今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 心々花先生のプロフィール 心々花先生の口コミ感謝レビュー

心々花先生の口コミ感謝レビュー

心々花先生

心々花先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/07 20:32
心々花先生!
2回目の鑑定ありがとうございます
前回の事を覚えていてくれてて、自分と相手の説明もなく前回の続きをしてもらう感覚でほんと頼りになるお姉さまって感じです。自分が年上ですがそう感じずにはいられません
今回は核心に迫る内容を相談したので内心ドキドキでした
前回の鑑定から相手の気持ちに変化があっているのではないかとか、でもしっかりとみて頂き安堵しました
次の鑑定ではこうなりましたと報告ができるよう進んでいきたいと思います
ありがとうございました
日付: 2021/05/01 09:49
心々花先生
昨晩もありがとうございました。
急に自分の気持ちがぐちゃぐちゃになって助けを求めてしまいました笑。
私の下手な説明も優しく紐解いてくださり、スパッと腑に落ちる結論を頂きました。おかげですっきり気持ちが整理できました。
先生には信頼しかありません!
今後もよろしくお願いいたします。
日付: 2021/04/30 21:12
今日は鑑定ありがとうございました。
とても明るい先生の声に元気をたくさんいただきました。中々ゆっくり会えそうもないですが元気のでるメールを送りながら少し落ち着くのを待ちたいと思います。
とても見えていらっしゃる先生の言葉に自信が少し持てました。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/04/30 13:03
ココハ先生先程は鑑定ありがとうございます😊
2回目の鑑定でした。私の事を覚えて頂き嬉しかったです
彼へのネガティブな感情をココハ先生に鑑定して頂き
安心を頂けました。
彼の気持ちをいつも代弁してくれて納得でき嬉しく思います。ココハ先生は優しいですが、すごく頼りになる先生
何でもお話ができて安心できます。
悩みをいつも解決して頂きありがとうございます。
自分軸にいつも戻る事ができて、凄腕の先生です。

長い時間お話を聞いて鑑定して頂きありがとうございます
日付: 2021/04/28 17:27
先生、昨日は2度目の鑑定有難うございました!
今日彼と会社で予定通り会えたんですが、何と2人きりの時間が30分くらいあって、普段あまり感情を出さない彼が私と2人きりになった途端にとても嬉しそうに笑顔になってました。その彼の姿を見て私、本当に本当に幸せでした。
あんなに昨日は彼と上手く話せるか、不安だったのに、先生にアドバイス貰った様に素直に私が笑顔で接する事が出来たからだと思います。
前回同様に、先生のお力本当に凄いです。
感謝しかないです。
自己肯定感を少しづつでも高めていける様意識します。
また、いつものネガティブな感情に負けて不安になったら電話してしまうと思いますが、その時は懲りずにどうぞ宜しくお願いいたしますね。
日付: 2021/04/27 15:00
*心々花先生*

先ほどは、とても優しく丁寧な鑑定をありがとうございました。

誰にでも話せる相談では無かったので、1人でモヤモヤしていましたが思い切って先生にお電話して本当によかったです!

とても話しやすく、私の色んな悩み全てに道標を示して下さり、気持ちがとても軽くなりました。

彼のこと、私よりも知ってるー!という、驚きと信頼感。
次々とお聞きしたいことが出て来てしまい、それも1つ1つ丁寧に視て下さり本当に感謝でいっぱいです。

今は、就活と自分磨きに集中して、いつの間にか『彼の方が私を追いかけてるーっ』なんて、そんな風になったらいいな…と思います*

先生、本当にありがとうございました。
また、必ずお電話させて頂きます!
日付: 2021/04/27 13:06
先程はありがとうございます
短い時間で沢山観て頂き注文も一杯してすいません
カードで観て頂いたのですが、とても答えが的を得ていてふに落ちました。
お相手がシビアにみられてることやビジネス的なのしれて
どう行動すべきかわかりましたし、時間かけてしてくれるしお弟子さんがいいとハッキリ言ってくださって選択しやすくなりました。何個かのジャンルを一気にお願いしてしまいましたが、本当にお力のある先生でしかも明るいお優しい先生で感謝ばかりです。また改めてゆっくり観て頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/26 21:43
心々花先生!
先程は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました
自分の5つの知りたい事を全てみてもらい心の中のモヤモヤを晴らして頂きました!
しかもハッキリとまるで本人から聞いているの?と思うようなやりとりが出来て本当に良かったです
明日から自信と希望をもって過ごしていけます!
先生とのやりとりも楽しく時間もあっという間でした。
日付: 2021/04/26 21:19
心々花先生、今日は鑑定ありがとうございました。明るく優しいお声で、ほっとし、プロフィール写真がキレイで気になっていたのですが、印象通りの方でした。明るくて元気なお声とお話してくださる優しい口調に引き込まれ、あらゆる話を聞いていただき、包み隠さず、というか、隠せず、聞いてもらいたくなり、じっくり鑑定していただけたこと、ありがとうございました。
先生の鑑定は、わかりやすく的確で、スピード感もあり、え?もうわかったんですか?って感じで素早くこたえてくださるので、ついたくさん質問させていただきましたが、内容も濃くて、ありがたかったです。

