恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 樹紀先生のプロフィール 樹紀先生の口コミ感謝レビュー

樹紀先生の口コミ感謝レビュー

樹紀先生

樹紀先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/10 04:47
樹紀先生。本日は大変失礼な事をたくさん言ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
先生はきっととても丁寧でお優しいのだと思います。だから私自身が何気なく発した言葉が気にかかりあのような状態になったのかなぁ?と。
うけとる私がキャパが狭かったのかもしれませんが、優しさ故の先生の不器用さが垣間見えた気がしたのですが…そんなことはありませんかね?笑
結局振り返ると私が学ぶ事ばかりでしたね。
本当にありがとうございました(^^)
日付: 2019/04/03 00:11
先生、昨日は有難うございました。
ここに相談する前は何処も彼の人格を全否定だったので応援して頂き心が救われました。
彼の気持ちも分かったので、もし復縁できたら頑張ります。
日付: 2019/03/12 21:09
私が状況にのまれてるところを様々試した中で本物だと思えました。
的確かつ温かく助言くださいます。
決してスピリチュアルな側面を圧すのではなく、心理学的な側面からも、単に人としても、とにかくわかりやすくお話ししてくださり、ヒントを与え導いてくれるような感覚です。
寄り添いつつ、ある意味厳しい現実も知りますが、なぜだか温かい気持ちが伝わりポジティブになれるようなそんな感覚です。
樹紀先生とこのような機会を持つことができて良かったと心から思ってます。
日付: 2019/03/05 21:14
将来結婚できるかどうかが不安であったので、できるかどうかまたできるならいつ頃かを樹紀先生に占っていただきました。

結婚はできるチャンスは最初に20代真ん中あたりで来る。

しかしその際に積極的にアプローチをしていかないと逃してしまい、それがトラウマのように残り、30代前半までチャンスは来ないとのことで、チャンスを逃さないようにしていこうと思います。

ありがとうございました。またお願いいたします。
日付: 2019/03/02 03:08
ジュノ先生

遅い時間でしたが先生と話せて、本当に心が軽くなりました。先生は物腰柔らかくでも、大事なところを掴んで言葉をを返してくれるので毎回いろんな発見があります。本当に助かりました。
心がすっと軽くなって、じんわり温かくなれるそんな先生の存在に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします✨
日付: 2019/03/01 21:30
樹紀先生に恋愛運を占ってもらいました。

私は30代後半ですが、全然彼女が出来ないので打開したくて占って貰いました。

先生からは構え過ぎている。なので行動に移せていない。軽い気持ちで行動に出た方が良い、と言われました。

全くその通りだと思います。

今後はお聞きしたことを生かして頑張ってみようと思います。

鑑定ありがとうございました、またお願い致します。
日付: 2019/02/06 09:41
樹紀先生。先日は鑑定して頂きありがとうございました。自分がこれからの人生誰と一緒にいたいのかって考えたらやっぱり彼女でした。でも自分の思いを突き進むっていうのは凄く勇気がいります。これでいいのか?って考えますけれど先生のアドバイス頂いて少し勇気でました。いつも優しいお声での鑑定ありがとうございます。また悩んだときは話し聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2019/02/04 17:55
昨日は鑑定有難うございました。
彼の事で見ていただき、私には正直辛い現実でした
今日もまだ吹っ切れていませんが、それが現実で前を向いて行かないといけないと思っています。
又、私自身の事も最後にアドバイスいただき今後に行かせる様に頑張るしかないと思います。
分からない所を教えて頂き有難うございました。
日付: 2019/01/18 02:52
ジュノ先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつもこちらの気持ちに寄り添ってくれて感謝しています。私にとっては先生とお話しできることは浄化であり、頭と心の整理にもなり、これからを歩むための力を貰える事となっています。

