恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麝香先生のプロフィール 麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生

麝香先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/17 15:28
先程は 長々と話してしまい ありがとうございました。
全てお見通しな先生!
私の力も 築いていらして 最後は 先生とたわいもない話しで 盛り上がり 私が これから進むべき道が やっと先生と話して答えが出ました。
一つ卒業ができて 新しい事に 出会えました。
勉強になりました。頑張りますね。先生お身体壊さない様にして下さい。素晴らしい先生に出会えて良かったです。
日付: 2019/05/17 13:54
昨日夜時間外予約にも関わらず相談にのっていただきました☆気さくな先生で話しやすくて途中からタメ口ですみませんでした☆(笑)
遠距離の元カレのこと…頑張って連絡してみます(>_<)
また考えすぎてモヤモヤしたら先生にお電話します(>_<)
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/05/15 22:25
麝香先生、先日もありがとうございました。
彼の気持ちを手際よく視て頂き、スッキリしました。
彼の仕事が順調で以前のような関係に戻れたこと、嬉しいです。彼との縁が切れそうになった時、諦めずにガンバれたのは先生のお陰です。本当に先生ありがとう。これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/05/15 02:59
初めての電話占いでしたが、とても話しやすい先生で良かったです。迷いがあり、不安な気持ちで電話しましたが、心が晴れました!
鑑定結果を参考に、自分の言いたい事を言える様に努力します!
お店も頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2019/05/13 05:15
金曜日は、ありがとうございました。
はじめての鑑定でした。
母にも中々伝えられず、電話の切る際に
「帰りたいの」としか言えずだったので、
彼には気持ちは手紙で伝えました。
それには、いまは返事もないです。
曖昧なモヤモヤ態度で、本当に先生の仰る通り
気持ちの見えにくい人です。結果、また先延ばしで、
つくづく難しい人を好きになったんだと思います。
この先も気苦労するかと思うと落胆してしまいますが
なんとか私は私で幸せを掴みたいです。コツコツと毎日を頑張ろうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/05/09 18:49
今日は時間外の鑑定ありがとうございました!先生には初めて鑑定して貰いましたが、凄く元気が出ましたw

今月元カレの事を忘れられるくらいの高身長のイケメンをゲット出来るという事で、まずは自分磨きや、部屋の片づけ、靴は玄関に三足まで、後頑固な性格を直したいと思います!!

今まで出来なかった初体験ができるという事で、なんだか今からドギマギしますw
後既婚者と女友達には気をつけますね

自分が最近笑えてないという事に気づかされました。
占いも新しい彼が出来るまでやめます!!

今日はありがとうございました!!
日付: 2019/05/05 15:13
先生の鑑定は本当に本当に心から癒されます。
私がほっとんどお伝えしてないのに、すんごい視えていらっしゃって
そのことをすべてお話くださること心から感謝いたします。
彼の心境、表面だけでなく、内面の本音の部分もすごくよく視えています。
表面では、こういう態度でも内心はこんな風に考えてたり、感じてたりするよって。
だからこんな風に言ってたでしょ、やってたでしょ、とズバズバたくさんのこと、当てまくってくださり、もう「そうそう、そうなんです、えーーーーそんなことまで視えてます?」ということもあり、笑いあり、涙ありの楽しい時間を過ごせました。
私が勝手に勘違いしていただけなこともあり、だったらこれからどうすれば良いかの
アドバイスも的確に教えて頂き、すごく嬉しかったです!
先生とお話して、今とてもリラックスして安心してます。
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/05/04 15:30
麝香先生

先ほどは有難うございました!
何度かお世話になっていますが
今回も先生とお話させて頂き
本当に元気がでました

確かに彼も人間です
わたしの一方的な感情を
押し付けて思うようにいかないことに
苛立ちの繰り返し。そしてまた仲良くなりの繰り返し

先生とお話をし
なにか、考え方がひとつ大きくなれた
気がします

わたしの中の
こうじゃなきゃいけない!
もうちょっと、緩めないといけないな、
と頭のなかだけでなく、心で
少し理解できたような気がします

心から笑える瞬間がうれしい
先生とお話しして
ただただ、心から笑える瞬間の
自分がいることが嬉しい。

先生ありがとうございました。
もっとお話したいくらいです。

また、よろしくお願いします。
日付: 2019/05/03 11:24
遅くなりましたが、昨日はありがとうございました(^^)

占いに入り過ぎて自分を信じられなくなっている事も見抜き見通しで、これで最後ね!と仰って下さり、目の覚める思いになりました!

