今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 庵 蒼先生のプロフィール 庵 蒼先生のクチコミ

庵 蒼先生のクチコミ

庵 蒼先生

庵 蒼先生のプロフィール写真
日付: 2023/09/16 20:24
 本日は占っていただきありがとうございました。
少しの情報からサクサクとみてくださったのと、その通りだわ…と言うことばかりだったので驚くばかりでした。アドバイスも的確で、あぁこうすればいいのか…と思いました。難しい!!っと漏らすと、じゃあこう言う感じにしてみるとかは??と提案してくださって、親身になってお話を聞いてくれる方なのだと思いました。わたしは先生に占ってもらえたこと、すごく良かったと思っています。また、自分が悩んだ時にお力を借りたいなと思います。
日付: 2023/09/14 17:43
先日、メール鑑定していただき、本日短時間でしたがチャット鑑定お願いしました。
1つの質問に情報量が多くびっくりしました!
一言の答えではなくしっかり鑑定していただきたい方におすすめです。
丁寧なお礼メールにアドバイスもあり嬉しかったです。

またちょくちょく入りそうですが、鑑定よろしくお願いします!
日付: 2023/09/10 20:08
先日は気になる相手の事やこれからの人生のことなど様々な事を視て頂きました。本当に思い当たる節が多くて、参考にさせてもらう部分が沢山あり今回鑑定を依頼して本当に良かったです。色々アドバイスを下さり前向きになれる力を貰いました。神社参りにも近日行きたいと思います。本当に心のこもった鑑定ありがとうございました。
日付: 2023/09/10 19:44
鑑定ありがとうございました。
早い鑑定でびっくりしました。
私への気持ちは本能的にうっすら…とのことでしたが、来月に動きがありそうな感じなので期待したいです。
次回はチャットでもお世話になりたいです。
ありがとうございました。
日付: 2023/09/09 20:04
今日はありがとうございました。先生に鑑定していただいて少し気持ちがホッとしました。
また何かありましたら相談させていただきたいと思います
日付: 2023/09/09 17:14
この度はチャット鑑定ありがとうございました^^

私の事も相手の事も全く伝えていないのに、鑑定していただき凄いなと思いました!!

アフターメールも凄く丁寧で嬉しかったです^^
お人柄の良さが伝わりました!!

ぜひまたお願いしたい先生です^^
日付: 2023/09/06 18:25
昨日はありがとうございました。
こういうスタイルの鑑定は初めてでした。
私のスピリット達(守護霊に近いとおっしゃってました)が色々伝えてくれましたが、私の心の奥底をよく知ってるからか、すごく腑に落ちたし、その場で解決していけました。
何より、先生の話のわかりやすさとテンポが心地よく、色々聞いてみたくなり、時間があっという間でした。
前から自分の守護霊がどんな方なのか、興味がありましたが、そういう話もわかりやすく説明してくれて、面白かったです。
今まで色んな方から鑑定してもらい、少し期待を持ち過ぎてモヤモヤしてしまっていましたが、自分の気持ちを軸にスピリット達からアドバイスをくれるので、私にはこういう鑑定が合ってるなと思いました。
他にも聞いてみたい事があるので、またお願いしたいなと思っています。
日付: 2023/09/06 17:24
仕事の悩みを相談させていただきました。
ズバリ確信をつく回答をいただき、方向性が定まりました。
お話を聞きながらこの件が解決したと言って、何かが大きく変わるわけではないのだと思うと、自然とどうするべきなのか、どうしたいのかが見えてきました。
優しくも的確な鑑定をしていただき、また悩んだら相談させていただきます。
本当にありがとうございました!
日付: 2023/09/03 23:19
明るく迅速に鑑定して頂き、また丁寧な回答でした。
寄り添って伝えて下さってる感じがしました。
お礼メールもあたたかく嬉しくなりました!
また是非お願いしたい先生です!
ありがとうございました!
日付: 2023/09/03 23:13
今回初めて先生に最近お付き合いした彼の事をみてもらいました。

相談の内容を伝えただけで、
彼の考え方や、性格、今の状況をスピーディーに
ずばずばと本音で答えてくださりました。
本当に彼が考えそうな事で少しの情報で本当にすごい先生だなぁとおもいました。
凄くわかりやすくお話も凄く丁寧に聞いてくださったり、アドバイスも、的確で不安だったり気持ちも楽になりました!!!!
またぜひお願いします。
日付: 2023/08/24 12:21
先程は鑑定ありがとうございました。
夏休みという事もあり子供がいたのでチャットでの鑑定をして頂きました。
今まで、チャット鑑定では声が聞こえずみえにくいと言われる場合もあったのですが、庵蒼先生は悩みだけを聞いてすぐに鑑定に入られました。
私のスピリットからのメッセージをたくさん伝えてくださって、ずっと悩んできた彼との恋愛について具体的にどう行動したらいい、と的確にアドバイスを下さいました。ずっと、どうすべきかは、頭ではわかっているけれど…情も湧き、優柔不断な性格でもある私は悩んできました。ですが、私のスピリット達は、いつも私の姿を見て何に悩み人知れず泣いて来たのかを知っている存在です。この方達からのメッセージは、本当に私の背中を強く押してくれました。これからの人生を明るく生きて行くためにとても悩んでいたので、先生に出会えた事、とても嬉しく感謝しています。
困った事、悩みがある時はまた是非背中を押してください。
日付: 2023/08/23 16:46
はじめてメール占いを利用しました。とても早くお返事をいただけてびっくりしました。鑑定結果は、とても参考になるものばかりですし、見透かされているような、とても当てはまるなぁといった内容でした。
占っていただいて、気持ちがとても軽くなりました。ありがとうございました!!
日付: 2023/08/17 23:55
先生、今日は鑑定頂いてありがとうございました。
先生、そして高次元の存在のみなさん、本当に大切なこと、自分の本心を知る機会、気がつかせてくれる機会を作ってくださって、本当にありがとうございました。
自分の本心と、支えてくださる存在、そして私の最愛のパートナーを信じて、先へ、前へと2人で共に進んで行きたいと思います。メッセージまで、本当にありがとうございました、神社を探して行ってこようと思います!
ありがとうございました。
日付: 2023/08/12 17:05
先日は鑑定ありがとうございました!
守護霊や指導霊、スピリットの言葉を
ほぼそのまま伝えていただけたようで、
感謝しています。

