復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

樹紀先生の口コミ感謝レビュー

樹紀先生

評価: ★★★★★
日付: 2018/12/12 14:53
初めて利用しました。とても気さくに話してくださり、また機会があれば是非次もお願いしたいです!ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/14 01:09
先程復縁のご相談をさせていただいたものです。
先生のお話を聞いて元彼もまだ気持ちが残ってるみたいといわれてほっとしました。
ありがとうございました!
また何かあればよろしくお願いします
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 03:30
先程鑑定してもらったMです!
先生の優しい口調とても安らぎました( 笑 )
彼の事…なかなか口に出してくれない事もあり不安な気持ちでいっぱいでしたが、彼の思ってる事も分かったしたまになら甘えてもいい事も分かって。私も色々と考えてしまう所があるのでたまには素直に甘えてみようかなと思いました!
電話を切ってから少したって聞き忘れた事があったのでまた時間がある時に電話したいと思います!その時はまたよろしくお願いします!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/05 21:47
ジュノ先生

さきほどはありがとうございました★
これまで何度か先生に鑑定してもらい、いつも沢山の気づきをもらっています。今日も先生がふと口にしたワードで思わず涙してしまい自分の心と向き合うことが出来ました。

感謝の気持ちを伝えたくてメッセージしました。また、よろしくお願いいたします。
先生の存在に感謝しています・:*+.\(( °ω° ))/.:+
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/23 08:05
樹紀先生。昨夜も鑑定ありがとうございました。先生はやっぱり彼女の事がなんでわかるんだろうって思うくらい視えてるから凄いなって改めて思いました。今なんか苦しくて好きになるとエゴ出てしまって最初は彼女の事少しでも幸せな気持ちになってくれるといいなって思ったのがきっかけだったけど最初の気持ち忘れちゃいけないですよね。傷つきたくなくて関係やめようかなって思ったりもしたけど先生の鑑定でやっぱり自分は彼女と会うの幸せだし正直な気持ちでこれからもいこうかなって思いました。また苦しいとき相談のってくださいね。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/17 20:52
樹紀先生
先日は鑑定ありがとうございました。
また、複雑な関係でしたが、先入観なしにみて頂いて、ホッとしました。
彼の性格や育ちなど、伝えていないのに、先生の方から伝えて頂き、びっくりしました。
ですので、先生のおっしゃる彼の私に対する気持ちはやっぱりそうかなと思います。だからこそ中々切れないので、苦しいです。
でも反面、嬉しくて安心もしています。
少しいそいで進めていたのですが、先生とお話しして、落ち着いて彼のことも、みれている自分もいます。
最後の宇宙の話しがとても面白くて、色々勉強しますねっ。
ありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/31 00:07
樹紀先生

本日は、鑑定ありがとうございました。

悩んでいた事に対して、他の占い師の方から伝えられた事がなんとなくわかるけれども、腑に落ちない部分がありました。
他の占い師の方の話を出すのは失礼かなあと思いながらも、そのスッキリしない感をお伝えしたところ、具体的に掘り下げていただき、心にスッと入ってきました。
本来、私も自分の時間を楽しみたい人なので、彼がいっぱいいっぱいで私に対して余裕がない時は、自分の時間を思い切り楽しもうと思います!
先生の仰るように、ドンと構えて彼と向き合っていこうと思います。
先生はとてもお話しやすく、具体的、的確なアドバイスを下さいました。
また相談させて下さい!よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 22:20
樹紀先生

