今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凛星先生のプロフィール 凛星先生の口コミ感謝レビュー

凛星先生の口コミ感謝レビュー

凛星先生

凛星先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/25 20:41
本日9回目の鑑定して頂きました。回を重ねるごとに、あらゆる確信に、人生の摩訶不思議に、触れさせて頂いてます。緒先生方の貴重なアドバイスを得 そして今、凛星先生にたどり着かせて頂き 感謝の想いでいっぱいです。ハイヤーセルフ、私はよく頑張ったね。偉かったよ〜と、自分を抱きしめました。人生とは、素晴らしいものです。無償の愛❗️にも巡り合わせて頂けるのですから。共に歩いて下さる凛星先生には、心から感謝してます。本当に有り難うございます。
日付: 2021/09/21 22:01
凛星先生

いつも本当にありがとうございます!
昨日は待機時間を過ぎてしまってすみませんでした。でもとてもステキなお時間でした☆

いつも本当にたくさんの情報と学びがあり、日に日に自分のことが好きになれています!
感情がマイナスに動くことさえ前向きに捉えられるなんて思ってもいませんでした。

たくさんハイヤーセルフと繋がっているおかげで直感も鋭くなっていると思います。
あと何日か後からの変化が楽しみです!

先生がいつも一緒に変化を喜んでくださるので、自信になっています☆
さらに変化した私をお見せできるように、内側との対話を日々楽しんでいきます!
日付: 2021/09/20 21:33
先程2度目の鑑定をして頂きました。
前回のことも覚えていてくださって嬉しかったです。
ハイヤーセルフから受け取るメッセージについて、更に詳しく教えて頂きました。
どうも私はメッセージを受け取るタイミング等間違えていたようで^^;
これからも諦めずに頑張って続けてみます。
今日教えて頂いた事も併せてやってみますね。
今日もありがとうございました♡
日付: 2021/09/19 18:06
先生、3回の鑑定ありがとうございました。私の潜在意識を先取りするかのようなメールアドバイスにビックリさせられました。今、足が痛く辛い日々の中呼吸法やらポジティブなアドバイスに感謝します。これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/09/16 23:37
凛星先生。
今このタイミングで先生に出会えたこと、深く感謝いたします。
思考が邪魔をしてずっと足踏みしていた気がします。
やっとわかりました。
明日から毎日生まれ変わります。
そしてただただハイアーセルフに従っていきます。
なんて楽しみなんでしょう。
彼のことは今すでにどうでも良くなっていますから(笑)
またお電話させて頂きますね。
素晴らしいアフターメールもありがとうございました。
日付: 2021/09/15 20:29
凛星先生には3度鑑定していただきました。
凛星先生は最初から何も変わらず、本当に一生懸命、わたしたちの人生の応援をしてくださいます。
電話をさせていただくたびにその思いがひしひしと伝わり、そしてそのたびに絶対に自分を成長させて先生に恩返しの報告をしたいと感じます。
、とはいえ自分を変えるのは簡単ではなく、先生と電話を切ったあとは現実で、ひたすらネガティブな自分との向き合いの日々です。。
次々に湧いてくるネガティブな思いに飲まれそうになることもしょっちゅうですが、その度に先生に教えていただいた呼吸を思い出し繰り返し行なっています。
そして何よりありがたいのが、苦しくて孤独な時に、先生の「それで大丈夫!」の声がわたしを励ましてくれ、またその先生の言葉を信じることができること、苦しい中でも希望を持っていられること。
それだけでこれまでの人生とは大違いです。
先生、日々の向き合いは苦しいですが、これも全て魂の成長のためだと信じてがんばっていきます。
またお電話させていただきます^ ^
いつもありがとうございます!
日付: 2021/09/15 09:11
凛星先生、先日は鑑定をそしてメールまで下さり、本当にありがとうございました‼️感動のあまり何度も読み返してしまいました❗️先生のメッセージが今は、心の励みになっています😊多分あまり伝えてなかったと思うんですが私が両親の事で悩んでいるのも、お見通しだったんですね、その上で解除の仕方まで教えて頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです❗️私にとって先生は、まさに運命を変える占い師です❗️本当にありがとうございました、またこれからもよろしくお願い致します❗️
日付: 2021/09/10 23:20
先生
先程は鑑定ありがとうございました。これから、自分の思う通り、やっていきます。心のモヤモヤが取れた感じです。頑張ります。
日付: 2021/09/09 14:23
昨夜は、2度めをみていただきありがとうございました。
前回見ていただいてから比較的調子良く過ごしていましたが、些細なきっかけで不安がでてきてどうしたら?となってお電話しました。
大丈夫〜!って言っていただけるのですが、なんというか高い次元?から伝えていただける感じで、当たり前に大丈夫と思えるのです。
今回は、途中軽いワークもしていただきながら、相変わらず素早くたくさん伝えてもらえて、なんとなくの不安もさらっと言ってもらえたり、良い流れに乗ってると教えてもらえて嬉しかったです。

