今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心々花先生のプロフィール 心々花先生の口コミ感謝レビュー

心々花先生の口コミ感謝レビュー

心々花先生

心々花先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/17 00:17
昨日は鑑定ありがとうございました。
御礼が遅くなり申し訳ありません。
鑑定では生年月日しかお伝えしないのに彼の性格をズバズバ言い当てられびっくりしました。
また過去、現在、未来と彼の気持ちの変化や、色んな角度から見ていただき納得することばかりでした。
残念ながら時間という薬が必要みたいですが、アドバイスを元にその時を待ちたいと思います。
またお電話させてもらいます。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/11 20:21
今日は数ヶ月ぶりの鑑定を有難うございました。

もうすぐ1年になる複雑な関係でスタートした彼との事を今の状態とこれから先を視て頂きました。

苦しかったり切なかったり不安で押しつぶされそうになりながらも、いつも心には彼が居てとても愛おしく思いながら過ごす日々が続いていて、先生からはお互いに理性が保てないくらい好きで、この関係、この状態はまだ続きますと言われ、アドバイスも頂きました。
とても腑に落ちる内容で、大事な場面では私がちゃんと素直になる事、今の状態を維持しつつ、焦らずユックリとメンタルを何とか保ちながら過ごせていけたらと思います。

先生のプレゼントのお塩も当たりました。楽しみにしています。先生の明るくて力強いお声に励まされました。
すぐに不安になりメンタルが落ちてしまう私ですが、先生またお電話させて下さいね。宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/06 20:33
アフターメールの丁寧さに驚きました。
相談の時は、大体気持ちが萎えてますし、冷静に聞けない場合も多いと思います。
所々の言葉だけが残り、細かな事は忘れがちです。こうして再確認できるというのは、とても助かります。
明るく素早い鑑定で、無駄に引き延ばされるお話もされません。
大変素晴らしい先生だと思います。ありがとうございました✨
日付: 2021/09/05 04:12
心々花先生、先日は鑑定ありがとうございました。
とても腑に落ちる納得の鑑定をして頂き、あれからとても安心した日々を過ごす事ができています。
心々花先生の鑑定はほんとによく当たりますし、明るくて優しい先生のお声が大好きです。
また次回もお電話させてください。先日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/22 23:58
心々花先生

今日はありがとうございました。
やはり自分で思っていた通りがいいんだなと、改めて思いました。自分の直感を信じてアンテナを張り巡らせてゆっくりと待てるようにがんばりたいと思います。
よく視えていてスピーディに鑑定してくださり、ありがとうございました。
知りたいことを細かく聞くことができました。
またどうしたらいいかわからなくなったら、よろしくお願いします。
日付: 2021/08/20 23:03
心々花先生、本日もありがとうございました。

状況や内容に合わせてタロットやタロット以外でも占ってくださって、それがまたとても当たっていて、ちょっと鳥肌が立ってしまいました。

とても深く、本当に色々な勉強をされてらっしゃる先生なのだなぁと思い、すごく心強いです。

そして先生はテキパキとすぐに見て沢山伝えて下さり、
それも一生懸命、こちらの事を考えながら伝えようとして下さるのが伝わってくるので感動してしまいます。

私はただのお客さんのはずなのに、
まるで親友や大切な家族を相手に伝えようとしてくれている…ぐらいの、本当に温かくて親身に考えて下さる先生です。

そして優しくて明るくて、上手い表現が見当たらないのですが、お力もお人柄も素晴らしい先生です。

心々花先生、本日はありがとうございました。
こんなに考えて下さって寄り添って下さって、感動しました。
日付: 2021/08/18 00:21
心々花先生
先日は鑑定及びメッセージもありがとうございます。
先生も自分自身の状態を維持する為に、コントロールを心掛けてらっしゃるのだなと改めて感じました。そんな中で色々とアドバイス下さりありがとうございました。
滝の中の龍、私の目でも確認できました。
私も、岩塩をお風呂に入れて入浴しますが、やはり定期的な浄化も大切ですね。
先生からのメッセージを念頭に置きながら、お仕事も含め頑張っていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/17 22:50
心々花先生

本日はありがとうございました。

前回2ヶ月ほど前に初めてお電話させて頂いていたのですが、私の事や相談内容をまだ覚えていて下さって、ちょっと感動してしまいました。

鑑定内容も前回同様とても丁寧に伝えて下さり、私の話や、出た鑑定結果にも一緒に喜んだり驚いたりと寄り添って下さり、心々花先生とお話すると本当に心が癒されます。

そして何より当たるので、もうお人柄も鑑定のお力も最高の先生です。

今回もご相談させて頂く中で、質問に合わせてすぐに「じゃあこれもみてみますね」と色々な角度から鑑定して下さって、とてもありがたかったです。
ですが決して引き延ばすではなく、本当にササッとテキパキ鑑定して下さるので、そんなところにも先生の誠実なお人柄を感じます。

