今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 庵 蒼先生のプロフィール 庵 蒼先生のクチコミ

庵 蒼先生のクチコミ

庵 蒼先生

庵 蒼先生のプロフィール写真
日付: 2023/07/22 20:08
先程は長時間ありがとうございました。初回なのに話しやすくお人柄も素晴らしくノリも良く、占い師の能力としても本当に素晴らしく当たってるな〜視えてるなぁ〜と文句の付け所がありません。しかも私は度々こちらのサイトの占い師さん達に
お世話になりますが、頼まれても口コミを残したことはありません。ですが今回ばかりは感謝の気持ちを伝えたくて書かせて頂きました。雲がかかってた気分から雲ひとつないような青空になったような清々しい気分になりました!メッセもありがとうございます。ありがとうございます。
また来ます
日付: 2023/07/17 22:25
先生、この前と先日共にありがとうございました!
仕事のことでうまく進まない現状と自分のなかギャップ、人間関係の気になることなど心が持たなくなり、食欲もなく眠りにくくなりかけていたのでご相談しました。先生から守護霊様が言っていることや、今の私に合わせてどうしたらよいか、また進む道へのアドバイスを貰いとても感謝しています。
様子を見つつも流れに身を任せて、どうするのか決めたいと思います。
いつも優しく聞いてくれて、どんなことでも受け止めてくださってありがとうございます。
またよろしくお願いいたしまーす!
日付: 2023/07/15 15:27
初めての占いで言葉がまとまって出てこなかったのですが
私の言いたいことを汲んで相談に乗って頂けたのですごくスッキリしました!
鑑定していただきありがとうございました😊
日付: 2023/07/14 17:17
本日は鑑定ありがとうございました。しっかりと的確なメッセージに納得いくものばかりでした。色々な気づきを頂き感謝しています。さっそくのアフターメールもありがとうございます。またよろしくお願いします。
日付: 2023/07/06 22:34
初めての鑑定ありがとうございます。
ずっと気になっていた先生でしたので鑑定してもらい当たることばかりでビックリです。
スラスラと答えてもらえるので短時間で、たくさんのことを聞いてしまいました。
またよろしくお願い致します。
日付: 2023/07/04 16:56
本日はありがとうございます!
相談に対して丁寧に私の相談に漏れなく拾ってお答え頂きました!今回は難しい相談をさせていただきましたが私にとっての最善を考慮してお答えいただいて感謝しております!
電話後のアフターメールが驚きの速さで私が電話終わった後の挨拶メールより先に届きました。
内容確認したらとても嬉しい内容でした。ただただありがたいです。正直性根が腐りそうな気分でしたが、救いの光がパァッと輝いたような内容でした。気分が落ち込んだ時このメールを確認したいと思います!また先生に相談したいと思います、ありがとうございます。スピリットさん達もありがとうございます♪
日付: 2023/07/02 19:44
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
とても納得のいくお話でした😊
こちらから何もお伝えしていないのに、あー!わかります!
ってなるのがすごいって感動しました。
また何かの悩みにぶつかった時はお願いします🙇‍♀️
日付: 2023/06/26 16:34
数日前にチャット占いをお世話になりました。大変、心に響くメッセージをいただきましたので、実際に先生の声を聞きたくなって、電話鑑定をさせていただきました。仕事のことで、今後、どう動くべきか…を聞きたくて、休憩中でしたが、電話してしまいました。率直に、端的にお話しいただきました。他にも聞きたいことがあったのですが、先生のひとことで、踏ん切りがつきました。もう少しお話ししたかったのですが、数分だけの鑑定になってしまいました。また、鑑定をお願いしたいと思います。本当に納得できました。ありがとうございました。
日付: 2023/06/25 21:54
庵先生
鑑定ありがとうございました。
いつも穏やかに受け止めてくださり、ありがとうございます。
シンプルに転職、そのメッセージを信じられるように頑張ります。今までは、転職せずに壁を乗り越えることばかり考えてきました。確かに転職こそ壁です。色々辛いことがあれど、現職を失うことが怖いです。しかしそれが寿命を縮めていたとは。でも自覚があります。真摯に受け止めます。
母の徳、息子の勘、私の選択の3本柱パワーで結果を出したいと思います。
そして、あくびの止まらない息子との一つの約束、きびしくできるように頑張ります。

この所、周囲への不信感や失望感に取り憑かれていました。鑑定後も、先生や守護霊様たちに呆れられてしまうような気がしました。
自分自身を一番大切にできていない証拠であるように思います。
今回も、たくさんの気づきがありました。
本当にありがとうございました。
日付: 2023/06/25 13:45
先ほどはありがとうございました。
先生の電話を切って30秒で、LINEから彼を削除しました 笑
一刻も早く彼のオーラがなくなってほしい 笑
早く良い出会いがあるように、前だけ向いていきます!
先生のお陰で、こんなに気分がスッキリしたのはいつぶりかな?
本当にありがとうございました。
日付: 2023/06/23 16:44
庵蒼先生

