今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 庵 蒼先生のプロフィール 庵 蒼先生のクチコミ

庵 蒼先生のクチコミ

庵 蒼先生

庵 蒼先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/02 16:18
庵先生、きのうはありがとうございました!
以前相談した会社の状況報告と今後の相談、恋愛を視てもらいました。会社のことは今変化の多い時なので、人間関係や仕事の進め方などアドバイスいただいたことがよく理解できましたし、また今後気をつけることなど教えてくださってありがとうございました。また恋愛については、相手の様子や私への思い…納得です!
型にはまらず、自分の気持ちを汲み取って行動したいと思いました笑笑
私の性格を私以上に知ってくださっているのには驚きました。まるで一緒にいたかのような側面の話しもあり、気づきも多く感謝しています(^^)
些細なことも書いてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いいたしまーす。
日付: 2024/01/31 14:45
この度は、鑑定いただきありがとうございました。
生年月日などの情報なく鑑定いただくのははじめてで
緊張して手に汗が滲みました。
端的に慎重にお話しいただき感謝しております。
お相手のことを思うと鑑定いただいた内容も受け止められました。
彼が時折話していた「俺でいいの?」という言葉や
「君のせいではない、俺自身の問題」という言葉も
仕事が安定、成果実現しなければ、結婚など考えられないので
結婚に関しては無関心という鑑定をいただき、理解できました。
私は当初から結婚願望が強く、そのつもりでお相手を探しをしてめぐり合い
条件ではなく、どうにも引かれてしまったのが彼でした。

旧暦の2/4〜には参拝に詣でようと思います。
お時間ギリギリでの魔女生や、望むのはおだやかで安定した暮らしという所も
またご相談させていただきたいと思いました。

また、よろしくお願いいたします。
日付: 2024/01/31 13:47
先程は鑑定していただきありがとうございました。
アフターメールも早々に送って下さり感激しました!

先生の鑑定は速く、的確でわかりやすい、無駄がないです!アドバイスも丁寧で助かります。
どの先生にするか悩んでいる方には是非オススメしたいと思いました。鑑定後は気持ちがスッキリしました。
またモヤモヤしたら相談させていただきます。
日付: 2024/01/28 18:02
蒼先生先ほどは、ありがとうございました!

とても詳しく的確に
現実的にきちんと見てくださる先生です!!

お電話して良かったです!

