今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麝香先生のプロフィール 麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生

麝香先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/15 20:08
麝香先生
今日もありがとうございました。私の状況を心配して頂きまして、感謝しています。
彼のことも手際よく鑑定下さり、やっぱり彼は落ちてるんだ。と納得できました。会えなかったことを、残念に思って下さっていることも分かり、嬉しいです。目に見える変化はありませんが、繋がりは深くなっていると思うので、ゆっくりペースで育みます。
転職のカード‥お子さんや奥さまのことを考えると、今回も踏み止まられるように話すかもしれません。恨まれそうですが
先生に視て頂いて安心しました。またお電話致します。ありがとうございました。
日付: 2019/07/06 18:10
前回は初めてみて頂き、あれから3ヶ月程経っているのにも関わらず話した内容もその時の私の状況も覚えてくださっていました。
こちらに寄り添ってお話を聞いてくださり本当にありがとうございます。そして前回同様状況や気持ちをきちんと見抜いてどうすべきかアドバイスをくださいました。苦しくてどうしようもない状態だったのに救われました。泣きながら笑うとは思ってませんでした(笑)最後のあのカードの内容も深く聞けなかったのでちょっと気になるのでまた次回教えてください。先生本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/01 16:45
先程見ていただきありがとうございました。
久しぶりの先生の声で
いつもながらの安心がもてました。
心のマイナスが早くなくなりますようにと願います。
彼のことをよくみてもらい、
彼の気持ち知れて私の中でもっと安心と余裕を持たないとですね
彼と仲良くできるまでゆっくり待ちます
先生またお力おかりします
日付: 2019/06/29 10:59
麝香先生、先日は鑑定をありがとうございました。
麝香先生にみていただくと、彼の事をゆっくりじっくり好きでいようと思えます。
メールを続けられたきっかけも麝香先生の鑑定でした。
近々、ご飯行けそうだよーと鑑定時言ってくださいましたが、よい報告をできればよいなと思います。
彼のペースに振り回されず、自分のペースでメールをできるようになったことや、よく眠れるようになったこと、何も言わなくても先生にバレてましたね。見えすぎていて笑ってしまうくらいでした。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/26 23:52
麝香先生

昨日は鑑定ありがとうございました!先生との会話ですごく心救われました!鑑定結果もズバリでアドバイスもさながら面白さも兼ね備えていらっしゃるのでずっと喋っていたかったって思いました( ^ω^ )こける動画探しますねw!先生のアドバイス通りにメールを送れば良かったものの、そこに自分アレンジで待ってるね!とかその他諸々下手くそな重い文章を送ってしまったのか既読スルー( ; ; )電話も相変わらず無し。別れたくないから必死さが裏目に出ちゃったらどうしよう(;o;)まだどうなるかわかりませんが、もう少し経ったらまた先生のお言葉欲しく電話すると思いますので、また宜しくお願いします!
日付: 2019/06/24 21:12
麝香先生

長い間彼のことでお世話になりました^^
彼には彼の幸せが訪れるよう、応援していきます。
もちろん遠くから^^
たくさん、ありがとうございました。
楽しかったです!
日付: 2019/06/22 00:33
麝香先生、先日もありがとうございました。
彼はまた落ちている様子ですね、最近は動じずいつものことと思えます。先生が深く彼の状況をみてくださるお陰です。
これからも支え合える関係でいたいです。
また自信をなくし、お電話すると思います。
よろしくお願い致します。
日付: 2019/06/06 20:55
先生いつもありがとうございます(^^)
試験が終わって気持ち的に解放されたのか、仕事が落ち着いたのか、彼がそろそろ会いたいみたいなニュアンスのLINEをくれました!
先生の鑑定通り、彼は1つの事に夢中になると周りが見えなくなるみたいです(^^)試験が終わったぐらいからLINEの回数も徐々に増えては来ましたが、気持ちに波のある彼ですので、また音信不通になるかもしれません(笑)その時はまたお電話しますので、よろしくお願いしま~す(^^)
日付: 2019/06/04 18:15
毎回ありがとうございます。
今日伝えたように、頼れるお姉ちゃんだと思って、いつも頼りにしております。

麝香さんのアドバイス通りに、そーは言うても待ってるで〜〜と軽くLINEしましたが、既読スルーされてしまいました。
落ち着こうと家事をしてみたりしていますが、かなり動揺しています。(笑)
軽く心折れそうですが…麝香さんの鑑定を信じるのみですよね!
日付: 2019/06/04 15:05
彼と喧嘩したわけでもないけど、ある時期からなんだかずっとモヤモヤしたままだったので初めて相談しました。
私が何も言ってないのに、モヤモヤし始めた時期がぴったり当てはまり、彼のある一面も本当にその通りでただただびっくりしました。今もまだ驚きでドキドキしています。
先生が言ってくれたことを頭に入れ幸せになりたいと思います。
ありがとうございました!!
R
日付: 2019/05/31 07:58
麝香先生