いつも穏やな物腰で話してくれて安心します。
またよろしくお願いいたします
日付: 2019/01/15 20:43
先程は鑑定ありがとうございました。
復縁のことで悩んでいた部分をズバッと優しく言っていただきました。ちゃんと彼と話したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/14 15:24
復縁した彼氏との接し方についてご相談しました。
先生は、穏やかで優しく寄り添ってくださる話し方をされる方なので、鑑定が終わる頃には前向きな気持ちで頑張ろうと思えます。
また迷ったら先生の所に伺いますね。
日付: 2019/01/12 04:28
先程は、大変ありがとう御座いました。
先生とお話ししただけで心が晴れました。結果はどうであれ、私も死ぬしか無い。生きる価値ない。まで思っていましたが、自分が進むべき道、場所、見いだす事が出来たのと、私は旦那さんが大好きなんだって事がわかりました。
何で私の心を読むことが出来たのでしょうか?
自分を大切に…。の言葉忘れずに生きてみます。何でも気さくに話しが出来たし、私が何を占って欲しいかも忘れてしまった位です。
本日、4人もの先生と話してみて最後に話せたのがジュノ先生で本当に良かったです。
感謝致します…。 Nより
日付: 2019/01/01 01:26
樹紀先生、この大晦日の年越し直前に鑑定してくださって、ありがとうございました。
おかげ様で、穏やかな気分で年を越すことができました。

とっても丁寧でご説明もわかりやすかったです。
辛すぎて思い出せなかった気持ちを教えていただき思い出すことができました。気持ちを理解してもらえた事も嬉しかったです。
大体号泣しながらお話を聞いてましたが、あの時の気持ちがやっと人に分かってもらえたって思えて途中から嬉し泣きしてました。

樹紀先生の、プロフィール画面にある、未来は変えられるというお言葉に心強さを感じています。
他の方から何と言われても、望みが薄くても、諦めたくないんです。

信じて、アドバイスを一つずつ意識してみます。また、職場から泣きながら帰宅することもあるかも知れませんが(笑)よろしくお願いします。
日付: 2018/12/31 19:37
樹紀先生
誠実な鑑定ありがとうございました。
12月31日の押し迫った日に色々アドバイスで、スッキリ新年を迎えそうです。自分の使命響きました。
日付: 2018/12/18 00:37
いい印象持たれてるようで良かったです。
短い時間でしたが、ありがとうございました!
日付: 2018/12/12 14:53
初めて利用しました。とても気さくに話してくださり、また機会があれば是非次もお願いしたいです!ありがとうございました!
日付: 2018/11/14 01:09
先程復縁のご相談をさせていただいたものです。
先生のお話を聞いて元彼もまだ気持ちが残ってるみたいといわれてほっとしました。
ありがとうございました!
また何かあればよろしくお願いします
日付: 2018/11/12 03:30
先程鑑定してもらったMです!
先生の優しい口調とても安らぎました( 笑 )
彼の事…なかなか口に出してくれない事もあり不安な気持ちでいっぱいでしたが、彼の思ってる事も分かったしたまになら甘えてもいい事も分かって。私も色々と考えてしまう所があるのでたまには素直に甘えてみようかなと思いました!
電話を切ってから少したって聞き忘れた事があったのでまた時間がある時に電話したいと思います!その時はまたよろしくお願いします!!
日付: 2018/11/05 21:47
ジュノ先生

さきほどはありがとうございました★
これまで何度か先生に鑑定してもらい、いつも沢山の気づきをもらっています。今日も先生がふと口にしたワードで思わず涙してしまい自分の心と向き合うことが出来ました。

感謝の気持ちを伝えたくてメッセージしました。また、よろしくお願いいたします。
先生の存在に感謝しています・:*+.\(( °ω° ))/.:+
日付: 2018/10/23 08:05
樹紀先生。昨夜も鑑定ありがとうございました。先生はやっぱり彼女の事がなんでわかるんだろうって思うくらい視えてるから凄いなって改めて思いました。今なんか苦しくて好きになるとエゴ出てしまって最初は彼女の事少しでも幸せな気持ちになってくれるといいなって思ったのがきっかけだったけど最初の気持ち忘れちゃいけないですよね。傷つきたくなくて関係やめようかなって思ったりもしたけど先生の鑑定でやっぱり自分は彼女と会うの幸せだし正直な気持ちでこれからもいこうかなって思いました。また苦しいとき相談のってくださいね。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会