今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 砂壬川 令祈先生のプロフィール 砂壬川 令祈先生の感謝レビュー

砂壬川 令祈先生の感謝レビュー

砂壬川 令祈先生

砂壬川 令祈先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/17 14:50
今年初めての鑑定ありがとうございました。
毎回力強く背中を押してくださるのでとても心強いです。
そして、お優しく謙虚で元気な先生のお声を聞くとこちらも元気になれます。
今年は自由に羽ばたきます!
楽しみです。
日付: 2022/01/11 01:07
砂壬川 令祈先生鑑定有難うございました。
とても明るく元気があり背中を押してくれました。
この時期を更に生かせるよう頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2021/12/02 22:41
本日は相談に乗ってくださり、ありがとうございました。時間切れで途中で切れて申し訳ないです、、。職場の対人関係の悩みを親身に聞いてくださり、それまで相手に対して不信感や嫌な気持ちを沢山抱えていましたが、相手の事情などを聞くことで、少し自分の気持ちにも余裕が出てきました。今まで通り懸命に仕事に向き合いつつ、余裕があれば少し温かい目で相手を見れたらと思います。
思いやりのある素敵な先生でした。有難うございました。
日付: 2021/11/28 11:50
令祈先生
先日は鑑定していただきありがとうございました。
そしてメールでもアドバイスいただき、先生の鑑定に圧巻いたしました。
またお電話させていただく時はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/11/26 22:30
いつも煮詰まったりしたときに見てくださってありがとうございます!
本日もお堅く行った方が良いのか分からず、迷路にはまっていましたが、人となりを聞けたことで普段の自分通りに面接を受けても大丈夫なんだと自信を持てました!
またもやもやした時はぜひ鑑定をお願いいたします。
日付: 2021/11/18 23:48
ありがとうございました!いつも本当に丁寧で的確なアドバイスに感謝いたします。先程、先生オススメの対策をやってみましたら、何だかすっとして、腹が立っていたことも少し冷静に見ることが出来る様になった感じがします。職場は毎日ストレスの固まりです。またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/11/16 17:16
今日は初めての鑑定ありがとうございました。年の離れた彼の相談をしました。私が話していない事もみえた様で言われたので当たっていて驚きました。最近また、私を不安にする発言ばかり言う彼なので余計な事ばかり考えてました。最後ポイントがなく電話がきれてしまいすみませんでした。今日鑑定して頂いた事、アドバイス頂いた事をやってみます。鑑定して頂いてすべてがそのとおりでしたしじっくりみて頂いたので何か安心感もありました。これから度々不安になる事もまたあると思うのでその時はお電話させて下さい!!
日付: 2021/11/15 17:51
先生こんばんは。先日はありがとうございました。
彼とのこと、しっかりと視て頂き彼の性格やら現状、これからどうしていったら良いかなどアドバイス頂きました。
カードの説明も細かく説明して下さり凄く親身になって頂きました。彼も私を想っている、私が動けば復縁は必ず大丈夫、かなり心強いお言葉です。先生から頂いたメールも御守りです。時々読み返しています。まだ動く勇気は出ませんが、彼とまた楽しい時間を過ごしたいと思うので、また何かの時は相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2021/11/04 20:56
昨日は鑑定ありがとうございました。
とても鑑定がはやく聞きたいことを分かりやすく伝えてくださるのでとてもありがたいでした。
また鑑定よろしくお願いいたします。
日付: 2021/11/03 00:00
本日は長い時間の鑑定ありがとうございました!!
何を言われても心当たりあることばかりで正直びっくりしながら聞いてました
まだ彼に気持ちは残っているとの事でしたので、少し時間を置いていいタイミングで自分から動いてみたいと思います!!
日付: 2021/10/31 00:57
