今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 九十九先生のプロフィール 九十九先生のクチコミ

九十九先生のクチコミ

九十九先生

九十九先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/28 00:56
先生、本日はありがとうございました。名前も生年月日も言わずにすぐにスタートしてびっくりと共に、さすがだなぁと思いました。文章だけなのに何故か心が浄化されてく気分になってとても勇気が沸きました。またよろしくお願い致します!
日付: 2024/05/23 06:57
九十九先生には、毎回毎回助けていただいています。ご縁結びの効果がすごく先生のご祈祷のあとは確実に変化があります。
とくに今回は2回とも翌朝に驚きの変化がありました!いつもなら回復までにぐずぐず長引き、苦しくストレスのかたまりでしかなかった日々でした。なのに、ぱっと状況に良い変化がありました!先生のお力以外の何ものでもありません。ライバルに知って欲しくない気持ちが正直ありますが、ほんとうに素晴らしいお力の先生なので感謝の気持ちをこめてレビューさせていただきました。先生、いつもありがとうございます。どうぞ、お身体おいといくださいませ。
日付: 2024/05/21 21:45
いつもポイントギリギリでお電話してしまい、すみません。先生の縁結びには前からお世話になっています。縁結びの効果ももちろんですが、先生とお話してると気持ちがすっきり軽くなります。今回は縁切りもお願いしたので、縁切りも縁結びもいい方向へ進んでくれたらいいなと思います。いつも本当にありがとうございます。不安になったときは九十九先生に相談するに限ります。またよろしくお願いします。
日付: 2024/05/15 21:10
先生に鬼リピしています。先生のご縁結び、ご縁切りのおかげで、いままでになかったような穏やかな幸せな日々を過ごせています!先生のご祈祷は即効性や持続性も素晴らしくて、また、先生とお話をすると気持ちも晴れ晴れとして運気が上がっていく感じです。いつも本当にありがとうございます。これからもヴェルニで末長くお願いいたします。
日付: 2024/05/15 10:57
先日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
次の日に、彼女に会うとここ数日とは違った雰囲気になっていて、なんか前を向いているように感じました。久しぶりに名前で呼ばれたりして先生の縁結び効果が直ぐに現れたのではとビックリ‼️しました。また、何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2024/05/14 23:15
九十九先生
連日、先生に縁結びと縁切りをしていただきました。おかげさまでじわじわと効果が出てきているように感じます。決定的な出来事はまだですが自分の感覚では、好転してきてるんじゃないかなと。お忙しい先生ですが、無駄なく必要なことのみを伝えてくださいます。気持ちが焦るあまり連続してお電話してしまい失礼いたしました。占いジプシーでしたが私に必要だったのは白黒はっきりつけてくださる九十九先生でした。まだまだ時間かかりそうですが、先生を信じているので引き続きよろしくおねがいいたします。貴重なお力をお借りできて頼もしいです。ありがとうございました。
日付: 2024/05/13 23:14
九十九先生!
口コミ遅くなりました!
先生に縁結びをしていただいたその日に片思いの彼の方から、電話で明日ご飯いかない?とお誘いが!5ヶ月ぶりに会いました!
とても楽しい時間を過ごせました!
先生の縁結びにはびっくり!!
その後、思わずご報告のお電話をしてしまいました!
先生も喜んでくださって嬉しかったです!
また頼らせていただきます!
日付: 2024/05/13 22:28
つくも先生!先ほどは、始めましてなのにシンプルに必要な事や縁結びしていただきありがとうございます。怖いことおきました。電話切った後に彼からラインが来てました。こんなリアルタイムで、本当にびっくりです。優しい彼で変わらずいました。本当にありがとうございます。
日付: 2024/05/10 23:36
一ヶ月前に、職場で私に悪さをする職場の女性との縁切りをしていただいてから、その女性が一ヶ月後部署移動になり、接触無くなったので良かったです、有難う御座います。今日久しぶりに視てもらい、今回はもう一人私に悪さする男性の方がいて、私は、正義感強い性格もあり、間違った事をする人が嫌いななんで、今まで色んな職場で働きましたが、ここまで嫌いな人はこの女性と男性だけでした。今回、嫌いな男性の縁切りを、していただきました。また、良い報告ができればいいなあと思います。また、宜しくお願いします。
日付: 2024/05/10 11:12
九十九先生
この前はありがとうございました!
タイミングがやっとあってお電話して
久しぶりだけどしっかりと覚えていてくださって、
縁結びと縁切りしていただきました!
今のわたしと彼も良い感じみたいで良かったです!!
先生はとても話しやすくて、お電話した後はすごく気持ちがすっきりします!
またお願いします!
日付: 2024/05/09 01:16
九十九先生
今日もありがとうございました。

霊感が強い私、久しぶりに霊的にやられて身体がおかしかったので
対処が必要と感じ、九十九先生を思い出してお願いしました。
状況の聞き取り、憑いているものを確認後、対処していただきました。

はじめに、先生が私のところにいる霊体を先生のところに移動させる、とおっしゃってくださった時は、もう感動でした!!
移動させている間、すっと軽くなりました。
その後も、先生が呪術をされている間、身体がすーっと軽くなったり、目の前が明るくなったり
身体が楽になっていくのが、はっきりと分かりました。
結界を張っていただいた時は、クリアになった感がありました。
本当に救われました。

九十九先生には、もう感謝・感謝です!
またお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
短い時間の中で、対処していただき本当にありがとうございました。
日付: 2024/05/08 00:53
先週みていただいた答え合わせです!
先生に視ていただいた時に、なんか少し怒ってる感じかなぁ、と言われた時にラインはいつも通りだったのでわかりませんでした。が!

