今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 砂壬川 令祈先生のプロフィール 砂壬川 令祈先生の口コミ感謝レビュー

砂壬川 令祈先生の口コミ感謝レビュー

砂壬川 令祈先生

砂壬川 令祈先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/27 12:24
先生連日ありがとうございます。
小さなことでも聞いて頂けてアドバイス頂けてとても心強いです!
いつも応援してくださってありがとうございます😊
日付: 2021/09/26 17:10
ありがとうございました!先生に言われた流れになり、驚きました☆とても明るくて、優しい先生です(♡ω♡ ) ~♪またお願いしたいと思います♡
日付: 2021/09/24 23:30
昨日はありがとうございました!とても細かく、丁寧に見て下さりました。優しくて、情報量も多くて、当たってるなあと思いました。また見ていただきたいです!!ありがとうございました!
日付: 2021/09/24 16:27
先程はありがとうございました。先生に見てもらい
凄く安心しました。彼の事が気になり,先生に相談して正解でした。もやもやな気持ちがなくなりました。
安心に変わりました。彼の事は諦めずに,今の気持ちを大切に頑張っていきます。彼を信じて・6年目の記念日にサプライズしてきます。
日付: 2021/09/24 10:58
プロフィールどおり、上げ下げなく出たままをお伝えいただける先生でした。色々な占術を使って多角的に視て下さる鑑定ですから通り一辺倒ではなくて、とても納得できました。そして先生のお人柄の良さでほっとできました。ありがとうございました!
日付: 2021/09/23 18:11
先日はありがとうございました。
執着や未練を手放したい!新しい人生を進んでいきたいです。運命の出会いがあるとのこと!楽しみです。また、苦しくなったときは、宜しくお願いします。
日付: 2021/09/23 12:49
先日は、鑑定と早速のアフターメールをいただきありがとうございました。
電話中に急用ができ、断りもなく電話通話をこちらから
切ることになり、大変失礼しました。すみません。

電話中は情報量が多く先生とのお話が楽しかったです。
アフターメールは、内容が濃く、かつスッキリまとめてあり、何度も読み返しています。
また何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2021/09/21 20:39
一番嬉しい 一番欲しかった言葉をもらえて安心と涙が出ました。夫が心の底で私の思いがわかっているということ、一番知りたかったことでした。あと何年想い続ければいいのか、、、不安の中、誰もが長い年月の状況を悟っていた中で、私にとって嬉しいチャンスの導きに感謝でした。これからも離ればなれがまだ続くのは承知ですが必ず繋がる、と言って頂けたことが幸せでした。ありがとうございました。
日付: 2021/09/20 23:20
ありがとうございました!相手の性格や態度を細かく仰って、全てその通りで笑ってしまいました。もしかしたら私以上に相手のことを見えてますね!先生がハッキリ仰ってくれた言葉を、心に落とし込み、振り回されずに、私は私の仕事をします。先生のハキハキとした言葉には勇気を貰えました、信じて進みます。ありがとうございました!
日付: 2021/09/19 22:58
家族が帰ってきてしまい、途中で切ってしまい申し訳ありません。
彼の気持ちはあると言っていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/16 19:47
2回目の鑑定をお願いしました(^o^)
根拠がある見方で信頼できるだけ先生(^^)v
私自身、方角に関して良く分かりませんが…
自分にとって❗️良い吉方など分かりやすく説明していただけました。
来年に向けて頑張りますo(^o^)o
家の中央に紫の鈴を飾り❗️運気✨UP
また、宜しくお願いします。
日付: 2021/09/15 17:19
先程は初鑑定ありがとうございました
とても話しやすく優しく寄り添っていただけるすてきな先生でした
娘と彼のことや娘と私の関係など短時間でたくさん見ていただき悪いこともすべて教えていただけるのでとても信頼出来ました
アドバイスもありがとうございます
あれから娘にまたメッセージを送ってみましたが言ったことは曲げないところがあるのでどうなることか
でも伝えることは何度も伝えたので冷静になったときに心に届いてくれればと思います
どちらにしても見守っていきます
アフターメールにポイントありがとうございました
また不安なときはよろしくお願いします
日付: 2021/09/12 22:18
今日はありがとうございました!カードの意味合い交えて教えて頂いたし、私の気持ちが彼女に伝わってる事、安堵しました。彼女の今の状況も細かく伝えてくださり納得しました。先生のカードが伝えてくれているように、私も這い上がってこられるのを信じています。頼ってね、助けてね。この言葉、彼女に以前に言われました!今思い出してビックリしてます!明日からも気長に静かに待ちます、私は私で頑張ります!本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/12 11:50
昨日は鑑定ありがとうございました。
早々にアフターメールもいただきありがとうございました。
とても気さくで話しやすかったのでいろいろお話をさせていただきました。
先生の鑑定は驚くほど情報量が多くいろいろなカードを引いて一つ一つ丁寧に説明をしてくださいましたのでとてもわかりやすかったです。鑑定結果も良く今すぐは難しいけど願いは叶うとの事で嬉しかったです。それには自分から動いてねとアドバイスもいただき、良い方角なども教えていただき大満足の鑑定でした。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/12 11:32
詳細に渡り丁寧な鑑定、有難う御在ました。
まずは私自身の運気から観て頂きましたが、転職は更なる飛躍のための自然な流れだったのだと思いました。
出たカードをありのままに教えて下さり、思いやりを持って接して頂けました。
恋愛も観て頂きたかったので、時間が足りず、残念に思います。
先生の良さがこれからもお客様のお役に立てるよう、祈っております。
日付: 2021/09/11 19:14
昨日は鑑定とお礼メールありがとうございました。方角がドンピシャ❗️で…ビックリでした。
私自身についても…うんうん❗️そうそう‼️と。
私の事を良く知っているかの様に(^^)
今年は自分磨き😆 来年は、良い運気✨
頑張ります。
日付: 2021/09/10 21:45
短時間でしたが、的確でした!まだ話したいので、課金しまーす♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。