本日は鑑定していただいてありがとうございました(*^-^*)
自分の性格やいつもの行動など、なるほど!と思うような内容でビックリでした☆

自分のことを振り返る良い機会になり先生とお話できて良かったと思います!
ありがとうございました(^-^)
日付: 2023/06/22 16:28
初めての相談でしたが、数いる先生の中で庵 蒼先生を選ばせていただきました。お顔と雰囲気が知的な感じで誠実な感じがしましたので、相談させていただくと、庵 蒼先生に相談して良かったと思いました。無駄なく親身な鑑定素晴らしいです。また是非宜しくお願い致します。
日付: 2023/06/22 13:37
素晴らしい先生です。
色んな占い師さんに鑑定してもらいましたが、蒼先生のメッセージは、最初から違いました。現実に考えられる要因だけど、誰も教えてくれないことで、でも、思い当たることばかりでした。何だか、言葉が、どんどん入ってくる感じで、納得できました。上手くまとめられないので、チャット鑑定にしましたが、後から、メッセージも読めるので、大変良かったです。ありがとうございました。
日付: 2023/06/16 14:46
初めまして利用させて頂きました。
先生はとてもお話しやすく、今まで体験した事のない時間でした。
臓器からのメッセージには驚きました。
長年、胃炎を患って経過観察中です。
今後も身体の声に耳を傾けながら、力まずにお仕事を楽しもうと思いました。

自分が女性であることを、最近蔑ろにしていた事に気付きました。早速、アドバイスを実行してみます!
ありがとうございました!
日付: 2023/06/15 14:25
庵蒼先生 

今日はありがとうございました。お写真がとっても溌剌と可愛らしかったことと、プロフィールの内容に惹かれてお電話しました。すぐにメールもありがとうございます。
私のことも彼のこともびっくりするくらいよくみえていらっしゃいました。視えた通りそのままお伝えするかオブラートに包むかどちらがいいか聞いて下さって、そのまま伝えて頂くのをお願いしましたが、私の弱さとかも把握してくださり、言葉を選んで丁寧に説明して頂きました。おかげさまで、電話を切ったあとは穏やかな気持ちになれています。守護霊さんたちのものの見方(人間界との違い)を伝えてくださったことも、気持ちを楽にしてくれました。
守護霊さんたちからみた私は本当にそのままです。笑
笑っていられる時間が長いことが幸せですよと言って頂いて、そうであるように過ごしたいと思います。

ラッキーフードや参拝したらいい神様もありがとうございました。このようなアフターケアは嬉しいです。また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2023/06/14 22:00
先日に引き続き、本日は急な相談も受けてくださってありがとうございました!
仕事上の人間関係で急に苦しくなり先生と話しましたが、少し話しただけですぐ守護霊様からのメッセージや、今日朝から起きていたことなど何も言わずとも視えている状況で察知して教えてくださって、話している間に心が落ち着くことができました泣
相手の性格やその人に対してこれからどうしたらよいかなど、性格もそのままでしたし、対処方法も分かりやすく伝えてくれてありがとうございました。
明日以降、様子を見ながら行動します笑
早速、アドバイスいただいたことやってみました。
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたしますー。
日付: 2023/06/10 11:27
先日はありがとうございました!
仕事の環境が変わらず、更に先の予定へと先延ばしになることから、今の状況がどのような状態を表しているのか/その先を知りたくて連絡しました。
結果、守護霊様からみたいまの状況と今後、関係者の考えていることなど教えてもらい納得です。
私が伝えてないことも、先生の話の中から思い出し、情報が整理できて、今が正解と理解しました笑
いつも日常の些細なことなども聞いてくれて、先生がフレンドリーな感じなのでいつも癒されてますー。
アドバイスも引き続き試してみますっ。
またよろしくお願いしまーす!
日付: 2023/05/28 19:09
今回初めて利用します。
庵 蒼先生に相談させていただきました。
相談のきっかけは、今の自分がどうしたいのかわからなかったからです。
4月から新しい職場で働きはじめ、漠然とした不安に駆られていました。
私の飽きっぽいところや突飛な行動を言葉にされたときはびっくりしました。守護霊は個性だと笑っているということで安心しました。最後に今の場所が一番合っていると教えていただいたことが自信と安心につながり、頑張ってみようとおもいます。
また、家族関係についても尋ねました。
両親に相談もなく転職して不安にさせたり、一人暮らしを始めたり、言葉が足りないことばかりしていたと気づかされました。
相談後は、心に重くのしかかっていたものがとれた気がします。
相談前は、厳しいことを言われたりするのかなと不安を感じていましたが、全然そんなことはなく、優しく落ち着いた声で相談を受け止めてくださり感謝しています。
またご相談したいなと思いました。
日付: 2023/05/23 23:36
庵蒼先生
本日はありがとうございました。
また、メールとアドバイスもありがとうございます。
ぜひ、取り入れさせていただきます!

守護霊様にも大切に思っていただき大変ありがたいですし、
教えてくださり感謝申し上げます。
守護霊からみた私の印象は、ズバリその通りだと思いました。
アドバイスいただいた神社へも、ぜひ時間を作って参拝します。

彼のことは、様子を見ながらキープしておこうと思います。(^^)

パートナーシップだけでなく、創作活動についても相談させてください。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2023/05/21 15:58
初めて鑑定をしていただきました。
子供ことで悩みがあり見ていただいたのですが、守護霊さまを通して聞いたことが、多くを語っていないのに一致する部分が多く、自分自身も対応を振り返ることもできました。

子供の選択を1番に応援してあげたいと思います。
今までも子供は自分で選択して、その道を開く手助けはしてきました。そこに迷いがありましたが、背中を押してもらえたことで、これからは私自身がもっと成長しないといけないと感じました。

先生に今日お会いできたことで、前向きに進めそうです。
お礼メールに書かれていた守護霊さまからのメッセージが、いろんな方から言ってもらえる子供の印象そのままで大変驚きました。聞かせていただけて本当によかったです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。