今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麝香先生のプロフィール 麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生

麝香先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/19 15:24
麝香先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*)
素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き 希望のもてる鑑定結果で良かったです。
伝えていなかった事までズバリ当てられ驚きました(*^ー^)ノ♪ 今まで 数多くの先生に視て頂きましたが 泣いたのは初めてでした(ToT)
麝香先生に出逢えた事 視て頂けた事本当に良かったです。
日付: 2019/11/16 12:49
昨日はありがとうございました。

麝香先生に鑑定していただくのは3回目です。いつも、彼が話していた言葉がそのまま、麝香先生の口から出てきます。今回は、仕事の悩みを告げたわけではないのに、先生の方から仕事の悩みを見つけて、具体的なアドバイスを聞かせてくださいました。私の悩みのすべてが本当にみえていて、親身になってくださってるのだと、痛感しました。先生は気さくな方で、占い師ぶっていないので、つい友達と話しているような感覚になりますが、お力は本物です。

先生、またねって言ってくださって嬉しかったです。先生と話した直後に、嬉しいことが起きました。先生のおかげで、少し自分を好きになれたらさっそく、停滞していたものが開いたのかなと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/11/14 16:44
2回目の鑑定ありがとうございました。
先生とお話しするととても勇気と元気がもらえます!!
指摘もしてくれて
なのに優しいアドバイスもあり
先生にこれからもいい報告出来るようにがんばりますねっ!
日付: 2019/11/11 22:55
今日はありがとうございました。

以前にもみていただいて
「その後どうですか?あなたは頑張ってるんだから自信持って」とフォロー頂いたことを思い出して
先生にお願いしました。

話しにくい内容でしたが一つ一つを聞いてくださって
暖かくお叱りいただいて
自分の底の浅さに気づいた日でした。
また辛くなった時、迷った時、お願いします!
日付: 2019/11/08 18:01
いつも応援してくれてありがとうございます。
初鑑定は意味不明、2回目は泣き崩れ、今回やっと少し先生に褒めて頂ける自分になっていたようです。
まだまだ修正部分はあるものの、次の連絡は幸せになった連絡を待ってるよと。
たぶん先生は彼のこと好きじゃないです。笑
でも私が復縁を望んでいるから、彼の性質や癖、弱さやプライドが高いとこ、ちゃんと教えてくれた上で、私がどうあるべきか、どうしたら輝いていられるかの良し悪しをハッキリ伝えてくれます。
鑑定はもちろんのこと、私の為を想うからこその言葉だと真摯に受け止めています。
いつか形勢逆転!最後の恋だから成長できるよう向き合って行きますね。
本当にいつもありがとう😊
日付: 2019/10/27 23:24
先生、昨日鑑定して頂きました。彼の気持ち、状況全て視て頂きました!私の気持ちも何でわかるんですか?驚きました。先生からのアドバイスも忘れずにこの先も彼と繋がっていけたらと…癒されました、いろんな先生方がいらっしゃいますが、私は麝香先生と出会えて良かったです。また何かあればお電話致しますね、本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/26 15:40
2回目の鑑定ありがとうございました。
やっぱり怒られた。いや、怒ってはいないな。叱ってくれたんだよね。泣くほど溜まっていたマイナスな塊を引き出して、こんな私のためにたくさんたくさん話をしてくれて。
名前も名乗らず、今日はどうしたの?から始まり、内容を話すと、前にも言ったけどな、あなたのマイナス思考の決めつけで自分を落として、更に納得もできずにオロオロしてるだけやで!と…なぜ素直にまっすぐ伝えられないの?傷つきたくない想いからだろうけれど、こんなに愛情を持って寄り添おうとしてるあなたは、好きすぎて涙を流せるあなたは、ほんとに素敵な人なんやで!と…
落とされて、上げられて 笑
笑えないんだけど、そういう私に本気で寄り添ってくれる先生の方が素敵です。アイアン女じゃないですよ
叱るし、褒めるし、彼を卑下するし、アドバイスもあり、未来を教えてくれ、人間力が溢れる先生です。
白黒付けたいと言った私に、相手を想いグレーで居られることが素晴らしいんだと。
なかなか時間帯が合わなくて、お電話ができないでいたのだけど、また言われました。
占いにお金使うなって…笑
11月中に2人で会えそうだから、話しなって教えてくれました。ちゃんと伝えたい。必要としてるなら表して欲しいって言いたい!
自分の好きなとこ、余り考えたことないけど、メモってパワー貯めます。
久しぶりの喝!をありがとうございました!!
日付: 2019/10/18 17:08
麝香先生 先程息子の事を相談させてもらいましたものです。
なんで こんなに気持ちが楽になるんだろうと
思うくらい 優しく寄り添ってくださり
息子が考え いつも話てくる言葉そのままを
代弁してお話ししてくださり 子育ては間違ってなかったんだと 嬉しかったです。ハキハキもの事をみえたまま おっしゃってくださいますが、一緒に涙してくださった優しさは 忘れません。本当に素敵な先生にお話しが出来た事感謝致します。ありがとうございました。今日はゆっくり寝れそうです。悩んでる人 麝香先生オススメします。
日付: 2019/10/14 11:36
3回目の鑑定です。
年に1回から2回程度利用させていただいています。麝香先生は、占い以前に人としてとても素敵な方なので、お話がしたくなるというか、自分へのご褒美的なところもあります。
もちろん、見えてもいらっしゃいます。
状況をピタリと当てられます。