先生、いつも明るく迎えて下さってありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/25 18:09
先ほどはありがとうございました!短い時間にサクサク見て頂き、先生のコメントは腑に落ちるところばかりでした。
コロナで飲食店は大変です。私も間接的に生きた心地がしない日々をずっと過ごしてますが、理由も教えてもらえて良かったです。
まだ続くのかと思うと気が遠くなります。またの機会によろしくお願い申し上げます。
日付: 2021/07/04 15:31
ここは先生
本日もありがとうございます。先生の声を聞くだけで安心した自分がいます。鑑定をしてもらって、気持ちが落ち着けました!もう、ほんっとに先生の力強い鑑定力は素晴らしいです。全くブレがなくてハキハキとこたえてくださるので、立ち直らせてくださいます。心配しないで前を向こうと思えました。ありがとうございました。
日付: 2021/06/29 21:04
心々花先生

はじめての鑑定でした。新しい先生は合う合わないが怖いのですが、皆さまのレビューとお声のレコードを聴いてこの先生は大丈夫!と確信し、初お電話させていただきました。そしてそれは正解でした。
私の今気になるお相手の生年月日はわからない状態、つまり名前だけでみて頂きましたが、(しかも下の名前だけ)性格が何一つ間違ってなくて、まさに彼そのものでした。そして私とのご縁もかなり、当たってると思いました。
これからお世話になる先生に確定です(^^)笑。
今夜はありがとうございました。先生のご縁にも感謝いたします。
日付: 2021/06/27 16:31
ここは先生、先生にみていただくのは何度目でしょうか。いつも覚えていてくださりありがとうございます!不安になると、鑑定をお願いしています。いつもとっても明るくて、応援してまーす!と言ってくださる先生の元気な声に、何度励まされたことか。ブレない鑑定と、深く掘り下げてみてくださり、ハキハキ答えてくださるひとつひとつの言葉には、先生が真剣に見てくださっている想いとお力を感じます。お力も、優しさも明るさも、素晴らしいです!何か進展があれば、また報告させていただきたく、作戦も教えていただきたいですし、お願いしたいと思います。よろしくお願いします!今回もありがとうございました!
日付: 2021/06/25 08:27
心々花先生

昨日はありがとうございます!

すごくよかった♥ありがとうございます!

またよろしくお願いします
日付: 2021/06/24 23:36
先日は占っていただきありがとうございました
元カレとの復縁はまだまだ時間がかかりそうですが、自分磨きを怠らず常に前向きな気持ちで過ごしていきたいと思います。
的確な鑑定ありがとうございました!
日付: 2021/06/21 20:53
鑑定ありがとうございました。気さくで明るくて話しているだけで元気を頂きました。
仕事や結婚の事など気軽に聞けて
とっても話しやすかったです。
なにかあったらまた相談したいです!
日付: 2021/06/13 20:22
心々花先生
前日はありがとうございました。
鑑定後に頂いたメールにも気持ちが助けられ、彼と楽しい時間を過ごすことができました。いつもと少し様子が違ったので、先生に見て頂いた通り彼も緊張していたのかもしれません^^これからも少しずつ良い関係を深めて行けたらいいなと思います。またアドバイスお願いいたします。
日付: 2021/05/21 21:19
先生
鑑定ありがとうございました。状況がとか、彼が気になる人がいるからとか、そんなのもうどうでもよくて、好きな気持ちだけは変えようがなくて、つらくて、今日はひたすら悲しくて電話しました。
気持ちは自由だし、彼の気持ち、復縁チャンスの時期、もっと復縁を近づけるためにどうしたらよいかをおしえていただきました。
うれしかった。彼の気持ちもだけど、先生が私の素敵なところを教えてくださり、それを活かしていくのに、今の仕事もあってるし、心の調整のために電話をしていくといいよって言ってくれたこと。
救われました。ありがとうございました。
日付: 2021/05/16 00:14
心々花先生ありがとうございました!
相談内容に対して的確にわかりやすく答えをくれました。
彼の性格も結構当たっていたので愚痴も吐きやすく
嫌だったところが結構自分の中で明確になり
情に負けそうなところを引き戻してもらった感覚です(*^^*)
今年の9月、11月の出会いが期待できるとの事で
楽しみにしてます♪♪年上の懐の深い人!!
今1番頑張りたかった仕事について、相談した訳じゃないのに、先生の方から期待のできる鑑定して頂いて
すごくハッピーになりました(●´▽`●)
2つのエネルギーの使い分けも、頑張りたいと思います!
日付: 2021/05/14 20:21
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
片想いの女性と相性が良いみたいでとても嬉しかったです。今の状況とかも仰る通りで凄くわかりやすい説明でした。いつかは付き合いたいと思いますが、難しかったとしても彼女に必要とされたり、彼女の中での一番になれたり、彼女を一番笑顔にさせてあげられる人になれるだけでも嬉しいです。もっと仲良くなれるように教えて頂いたことを実行してみて頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2021/05/07 20:32
心々花先生!
2回目の鑑定ありがとうございます
前回の事を覚えていてくれてて、自分と相手の説明もなく前回の続きをしてもらう感覚でほんと頼りになるお姉さまって感じです。自分が年上ですがそう感じずにはいられません
今回は核心に迫る内容を相談したので内心ドキドキでした
前回の鑑定から相手の気持ちに変化があっているのではないかとか、でもしっかりとみて頂き安堵しました
次の鑑定ではこうなりましたと報告ができるよう進んでいきたいと思います
ありがとうございました
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。