彼が来てから理由がわかりました!SNSで上げた写真が彼の家族にわかってもめていたそうです。

私はそれを知らなかったので先生に言われた時も知りませんでした。

なので、え?って聞いてしまいましたが、後からわかりました!

しかも縁結びをしていただいたので、全くもめなかったです!

いつもありがとうございます

嬉しかったし、すごいと思ったので報告をさせていただきます

またお願いします!
日付: 2024/05/06 23:07
先程はありがとうございました!
先生とお話していると元気が出てきました!
先生がおっしゃる内容がピンポイントで当たっていたことに本当に驚きました!笑
縁結びもありがとうございます。彼と復縁できるよう私は私のできることをメンヘラにならずに頑張りたいと思います!彼も私も良い運気にあるということがすごく嬉しかったです!
日付: 2024/05/06 21:02
先ほどはお電話ありがとうございました!
先生に見ていただいた私の性格やタイプがぴたっと当たっていてびっくりしました。
色々考えすぎてしまうタイプなのがまさにその通りで、彼のことで悩みすぎて辛くなり、先生とお話するまで自分の彼への気持ちもわからなくなっていました。
鑑定の中で先生の問いかけに答えながら、自分の気持ちを探していたのですが、「彼のことすごく好きなんやね!」って言っていただいた時に、そうだった、すごく好きだったんだって涙が出てきました。
私がどうしたいのかを優しく聞いてくださり、とても丁寧に対応いただけてすごく心が救われました。
縁結びをしていただいたので、ちゃんと繋がれるように過ごしたいと思います。
またぜひご相談させてください!
日付: 2024/05/06 20:09
先生、今回もお忙しい中、職場の件でご鑑定頂きありがとうございました。ブラックで無責任な上司が多い職場で心身ともに限界が訪れていましたが、今後の生活のことを考えると辞めるべきかどうかで毎日葛藤しておりました。しかし先生に背中を押して頂けたおかげで正しい道に進むことができそうです。困った時は九十九先生にご相談するのが一番だと心から思いました。いつも本当にありがとうございます。また道に迷いました際はお力添えをお願いいたします。
日付: 2024/05/04 19:13
先生すごい...
即効性もえぐい...
今まで彼にシカト?
既読スルーばかりなのに、ちゃん【わかった】とか返事がきました。
物事に対して返事が今までなくもやもやしてたのにすごいです。
きちんと終われました。
ありがとうございます。
日付: 2024/05/04 01:13
今視ていただいたものです。
何回もリピートさせていただいてます。今回は自分の気持ちもあやふやなのでそこも視ていただきました。
相手の気持ちも自分の気持ちもわからなかったんですが、こういうのがでてる、と話していただいて、あ〜、そうか、とわかりました。彼の状況がそういう感じだったからです。
で、いつもお願いしている縁結びも、凄く彼に対して効果があるのでまた今回もお願いしました。会う時くらいは楽しく過ごしたいので。
明日会う予定なので、楽しみです😆

今回、時間がなくて聞くことができませんでしたが、他の事も聞きたいのでまたお電話します!

今回もありがとうございました!
日付: 2024/05/03 23:29
九十九先生とお話させていただくと、本当に気分が晴れて、元気になれます!✨
本当に心の支えです✨
いつも有り難うございます!✨🙇
これからも宜しくお願い致します✨
日付: 2024/05/02 00:52
本日、初鑑定していただき、有難うございました♪
つくも先生はすごーーーーーーく!!わたしと相性が合う先生で、今までして来た占い師さんの中で、心から楽しくお話し出来、心から自分の素で居られる先生でした☆
大満足で、なんだか分かりませんが、楽しすぎて、たった今でも、ニヤニヤしてしまいます、、笑笑
お酒入っていなくて、心からこんなに開放的になれたのは今年初です!(°▽°)
でも、そのくらい、お電話切りたくなかった先生でした。
お惚気はこのくらいにして、肝心の鑑定内容ですが、実に納得のいく鑑定結果となり、最初から最後まで腑に落ちました。
今まで8年間ずっと、恋愛関係がだだ下がりで、本当にお先真っ暗でしたが、つくも先生がそれを全て説明してくれ、『あぁー。だからかぁ。。。』と、納得せざるおえない鑑定結果となりました。
これからどう過ごしていけば〇〇なりますよ^^
これから〇〇にしたいなら〇〇に過ごすと〇〇なりますよ^^
と、自分の進んで良い道なんてわからない。と、嘆いていたわたしの心を吹き飛ばす様な、でも、しっかりと、現実的であり、説得力もあり。と、わたしの中にあったモヤモヤが、良い意味で、知らない間に無くなっていて、知らない間に、腑に落ちる納得のいくものを与えてくれました。
アゲサゲ無く、腑に落ちる、現実的なので、自分が想像できる。と、とっても信頼できる先生と出逢うことができ、大満足でした!!
また同じ様な内容でお電話してしまうと思いますが、その時はまた是非是非、よろしくお願いします♡
本当に、ありがとうございました★
日付: 2024/05/01 19:50
九十九先生
先程はありがとうございました。
家の者がいきなり入ってきたので、急に切って
申し訳ございませんでした。そのあと、かけなおしましたが、先生は逆に私を気遣ってくださってありがとうございます。先生にお話を聞いていただくと、安心できますし、先生がヴェルニにいてくださることが、わたしの光になっています!九十九先生のすごい施術は必ず良い変化があります!これからもよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。