今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 クラリス澪先生のプロフィール クラリス澪先生のクチコミ

クラリス澪先生のクチコミ

クラリス澪先生

クラリス澪先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/11 19:08
この度も鑑定とメッセージまでありがとうございます
ワンポイントでお願いしてしまったのに、いつもとても
詳細まで丁寧に、かつ的確で本当に有難いです。
メッセージもとても私の今の状態をいいあてられていて
とても響きます。
また違うことも時間を準備してしっかり観ていただけたらと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2022/08/07 21:26
クラリス澪先生
先程はありがとうございました。
どんな相談にもやさしく対応して下さって感謝します。本当に頼れる先生です。
また宜しくお願い致します。
日付: 2022/08/07 16:38
本日は飛び込みでありがとうございました。
クチコミを見て引っ越しの事で、私が易で観て頂きたいとお願いしました。短い時間の中で沢山質問してしまいましたが、優しい語り口でとても早く沢山の情報量のご回答下さり、的を得たお答えに納得するばかりでした。
私の深層での考えも的確に言葉にして下さっだ感じで、最後にはすっかり迷いが吹っ切れてました。
しかも今の状況から来年春にかけてどうなるかも教えて下さって時期なども良い時期がわかったので、急がないで大丈夫なんだと思いましたし、タイミング、場所など優しく背中を押して頂け良かったです。あまりに素晴らしいお力の先生でしたので気になる異性の事も聞いたら、それもとても当たっていて(忍耐ですね)また的確なアドバイスを下さり感動してしまいました。 これからは何かあればクラリス先生にご相談したいです。 本当にありがとうございました。
日付: 2022/08/04 20:17
2回目の鑑定&アフターメッセージ有り難うございました。
複雑な恋愛、これからの出会い、主人の事沢山視ていただきました。
どれもどんぴしゃでした。
アドバイスも的確でよくみえてらっしゃる先生です。
本当に凄い鑑定で圧巻です!
鑑定も早く、あれもこれも聞きたくなりました。
力強く背中を押していただけ、親身にお答え下さる先生です。
またお電話します。
有り難うございました。
日付: 2022/07/31 00:30
クラリス先生。お礼が遅くなり大変申し訳ありません。先日はとてもあたたかく鋭い鑑定をありがとうございました。丁寧な鑑定結果も送っていただき何度も読みかえしています。とてもお力がありお優しく、とってもオススメの先生です!!
是非また相談させていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます!ありがとうございます!
日付: 2022/07/30 15:18
クラリス先生
昨日は鑑定して頂き
ありがとうございました。

いつの間にか
彼への気持ちが大きく
なりすぎで
立場が逆転してしまって
ました?

