今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 玉 ゆら乃先生のプロフィール 玉 ゆら乃先生のクチコミ

玉 ゆら乃先生のクチコミ

玉 ゆら乃先生

玉 ゆら乃先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/27 07:28
ゆら乃先生、昨日はありがとうございました!
一回目で詳しくお聞き出来なかった事を昨日再度お聞きしましたが、彼の普段の行動を先生はおっしゃり驚きました。
そして、何より優しく話を聞き一緒にどうしたら良いかを考えて下さり、心がホッとしました。
彼も同じ気持ちなようですので、私から少しだけリードをしてみます♪︎
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2022/06/26 22:22
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!
好きな彼とお付き合いできたらなと思いますが、彼の気持ちがまだそこではなさそうなのでこれからご飯に行ったりして近づけたらいいなと思います!
すごく見えてる先生ですごかったです。
またよろしくお願いします!
日付: 2022/06/24 23:31
今日は時間を過ぎたにも関わらず、鑑定をして下さりありがとうございました。彼の気持ちを見て貰ったのですが、正にその通りだと思います。彼は本心を見せてくれない。だから、私は常に不安や疑いをかけてしまう。そんな事は一切伝えていないのに、先生は、この人、見えずらい、わかりにくい本心をみせないと仰りビックリしました。それでも、一生懸命見て下さり、見えた!とスラスラと彼の気持ちを伝えてくださいました。また、それが正に彼らしい考え方でビックリ。本当に信頼できます。正直に伝えて下さいます。今日は、ポイントがなく深く聞けなかったのでまた、お願いしたいです。本当にありがとうございました。
日付: 2022/06/24 20:51
今日は大変すばらしい初鑑定をどうもありがとうございました!!

ゆら乃先生のお力にとにかく感動しました。まず、周りの人間関係の中での私の(不思議な)役割について、ずっと自分自身でも漠然と感じていたものだったのでなるほど!と腑に落ちて納得できました。

そこから様々なことについて詳しく見ていただいたのですが、先生の口からまさに彼が私に直接言っていた言葉を複数伝えられ、ほんとうによく視えていらっしゃる先生なのだと感動しました。そしてこれからのアドバイスについても具体的で大変ありがたく思っています。

不思議な人間関係の中で正直、たまに理不尽に感じることもあったのですが、今日のゆら乃先生のお話を聞いてバラバラだったパズルのピースがつながったようで感無量です。ゆら乃先生と出会えたことに心から感謝です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

P.S.例のことについての大変貴重なアドバイスをどうもありがとうございました!早速、実行してみます。
日付: 2022/06/23 18:13
玉 ゆら乃先生

本日は、2回目の鑑定と心温かいアフターメールを有難うございました。

今回は、前回の鑑定後にあったことで、御礼を申し上げたくて、お電話をしました。

一つは、前回、先生が、私の背中のエネルギーの流れが滞っている箇所をほぐし、流れを回復させて下さったところ、それから3〜4日経って、それまで悩まされていた肩や腕の張りや痛みがすっかり消えて、楽になったことです。
二つ目は、先生の鑑定を受けた日の夜に、昔の仲間から、仕事を手伝ってほしいとの連絡を受けたことです。鑑定では「仕事を探しているけれど、なかなか御縁が無い」程度のお話をしただけでしたが、その日にこのような話をもらえたのは、先生の鑑定を受けて何かが変わり、動き始めたのかな、と思っています。

そのような報告、御礼を申し上げでいると、先生は、さっと仕事運を視て下さり「この話がまとまると、もう少し長い期間、そこで仕事ができる様子」(今来ている話は、半年間の仕事)と教えて下さいました。

また、今回も、お相手の気持ちなども視て下さいました。
現状は、あまり芳しくないとの結果でしたが、先生は手早くいろいろな観点から視て、たくさんの情報を教えて下さいました。

先生の鑑定は、結果が視えるのが早いですが、とても丁寧に視て下さいます。
お人柄も実直で、真摯に一所懸命に鑑定して下さっていることが伝わってきます。
連日、すぐに満了となってしまいますが、どうぞお身体を御自愛下さい。