ありがとうございました!前回もそうでしたが、今日も一生懸命視てくださり、伝えてくださり、本当にありがとうございました!前回先生が仰ってくれていた事が後日、繋がり、驚いていました。今日先生に話して視てもらって、悔しくモヤモヤしてた自分の中の黒い悪い気持ちが、少し晴れて、自分が今やるべき事にきちんと集中できる気がしてきました!良い報告ができるように前向きに頑張りますね!また悩んだ時はお願い致します。
日付: 2021/10/16 11:07
先日、昨夜とありがとうございました。
お声と話し方にとても人柄の良さを感じられ安心して相談ができました。
吉方位もカードも大変わかりやすく説明して下さるので有り難いです。
また気になることがあれば宜しくお願いします。
日付: 2021/10/12 06:26
先生いつも鑑定ありがとうございます。
最近はなかなか先生の鑑定時間と合わずお電話できなくて、先生の元気なお声が聞けず寂しく思ってます。
またお電話繋がったときはたくさん聞いてくださいね。
いつもありがとうございます!
日付: 2021/10/11 21:53
こんばんは。今夜は、有難うございました。
確かに、小嶋さんは揺れ動いて進めなそうな印象もあったので、的確なこと言ってくれて嬉しかったです。
声が小さくてすみません。妹が寝ていまして。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/10/11 21:51
砂壬川令祈先生、先日はご待機時間を過ぎていらっしゃったのにもかかわらず、長時間、納得のいくまで細密にご鑑定いただき誠にありがとうございました。
過去の出来事で当たっていることが多く、更に深くまで視て頂きましたが、スピード感と情報量が凄まじく、圧巻のご鑑定でした。
アフターメッセージと応援のエネルギーもお送りくださり、大変励みになり重ねて深くお礼申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。
日付: 2021/10/07 18:52
令祈先生、夕べはありがとうございました!先生に鑑定していただいていると、自分が進める気がしました。さらにいただいた細やかなメールで、いけいけドンドンが増幅中です。
今日は先方から電話があり、足元見ながら夢見心地です。
ほんとにありがとうございました!
日付: 2021/10/04 06:15
先生いつも本当に優しく明るく聞いてくださりありがとうございます。
アドバイスも的確に頂けるので凄く心強いです。
ありがとうございます。
いつも応援してくださり、何度もお電話しています。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/10/03 01:15
今日もありがとうございました!先月仰ってくださった事が、現実に起こっていたことを今日知り、驚いてまた鑑定お願いしました。あの時はまさか私の大事な人があんなトラブルに巻き込まれてるなんて、、前回の鑑定も色々伝えてくださった中で、体と気持ちの不調の事を、今日本人から聞く事ができて良かったです。今日もし会えてなかったら、、彼女が復活できる可能性がある事を私も信じて傍に寄り添う気持ちです。まだ諦めません私は。ありがとうございます!
日付: 2021/10/01 22:02
令祈先生、昨夜はありがとうございました。初めて鑑定していただきました。皆さんのレビュー通り情報量が盛り沢山。こちらの時間を一切無駄にしないように、ひとつひとつ丁寧に且つ鋭く占ってくださります。時間内いっぱい、全身全霊で凄いエネルギーを使って鑑定してくださっているのがガンガン伝わってきました。過去から今までのこと、わかる範囲の事は全て当たってました。本当に先生ありがとうございました!素晴らしいお力を持ってらっしゃるのに、気さくでとても柔らかく。なんでも安心してお話できました。良い方向にいけるよう、これからも相談させてください!よろしくお願いいたします!
日付: 2021/09/29 20:56
先程はありがとうございました。早速彼にラインをしました。既読するかドキドキですが…明後日会える事を願いたいです。先生に話を聞いてもらうと、凄い安心して
ホッとします。毎日先生に話を聞いてもらいたいです。
好きになってはいけない人を好きになってしまい
どうしようもありません。彼にひかれてしまったの・
歳の差は関係ないです、明後日彼に会えたら今の私の
気持ちを伝えてきますね
また報告します
先生今日も鑑定ありがとうございます
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。