教えていただいた事を実践しながら良い方へ進んでゆきますが、引き続きよろしくおねがいします☆
日付: 2021/09/07 23:38
凛星先生
昨日もありがとうございました!
先生のかわいいお声を聞くだけで元気とパワーをいただけます☆
波動が上がってると言ってもらい、とても嬉しかったです!
先生はいつも褒めてくださるし、一緒に喜んでもらえるのでますます頑張れます(*^^*)
本当に大切なことを教えていただいたおかげで、幸せな気分で日々を過ごせています!
また近況報告をさせてくださいね〜
日付: 2021/09/06 15:58
凛星先生に、2度鑑定をして頂きました。
電話をさせてもらう前から先生のことがとても気になっていました。
初めて電話させてもらった時は、魂について色々教えて頂きたく鑑定をお願いしたのですが、その一言だったにも関わらず、ハイヤーセルフからのメッセージ、そしてわたしの今の状況、これまでの過去のことや両親のこと、気になっている彼との関係性まで、本当にたくさんの情報をおろしてくださり、両親とのことに関しては、傷の癒し方等、とても具体的にわかりやすくアドバイスくださりました。
そして今、取り組んでいるところです。
凛星先生に相談させてもらうと、もう大丈夫だ、と思えるような、包み込まれる安心感があります。ですが、同情や一時的な解決ではなく、根本的な部分から、自分の今の状況、悩みや起こる出来事の意味、今の自分が取り組んだ方がいいことを教えてくださいます。
とても優しく愛ある先生です。
自分だけで感動しているのはもったいないと思いシェアさせて頂きました。
本当に素晴らしい先生です^ ^
日付: 2021/09/06 01:04
凛星先生
鑑定ありがとうございました!とても丁寧な鑑定で色々教えて頂き、為になりました。
良い結果が得られる様に先生に教えて頂いた事をしっかりと実践してみたいと思います!ありがとうございました!!
日付: 2021/08/30 00:31
先日はご鑑定とアフターメッセージまでありがとうございました。レビュー誤って消えてしまい、またレビューさせて頂きました。お話の通り感覚的な事はとても大事なので改めてその土地に行ってその感じた感覚を大事にしていきます。アドバイスとても参考になりましたし、私自身生まれ変わりの時が来ていると言って頂けてとてもうれしいです。ありがとうございます。
日付: 2021/08/28 22:48
今日は有り難うございました。ここ数年何をやってもうまくいかず経済的にも安定せず自分に自信を無くしていました。愛犬の為にもしっかりしなければと焦りと不安でいっばいいっぱいになっていたところに先生を知り思いきってお電話させて頂きました。私のつたない説明にもかかわらず先生は親身に丁寧に対応してくださいました。自分を1番に考えて、自分を癒してあげてとの先生のお言葉に「やっぱり私は悪くない!」と思えて涙が出てしまいました。今ある出来事や、今までに感じた事のない激しい感情の変化は魂のステージを上げる為の準備なのですね。自分が自分じゃないように感じていたのがスッキリしました。先生にお電話して良かったです。色々質問してしまい先生のお時間が少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。今日は本当に有り難うございました。明るく優しい先生の鑑定が大好きです。また宜しくお願いします。
日付: 2021/08/28 10:35
凛星先生
2度目の鑑定、ありがとうございました!
また、今回もすごくすごく細かく丁寧なメールをいただきまして、本当に感謝しております☆

ネガティブな感情を抱くことは良くないこと、と日々押し潰してきました。先生に出会えたことで180度見方、考え方が変わり、抱いた感情をハイヤーセルフと共有することでうまく消化出来ています!

一問一答+α、一喜一憂のための鑑定ではなく、本当の意味で幸せになるための鑑定に魅了されております。
不安を抱きやすい私がその感情と上手に向き合い、不安を笑顔に変える術を身に着けられただけでこんなに気持ちが軽くなるんですね!