自分の勘を信じて生きていきます!
日付: 2019/05/02 17:04
麝香先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
すべてに疲れて、先にも進めず、引き下がることも怖くて。
自分が自分で居られるように、そろそろ結論出さないといけませんね。
声で分かってくれてありがとうございます。
日付: 2019/05/01 23:00
麝香先生、先日はありがとうございました。
いつも私のモヤモヤを分かって下さり、アドバイスや彼のことを深く視て頂き、ありがとうございます。
アドバイス通り昨日メールしたら、今日電話がありました。
連絡は取れたり取れなかったりですが、少しずつ彼との距離は縮まっている気がします。
先生、これからも頼りにしております。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/26 17:44
麝香先生。先程はありがとうございました。何回もご相談してますが、毎回鳥肌の言葉が出て…驚きを隠せません。
今回は私とお相手に対する先生の優しいまなざしに、心が和らぎました。なんだろう…うまく言えないんですけど、先生が私たちの映像を見ていてその感想を穏やかに優しく私にしみじみ伝えてくれるような。先生の温かな思いやりに涙が出そうでした。くっきり視えているけど、伝え方がハキハキサクサクというのとは少し違う、こちらも不思議としんみりと穏やかに「ああそうなんですよね。」と心から納得するような感覚を覚えました。
先生、アドバイスありがとうございました。先程私なりに実行しました。きっと先生が伝えてくれたようになるように感じます。
今日は季節外れに寒かったけど、心はおかげさまで温かくなりました。
また御連絡しますね。
日付: 2019/04/26 01:23
今日 1番目に鑑定して頂きました。
苦しい胸の内を聞いてもらい、涙が溢れてしまいました。
立ち上がっては凹むの繰り返しで疲れました。
相手の状態を教えてもらい、少し落ち着きました。
けど…。
じっくり考えてみます。
私が結婚に向いてない性格だからかなぁ?

アドバイス ありがとうございます。
また凹んでしまったら、お世話になりたいです。
今日は ありがとうございました。
日付: 2019/04/23 00:23
名前や生年月日を伝えていないにも関わらず全て見透かされているようでした。不安な感情や心の底で思っている事を全て言葉にされて、反省すべき事も改善すべき事もハッキリ仰ってくださいます。とても信頼のできる先生でした。ありがとうございました。
日付: 2019/04/20 22:23
初鑑定ありがとうございました!
結論から言えば、今最悪な状況から始まり、、過去の出来事を完璧に話されたのは驚きました。。
まだ彼は想ってくれるんですね☆
ただ先生は良い意味で解釈されていましたが、未来のカードが仲直りなれないという意味が少し不安になってしまいました。。
先生引き続きよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/19 16:24
初めて鑑定をお願いした時もそうでしたが、私の深刻な声が途中から笑い声に変わり始め、電話を切ると元気になっているのです。ちょっとした「窪み」にはまり込んでしまった私をあたたかな関西弁でズルッズルッ!と引きずりあげてくださいました。「ようし!やるぞ」と気持ちがシャン!とする鑑定です。
これからも彼を応援してそして信じて、私ももっと素直な愛情表現ができればと思います。
日付: 2019/04/16 23:56
昨日も鑑定ありがとうございました。
先生が私とまさにおなじ経験をしていて、そうそう、と思うことが多く共鳴でき嬉しかったです。
好きな人のことは、鑑定通りしばらく好きが消えないのでまた様子みたいです。
先生とお話すると安心でき、心のもやがとれます。声がとても好きです。
あと怖いって感情が火山の噴火の前兆だったのがわかりました。私にも霊感あるんですね。
またお電話いたします。
日付: 2019/04/15 15:00
麝香先生、先日も鑑定していただきありがとうございました。
先生の御鑑定は私と相手しか知らない過去や現在の細部をさらっと伝えていただくことが多くて「どうしてわかるんですかっ?!」と電話口で言ってしまうことがあり、申し訳ありません。私自身の心の奥にあることもおみとおしでいらっしゃるから、心の裡を吐き出させていただいて自分を取り戻すことができました。
色々なことに心を支配されていて、自分自身の軸を見失い、自信も失っていましたね。
相手に対しても自分ではないものを見せていたこともあったのでしょう。「緊張して困った顔をしているね」とお伝えいただいて、傷つかないように身構えていたんですよね。先生に御相談してから、素直に接することができるようになりました。私の心を大袈裟ではなく癒して下さって心から感謝しています。
当たることはもちろん、当てものだけではなく相談者の心に寄り添って現状からどうしたら無理なく良い方向にいけるかということを一緒に考えて下さる本当の意味での優しさのある鑑定士さんだと思います。
またぜひ相談させてください。
日付: 2019/04/14 15:36
麝香先生、鑑定ありがとうございました。
やっと彼と会えたことを、先生にご報告できて凄く嬉しいです。何度も暴走したり落ち込んだ時に、励まして下さりありがとうございました。
彼が私との運命を感じてくれているとのこと、諦めないで良かったです。
これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/04/10 23:58
先生、先日はありがとうございました。鑑定して頂いてから気持ちが落ち着きました。
先生は全て知っていらっしゃって(鳥肌ものですよ)、それを私に丁寧に説明して下さいました。先生がポツリと言われた「こういう彼を丸ごと受け入れられるのはあなたくらいね」。彼とは長く続いてきれないだろうなと薄々思ってましたが、そういうことなんだとつながりました。
こんなにすっきりした気持ちは2年半くらいなかったです。なんだか大きな大きな荷物を下ろせたような感じです。私を取り戻せたことがとても嬉しいです。落ち着きましたが、思いは深くなりました。
ただ彼の状況はとても心配です。またお話をさせて下さいね。
鑑定の的確さだけでなく、私をとても思いやって下さって、人としてとても温かな先生が大好きです。
どうかお体ご自愛くださいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会