恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 麝香先生のプロフィール 麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生の口コミ感謝レビュー

麝香先生

麝香先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/17 23:48
麝香先生、昨晩もありがとうございました。
モヤモヤして不安で先生に視て頂き、私からのメールが少なくなり、彼が切られるのではないかと思っていることを知り、驚きでした。繋がっているか切れているかも分からなくなり、私も彼に切られるのでないかと怖かったので、先生の言葉に勇気付けられました。
仕事のことも視て下さりありがとうございます。
先生のお陰で、職場で楽しく仕事が出来ています。
また相談させてくださいね、ありがとうございました。
日付: 2019/03/09 16:54
先日もありがとうございました。

先生とお話して、色々な事に冷静になれて落ち着きを取り戻せています。
驚きの生々しい話を聞いたら彼の事ではなくきっと他の人のものだったのだと思えるようにもなりました。
ぽろっと先生が仰った何気ない事が本当に大当たりで毎回感心します。
まだ時々心が不安になってしまう時があるので、またしつこくお電話しますね。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/03/09 09:33
先生、先日もありがとうございました。
彼のこと、仕事のことを深く視て頂き、どん底だったメンタルが軽くなりました。
彼も色々ありながらも頑張っていると思うので、私も頑張ります。職場のこともよく視えておられて、先生凄いです。
不安になったらまたお願いします、ありがとうございました。
日付: 2019/03/08 17:00
先ほどは鑑定していただいてありがとうございました。
ハキハキサバサバとても明るく元気のある先生で、モヤモヤ燻っていた心が晴れました。
彼との不安に思っていたことも払拭していただいて、前向きな気持ちになれました。
また相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 23:23
麝香先生
以前からずっと鑑定していただきたいと思っておりましたが、なかなかタイミングが合わず、今日17時半頃に鑑定をしてもらう事ができました。

不倫の相談でしたが、否定することなく
私の話を聞いてくださいました。
鑑定内容も物凄く当たっている事ばかりで、
驚かされるばかりでした。
まだまだ先の見えない未来に不安はありますが、
また連絡させてもらいますので、どうぞよろしくお願いします。

先生とのご縁に感謝です。
日付: 2019/03/02 22:27
今日も丁寧な鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定はいつもブレないです。
やっぱり彼は病んでいますね‥職場の状況が良くなるみたいで安心しました。
私が彼と離れようかと考えていることを言われ、本当にびっくりしました。麝香先生には隠し事できないです。
切ろうと思っても、どこかで会うようになっている。本当にその通りですね。
先生の鑑定凄いです、ありがとうございました。
日付: 2019/02/28 17:31
先生、先程はありがとうございました。
先生のポジティブなアドバイス、私の背中を押してくれました。早速電話切ってから、ラインしてみました、すると5分もしないうちに返信来ました!
あんなに絶望的だったのに・・私としてはです笑!先生の仰る通りです。彼からは一言でしたがどんな言葉より心に沁みました。不安は自分で作るもの、感情のコントロール出来るように彼との関係は私の修行だと思います。
先生の明るさに今回も助けられました。先ず一歩ですね、焦らず整えて行きます、本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/26 23:05
初めて鑑定していただきましたが、先生に何もお伝えしていないのに相手は私のこと大好きで、身体の半分みたいに想っているよと言っていただけて心が落ち着きました。ときどき不安になります。相手の今現在の気持ち。愛をいっぱいくれる彼を信じていつか、の夢を叶えられたら良いなあと 幸せな気持ちをかみしめていきたいと思います。ありがとうございます先生。
日付: 2019/02/25 14:50
いつもは恋愛を見ていただいていますが、今回は子どもにトラブルによる怪我が起こり 見て頂きました。
私の普段の子どもとの関わり方や、母親としての姿、娘をお迎えに行っている様子まで 麝香先生には見えてきたいたようで驚きました。怪我を負わされたお相手のお子さんのことはもちろん知らないはずなのに
家庭状況や、そのお子さんのご両親の関係まで見えていらして驚きました!
その子にはこう対処したらいいよ、と 子ども同士のトラブルに過敏になり過ぎないようなアドバイスもいいただいたので実践してみます!
日付: 2019/02/25 01:30
初めての鑑定ありがとうございました。
何も言ってないのに先生にはお見通しでした。
誰にも言ってない事まで先生がおっしゃったのでビックリしました。
あなたは何も悪い事してないという先生の言葉で救われました。
ずっとそこが引っかかっていたし、そう言ってもらいたかったんだと思います。
途中で泣いてしまったり、うまく言葉が出てこない時もありましたが、先生は優しく話を聞いてくださいました。
先生がおっしゃってくれた事に注意して次の出会いを大切にします。
私の事知ってるの⁇というぐらい私の性格、性質が当たってました。
もしまた立ち止まってしまったら先生にお伺いします。
でもいつか先生と2人で笑い合いたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/22 21:59
麝香先生 今日も 鑑定有難う御座いました!先生と お話しすると 心が落ち着きます!アドバイス 本当に 有り難いし 嬉しいです!彼女の気持ちを もっと 分かってあげれる事が出来たらと思っては いるのですが 難しいです!だから先生が頼りになりますし 励みになります!いつも 感謝してます!お身体に気を付けて下さいね!
日付: 2019/02/20 18:45
彼との関係で、何度も心が折れそうになりその度に麝香先生に救って頂きました。LINEも未読で 彼の気持ちが分からず、いつ会えるかも分からない…
でも先生の鑑定はいつもブレず、彼からの愛情と、明るい未来を力強く押しえてくれました。
私たちは昨日今日の関係ではなく、15年以上の歴史があります。離れてもまた再会する運命に 不思議なご縁を感じていましたが、世間的にはW不倫の相談なので 鑑定によっては否定されたり、依存だと指摘されたり傷つく事が多かったです。麝香先生は全てを肯定して背中を押して下さいました。
先生の鑑定どおり!ずっと未読だった彼からは落ち着いたら会いたいと連絡が来て、先生への信頼がさらに増しました。暖かい先生のお人柄にもいつも救われています!
日付: 2019/02/20 17:22
麝香先生