やっと前に進めます。

また、お電話させていただくと思います!
よろしくお願いいたします。
お時間過ぎていましたのに本当にありがとうございました。
日付: 2024/01/24 07:53
庵先生、きのうはありがとうございました!
仕事の人間関係の変化を視てもらいました。それぞれの動き、また新たな繋がりの人物は私しか知らないはずなのに、その人の意図することやなぜそういう思いでいるのか背景など教えてもらい、先方の日々の接し方からとても合点がいくことばかりで、点と点が繋がりました。ありがとうございます。
ヒトもモノもコトも変化の多い時期ですが、自分を調整しながら飛ばされないように過ごします笑
些細な日常のことも優しく受け止めてくださり、また相談するたび案じてくださり感謝しています。
大なり小なりいろんなことはありますが、、、
日日是好日。
またよろしくお願いいたしまーす(^^)
日付: 2024/01/16 22:52
庵先生〜いつもありがとうございます!
チャットでの連日のご相談…ありがたき感謝です(^^)
一つ目、上司へ件ですがアドバイス通り進めたら、先生が仰る通りの反応でw、先方は頷かない訳にはいかずすんなり私が進めたい方へ向かい外していただきました!私のことは気遣いの人と捉えているので、アドバイス通りの内容に共感を得てくださった次第です。
二つ目、友人と話した件ですが…あまりにも端的に伝えすぎてわたしは反省中ですw。また先生とスピリットが相手の様子を教えてくれたことで、LINEの文章に合点がいくことばかり…そして先生から言われたことで追加で話したことを思い出し…あまりにも核心をつくような話しをしていたと気づかされました…追加反省中
反省しながらも私は先生に伺ってスッキリしたので、
そのままにしておきます笑笑
人生の転換期からまた日々の人間関係の些細なことも、いつもたくさんのアドバイスと視えるものを教えてくれてありがとうございます。とても勉強になります。
電話とチャットを使いハイブリットでのご相談多めですが…またよろしくお願いいたしまーす^ ^
ありがとうございました。
日付: 2024/01/13 13:16
先生には初めて鑑定をお願いしました。相談に対してメッセージを聞きながらお話ししてくださいます。悩んでいることに対してスピリット達からのどっちがいいと決断がハッキリでなくても、今後こうしたらどうかとの導きをしていただき、悩んでいたことにも希望がもてるようになりました。否定せずになんでも聞いてくださいます。相談しやすく、話しやすい先生です。先生にお話しすることで、気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。
日付: 2024/01/11 19:31
彼氏との結婚時期についてご相談させていただきました。
チャットでの鑑定は初めてでしたが、スピリットに聞いてくださり、なんだかこういう感じを求めてたので、結果に関してもすんなり受け止められました。こんなにも伝わるものなんだと感じて嬉しかったです。
なんだか、文字から伝わる感じなのかわからないのですが、とっても癒されました。
また聞きたいことがあったらご相談したいなと思います。
よろしくお願いします。
日付: 2024/01/10 20:31
先生、本日はありがとうございました!
年末年始の帰省中におきた身内の件と私に起きた事柄についてご相談させてもらいました。スピリット達からのメッセージ、また先生に話していない幼少時代の私が思っていたことなど、心の奥にある思いまで視えている内容をわかりやすく伝えてくださり感謝しています。
長く生きていると私にはどうすることもできない親同士の揉め事や、第三者としてそれぞれの思いを感じてきましたが、時が解決するのか、何か言葉をかけるのが良いのか…いずれにしてもみんながそれぞれの日常を心穏やかに努められたらいいなーと願うばかりです。
何事も優しく受け止め、多角的に視て見守ってくださってありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたしまーす(^^)
日付: 2024/01/09 16:48
先程は電話鑑定ありがとうございました。
とても優しくて親身に寄り添って下さりありがとうございます。彼の状況や気持ちなど丁寧に視て下さり私にとって今、必要な事など教えてくださり助かりました。また相談したいのでよろしくお願いします。素敵な先生に出会えて良かったです。
日付: 2024/01/08 11:52
この度は鑑定ありがとうございました。
初めて鑑定をお願いさせていただきましたが、身の回りの事で悩んでいた事に対してどうしたら良いか、簡潔に分かりやすく、気をつけるべき事などご助言頂けたのがとても助かりましたし、ありがたかったです。
鑑定後には有難いメッセージも頂き、力づけられました。また、困った時にはご相談お願いしたいと思います。
日付: 2024/01/04 17:39
庵 蒼先生
早速、メッセージありがとうございました!
ハッキリ、教えて下さって凄く感謝してます✨😌✨
ビックリは私の守護神様は天照さんと不動明王なんです!
実は同じ神仏なんですけどね!
表の顔は女神ですがひと度かかると不動明王のようになって手が付けられなくなるとよく言われるので先生のスピリチュアルスピリット達は本物ですね!圧巻です!
また、ご依頼しますので宜しくお願い致します✨感謝
日付: 2023/12/31 10:26
この度は鑑定ありがとうございました!

仕事のこと
好きな彼のこと
たくさん聞いてしまいすみませんでした!

仕事については
1年弱しか勤めてないのに
本当に色々ありまして、、
心も体も疲れ果てて
何度も辞めようか悩みました。
みんなに支えられて今も勤めていますが
きっと自分には合ってないんだろうな
とも思っていたので今回の鑑定結果で
納得してしまったのも確かで笑
自分の心と体と生活と相談しながら
また次へ進めたらと思います!!

