復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

汐穂先生の口コミ感謝レビュー

汐穂先生

日付: 2019/02/21 17:02
遅くなりました。
Yです。色々良いアドバイス何時も感謝です。
先生、運命は、変えられると思う様な出来事や、
色々な気付きを今感じる様な出来事があり、
私は前より強くなれましたよ。
先生と、出会えて良かったです。
何時も、感謝して居ます。
見守っていて下さいね。
お身体ご自愛下さいませ。
私も退院まで、頑張りますね。
日付: 2019/02/11 12:44
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
お相手の女性、ライバルとはあまり感じておりませんでしたが、何となくお気の毒と感じました。
彼に印象付ける為に、仲良いうちに身を引きたいと思いました。
新しい素敵な出会い、私も、予感してます。
自分を信じて明るい未来を引き寄せますね。
大好きな鑑定士さんです。
ありがとうございました。
日付: 2019/02/07 23:40
しほ先生。。先程は本当にありがとうございました。彼のことが気になって会いたくて考えてしまって…でも他に連絡取り合っている人がいるいうことを聞いて目が覚めました。そうだったんだと、確信しました。私はどれだけ時間を費やしてきたんだろう…ほんとここ最近考えすぎてちゃんと笑えてなかった。バカだなと、反省しました。
ショックは隠しきれないけど気持ちを奮い立たせて頑張りたいと思います。しほ先生は、本当によくみえてらっしゃいますね。いろんな先生に見てもらいましたが、やっぱりしほ先生が一番です。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/01/29 01:26
汐穂先生

今日は、ありがとうございました。
心、癒されました。
いつもながら、素晴らしいなと思いました。
納得いくお答えを出して頂きまして感謝します。

また、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/15 00:27
先生、いつもありがとうございます。
本当に彼の気持ちなどみてくださいます。
それも腑に落ちるのでいつも先生頼ってしまいます。
これからもよろしくお願いいたします
日付: 2018/12/25 18:43
先生有難うございます。ホントに辛くてどうすることもできず先生に鑑定をうけてよかったです。友達からまたきついことを言われ続けてます。
私は先生が言われた通り、受け入れるキャパが今はありません。都合のいい女、したいときだけ連絡してきて私が愛されてないって認めたくないだけって言われました私はそれだけではないと思いたいと受け入れてないだけですか?
考えても悩んでも泣いてもどうすることもできません
彼のことは忘れられないし。何を言われても今は単純に彼を好きでいます。
ホントに終わっているのに勘違いしてるかもですが今はそう思っている私を許してください。友達は愛されてないのに、長く付き合ったとかいってても愛されてないと言われ傷つきました。だけど今は彼を好きでいる想いを心に持っておきます。友達にも話したくないです。心配してくれてることわかってます。だけどすごく嫌だっておもってしまう私はいけないですね先生一生懸命向き合ってくれて有難うございます。また元気を下さい
日付: 2018/12/24 23:30
汐穂先生鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまいすみません(;>_<;)
彼が普段喧嘩したときに、口にする言葉がそのまんまでつい笑ってしまいました!
先生の人を視る力、人間性を見抜く力は本物で、本気で視えたのだと思いました!
先生にもうちょっと愚痴話したかったです…
また次もお話したいです!
ありがとうございました(*^^)
日付: 2018/12/13 23:50
汐穂先生!、ありがとうございました!
彼が私を好きと言ってくれて、嬉しすぎます!
彼女さん、ある意味可愛そうですが、手放しで喜べないけど、超嬉し過ぎて興奮しちゃった。
ありがとう先生!来年の運命の人も待ち遠しい…。
欲張りかもだけど。頑張るよ。博之さんで。たくさん時間無駄?にしちゃったからね!
また、何時も応援してね!大好き汐穂先生!
お身体ご自愛下さいませ。
日付: 2018/12/11 09:09
汐穂先生…。Yです。
昨夜は、待機時間も過ぎているのに鑑定ありがとうございました。そして、途中で切れてしまい、大変
失礼致しました。
以前の鑑定は、何を反対されているのか全く分からずじまいで…。ごめんなさいね。
今のところ大丈夫です。
忠告、素晴らしいです。けど、私は大丈夫ですよ。
今の私にはそんな余裕なんて無いし、プライド持って付き合って行くつもりでいます。
出来るかな?(笑)
けれど、確信をついた鑑定には圧巻されます!
どうして、そこまで視えるのでしょうか?
毎回ですから時々、ドキッとさせられます。
素晴らしい先生です。駄目な時は駄目、良い時は良い!私の為に寄り添った鑑定いつも感謝しております。けれど、一番お尋ねしたい事がありましたので、また、近々お電話致しますね?友達以上、恋人未満、それで行きます。
今の私には彼が必要だし、深入りしないようセーブして付き合っていきます。腐れ縁の彼には沢山助けて頂いたのでああいう形になってしまったけれど、きちんと解決しました。私はして下さった方にしか先生が心配なさる事は、決して致しません。懲りました(笑)
本当に何てお礼を言って良いのか分かりませんが、
何時も何時も先生の存在は忘れていませんし、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもずっと見守っていて下さいね。
来年は必ず良い年になれますように…。
ありがとうございました。
心より感謝を込めて…。
温暖の差、先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。
日付: 2018/11/26 01:44
先程はありがとうございました。
相手のレッドカードに気づけて良かったです。
繰り返さないように自分自身反省していきます。
日付: 2018/11/25 23:34
本日は鑑定ありがとうございました(*´&`*)押しに弱いAです!!笑
いやー…先生は凄いです!過去にあった事当てられました!とゆーか、そーゆー事ありました!と思い出さされました!!すごく優しく、彼のことだけでわなく、私のこーゆーとこ!とかすごくわかりやすく鑑定頂き、またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました^_^
日付: 2018/11/22 21:21
やっぱり先生は凄いです。言わなかったことも見抜かれてました。良いことだめなこと、きちんと伝えてくれるから、ありがたいです。
日付: 2018/10/29 22:43
先程みてもらったSです。
先生、ほんと凄すぎます。今までいろんな先生にたくさんみてもらってきましたが、本当に分かりやすく、一番納得できました。感謝しかありません。もういつまでも考えるのやめて、余裕のある女性になれるように頑張りたいと思います。向こうからひょっこり連絡が来たら、またその時考えたいと思います。その時はまた本当にありがとうございました!
日付: 2018/10/25 22:51
今回2度目の鑑定でしたが、やっぱり凄いの一言しかないです。アドバイスも納得のいくもの。私より私のことを知ってくれています。ありがとうございます。
日付: 2018/10/14 23:03
名前しか言ってないのに全てを見抜かれました。ここまで当てる先生はいないと思います。本当に凄いの一言。
日付: 2018/10/06 08:58
汐穂先生!
お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
久しぶりだっので、心配して下さりすみません。
長い彼と別れてスッキリしたり寂しかったり。
長いでしたから、当たり前ですよね?
仕方ない。此れからはとにかく自分と、家族の
事だけを考えてやっていきますね。
また、宜しくお願いますね。
日付: 2018/09/15 01:33
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!