視てくださる前の、「おっけー」の掛け声が特徴的で、可愛いって思いました。→失礼にあたったらすみません。

不安症なので、きっと、また同じようなことで、聞きたくなって、鑑定をお願いすると思います。その時は、またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/26 17:01
目から鱗の鑑定でした。自分の可能性を自分で狭めていたことに気付きました。彼のことも、前向きにとらえることができました。ありがとうございました。
日付: 2021/04/25 17:21
鑑定ありがとうございました。
良いことも悪いこともハキハキとはっきり言っていただき、とても誠実な先生だなと感じました。鑑定内容もやはりと思うことが多く、聞いた事以上に答えが返ってきて、よく視えていらっしゃってすごいです。結局は自分で決めなければいけない事なのですが、自分の幸せを大切にして彼と別れるのか、求めた幸せになれなくても彼と一緒になるのか、まだ正直決めきれません。他の女性といても私は耐えれるのか、許せるのか、すべてを許すことが本当の愛なのか、それで幸せと言えるのか、問題山積みですがよく考えたいと思います。
日付: 2021/04/24 19:05
先程は、途中で切れてしまいましてすみませんでした。本日、初めての鑑定ありがとうございました。とてもハキハキと心地の良い話し方でとても癒やされました。鑑定時間も、あっという間な感じでとても良かったです。ありがとうございました。
日付: 2021/04/24 00:17
先程は、初めての鑑定ありがとうございました。
とても話やすい先生で、サクサク答えて下さるので、色々な事を話してしまい、
結果とても長時間になってしまいました。
質問にも明確に答えて下さり、
分かりやすい鑑定でした。
思いがけず、現在好意を持っている人も教えて頂けたりして、
彼は、一度連絡が途切れたから、
もう無いかな~…と私の中では思っていましたが、
相性は、悪くないみたいですね。
機会があれば、連絡して見ようかな~
仕事も、出会いもアンテナをはって
自分らしくタイミングを見計らいますね!
日付: 2021/04/23 22:33
心々花先生
本日は鑑定頂きありがとうございました。

生年月日をお伝えしただけで、私の仕事のスタンスやこれまでの運の強さをサラッと当ててしまわれたので凄いです。
そしてとても沢山の情報を頂き、先生とお話をしている間に自分の中に元気や希望が湧き上がってくるようでした。
先生のおかげで本来の自分を取り戻せそうな予感がします。

頂いたアドバイスを胸に、まずはこの1年をよいものにしたいです。彼とのことも自分の勘を大事に頑張ります!
先生とお話できて本当によかったです。ラッキーでした!!
ありがとうございました。
日付: 2021/04/22 16:09
心々花先生、

数日前に見て頂いた物です。
彼にお別れを告げられて、その後の彼の気持ちを見て頂きありがとうございました。

お電話していてもスムーズに素早くそして、的確に。
とても納得しました。
彼に余裕がなかったり私に今向いてないことも分かりましたが、まだ好きな想いもある事を聞けて安心しました。
今は彼のお仕事状況や体調を気遣い、わたしは自分を充実させます。
優しくもしっかりとした先生のお言葉がとても励みになりました。

またよろしくお願いします。
ありがとうございました(*´꒳`*)
日付: 2021/04/21 23:37
鑑定が早くて、情報量が多くて、正確な素敵な先生です。転職のことや恋人とのことを見てもらいましたが、本質をついた鑑定結果をしてくださいます。また他の先生と比べて、同じことをみていただいた時の情報量が多くて、とても納得できました。ありがとうございました。
日付: 2021/04/21 21:57
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
とても苦しい恋ですが、彼と離れる事は絶対出来ないので、素直に強く何とか踏ん張って頑張って行きたいと思いました。自分の思い描く未来をいつか叶えられるように、後悔しないように、素直に生きて行きたいです。先生は彼のこと、性格がとてもよく視えてて凄くビックリしました。未来のことも見ていただきましたので、またご報告致します。先生と話した後胸のつっかえが取れて、何ヶ月かぶりに心が軽くなったのを感じました。あの後彼とも久しぶりに心から笑顔で話すことが出来ました。先生のお力、本当に凄いです。パワー貰えます。また苦しくなると思いますので、その時は必ず先生にお願いしたいのでその時は宜しくお願い致します。先生、今日は本当にどうもありがとうございました。
日付: 2021/04/21 17:09
今日は、初鑑定ありがとうございました。
子育てについて、アドバイスをいただきました。不安に感じていることに対して、子供への支援フォローの仕方を教えていただきましたが、それがすごく分かりやすかったです。ありがとうございます。
あまり細かく言ってないのに、子供の性格をズバリ当てられ、だからこうするといい!と言うアドバイスが、本当に府に落ちて、わたしにも出来る!と自信になりました。
ありがとうございました。
日付: 2021/04/21 03:28
先日は、初めて鑑定していただきありがとうございました。
気さくで話しやすく、優しい対応をして下さる先生だったので、私も安心して相談することができました。
相手の気持ちも深く見て下さっているのがわかり、とても納得できてスッキリしました。
お礼メールもありがとうございました。
心々花先生のおかげで、今は心がとても落ち着いています。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/20 18:17
先日は鑑定いただきありがとうございます!
彼の性格が良くないことは私もわかっていましたし、過去に違う占い師さんに数人見てもらった際にも「違う人を見たほうが幸せになる」と散々言われました。それでも諦めきれないから困っていたところ、先生は「彼と上手くいく方法だけを知りたい」という私の気持ちを汲んでくださり、未来の可能性や今すぐできる適格なアドバイスまでくださりました。今後どうなるかは分かりませんが先生が「縁は切れないから」と言ってくださったおかげで、今は待とう。と決意が出来ました。またご相談させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。