今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 樹紀先生のプロフィール 樹紀先生の口コミ感謝レビュー

樹紀先生の口コミ感謝レビュー

樹紀先生

樹紀先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/15 11:13
いつも、ありがとうございます!

いつも先生には、素晴らしいご助言、頂いています。ハートフルでいながら、慈悲深く、それでいて自分をしっかり持っている温かいお人柄で、見守ってくださいます。

先生から成長という言葉、聞けて嬉しかったです。でも、まだスタートラインに立ったばかりだと思っているので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します!
日付: 2019/08/13 18:48
先生本当にいつもありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
日付: 2019/08/07 19:28
先程はありがとうございました。
モヤモヤして、聞いたこともいけなかったかなって思っていましたが、前に進む為に、ちゃんと素直に彼に気持ちを伝えてみます。一緒に前に進めることを祈って。。
後押ししてくれてありがとうございます。また連絡させていただきます。
日付: 2019/06/29 11:37
昨日、先生の鑑定終わって彼からの連絡も気長に待とうと思っていたら、早速連絡が来て仲直りしました。久しぶりにマンネリ脱出出来て楽しい時間を過ごせました。有難う御座いました。また、何かありましたら相談させて頂きます。
日付: 2019/06/28 18:59
樹紀先生、先程は鑑定して頂き有難う御座いました。喧嘩別れをするといつも本当に終わってしまうのではないかと不安になって電話占いの先生を頼ってしまいます。でも、今日の鑑定内容は私の気持ちを凄く理解してくださり、とても気持ちの良い鑑定でした。相手の気持ちも凄く良く分かっていると思いました。
日付: 2019/06/18 12:26
先日は遅い時間にご相談させていただきありがとうございました。
先生の厳しくも優しいお言葉に涙が出ました。
彼女にも少し伝えて今は気持ちが少しラクになりました。
またご相談させていただくかもしれませんがその時はよろしくお願いします。
日付: 2019/04/26 18:14
先程はありがとうございました。
まだまだ先は長そうですが、気持ちの落とす所が見えたように思い じっとソファで固まってたんですが、断捨離して気分変えていこう!となりました。
お声からも言葉からも体に響きました。
反省もふまえて もう一歩離れてみていきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/10 04:47
樹紀先生。本日は大変失礼な事をたくさん言ってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
先生はきっととても丁寧でお優しいのだと思います。だから私自身が何気なく発した言葉が気にかかりあのような状態になったのかなぁ?と。
うけとる私がキャパが狭かったのかもしれませんが、優しさ故の先生の不器用さが垣間見えた気がしたのですが…そんなことはありませんかね?笑
結局振り返ると私が学ぶ事ばかりでしたね。
本当にありがとうございました(^^)
日付: 2019/04/03 00:11
先生、昨日は有難うございました。
ここに相談する前は何処も彼の人格を全否定だったので応援して頂き心が救われました。
彼の気持ちも分かったので、もし復縁できたら頑張ります。
日付: 2019/03/12 21:09
私が状況にのまれてるところを様々試した中で本物だと思えました。
的確かつ温かく助言くださいます。
決してスピリチュアルな側面を圧すのではなく、心理学的な側面からも、単に人としても、とにかくわかりやすくお話ししてくださり、ヒントを与え導いてくれるような感覚です。
寄り添いつつ、ある意味厳しい現実も知りますが、なぜだか温かい気持ちが伝わりポジティブになれるようなそんな感覚です。
樹紀先生とこのような機会を持つことができて良かったと心から思ってます。
日付: 2019/03/05 21:14
将来結婚できるかどうかが不安であったので、できるかどうかまたできるならいつ頃かを樹紀先生に占っていただきました。

結婚はできるチャンスは最初に20代真ん中あたりで来る。

しかしその際に積極的にアプローチをしていかないと逃してしまい、それがトラウマのように残り、30代前半までチャンスは来ないとのことで、チャンスを逃さないようにしていこうと思います。