いつもありがとうございます。彼氏と同棲している女性のことを相談したものです。
一言で言うと、先生凄いです!細かいこともみえるし、ただただ鳥肌でした。

この恋愛は、辛いし、友達には99%反対されています。俺が苦しいし、辛くなるから。
でも、先生は前向きに的確なアドバイスをして下さいます。ありがとうございます。
まだ頼らせて下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/30 22:33
先生、今日はありがとうございました。先生との出会いに感謝です。何より、久々に元気が出ました。当たるとか失礼なくらい当たっていて、今まで受けた先生の中でも本当に細かいところまで視てらっしゃいました。私は何も言ってません。先生、凄すぎます。なのに、全然偉ぶらず、お人柄も最高です!。占いってどうなのかなって思ってましたが、先生には本当に頼ろうと思いました。何でしょうか、先生の醸し出す普通感が何ともいえず、この人なら全てさらけ出そうと思えました。ちなみに、鑑定中の内容ですが、まだ彼から返事は来ていません。きっと明日デートできると思います。デートしたい、手をつなぎたい、それが私の本心です。
先生、またきっとお電話すると思います。その時はよろしくお願いします。先生、本当に占い界の貴重な存在です。今日はありがとうございました。
日付: 2019/05/28 02:40
麝香先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
すごいです先生!!
数日音信不通だった彼から連絡ありました!!(^^)
そろそろ連絡来るんじゃないかなって先生から言われた通り、本当に今日来ました笑
こんなにピッタリ当たることってあるんですね。皆さんの口コミ通り、先生は本当にすごい先生でした。
電話が繋がってすぐ「ここ2、3日モヤモヤしてた?」って仰ったのもその通り過ぎて鳥肌モノでしたし、彼が私の事は好きだけど、連絡して来ない理由まで教えて下さった先生は麝香先生だけでした。
彼を視て頂いている最中に「試験」というキーワードが先生から出たのにも大変驚きました。だって彼、来月資格試験を受けるんですもの。とにかく圧巻の鑑定力とたくさんの笑いありの麝香先生の鑑定、すごくおススメですよ!
ますます予約が取りづらくなっちゃうと思いますが、たくさんの人に先生の鑑定を受けて貰いたい思いでおりました。

何かあったらまた並びますね(^^)
それまでたくさん笑って過ごします!!
日付: 2019/05/26 15:55
麝香先生、先日もありがとうございました。
彼と会えてお話しできたことをご報告ができ、嬉しいです。
彼は彼でお仕事や研修など頑張っているので、私も彼に負けないよう頑張ります。
彼とお仕事を一緒に始めるイメージはまだないですが、彼は考えていると先生に教えて頂き驚いています。何となくですが、そうなるような気はしています。
丁寧に視て下さり、ありがとうございました。
日付: 2019/05/25 09:31
昨日二回の鑑定ありがとうございました。
長年付き合ってた彼にいきなり一方的に話合いなく別れられ、おかしくなって、この2年占いジプシーになってます。
もうやめたいと思いながらも電話してました。復縁したくて、元彼の気持ち状況知りたくて、、。
今、自分は嫌われてる利用されてるだけと思ってます。
私は素直でないし、うまく話できないから自分自身に腹が立ちます。
先生は、相手の気持ち、私の性格、すぐにみえてた。
ビックリでした。
先生は、鋭いです。
人は同じ事を伝えてもらうにしても、それぞれの響く言葉がありますね。私は先生の言葉響きました。
まだまだ時間かかると思いますが、占いジプシーは卒業出来そうです。先生にはたまにお願いします。
本当に素晴らしい先生に出会えて良かったです。
日付: 2019/05/17 15:28
先程は 長々と話してしまい ありがとうございました。
全てお見通しな先生!
私の力も 築いていらして 最後は 先生とたわいもない話しで 盛り上がり 私が これから進むべき道が やっと先生と話して答えが出ました。
一つ卒業ができて 新しい事に 出会えました。
勉強になりました。頑張りますね。先生お身体壊さない様にして下さい。素晴らしい先生に出会えて良かったです。
日付: 2019/05/17 13:54
昨日夜時間外予約にも関わらず相談にのっていただきました☆気さくな先生で話しやすくて途中からタメ口ですみませんでした☆(笑)
遠距離の元カレのこと…頑張って連絡してみます(>_<)
また考えすぎてモヤモヤしたら先生にお電話します(>_<)
ありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/05/15 22:25
麝香先生、先日もありがとうございました。
彼の気持ちを手際よく視て頂き、スッキリしました。
彼の仕事が順調で以前のような関係に戻れたこと、嬉しいです。彼との縁が切れそうになった時、諦めずにガンバれたのは先生のお陰です。本当に先生ありがとう。これからもよろしくお願い致します。
日付: 2019/05/15 02:59
初めての電話占いでしたが、とても話しやすい先生で良かったです。迷いがあり、不安な気持ちで電話しましたが、心が晴れました!
鑑定結果を参考に、自分の言いたい事を言える様に努力します!
お店も頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2019/05/13 05:15
金曜日は、ありがとうございました。
はじめての鑑定でした。
母にも中々伝えられず、電話の切る際に
「帰りたいの」としか言えずだったので、
彼には気持ちは手紙で伝えました。
それには、いまは返事もないです。
曖昧なモヤモヤ態度で、本当に先生の仰る通り
気持ちの見えにくい人です。結果、また先延ばしで、
つくづく難しい人を好きになったんだと思います。
この先も気苦労するかと思うと落胆してしまいますが
なんとか私は私で幸せを掴みたいです。コツコツと毎日を頑張ろうと思います。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会