今回は主に仕事の相談だったのですが、いずれ状況は落ち着き、適正に評価してもらえる時がくる、というか今既に認められている、と、自分では分からなかったところを伝えてもらって、気持ちが楽になりました。恋愛運も上昇すると言っていただけて嬉しかったです。

これまでの鑑定でも、「こう動くとこうなるよ」と、アドバイスを具体的にくださり、本当にそうなってきました。
お話をしていて、陰っていた気持ちに安心感を持たせてくださる、そんな先生です。
日付: 2019/10/08 02:37
麝香先生。
先日は長々とお相手していただいてありがとうございました!徳島の大泣き娘ですw
時間かかったけど、さっきやっと彼と会って仲直りできました!お互いに振られると思ってたみたいで、あれ⁈違うん⁈みたいなww
でもちゃんと話し合って、悪かったところはお互い謝って、気持ちを伝え合って、色々あるけどあとちょっとやけん一緒に頑張ろうって‼
先生のおっしゃる通り、残念ながら別れたくても別れられません!で正解でした☆
先生は私達より私達のこと良く分かってましたねw
あの時パニックで泣きながら先生に電話してごめんなさい。でも先生の温かい鑑定にまた救われました☆
彼は今夜もまた家に帰っちゃったけど…でも負けずに頑張っていきます!先生の温かい鑑定は私の力になりました。ありがとうございました!次は先生に良いご報告ができる日が来ると信じています☆
日付: 2019/10/06 16:54
参りました。笑
今日、初鑑定。私の話を聞いて、のっけから先生怒ってました。私のプライドを傷つけたと彼のことを。
そんな風に言われたのは初めてで、先生以外にも鑑定たくさん受けてきて、自分でも自分がしたことを後悔してきたけど、鑑定でも重かった、怖かった、それを今でも彼は引きずってるって言われ続けてきて
段々と薄れてきてると言ってくれた人もいましたけど
私の中では、自分が悪かったけど復縁したいっていう願いしかありませんでした。
私が彼に言ったのは当たり前のこと。
心が少し軽くなりました。
私の何でも決めたがる癖、理由をつけたい癖、確かに。それは自信の無さから来るものであること。
不倫は良くないけど、絶対に悪いことだとも思わない。みな幸せになるために自分の人生を歩んでいい。
今まで自分のことは二の次三の次にしてきたんだから
最後だと思って自分のために選択したら良いんじゃない?と。
凝り固まった頭の中、培ってきてしまった悪い癖
すぐには治らないかもだけど意識して歩みます。
年内、彼から動いてくる。その時は素直に自分を表現できるように準備して、答え合わせを冷静にしたいと思います。
好きになること、惹かれてしまうことに理由はない。
自分の心には嘘をつかずに生きて行きたい。
占いの電話なんかしてくるな!って言われたのも先生が初めてでした。 笑
してくるな!って言われても、たぶんまたします。
どんな内容かは未定だけど、ダメだったら叱ってください。よろしくお願いします。
日付: 2019/10/05 23:30
麝香先生、久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございます。電話占いに、安易に頼りたくないと思いお休みしていました。
以前相談していた好きな人のことも、なんか違うと思い始めたので、色んな事をリセットする時期だったのかな?
今回は、仕事の事で行き詰まり、身動きがとれなくなりました。どうにかしなくては、と思いながら、誰にもいえずにいて、麝香先生を思い出しました。上司のパワハラに関しても、よくわかってくださって、なんだか楽になりました。
新しい職場が決まったら報告します。よい出逢いももしあったら(笑)報告しますね。
さばさばして、はっきり言ってくださるのでありがたいです。
日付: 2019/10/02 11:42
麝香先生、先日はありがとうございました。
レビュー遅くなりすみません。
先生とお話しできて嬉しく、落ち着きました。
彼のこと、どこかで見ておられるのではないかと思うくらい、鋭いです。
彼との変化を楽しみに過ごします。
不安になったら、お願いします。ありがとうございました。
日付: 2019/10/01 15:19
先生、先程はお電話が途中できれてしまい申し訳ありませんでした。
またタイミングが合いましたらお話したいです。(笑)
日付: 2019/09/30 11:52
先日はありがとうございました。電話でお話しするのにはじめとても緊張して何をお伝えしてよいか、上手くお話しできませんでしたが引っ張っていってくださり、ありがとうございました。
正直、緊張しすぎて記憶が曖昧なのですが言っていただいた事は
なるほど!や