聞いたこと全てに的確に答えてくださるので
また悩んだときはご相談させていただきたいと思います!
本日はありがとうございました。
日付: 2023/12/29 13:52
先程はチャット占いありがとうございました。
びっくりするくらい結果をハッキリとおっしゃって下さる先生です。落ち込みましたが、とても勉強になりました。ありがとうございました。
日付: 2023/12/28 14:20
先生、先程はありがとうございました!
これから先のことで気になることがあり…ご相談でチャットを利用しました。電話同様に先生にお伝えしていないこれからの私の行動に対して、先回りしてスピリットからのメッセージを教えてくださったり、私に合うように先々の開運アドバイスをくださって感謝しています。
そして、私はすっきりしていますw
いつもは電話で相談をしていますが、チャットはちょっとした合間にできるのと読み返しができるし、いつもと変わらずのやりとりが先生とできるので、とても有効的だと思いました。
今年も1年、いつも優しく寄り添ってくれて、親身になって視えるものを伝えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
本年も残り僅かとなりますが、よいお年をお迎えくださいませ、そして来年もどうぞ宜しくお願い致します^^
日付: 2023/12/27 08:41
先生には夫婦関係、子どもの事、仕事が嫌になった時など色んな事をみてもらってます。
皆さんがいうように能力が素晴らしいのはもちろんですが、それを元に物事に偏りない見方をできる方はなかなかいないと思っています。
以前は悩みが大きすぎたんですが、今は小さい波程度におさまってて、先生のおかげです。
色々頂いたアドバイスを元に実践していきたいと思います。
日付: 2023/12/24 14:44
先日はありがとうございました!
仕事関係での複雑な人間関係から、当日MTGでの私の基本スタイルに迷いを感じご相談しましたが、スピリットたちからのメッセージや、参加メンバーの感情の流れの背景、今後の動きまで教えてもらい感謝しています!事前の動きと、結果に違った動きがある場合、想定で視えている状況などとても幅広くお話ししてくださって、今の環境や状況にあっているのと、私が話さずとも心で思っていることまであてはまりすぎて納得と感服です!
いつも長い時間私の話を聞いてくださり、また守護霊さまたちの話しを聞いて伝えてくれて、いつも大変と思いますが…本当にありがとうございますm(_ _)m
私が思う時が整うまで、少し時間がかかりそうですが、
そろそろいつもの私をだして行こうと思います笑
また、よろしくお願いいたします!
日付: 2023/12/24 09:41
仕事の対人関係で占って貰いました。コントロールしたい自分と、適当にやりたい相手の、お互いの波動が合ってしまっている、ということに、ああ、それで引き寄せてしまったのかと、納得しました。相手は変えられないですものね。自分が変わっていかなければ、どこに行っても同じ。優しくなれるように気をつけたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2023/12/21 17:47
鑑定ありがとうございました。
すごく沢山言葉頂いて、結果がショックすぎて混乱して、あとからお話してもらったこと書き留めようと思ったのに上手く出来ませんでした……でも、お話してる時に気持ちはスっと納得出来たというか、ほんとに言ってもらえてよかった、そういう印象です。変に期待して状況悪化させないで済んだのかなって。終わってからも思いがけないメッセージまでいただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
他の方のクチコミ見てペットの気持ちとか、気になることたくさんあるのでまた占って欲しいなと思います。
日付: 2023/12/14 10:48
庵 蒼先生に初めて鑑定して頂きました。 守護霊の方々のメッセージはしっくりくることばかりで、辛いものもありましたが、おそらくそのままを伝えて下さっているのでわかりやすかったのだと思います。鑑定後にも優しいメールと守護霊様からのさらなるメッセージとアドバイスを教えて下さり、1つそのように動いたら、帰りに早速嬉しいことや翌日も無事に一つの大きな願いも達成できました!本当にありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。