まだ気持ちは
あるとの事だったので
少し安心出来ました。

先生のアドバイスで
どう進んだら良いのか
気持ちの整理が出来ました。

ありがとうございました(^-^)
日付: 2022/07/29 00:08
クラリス先生
先程は二回目の電話鑑定ありがとうございました。
先生のお写真から柔らかさと優しさを感じて、彼のことを相談させて頂くようになりました。
素早い鑑定で、彼の心の深い部分を的確に視て下さいます。私の感覚とピタッと合うのでうれしいです。
そして、先生の言葉の表現力は凄いと思います。本当にわかりやすいし、心に響きます。
宇宙からのメッセージ、ありがとうございます。 気持ちが揺れ動いていたこと、見抜かれていました。今の私にとって、何よりも励まされました。
また先生とお話ししたいです。何かある度にすぐに電話してしまいそうですが、その時はどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2022/07/25 19:43
クラリス澪先生。初めての鑑定ありがとうございました。そしてアフターメッセージもありがとうございました。胸を打つメッセージ心に沁みました。とても温かいメッセージを頂き涙が溢れて来ました。嬉しかったし心の支えにさせて下さい。
鑑定もしっかり視て頂き 気になる男性のことも 手に取るように説明して頂きました。
是非また お邪魔させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2022/07/19 15:42
先生、昨日はご鑑定ありがとうございました。失礼ですよね、何も悪く無いですよ、と寄り添っていただき、ウルウルしちゃいました。悪いひとですよね。鑑定結果、他の方だとショック受けるかもしれないですが、私は何故か、あー、これで終わった良かった!ってなぜかスッキリ…。無理して付き合ってあげていたってことですよね。お互いにいえることかなとおもいます。先生とお話して吹っ切れました。私も優しくしてもらえる流れがきてるみたいで…嬉しいけど、サイン、見逃さないでいられるかな?笑 またもやもやしたらお話聞いてもらいたいです。ありがとうございました。
日付: 2022/07/18 00:38
複雑恋愛の彼との今後を視ていただきました。
鑑定も早く、お声がとても可愛い先生で癒されました。
お互い本気で好きだしずっと一緒にいたいと思ってる。彼とは長い付き合いになるし、悪い未来にはならないから好きって気持ちを大事にしていけばいいだけ。
先生のこの言葉に救われました。
このご縁をポジティブに捉え大事にします。
ありがとうございました。
日付: 2022/07/17 22:35
先程は鑑定ありがとうございました。彼の性格を正にその通りです。と言うくらいに伝えてくれました。また、今後のことも、私の中で納得できる内容でした。詳しく説明した訳でもないのに凄いです。自分の中で同じ悩みの繰り返しなので彼をちゃんと切れるかってとこですよね。少しずつでも手放せたらいいのですが・・。今日はありがとうございました。
日付: 2022/07/17 22:33
今日は、電話鑑定ありがとうございました。
先生のわかりやすいアドバイスありがとうございます。
職場の同僚のこと、いい時と悪い時があり、相性が悪いということがわかり、なるほどと思いました。
また、私に合う仕事についても教えてくださりありがたかったです。
いろんな面でアドバイスをいただき気持ちが楽になりました。
日付: 2022/07/17 12:58
先生の素早い鑑定はとても腑に落ちるものでした。素早い霊視と伝えてくださる言葉に納得です。感謝申し上げます。
日付: 2022/07/16 21:48
初めてお世話になりました。仕事上での人間関係について相談しました。
それまでは、ストレスで悶々として眠りも浅かったのですが、相談してすべて解決して、ゆっくり安眠できます。ありがとうございました!
日付: 2022/07/16 12:20
とても物腰の柔らかい、優しい先生です!鑑定も素早く、今までで一番の先生です。全て100パーセント当てる先生ですので、皆さんみていただきましょう!ありがとうございました。結果が出たら10月に報告します!
日付: 2022/07/16 11:55
クラリス澪先生
先日は初めての電話鑑定ありがとうございました。
鑑定は早くてテンポ良く進むので、気持ち良く受けることが出来ました。鑑定結果は府に落ちるもので、現状の彼の気持ちと近い将来のことを視て頂きましたが、自分の感覚と答え合わせが出来ました。
また何かあったら相談させて頂きたいです。宜しくお願い致します。
日付: 2022/07/14 17:52
クラリス澪先生  
先日は鑑定していただきありがとうございました。
彼とのお付き合いでこんなに疲れるのはどうしてなのか?
先生に鑑定していただいて良く理解できました。
また、メッセージもありがとうございました
皆さん!!
悩みがあれば是非クラリス澪先生にご相談なさってください。とてもスッキリした後元気になれるはずです!!
日付: 2022/07/14 17:05
今回初めて見ていただきましたが、とても優しく話していただき、鑑定後は肩の荷がドサっと降りました。
下の名前と相手との関係性を簡単に言っただけですが、本当に手早く鑑定結果を導いてくださいました。良く視えてるんだなと感心させられました。
今回相談させていただき良かったです。また悩んだりした際はリピートさせていただきたく思います。
日付: 2022/07/12 16:30
初めて鑑定させてもらいましたが最初から当たっていてびっくりしました!!
私の性格も当てられてしまいドキッとしました!笑
鑑定も早いしけど的確でお優しい声で安心できましたありがとうございました!
日付: 2022/07/11 20:36
クラリス先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。先生の鑑定の通り、フラれた現在も彼女に振り回されていますが、全く悪い気はしないです。しっかりと今は耐えてみます。ありがとうございました。
また、少し不安になったら、お願いすると思いますので、宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。