれますように…。
ありがとうございました。
心より感謝を込めて…。
温暖の差、先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/26 01:44
先程はありがとうございました。
相手のレッドカードに気づけて良かったです。
繰り返さないように自分自身反省していきます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/25 23:34
本日は鑑定ありがとうございました(*´&`*)押しに弱いAです!!笑
いやー…先生は凄いです!過去にあった事当てられました!とゆーか、そーゆー事ありました!と思い出さされました!!すごく優しく、彼のことだけでわなく、私のこーゆーとこ!とかすごくわかりやすく鑑定頂き、またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました^_^
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/22 21:21
やっぱり先生は凄いです。言わなかったことも見抜かれてました。良いことだめなこと、きちんと伝えてくれるから、ありがたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/29 22:43
先程みてもらったSです。
先生、まじ凄すぎます。今までいろんな先生にたくさんみてもらってきましたが、本当に分かりやすく、一番納得できました。感謝しかありません。もういつまでも考えるのやめて、余裕のある女性になれるように頑張りたいと思います。向こうからひょっこり連絡が来たら、またその時考えたいと思います。その時はまた本当にありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/25 22:51
今回2度目の鑑定でしたが、やっぱり凄いの一言しかないです。アドバイスも納得のいくもの。私より私のことを知ってくれています。ありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/14 23:03
名前しか言ってないのに全てを見抜かれました。ここまで当てる先生はいないと思います。本当に凄いの一言。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/06 08:58
汐穂先生!
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
久しぶりだっので、心配して下さりすみません。
長い彼と別れてスッキリしたり寂しかったり。
長いでしたから、当たり前ですよね?
仕方ない。此れからはとにかく自分と、家族の
事だけを考えてやっていきますね。
また、宜しくお願いますね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/15 01:33
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!

先生にはもう3年もお世話になっているみたいで‥‥
私の中では他のどの占い師さんより頼りになるし、元気になれるし、本当に信頼出来る先生です。

やっぱり先生に聞いてもらうのが1番でした。
1度リセットして娘との時間を楽しみます!

本当に気持ちが軽くなりました。
また何かあったら聞いてください(o^^o)
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/11 07:29
昨夜は2度も鑑定ありがとうございました。
酔っていたので、あまり覚えていないところも
お恥ずかしいですがあります。
金銭的なこともあり暫く連絡が出来ないかも
しれないところが残念です。
いつも、親身になって私を一番に考えて下さる
先生が私には一番頼りになり、励まされます。
暫く関わるなでしたよね?
自分と、博之さんと話し合って良い方向に行くように
したいので、また良い解決法があれば宜しくお願います。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/07 01:13
Yです。どうしようもない私を見捨てないで下さりありがとうございます。
本当にしほ先生の鑑定は素晴らしすぎてたまに鳥肌が立ちます。いつも私に寄り添って下さり感謝しかありません。ジプシーな私を救って下さるのは先生しかいません。これからも。ずっと視てくださいね。
大好きです。
いつか、対面出来たら幸せです。
努力します。いつも、先生を頼りたい私です。
ありがとうございました。
お身体ご自愛くださいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/09/03 01:54
本日は、苦手な元カノと、切れていないのではと
心配になって鑑定して頂きました。
納得いく鑑定結果と彼には気持ちが無いと仰って頂き、安心しました。
今は悩みが沢山あり過ぎてどうしようもないですが
しっかり地に足を着けて頑張ります。
ありがとう。大好きな、しほ先生。
これからも、泣き虫で、構ってちゃんな私を見捨てないでね。また、良い報告を致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/31 09:35
8/30(木)の1番最後に鑑定していただきました。

汐穂先生のお声は、聡明な落ち着いた感じで、丁寧にお話されるのではじめの挨拶それだけで安心感がありました。
漢字で私と相手の氏名フルネームと生年月日をお伝えするだけで、私の内側に潜めている思いと、彼の性格、性質、過去の恋愛や現状、これからのこと、仕事ぶり全てを教えてくださいました。
もうビックリの連続です。
彼はちょっと特殊な(笑)人だけれど、まだ彼のこと好きですし、好きでいてもらいたいしので…その上で
彼との付き合い方も指南してくださり、自分自身が抱えていた漠然としたモヤモヤの原因も解明してくださったり、それも優しくわかりやすく、丁寧にです。

一気に先生のファンになりました。
またお電話させてください。先生、またよろしくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/28 01:43
Yです!
今日も、先生のお声が聞けて、私の愚痴やら、泣き言聞いて頂き、大変楽になりました。
先生は、本当に心優しくて、鋭い鑑定をされます。
私は大変信用出来る良い鑑定士さんに巡り会えて幸せですだなぁとつくづく思います。
弱い私ですが、挫けそうになったら私の救命士のしほ先生に頼って行きたいと思います。
先生、大好きだし、ずっと尊敬しています。
ありがとうごさいました。
明日、病院に行って来ます。
では、また、良い報告待っていて下さいね。
評価: ★★★★
日付: 2018/08/18 11:25
待機時間が過ぎていたのに鑑定ありがとうございます!とても速い鑑定でした。
進展させるのはかなり難しい状況ですが、焦らずに頑張っていきたいです。
ひとまず、彼の私に対する印象は好印象だったのでホッとしました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/14 01:26
今晩は!親愛なる汐穂先生。

いつも、落ち着かない私を温かく見守ってくださり

下さり、いつも感謝しています。

先生の鑑定には無駄がなく、毎回

ドンピシャ当たるので頼りになる素敵な

鑑定士さんです!私の一押しの先生。

特別鑑定士さんにならないのが不思議な

くらいですが、お財布にも優しくて、

こちら側としては嬉しいですけど…

お写真、神秘的でお綺麗でみとれちゃいま

す。ずっとベルニさんに居て下さいね。

2時の初めての御祈願宜しくお願いいたしま

すね。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 21:58
ゆかりです。
お久しぶりの鑑定、いつものブレない鑑定流石です。とっても頼りにしています。
次の日も声を聞きたくてお電話しましたらお休みでした。
また、ゆっくり鑑定入らせて下さいね。
お身体ご自愛くださいませ。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 10:10
我慢できずに
またまた電話してしまいました((*つ∀`))テヘッ
先生からの
初ラブレターしっかり受け取りました
素敵な私のお守りになります
ラブレターを励みに頑張ります
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 07:01
先生、昨晩一番目に鑑定していただいたYです。
2回目ね鑑定、すぐに私を思い出していただき嬉しかったです、前回言われたこととまったくブレず驚きました。彼や家族の事もバシバシ言い当てられ、なんだか笑いが止まりませんでした。
私の中ではまだ消えないのですが、逃した魚は小さい奴だ!と思って 笑 また新しい出会いを探します 笑 新しい方が見つかりましたら連絡します!
先生に連絡して良かったです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/16 01:23
先程はありがとうございました。眠れない位になっていたので、相手方の気持ちをしりたくでお電話させてもらいました。言ったことについてどうおもっているかがよくわかったので、なんとか頑張りたい気持ちになることができました、ありがとうございました。