私どんどん変わっていけると確信しています。
また近況報告でお電話させていただきます!
日付: 2021/08/25 12:45
凛星先生、2度目の鑑定、ありがとうございました(^∇^)
今日は息子の悩みについての相談でした。
今まで、本人の意識が外向きだったけど、今は内向きに変換されてて、息子の目標に未来は向かっているようなので、良かったです✨
親の私も、自分がやりたいこと、無理のないていどにやってみると、息子も含め、まわりの対人関係も、もっと良い流れになっていくこと、先生が話されてました😄
インスピレーションをうまくキャッチできることを願ってます❗
後で、教会の⛪話をしてたら、先生が偶然に、長崎銘菓を食べてたそうで、驚きました😲
不思議ですね(^∇^)✨
日付: 2021/08/25 11:40
凛星先生、昨日はありがとうございました!
彼とまた繋がれるとはっきり言って下さって、嬉しかったです。
ハイヤーセルフと繋がる方法も教えていただき、まだ練習中ですが、とりあえず直感に従って生きていこうと思います。
彼と離れているのにも理由があり、自分の気持ちに従っていけばまた繋がれる、そう思うと色々と頑張れそうです。
内容の濃い充実した鑑定をしてくださいます。
先生の喉の調子が悪そうでしたので、きっとたくさんの方のお話を聞き、皆さんに丁寧にお話されているからなんだろうなぁと思いました。
先生も無理なさらず、お体大切にしてくださいね。
また鑑定をお願いします。ありがとうございました!
日付: 2021/08/24 16:24
凛星先生

鑑定お疲れ様でした。終始、ヤキモチ妬いて
困らせて申し訳なさと恥ずかしさでいっぱいです。もう落ち着きました。彼に皮肉めいたLINEを今朝送ってしまい、後悔してます。
凛星先生の穏やかな対応にやっと落ち着く事
ができました。体調が良くなればまた変わると思います。なかなか気持ちを切り替えるのは難しい時はありますが、感謝してます!
凛星先生、ありがとうございました!!
大変素晴らしい鑑定師様です。少しずつ成長していきますね。
日付: 2021/08/23 22:54
凛星先生、初めての鑑定ありがとうございました!
お電話もいただいたメールも私が本当に幸せになるための情報で溢れていて、先生と出会えたこのご縁に心から感謝しております。

彼との将来に意識をとられ、スムーズに進まない物事にイライラし、周囲と比べてますます苦しくなる…。
自分を認める、愛するということが大切なのは頭ではわかっていましたが、いろんな感情からそれができずここ数年苦しんできました。

先生とお話できたことで目の前が開け、明るい光に包まれています。
彼とはまだ繋がれていませんが、そのことが気にならないくらい自分自身に意識が向いています。
先生に出会えて本当によかった…自分のこれからが楽しみで溢れていますし、心から幸せになれると信じられます。
またぜひお電話させてくださいね☆
日付: 2021/08/22 23:06
凛星先生
レビューが遅くなりましたが、昨日は初めての電話鑑定で大変お世話になりました。先生の明るく温かい人柄が感じられた、癒しの時間でした。長年の苦しみから抜け出す為のたくさんの希望のメッセージをありがとうございました。今日も相変わらず赤ちゃんとのバタバタした日常でしたが、昨日先生とお話しする前までの「消えてしまいたい」という気持ちは一切湧いてくる事はありませんでした。昨日は鑑定開始からいきなり泣いてしまい、状況説明も殆ど出来なかったのですが、先生は私が本当に聞きたかった事、望んでいた事を一つ残らず拾ってくださりました。的確で細かいアドバイスに、アフターメールまでいただきありがとうございました。幼少期から現在まで毒親達に苦しめられ、学校や職場でも何故か毒親達と同じ様な存在が必ず近距離に現れて、繰り返し嫌がらせを受けてきました。今回の先生の鑑定のお陰で、これまでの経験は本来の自分を取り戻す為の試練だったと知る事ができ、古い魂からの解放の為に、ハイヤーセルフと繋がる方法を教えていただけたので、「今後はもう大丈夫です。もう嫌がらせをする人達は現れません。」と言う先生の言葉を信じてこれからは頑張れそうです。また、赤ちゃんの愛娘が私を幸せに導く為に降りてきた「天使」とお聞きして、こんなに近くに味方が居てくれたと嬉しくなり、昨日も偶然タイミングが出来たのではなく、愛娘が先生に電話する様に導いてくれた様な気がします。ハイヤーセルフからのメッセージが今から楽しみです。必ず近いうちに本来の自分を取り戻してみせます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。