先生にはもう3年もお世話になっているみたいで‥‥
私の中では他のどの占い師さんより頼りになるし、元気になれるし、本当に信頼出来る先生です。

やっぱり先生に聞いてもらうのが1番でした。
1度リセットして娘との時間を楽しみます!

本当に気持ちが軽くなりました。
また何かあったら聞いてください(o^^o)
日付: 2018/09/11 07:29
昨夜は2度も鑑定ありがとうございました。
酔っていたので、あまり覚えていないところも
お恥ずかしいですがあります。
金銭的なこともあり暫く連絡が出来ないかも
しれないところが残念です。
いつも、親身になって私を一番に考えて下さる
先生が私には一番頼りになり、励まされます。
暫く関わるなでしたよね?
自分と、博之さんと話し合って良い方向に行くように
したいので、また良い解決法があれば宜しくお願います。
ありがとうございました。
日付: 2018/09/07 01:13
Yです。どうしようもない私を見捨てないで下さりありがとうございます。
本当にしほ先生の鑑定は素晴らしすぎてたまに鳥肌が立ちます。いつも私に寄り添って下さり感謝しかありません。ジプシーな私を救って下さるのは先生しかいません。これからも。ずっと視てくださいね。
大好きです。
いつか、対面出来たら幸せです。
努力します。いつも、先生を頼りたい私です。
ありがとうございました。
お身体ご自愛くださいませ。
日付: 2018/09/03 01:54
本日は、苦手な元カノと、切れていないのではと
心配になって鑑定して頂きました。
納得いく鑑定結果と彼には気持ちが無いと仰って頂き、安心しました。
今は悩みが沢山あり過ぎてどうしようもないですが
しっかり地に足を着けて頑張ります。
ありがとう。大好きな、しほ先生。
これからも、泣き虫で、構ってちゃんな私を見捨てないでね。また、良い報告を致します。