先程はありがとうございました。
二回目です。
名前も伝えていないのに、分かっていらっしゃいました。
時に厳しく感じることもありましたが
とてもお優しい先生です。

何でも聞いてください、と言って下さり
見えるもの感じるものを、また先生の考えを
はっきり伝えてくださいます

先生のお言葉は普段 自分自身自覚しているものであり
すべて納得できます。とてもお力のある、そして
とても素敵な先生です。

本当に貴重な時間でした。
また相談させてください

有難うございました。

S
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/15 20:15
先程、相談にのって頂きありがとうございます。話しやすく早いご回答で良かったです。
中々前に進まない自分の人生に少し光が見えた気がします。
次回もご相談にのって下さい
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/05 16:37
この度は初めての鑑定でしたが、ありがとうございました。やっぱり先生とは色々な縁があったようですね。大変嬉しかったです。とても話しやすく時間もかからず、アドバイスも的確でわかりやすいです!私は話し始めから癒されていました。これからの目標を固め更には最終目標も定めました!優しく素敵な先生でした。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/02 22:18
もう一度掛けても掛からなかったのでまたの機会にします。
聞きたいこと、聞けて良かったです。
聞けなかったわからない部分はまたのお楽しみにします。
今つっかえてた所が取れました。
もう少し進めそうです。
彼との付き合い方と仕事の向き合い方がわかった気がします。
またつっかえたら教えてください。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/30 15:38
鑑定ありがとうございました。先生はすらすらお話しくださるので、驚きました。いただいたアドバイスをもとに、これからも関わっていきます。また、何かありましたらよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/21 03:56
初めての電話占いでしたが、とても優しく話を聞いていただきました。
具体的な悩みがなかなか言えなかった私でも、会話が途切れることなく、前世などまで引き出して下さいました。
ありがとうございます。
評価: ★★★★
日付: 2018/06/12 03:32
先生、先程は鑑定ありがとうございます!
以前元彼と破談になってしまったトラウマから、
今は新たな彼との縁談で順調ですが、また前みたいにならないかと不安になってしまいご相談致しました。

先生は彼の方があなたが悩んでるのではと心配をしていて、信じて欲しい、過去は過去で前を向いて欲しいと思ってると言われハッとしました。

以前かなり前に彼にも全く同じ事を言われたので、更にびっくりしました。
先生には、もっと自信も持ってねと言われて勇気付けられました。
彼は結婚自体とっても楽しみにしているとの事で、とてもいい結果で嬉しく私も心から楽しみだと思えました!
過去は見ないで未来だけを見ていこうと思います!
ありがとうございました!
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/28 22:10
樹紀先生

先程初めて鑑定していただきました。長い時間お話していただきありがとうございましたm(__)m

複雑な現状ですが先生が言ってくれたように、自分の気持ちに素直になり前向きに頑張ります。

先生の明るく優しいお声に、癒され元気をいただきました!!
鑑定じゃなくてもお話したいくらい(笑)

本日はありがとうございましたm(__)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/22 15:21
樹紀先生。昨日はありがとうございました。鑑定2回目だと思ったら3回目でした。先生はいつも優しい口調で相談に乗って頂きほんとにありがとうございます。いつも息詰まると電話してしまうのですが勇気が出るし彼女のことも凄くなんでわかるのかなって思うくらい見えてる感じで凄いなって思います。またこれからも相談に乗ってくださいね。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/05 23:23
先生初めての鑑定ありがとうございました。
とても優しく色々な事をアドバイス頂き心が軽くなり前向きになれました。感謝です!
また、色々と相談させて下さい。
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/02 18:07
先程は鑑定ありがとうございます。
今は私自身毎日元彼に感謝の気持ちでいっぱいでした。でも先生に、彼を傷付けてしまったことの
謝罪の念を送って下さいと言われ、これからは
謝罪の気持ちを忘れずに送り続けたいと思います。

このまま話し合えないままフェードアウトして
しまうのか…不安もありますが、彼はそんな人
じゃないと思いたい気持ちもあります。
待ちつつ今の自分に出来ること、一つずつ感じながら日々を過ごしたいと思います。
ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/04/07 23:12
先程は鑑定ありがとうございました。自分が変わらなければいけませんね。今は自分のことをたのしんで、時々彼に連絡を入れてみようと思います。秋頃から動くと具体的に教えていただけたのが大変心強いです。変わったところを見せることのできるように自分磨き頑張ります。ありがとうございました。
評価: ★★★★
日付: 2018/04/06 20:53
樹紀先生みて頂きありがとうございました。
彼と復縁したい気持ちで相談させてもらいました。
今現状彼の気持ちを知れました。
彼が私のこと嫌いになった理由ぢゃないこと知れて嬉しかったです。
彼がずっと、支えだったから…。
今彼が向き合っているものを知った時ゎ悲しかったですけど...、それが現実なんですょね。
私自身もずっと現状今まで逃げてきたことに対して向き合わなきゃいけないと知りました。
本当ゎどうしたいのか...。
次なるステージに行くことが何か変わるきっかけになると教えていただきました。
本当に彼とゎ繋がっていたいので今ゎ辛い状態ですが、ただただ今ゎ一つ一つを乗り越えて解決して行きたいです。
長々ありがとうございました。