ありがとうございました。またお願いいたします。
日付: 2019/03/02 03:08
ジュノ先生

遅い時間でしたが先生と話せて、本当に心が軽くなりました。先生は物腰柔らかくでも、大事なところを掴んで言葉をを返してくれるので毎回いろんな発見があります。本当に助かりました。
心がすっと軽くなって、じんわり温かくなれるそんな先生の存在に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします✨
日付: 2019/03/01 21:30
樹紀先生に恋愛運を占ってもらいました。

私は30代後半ですが、全然彼女が出来ないので打開したくて占って貰いました。

先生からは構え過ぎている。なので行動に移せていない。軽い気持ちで行動に出た方が良い、と言われました。

全くその通りだと思います。

今後はお聞きしたことを生かして頑張ってみようと思います。

鑑定ありがとうございました、またお願い致します。
日付: 2019/02/06 09:41
樹紀先生。先日は鑑定して頂きありがとうございました。自分がこれからの人生誰と一緒にいたいのかって考えたらやっぱり彼女でした。でも自分の思いを突き進むっていうのは凄く勇気がいります。これでいいのか?って考えますけれど先生のアドバイス頂いて少し勇気でました。いつも優しいお声での鑑定ありがとうございます。また悩んだときは話し聞いてください。ありがとうございました。
日付: 2019/02/04 17:55
昨日は鑑定有難うございました。
彼の事で見ていただき、私には正直辛い現実でした
今日もまだ吹っ切れていませんが、それが現実で前を向いて行かないといけないと思っています。
又、私自身の事も最後にアドバイスいただき今後に行かせる様に頑張るしかないと思います。
分からない所を教えて頂き有難うございました。
日付: 2019/01/18 02:52
ジュノ先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつもこちらの気持ちに寄り添ってくれて感謝しています。私にとっては先生とお話しできることは浄化であり、頭と心の整理にもなり、これからを歩むための力を貰える事となっています。

いつも穏やな物腰で話してくれて安心します。
またよろしくお願いいたします
日付: 2019/01/15 20:43
先程は鑑定ありがとうございました。
復縁のことで悩んでいた部分をズバッと優しく言っていただきました。ちゃんと彼と話したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/01/14 15:24
復縁した彼氏との接し方についてご相談しました。
先生は、穏やかで優しく寄り添ってくださる話し方をされる方なので、鑑定が終わる頃には前向きな気持ちで頑張ろうと思えます。
また迷ったら先生の所に伺いますね。
日付: 2019/01/12 04:28
先程は、大変ありがとう御座いました。
先生とお話ししただけで心が晴れました。結果はどうであれ、私も死ぬしか無い。生きる価値ない。まで思っていましたが、自分が進むべき道、場所、見いだす事が出来たのと、私は旦那さんが大好きなんだって事がわかりました。
何で私の心を読むことが出来たのでしょうか?
自分を大切に…。の言葉忘れずに生きてみます。何でも気さくに話しが出来たし、私が何を占って欲しいかも忘れてしまった位です。
本日、4人もの先生と話してみて最後に話せたのがジュノ先生で本当に良かったです。
感謝致します…。 Nより
日付: 2019/01/01 01:26
樹紀先生、この大晦日の年越し直前に鑑定してくださって、ありがとうございました。
おかげ様で、穏やかな気分で年を越すことができました。

とっても丁寧でご説明もわかりやすかったです。
辛すぎて思い出せなかった気持ちを教えていただき思い出すことができました。気持ちを理解してもらえた事も嬉しかったです。
大体号泣しながらお話を聞いてましたが、あの時の気持ちがやっと人に分かってもらえたって思えて途中から嬉し泣きしてました。

樹紀先生の、プロフィール画面にある、未来は変えられるというお言葉に心強さを感じています。
他の方から何と言われても、望みが薄くても、諦めたくないんです。

信じて、アドバイスを一つずつ意識してみます。また、職場から泣きながら帰宅することもあるかも知れませんが(笑)よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会