復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

樹紀先生の口コミ感謝レビュー

樹紀先生

日付: 2019/02/06 09:41
樹紀先生。先日は鑑定して頂きありがとうございました。自分がこれからの人生誰と一緒にいたいのかって考えたらやっぱり彼女でした。でも自分の思いを突き進むっていうのは凄く勇気がいります。これでいいのか?って考えますけれど先生のアドバイス頂いて少し勇気でました。いつも優しいお声での鑑定ありがとうございます。また悩んだときは話し聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2019/02/04 17:55
昨日は鑑定有難うございました。
彼の事で見ていただき、私には正直辛い現実でした
今日もまだ吹っ切れていませんが、それが現実で前を向いて行かないといけないと思っています。
又、私自身の事も最後にアドバイスいただき今後に行かせる様に頑張るしかないと思います。
分からない所を教えて頂き有難うございました。
日付: 2019/01/18 02:52
ジュノ先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつもこちらの気持ちに寄り添ってくれて感謝しています。私にとっては先生とお話しできることは浄化であり、頭と心の整理にもなり、これからを歩むための力を貰える事となっています。

いつも穏やな物腰で話してくれて安心します。
またよろしくお願いいたします
日付: 2019/01/15 20:43
先程は鑑定ありがとうございました。
復縁のことで悩んでいた部分をズバッと優しく言っていただきました。ちゃんと彼と話したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/14 15:24
復縁した彼氏との接し方についてご相談しました。
先生は、穏やかで優しく寄り添ってくださる話し方をされる方なので、鑑定が終わる頃には前向きな気持ちで頑張ろうと思えます。
また迷ったら先生の所に伺いますね。
日付: 2019/01/12 04:28
先程は、大変ありがとう御座いました。
先生とお話ししただけで心が晴れました。結果はどうであれ、私も死ぬしか無い。生きる価値ない。まで思っていましたが、自分が進むべき道、場所、見いだす事が出来たのと、私は旦那さんが大好きなんだって事がわかりました。
何で私の心を読むことが出来たのでしょうか?
自分を大切に…。の言葉忘れずに生きてみます。何でも気さくに話しが出来たし、私が何を占って欲しいかも忘れてしまった位です。
本日、4人もの先生と話してみて最後に話せたのがジュノ先生で本当に良かったです。
感謝致します…。 Nより
日付: 2019/01/01 01:26
樹紀先生、この大晦日の年越し直前に鑑定してくださって、ありがとうございました。
おかげ様で、穏やかな気分で年を越すことができました。

とっても丁寧でご説明もわかりやすかったです。
辛すぎて思い出せなかった気持ちを教えていただき思い出すことができました。気持ちを理解してもらえた事も嬉しかったです。
大体号泣しながらお話を聞いてましたが、あの時の気持ちがやっと人に分かってもらえたって思えて途中から嬉し泣きしてました。

樹紀先生の、プロフィール画面にある、未来は変えられるというお言葉に心強さを感じています。
他の方から何と言われても、望みが薄くても、諦めたくないんです。

信じて、アドバイスを一つずつ意識してみます。また、職場から泣きながら帰宅することもあるかも知れませんが(笑)よろしくお願いします。
日付: 2018/12/31 19:37
樹紀先生
誠実な鑑定ありがとうございました。
12月31日の押し迫った日に色々アドバイスで、スッキリ新年を迎えそうです。自分の使命響きました。
日付: 2018/12/18 00:37
いい印象持たれてるようで良かったです。
短い時間でしたが、ありがとうございました!
日付: 2018/12/12 14:53
初めて利用しました。とても気さくに話してくださり、また機会があれば是非次もお願いしたいです!ありがとうございました!
日付: 2018/11/14 01:09
先程復縁のご相談をさせていただいたものです。
先生のお話を聞いて元彼もまだ気持ちが残ってるみたいといわれてほっとしました。
ありがとうございました!
また何かあればよろしくお願いします
日付: 2018/11/12 03:30
先程鑑定してもらったMです!
先生の優しい口調とても安らぎました( 笑 )
彼の事…なかなか口に出してくれない事もあり不安な気持ちでいっぱいでしたが、彼の思ってる事も分かったしたまになら甘えてもいい事も分かって。私も色々と考えてしまう所があるのでたまには素直に甘えてみようかなと思いました!
電話を切ってから少したって聞き忘れた事があったのでまた時間がある時に電話したいと思います!その時はまたよろしくお願いします!!
日付: 2018/11/05 21:47
ジュノ先生