アドバイスの中にありましたが、
私の大きな持ち家については、
早速手放す準備を進めています。
また、副業も一旦廃業します。

それによって他のものが入ってくる、という
ありがたい希望のメッセージを信じて、
進んでいきます。
おすすめいただいた神様にも
すぐに伺って参りました。
とても、心強いです。

これまでたくさんの方に鑑定いただいてきましたが、
守護霊とかガイドスピリットたちの言葉を
伝えてほしいかたにはぴったりの先生です☆

また機会がありましたら
よろしくお願い致します!
日付: 2023/08/06 12:30
はじめて、利用しましたが、
親切で丁寧で、良かったです!
ありがとうございました!
日付: 2023/08/05 18:48
初めてこのような占いを利用させていただきました。

先生のクチコミを見ていた際に、お子様のことを相談されている方がいたので、ご相談させていただきました。

使い慣れておらず、伝えたいことをうまく簡潔に伝えることができなかったのですが、丁寧に対応していただきました。

答えを伝えていただくだけではなく、そこにたどり着くためにはどんな事をしてみるといいのか、具体的に伝えてくださいました。
今なにを重要視して生活していけばいいのか、生活の中で意識するものが明確となり、目標ができました。

鑑定終了後のメールには、私の特徴についてとても当てはまっているな…自覚あります。と感じられる内容が書かれていました。

また、過去の自分の判断が正しかったのか今日まで悩んでいましたが、今回の占いで自分の判断に以前より少し自信が持てるようになり、すっきりした気持ちになりました。

ほっとしたというか、安心したという感じです。


また、なにか悩むことがあったときは、先生に見ていただけたら嬉しいです。
日付: 2023/08/05 18:25
初めてこのような占いを利用しました。
使い慣れていない、うまく伝えられず、アバウトな質問になってしまっていたにも関わらず、ご丁寧に対応していただけました。
結果を伝えていただくだけではなく、その結果に近づくにはどうしたらいいのかというところまで、回答していただきました。

長い間、自分の決断したことが正しかったのか、不安になる日もありましたが、これからは今までよりすっきりとした気持ちで、自分の決断に自信を持って生活できる気がします(^^)

また何かあったときは、ご相談したいと思います。
日付: 2023/08/01 18:30
今日はありがとうございました。タロットカードと霊視で丁寧に説明をしてくださり分かりやすく、優しい先生でした。息子のことを聞きましたが、当たっておりますし心配事に対しても丁寧に納得いくまで説明してくださいました。

その後メールもいただき、とても心がこもった内容で感激しました。スピリットが伝える私のことも当たっているのでまた驚きました。

参拝したらよい神社も書かれていて探して行ってみたいと思います。
ポイントもありがとうございます!また使わせて頂きますね。
日付: 2023/07/29 16:36
みて頂いてから時間が経ってしまいましたが、本当に
先生にお願いして良かったと思いました。
色々なメッセージをくださるのですが、全てが頷ける
感じでビックリ。
夫の事、自分の事、全てが腑に落ちました。
後で頂いたメッセージも、私の事そのまま。
とても話し易いし、温かい先生でした。
またお話をさせて頂きたいです。
日付: 2023/07/25 10:24
庵 先生

先日は鑑定をしていただきありがとうございました! ネット友達との関係と先日出会った男性についてご相談させて頂いた者です。1人でモヤモヤしていたところ、庵先生にご相談させてもらったら滞って淀んでいた水がさらさら流れていくようにスーッと楽になりました! お電話の後、すぐにネット友達で悩んでいたアカウントを消しました。そうしたら重たい荷が降りたようにとても心が楽になって感謝でいっぱいです!(´;ω;`)

もう1つの相談の先日会った男性のこともずっと気になっていたことで「私の印象が悪かったのかな?::」と自信を無くしかけたところだったので、庵先生に鑑定していただけてとってもスッキリしました!! 庵先生の鑑定もとてもスムーズでお聞きしたいことをしっかり聞けましたし、ぜひまた鑑定していただきたいです! アフターメールも感謝でいっぱいです!庵先生に頂いたお言葉でまたひとつ前に進めました!本当にありがとうございます!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。