またお電話致しますので、よろしくお願い致します。
日付: 2022/06/22 22:06
今日は鑑定、ありがとうございました。あやふやじゃなく、はっきりとしたお言葉に安心をいただきました。またその理由も腑に落ちるものでした。凄いと思いました。素敵な先生との出会いに感謝いたします。
日付: 2022/06/22 21:07
先生、お礼メールありがとうございます!
あれから、先生に言われた通り、無理のないペースで、受け取りと休養をしつつ、できる範囲で楽しみながら暮らしております。
体調を見つつ、無理のないよう、頑張っています。
最善最高のタイミングでの、プレゼント品の受け取り、楽しみにしています^_^
今まで色んな先生と、お話ししてきましたが、ゆら乃先生と一番霊感の話が出来て、今一番優先すべき事がわかりました。本当に感謝しております。受け取る事に体も馴染んできたようです。
また、電話させていただきます。
こちらこそ、今後も末永くよろしくお願いします。
日付: 2022/06/21 15:24
プロフィール&レビュー通りビックリするほど納得のいく鑑定でした!本当にありがとうございます。名前だけで…直ぐに視えた事を伝えて頂き鳥肌がたちました! なんて表現して良いのか文字では難しいですが…圧巻の鑑定です…明るくて素晴らしい先生!元気になります…又、是非視て頂きたいので今後も宜しくお願いします。
日付: 2022/06/21 08:13
先生ありがとうございます。プロフ通りで、口コミ通りで、大変よくみえておられ、びっくりです‼ また宜しくお願い致します。
日付: 2022/06/19 14:50
プロフイールを拝読させて戴き 是非鑑定して戴きたいと思い
昨日、鑑定して戴きました。 プロフィールに書かれてらっしゃた
通りで 先生には 未来の具体的な時期や 映像等がはっきりと
視えてらっしゃる様で これからの目標が定まり 思い切って
視て戴いて本当に良かったです。 皆さんの口コミに書かれている
様に 大変、丁寧に鑑定して下さりますし、先生のお力の凄さに
脱帽しました。これからも 是非 観て戴きたいです。
又 頼りになる 素晴らしい先生がデビューされ とても嬉しいです。
先生、この度は ありがとうございました。
又 よろしくお願い致します。
日付: 2022/06/18 23:24
本日は、丁寧に優しく寄り添っていただきありがとうございました。こちらが伝えるまでもなく、相手の特徴を端的にズバリ言ってこられるので本当に視えて感じ取られていることがよくわかりました。今のままでは相手から連絡が来るのは難しいと言われたことがちょっとショックでしたが、彼の性格からしてそうだと思います。波動修正を試みていただける提案をしてくださり、私もそのタイミングで連絡を入れることで動きが出る可能性が高いと言われて今、ゆっくり文章を考えてます。
来月、ランチ行けました!という報告させていただけるように私も頑張りますね。鑑定も早いですし、知的さと能力も非常に高い先生だと感じました。
日付: 2022/06/18 18:45
昨日はありがとうございました。
とてもお話しがしやすくこちらの質問にも答えてくださり、なるほどと思うところがたくさんありました。またよろしくお願いします
日付: 2022/06/18 16:55
初めてご相談させて頂きました。
ハッキリと伝えてくださったり、私の浮世離れした話も真剣にアドバイスくださったり。
具体的なお話が嬉しかったです。
ありがとうございました。
日付: 2022/06/18 12:27
先ほどはありがとうございました。
私の現状を言い当てられ、先生のアドバイスを聞いてなるほどと思うところがたくさんありました。
なかなかうまくいかないのは自分の良さを出しきれてないからと言われ、自分でも薄々気がついていたけど本当にそうなんだなと感じさせられました。
これからは自分が決めたことに突き進む!これを目標にしていきます。
日付: 2022/06/17 20:07
玉ゆら乃先生

本日は、初めての鑑定を有難うございました。

とても明るくて、親しみやすく、お話しやすい先生でした。
お話していてとても楽しくなり、ついつい話し込んでしまって、かなり長くお話してしまいました(ポイント切れで、一度、電話が切れてしまい失礼しました)。

名前と生年月日又は大体の年齢から、私とお相手との関係性や今後の見込みなどを視て頂きましたが、お話は前世にまで及び、その意外性に驚きつつも「そうかも知れないなぁ」と思うことばかりでした。

これまでに、いろいろな有力の先生方に縁結びや引き寄せをしていただいても、全く目に見えた変化が起こらないことについても「お相手は、前世ではかなり霊力が強く、それを活かした仕事をしていたが、現世では、その力に依らずに生きたいとの思いで生まれてきた。そのため、縁結びや引き寄せについても、無意識にそれらを無効にする(相殺する)力を発揮している」と教えて頂き、なぜかとても納得できました。

また「お相手との関係は、あなたがお相手をサボートする(それ以上を求めない)存在になる、と覚悟を決めれば一気にエネルギーが注がれて繋がりが復活する。ただ、最初のテーマは、あなたが一番拒絶していることについてのサポート。今は、あなたからかなり強い拒絶のエネルギーが出ており、お相手も、そのことについてあなたに相談すると、あなたを不快にするだろうと思って連絡しないでいる」との鑑定には、すぐには受け入れられない思いでしたが、やはり頷けるものがありました。

他方で「あなたには、いろいろなご縁が用意されている。あなたがあなたらしく活き活きとして、楽しく幸せな気持ちで過ごしていれば、それらのご縁と繋がりやすくなる」との鑑定には、「本当に?」という思いですが、先生の「私は、相談者が思う方向と異なる結果が出ても、言いっ放しにはしたくない。その人がその人らしく生きていく道を選べるようにサポートをしたい」とのお気持ちと照らし合わせると、「そちらの可能性に進んで見ようかな」との気持ちにもなります。

相当な情報量の有る鑑定で、納得できることも多く、つい「もっと教えてほしい」との気持ちになります。
先生のサービス精神も旺盛です。
相性もあるとは思いますが、一度はお話してみてよろしいのでは、とお勧めします。
日付: 2022/06/17 18:41
一言で言って圧巻です。素晴らしいお力をお持ちの先生だと思います。
3つの悩みを短時間で鑑定してくださいました。ハッキリ見えていらっしゃいます。
聞きそびれたことをすぐにでも聞こうと思います。
とても優しくて、安心して話をすることができました。有難うございました。
日付: 2022/06/17 13:48
この度はご鑑定いただきありがとうございました。
とても早い鑑定で待っている時間はありませんでした。
共感してくださり、こちらがお伝えしていない子どもの年齢差が見えていらっしゃりとても驚きました。
お優しくて、元気な声の先生です。鑑定後はとても元気になりました。またお願いしたいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。