さきほどはありがとうございました★
これまで何度か先生に鑑定してもらい、いつも沢山の気づきをもらっています。今日も先生がふと口にしたワードで思わず涙してしまい自分の心と向き合うことが出来ました。

感謝の気持ちを伝えたくてメッセージしました。また、よろしくお願いいたします。
先生の存在に感謝しています・:*+.\(( °ω° ))/.:+
日付: 2018/10/23 08:05
樹紀先生。昨夜も鑑定ありがとうございました。先生はやっぱり彼女の事がなんでわかるんだろうって思うくらい視えてるから凄いなって改めて思いました。今なんか苦しくて好きになるとエゴ出てしまって最初は彼女の事少しでも幸せな気持ちになってくれるといいなって思ったのがきっかけだったけど最初の気持ち忘れちゃいけないですよね。傷つきたくなくて関係やめようかなって思ったりもしたけど先生の鑑定でやっぱり自分は彼女と会うの幸せだし正直な気持ちでこれからもいこうかなって思いました。また苦しいとき相談のってくださいね。ありがとうございました。
日付: 2018/10/17 20:52
樹紀先生
先日は鑑定ありがとうございました。
また、複雑な関係でしたが、先入観なしにみて頂いて、ホッとしました。
彼の性格や育ちなど、伝えていないのに、先生の方から伝えて頂き、びっくりしました。
ですので、先生のおっしゃる彼の私に対する気持ちはやっぱりそうかなと思います。だからこそ中々切れないので、苦しいです。
でも反面、嬉しくて安心もしています。
少しいそいで進めていたのですが、先生とお話しして、落ち着いて彼のことも、みれている自分もいます。
最後の宇宙の話しがとても面白くて、色々勉強しますねっ。
ありがとうございました!!
日付: 2018/08/31 00:07
樹紀先生

本日は、鑑定ありがとうございました。

悩んでいた事に対して、他の占い師の方から伝えられた事がなんとなくわかるけれども、腑に落ちない部分がありました。
他の占い師の方の話を出すのは失礼かなあと思いながらも、そのスッキリしない感をお伝えしたところ、具体的に掘り下げていただき、心にスッと入ってきました。
本来、私も自分の時間を楽しみたい人なので、彼がいっぱいいっぱいで私に対して余裕がない時は、自分の時間を思い切り楽しもうと思います!
先生の仰るように、ドンと構えて彼と向き合っていこうと思います。
先生はとてもお話しやすく、具体的、的確なアドバイスを下さいました。
また相談させて下さい!よろしくお願いします。
日付: 2018/08/24 22:20
樹紀先生

先程はありがとうございました。
二回目です。
名前も伝えていないのに、分かっていらっしゃいました。
時に厳しく感じることもありましたが
とてもお優しい先生です。

何でも聞いてください、と言って下さり
見えるもの感じるものを、また先生の考えを
はっきり伝えてくださいます

先生のお言葉は普段 自分自身自覚しているものであり
すべて納得できます。とてもお力のある、そして
とても素敵な先生です。

本当に貴重な時間でした。
また相談させてください

有難うございました。

S
日付: 2018/08/15 20:15
先程、相談にのって頂きありがとうございます。話しやすく早いご回答で良かったです。
中々前に進まない自分の人生に少し光が見えた気がします。
次回もご相談にのって下さい
日付: 2018/08/05 16:37
この度は初めての鑑定でしたが、ありがとうございました。やっぱり先生とは色々な縁があったようですね。大変嬉しかったです。とても話しやすく時間もかからず、アドバイスも的確でわかりやすいです!私は話し始めから癒されていました。これからの目標を固め更には最終目標も定めました!優しく素敵な先生でした。ありがとうございました。
日付: 2018/07/02 22:18
もう一度掛けても掛からなかったのでまたの機会にします。
聞きたいこと、聞けて良かったです。
聞けなかったわからない部分はまたのお楽しみにします。
今つっかえてた所が取れました。
もう少し進めそうです。
彼との付き合い方と仕事の向き合い方がわかった気がします。
またつっかえたら教えてください。
ありがとうございました。