いつもありがとうございます。
先生大当たりです。
満月の今日彼とドカンとやってしまいました。
どうしようもなく心が苦しくていっぱいいっぱいになってしまって思いっきり彼にぶちまけてしまいました。
たまっていたものを出したせいかスッキリしました。これで壊れる仲だったらそれまでですよね。
彼も何でも言って良いよっと言ってくれましたがまだまだ言いたいことがあるので言ってしまいそうです。これからは我慢しないで思った事を彼に言えそうです。
それで良いですよね。
ご報告のお電話またさせて頂きますね。
日付: 2019/02/19 22:11
いつもお世話になっています。
不安になったときにいつも軌道修正してもらってて、先生とお話したあとはうまくコントロールができています。
彼の転勤を当てられたのは本当にびっくり。
引越しはまだ分からないけど、可能性はあるので少し覚悟はしておこうと思います。
また、もしもの時は軌道修正よろしくお願いします(笑)
日付: 2019/02/19 18:46
先生、今日もありがとうございます(*^^*)
いつも自信がないんです…
だから彼が私をただただ性別上"女"としてしか
見られてないみたいな発言してしまいました。

でも先生、今日彼のお店に行ったら、本当にこれから仕事がんばりたい!みたいな、楽しそうな雰囲気でした。
先生が言ってたように、忙しくしてるようです。
ちょっとだけ勇気がでたら、自分から彼にアプローチしてみたいと思います。
日付: 2019/02/18 22:34
麝香先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼と復縁したいけどどうしたらいいのだろうと迷っていましたが、先生に相談して本当によかったです。
先生がお話する事すごくしっくりきました。
まだ別れて間もないので彼の様子を見てから連絡しようと思っていましたが、先生のお言葉に勇気をもらえました!
ですがやっぱり自分から行動を起こすことは怖いですね(´;ω;`)
麝香先生とても親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。また迷った時は先生に相談したいと思います!
そしていい報告ができるといいな(*´ω`*)
日付: 2019/02/17 19:42
麝香先生
先日は鑑定していただきありがとうございました。
彼の気持ちが変わっていないこと、これからの私の在り方などアドバイスいただきとても救われました。実践していけるように頑張ります!先生は占い卒業してねとおっしゃられましたが、また相談したいなと思ってしまいました。この様な気持ちにさせてくださり本当にありがとうございます。
日付: 2019/02/17 15:04
先生いつもありがとうございます。そして、なぜそこまでわかるの?というところまでわかります。
1ヶ月前とかに彼になんか言われた?と聞かれてまさに1ヶ月前に…
んーー、凄すぎます!今日は急いでたからすぐみてくれました。急いでたけどどうしてもみてほしくて…
いつもありがとうございます! 先生はアゲたりせずきちんと説明してくれるし、寄り添ってくれます!
日付: 2019/02/16 01:26
今日もありがとうございました。
不安が強くなり、先生に視て頂きました、
私からの電話やメールが彼にとって、栄養ドリンクみたいな感じと言って下さり嬉しいです。彼の職場での人間関係、先生のおっしゃる通りだと思います。思わず笑ってしまいました。
先生と話せてモヤモヤも落ち着きました。
またご相談致しまね。
日付: 2019/02/15 19:00
先日は鑑定ありがとうございました。
お電話した時、落ち込んでいる状況、すっかりお見通しでしたね(笑)
でも、鑑定が終わるころはすっかり笑顔が戻り、とても楽しくお話ができたこと
心から感謝致します。
過去の状況も現在も、細かな部分もたくさん教えて下さりありがとうございました。
アドバイスも丁寧に何度も教えて下さり、先生の教え通り実行したらとっても
気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会