確かに!
そうです!
などのとても信頼できる感覚でした。
まだまだ勇気は出そうにないですし、記憶も曖昧という事でまた近々、お願いします。
電話切った後はとても元気がでました!
ありがとうございました!
日付: 2019/09/29 22:05
麝香先生。
いつも心の支えになって下さりありがとうございます。全てを視て貰えて、不安な気持ちに寄り添った言葉を貰えて、先生と出会えて、私は救われました。 前向きになれる鑑定結果を仰って下さるのに、私の心が素直に受け止めず、あれこれマイナスに考えてしまうんだと思って居ます。 数日経っただけで、先生にまたお話聞いて頂くのは私が病んでしまってるからなんだと思ってます。先生の鑑定は間違い無いですし、視えてるんだとしか思えない言葉ばかりです。 その言葉を私が素直に受け入れる事が出来る様にならないとダメだと思いました。 全ては良い方向に行ってるのに。。私がダメにしています。 私の生きてる意味。自分では私が生きてる意味が今は分かりません。何が辛いのか、どれが辛いのか、今の私には簡単な事が分かりません。 先生の視てくれた未来になる様に。こんなに弱い私に沢山の時間と沢山の言葉を下さった麝香先生。
これからも、沢山の方の心を救われると思います。
いつも、こんな私に。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/27 13:56
先生、先日はありがとうございました😊
あれから、最近の私を朝方まで振り返ってみました、、それまではネガティブマックスでしたが😰
ただ、もし、私の気を使いすぎや不安な考えが伝わっているとするならと仮定し、ならば、そんなやり取りはつまらないという仮定の結果から、まっ、ブロックされてないし、相手もいい大人!!寄り添うことは単に、心配して気持ちを汲み取る事に集中しすぎて自分がなくなるんじゃそれは、ただの重い存在でしかないのではないか?と自分に質問提起しました。
そこから見えたのは、以前よりも過保護になっている私でしたww
そして、あっけらかんと
夢にでてきたよー、楽しかった!!ありがとうと
夢なんか見てないけどラインを朝一送ったら普通にきました😊
寄り添うって、加減が難しい🥺
自分が嫌なことは相手も嫌、自分が息苦しいと相手も、、で、自分なりに頑張ります😊
超ネガティブなのに親身にありがとうございました😊
日付: 2019/09/24 14:59
先生この度は本当にいろいろとお世話になりました^_^文書の喧嘩ほどアホくさいものはないです。笑
けど、やっとピリオドですよ。無駄な喧嘩に。
先生が発言する言葉の中に私のと彼の会話の発言がちょこちょこ出てきます…鳥肌立ってるのわ、先生じゃなくて、私の方ですからね!爆笑
時間外とか、ただ今鑑定中になって順番が回ってこないのは嫌ですけど…あげ鑑定しないので、ずばりと当てて欲しい方にはおすすめの先生だと思います!!だらだら長引かせる先生でもないので是非皆様におススメしたいです。あくまでも私はめちゃくちゃ相性が良かったと勝手に思ってるだけですが。笑
もぉ先生で悩みも占いも卒業!!!!って思ってますけど…本当にたわいもない会話もしてみたい先生です。本当に本当にありがとうございました^ ^
日付: 2019/09/23 21:53
麝香先生、本日は初めて電話鑑定ありがとうございました。先生からのアドバイスで背中を押して頂き、ホッとしたのと同時に涙が止まりませんでした。言われた通り、普通の恋愛が怖くて、割り切った関係に逃げていた自分、また自信の無さから全て彼の言いなりで、操られていました。でも…とても大好きでした。彼が本当に、私の事を好きだったと言う言葉にはビックリ…私の一方的な気持ちが強く、彼はそこまで思ってないと感じてましたし、お金に余裕のない事も当たってました。メンタル的に弱い、彼も自分に自信がないなど…私と少し似てる所があった気もします。今までどうにもならない関係性で前に進めなかったので、キッカケを作って頂いた事に感謝致します。本当にありがとうございました。また、別の時間を見つけて前を向いていける努力もしていきたいと思います。
日付: 2019/09/21 20:04
ご報告です!!
昨日からの急展開ですが…
返事が返ってきたので
「近々用事があるから行こうと思うんやけど」っておくったら…なんと!今日会いたいと言ってくれて会えることになりました!!
まだどーなるかはわかりませんが、彼なりのSOSだと思います!!
会った後また必ず電話します^ - ^いってきます!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会